Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lilium » 16 июл 2014, 01:52

О! чудесные фото!! Мой любимый японский садик!!! Мия прелестна :) .
Мечтаю побывать там со своими азоночками. Поздравляю с такой замечательной прогулкой, и спасибо вам. Столько воспоминаний, я в первый раз в него совершенно случайно попала. Мы тогда еще с моим учителем :roll: гуляли по ВДНХ и через дырку в заборе пробрались в ботанический сад. Долго бродили по тропинкам и различным мало проходимым зарослям, и я случайно увидела сквозь ветки деревьев эти милые домики... Извиняюсь за лирику :)
ИзображениеIMG_2299 by Kitsune Yokai, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июл 2014, 13:17

Rini, спасибо большое! :oops:
Chameleon, ага, очень атмосферное местечко :D Очень рада, что понравилось :oops:
Lilium, ух ты, какое отражение красивое в воде :wink: Надеюсь, вы с азоночками скоро туда попадете! Место и правда приятное очень :D Только идти уж больно далеко до него... :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Безумная суббота

Сообщение Emily » 16 июл 2014, 14:04

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Безумная суббота (часть 1)

Субботнее утро началось для Аото очень странно.
Аото: Алиса, а что у нас со стенами случилось? Ал-лиса?! Что с тобой?!

Изображение

Алиса: Аото, братик, доброе утро!

Изображение

Аото: А что с Черничкой-тян? Неужели цвет поменяла?

Изображение

Алиса: Какая Черничка-тян? Это Пятнышко-кун, ты сам же мне подарил его полгода назад. Неужели забыл?

Изображение

Аото: Ойй...
Алиса: Что с тобой, братик? Дай-ка я проверю, нет ли у тебя температуры.

Изображение

Аото: Н-нет. Всё хорошо, Алиса. Я пойду к Мисаки сбегаю.
Алиса: Ну ладно. Ключи не забудь, а то я скоро на фотосессию ухожу.

Изображение

В доме Мисаки в первую очередь Аото встретил Корон.
Аото: Корон, привет! А что ты тут делаешь, в старой части дома?

Изображение

Корон: Я же всегда тут. Не люблю я цветастые комнатки, прямо домик Барби. Ты присаживайся, кстати. Принести тебе перекусить?

Изображение

Аото: Ой, прости, я тебя от завтрака отвлек. Перекусить? А что есть?

Изображение

Аото: Суп, спагетти... А сладкого нет ничего? Или ты всё съела уже?
Корон: Я?! Ты чего, я сладкое последний раз ела еще в начальной школе. Много сладкого есть вредно, да и не люблю я его.

Изображение

Аото: Алиса вдруг нарядилась в розовое, нацепляла заколок и собралась фотографироваться. Сладкоежка Корон ненавидит сладкое. Что же тут происходит? Нет в мире заклинаний, которые могли бы настолько изменить мир. Нужно найти Нину...

Изображение

Нину Аото нашел в новой части дома.
Аото: Фух, хоть тут всё по-старому. Или нет?..

Изображение

Нина: А, Аото, привет! Чего хотел?

Изображение

Аото: Эм... Ну... Может, сходим погулять?
Нина: Погулять? Пфии. Не отвлекай меня по пустяками, я хочу сегодня закончить этот уровень!

Изображение

Аото: А где Мадока-тян?
Нина: Мадока? Какая Мадока?
Аото: Живая кукла, которую я создал с помощью волшебства.
Нина: Волшебство? Ха-ха-ха, Аото, ты слишком много смотришь телевизор! Нет никакого волшебства. Это всё сказки!

Изображение

Аото: Ч-что? Нет волшебства? Н-но... Что такое происходит?!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 июл 2014, 14:53

Emily, Бедный Аото,вот шок для него :shock: Алиса так необычно смотрится в розовом :) Что-то явно не так :twisted:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 июл 2014, 16:20

Emily, "все смешалось в доме Облонских!" :lol: вернее, в доме азоночек) Что же случилось с девочками? Аото попал в Зазеркалье и видит противоположности своих подружек и сестрички? Или девочки дружно решили разыграть нашего юного чародея? Интрига! 8)
С нетерпением жду продолжения истории :33

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 июл 2014, 22:37

Первое предположение: Аото спит и видит странный сон. Не угадала? :roll: Очень интересно, что же будет дальше.
Emily писал(а):Какая Черничка-тян? Это Пятнышко-кун

Убило просто :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 июл 2014, 05:36

Emily, у меня тоже было предположения, что Аото снится сон)) Или над ним просто решили пошутить... очень интересно, что же могло произойти? :roll:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 17 июл 2014, 05:50

Как же завидно!!! В Москве все есть! И почему я живу не там :lol: Японский сад великолепен!!! Самый настоящий! А домик-то, домик-то, как прекрасен! 8)
Спасибо, порадовали фотографиями ^____^
Про фото-историю: Увау, надо же! Как все преобразились! Ниночка компьютерный геймер, это что-то! :lol: Ну как же им идут эти образы Изображение_Изображение
Аото обязательно разберется в чем дело! Я в него верю! Пусть у него и не всегда удачные заклинания, но он очень умный и добрый! :mrgreen:
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июл 2014, 11:03

https://farm3.staticflickr.com/2935/146 ... aff380.jpg - прелестные подружки! :D
Emily, поздравляю с годовщиной :)

О, какой умиротворяющий фотосет в Японском саду! Красиво и спокойно!

Мир перевернулся явно... Только вот почему и зачем? :shock: Ждем продолжения!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июл 2014, 11:22

Огогого, вот это поворот)) Бедный Аото, мы тут в шоке, а ему каково, представить трудно) Очень интересно, жду продолжения! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Безумная суббота

Сообщение Emily » 17 июл 2014, 15:10

Rini, да уж, такого Аото явно не ожидал :lol: Мне тоже неожиданно понравилось, как Алиса смотрится в розовом :shock:
Kasane, сейчас-сейчас уже всё будет :D
Chameleon, хи-хи 8) Сейчас и узнаем :wink:
Lindi, посмотрим-посмотрим :wink:
livong, большое спасибо, я очень старалась создать девочкам яркие и, что самое главное, непривычные образы :oops:
Dragonfly, спасибо большое :D
Artemis_Arty, да уж, Аото в такой ситуации не позавидуешь... :roll:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Безумная суббота (часть 2)

Аото: Что же делать? Что делать?
Голос из пустоты: Аото! Аото!

Изображение

Алиса: Аото! Если ты хочешь спать, то иди в свою комнату!
Черничка-тян: Мяяя! Мяяяяя!

Изображение

Аото: Алиса! Черничка-тян! (кидается обнимать сестру) Алиса, ты в черном! Как я рад, что ты в черном!
Алиса: Да я же всегда в черном! Что с тобой, Аото?

Изображение

Чуть позже, в доме семьи Мисаки
Кукла Мадока: Создатель! Привет!
Корон: О, Аото! Хочешь ягодного пирога?

Изображение

Аото: Как же я рад видеть вас, девочки!
Корон: Всё хорошо, Аото?
Аото: Лучше и быть не может!

Изображение

Пока Корон радостно уплетала ягодный пирог, Нина играла в своих любимых кукол
Аото: Нина, и ты в порядке!
Нина: Я? Ну да, а что могло произойти?

Изображение

Аото: Ничего-ничего, просто я так рад тебя видеть! Так рад! Ухх, вот как я рад! (читает заклинание)

Изображение

...И в руках Аото появился букет красных роз! Впервые ему удалось создать такие цветы.

Изображение

Изображение

* Эпилог

Вечером...
Аото: Как же приятно находиться в родном любимом доме! Самое время хорошенько отдохнуть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 июл 2014, 15:13

Emily, Как хорошо,когда всё становится на свои места))А цветы какие шикарные для Нины создал)мм что это за волшебный,розовый цветочек?)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 июл 2014, 16:07

Emily, *бурные аплодисменты* вот это история! браво-браво-браво))) Хорошо, что все встало на свои места :3 Аото молодец, вот и первые успехи - создать такой букет :wink:
Ой, это же цветочек, который был в волосах у Алисы 0_0 Значит, не все было сном, и где-то магия сна прокралась в явь 8)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 июл 2014, 17:35

Как всегда интересная, добрая и интригующая история. Интересно что же это за волшебный цветок. Мне показалось что конец истории это еще не конец?!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июл 2014, 18:22

Волшебная история, здорово,что у Аото начинает получатся именно то,что он хочет!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 17 июл 2014, 23:46

Emily, спасибо, я старалась. О, мне наоборот нравится что в мск такие большие парки, у нас такова раздолья нет :)
Интересная история, я прочитав первую часть подумала что Аото что-то не то наколдовал :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 18 июл 2014, 09:50

Rini, мне и самой так комфортно стало, когда кукол переодела обратно и всё расставила, как обычно. А то как будто и правда параллельная вселенная: когда я первую часть истории снимала, то все фото получались темные, размытые, а когда начала снимать привычный мир, сразу всё удачно и быстро получаться стало :shock: А цветочек... тут каждый сам домысливает - люблю я открытые странные финалы делать :mrgreen:
Kasane, ух, спасибо большое! :D Ага, это именно тот цветочек :wink: Возможно, это был и не сон, а действительно параллельный мир... :roll: Говорят же, что миров существует множество и иногда они пересекаются :roll:
SkaRletT, большое спасибо! Ну, эта история точно закончена :D Но будет еще много других :oops:
Li-lu, спасибо! Видимо, он всё же нашел источник вдохновения :D
Lilium, к счастью, волшебство во вселенной моих азонок защищает мир от таких горе-волшебников, как Аото, поэтому настолько напортачить он не может :mrgreen:
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* В качестве бонуса фотография моих девочек в образах из "параллельной вселенной":

Изображение

Изображение

______________________________________________________________________________________________________________________________________

* А еще недавно моя Корон нашла себе новую подружку - красавицу Химено! А я встретилась в реальности с хозяйкой милашки Химено - с замечательной Natali--chan! Изображение

* Наташа сделала очень много фотографий с моей Корон и своей Химено. Так что приглашаю вас в ее тему, чтобы почитать про нашу прогулку и посмотреть, как две няшки-азонки гуляли в московском парке Царицыно: viewtopic.php?p=3117395#p3117395

Изображение
DSC04548 by kounatalichan, on Flickr

Изображение
DSC04395 by kounatalichan, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июл 2014, 09:57

Emily, Да,всё-такие девочки необычны в таких образах,и здесь повторю,как здорово,что вы встретились,просто супер)У Корон стало ещё одной подружкой больше,меня всегда так радует,что есть кукольники))Я иногда смотрю и думаю,может этот человек окажется кукольником,все бы люди смотрели странно или как-то,но я то знаю про хобби))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 июл 2014, 11:17

Здорово, что всё встало на свои места. Я тоже открытые финалы люблю :) Вроде как история завершена, но если ещё что-то придёт в голову, всегда можно доснять продолжение :wink:
Встречи с новыми кукольниками - это всегда увлекательно и волнительно. Корон и Химено отлично смотрятся вместе :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июл 2014, 17:51

Цветочек заинтриговал :) как хорошо, что всё осталось на своих местах ;)
https://farm6.staticflickr.com/5586/144 ... fc92da.jpg - невероятно милые большеглазики! :D Еще немного, и мне захочется поселить у себя азонку :shock: :D впрочем, и раньше мысли возникали, но, после замечательных фотографий в этой теме, желание поселить одну мимимишную азоночку возросло :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Сказка

Сообщение Emily » 19 июл 2014, 14:34

Rini, спасибо большое! :D
Chameleon, как приятно встретить единомышленницу! Изображение Открытые финалы бесценны :mrgreen:
Dragonfly, большое спасибо :wink: Надо-надо! Буду очень рада, если благодаря моим фото в мире станет больше счастливых обладателей няшек :oops:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Бесконечная история

За тысячью морей и за десятком океанов в прекрасном королевстве жила одна королева. Волосы ее были черные,
как ночь, а губы алые, как кровь. Все любили ее прекрасного мужа-короля, но недолго правил он: жестокая
болезнь, перед которой были равны и те, кто носил корону, и те, кто вспахивал земли, унесла его жизнь.

Изображение

Единственная отрада оставалась королеве – юная дочь, маленькая принцесса, так похожая на своего отца. Росла
принцесса и с каждым годом становилась всё прекраснее. Волосы ее горели золотом на солнце, а глаза были цвета
самой жизни. Птицы пели свои песни для милой принцессы, странствующие менестрели посвящали ей баллады,
принцы из далеких королевств готовы были на любой подвиг, лишь бы хоть раз увидеть ее прекрасную улыбку.

Изображение

И заметила однажды королева, что хоть и украшает корона ее смоляные волосы, но истинная королева цветет
юностью и сверкает, будто само солнце. Люди любили своего короля, любили они и его дочь, но не стала
для них родной незнакомка с кожей белой, как снег. Явилась она из самой тьмы, прекрасная, но пугающая.
Была она добра и справедлива, но не смогла подарить свет.

Изображение

Сжималось сердце королевы, когда она видела, как ликует народ, стоило принцессе выйти прогуляться в город.
Злилась королева, когда звери лесные сами бежали к принцессе, а лучи солнца путались в ее волосах. И чем
краше становилась принцесса, тем сильнее угасала сама королева. Боялась королева потерять свою юность,
свою красоту, что так полюбилась златовласому принцу ее мечты.

Изображение

Под тысячью замков и за десятком дверей в маленьком душном подземелье королева нашла старое зеркало,
покрытое пылью прошедших годов. Помнила королева, как некогда другая смотрелась в это зеркало. Помнила
королева слова, что та другая шептала старому зеркалу.

Изображение

Заглянула королева в зеркало. Увидела королева там свою кожу, белую как снег. Увидела королева свою
душу, черную, как ночь. Прошептала королева заветные слова. И ответило зеркало королеве...

Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 19 июл 2014, 15:05

О, любопытное продолжение сказки :) Интересно что же будет дальше.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июл 2014, 15:15

Lilium, она законченная :oops: А дальше... дальше по кругу, давно известный сценарий. Сначала "Кто на свете всех милее?", потом гномы, яблоко, хрустальный гроб... а в конце один из тех прекрасных принцев, что так мечтают увидеть улыбку принцессы :mrgreen: Отсюда название - бесконечная история :wink:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 19 июл 2014, 15:43

Ясно, значит буду ждать других историй от вас :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 июл 2014, 15:45

Блин, концептуально-то как! :shock: Огромное на меня впечатление произвели и фотографии, и сама идея. И правда ведь, большинство всех этих сказочных принцесс ведь берутся "из ниоткуда" - принц нашёл кого-то на свою голову, и стала принцессой.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 июл 2014, 18:29

Emily, с ума сойти о__о Вот она, мистика старинной сказки, в ней все по заколдованному кругу движется, и кажется, будто неведомой и страшной силе нужен этот бесконечный круговорот :shock:
Ведь королева и сама была когда-то принцессой, и сама пострадала от зависти и честолюбия тогдашней правительницы, и казалось бы, что ей стоило просто вынести из этого урок? Но нет, и снова, и снова будет повторяться страшная история со счастливым концом. То есть, для принцессы - счастливым. А вот для королевы...

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 19 июл 2014, 20:59

Прошу прощения, а Вы не читали книгу "Всех прекрасней. История Королевы"? Из той же серии, что и книга о Малефисенте. Шикарная книга, и, читая ее, невольно сопереживать начинаешь не Белоснежке, а ее обреченной на проклятие мачехе.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июл 2014, 13:49

Lilium, обязательно будут! :D
Chameleon, спасибо большое за такую высокую оценку :oops:
Kasane, как точно сказано! Я как раз такие мысли и вкладывала в эту сказку! :D
Dilly, честно говоря, даже и не слышала про такую книгу :shock: Спасибо, что сказали, надо будет найти и прочитать :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июл 2014, 21:37

Emily, Замечательно,настоящие иллюстрации к сказке,очень красиво))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 июл 2014, 09:44

Emily, как все интересно получается! А ведь и правда все по кругу движется. Кадры шикарные и отлично передают настроение сказки! спасибо ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»