Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, хорошо шуршат Пусть народ кукольный просыпается, Новый год скоро Фото можно поправить, а можно и так оставить. Под елочкой - самое то Я просто "подсиненые" фото люблю, иногда специально через синий фильтр пропускаю))
Nezabydca, А мне тоже синие фотки понравились. Как-будто ночью пеппики, тихонечко, на цыпочках... за подарочками... Вон, у Кэнди какая хитренькая мордашка
Nezabydca, какая Юня хорошая девочка, куколку свою учит. А что это за фигурки животных, они такие маленькие. Анна-йогуртини такая прелесть в сарафанчике!! Очень хорошая история!
Nezabydca, добрая история! А у меня вот не получаются куклы для кукол, мне кажется, что все мои жители одушевлённые и поэтому играют мои куклы не куклами, а различными звериками
Kuklomanija, я так подумала и решила,что йогуртини будет куклой. Irina78, спасибо,мы старались! Natka71, а как я ее люблю!Увидела мальчика такого же,тоже мечтаю,но он увы...неуловим! Aquamarin, у нас и зверики есть и другие игрушки! taisia, спасибо.Только она Юна,а не Уна. Звериков случайно купила. Alimak, спасибо.Очень рады,что заходите!
Полинка нашла сегодня санки.Нацепила шапку и завязала шарф. -Я готова идти гулять!-сказала девчушка. -А где сапожки?А шубку не забыла?Ты же замерзнешь!!!
Nezabydca, ой, не могу....какая прелесть твоя Полинка!!! До чего же хороша! И саночки у нее чудесные, маленькие, как раз для нее. Женя, ты ей сшей валеночки из ткани шарфика.