Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)

Сообщение Li-lu » 08 сен 2014, 18:26

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, да я тоже много БЖД не имею :lol: Но просто сравниваю показатели цена - качество. Материал у Сибариток очень хороший и качественный, и шарниров много, но за такие деньги я ожидала большего. Из того, что не понравилось - абсолютно невозможно нормально позиционировать руки и постоянно выкручиваются ступни (все время боюсь сломать). И все-таки одинарные шарниры рук - ног меня не сильно впечатлили.

Шарниры в бедрах позволяют ее выгибать лучше, но "голые" фотки выглядят страшненько - видно "кармашек" шарнира. Угадать с ракурсом, чтобы не было видно этих дырок и тело смотрелось гармонично бывает трудно.

Но это сугубо мое ИМХО. И моего удовольствия от Эбби эти мелочи никоим образом не уменьшили, потому что на первом месте у меня все-таки красота лица и одухотворенность куколы :)

Это точно, мне кажется в белье будет просто превосходно!
Жду наряды от Тараса. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ABBE LANE "You Devil You" - Ч3

Сообщение Gineura » 08 сен 2014, 19:01

ABBE LANE "You Devil You" - LE 99
Часть 3 - бонус

Не успев толком вылезти из коробки, Эбби уже требовала у меня нарядов - пришлось искать подходящие аутфиты. И буквально в тот же день на глаза попалось роскошнейшее платье от Тараса (tkozak7 - viewtopic.php?f=6&t=11246). Естественно, оно было немедленно куплено! Платье я получила во время отпуска, и девочки - оно опупенное!!! Бедный Тарас, наверное, оглох от моих восторженных визгов, когда я звонила подтвердить получение :oops: Так что показываю и рассказываю -

Хотите увидеть некоторые детальки - вам прямо под спойлер :)
Скрытый контент: показать
Аутфит состоял из:
- собственно платья (застегивается сзади на крючки, лиф - на телесного цвета подкладе)
- ожерелья
- золотистого рукава (застегивается на кнопку на запястье)
- золотистого клатча (он не функциональный)
- в дополнение для Эбби приехал еще золотистое боди Амура - его я покажу отдельным постом
Красивущие фото автора наряда можно посмотреть в его темке - viewtopic.php?f=6&t=11246&start=270 (мне так красиво, к сожалению, в жизни не отснять :oops:)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все пайетки и бисер пришиты на платье вручную :!: Я до сих пор в шоке от такой аккуратности и детализации :shock:
Изображение Изображение

Мы с Эбби оторвались по полной, даже несмотря на уходящее солнце и неважное освещение :)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2014, 19:09

Я в темке Тараса давно пасусь, и все цивилизованные слова восхищения давно закончились. Остались только нечленораздельные звуки, которые я тщательно удерживаю при себе :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 сен 2014, 19:33

Таня, обалдеть!!! Только просветите темных людей, а золотистые рукава для чего, так задумано или это от какого-то персонажа?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 08 сен 2014, 19:36

Gineura, ого... ты меня просто убиваешь на повал. Это платье от Тараса я наверное первее всех увидела (оно было на заднем плане на технической фотке Тараса когда он мне мое серенькое (в котором Джан была на кукловстрече) показывал). Еще тогда я пищала от восторга от него и все думала кому оно достанется, видела его в продажах (но оно мне оказалось не по карману). А твоей он идет просто невероятно - под тени я так понимаю идеально подходит. Ну шикарным куклам - шикарные платья что и говорить! А Тарас он такой, вобщем просто гений и я очень рада что мы в одной стране - все таки это упрощает доставку и расчеты, да и вообще классно что наша земля богата такими светлыми головами :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 сен 2014, 19:43

Тарас - гений от кутюр!
платье умопомрачительное!

З.Ы. костюм Амура (по мотивам Леди Гага) помню. жду с нетерпением :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 сен 2014, 20:03

-*/очень интересная кукла и умопомрачительное платье :D
я правда с сибами не особо, в основном не поклонник :oops: но эта очень симпатичная и эффектная
еще раз поздравляю с ее приобретением!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 сен 2014, 23:21

Gineura, Таня, теперь твою красавицу можно рассмотреть во всех подробностях!Шикарная дева и платье её достойно. Смотрится очень хорошо, сложно, так как эти требовательные девушки любят. Уникальной кукле - уникальное авторское платье. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 сен 2014, 23:34

Gineura
Таня, какой наряд, нет слов! Такая работа трудоёмкая и Эбби очень идёт!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 сен 2014, 00:00

Anmire, Elta, hornet, margor, Demetria, Encre, KaiLa, девочки, огромное спасибо!!!

Anmire, Аня, я когда забрала посылочку от Тараса с почты и все рассмотрела, то могла только как попугай повторять "офигенно!!!" И боюсь, что речь у тебя счас пропадет вообще, но именно это платье в примерке на Платиновую Ками село ТАК классно, что я просто вытаращила глаза :shock: В общем, у меня на него теперь стооооолько планов 8)

Elta, Таня, ага :D Золотистый рукав там по задумке дизайнера. Сибариток очень украшают такие сложные наряды. Но рукав этот не пришит к платью - хочешь одевай, хочешь так оставь. Очень удобно :)

hornet, Наташа, чистая правда - самый настоящий гений. Я вот не знаю, как можно было пошить платье, которое замечательно сидит и опупенно выглядит практически на любой кукле. Руки и голова у Тараса явно работают как надо :lol: Я когда увидела этот аутфит в его продажной темке, тут же поняла - МОЕ, и побежала покупать, пока кто другой не решился.

margor, Марина, полностью согласна :) От Амурчика мне досталось только боди, но я с ним наигралась от души. Завтра постараюсь выложить, если на работе не задергают.

Demetria, Катя, я вот тоже очень долго на Сибок только смотрела. Но когда увидела свою Эбби - пропала окончательно :mrgreen: - и безумно рада, что не ошиблась в выборе.

Encre, Наташа, после примерки этого аутфита на Эбби во мне проснулся шопоголик с жадной мыслью "хочу еще!" Не знаю как передать словами, но вживую платье выглядит еще круче, и безумно приятно знать, что оно такое одно :) Теперь вот отслеживаю продажную темку Тараса на предмет пополнения нашего кукольного гардероба.

KaiLa, Лариса, очень трудоемкая! Мне такое ни в жисть не соорудить. Да что там соорудить - вряд ли даже придумала бы!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2014, 06:42

Gineura, не, речь не пропадает, потому что у моей Ками идеальное ЕЕ платье уже есть, благодаря стараниям Татьяны-shigera :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 сен 2014, 06:48

Таня, очень красивое платье, и такое оригинальное!
Поздравляю тебя и Эбби, она в нем просто восхитительна :P
Спасибо за ссылку, сходила полюбовалась :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 сен 2014, 08:22

Танечка, наряд от Тараса шедевр! Смотришь на него и не веришь, что эта роскошь - кукольная!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 сен 2014, 11:03

Anmire, Аня, а вот у меня пропала :mrgreen: И моя Ками сразу потребовала съемку в том платье - мол нефиг меня во всякие тряпки одевать, когда тут такой наряд у подруги пропадает.

Juliet19, Lenusya, спасибо :)

Juliet19, Юля, очень удачно получилось - только куклу увидела вживую, а тут и наряд в продажной темке подходящий. В общем, не смогла я Эбби отказать :)

Lenusya, Лена, я вот тоже подозреваю, что у Тараса где-то там прячется сотня эльфов-портных :lol: Некоторые мелкие детали так сделаны, что в голове у меня не укладывается и остается только вопрос - КАК???

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ABBE LANE "You Devil You" - Ч.4

Сообщение Gineura » 09 сен 2014, 14:36

ABBE LANE "You Devil You" - LE 99
Часть 4 - Амурчик

Я уже писала, что вместе с платьем пришло также золотистое боди Амурчика от Тараса (tkozak7 - viewtopic.php?f=6&t=11246&start=270). Эбби в нем совсем изменилась, стала более раскованной - и мы отлично поиграли :)

На фото Эбби сидит сама, ни на что не опираясь (даже на руки - они просто не выдержат ее вес). Все позы принимает легко и держит четко, она у меня не сваливалась, пока я бегала вокруг с фотиком. Тело не производит впечатления перетянутости или недостаточного натяжения. В общем, мне понравилось ее снимать :).

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 сен 2014, 14:55

Таня, такой наряд просто был необходим твоей Сибе, чтобы продемонстрировать всю пластичность ее прекрасной, хрупкой, женственной фигуры!
И даже не могу поверить, что она настолько тяжела :shock:
Здорово ты снимаешь, много разнообразных и естественных поз :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 09 сен 2014, 14:58

Ого, да в этом боди она еще эротичней, чем даже без него! :D
И в лице такое томное выражение появилось. Настоящая роковая соблазнительница!
И новое тело мне неожиданно понравилось, хотя считала старое сибовское более эстетичным.

Теперь только остается бить себя по рукам, чтобы не купить себе тоже сибу :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 сен 2014, 15:23

Juliet19, Валерия, спасибо :)

Juliet19, Юля, если бы не Тарас, я бы и не знала, что Эбби очень нужен такой наряд - это была его идея :) (за что ему еще одно большое - пребольшое спасибо!). Весит она, конечно, немало, особенно торс. Поэтому сама без стенда стоять не может.
Нам с Эбби очень приятно, что тебе нравятся наши старания :oops:

Валерия, Лера, это да - ей боди тоже понравилось :lol: У моей Эбби не совсем новое тело - я раньше писала, что у нее тело Ruby (это симбиоз нового и старого тела).
Я вот тоже била себя по рукам, пока не увидела свою куклу - и стоп-сигнал отказал начисто :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 09 сен 2014, 15:34

Gineura, ОМГ, а я еще думала, что слегка разбираюсь в сибах :oops: . Пошла читать про различия.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 сен 2014, 16:22

Валерия, я в них вообще не разбираюсь :oops: Вот тут много интересного узнала - http://www.ebay.com/gds/THE-SYBARITES-A ... 427/g.html

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 09 сен 2014, 16:35

Gineura, Спасибо огромное!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 сен 2014, 17:36

Танюш! Твоя Сиба - прелесть! Не могу оторвать от нее глаз! А уж в наряде от Тараса- на любом подиуме она будет первой! И боди очаровательное! Тарас- удивительный по мастерству и креативности гений, каждое его творение-истинный шедевр! Поздравляю с девочкой и ее ро :D :shock: :shock: скошными нарядами, одно другого стоит!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 сен 2014, 17:48

rodiola, Тамара, спасибо :) Все жду когда и ты свою новенькую покажешь - уверена, у нее наряды будут не хуже :D
Я тут тоже твоими куколками любуюсь, жалко позвонить не могу - у нас двери/ окна открыты всегда, народ уже и так бегает узнать, чего это из моего кабинета регулярно доносятся комментарии типа "офигеть!" "капец!" "вот это да!" "обалдеть!" и другие нечленораздельные звуки :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 сен 2014, 19:16

Второе фото самое классное! Надо ещё с рукавом сфотографировать.И диадему на голову. Будет просто отпад. Мне так нравится причёска Эбби!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 сен 2014, 19:24

Танечка, как я и думала в белье Эбби будет просто неотразима!
Какой взглд, какие позы! Дева словно живая на фото!
Платье конечно восторг, шикарное! Просто нет слов.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 сен 2014, 21:33

Gineura
Таня, какое боди, Эбби обворожительна! Такие позы красивые, чудесное тело. Согласна с Encre, с рукавом интересно посмотреть, а ещё туфли,.. нет, босоножки с тонкими ремешками золотые к этому наряду.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 сен 2014, 22:21

Gineura, Таня, очень красивое боди!
жаль, что без лука, стрел и крылатых босоножек...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 сен 2014, 22:31

Gineura, продолжаешь радовать своей Эбби, все пропала ты ... теперь она из тебя веревки вить будет и одежки шикарные просить будет, и такие чтоб one of a Kind

есть у тебя фото ками платинум в розовом платье? Можно мне в ЛС?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 сен 2014, 23:02

Encre, Li-lu, KaiLa, margor, hornet, большое спасибо!

Для начала даю ссылку на авторский комплект Тараса, как он был задуман изначально - https://farm3.staticflickr.com/2900/144 ... 91bc_c.jpg (у него в темке - viewtopic.php?p=3111999#p3111999). Но ко мне попал не весь комплект, а только боди.

Encre, Наташа, эта съемка изначально планировалась как техническая, для демонстрации тела и шарниров, но Эбби отказалась сниматься "технично" :mrgreen: А с рукавом я тоже хочу поснимать, но чуть позже, в воскресенье кроме Эбби я еще кое-что фотографировала, так что ей придется пока подождать.

Li-lu, Юля, я теперь маньяк Сибаритского белья :) Кстати, у меня еще кое-что интересное есть для этой куклы, но уже не от Тараса - тоже покажу чуть позже.

KaiLa, Лариса, ну, у меня пока с туфельками напряженка, но мы над этим работаем :mrgreen: А вот автор изначально создавал комплект именно с золотистыми босоножками (см. ссылку в начале поста).

margor, Марина, а мне кажется правильно, что без них - Тарас задумал комплект совсем для другой модели, и моей Эбби такие прибамбасы просто не подошли бы. Как говорится, фейсом не вышла :) А вот с рукавом от платья "а-ля Диор" это боди на ней смотрится лучше (обещаю все показать!)

hornet, Наташа, уже вьет... Она только в дом зашла, а у нее гардероб уже чуть ли не богаче, чем у Скарлетт :lol:
Наташа, пока не делала - так обалдела, когда примерила, что как-то и не сообразила. Если ничего и никто не помешает, постараюсь отснять в эти выходные

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 сен 2014, 23:05

Gineura,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»