Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27, так вроде и не пропустили, ничего не пропало и не убежало) Спасибо, что заходите) и спасибо за интерес к моему творчеству, это очень приятно.
фото из Ботанического сада. Цветение сакуры 8 мая) С прогулки с друзьями в Коломенском.
Ну и из текущих новостей - получила посылку с сараном, сажусь за прошивки) Сразу напишу (ибо уже кто-то интересовался) - да, новый дом после перепрошивки через пару недель буду искать для двух динамитов - Кью и Круза.
Последний раз редактировалось Ermilena 03 сен 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
я пока не знаю, я так давно прошивала динамита, что уже забыла) А за этих пока не бралась. Но вообще у всех ФРмужчин новых выпусков голова мягче, чем у старых. Не такая мягкая, как у кенов, но все же.
Новая работа. re-root Perry Marino. Перепрошив выполнен на заказ, скоро мужчина отправится в новый дом. Кстати, это не первая моя работа с Перри, но предыдущего не помню, показывала ли)
Еще фото под спойлером. Собственного имени пока нет, так что промежуточный образ - просто один парижанин Музыка (открывать в отдельном окне) Garu - Je Suis Le Meme
Tattonka, спасибо. Да, мужчина получился что надо. Его дома уже ждет прекрасная дама) Арес и Афродита случайно попали под раздачу, что называется) Хотелось кого-нибудь пофотографировать "в Греции") Но они так хороши вместе
Вот как здорово, что убежать ничего не может. Каждый раз рассматриваю все фотографии и вижу образы интересные и открывающие простор для фантазии. Мужчины после перепрошивки преображаютсЯ и становятся похожими на моих любимых героев фентезийных романов. Фото с прогулки удивляют выверенностью размеров и фактур. Нравится все.
BRIDI, спасибо) Синеволосые вообще моя самая большая любовь и слабость) Красивый товарищ на картинке, где бы нам только такую кису раздобыть)
electra27, спасибо за теплые слова) я тоже очень люблю фэнтези и рада возможности визуализировать свои истории при помощи кукольных персонажей. Прогулочные фото это на самом деле то, с чего я начинала когда-то кукольную фотографию. Это было поначалу непросто, а сейчас уже не особенно и задумываешься над кадром, опыт, видимо)
Ermilena, вот никогда не думала, что мне может Перри понравиться, но у вас он шикарно изменился. И я теперь понимаю, что меня так в нем раздражало раньше - его седина. Арес с Афродитой очень красиво смотрятся вместе, гармоничная пара. И Кью мне очень понравился, никак не могу понять, кого он мне напоминает с такой прической.
Naemir, спасибо. Так он и так и так совсем мальчишка) Хотя мне наоборот кажется, что чуток посолиднел)
melia, когда я работала с перри в первый раз, это тоже было, что называется, на слабо - мне очень не нравился этот молд, еще с бекстейжа, который у меня не задержался. И я хотела понять, смогу ли преобразить этого мужчину. Первый Марино у меня получился вот таким) Он уже давно в другом доме, не помню, показывала ли я его тут Фото под спойлером. Теперь мне нравятся эти мужчины, седина их и правда портит)
Дорогие читатели темы, у которых обитают прошедшие через мои руки мужчины, у меня к вам просьба Решила, что пора уже реанимировать свою тему с отзывами. Так что не сочтите за труд, оставьте отзыв вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=20252 Спасибо!
Naemir, оевропеился это точно, явно метис вышел) Я как раз этого и добивалась. А азиатов у нас тут немного, так что сравнить не с кем Еще пара портретов при дневном освещении Парень будет искать новый дом.
Tattonka, ну как-то мне ни к чему была тема с отзывами. Я в основном на дайри располагаюсь, у меня все там - и фото всех кукол, не только 1/6, и истории и покупки чаще всего там. А продавать я до последнего времени и не продавала почти)