Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Маленькая коробочка ))

Сообщение JDahlia » 14 фев 2016, 16:18

Какой котик чудный! Прелесть))
Скрытый контент: показать
А насчет недобросовестных почтовых отделений я обычно утешаю себя мыслью "молния дважды в одно место не бьет))"

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 фев 2016, 16:54

AIR, котик офигительный, прости мне мой французский :D :D Очень живой, совершенно живой! А глазюки!!! Это ведь зверь Ольги Бекреевой? Я иногда в профильную тему к ним хожу, восхищенно поохать :D Поздравляю! Права Таня, потерю такой посылки почте уж вряд ли можно было бы простить) только гневная коллективная петиция!))) Хорошо, что все хорошо :)
Аша на снегу - очень красиво. Очень правильно было замечено про контраст. Снег просто отличный фон для Аши!
Агнешка - лапушка. У березки замечательные фото. Так выразительно личико получилось!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 фев 2016, 21:49

Света, я все пропускаю, а вы так замечательно гуляете)) Почему-то, хоть на домашних фото и можно собрать для куклы классную обстановку, но я все равно очень люблю именно прогулочные фотографии. Так что налюбовалась вдоволь! :D У Тэр на ч\б фото такие пронзительные глаза, и вообще взгляд очень живой.
Спешу поздравить тебя с румбоксом, интересно, каким он будет. Тоже подумываю иногда приобрести готовый, но как-то лениво. Хотя, помню, с каким упоением собирала свой крошечный готовый румбокс. как радовалась ему и радуюсь до сих пор, так что, наверное, тоже рано или поздно, но не устою)))
Рада была почитать про елочку! Мне пришлось свою убирать перед др, потому что семья не поймет. Правда, муж вот что придумал: видя, что я загрустила, сходил в магазин за цветами. И в доме сразу стало радостно, цветы - это ведь тоже очень красиво и празднично :D
Грустно, что и у вас бывают разные неприятные почтовые приключения. Но как здорово, что рыжий-голубоглазый красавец все же добрался до дома! Он такой крепыш, сразу видно. что еще котенок)) Валли, как обычно, само очарование и обаяние :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2016, 21:54

Света, какой он хорошенький!
Так смотрит..
Он ведь очень подвижный верно, я думаю ты столько фото нам сделаешь потрясающих с ним.
Как хорошо,что посылочка добралась.
Открыточку ты такую классную сделала, Валли само очарование!
Тебя тоже поздравляю с днем влюбленных.
Ой как же с документами так вышло то.
Представляю сколько это мороки теперь все восстановить. не знаю как у вас, у нас в таких случаях бюрократия проявляется по полной.
Хотя так вроде не заметно сильно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 фев 2016, 04:49

finn2000, шикарное поздравление, очень в тему! Спасибо огромное! Если не против, вынь, пожалуйста, фото из-под сопйлера, такое красивое!

JDahlia, спасибо!
Может, и правда, не бьет, но на тот момент было так страшно за посылку, что самой такая мысль в голову не пришла.

Tatyana132, Танечка, спасибо тебе! Еще раз скажу: как хорошо, что ты вновь на форуме!
В котиков Ольги Бекреевой я влюблена безмерно и тоже подписана на профильную тему, но мой котенок -- от Светланы Германовой, я планирую в ближайшие дни рассказать о нем поподробнее. Да, потерять котенка было бы очень обидно, так что хорошо, что молния, действительно, второй раз в то же место не ударила )
Очень приятно, что тебе понравились наши прогулки!

DashaBK, спасибо большое, Даша! Мне еще очень нравятся фотографии, когда кукол снимают не на земле, а держа в руке, добиваются человеческого формата.. У меня так пока не получается, но еще пытаюсь ))
Румбокс я купила готовый, но не оформленный -- есть пол и стены, которые легко собираются/разбираются. Еще думаю над обоями или покраской, не нашла подходящей бумаги пока что.
Цветы.. я люблю цветы, и в горшках, и в вазах )) И даже букетик искусственный всегда на столе стоит, ненастоящие цветы, но все равно мне нравится. Так что я очень хорошо тебя понимаю. А мужу -- отдельный респект, такая чуткость дорогого стоит.
Будем надеяться, что на этой ситуации с документами все наши неприятности с американской почтой и закончатся. По крайней мере, очень хочется. А котенок -- это просто что-то сногсшибательное для меня )

Li-lu, спасибо большое, Юля!
Котенок меня поразил просто в самое сердце, давно о таком мечтала и безумно рада, что такой теперь живет у меня.
Спасибо за поздравление! И очень приятно, что открытка тебе понравилась!
Слава Богу, что потеряли не нашу российские и украинские документы, и для получения дубликатов хоть через океан лететь не нужно, но проблемы будут, увы.. Бюрократия здесь есть тоже, она меньше касается обычного человека, но тем не менее.. И здесь без бумажки ты букашка тоже.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 фев 2016, 12:19

О, знакомая рука творца )) В смысле, что эти котятки ныне популярны )))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 фев 2016, 13:40

Света, какой прекрасный котенок! здорово, что у твоих жителей теперь есть такой подвижный друг!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 фев 2016, 13:44

AIR, Я тоже размышляю о готовом разборном румбоксе и мебели к нему. Но пока нет никаких идей, кто бы мог там жить и как его оформить.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Абрикос или Боливар ))

Сообщение AIR » 16 фев 2016, 19:23

Verdandy, им есть за что быть популярными.

poltavka, Юля, спасибо. Не знаю, как куклы, а я страшно рада.

DashaBK, понимаю. У меня истории не рождаются, поэтому мне легче -- в моем никто отдельно жить не будет, он мне больше как фон для фото нужен.

Представлю котенка поподробнее. Он -- работа рук Светланы Германовой (фирма Walloya Morring), рост 4,5 см (самый маленький из возможных). При заказе котят можно выбрать цвет шерстки, цвет глаз и форму зрачка, форму ушей и рта, длину хвоста, можно заказывать дополнительные мордочки (они на магнитах, меняются очень легко). Как правильно заметила Даша, по тельцу видно, что это именно котята -- они крепенькие, чуточку неуклюжие, не развитые еще в грациозных легко ступающих животных )) Милы до безобразия.
Своего я назвала Абрикосом, сокращенно -- и Косик, и Брик, и Абря и даже просто Бря )), вариантов множество. Но и вариант мужа -- Боливар -- мне нравится тоже, так что Боликом его тоже звать можно )) Детям котенка пока не показывала, из-за смешанных чувств, но когда дочка услышала, что мы с мужем обсуждаем кошачьи имена, то предложила и свой вариант -- Шмур. В общем, как часто и бывает с питомцами, вариантов имени у котенка множество.

Болик ласковый и ручной, целыми днями носила бы на руках:

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 фев 2016, 19:54

У моей сестры был кот по имени Абрикос :lol:
Ласково его звали Брики)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 фев 2016, 19:59

finn2000, о, Брики мы нравится. Можно воспользоваться этим именем?
Еще по-английски "абрикос" -- эприкот. Получается Кот Эприкот ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 фев 2016, 20:32

Да можно конечно :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 фев 2016, 20:33

AIR, Болик классный такой,умилительный котёночек,так уютно в ладошке смотрится))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 фев 2016, 20:38

Такой милый котеночек. С котятами всегда так - у них множество имен, хочется поласковее их называть. У нас когда кот был маленьким как его только не звали - и Муся, и Буся, и Пуся :mrgreen: Зато когда вырос у него появилось постоянное имя - Дымок, или как мы его называем, граф Дымок :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 фев 2016, 21:37

finn2000, спасибо! ))

Rini, спасибо, Настя! Он невероятно мил.

MissTinistas, вот я так и представляла себе, обычно куча кличек у питомцев, помимо главной, официальной. Спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2016, 22:02

AIR, чудный малыш, замечательные фото :) Удачи с выбором имени, непростое это дело, как оказалось :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 фев 2016, 02:13

AIR, Люблю уютных животных Walloya Morring больше всех остальных шарнирных питомцев именно за то, что они такие пухлики-малыши-мимимишечки :lol: Света, а может, коту дать официальное двойное имя, раз оба нравятся? Например, Абрикос Боливар младший))) У породистых животных часто клички состоят из двух-трех частей.
Наша живая человеческая собака как раз зовется двойным именем, которое мы благополучно забыли, но в документах все записано :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 фев 2016, 02:19

Какая же неимоверная милота!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2016, 02:50

Tatyana132, Танюш, спасибо большое! Вот с помощью Даши имя нашлось )) ура!

DashaBK, тоже люблю этих животных, уже какое-то время надеялась поселить котенка. А теперь начинаю мечтать о долгопяте, они ни капельки не уступают котятам в милоте, а может, и превосходят ))
Даша, дай пожму лапку! Я все думала, кто же он больше -- Болик или Брики.. Спасибо большое за чУдное предложение!
Точно! У меня никогда коты не жили, но был эрдель, проживший с нами 14 лет, самый золотой пес моей жизни. Вот у него в родословной тоже было записано двойное имя -- Агат Айленд. Всё мечтаю купить хорошую фигурку эрделя 1/6, но не видела пока достойную.
Даша, ты теперь крестная мама ))

owlet, спасибо, Настя! Точнее и не скажешь ))

Итак, котён нашел свое имя, теперь он официально -- Абрикос Боливар Младший ))

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Большая коробочка ))

Сообщение AIR » 17 фев 2016, 02:58

И пока я не утомила всех окончательно с Абрикосом Боливаром Младшим )), покажу первые фото той, что приехала в большой коробке. Остальные фотографии надеюсь обработать чуть позднее, не уверена, что получилось сразу ее красиво снять, но пока есть вот такие фотографии:

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 фев 2016, 07:47

AIR, Котёнка с обретённым окончательным именем,чудесный кадр с тортиком)ух какие пальчики и спинка у новенькой :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2016, 07:54

Rini, спасибо, Настя!
У новенькой потрясающее тело, у меня таких кукол еще не было. Пальчики и спина -- даааа, а попа какая ))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 фев 2016, 09:16

первые фото девы очень завлекательны!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 фев 2016, 09:20

AIR, не скажу, что люблю животных так уж, но Абрикос Боливар младший- это ж чудо! Я бы его всего затискала :D Ого, кто такая, с такой попой спиной красивой :shock: , жду фото лица!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2016, 10:00

Света, Абрикосик такой лапочка! Очень хорошенький и имя ему так подходит.
Какая фигуристая девочка к тебе приехала, смотрится очень красиво .

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 фев 2016, 15:06

Ух, какая интригующая фотография девы)) интересно посмотреть и на личико :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 17 фев 2016, 17:19

AIR, кот Эйприкот - сплошное очарование и мимими :D
Видимые части тела новенькой прекрасны! Умеешь ты заинтриговать!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 фев 2016, 17:22

AIR, пока осваиваюсь в теме)). Но содержание и маленькой, и большой коробочек впечатлило :P . Особенно содержание маленькой - Абрикос очаровательный)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2016, 18:50

poltavka, спасибо, Юля! Попа очень завлекательная, да )))

Tatyanakir, я больше собак люблю сама, но вот кукольные у меня почему-то коты гораздо чаще селятся ) Он и правда очень, ну очень тискательный.
А попа спина красивая, да. Совершенно не хочется никакой одеждой прикрывать.
Спасибо, Танюш!

Li-lu, спасибо, Юля! Девушка очень красивая, совершенно выбивается из кукольного мира, по-моему.

JDahlia, почему-то оказалось попу легче сфотографировать, хотя лицо мне нравится, конечно, больше )) Спасибо!
Красивая новая аватарка!

tanchik, спасибо, Танюш! Вроде никогда особо интриганкой не была, а тут так складывается, то коробочки, то попы ))

laasiil, спасибо большое и добро пожаловать, Таня! Я тоже Вашу тему потихоньку читаю, нравится очень и слог, и лепка, и жители.

Новенькая-из-большой-коробочки тоже заставила несколько понервничать, потому что Россию покинула 29 января, а потом больше 10 дней не показывалась нигде -- ни в России, ни в Америке, за это время Брики успел уже трекнуться в том несчастном отделении, а девушка все пряталась. Но зато она поспешила потом по территории Штатов, ее доставили через 1,5 дня от того момента, когда она, наконец, трекнулась в Нью-Йорке.
Об этой девушке я мечтала давно. Причем, если про кота я мечтала в плане: "Когда-нибудь все же накоплю и куплю", и даже сожалела, что не купила раньше, когда была такая возможность, то об этой девушке я мечтала: "Вот было бы здорово...", особо не надеясь, что когда-нибудь она у меня поселится. И вдруг в январе все сложилось... Я, правда, практически влезла в долг (мужу )) ) ради этой куклы, чего раньше со мной не случалось, но все же очень рада. По-моему, это моя кукла.
И хотя я часто называю ее куклой в этом тексте, она меньше всех моих остальных жителей на нее похожа. Она некукольная. Очень приятно сделана, без швов, без зацепок.Тяжелая и как будто даже слегка бархатистая. Ее безумно приятно держать в руках, но чаще я даже не держу, а сажаю неподалеку и просто смотрю. Я ее как будто даже побаиваюсь, или отношусь с высокой степенью уважения. Со всеми своими я на короткой ноге, а тут..
Для меня она -- квинтэссенция красоты, ее концентрат. Маленькая безумно красивая женщина.
Ее зовут Беата.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она приехала от Ольги Рейнгард, автора и создателя этой красоты. Чуть позднее покажу распаковку.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 фев 2016, 19:18

AIR, Очень красивая,от авторских кукол совсем другие ощущения,а уж у Ольги Рейнгард такую девушку и куклой язык не поворачивается,она как человек))Ещё раз поздравляю))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»