Амели с приездом!

Модератор: admin
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошие фото с прогулки, цветочки цветутКурточки красивые, понравилось, что они в одном стиле)) Шарфики и шапочки классные)
Амели с приездом!
Спасибо, отчет по новой прогулке чуть позже сделаю.Honey писал(а):Источник цитаты Настён, спасибо за компанию, прогулка удалась, я хорошо отдохнула. Замечательные ребята, пусть у них все будет хорошо, курточки у обоих загляденье
В парках весной и летом очень красиво.crista писал(а):Источник цитаты С прогулкой вас! Парк замечательный, и какие поляны крокусов вокруг... и нарциссы уже зацвели! Ах... потрясающе живописно
Джини немного потеплела к Рафаэлю, больше не сторит из себя неприступную гордячку, отношения наладились.Рафаэля и Джини такие молодые, беззаботные и счастливые, что сердце за них радуется. Наряды у них что ни на есть настоящие, просто не верится, что всё формата 1:6!
Спасибо. Арчи как отец больше мне не доверяет.С новенькой вас! А она хорошенькаяТакая лапонька, юная нежная девочка. А у Арчи на снимке такой взгляд говорящий: "Только попробуй отними"
Спасибо.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, с новенькой Амели!
И я все смотрю на фото с прогулки и на одежки ребят - какие классные стеганые курточки!![]()
Самые настоящие!
Ириша мастер своего дела.И шапочки с шарфами так меленько связаны
Nasty писал(а):Источник цитаты Бороду я укоротила, пока так походит.
Nasty писал(а):Источник цитаты crista, Кит рыжая как и Палома, фото вспышка изменила оттенок.
Хорошо. Парням подойдут эти имена. В основной линии истории они покажутся в 4-й части, так что путаницы не будет со сменой имен.crista писал(а):Источник цитаты Может парней именами поменять? Сульфус и Раф как-то роднее, привычнее. Не навязываю, это твоя игра/твои правила
Мне очень нравится, как Раф и Картер в паре смотрятся.
И Сульфус с Кит тоже.
Спасибо большое.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С приездом новеньких)) Пополнение в коллекции всегда радость![]()
Рыженькая Кит очень понравилась, этот цвет ее хорошо преобразил
Привет. Рада что ты заглянула.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша привет! ) Долго у тебя в гостях не была, столько новенького))![]()
Теперь все её кавалеры подходящего возраста, моложавых больше нет.Генрих в новом образе шикарен! ) И бороду ты ему здорово укоротила. Теперь Ягине Степановне будет веселее с таким то кавалером )![]()
Доня стала весьма неожиданным жителем кукло семества, меня даже ни как не поготовили к тому что её привезут, первые 5 минут я находилась в некой расстерянности, даже держать её в руках было не по себе, но потом освоилась, у неё очень хорошие резиночки позы все держит и даже стоит сама, в работе она порадовала. Дома я к ней ещё неделю присматривалась, а потом так ушла в пошивки для неё что за ушки было не оттянуть, шить на неё удобно.Поздравляю с минифишечкой! Доня очень хорошенькая, нежная такая)) Люблю молд Хлои )))
( как тебе впечатления от бждшек? )
Спасибо, с ней нет трудностей найти место для съемок )))фото с Доней очень красивые, она здорово сливается с природой))
https://pp.userapi.com/c855224/v8552246 ... m7WKvY.jpg - тут она прям как нимфа или фея))) красивый кадр)
https://pp.userapi.com/c855224/v8552246 ... m7WKvY.jpg а на этом кадре очень классный ракурс и эти маленькие веточки, растущие из дерева
прям солнышком подсвечены)) - очень красиво! )![]()
Я чисто из любопыства заглянула на авито, какие куколки есть в продаже и сразу запреметила его, тела по контрукции у них были похожи и рост то что надо, на пару см выше. Подруга помогла его выкупить продавец как раз в её районе проживал, почти соседи.И конечно же поздравляю с Севой)) Они с Доней отлично смотрятся рядом))
Парень это Кейрон самый первый выпуск, полное название Color Infusion Keiron Morel Male. По тону голова подошла к экшн телу, результат радует.какой же Картер красивый! Настюш а это что за молд? как называется паренёк? я смотрю он по скинтону с экшен телом сочетается хорошо
Сульфус наконец вышел из кукольной комы и очень доволен новой подружкой.Кит очень классно на теле поппи - она такая изящная, худенькая) И Сульфус рядом даже улыбается, видно что она ему очень понравилась)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ягиня Степанна первая пришла знакомиться
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Бждшки меня тоже удивили, откуда они появились? Хани соблазнила или Кисточка?))
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!)))
Очень понравились прогулочные фото Дони, живые и естественные.
Определилась с паричком, одеваю потихоньку.Хорошо, что у Дони появился друг, интересно будет увидеть его новый образ.)
Спасибо, очень приятно.Как мне нравятся платья на девочках, изумительные!![]()
Все герои у тебя всегда отлично одеты.)
Хани привезла, сказала - "это тебе". Думаю ладно попробую, так то селить не планировала. Потом через пару дней заглянула на авито, нашла ей друга, не могу по шт селить, надо чтоб всех было по парам. Так Сева поселился. Но я надеюсь на этом остановиться.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Бждшки меня тоже удивили, откуда они появились? Хани соблазнила или Кисточка?))
Ремонт хоть и хлопотное но нужное дело, рано или поздно закончится и будет время и желание на кукол.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ого сколько нового!
Бывший Альбус хорош с такой бородой ( кажется такой вариант бороды называется борода "лопатой"). Мой пока с длинной живет. Вообще некогда не то что бы заняться кукольным, даже посмотреть на кукол и то некогда - ремонт-с![]()
Поклон от Ягини Степанны."Ягиня Степанна первая пришла знакомиться"
Богиня!![]()
![]()
Правильно подозреваешь. Было страшно её попачкать, она такая беленькая.Поздравляю с БЖД! Очень понравилось фото, где Доня лежит на полотенце (подозреваю это твой шарфик)
А вот это не знаю, не разбираюсь. Доня - Chloe, Сева - Karsh. Сева ушастик, может и разныеИ парой очень органично смотрятся - дополняют друг-друга. А ведь это разные фирмы, если я правильно поняла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]