Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Dalekaja, девушки-пони?? А какие части, простите, у них от пони, а какие от человека?)) Как-то даже представить сложновато.. В голову только эти дурацкие маски лошадей приходят)
Dalekaja
Танюш,я видела девушек -пони.Довольно милые куколки,принцип тот же,что у девушек -кошечек и девушек-песиков.
Только вот качество не знаю какое у них.Дом.фото пока не видела.
Например собачки мне очень нравятся,кошечки меньше,но тоже хорошенькие.У внучки есть одна,серая большая кошечка,я ей кошечку в Москве покупала.Она в ней души не чает.
Танюш,я видела девушек -пони.Довольно милые куколки,принцип тот же,что у девушек -кошечек и девушек-песиков.
Только вот качество не знаю какое у них.Дом.фото пока не видела.
Например собачки мне очень нравятся,кошечки меньше,но тоже хорошенькие.У внучки есть одна,серая большая кошечка,я ей кошечку в Москве покупала.Она в ней души не чает.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ого, какая дли-ииииинная темка!
Уже "заценила" (понравилось очень
) - барби из мультика в радужном и воздушное платье на джейке с "эффектом дераде"!
Подписываюсь.
Уже "заценила" (понравилось очень
Подписываюсь.
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое ощущение,что эта мамаша не смотрит ни мультиков про Папу-Зомби и т.п., не знает про кукол-Монстров,если бы она увидела Фрэнки в шрамах или Клодин с клыками,наверное,у неё был бы культурный шок! Вот откуда берутся такие люди??
Танюш, ну я вот как бы тоже такая мамаша - я очень выборочно разрешаю детям смотреть ТВ, далеко не все подряд
Что касается новой линейки кукол-зомби - я считаю, что это попытка выйти на рынок в мейнстриме - что популярно, то и эксплуатируют. Но хватит ли у нового бренда фантазии и средств, чтобы конкурировать с таким раскрученным брендом как МХ - еще вопрос. Кстати, зомби на самом деле сейчас популярны - буквально этим летом наблюдала, как ребетня на детской площадке (по 5-7 лет примерно) играла в догонялки, причем водящий у них был зомби...
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юль,куколки эти ,как обычные,только у них лицо,как мордочка у игрушек пони-с большими глазками и т.п.!
На любителя,конечно!:))
Вот немного здесь о них и фото тоже!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=41721&start=30#p2631831
Нонночка,у меня тоже живут две куколки -кошки и моя любимая собачка из серии Пинки-Купер,обожаю их
Будем тогда общаться уже и со сказочными героями-зомби,может они окажутся и ничего в живую!
Риточка,я тоже разговариваю со своим первоклашкой,объясняю,что он уже ученик,а не малыш из садика и т.п.,вообщем,беседу мы проводим,конечно!!
Но иногда из песни слов не выкинешь у него
... И да,наши детки порой в такие зомби-игры играют на площадке,что диву даёшься,откуда у них такая фантазия!!
tavolga!! Добро пожаловать в гости к моим кукложителям и мне!! Спасибо большое!! Джейка у меня хрупкая барышня,чувствительная,вот только зимой и уговорила её на фотосессию,это вот второй раз!!:))

Вот немного здесь о них и фото тоже!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=41721&start=30#p2631831
Нонночка,у меня тоже живут две куколки -кошки и моя любимая собачка из серии Пинки-Купер,обожаю их
Риточка,я тоже разговариваю со своим первоклашкой,объясняю,что он уже ученик,а не малыш из садика и т.п.,вообщем,беседу мы проводим,конечно!!
tavolga!! Добро пожаловать в гости к моим кукложителям и мне!! Спасибо большое!! Джейка у меня хрупкая барышня,чувствительная,вот только зимой и уговорила её на фотосессию,это вот второй раз!!:))

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Понравились маленькие кавайки, очень гармонично смотрятся с лупсями. Такая яркая и разношерсная толпа. А вот зомбийки не нравятся, какие-то они все одинаковые, синие и слишком длиннорукие. Такое чувство что спешили воспользоваться модными тенденциями в кукольном мире, и совершенно не продумали кукол.
Dalekaja
Это точно Танюша,их надо повертеть в руках ,тогда будет ясно,что они из себя представляют.
Только я вертеть боюсь,а то поселятся у меня всем колхозом.
sribna_alisa
Длиннорукость все же видать продуманна.Надо же им как то вылезать на поверхность.Вот и придумали такие руки,что бы принцессам копать удобнее было.
Прошу извинить меня конечно,за черный юмор. 
Будем тогда общаться уже и со сказочными героями-зомби,может они окажутся и ничего в живую!
Это точно Танюша,их надо повертеть в руках ,тогда будет ясно,что они из себя представляют.
Только я вертеть боюсь,а то поселятся у меня всем колхозом.
sribna_alisa
А вот зомбийки не нравятся, какие-то они все одинаковые, синие и слишком длиннорукие
Длиннорукость все же видать продуманна.Надо же им как то вылезать на поверхность.Вот и придумали такие руки,что бы принцессам копать удобнее было.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
sribna_alisa,спасибо большое!! Ой,кавайчики-малышки-это один сплошной яркий позитив для поднятия настроения и преодоления депрессии!!
Нонночка!! Вот-вот,всё начинается с просто "повертеть в руках"
,а затем плавно оседают в нашем жилище всей толпой!!:)) По себе знаю!!
Да,про длинну рук верно подмечено!
Ой,девочки,как же я люблю сюрпризики,как маленькая девочка!!
Вот сегодня утром так обрадовалась извещению на посылочку,мчалась на всех парусах за ней!! И потом пол дня фотографировала,ух,сплошное наслаждение,несколько фотосессий сделала,довольна несказанно!!
Итак,ко мне приехала Она-Мариса!! Я её наконец-то дождалась! Девушка,которая в процессе съёмок напоминала мне то Джей Ло,то Анфису Чехову своими пухлыми губками,то героиню Отчаянных домохозяек,вообщем,девушка раскрывалась по-разному!! Я сразу поняла,что характер у неё решительный,очень смелая модная девочка у меня,практически Храбрая Сердцем! Именно она осуществила мою смелую мечту-сделать фотографии с пешеходного моста над дорогой и у фонтана,до этого я не решалась этого сделать ни с одной куколкой!
И знаете.я так вошла в азарт во время съёмок,что не обращала на людей никакого внимания,вот что значит вдохновенье!!
Вообщем,судить вам о первой фотосессии Марисы!!:)) Мы немного принарядилсь-добавили ободок в волосы и поясок в тон!:)) У неё настолько мягкие черты лица,это что-то невообразимое,кажется будто у неё на каждой фото своя мимика,её бархатные карие глаза притягивают к себе,в них точно можно утонуть!:))
Я во Владивостоке,теперь живу на краю света,проехав через всю Россию!!:))

Фото будет очень много,запасайтесь терпением!:))
Нонночка!! Вот-вот,всё начинается с просто "повертеть в руках"
Ой,девочки,как же я люблю сюрпризики,как маленькая девочка!!
Итак,ко мне приехала Она-Мариса!! Я её наконец-то дождалась! Девушка,которая в процессе съёмок напоминала мне то Джей Ло,то Анфису Чехову своими пухлыми губками,то героиню Отчаянных домохозяек,вообщем,девушка раскрывалась по-разному!! Я сразу поняла,что характер у неё решительный,очень смелая модная девочка у меня,практически Храбрая Сердцем! Именно она осуществила мою смелую мечту-сделать фотографии с пешеходного моста над дорогой и у фонтана,до этого я не решалась этого сделать ни с одной куколкой!
Я во Владивостоке,теперь живу на краю света,проехав через всю Россию!!:))

Фото будет очень много,запасайтесь терпением!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , поздравляю с новенькой!
мне очень понравились фото на пешеходном мосту и у фонтана))
С превеликим удовольствием разглядываю мелочевку на коврике, где девчонки успешно устроились на пикник и жду больше фотографий этого кукломероприятия!
С превеликим удовольствием разглядываю мелочевку на коврике, где девчонки успешно устроились на пикник и жду больше фотографий этого кукломероприятия!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо,дорогая!!!
Я сегодня убегалась по всяким общественным местам с Марисой!
Завтра будет обязательно много фоточек с пикника!! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , могу себе представить) у меня каждая куклоэкскурсия в среднем на 3 часа затягивается
поэтому я их исключительно в выходные и провожу))
Dalekaja
Танюша,поздравляю! Девушка отпад! Она и правда на Джей Ло чем то похожа.Какая характерная и яркая личность к тебе приехала.
Фото потрясающие.Очень красивые на фоне дороги и в цветах и пикничек.Все так мне понравилось.
Мариса классно смотрится с новой подружкой.Две красавицы ,дополняют друг друга.Легинсы здоровские .
Танюша,поздравляю! Девушка отпад! Она и правда на Джей Ло чем то похожа.Какая характерная и яркая личность к тебе приехала.
Фото потрясающие.Очень красивые на фоне дороги и в цветах и пикничек.Все так мне понравилось.
Мариса классно смотрится с новой подружкой.Две красавицы ,дополняют друг друга.Легинсы здоровские .
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо большущее!!
Я так ждала её!!:)) Она,конечно,чудесная малышка!! Пикничёк получился на славу!!
Завтра выложу все фото,а то сегодня готовлюсь к завтрашнему первому выходу на работу после отпуска...
Надо внутренне собраться! 
Леночка,я так тебя понимаю,времени-то всегда не хватает,это у меня сегодня последний день отпуска..
вот я и отрывалась по полной!:))
Леночка,я так тебя понимаю,времени-то всегда не хватает,это у меня сегодня последний день отпуска..
Dalekaja
Буду ждать фото пикничка.
КАК я тебя понимаю!!!
Удачного тебе первого дня на работе.
И всех последующих. 
Буду ждать фото пикничка.
Завтра выложу все фото,а то сегодня готовлюсь к завтрашнему первому выходу на работу после отпуска...Надо внутренне собраться!
КАК я тебя понимаю!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо,я уже вещички собрала в дорогу на завтра с собой!! 
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, поздравляю с приездом новенькой. Она такая яркая девочка. И фотографии чудесные, красивые и очень летние. 
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с новенькой! Очень интересная куколка!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с приездом Марисы! А ведь она у тебя совсем другая, чем моя - бойкая такая, деловитая, в отличие от моей Тургеневской девушки!
Видимо, куклы все-таки отражают характер своих владельцев, иначе это и не объяснить!
Насчет улыбки Мадонны очень точно подмечено
Жду фоток с пикника - уже видно, что девчонки отлично провели время
Насчет улыбки Мадонны очень точно подмечено
Жду фоток с пикника - уже видно, что девчонки отлично провели время
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька ,Танечка, Риточка!! Девочки,спасибо вам,дорогие!!!
Если бы вы видели,как я её фотографировала на мосту?
Люди идут,все такие деловые,а я всё думаю- "сейчас кто-нибудь спросит,что это я делаю с куклой" ,но я быстро отщёлкала и с умным и серьёзным видом пошла дальше по мосту,никто не поинтересовался!
Кто фотографировал кукол в общественных местах,поймёт мои ощущения!!
Да,Риточка,очень характерная девушка,видно сразу,я ещё про твою подумала,вот бы здорово двух одинкавых пощёлкать вместе фотиком!
Даже не знаю,как получается,что они всё-таки разные!! Точно,все куколки сразу оказываются под влиянием хозяйки!!
А я вот просмотрев все фото поняла,что мне больше всего нравятся фото на мосту,у фонтана очень реально получились,у рябины ,цветов и на пикнике здорово!!
Да,Риточка,очень характерная девушка,видно сразу,я ещё про твою подумала,вот бы здорово двух одинкавых пощёлкать вместе фотиком!
А я вот просмотрев все фото поняла,что мне больше всего нравятся фото на мосту,у фонтана очень реально получились,у рябины ,цветов и на пикнике здорово!!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,
Мне тоже всегда кажется, что кто-нибудь подойдет и спросит. Но пока меня только фотографировали.
Люди идут,все такие деловые,а я всё думаю- "сейчас кто-нибудь спросит,что это я делаю с куклой"
Мне тоже всегда кажется, что кто-нибудь подойдет и спросит. Но пока меня только фотографировали.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, фото все очень красивые, мне особенно с рябиной понравились.
Уже несксолько раз обращала внимание как красиво рябина на фото выглядит.
Танечка, какая ты молодец, что не смотря на робость, фотографируешь куколок на людях, я знаю как это порой трудно.
Уже несксолько раз обращала внимание как красиво рябина на фото выглядит.
Танечка, какая ты молодец, что не смотря на робость, фотографируешь куколок на людях, я знаю как это порой трудно.
Dalekaja
Танюша,фоточки с пикника классные ,яркие и летние.А сколько вкусностей там лежит на покрывальце...ням....ням.
Мне нравится,как девушки одеты,по спортивному,но в совершенно очаровательных носочках с кружавчиками.
Видно,что подруги отлично отдохнули.
Танюша,фоточки с пикника классные ,яркие и летние.А сколько вкусностей там лежит на покрывальце...ням....ням.
Мне нравится,как девушки одеты,по спортивному,но в совершенно очаровательных носочках с кружавчиками.
Видно,что подруги отлично отдохнули.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо!:)) Нам как раз на завтра дождь прогнозируют.. Это,наверное,потому что я первый день из отпуска вышла,природа бастует..
Девчёнки у меня такие модницы,даже на пикник одели обувки на каблучках!:)) А еда у нас-это магнитики на холодильник (шёпотом
) !:))
Девчёнки у меня такие модницы,даже на пикник одели обувки на каблучках!:)) А еда у нас-это магнитики на холодильник (шёпотом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»