Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 19:21

Наде Fibella, да и всем кому интересно, посвящается!
Начну с того, что недавно я приобрела головушку Моргана, и в отсутствии нормального тела взяла, временно и сугубо для фотографирования, тушку обитсу. Сегодня мы заставим Моргана "снять штаны" и покажем, что скрывается за за беленьким шарфиком на шее. :wink: Кидаю все это безобразие под кат, дабы смешное голое тело не мелькало открыто на страницах моей темы. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Вот такая вот спортивная тушка обитсу служит временным донором для Моргана. По умолчанию идет шейное крепление как на фото (ровный столбик). К нему подходит только специальная головушка для спортивного тела. Но в комплекте есть еще вот такое крепление и какие-то 4 шайбы неизвестного назначения.

Изображение Изображение

Могу предположить, что на второе крепление вполне можно натянуть голову Кена или ФР парня, но я рисковать не стала, так как могу позволить себе подождать и нормальное тело. Да и опыта в одевании/снимании голов у меня нет. В общем, что б голова Моргана хоть как-то держалась на нужном месте, я сняла верхушку у второго крепления. Получилось вот так.

Изображение

И вот на этот пенек можно посадить головушку. Естественно, она никак не закреплена, но для фото это и не надо. 8)
Печалька получилась в том, что шея стала слишком короткой (на первом фото), пришлось воспользоваться одной из четырех шайбочек и слегка шею удлинить (второе фото).

Изображение Изображение

Вот так это выглядит вблизи.

Изображение

Вот как раз это расстояние между телом и собственно шеей мы и прикрываем белым шарфиком. :mrgreen:
Тем временем Морган не упустил случая покрасоваться голышом перед камерой!

ИзображениеИзображение

Обитсу-тушка - очень интересная, на самом деле, и подвижная. Можно ставить практически в любую позу зю!

Изображение

Один недостаток - по сравнению с прекрасным ФР телом.....слишком мелковато! :mrgreen: :lol:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 21:01

Мора.

Изображение Изображение

Когда заходит солнце, начинается ее время.
Она коварна, холодна и расчетлива. Она служит одному из самых могущественных Демонов Темного мира, поэтому в своей работе не допускает промахов. Подкараулив свою цель, она действует быстро, точно и наверняка.

ИзображениеИзображениеИзображение
P.S. Ооооох, просто тащусь от этих ботиков!

Изображение

Когда задание выполнено, она исчезает также незаметно, как и появилась и последнее, что помнит жертва - это большие бездонные черные глаза.

Изображение

А после работы так приятно устроиться в уютном мягком кресле с чашечкой горячего шоколада и вкусным пончиком и встречая рассвет ждать возвращения любимого с ночной охоты. 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 22:07

Ну и последнее, на что согласился мой фотик - это Леона.
Вот нашла в своих запасах совершенно очаровательные куриные яйца! Они - как настоящие, только маленькие. :shock: Потрясающие!

И появилась у нас вот такая молодая кобылка (или жеребец, я еще не решила).
Когда мне люди в белых халатах ( и родители) разрешат выходить на улицу, мы обязательно с Леоной совершим конную прогулку, а пока что только интерьерные фото. :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 апр 2016, 22:29

Моника шикарна в белом! Особенно понравилось фото, где ракурс сверху. Такая юная и невинная, но отнюдь не робкий оленёнок с томными глазами, а та ещё штучка! Очень харизматичная!
Мора... Даже на работе в должности тёмного демона не лишена чисто женского кокетства: эти её серёжечки-сердечки! :roll:
Леона хороша, как всегда:)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 22:41

owlet, :mrgreen: Настя, имидж превыше всего! Хоть и демон, но все таки - женщина!
От Леоны спасибо ))) :D Она - дама аристократическая, даже в курятник - в платье и белых перчатках! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 22:43

Наташенька, спасибо за фото Моргана и тушки! Не думала, что с ФР-телами так велика разница :shock: Но он все равно красавец!!!
Мора, ах, эта Мора! Это что-то великолепное! А откуда аутфит? Ей безумно идет! Интересная у нее жизнь. Сама - нечисть, шеф - вон аж кто, а парень, получается, охотник! :mrgreen: :shock:
Леона слошадью замечательно смотрится, сразу видно, отличная наездница!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 апр 2016, 22:45

ArtAlas, я вот тоже обратила внимание на оригинальность "курятникового" дресскода :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 23:02

Fibella, Надя, да я и сама не думала, что разница такая, пока оба тела рядом не поставила! :shock:
Аут Моры, по-моему, от карнавальной Дракулауры. Я как крылья увидела, сразу взяла! ВКонтакте нашла в продаже. А парень Моры -да, охотник. На демонов. Но не на всех. Люциан и Мора не в его списке.

owlet, :D ну на самом деле это служанка яйца принесла. Леоне, как хозяйке, не пристало на четвереньках по курятнику ползать. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 23:19

Наташ,
А парень Моры -да, охотник. На демонов. Но не на всех. Люциан и Мора не в его списке
еще бы, на членов семьи охотится - дурной тон! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 апр 2016, 05:20

какой яркий образ у Моры вышел в костюме демонессы!) особенно мне крылья понравились... мы все Скорму никак не сообразим :cry:
Леона, я смотрю, к пасхе готовится!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда мне люди в белых халатах ( и родители) разрешат выходить на улицу

будем ждать вашей вылазки!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2016, 07:26

ArtAlas, Моника в этом платье удивительно нежная и милая, а Море до чего же идет аутфит Дракулауры, смотрится как родной, невероятно законченный образ.
Тушка обитсу, конечно, подвижная, но ФР-тело шикарное же, эстетически прекрасное, Моргану именно такое и нужно. :twisted:
Леона с лошадкой - прелесть, даже в интерьерных фото легкость и свежесть летнего денечка чувствуется. :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 13:33

Наташа, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее - это про твою тему! Я каждый раз пишу из-под стола, надеясь что инфаркт меня не хватит и на сей раз от обилия вкуснотищи, которую я вижу здесь!
Платье Мишель - это шедевр! А где берут такие цветочки? Я ни разу не встречала что-то.
Пара в рубашках настолько клёвая и живая, что невозможно оторваться!
Ангельская Моника - воплощённая невинность. Очень её подходит этот образ. Может, ты в ней ошиблась, и никакая она вовсе не злючка? :wink:
Мора меня уморила :lol: Вот уж кто воплощение зла, а они сидит, чаёк с пончиками попивает :lol: С другой стороны, что поделать, работа у неё такая. Сейчас в стране кризис, выбирать не приходится, вот и зарабатывает девушка, чем может. Тут уж кто на что учился :lol:
А Леона - ё-моё. Меня убили не яйца, хоть они и прекрасны, а наряд и лошадь :shock: Наташ, шикарные фоты! Браво!
За обзор на тело обитсу мерси, очень познавательно. Но я голосую за родное тело для красавца-Моргана! Да будет так. Аминь!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 апр 2016, 13:57

красивое платье, и Монике очень идет)
а Мора в этом аутфите просто шикарна)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 апр 2016, 15:10

ArtAlas, о, какой же у Леоны наряд: платье с оборками такое нежно-воздушное, шляпка с кружевными перчатками прекрасно дополняют туалет.
Как же надо любить своих кукол, чтобы так их наряжать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 апр 2016, 18:48

Fibella, да-да, семью трогать нельзя!

HelenTao, Лена, вот как раз на крылья и соблазнилась! Про пасху верно подмечено! :wink: У меня ж даже где-то и пасочка есть! Пошла искать...
Кстати, видела Скорма в твоей темке. Просто балдею от его причесона! Мрак как мне нравится! Классная они пара с Галаксией, сильная такая пара.

Isvane, спасибо ))) Ждем-ждем классное тело Моргану. Оно уже в пути!

Julietta, привет, друг! Ты так редко бываешь на форуме, я успеваю соскучится по твоим фото и веселым комментам! После твоей темки сегодня захотелось йоготело прикупить. Черт с ней, с эстетикой.
Спасибо за классный отзыв, я посмеялась от души! :D
Julietta писал(а):Источник цитаты А где берут такие цветочки? Я ни разу не встречала что-то.

Ох, не поверишь, но каждый год перед родительским днем (это когда после пасхи через неделю все дружно чешут на кладбище) у нас массово продают искусственные цветы на каждом углу. Вот это и была веточка искусственных колокольчиков, которую я ощипала.

liss, Yulija Bondarovic, спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как же надо любить своих кукол, чтобы так их наряжать.

ой, хорошо, что так это выглядит со стороны. А то я порой смотрю на полочку кукольную и думаю, что нерадивая я хозяйка, даже сшить ничего путного не могу. Особенно мальчикам. Хантер как был в заводском, так до сих пор в нем и стоит. Даже не фотографирую, а ведь у парня какой потенциал! Стыдно перед ним. И Эйсик мой, красавец-мужчина, тоже в коробочке лежит. Про демона вобще молчу.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2016, 18:55

Мора с крыльями - аж мурашки по коже! И пугает и завораживает своей красотой!!! 8)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 апр 2016, 10:25

Монике очень идет новое платье, образ из прошлой жизни, все мы когда-то были ангелами! Как же Мора прекрасна в этом наряде, опасна, противоречива и шикарна. Забавно после было ее увидеть в домашнем, как говорится: "только бизнес и ничего личного" :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 11:14

Мора очень яркий персонаж, даже не ожидала, что и она может быть такой домашней и милой, с чашечкой шоколада!
Великолепное преображение.
Леона просто красавица в этом платье и верхом на лошади.
Поправляйся поскорей.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2016, 13:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, видела Скорма в твоей темке. Просто балдею от его причесона! Мрак как мне нравится! Классная они пара с Галаксией, сильная такая пара.

огромное спасибо! :oops:
удачи с поисками пасочки!) у меня тоже есть - берегу для праздника :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2016, 16:00

ArtAlas, Наташа, какая Мора классная, яркая и очень знойная. Напоминает мне бабочку махаона: редкую и необыкновенно красивую! Она хороша и в образе бабочки, и в образе вапмирши (она мне напоминает молоденькую вампиршу из дикого леса). Причем, хороша и просто как девочка).
Леона, конечно же. настоящая барышня. Я бы ее поселила в большой мегаполис, но и стиль кантри ей к лицу. Маленькие яички идеально дополняют образ молодой хозяюшки!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 апр 2016, 16:39

rusapura, спасибо )) А продавец писала, что не подойдет розовый для Клео.... :roll: А я была уверена, что из Моры получится супер-красотка!

Aislynn7, :D точно, только бизнес! Иногда хочется побыть домашней лапуськой даже такой опасной даме, как Мора ( особенно если рядом сильный мужчина) ! :mrgreen:

Li-lu, спасибо! Мне хотелось показать какой разной Мора может быть.
Спасибо, вроде уже лучше становится, вот только мои работодатели даже поболеть нормально не дают. Сижу стряпаю очередные отчеты дома. А в четверг придется выйти на работу, ну прям совсем не могут без меня! :mrgreen:

HelenTao, Лен, вот в чем недостаток квартиры, где больше 1 комнаты - это то, что искать приходится в бОльшем количестве мест! :twisted: После усиленных поисков пасочка нашлась.... в коробке от Линды Мариачи! :shock: И вот что она там делала?! Теперь и мы готовы к празднику!

Galia12, спасибо ))) Море приятно слышать, что она как бабочка! :oops:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я бы ее поселила в большой мегаполис

В силу своей любви к необычным образам у моих кукол совершенно нет обычной одежды. Только Ноэль может себе позволить джинсы, обычные брюки, рубашки. Но я потихонечку начинаю исправляться и почти дошиваю 2 обычные блузки.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2016, 11:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот в чем недостаток квартиры, где больше 1 комнаты - это то, что искать приходится в бОльшем количестве мест!

да ты знаешь, я порой и в однокомнатной квартире не сразу вещи нахожу :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 апр 2016, 11:53

HelenTao, :lol: ха, ну насмешила!
У меня брат - студент. Живет один в однушке. И как-то родители туда поехали.....Мама была в шоке, а папа мне фотку прислал, что наверное у брата в квартире был обыск! :mrgreen: Может, тоже что-то не мог найти....

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 05 апр 2016, 20:43

ArtAlas, поправляйся! Весна на дворе - пора на улицу! ;)
Девочки прелестны! Ну какая же Моника милая. Очень ей идет это платье. Ангельское, но с таким декольте!..
Мора хороша! Как и ее описание. На последних фотках очень уютная и все равно яркая.
А Леона это Леона. Тут, кажется, тот случай, когда вообще все к лицу.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 апр 2016, 09:55

Какая интересная куколка Леона, очень понравилась девочка, необычная и платье нарядное ей очень идет, получилась эдакая южанка-красавица. 8)
Скорейшего выздоровления!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: черемуха душистая...

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2016, 21:34

Lakshmi_RO, спасибо! Все, уже здорова! Улица ждет, тем более у нас уже во всю весна, хоть в майках ходи! За выходные расцвела черемуха, ну и грех не воспользоваться! 8)
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Тут, кажется, тот случай, когда вообще все к лицу.

Вот уж точно! И принцесса, и южанка, и фермерша - любой образ ей идет! Хотя удивительно, ведь внешность очень специфичная.

Honey, спасибо ))) Жду уже пасхальных праздников, Леона на пикник снова собирается, пасочку "испечет", да и разные разности из Ленты будут ...Хотя их и мало. Надеюсь, муж еще привезет! А то нам тут не повезло - до ближайшей Ленты километров 120! А вот он как раз в том городе и работает.

Дворовую черемуху облюбовала Си Ши, больно уж на сакуру похожа, и еще одна куколка, которую оооочень давно не показывала, но об этом позже.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 21:39

ArtAlas, Наташенька, с поправкой! :D
Какая же прелесть! Си Ши действительно словно оказалась где то далеко от России в саду цветущей сакуры! Браво, очень красиво, очень талантливо и безумно нежно!!! :) :) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2016, 21:42

MissYlibka, Юля, спасибо! Я снова в строю и полна сил! :lol:
От Си Ши спасибо ))) Она всегда такая грустная и печальная на фото, а в этот раз как-то больше... нежного очарования что ли.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 апр 2016, 23:07

ООо, какая Мора нереально красивая))) А ботинки ммм, я сама тащусь))) Так и не довелось такие надыбать в свою коллекшен))) :mrgreen:

Весно как запахло с фотосессий СиШи))) Браво! Очень красиво)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 00:32

Си Ши великолепна!!! Такая нежная и чистая, и цветы ей под стать! Обалденные фото!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»