Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 03 янв 2017, 21:48

8 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ УМАСЛИВАНИЯ ГРЕМЛИНОВ

Отдыхать хорошо, но каникулы заканчиваются...
может если хорошенько умаслить гремлинов бутылочкой наилучшего маслица, то они дадут отдохнуть от забот еще денёчек? Или хоть погоду подержат гулятельную? :lol:
А может это не про тех гремлинов, что в природе и о погоде?
Может это про каких-нибудь технических? Тогда их надо хорошенько умаслить, чтобы и-нет работал бесперебойно, в телефоне палочек и зарядки хватало на любую очередь в банке или ещё где-нибудь!
Изображение
080117.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 янв 2017, 21:53

Irina78, я обязательно попробую такие булочки сделать! необычно-то как. спасибо :)
знаешь, вот сейчас хрумкающей хурмы уже нет - она где-то в середине декабря закончилась в киосках. сорт "королёк" - внутри, шоколадного цвета. Сейчас тоже есть такая, но она уже очень спелая - мягкая. не хрумкает...
ох, беременные женщины - сколько же причуд мужчинам приходится реализовывать. А ведь все всерьез, до слёз. И хочется же! мне хотелось арбуза соленого, как у бабушки. :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 04 янв 2017, 06:55

NTasha, вот темка, где новый год еще ощущается! :clap: Распаковочка подарков продолжается! ЗдОрово! Тем более, что подарочки замечательные! Все Снегурочки постарались на славу :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 23:58

NTasha, милые,душевные подарочки до тебя добрались. :D
Пледик мягкий и теплый, сразу видно. Снеговики забавные, а открытка - вот чудо какое-то, как из детства. Снегурочка, самая настоящая, каноничная, даже ностальгия замучила. У нас я таких не видела нигде, ну или они спросом повышенным пользуются.
Ой, какой Дед Мороз у тебя поселился! :D (Или как там правильно будет - он же молодой еще совсем. :lol: ) Мордаха умилительная, с ним наступивший год еще веселее будет.
Ширма, комодик и цветы - такая ювелирная работа, на мелкоформат же, а как аккуратно и реалистично. :shock:

А я вот шоколадные конфеты не очень люблю. А карамель - люблю, но зубки берегу, все-таки вреднючие они в этом плане.

Про истории - ты правильно подметила, что они не только в книгах, но и вокруг, каждый человек - история, увлекательная, загадочная, кто-то - любовный роман, кто-то сказка, а кто-то - и фильм ужасов. :twisted: Всякое бывает.

Хурму, которая королек, я тоже люблю. :D А вяжущую - совсем нет, но вот именно она что-то больше встречается.

Эх, лыжные следы сейчас у нас вряд ли где имеют место быть, если только за городом, а так - снега маловато, что-то все растаяло, а новый хоть и выпал, но только для вида, для украшательства, не для лыж.

Гремлины - это кто-то ну очень капризный, судя по ощущениям. :mrgreen: Сразу фильм одноименный вспоминается, ну вот как таких умасливать? :mrgreen: Но - попробовать стоит.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 17:29

NTasha, Наташенька, подарочки очень хороши, с удовольствием рассматривала распаковочку. Волшебные ощущения. Ой, я тоже хурмушеньку обожаю, трескаю её ящиками))) Вкуснота!^^

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 янв 2017, 22:10

NTasha, как здорово еще посылочки новогодние показываются, праздник продолжается! Жаль осталось три дня...и на работу, вот так ждешь по полгода новогодних праздников, а они так быстро проходят :( . Ну, будем ждать следующих праздников.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 12:51

Aquamarin, Снегурочки в этом году с мешками больше, чем у Деда Мороза!
У меня, похоже Новый год до самого китайского ещё будет ощущаться. :lol:
Сдвинулась с места посылочка от Инны из г.Каменец-Подольский. С 10 декабря на таможне стояла. 8 января прошла таможню...жду :)

Isvane, Гремлинов обнимать можно, а вот купать нельзя. Если я правильно фильм вспомнила :lol:
А Дед мороза вновь прибывшего мы определили, что он - мальчик Новый год! Молодой еще :) Под ёлочку посадили со Снеговиком, Снегурочкой и Дедом Морозом.

Люди, да...кто сказка, а кто и кошмарик... :oops:

LeTo 23, и я ящиками, пока сезон! А потом перерыв, а перед следующим жду-жду :)

Uspeh, мы порадовались праздникам, такой мини-отпуск получился. А теперь уже пора и поработать. А посылочки будут ещё. Для настроения и моё спасибо приславшим подарочки. :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 13:00

9 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ИГРЫ В ПРЯТКИ С ЗИМОЙ

кто от кого прячется мы от Зимы в шубки и шапки, или она от нас в лужи и листья - это ещё вопрос! Сыграем в прятки? А заодно и в снежки! (у кого есть снег :) )
Изображение
090117.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 13:03

10 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ ТАНЦАМ ПИНГВИНОВ

Обучать можно пингвинов, или ещё кого-нибудь. А можно и самому поучиться.
Холодно же, а от танцев теплее становится, и на душе тоже. Я очень люблю танцевать. Сама, с детьми и с мужем. Мы с дочкой даже в магазинах пританцовываем, если музыка нравится.
А уж если пингвинов встретили бы - так точно стали бы танцевать :)

Изображение
100117.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 13:09

11 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ КОФЕЙНЫХ ГРЕЗ

Пить кофе сегодня вовсе не обязательно. Если хочется, то, конечно, можно и нужно!
А я вот просто люблю запах кофе, а еще бы и булочек с корицей, и мандарин заодно. Для полного счастья.
И всё это не нужно есть и пить, достаточно просто помечтать, вдыхая аромат.
Я вот мечтаю побывать в Англии. Мне кажется, там очень ароматный кофе. И туман. Все как на картине акварелью.
Изображение
110117.jpg

Я тут решила попробовать порисовать. Вторую работу - эскиз Кэба на улице Лондона уже видели, а первой была скрипка - как-то так... Я никогда не рисовала акварелью. Хотя, наверное в детстве все-таки рисовала...не помню. Гуашь помню и мел :) Удовольствие - не опишешь словами!
Изображение
IMG_4480.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 13:13

12 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ПОСАДКИ ВНУТРЕННЕГО ДЕРЕВА

А сегодня, думается, что серьезный и важный день. Зима, может быть, не очень подходящее время, чтобы сажать что-то снаружи. А вот внутри - очень даже. Подумать, представить, посадить и взрастить росток душевности, добра, радости, счастья. Когда, если не зимой? Зимой жизнь снаружи чуть замедляется и больше шансов и времени понять, увидеть, что внутри. А хорошо бы деревце выросло крепким и сильным, как та репка :)
Изображение
120117.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 13:16

Была с дочкой на утреннике в детском саду. А к слову сказать, что в этот же детский сад, в эту же группу и к этим же воспитателям сын ходил (сейчас он в 4 классе).
И делали мы с ним в старшей группе игрушки для садовской ёлочки. Как же их было приятно увидеть в этом году снова на ёлке!
Знакомьтесь - Винни Пух, Лялька и Синий заяц (ушко где-то уже потерял...)
Изображение
IMG_4146.jpg
Изображение
IMG_4147.jpg
Изображение
IMG_4148.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 13:23

А я, хоть праздники и прошли, покажу ещё посылочку :)
от Юли Kuklomanija
Юля побаловала моих кукложителей замечательными одежками!
Шушуне достался комбинезончик. А за компанию и парочка каких-то милых то ли Дед морозовичков, то ли гномичков :)
Изображение
IMG_4505.jpg
Санки - мечта! Мы сразу кататься и не важно, что одеты не по погоде :lol:
Изображение
IMG_4507.jpg
И конфетки!
Изображение
IMG_4522.jpg
А ещё неожиданные новые жители приехали! Да какие солнечные, теплые и маленькие :)
Я знаю, что банджо от лупси (не знаю как её зовут), но пеппик (ой, я и его имени не знаю...) - сказал, что это его или он петь не будет! :lol:
Изображение
IMG_4510.jpg
Зима и лето подружились. И очень даже. Зима даже как-то теплее стала!
Изображение
IMG_4511.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 10 янв 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 янв 2017, 13:32

А кататься с песнями - ещё веселее!
Изображение
IMG_4508.jpg
Фрукт! Очень солнечный!
Изображение
IMG_4512.jpg

Я думала этот наряд на лив, или Асе. Но Николь...неожиданно выступила вперед. За новым нарядом :)
Изображение
IMG_4515.jpg
Изображение
IMG_4514.jpg

И очень порадовалась Оленька. Я с ней редко играю, по причине возраста куклы. Но тут...смотрела недавно "Тихий дон", старый фильм 50-х годов и - казачка же:
Изображение
IMG_4517.jpg
Изображение
IMG_4516.jpg
И изумительный свитерок, с рисунком - я их обожаю :clap:
Изображение
IMG_4521.jpg
Ещё есть наряды для неё, но пока приберегу для показа винтажек :oops: А присмотревшись, думаю, что наряды от Юли и Карен (пуллип) примерит со временем.
лупся очень понравилась (даже не ожидала от себя такого)
Изображение
IMG_4506.jpg
Юлечка, спасибо за такую добрую, теплую посылочку! Так приятно и радостно :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 янв 2017, 13:48

NTasha, замечательные рисунки! Я вот что-то за акварель боюсь браться))
Приятно, когда ценят твой труд! Это я про самодельные игрушки на елке :D Берегут, это здорово!
Ах, опять посылочка! Классные подарочки от Юли! Без показа посылочек скучновато стало :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 янв 2017, 14:05

NTasha, "талантливый человек- талантлив во всём"- это про тебя! :clap: Рисунки замечательные)) И ёлочные игрушки чудесные)) Я на первый взгялд решила, что там пластилин налеплен на пластиковое яйцо, а потом прочитав, что игрушкам уже не один год, задумалась...Наташ, так и не пойму - из чего сделаны Винни и Заяц?
Посылочка чудесная! Сколько нарядов! Пеппик у тебя пони Педро, да-да, ПОНИ :lol: И он правильно заграбастал банджо- в одной из серий Педро играл в ковбоя и пел песенку под гитару,: "Храбрый ковбой обожает фасоль и песню свою вам поёт! Про бобы, про стручки и про жизнь мою!" :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 янв 2017, 14:41

NTasha, рисунки чудесные!
елочные игрушки такие добрые...я тоже задумалась, из чего долеплены "хвосты и уши" :roll:
Рада, что наряды пригодились... и мелкожители нашли друзей... :roll:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 09 янв 2017, 14:43

NTasha, сегодня точно день игры в прятки с зимой, как и последние несколько дней, и приходится прятаться во что только можно. :shock: Нечасто тут бывают морозы под -30, но снег есть и это радует! :D
А ещё очень согревают репортажи с распаковки подарков! Всё так с теплотой собрано и упаковано, а потом всё это с теплотой разобрано и сфотографировано, греет не хуже печки. :)
Рисунки акварелью здорово выходят! :clap: Я вот с акварелью с детства никак не подружусь, что бы не изображала, на выходе нефтяные лужи :mrgreen:
Классная идея с ёлочными игрушками. Я так понимаю это пластиковые яйца от конфеток покрашенные, и к ним детальки приклеены? Винни такой шоколадный, удивительно, что его никто ещё не куснул :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 янв 2017, 17:38

NTasha Наташа, рисуешь ты очень красиво, Бог мой, да еще и акварелью, красота!
Николь в новом наряде красотка, главное во-время заявить о себе)) Оленька, хорошенькая очень. У сестры моего дедушки, у бабушки Кати до сих пор такая есть и мальчик по-моему имеется, в кепке. Хороши наряды для оленьки, свитера с кртинками очень нравятся!
Подарочки замечательные! Наряд идёт малышке *_*
Пеппик знал, что ему нужно))) забавно получилось с гитарой :clap: Лупсичка хорошенькая, это Mango Tiki Wiki. Фруктоллина, или Гавайская девушка. Сшита 2 мая (День гавайской гитары) из травяной юбки одной гавайской танцовщицы.

Игрушки красивый и сделанные с душой, как приятно, что это ценится и игрушки берегут и сохраняют до следующей ёлочки в Новом году.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 09 янв 2017, 21:23

NTasha,я всегда забегаю посмотреть на твой календарь!!!Молодец,что не бросаешь его! Каждый листок календаря такой интересный.Я бы хотела иметь такой отрывной календарь у себя дома.Новый день-новая картинка. :clap:
Сколько посылочек к тебе пришло.У каждой хозяйки свой стиль,особенный! Я очень рада,что моя посылка тебя порадовала.Я старалась!!! :)
Как я люблю твою Оленьку! Жаль,что редко ее показываешь. :(

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 янв 2017, 06:37

Natka71, я ещё порадую посылочками. некоторые, похоже только к Старому Новому году доберутся...
Я акварель вообще не рассматривала для своего творчества. Никак. А тут чего-то решилась и понравилось. Ты замечательно рисуешь, будет настроение- попробуй. Особенно интересно в технике по мокрому листу - очень неожиданно получается :)
Aquamarin, Пони? Вот это интересно :) Марин, спасибо, я всё поняла про Педро. Он замечательный, солнечный пони, да ещё и поёт! Банджо с ним и питомец Лупси тоже. Будут концерты давать :clap: Лупсю мы не обидим - у неё новый питомец.

Kuklomanija, спасибо тебе большое! Мелкожители чудесные, понравились очень. И наряды. Юля, ты же на руках шьёшь? я поразилась аккуратному исполнению. Сколько же терпения надо.

Про новогодние игрушки расскажу :) Это коробочки от больших яиц. Как киндеры, только размером больше. И цветные они сразу были. Попадаются такие яйца редко, да и дорогие довольно. Я как хомяк знатный, выкинуть их не смогла. Сделали игрушки. А детальки сделаны из массы для лепки poulinda и приклеены к основе-яйцу. Мне очень нравится эта масса для лепки - она после высыхания становится как, как пенка для творчества (фоамиран), может чуть плотнее. Я уже показывала - обувь для лилочек я из нее делала, так даже лаком покрывала.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 янв 2017, 07:54

Vsenika, да, удивительно холодно для ваших краев. Теплее одевайтесь - это не надолго :)
А я подкину репортажик с распаковки - для согрева 8)
Vsenika писал(а):Источник цитаты на выходе нефтяные лужи
вот точно так же было. а тут - то ли объясняют толково, то ли вдохновение нашло :lol:
Спасибо за похвалу. Я одновременно и стесняюсь показывать, и очень хочется, потому что рада, что хоть что-то получилось. Не скромно, но нравится самой :oops:

LeTo 23,Спасибо за добрые слова, я учусь и мне нравится. Жаль только времени по-прежнему мало, а за прогулками и отдыхом я теперь слежу пристальнее. Ночами не сижу в компьютере или с крючком, или с кисточкой. Выстраиваю теперь дела и хобби в новом режиме. Так не привычно и не очень просто...
Твоя бабушка Катя - молодец. Не часто сохраняются игрушки.
Спасибо тебе за информацию про Лупси. Майская значит девчушка :clap: Будет Лина.
(у меня дети 3 мая и 5 мая, я майских люблю :) )

Nezabydca, я рада, что забегаешь :) приятно, что не мне одной интересно :) в компании гораздо интереснее!
Снеговичок маленький и моя пуллип Карен очень подружились и теперь вместе радуют меня :)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Сколько посылочек к тебе пришло.У каждой хозяйки свой стиль,особенный!
это верно! И всех объединяет теплота и душевность. Очень приятно было распаковывать - и теперь берешь в руки вещицу и вспоминаешь от кого и - это просто здорово! :)

Iri-selena
Постоянный житель форума

Сообщение Iri-selena » 10 янв 2017, 09:28

Наташа, на рисунки смотрю с восхищением, возвращаюсь и опять смотрю. Удивительно! Тебе надо обязательно дальше этим заниматься.
Подарки от Юли чудесные, вот умеет она передать с подарочками столько позитива, хорошего настроения. А уж наряды от нее, знаю по своим, совершенно дизайнерские и эксклюзивные
Игрушки очень понравились. Наталья, ну как ты все успеваешь? :clap:
А твой календарь - самый лучший из всех, что я видела! :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 янв 2017, 10:56

Iri-selena, Ира, спасибо. Я очень постараюсь этим заниматься. Такое удовольствие и устаю не сильно. Если вяжу или вышиваю - сильнее устаю. :)
подарки - замечательные, я как не умеющая толком шить-вязать - просто в восторге. Все разглядываю и радуюсь.
Iri-selena писал(а):Источник цитаты Наталья, ну как ты все успеваешь?
а я и не успеваю - так то тут чуть, то там чуть-чуть :)
За календарь - спасибо. Пока есть вдохновение - делается с радостью.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 янв 2017, 11:12

Очень хочется показать ещё одну посылочку от хорошего человека от Марины Aquamarin, которая оживила Мотю - волшебница, просто волшебница :)
Почему-то на распаковку посылок первыми прибегают именно капустята.
-Видали сколько у нас подарков? Ого-го!
Изображение
IMG_4523.jpg
-Ух какая девица-красавица! Русалка что ли?
Изображение
IMG_4524.jpg
-Не, не русалка, а нормальный, карнавальный ребенок!
Изображение
IMG_4525.jpg
Санки! Вот девчата, как почувствовали - я очень хотела санки. И не было совсем...А теперь есть нескольких размеров - на все вкусы! Гулять будем :clap:
Изображение
IMG_4526.jpg
-Наташ, это...вязать придется. Надо, понимаешь - такие ниточки красивые :)
Изображение
IMG_4527.jpg
И еще мечталочка сбылась - ох и поплаваем!
Изображение
IMG_4534.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 янв 2017, 11:20

-Марина, вот такое, огромное, тебе спасибо за наряд! :)
Изображение
IMG_4533.jpg
- И от меня большое спасибо! Красивый беретик.
Изображение
IMG_4531.jpg
- И от меня большое-пребольшое спасибо. За такое летненастроенческое платье, за цветочки и бабочки (которые хороши и сами по себе и украсят чего-нибудь обязательно!) и за озорного Петушка!
Изображение
IMG_4530.jpg

-Марин, ты это...не сердись, а? Но цветочек мне не идет. Мальчик же я. Принц вроде как.
А у Натальи одежды для мальчиков и не допросишься...
Изображение
IMG_4535.jpg
-Хорошо же мне, празднично? :)
Изображение
IMG_4536.jpg
-Не отдам, в общем :)
Изображение
IMG_4537.jpg

Как-то так получилось, что я раздала на подарки весь свой запас пуговичек. Очень хотелось порадовать девчат-кукольниц-рукодельниц и себе забыла оставить. :oops: А открываю посылочку от Марины, а там такое богатство пуговичное :) Спасибо!
Валеночки пока не придумала кому, но хозяйка найдется обязательно. Они такие чудесные, мягкие!
Мариночка, неужели и их сама делала?
Изображение
IMG_4539.jpg

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 янв 2017, 11:27

NTasha, смотрю, пакетики какие-то знакомые...и вспоминаю- где же я такие видела? Да это же я сама их и покупала :lol: Вот же склероз :mrgreen: Я рада, что подарочки понравились)) А ниточки вложила, чтобы санки в пути не сломались, а там уж может чего-нибудь и свяжется)) А может еще кому подаришь- я не обижусь :wink: Капустёнок-молодец)) Успел вперёд девчонок утеплиться, а цветочек пусть девчонкам отдаст со словами: "Нате, копуши!" :lol: Валеночки сама, не очень удачные, но я же первый раз... :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 янв 2017, 13:14

NTasha, сколько еще красоты... :roll:
а как все малыши-то довольны... :)

шью на руках...просто мне нравится процесс...есть и машинка, и оверлок ...их могу для больших кукол использовать...хотя сидя в кресле обложившись тряпочками и ниточками нравится больше... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 янв 2017, 18:57

NTasha,
КАК светло и радостно в твоей теме! Куклы, подарки. Я даже не знаю за что хвататься, что выделить.... А ты еще сомневалась заводить тему или нет. Посмотри как хорошо все получается!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 19:52

NTasha, рисунки у тебя душевные получаются, с настроением. И самое главное - что тебе сам процесс удовольствие приносит, даже результат не так важен, как удовольствие от процесса. :D
Подарки какие вдохновительные - и связать, и погулять с санками, и поплавать летом. :D
Не успеваю за твоим календарем, у меня сейчас такая лень, да еще мелкая пушистая болеет, все больше с нею вожусь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»