Дама в красном
Очень утонченная и благородная ♥ Красное и меха - это прям её-её, и ожерелье под цвет глаз

Модератор: admin
Дама в красном
Хвала фотошопу, ибо изначально в колье были голубые топазыКрасный с изумрудами - в яблочко!
Ага, утонченная такая всяОчень аристократичная!
Вот чувствую, что теперь все лакшери-наряды будет носить именно онаОчень утонченная и благородная ♥ Красное и меха - это прям её-её, и ожерелье под цвет глаз
Вот очень давно я хотела кого-то с прической в духе "ист 59", и теперь, думаю, нашлаОчень ей идет аутфит и украшение. Красивая ретро дива. Моя, ожидаемо, не остается, но на чужих фото хороша.
Спасибо!Шикарная дива
Спасибо Юлек! Я сама в каком-то неожиданном восторге от нее!и она шикаааааарна!!!!!!!
Ещё ни на одном фото эта Агнес мне настолько не нравилась, сколько на твоих! Ну крутая же!!!!
Регал у меня была: очень красивая, но какая-то не моя совершенно. Хотя любуюсь на нее, о продаже не жалею.В пристрастиях к Агнессам я абсолютно солидарна с Юлей: мне нравится Регал, Фреш и вот эта новенькая! а! Ещё Вамп!!!
ну точно! Надо поснимать ее такНастоящая снежная королева.
И ты не обна такая, я тоже ее не воспринемаю смуглой! Вживую она не выглядит копченой курочкой совершенноОооо какая прекрасная новенькая! Глядя на твои фото этой Агни, я даже не сразу вспомнила, что она со скином хунгариан
Нее, все же они очень разные. Айслинн совсем мертвая колючка на ее фонеТакая белокожая, может составить конкуренцию Айслинн
Мне тоже! Думаю, она расскажет что-то о себе. Ведь она постоялица пансиона Олиной мисс Евгении ПерегринИнтересно будет узнать про Этери побольше
Рада, что ты заценила. У меня за плечами музыкалка по классу фортепиано, так что при всей моей нелюбви конкретно к музыкалкеПесня прекрасная
Спасибо, Олечка! Любовью к Агнескам я обязана тебеКрасивая Этери, а какой мудрый у нее взгляд.
И эти звезды, олицетворяющие вечность. И эта музыка...
Поздравляю с таким чудесным пополнением!
Спасииибо!божечки, какая красивая!У меня отшибло все слова, чтобы выразить, как она меня восхитила.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Этери Ван Дер Фолт.
А у Наташки отжать мужика?!arielgirl писал(а):Источник цитаты Отжать у Ванессы платье, это своего рода подвиг.
Сэм говорит, лишь бы скелет друга не добавился в коллекцию.arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблю ее за кучу скелетов в шкафу.
Видит кукольный бог, она не специальноА у Наташки отжать мужика?!
Айси говорит, будет так шутить - пополнит ее коллекцию своим скелетомСэм говорит, лишь бы скелет друга не добавился в коллекцию.
Ой, не говорииии! Я вот только всех получила, и даже успела насладиться состоянием "я никого не жду"Поздравляю с приездом новеньких куколок! Это такооой кайф!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Юль, я сама смеюсь с этого!Очень многие твои куклы похожи на типичных представителей своих знаков зодиака! Потоясное попадание
Надо подумать над этимЖень, тебе срочно нужно купить кого-нибудь в октябре и в марте (написала в таком порядке потому что октябрь в этом году ещё доступен)
Тоже удивиласьОуууу Как много у тебя львов и тельцов
Надо будет снять!Прикольно было посмотреть на всех в одном посте
Я долгго держалась, в итоге сдаласьУ моих дней рождения официально не отмечено, но у других люблю читать про это)) Всегда интересно)
Это все мое стремление к порядкуУх ты, клевая идея с Днями рождения вот так, по графику и с фото) Виолка кстати не только как ты, по гороскопу, но и чем-то мне тебя внешне неуловимо напоминает, может, рыжими волосами)
Спасибо! Мне тоже нравитсяС приездом госпожу Ван Дер Фолт! Крутющее имя!
Я вот сперва не додумалась, а уже потом, когда опубликовала пост - быстро дописала знаки. Теперь бы с характеристиками повозиться, даЗодиак - интересная идея) Еще раз на всех твоих полюбоваться, да не просто так, а в соответствии со знаком!
Надо мне завести штатного астрологаНадеюсь, вакантные места заполнятся, и можно будет чертить натальные карты
О, Даш, это большое дело на самом деле! У меня кукол не много, но я каким-то образом помню, от кого какая приехалаКрасивые ребята! Подсмотрела у тебя и тоже привела в порядок котолог своих. Правда у меня терпения найти даты приезда точно не хватит
Смотрела! К моему удивлению, совпали очень многиеС знаками идея классная. Совпадают характкры с описаниями? Ты не смотрела?)
На Этери не могу налюбоваться! Я молд Агнес люблю, много у меня их было красивых, но в итоге уехали все и я очень долго сидела в ожидании идеала, а идеалом была белокожая, темноволосая. В итоге я счастливая обладательница смуглой блондинкиЭтери звезда, конечно) У меня с грузинкой всегда ассоциировалась Интимейт. Так что насчет молда согласна, что-то есть.
arielgirl писал(а):Источник цитаты И , наверное, для меня наступил тот самый золотой период покоя, что чувствую я себя сейчас в хобби примерно как Ева, лежащая в траве. Лежит она, смотрит, как по небу проплывают облака... А я смотрю, как проплывают новые куклы...
arielgirl писал(а):Источник цитаты До сих пор больно за свои старые удаленные темы - как кусок от сердца откусили. Понимаю боль людей с амнезией. Вроде помню, но перечитать бы, а негде, все.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тут я наконец-то хочу взять себя в руки и заняться всеми своими героями. Их не так много, чтобы хвататься за голову. Еще меньше именно активных персонажей. Молчунов как-то многовато, но это даже радует, есть с чем работать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Агнес "аристократик"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот какое-то такое настроение сейчас. Всех обнимаю
У меня с точностью до наоборотУ меня вот летом всегда так. Всегда. Покой, умиротворение, новых кукол вообще не хочется. Но стоит наступить осени - все кардинально меняется.
Классно же!Сейчас вот осень даже не началась, а я уже нахапала аутов. И в планах еще несколько
Да...Эхх, вот это боль, да. Но отголоски все равно остались, мы их помним!
Вот просто + милион! Это действительно так. Сколько раз я пыталась купить куклу под заранее продуманного перса - все не то. А вот такие спонтанные порывы и истории - это самое ценное и крутое в нашем деле.Я тоже задумалась над своими. Решила провести ревизию - сколько у меня персонажей и сколько простокукол. И пришла к интересному для себя выводу: все мои персонажи возникают абсолютно спонтанно. Я уже рассказывала, например, как мы с подругой сидели в кафешке с барбями и Женей Нарцисской - и увидела я в Евгении заботливую мисс Перегрин. И сразу одушевился для меня персонаж, пошло и поехало. История нарисовалась сама собой.
Вечный вопрос на самом деле. И почему-то я уверена, что можно, просто как-то иначе, нежели других.А вот можно ли раскрутить молчащую куклу?
У меня так с Эрин "метой". Кем она только не была, в итоге осталась просто красивой куклой, а в плане жизни в истории - просто жалкая неудачницаУ меня есть несколько, которые молчат очень долго. Слишком долго. Наверное, они уже не одушевятся... Просто изначально не возникло с ними никаких ассоциаций, не от чего плясать.
Вот Аристократик мне нравитя прям. Сплошная драма! С Регал отношения не сложились я даже и не знаю почему, хотя она одна из самых красивых. Вот кажется мне, тебе бы и правда "роял вейсс" вернуть. Чудесная была бы подруга-по-витрине для "королевы Виктории".Агнес Аристократик и я в последнее время подумываю вернуть. А еще Регал и Ройал Вейс.
И все равно ведь кайфово, скажи?а я все-таки пытаюсь сокращать количество одномолдниц: у них для меня всегда похожие характеры. Хочется разнообразия. Так и живем, в противоречивых желаниях
И мне было очень любопытно ЮльИдея с днями рождения прикольная.Интересно было посмотреть, кто и когда родился приехал))
Спасибо! Да, комбезик от Райны, но я сделала из несуразных клешей - шортикиЕва, как всегда бесподобна! И даже лежащая в травке, она невероятно красива и соблазнительна.
А комбез от Рэйны конфетки или ты сама сшила?
Будем старатьсяРада, что в твоей душе мир и покой на кукольном поприще, так держать дальше!
Она негодует, почему не в бриллиантах и платье снимаетсяЕва красивая, но грустная какая-то.
Я резанула в первый же день, с этим расчетом его и ждала даже.Отлично этот комбез с шортами выглядит, если бы изначально такой был, я бы его оставила
Согласна полностьюНасчет утраченого - жаль, но возможно так было нужно. Значит будет что-то большее впереди
Да, иначе всякие противные выгорания, апатия... а я так не люблю это состояние. Вот знаешь, как бесцельно потерянное время, которого не вернуть. Внутренний свой моторчик надо время от времени заводить, но работает он именно на энтузиазме, а энтузиазм только на позитивном настрое появляется. Все и сложно, и просто )))Мир в душе - это хорошо, пусть так и будет дальше. Это важно, что бы восполнялся ресурс
Дааа, все помнятИвенты классное дело, скучала за ними. Все еще вспоминаю тусовку у Люды с Олей) Это был мой первый ивент, помню как мы сидели в теме 24/7 даже без перерыва на еду и сон
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей