Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Дама в красном ❖ стр 53

Сообщение YanaS » 13 авг 2021, 19:35

arielgirl,
Дама в красном

Очень утонченная и благородная ♥ Красное и меха - это прям её-её, и ожерелье под цвет глаз :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 15:16

Очень ей идет аутфит и украшение. Красивая ретро дива. Моя, ожидаемо, не остается, но на чужих фото хороша.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 авг 2021, 06:39

Шикарная дива :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 авг 2021, 20:09

viola,
Красный с изумрудами - в яблочко! :thumbup:
Хвала фотошопу, ибо изначально в колье были голубые топазы :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride,
Очень аристократичная! :clap:
Ага, утонченная такая вся :roll:

YanaS,
Очень утонченная и благородная ♥ Красное и меха - это прям её-её, и ожерелье под цвет глаз :clap:
Вот чувствую, что теперь все лакшери-наряды будет носить именно она :roll:

Darya Eberle,
Очень ей идет аутфит и украшение. Красивая ретро дива. Моя, ожидаемо, не остается, но на чужих фото хороша.
Вот очень давно я хотела кого-то с прической в духе "ист 59", и теперь, думаю, нашла :roll: :D

Tvorets,
Шикарная дива :clap:
Спасибо! :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Этери Ван Дер Фолт ❖ стр 54

Сообщение arielgirl » 17 авг 2021, 20:27

❖ Этери Ван Дер Фолт ❖

Нет, это не ругательство на румынском. Это грузинское имя и аристократическая фамилия новой куклы и героини моей маленькой вселенной.
Знакомьтесь - Этери Ван Дер Фолт.

Изображение

Барышне чуть за 300 (это не опечатка, ей правда чуть за триста :icon_e_biggrin: ), и сохранилась в таком превосходном виде она лишь благодаря своему происхождению, ибо Этери - вампир. И не просто, а возможно одна из древнейших. Много слухов гуляет вокруг ее персоны. Многие ее даже забавляют, но правды не знает никто. И даже я не знаю.

Зато я теперь знаю, что красивое имя Этери имеет грузинское происхождение. И я очень долго смеялась, любуясь на предмет гордости молда Агнес - носик. Он просто создан для любования :icon_e_biggrin:, так что как только я прочла немного об этом имени, у меня не осталось сомнений, что мою печальную, мудрую аристократку будут звать Этери и никак иначе, хотя дочь, когда увидела ее, сказала, что это Эльза. "Отпусти и забудь", фыркнула Агнес, гордо вскинув надменный нос, тут-то меня и осенило :D В общем, я любуюсь, восхищаюсь, полдня чешу эти роскошные, блондинистые волосы и пытаюсь сфотографировать ее так, как она этого заслуживает, но так как сейчас я в процессе переезда обратно в город, весь мой кукольный стафф и бОльшая часть аутфитов уже переехали в квартиру, а тут остались только куклы и камера, так что сегодня пара портретов и "звезды" из ФШ, маскирующие кухонное окно :D

Почему-то, Этери ассоциируется у меня с этим великолепным треком: https://www.youtube.com/watch?v=lU5yCvtOxWw

PS: очень хочу зайти в любимые темы, но с этим переездом не могу вдумчиво сесть и все прочитать, рассмотреть и написать. Вся надежда на завтрашнее утро :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2021, 21:30

arielgirl, и она шикаааааарна!!!!!!! :crazy:
Ещё ни на одном фото эта Агнес мне настолько не нравилась, сколько на твоих! :icon_e_surprised: Ну крутая же!!!!
В пристрастиях к Агнессам я абсолютно солидарна с Юлей: мне нравится Регал, Фреш и вот эта новенькая! а! Ещё Вамп!!! :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 авг 2021, 22:04

Настоящая снежная королева. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2021, 22:17

Оооо какая прекрасная новенькая! Глядя на твои фото этой Агни, я даже не сразу вспомнила, что она со скином хунгариан :mrgreen: Такая белокожая, может составить конкуренцию Айслинн :twisted: Интересно будет узнать про Этери побольше)

Песня прекрасная :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 авг 2021, 22:28

Красивая Этери, а какой мудрый у нее взгляд.
И эти звезды, олицетворяющие вечность. И эта музыка...
Поздравляю с таким чудесным пополнением! :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 авг 2021, 22:43

arielgirl, божечки, какая красивая! :oops: У меня отшибло все слова, чтобы выразить, как она меня восхитила :icon_e_surprised: .

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 09:10

MissYlibka,
и она шикаааааарна!!!!!!!
Ещё ни на одном фото эта Агнес мне настолько не нравилась, сколько на твоих! Ну крутая же!!!!
Спасибо Юлек! Я сама в каком-то неожиданном восторге от нее!
В пристрастиях к Агнессам я абсолютно солидарна с Юлей: мне нравится Регал, Фреш и вот эта новенькая! а! Ещё Вамп!!! :twisted:
Регал у меня была: очень красивая, но какая-то не моя совершенно. Хотя любуюсь на нее, о продаже не жалею.
Вамп тоже люблю, но не у себя опять же.
Фреш - красавица, но Агнески у меня всегда ассоциируются с неприступностью, холодностью и отрешенностью. А Фреш такая теплая ягодка, почему-то всегда забываю, что она Агнес.
А вот эта колючка очень на нее похожа, но она холодная! Даже не скажешь. что хангариан. Совершенно нет этого ощущения "смуглости", не смотря на блонд! Короче, любовь!

Black_Rose,
Настоящая снежная королева.
ну точно! Надо поснимать ее так :roll:

Caroline_Pride,
Оооо какая прекрасная новенькая! Глядя на твои фото этой Агни, я даже не сразу вспомнила, что она со скином хунгариан
И ты не обна такая, я тоже ее не воспринемаю смуглой! Вживую она не выглядит копченой курочкой совершенно :D

Такая белокожая, может составить конкуренцию Айслинн :twisted:
Нее, все же они очень разные. Айслинн совсем мертвая колючка на ее фоне :lol:
Интересно будет узнать про Этери побольше
Мне тоже! Думаю, она расскажет что-то о себе. Ведь она постоялица пансиона Олиной мисс Евгении Перегрин :roll: Мы встретим Этери на ивенте.
Песня прекрасная :)
Рада, что ты заценила. У меня за плечами музыкалка по классу фортепиано, так что при всей моей нелюбви конкретно к музыкалке :mrgreen: подобную музыку я обожаю!

viola,
Красивая Этери, а какой мудрый у нее взгляд.
И эти звезды, олицетворяющие вечность. И эта музыка...
Поздравляю с таким чудесным пополнением!
Спасибо, Олечка! Любовью к Агнескам я обязана тебе :icon_e_biggrin: Уверена. что именно эта Агнессонька у меня задержится насовсем. Пусть и есть у меня еще пожелания к типажам кукол на этом молде :roll: Но так даже интереснее. Я готова покупать очень редко, но метко, как в этот раз. Не помню, когда еще такое было. чтобы обе новые куклы зашли настолько, чтобы любоваться и не думать о продаже.

YanaS,
божечки, какая красивая! :oops: У меня отшибло все слова, чтобы выразить, как она меня восхитила.
Спасииибо! :D А мне кажется, я знаю почему: мол Агнесок отдаленно напоминает Изеньку :roll: Ты посмотри на эти королевские носики :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 авг 2021, 12:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Этери Ван Дер Фолт.

Ох, какая снежная королева у тебя получилась на фото! Шикарна! Жду ее историю с нетерпением)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 13:49

simona, Спасибо, Юль! Она меня просто очаровала на самом деле. Давно такой роскошной куклы не держала в руках :roll: Вот все в ней прекрасно.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2021, 14:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты Отжать у Ванессы платье, это своего рода подвиг.
А у Наташки отжать мужика?! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблю ее за кучу скелетов в шкафу.
Сэм говорит, лишь бы скелет друга не добавился в коллекцию. :lol:
Поздравляю с приездом новеньких куколок! Это такооой кайф! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 14:58

ArtAlas,
А у Наташки отжать мужика?! :mrgreen:
Видит кукольный бог, она не специально :shh: Даже уже записалась на исповедь к отцу Абнару! Не погонет же он ее беременную? Ну назовет пару раз "блудницей вавилонской"... Айси не обидится :icon_e_biggrin:

Сэм говорит, лишь бы скелет друга не добавился в коллекцию. :lol:
Айси говорит, будет так шутить - пополнит ее коллекцию своим скелетом :roll:

Поздравляю с приездом новеньких куколок! Это такооой кайф! :icon_e_biggrin:
Ой, не говорииии! Я вот только всех получила, и даже успела насладиться состоянием "я никого не жду" :icon_e_biggrin: Правда мне уже стало скучно. Хочу парней, а то надоели девки эти. Едут и едут...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 19:15

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Ну вот, спасибо Наташке с ее фото именинников! Я тоже озадачилась этим вопросом и подняла все даты, в которые ко мне приехали мои куклы, итак:

Ян - 14 января (Козерог)
Изображение

Серена - 27 февраля (Рыбы)
Изображение

Эффи - 4 апреля (Овен)
Изображение

Лестер - 8 апреля (Овен)
Изображение

Маль (Он же Нейт :icon_e_biggrin: но нам с Наташей напомнил Мальбонте из одноименной игры, поэтому за глаза так и зовем его Малем) - 27 апреля (Телец)
Изображение

Сандра - 6 мая (Телец)
Изображение

Ева - 18 мая (Телец)
Изображение

Грейс - 15 июня (Близнецы)
Изображение

Люси - 23 июня (Не спрашивайте, почему у близнецов разные даты рождения :icon_e_biggrin: Просто Люст приехала именно в этот день. Конечно же, праздновать будем 24 августа, в день рождения Айслинн. Потому, что Люси появилась у меня второй :lol: )
Изображение

Ванесса - 30 июля (Лев)
Изображение

Эвелин и Элис - 30 июля (Лев)
Изображение

Виктория - 10 августа (Лев)
Изображение

Этери - 17 августа никто-не-помнит-какого-года (Лев)
Изображение

Айслинн (И Люси) 24 августа (Дева)
Изображение

Юми - 14 сентября (Дева)
Изображение

Рейвен - 29 сентября (Весы)
Изображение

Виола - 30 ноября (Стрелец, как я :icon_e_biggrin: )
Изображение

Поппичка - 2 декабря (Стрелец)
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 авг 2021, 19:33

Ох как классно))) восстанавливать такую хронологию я точно не возьмусь, ибо их великое множество и у меня они всё же куклы/фигурки, а не персонажи))))

Очень многие твои куклы похожи на типичных представителей своих знаков зодиака! Потоясное попадание :twisted:

Жень, тебе срочно нужно купить кого-нибудь в октябре и в марте (написала в таком порядке потому что октябрь в этом году ещё доступен :P )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 авг 2021, 19:44

Оуууу Как много у тебя львов и тельцов))) Прикольно было посмотреть на всех в одном посте)

У моих дней рождения официально не отмечено, но у других люблю читать про это)) Всегда интересно)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 19:48

MissYlibka писал(а):Источник цитаты

MissYlibka,
Очень многие твои куклы похожи на типичных представителей своих знаков зодиака! Потоясное попадание :twisted:
Юль, я сама смеюсь с этого! :D Не специально же, а вышло и правда похоже! :mrgreen:
Жень, тебе срочно нужно купить кого-нибудь в октябре и в марте (написала в таком порядке потому что октябрь в этом году ещё доступен :P )
Надо подумать над этим :wink:

Caroline_Pride,
Оуууу Как много у тебя львов и тельцов
Тоже удивилась :icon_e_biggrin:
Прикольно было посмотреть на всех в одном посте
Надо будет снять!
Я все еще надеюсь, что рано или поздно напишу биографии всем-всем! Не сольюсь на середине пути, а именно закончу дело :icon_e_biggrin:
У моих дней рождения официально не отмечено, но у других люблю читать про это)) Всегда интересно)
Я долгго держалась, в итоге сдалась :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2021, 22:21

Ух ты, клевая идея с Днями рождения вот так, по графику и с фото) Виолка кстати не только как ты, по гороскопу, но и чем-то мне тебя внешне неуловимо напоминает, может, рыжими волосами)
С приездом госпожу Ван Дер Фолт! Крутющее имя! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 авг 2021, 22:46

Зодиак - интересная идея) Еще раз на всех твоих полюбоваться, да не просто так, а в соответствии со знаком! Надо еще каждому добавить несколько строк из гороскопных характеристик, наиболее точно соответствующих персонажу.
Недосчиталась Водолея, Рака и Скорпиона. Надеюсь, вакантные места заполнятся, и можно будет чертить натальные карты :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 01:58

Красивые ребята! Подсмотрела у тебя и тоже привела в порядок котолог своих. Правда у меня терпения найти даты приезда точно не хватит :crazy: С знаками идея классная. Совпадают характкры с описаниями? Ты не смотрела?)

Этери звезда, конечно) У меня с грузинкой всегда ассоциировалась Интимейт. Так что насчет молда согласна, что-то есть.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 08:39

Fibella,
Ух ты, клевая идея с Днями рождения вот так, по графику и с фото) Виолка кстати не только как ты, по гороскопу, но и чем-то мне тебя внешне неуловимо напоминает, может, рыжими волосами)
Это все мое стремление к порядку :D Теперь бы еще и био всем прописать нормально :icon_e_confused:

С приездом госпожу Ван Дер Фолт! Крутющее имя! :clap:
Спасибо! Мне тоже нравится
, как звучит. Так и хотелось ей что-то громкое тяжелое и статусное :twisted:

viola,
Зодиак - интересная идея) Еще раз на всех твоих полюбоваться, да не просто так, а в соответствии со знаком!
Я вот сперва не додумалась, а уже потом, когда опубликовала пост - быстро дописала знаки. Теперь бы с характеристиками повозиться, да :icon_e_biggrin:
Надеюсь, вакантные места заполнятся, и можно будет чертить натальные карты :icon_e_biggrin:
Надо мне завести штатного астролога :lol:

Darya Eberle,
Красивые ребята! Подсмотрела у тебя и тоже привела в порядок котолог своих. Правда у меня терпения найти даты приезда точно не хватит :crazy:
О, Даш, это большое дело на самом деле! У меня кукол не много, но я каким-то образом помню, от кого какая приехала :icon_e_biggrin: Плюс привычка снимать и показывать их в день приезда - полистала свою стену в ВК, там и нашла большинство дат. Труднее всего было вспомнить когда приехала Айслинн и Эрин мета (Эффи). Пришлось перелопатить все диалоги 2018 года, чтобы найти девушку, у которой я ее купила :icon_e_biggrin:

С знаками идея классная. Совпадают характкры с описаниями? Ты не смотрела?)
Смотрела! К моему удивлению, совпали очень многие :D

Этери звезда, конечно) У меня с грузинкой всегда ассоциировалась Интимейт. Так что насчет молда согласна, что-то есть.
На Этери не могу налюбоваться! Я молд Агнес люблю, много у меня их было красивых, но в итоге уехали все и я очень долго сидела в ожидании идеала, а идеалом была белокожая, темноволосая. В итоге я счастливая обладательница смуглой блондинки :icon_e_biggrin: Кто меня вообще слушает... :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева (и поболтать)❖ стр 54

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 13:00

❖ Ева ❖

Это не самые лучшие фотографии Евы по ее мнению, но раз уж они есть, надо показать. Очень спешно я их делала, как раз к нашему лесному фестивалю. Но тут эта красотка такая естественная и расслабленная, что фото я решила оставить ей на память. Когда еще увидишь эту пафосную "рыбку" лежащей на покрывале, среди густой травы?

Да и в целом, поболтать хочется. Давно не было таких постов.

Годы в хобби дают о себе знать. И , наверное, для меня наступил тот самый золотой период покоя, что чувствую я себя сейчас в хобби примерно как Ева, лежащая в траве. Лежит она, смотрит, как по небу проплывают облака... А я смотрю, как проплывают новые куклы... мимо меня :icon_e_biggrin: Впереди конвенция, а я жую травинку и думаю о том, что мол, хорошо, что я на нее "еду" в таком спокойном расположении духа, как сейчас. Как там надо, запрос послать во вселенную ? Так вот: хочу парней. Много красивых парней в свою коллекцию. И, видит кукольный бог, что если придется всех свободных девок нюдом на окошко выставить в ночь, на растущую луну, я это сделаю. Только дайте нам доступных, красивых и мужественных парней.

А в целом, сейчас испытываю какую-то неописуемую нежность к форуму и историям. Это было первое, что я увидела, когда погрузилась в хобби. До сих пор больно за свои старые удаленные темы - как кусок от сердца откусили. Понимаю боль людей с амнезией. Вроде помню, но перечитать бы, а негде, все. Вот дура. :icon_e_confused:

Но, как говорит Наташа ArtAlas - "Новых напишем". И мы пишем, и пишем и пишем...!

Онлайн-ивенты...

О, про это я могу бесконечно говорить. И корить себя за невообразимую апатию накануне каждого. Мне стыдно в этом признаться, но иногда мне приходилось себе хорошенько наподдать, чтобы прийти. Но в этом году я поняла, с чем было связано мое состояние. И когда куча незакрытых вопросов наконец оказались закрытыми, я с огромной радостью посвящаю время подготовке. Очень радует, что форумчане подключаются тоже. Ребят, если кто-то сейчас это читает - знайте, насколько это для меня ценно!

Моя вселенная.

Тут я наконец-то хочу взять себя в руки и заняться всеми своими героями. Их не так много, чтобы хвататься за голову. Еще меньше именно активных персонажей. Молчунов как-то многовато, но это даже радует, есть с чем работать. И опять же, вечная благодарность за тот самый дух коллективизма, который заставляет наводить в темке порядок. Я надеюсь не слиться в этом году и все же прописать био всем персонажам. Хвала небесам, что период истеричных продаж у меня прошел. Да и глядя на коллекции девчонок, я понимаю, что всех люблю, всех оставлю. Покупать стала реже, если сравнить с прошлым годом. Но покупки действительно стали более осознанными. Сейчас вынашиваю в голове , как близнецов НО когда-то, план покупки еще некоторых кукол старой гвардии (Агнес "аристократик" и сет Агнес и Жизель "систерс могулс") И верю в то, что желание что-то делать никуда не испарится вопреки всему.

Вот какое-то такое настроение сейчас. Всех обнимаю :roll:

Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева (и поболтать) ❖ стр 54

Сообщение viola » 19 авг 2021, 14:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты И , наверное, для меня наступил тот самый золотой период покоя, что чувствую я себя сейчас в хобби примерно как Ева, лежащая в траве. Лежит она, смотрит, как по небу проплывают облака... А я смотрю, как проплывают новые куклы...

У меня вот летом всегда так. Всегда. Покой, умиротворение, новых кукол вообще не хочется. Но стоит наступить осени - все кардинально меняется. Мне всё надо. Всех надо. Вернуть старых, по которым ностальгия охватила, зажилить имеющихся, о продаже которых я могла подумывать летом, накупить новых. И аутфитов-аутфитов набрать! Сейчас вот осень даже не началась, а я уже нахапала аутов. И в планах еще несколько :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты До сих пор больно за свои старые удаленные темы - как кусок от сердца откусили. Понимаю боль людей с амнезией. Вроде помню, но перечитать бы, а негде, все.

Эхх, вот это боль, да. Но отголоски все равно остались, мы их помним!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тут я наконец-то хочу взять себя в руки и заняться всеми своими героями. Их не так много, чтобы хвататься за голову. Еще меньше именно активных персонажей. Молчунов как-то многовато, но это даже радует, есть с чем работать

Я тоже задумалась над своими. Решила провести ревизию - сколько у меня персонажей и сколько простокукол. И пришла к интересному для себя выводу: все мои персонажи возникают абсолютно спонтанно. Я уже рассказывала, например, как мы с подругой сидели в кафешке с барбями и Женей Нарцисской - и увидела я в Евгении заботливую мисс Перегрин. И сразу одушевился для меня персонаж, пошло и поехало. История нарисовалась сама собой. А вот можно ли раскрутить молчащую куклу? У меня есть несколько, которые молчат очень долго. Слишком долго. Наверное, они уже не одушевятся... Просто изначально не возникло с ними никаких ассоциаций, не от чего плясать.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Агнес "аристократик"

Агнес Аристократик и я в последнее время подумываю вернуть. А еще Регал и Ройал Вейс. Но понимаю, что опять нарастет снежный ком из Агнесок, а я все-таки пытаюсь сокращать количество одномолдниц: у них для меня всегда похожие характеры. Хочется разнообразия. Так и живем, в противоречивых желаниях 8)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот какое-то такое настроение сейчас. Всех обнимаю

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 14:51

viola,
У меня вот летом всегда так. Всегда. Покой, умиротворение, новых кукол вообще не хочется. Но стоит наступить осени - все кардинально меняется.
У меня с точностью до наоборот :icon_e_biggrin: Осенью я оживаю, обожаю осень, но именно в плане настроя на игру, одушевление, работу с персонажами. Покупки - продажи у меня всегда летом, причем они такие спонтанные и истеричные, что я всегда себя потом ругаю. В этом году что-то пошло не так и я правда купила только нужных мне кукол, и продала всего двух :D
Сейчас вот осень даже не началась, а я уже нахапала аутов. И в планах еще несколько :mrgreen:
Классно же!

Эхх, вот это боль, да. Но отголоски все равно остались, мы их помним!
Да... :roll: Прям светлая грусть. Но и сейчас времена не хуже :clap:

Я тоже задумалась над своими. Решила провести ревизию - сколько у меня персонажей и сколько простокукол. И пришла к интересному для себя выводу: все мои персонажи возникают абсолютно спонтанно. Я уже рассказывала, например, как мы с подругой сидели в кафешке с барбями и Женей Нарцисской - и увидела я в Евгении заботливую мисс Перегрин. И сразу одушевился для меня персонаж, пошло и поехало. История нарисовалась сама собой.
Вот просто + милион! Это действительно так. Сколько раз я пыталась купить куклу под заранее продуманного перса - все не то. А вот такие спонтанные порывы и истории - это самое ценное и крутое в нашем деле. :wink:

А вот можно ли раскрутить молчащую куклу?
Вечный вопрос на самом деле. И почему-то я уверена, что можно, просто как-то иначе, нежели других. :icon_e_confused:

У меня есть несколько, которые молчат очень долго. Слишком долго. Наверное, они уже не одушевятся... Просто изначально не возникло с ними никаких ассоциаций, не от чего плясать.
У меня так с Эрин "метой". Кем она только не была, в итоге осталась просто красивой куклой, а в плане жизни в истории - просто жалкая неудачница :icon_e_confused: Думаю в сторону того, что ей просто нужен классный парень :roll:

Агнес Аристократик и я в последнее время подумываю вернуть. А еще Регал и Ройал Вейс.
Вот Аристократик мне нравитя прям. Сплошная драма! С Регал отношения не сложились я даже и не знаю почему, хотя она одна из самых красивых. Вот кажется мне, тебе бы и правда "роял вейсс" вернуть. Чудесная была бы подруга-по-витрине для "королевы Виктории".

а я все-таки пытаюсь сокращать количество одномолдниц: у них для меня всегда похожие характеры. Хочется разнообразия. Так и живем, в противоречивых желаниях 8)
И все равно ведь кайфово, скажи? 8)

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2021, 15:25

Идея с днями рождения прикольная. :wink: Интересно было посмотреть, кто и когда родился приехал))
Ева, как всегда бесподобна! И даже лежащая в травке, она невероятно красива и соблазнительна.
А комбез от Рэйны конфетки или ты сама сшила?
Рада, что в твоей душе мир и покой на кукольном поприще, так держать дальше! :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 15:29

simona,
Идея с днями рождения прикольная. :wink: Интересно было посмотреть, кто и когда родился приехал))
И мне было очень любопытно Юль :icon_e_biggrin:

Ева, как всегда бесподобна! И даже лежащая в травке, она невероятно красива и соблазнительна.
А комбез от Рэйны конфетки или ты сама сшила?
Спасибо! Да, комбезик от Райны, но я сделала из несуразных клешей - шортики :icon_e_biggrin:

Рада, что в твоей душе мир и покой на кукольном поприще, так держать дальше!
Будем стараться 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 16:04

Ева красивая, но грустная какая-то. Отлично этот комбез с шортами выглядит, если бы изначально такой был, я бы его оставила.

Насчет утраченого - жаль, но возможно так было нужно. Значит будет что-то большее впереди. Мир в душе - это хорошо, пусть так и будет дальше. Это важно, что бы восполнялся ресурс.

Ивенты классное дело, скучала за ними. Все еще вспоминаю тусовку у Люды с Олей) Это был мой первый ивент, помню как мы сидели в теме 24/7 даже без перерыва на еду и сон :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 16:26

Ева красивая, но грустная какая-то.
Она негодует, почему не в бриллиантах и платье снимается :icon_e_biggrin:
Отлично этот комбез с шортами выглядит, если бы изначально такой был, я бы его оставила
Я резанула в первый же день, с этим расчетом его и ждала даже.
Насчет утраченого - жаль, но возможно так было нужно. Значит будет что-то большее впереди
Согласна полностью :roll:
Мир в душе - это хорошо, пусть так и будет дальше. Это важно, что бы восполнялся ресурс
Да, иначе всякие противные выгорания, апатия... а я так не люблю это состояние. Вот знаешь, как бесцельно потерянное время, которого не вернуть. Внутренний свой моторчик надо время от времени заводить, но работает он именно на энтузиазме, а энтузиазм только на позитивном настрое появляется. Все и сложно, и просто )))
Ивенты классное дело, скучала за ними. Все еще вспоминаю тусовку у Люды с Олей) Это был мой первый ивент, помню как мы сидели в теме 24/7 даже без перерыва на еду и сон :mrgreen:
Дааа, все помнят :mrgreen: веселое было время! Мозг разгонялся и работал на таких скоростях, выдавал идеи, что страшно становилось! Продолжим же эту славную традицию :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»