Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Грейс Келли.
Обе сестры красавицы!!!)))) Фотки как всегда волшебные.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень любопытная анкета 

Alyona_Fantasy, Алена, прочитала анкету, очень интересно!
Тоже со многим согласна!!
Что куклы дают возможность высказать свои чувства. И что хобби подталкивает узнать новое и расширить свой потенциал.
Тоже со многим согласна!!
Что куклы дают возможность высказать свои чувства. И что хобби подталкивает узнать новое и расширить свой потенциал.
Анкетка прикольная! Но главный тест в ней - на терпение и выносливость 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, а я с удовольствием читала твою анкету
Olikdj, Оличик, спасибо тебе большое.Даааа...вот столько у меня)Но я всё в надежде на закрытую витрину, и тогда все выйдут из коробок
Casey28, Маша, спасибо!Да , люблю анкеты вообще.
sound607, Маша, всегда рада поделиться)Рада, что тебе было интересно)
Jluga, Лида,ну к принцессе Диане у меня вообще ОСОБОЕ отношение...У меня ОГРОМНАЯ коллекция, уже и не считала, сколько фотографий, но больше 50.000 было около двух лет назад)...и прошу заметит-не на электронных носителях...я собирать её начала за год до гибели Дианы)Так что у меня к этой женщине нежное и трепетное отношение...Поэтому ее кукольного воплощения мне, конечно, не хватает...А Грейс Келли была кумиром Дианы, она ей восхищалась..Такая трагическая смерть и так похожая у обеих.Желаю тебе когда-нибудь поселить и ту и другую)))

Olikdj, Оличик, спасибо тебе большое.Даааа...вот столько у меня)Но я всё в надежде на закрытую витрину, и тогда все выйдут из коробок

Casey28, Маша, спасибо!Да , люблю анкеты вообще.
sound607, Маша, всегда рада поделиться)Рада, что тебе было интересно)
Jluga, Лида,ну к принцессе Диане у меня вообще ОСОБОЕ отношение...У меня ОГРОМНАЯ коллекция, уже и не считала, сколько фотографий, но больше 50.000 было около двух лет назад)...и прошу заметит-не на электронных носителях...я собирать её начала за год до гибели Дианы)Так что у меня к этой женщине нежное и трепетное отношение...Поэтому ее кукольного воплощения мне, конечно, не хватает...А Грейс Келли была кумиром Дианы, она ей восхищалась..Такая трагическая смерть и так похожая у обеих.Желаю тебе когда-нибудь поселить и ту и другую)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Таня, да, было бы интересно каждый год подобное заполнять))))спасибо тебе большое!А силочки, да еще и портретки они вообще такие-величественные и знающие себе цену)
Lindi, Алёнушка, спасибо тебе большое))))Первая про моё сходство с Ларой заметила Леночка (HelenTao)-раньше мне вообще этот молд как-то не нравился- а теперь очень даже
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое!да, сестры очень красивые, думаю, им действительно будет многое к лицу...По поводу покупки кукол НРФБ я не сразу к этому пришла...Просто как то поняла, что помимо того, что куклы бывают не всегда в том виде, в каком хочется...они несут в себе не очень положительную энергетику)Поэтому лучше из коробочки)
а по поводу моей зарисовки о Скарлетт и Ретте я ждала именно твоего мнения)И мне приятно,что тебе понравилось...Одна из моих самых любимых пар)
Dragonfly, Маша, спасибо тебе за тёплые слова и пожелания)Рада, что тебе приглянулся Лайонель...)Я твою тоже почитала, прямо многие раскрылись для меня с интересных сторон)
Fanni, Марина, спасибо!Очень люблю эту актрису...и считаю, что Маттел очень удачно воплотил её в куклах...не устаю ими любоваться, шикарные девушки!
Lindi, Алёнушка, спасибо тебе большое))))Первая про моё сходство с Ларой заметила Леночка (HelenTao)-раньше мне вообще этот молд как-то не нравился- а теперь очень даже

Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое!да, сестры очень красивые, думаю, им действительно будет многое к лицу...По поводу покупки кукол НРФБ я не сразу к этому пришла...Просто как то поняла, что помимо того, что куклы бывают не всегда в том виде, в каком хочется...они несут в себе не очень положительную энергетику)Поэтому лучше из коробочки)
а по поводу моей зарисовки о Скарлетт и Ретте я ждала именно твоего мнения)И мне приятно,что тебе понравилось...Одна из моих самых любимых пар)
Dragonfly, Маша, спасибо тебе за тёплые слова и пожелания)Рада, что тебе приглянулся Лайонель...)Я твою тоже почитала, прямо многие раскрылись для меня с интересных сторон)
Fanni, Марина, спасибо!Очень люблю эту актрису...и считаю, что Маттел очень удачно воплотил её в куклах...не устаю ими любоваться, шикарные девушки!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, открою тебе маленький секрет под спойлером)))
у Маттела портретки лучшие...кое-кто нравится из хот тойс...но они уж слишком какие-то реалистичные...)
По поводу самовыражения кукольников-согласна на сто процентов!!!кому что нравится-пусть то так и делает...)
Arvin, Лизонька,спасибо большое!
vatrushka, Лера, не говори)))ты тоже заполни)
Fanni, Мариночка, тут у многих пункты получились схожими)потому как мы в чем-то расходимся, а в чем-то похожи)
Liana, Алин, точно)))муж прочитал её, забыла удалить с рабочего стола-"надо же, говорит, еще времени надо столько найти, чтобы заполнить эту лабуду"
Скрытый контент: показать
у Маттела портретки лучшие...кое-кто нравится из хот тойс...но они уж слишком какие-то реалистичные...)
По поводу самовыражения кукольников-согласна на сто процентов!!!кому что нравится-пусть то так и делает...)
Arvin, Лизонька,спасибо большое!
vatrushka, Лера, не говори)))ты тоже заполни)
Fanni, Мариночка, тут у многих пункты получились схожими)потому как мы в чем-то расходимся, а в чем-то похожи)
Liana, Алин, точно)))муж прочитал её, забыла удалить с рабочего стола-"надо же, говорит, еще времени надо столько найти, чтобы заполнить эту лабуду"

Alyona_Fantasy, Алена, согласна на все 100, что Грейс одна из удачных кукол звезд кино.
Посмеялась как муж отреагировал на анкету..
Посмеялась как муж отреагировал на анкету..

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марин, я тоже смеялась)))он у меня вообще юморист)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy Fashions
И все же люблю я кукол 90-х...
Никакие новые, портретки и шарнирки(и модели
) не заменят мне очарования детства.
Комплект "Fantasy Fashions" демонстрируют Магдалена и Брент.
Напоминаю, что именно эта Барби (не конкретно эта, а Sea Holiday в принципе) у меня появилась в детстве.Ценна она мне от того ещё больше)
Magdalena by Helen_Fantasy, on Flickr
Brent by Helen_Fantasy, on Flickr
Magdalena_and_Brent by Helen_Fantasy, on Flickr
Magdalena_and_Brent by Helen_Fantasy, on Flickr
И, напоследок, портретики)
Никакие новые, портретки и шарнирки(и модели

Комплект "Fantasy Fashions" демонстрируют Магдалена и Брент.
Напоминаю, что именно эта Барби (не конкретно эта, а Sea Holiday в принципе) у меня появилась в детстве.Ценна она мне от того ещё больше)

И, напоследок, портретики)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Fantasy Fashion
Alyona_Fantasy, какая красота!)))))))))))Согласна, Барби 90х - это символ нашего детства)и не думаю, что Барби когда-нибудь переживет такой БУМ еще раз)))
Как же я люблю рассматривать именно ТВОИ фотографии родных сердцу суперстарок) Они у тебя такие домашние и трогательные получаются)))
Удивительный факт, заметила не только на форуме, но и вообще - иногда человек может быть совсем далек от Барби, собирать ФР/сибарит и еще кого-нибудь, или быть вообще далеким от кукольной индустрии, но когда показываешь ему наших старых добрых Барби, даже у него что-то ёкает в сердце)
Помню, показывала такие фото коллеге - она не поверила, что кукол ее детства и сейчас купить можно
И все же, Барби 90х и сейчас становятся живым воплощением нашей мечты, когда девушка по прошествии стольких лет может взять и купить себе ТУ САМУЮ Барби, о которой она грезила в детстве
Как же я люблю рассматривать именно ТВОИ фотографии родных сердцу суперстарок) Они у тебя такие домашние и трогательные получаются)))
Удивительный факт, заметила не только на форуме, но и вообще - иногда человек может быть совсем далек от Барби, собирать ФР/сибарит и еще кого-нибудь, или быть вообще далеким от кукольной индустрии, но когда показываешь ему наших старых добрых Барби, даже у него что-то ёкает в сердце)
Помню, показывала такие фото коллеге - она не поверила, что кукол ее детства и сейчас купить можно

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, очень они милые. С Добрыми улыбками и радушными характерами. Аленочка, от этих фотографий идет солнце и тепло , они такие позитивные
) Мне очень понравились новые наряды
) и очень нравится эта "стареникая" пара
)

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёнчик! Очень классно!
Ты сама шила? Приятные такие - и костюм, и платье! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка!!Ну,до чего же красивые эти милые сердцу барбеечки,в их лучистой улыбке столько обаяния таится!!:)) Очень красивые фоточки,засмотрелась на каждую!!:))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёночка,я с тобой полностью согласна-никакие новомодные куколки не затмят очарования старушек-суперстарочек))
Последний раз редактировалось Neznakomka 17 окт 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
А я, не смотря на понаехавшую кучу барбей, экспертом в них не стала.
Но эта пара понравилось понравились) Ностальгия прямо.. Детством повеяло, правда чужим - у меня таких не было

Но эта пара понравилось понравились) Ностальгия прямо.. Детством повеяло, правда чужим - у меня таких не было

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, замечательная и яркая пара! Смотрится великолепно. А, как идеально сохранились куклы, тут я вообще без слов!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, куколка в очень хорошем состоянии после стольких лет. Просто вау!!
Очень гармоничная и красивая пара!
Очень гармоничная и красивая пара!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая нежная пара. Нет этой гламурности, роскоши и пафоса, как у современных кукол) Такие добрые и родные потому, что из нашего детства.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, отвечу потом всем отдельно, вы не так мой пост прочитали)))я же написала не ЭТА кукла КОНКРЕТНО у меня была в детстве-а такая же, из этой морской серии)))а то вы меня прямо расхваливаете за состояние)а она, конечно, с моего детства так не могла сохраниться, кукла у меня появилась семь лет и расчёсывали мы её расчёсками какие к ней прилагались)))так что они у нее были мочалообразные)но она была не сломана, все было на месте: и серёжки и колечки и аутфит целиком)
вот)эта кукла, нынешняя, дань памяти моей той)и самое главное воспоминание детства)
вот)эта кукла, нынешняя, дань памяти моей той)и самое главное воспоминание детства)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, когда видишь куклу, которой столько лет, и, которая была где-то и когда-то с тобой вместе, то мозг уже не воспринимает более мелкие детали) Видимо, пролетели мимо твоих уточнений. Все равно приятно увидеть этих кукол! Это же уже история!!!!! Еще выкладывай таких кукол, неважно, твои или нет) 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm6.staticflickr.com/5608/149 ... 3298_z.jpg - очень красивая пара!
Позитивная, добрая, волшебная, родом из детства!
Вот смотрю и понимаю - как же хочу такого кена! Или аналогичного, с этим молдом! У меня же такой брюнет в детстве был
Ностальгия...
Алёнушка, спасибо за радостные, солнечные снимки!

Алёнушка, спасибо за радостные, солнечные снимки!

Чудеснейший комплект! Обожаю парные наряды!
Очень нравится фасон платья - люблю "шлейфы"
И, да, я полностью согласна с тем, что Барби 90-х - куклы особенные и никакие другие красавицы их не заменят 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууууух! Парочка просто потрясающая. Очень теплые и романтичные вышли фотографии.
Какие же куколки на них милые и родные
Просто полет в детство!
Это прекрасно
Какие же куколки на них милые и родные

Просто полет в детство!

Это прекрасно

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо тебе за такой обстоятельный и трогающий за душу комментарий...Эххх, голодное детство))))-тогда Барби были для нас истинной роскошью...Кукла, живущая жизнью, в которой ВСЕ есть...Это же была мечта!)Поэтому такое сейчас вряд ли возможно...слишком много фирм, предлагающих детям утопии сказочной жизни)так что есть выбрать много чего кроме Барби)
они не могут оставить равнодушными...потому как в каждой из них есть частичка нашего поколения)
спасибо, Брент и Магдалена старались)
MaryDeMart, Машенька, спасибо)))Они настолько чудесные, что когда я их достаю, переодеваю-глаз оторвать невозможно)Я рада, что тебе понравились!Они излучают добро!
ameretat, Инга, спасибо)))Ох, ну ты мне льстишь...куда мне до такого мастерства
Нет, это шьёт маттел.Вот коробка(1991 год):

а еще я мечтаю о таком вот из этой же серии (1989 год):

Dalekaja, Танечка, спасибо большое)Не говори, я тоже никогда не могу пройти мимо фото барбеечек- низдесь на форуме, ни в ВК)для меня они всегда вне конкуренции)
Neznakomka, Юленька, ты меня очень понимаешь)Спасибо!
Liana, Алин, ну экспертом необязательно в них быть-ты в других эксперт зато))))спасибо, что то прямо как то не ожидала, что они тебе понравятся)
Galia12, Гуленька, спасибо тебе, за такие добрые и хорошие комментарии, что ты мне всегда пишешь-я уже написала, эта кукла не конкретно та, что была в детстве-просто была такая же...но я её очень люблю-и рада, что спустся более чем 20 лет я купила себе такую же)показывать их буду много и нудно))))это я точно могу обещать
sound607, Машенька, спасибо тебе большое)да, пару эту очень люблю-они одни из самых красивых ретро пар)
Casey28, Маша, в точку!Спасибо...ни гламурности, ни пафорса, ни надменных лиц, ни злобного прищура-они добрые и нежные такие как есть, без прикрас.
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе за отклик на мои фото...Ну моряк всегда был одним из самых красивых Кенов наряду с ковбоем Western Stamping,Secret Hearts и т.д.))Так что желаю тебе такого обязательно поселить.
Emily, Эм, спасибо, дорогой человек!!Ну кто, как не ТЫ может оценить прелесть винтажных нарядов...))))Платье очень красивое...и ткань такая приятная...а ещё туфельки персикового цвета
у меня таких не было ещё в коллекции)
vatrushka, Лерочка, спасибо!Я рада, что погрузила тебя в атмосферу такого родного нам детства..куколки рады, что понравились тебе)
они не могут оставить равнодушными...потому как в каждой из них есть частичка нашего поколения)
спасибо, Брент и Магдалена старались)
MaryDeMart, Машенька, спасибо)))Они настолько чудесные, что когда я их достаю, переодеваю-глаз оторвать невозможно)Я рада, что тебе понравились!Они излучают добро!
ameretat, Инга, спасибо)))Ох, ну ты мне льстишь...куда мне до такого мастерства

Нет, это шьёт маттел.Вот коробка(1991 год):

а еще я мечтаю о таком вот из этой же серии (1989 год):

Dalekaja, Танечка, спасибо большое)Не говори, я тоже никогда не могу пройти мимо фото барбеечек- низдесь на форуме, ни в ВК)для меня они всегда вне конкуренции)
Neznakomka, Юленька, ты меня очень понимаешь)Спасибо!
Liana, Алин, ну экспертом необязательно в них быть-ты в других эксперт зато))))спасибо, что то прямо как то не ожидала, что они тебе понравятся)

Galia12, Гуленька, спасибо тебе, за такие добрые и хорошие комментарии, что ты мне всегда пишешь-я уже написала, эта кукла не конкретно та, что была в детстве-просто была такая же...но я её очень люблю-и рада, что спустся более чем 20 лет я купила себе такую же)показывать их буду много и нудно))))это я точно могу обещать

sound607, Машенька, спасибо тебе большое)да, пару эту очень люблю-они одни из самых красивых ретро пар)
Casey28, Маша, в точку!Спасибо...ни гламурности, ни пафорса, ни надменных лиц, ни злобного прищура-они добрые и нежные такие как есть, без прикрас.
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе за отклик на мои фото...Ну моряк всегда был одним из самых красивых Кенов наряду с ковбоем Western Stamping,Secret Hearts и т.д.))Так что желаю тебе такого обязательно поселить.
Emily, Эм, спасибо, дорогой человек!!Ну кто, как не ТЫ может оценить прелесть винтажных нарядов...))))Платье очень красивое...и ткань такая приятная...а ещё туфельки персикового цвета

vatrushka, Лерочка, спасибо!Я рада, что погрузила тебя в атмосферу такого родного нам детства..куколки рады, что понравились тебе)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, спасибо за такие чудесные фото)) У меня сейчас как раз ностальгия по старушкам... и твои прекрасные куколки на этих фото развивают её ещё сильней) Очень красивая пара... и красивый наборчик одежды) всё в таких романтичных, пастельных тонах) Я недавно своих старушек разглядывала... захотелось подержать в руках, заглянуть им в глаза) В них будто что-то скрывается... что то вечное и непостижимое) Даже захотелось какую-нибудь новую старушку
но пока никто не приглянулся...
Кстати, у Магдалены очень красивые серьги! Похожи на хенд-мейд))) Это её родные серёжки или от другой куколки?))

Кстати, у Магдалены очень красивые серьги! Похожи на хенд-мейд))) Это её родные серёжки или от другой куколки?))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю Барби 90-х!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик, который выжил...
А по-другому просто быть и не могло...
Хотя, наверное, пост надо было назвать "Никогда не говори никогда".
Хочу выразить отдельную признательность и благодарность Гуленьке (Galia12). Благодаря ей( в большей степени её теме и её таким скаааазочным фото) в моём кукломире поселились ПЕРВЫЕ куколки от Р. Тоннер...А ведь совсем недавно я зарекалась, что НИКОГДА я не куплю Тоннеров)
И, конечно же, им стал Гарри Поттер....Любимый мой мальчик, который выжил.
Да, я отношусь к тому поколению, которое отстаивало огромные очереди в книжных, чтобы купить новую книгу о Гарри))))После покупки нам выдавали шарики..а ещё с этим богатством приходила на практику в школу...Хотя, в принципе, с половиной моего класса мы стояли в очереди-мои ребятки мной гордились
Скажу одно-качество кукол Тоннер меня порадовало...Добротно сделаны, прекрасные, детализированные аутфиты)
итак, Гарри Поттер (Harry Potter)
Harry_Potter_Tonner by Helen_Fantasy, on Flickr
Вот такая вот маааленькая комантка есть у Гарри...пока еще не обустроенная до конца)))Но уже сейчас со множеством чудес)
а ещё Гарри дружит с девушкой Лавандой, его однокурсницей с факультета Когтевран)Они делают вместе уроки, гуляют-когда вдвоём, когда и Рон к ним присоединяется...станет ли это чем то большим?покажет время)
Harry_and_Lavanda by Helen_Fantasy, on Flickr
Хотя, наверное, пост надо было назвать "Никогда не говори никогда".
Хочу выразить отдельную признательность и благодарность Гуленьке (Galia12). Благодаря ей( в большей степени её теме и её таким скаааазочным фото) в моём кукломире поселились ПЕРВЫЕ куколки от Р. Тоннер...А ведь совсем недавно я зарекалась, что НИКОГДА я не куплю Тоннеров)
И, конечно же, им стал Гарри Поттер....Любимый мой мальчик, который выжил.
Да, я отношусь к тому поколению, которое отстаивало огромные очереди в книжных, чтобы купить новую книгу о Гарри))))После покупки нам выдавали шарики..а ещё с этим богатством приходила на практику в школу...Хотя, в принципе, с половиной моего класса мы стояли в очереди-мои ребятки мной гордились

Скажу одно-качество кукол Тоннер меня порадовало...Добротно сделаны, прекрасные, детализированные аутфиты)
итак, Гарри Поттер (Harry Potter)

Вот такая вот маааленькая комантка есть у Гарри...пока еще не обустроенная до конца)))Но уже сейчас со множеством чудес)

а ещё Гарри дружит с девушкой Лавандой, его однокурсницей с факультета Когтевран)Они делают вместе уроки, гуляют-когда вдвоём, когда и Рон к ним присоединяется...станет ли это чем то большим?покажет время)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Мальчик, которы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»