Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))
Момошка красавица!!
Такая рыжулька, отличная пара, очень гармоничная, и фотки очень хороши!
Эван и Аврора очень необычная но невероятно привлекательная пара! Я искренне верю что у них есть совместное будущее, очень хочется узнать о них побольше. 

Такой нежный фотосет! Все так гармонично, чувственно и нежно. 

Timotei smile писал(а):так-так-так... Сердце Джеймса занято окончательно и бесповоротно?Впрочем, с такой красавицей несложно
Спасибо огромное, солнышко! Да, Джеймс окончательно влюбился. А Джульетта счастлива. Две момошки пристроены)))
Kenobi писал(а):Кажется, что только она, чистая и нежная, способна отвести грозу и развеять тревогу. Прекрасная пара и пейзаж подобран идеально!
Спасибо огромное за добрые слова! Джульетта тронута до глубины души, и Джеймс тоже. Этот пейзаж - подарочный пакет. Я его на кассе в супермаркете купила))) у меня был когда-то с ночным городом, с Нью-Йорком, скорее всего. Вот я любила на его фоне кукол фотографировать, а потому на нем кот Бакс полежал, и тот по швам пошел. Кота своего обожаю, но за пакетик было обидно.
MamaKa писал(а):Момошка красавица!!
Галиночка, спасибо огромное! Джульке безумно приятно. И мне тоже приятно слышать похвалу в адрес фотографий. Это я наконец-то фотоаппарат приобрела.
Honey писал(а):Эван и Аврора очень необычная но невероятно привлекательная пара! Я искренне верю что у них есть совместное будущее, очень хочется узнать о них побольше. :P
Спасибо, солнышко, огромное за добрые слова! Безумно приятно. Я на них не налюбуюсь))) мне нравится, что Аврора и Эван такие контрастные.
Dalu писал(а):Такой нежный фотосет! Все так гармонично, чувственно и нежно.
Солнышко, спасибо огромное! Мне оооочень приятно. У них любовь, и будто бы сами позы принимали.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!
На обеих работах, будто бы сговорившись, развали бурну деятельность. По полной загружают, нет ни времени, ни сил. В итоге все выходные я....проспала.
Но самое ужасное это то, что из-за второй работы приходится отпрашиваться с первой.
Первые злятся, потому что клянчую разрешения уйти, вторые злятся, если говорю, что не могу так часто отпрашиваться с основной, где у меня зарплата, и трудовая книжка (а на той на общественных началах, так сказать). У меня на первой, как полагается, полный день, а на второй - гибкий график, после. На второй стали качать права на мое время. Я слишком люблю эту вторую, я за нее долго боролась, поэтому уйти не могу, но сейчас стало все так скаладываться, что приходится разрываться. А впереди стооооолько дней предстоит отпросить у первой...! Мне аж дурно становится!
Раньше такого не было, потому что на второй сменилось начальство, и у нас там стало все слишком серьезно. И вот она из хобби превратилась в работу! Боюсь, что у основной лопнет терпение, а я и так только недавно туда пришла. Еще скажут, что не я поменяла работу, а меня попросили из-за
отпрашиваний. А я с прежними властями на второй вообще крайне редко отпрашивалась. Нужно срочно разбираться с делами на основной, а тут вторая дергает постоянно. Вот пишу, у меня язык заплетается. Я ж с ума так сойду.
А еще... Понимаю, что неприлично жаловаться, но, може быть, кто-нибудь сталкивался с таким... Невероятно неловко. Простите. , пожалуйста, за это. И у себя обнаружила какое-то уплотнение на ребрах. Будто бы желудок хочет уйти. Нет, что-не то стало уже давно, но я не обращала внимания, пока он не попер (или не он, а ребра....)
И сегодня на полгода уехала сестра.
На обеих работах, будто бы сговорившись, развали бурну деятельность. По полной загружают, нет ни времени, ни сил. В итоге все выходные я....проспала.

А еще... Понимаю, что неприлично жаловаться, но, може быть, кто-нибудь сталкивался с таким... Невероятно неловко. Простите. , пожалуйста, за это. И у себя обнаружила какое-то уплотнение на ребрах. Будто бы желудок хочет уйти. Нет, что-не то стало уже давно, но я не обращала внимания, пока он не попер (или не он, а ребра....)
И сегодня на полгода уехала сестра.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Попробуй почистить печень - вполне может быть ее ожирение или воспаление , вот и упирает в ребра, (чистка никогда не помешает) мне мой терапевт давала простой способ: стакан теплой воды развести с сорбитом, так что бы было сладко (и противно я бы сказала) - выпить натощак и далеко от туалета не уходить, это более щадящий способ, чем с подсолнечным маслом и теплой грелкой. Делать раз в 10 дней - 2 недели.
Я сама работаю на 2-х работах, начальство умудрилось с сентября поменяться и там, и там, до НГ было очень трудно - выкручивалась как могла, врала, что болею на одной и бежала на другую, сейчас просто работы меньше и там, и там, стало полегче, но по-прежнему стараюсь не дразнить гусей, до смешного: не пошла на демонстрацию ни там, ни там, отбрехалась, что сына с мужем провожала в поездку.
Я сама работаю на 2-х работах, начальство умудрилось с сентября поменяться и там, и там, до НГ было очень трудно - выкручивалась как могла, врала, что болею на одной и бежала на другую, сейчас просто работы меньше и там, и там, стало полегче, но по-прежнему стараюсь не дразнить гусей, до смешного: не пошла на демонстрацию ни там, ни там, отбрехалась, что сына с мужем провожала в поездку.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
глюк
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 03 май 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. 3 работы.
Не бывает так, чтобы дергали по очереди. Если надо - то сразу всем и срочно!
Но как-то приноровилась. Хотя до сих пор думаю, что количество работ надо сокращать...
Думаю, стоит сходить и сделать узи, чтобы не гадать, что у тебя там уплотняется. Самолечение - это, конечно, хорошо, но диагноз должен быть верным.

Думаю, стоит сходить и сделать узи, чтобы не гадать, что у тебя там уплотняется. Самолечение - это, конечно, хорошо, но диагноз должен быть верным.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко держись! Две работы это ж вообще...ты молодец! Очень сильная!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s019.radikal.ru/i623/1204/0c/154649a0b613.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1204/3f/4c0affa37b18.jpg парни
боже ж так нельзя ведь весна на дворе, мяяяууу

Солнышко ты как там? Работа работой, он не волк ни куда не денется, фиг с ней.
Как самочувствие? Что врач сказал?
Дорогие мои, я по-прежнему в числе ваших постоянных читателей, по-прежнему каждый день читаю темы, в курсе всех событий из жизни ваших чудесных кукложителей. Но просто не заходила под именем, потому что мне было стыдно, что из-за страшной ссоры на любимой «второй работе» и врачевателя позволила себе деприссняк и так долго не заходила.
Я и так периодически пропадала: у меня то одно, то другое, что в этот раз уже стыдно было
. Венцом черной полосы стало то, что папу кто-то гриппом заразил в командировке (так звучит!), а от него и мы с мамой.
Спасибо огромное за поддержку!
Я тоже на одной врала, что болею и бежала на другую. Им, конечно же, это надоедало, потому что они про вторую знают, и догадывались, скорее всего, что это неправда, что я им говорю…. Но а вторая, будучи больше хобби, вдруг поставила себя, как серьезная организация и работа. Причем, ко всем нам, к ученикам. Это небольшой театр. По Москве таких «театров» очень много. Почему-то я всегда стеснялась о нем писать, боясь, что покажется, что я считаю его чем-то особенным, а он так себе, хотя я его очень любила.
Спасибо, солнце, за поддержку!
Надо сокращать по возможности – так с ума сойти можно. У меня, по крайней мере, периодически появляется мысль, что еще чуть-чуть, и я дойду до ручки (прошу прощения за грубое выражение). Хотя мне все говорят: «А я вот в твоем возрасте….!»…. А к врачам обратилась, но они меня так напугали….! Хорошо, что ошиблись….

Evrika Grecheskaja писал(а):Попробуй почистить печень - вполне может быть ее ожирение или воспаление , вот и упирает в ребра, (чистка никогда не помешает) мне мой терапевт давала простой способ: стакан теплой воды развести с сорбитом, так что бы было сладко (и противно я бы сказала) - выпить натощак и далеко от туалета не уходить, это более щадящий способ, чем с подсолнечным маслом и теплой грелкой. Делать раз в 10 дней - 2 недели.
Спасибо огромное за поддержку!

Timotei smile писал(а):Ага. 3 работы.Не бывает так, чтобы дергали по очереди. Если надо - то сразу всем и срочно!
Но как-то приноровилась. Хотя до сих пор думаю, что количество работ надо сокращать...
![]()
Спасибо, солнце, за поддержку!

MamaKa писал(а):Солнышко держись! Две работы это ж вообще...ты молодец! Очень сильная!
Солнышко, спасибо огромное за добрые слова поддержки! Очень приятно. Кончилось тем, что плюс ко всему, когда мы там на «второй работе» готовили новогодний праздник для населения, один ко….1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 Уф…. Мужчина, не очень нормального поведения, меня достал окончательно. А все отреагировали «О какой мужчина!», что чуть ли не повезло мне!
Nasty писал(а):http://s019.radikal.ru/i623/1204/0c/154649a0b613.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1204/3f/4c0affa37b18.jpg парнибоже ж так нельзя ведь весна на дворе, мяяяууу
Спасибо огромное!

Honey писал(а):Солнышко ты как там? Работа работой, он не волк ни куда не денется, фиг с ней.
Солнышко, привет!

На второй работе я разругалась, потому что это вовсе и не работа даже, а требовать стали так, будто бы самая настоящая работа. Это небольшая небогатая государственная организация, которая устраивает праздники для населения (Масленица и т.д.), при котором «театр» (большой погорелый), куда я хожу вечером и в свободное время на общественных началах. Интересно мне выступать. А стали требовать, как с профессиональных артистов. А еще там мужик взрослый есть, который решил, что ему все можно, но это отдельный разговор… Он меня достал, а его поддержали. Он всех пытался, но многие молчали. А я, идиотка, позволила себе возмутиться - нужно было войти в положение начальства и перетерпеть, ведь все равно это временно, а "хворь" к тому времени проявилась, и я нервничала.

Врач меня напугал, что я просто не знала, что думать(сейчас уже успокоилась), поэтому очень долго сомневалась, красиво ли будет писать об этом в теме, все-таки это как-то не очень хорошо - других пугать. Накрутилась. Думала-думала и протянула время, что мне потом было стыдно появляться на форуме после такого долгого отсутствия.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего стыдного. Все мы люди, у всех свои дела проблемы и прочее. Ты главное не забывай что мы тут ждем и хотя бы временами показывайся. Мы и этому будем рады 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Ну и что, что ты долго не заходила? А у кого ребеночек рождается и пропадают на год-два-три, им что теперь совсем не возвращаться на любимый форум и к хобби? Ну, бред же, сама посуди. (А лично я всегда огорчаюсь, когда с форума уходят хорошие люди!..)
Мы все тебя ждем, и здесь тебя никто не осудит за временное молчание, ведь реальная жизнь с ее переменами и заморочками есть у всех!
Так что держись и не пропадай!

Ну и что, что ты долго не заходила? А у кого ребеночек рождается и пропадают на год-два-три, им что теперь совсем не возвращаться на любимый форум и к хобби? Ну, бред же, сама посуди. (А лично я всегда огорчаюсь, когда с форума уходят хорошие люди!..)
Мы все тебя ждем, и здесь тебя никто не осудит за временное молчание, ведь реальная жизнь с ее переменами и заморочками есть у всех!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Главное - здоровье!
Лечись, диагнозы дели на 4, по возможности - антидепрессуйся чем-нибудь, ровное настроение влияет хорошо и на здоровье, и на работу
Приходи и уходи на ДП когда тебе удобно
- это ж не работа, это хобби, на первом месте здоровый эгоизм и собственная семья
Это НОРМАЛЬНО
Даже на кукольном форуме 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, темка существует не только для того что бы в ней показывать кукол, но и для более близкого общения!!! Так что нечего тут стесняться!!
И я скучаю по тебе очень! Вот.
Nasty писал(а):Чего стыдного. Все мы люди, у всех свои дела проблемы и прочее. Ты главное не забывай что мы тут ждем и хотя бы временами показывайся. Мы и этому будем рады
Спасибо огромное, Настюша, за поддержку
Багира писал(а):Полностью поддерживаю предыдущего оратора!![]()
Багирочка, спасибо огромное за поддержку!
Evrika Grecheskaja писал(а):Главное - здоровье!Лечись, диагнозы дели на 4, по возможности - антидепрессуйся чем-нибудь, ровное настроение влияет хорошо и на здоровье, и на работу
Приходи и уходи на ДП когда тебе удобно
- это ж не работа, это хобби, на первом месте здоровый эгоизм и собственная семья
Это НОРМАЛЬНО
Даже на кукольном форуме
Спасибо огромное! Да, здоровье - это главное! Антидепрессанты – у нас, кукольников, на мой взгляд, одни из самых лучших

MamaKa писал(а):Машенька, темка существует не только для того что бы в ней показывать кукол, но и для более близкого общения!!! Так что нечего тут стесняться!!
Галиночка, спасибо огромное за добрые слова и поддержку! Теперь я буду это знать. Я тоже очень скучала по тебе!

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
У меня в последнее время не было новых жителей, но зато их прибавилось до Нового Года, но я их не успела показать, так как первый фотоаппарат сломался, поэтому хочу познакомить сейчас.
Дашуля. Третья Даша, которая появилась у меня, и первая Даша, которая вообще появилась)))
Мне ее подарила сестра на этот Новый Год.
И все мои Дашки:
Рыжика купила сама, а блондинку тоже сестра подарила на День Рождения, зная, что этот молд у меня один из самых любимых.
Дашуля. Третья Даша, которая появилась у меня, и первая Даша, которая вообще появилась)))
Мне ее подарила сестра на этот Новый Год.
И все мои Дашки:
Рыжика купила сама, а блондинку тоже сестра подарила на День Рождения, зная, что этот молд у меня один из самых любимых.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица. Нравится то что они разные, выражения лиц, прически и я думаю характер тоже.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие Дашки классные! Им еще брюнеточки в компанию не хватает! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово увидеть трех Даш вместе.
Поздравляю с такими подарками!
Nasty писал(а):Красавица. Нравится то что они разные, выражения лиц, прически и я думаю характер тоже.
Спасибо огромное! Нам с Дашулями очень приятно. Да, они все разные

Багира писал(а):Ой, какие Дашки классные! Им еще брюнеточки в компанию не хватает!
Спасибо огромное! Вот, брюнеточку хочу очень, но их пока нет, четвертая Даша (которую тоже очень хочу

ribonka писал(а):Очень здорово увидеть трех Даш вместе.
Спасибо огромное! Девушкам и мне несказанно приятно. Люблю их всех трех.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Чарльз
Этого мужчину я купила на подарочные новогодние деньги (прямо, как в детстве). Покорил он меня своим лицом, и только поэтому его купила, хотя сделан немецким военным времен Великой Отечественной войны. Фабричное имя какой-то Ганс, но мне показалось, ему не идет, и поэтому стал Чарльзом. Он у нас никакой не тот самый
, а очень обаятельный, интеллигентный мужчинка.
Производит впечатление даже не военного, а…топ-модели на пенсии. Такие ведь тоже бывает
. Очень фотогеничный. Но один минус – Чарльз уж больно живой, остальные куклы рядом с ним, как мультяшки смотрятся. У него даже вены на висках есть. А еще от него телефончик есть, и много медалей, такие маленькие, как настоящие, но я не стала их доставать. К тому же они немецкие времен войны.
А еще мне у него перчатки нравятся:

Всем привет!

И еще раз машем ручкой)
[
Этого мужчину я купила на подарочные новогодние деньги (прямо, как в детстве). Покорил он меня своим лицом, и только поэтому его купила, хотя сделан немецким военным времен Великой Отечественной войны. Фабричное имя какой-то Ганс, но мне показалось, ему не идет, и поэтому стал Чарльзом. Он у нас никакой не тот самый

Производит впечатление даже не военного, а…топ-модели на пенсии. Такие ведь тоже бывает

А еще мне у него перчатки нравятся:

Всем привет!

И еще раз машем ручкой)
[
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий мужчина
, а руки то руки то какие, повезет же той барышне кому он достанется в кавалеры 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чарльз и правда выглядит интеллигентом. Очень приятный и обаятельный мужчина!
Nasty писал(а):Потрясающий мужчина, а руки то руки то какие, повезет же той барышне кому он достанется в кавалеры
Огромное спасибо за добрые слова в адрес Чарлика! Он очень тронут. Пока ни с кем еще не сошелся. В активном поиске прибывает. Когда найдет, и если поженятся, я ему обручальное кольцо попробую сделать

ribonka писал(а):Чарльз и правда выглядит интеллигентом. Очень приятный и обаятельный мужчина!
Спасибо за теплые слова! ] Чарльз тронут до глубины души

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чарльз - не кукла, а самый настоящий живой человек! Вот смотрю я на него и не верится, что это кукла... особенно на последнем фото совсем как живой получился. Каждая деталька, каждая мелочь проработана. Меня необыкновенно впечатляют такие куклы! Даже глаза и те... живые, в них чувствуется душа)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Чарльз потрясающий!
И правда, живой на последних 2-х фото!
А можно вопросик, сколько такой кукел стоит?

А можно вопросик, сколько такой кукел стоит?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»