Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End...
УДАЧИ на ЭКЗАМЕНАХ!!!!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем моим постоянным и любимым читателям! И Приветствую всех новоприбывших! Добро пожаловать))
К сожалению нет времени ответить всем отдельно (ноут из рук вырывают).
Спасибо мои хорошие!!!

А ко мне сегодня приехал мой новенький мальчик! Ой, я тащууууууууууусь..... Первый Динамит Бой в коллекции(первый мальчик Интегрити)
Фотик разрядился, поэтому не могу его сфотать
Как только будет полная батарея на фотике (и время, которого мало), обязательно его сфотографирую для вас))
Есть у меня еще и прода, но я ее не отфотала.
Могу выложить сегодня без фоточек, либо в выходные с фото))
К сожалению нет времени ответить всем отдельно (ноут из рук вырывают).
Спасибо мои хорошие!!!

А ко мне сегодня приехал мой новенький мальчик! Ой, я тащууууууууууусь..... Первый Динамит Бой в коллекции(первый мальчик Интегрити)

Есть у меня еще и прода, но я ее не отфотала.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ксюньчик,солнце мое!
Поздравляю с приездом новенького! Жду его появления в истории.Ну ты меня понимаешь! 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшкаа!!!Поздравляюю!!!ЙУУХУУ!!Как долго ты его ждалаа!И вот он уже у тебя!Жду не дождусь фото и развернутого отчета!Аааа!!Ураа!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, поздравляю с новеньким! Уже охота на него посмотреть!!!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюнька, поздравляю!
Что-то сегодня нашествие новеньких в темках
Наконец-то ты дождалась своего красавца! Конечно же, жду его фотографий и продолжение
А как тебе вообще ощущения от ФР мэна? Лично я, когда впервые Дамьена увидела, подумала: "Какой же он огромный!
"
Но красиииивый, ммммм 

А как тебе вообще ощущения от ФР мэна? Лично я, когда впервые Дамьена увидела, подумала: "Какой же он огромный!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ксюньчик,солнце мое!Поздравляю с приездом новенького! Жду его появления в истории.Ну ты меня понимаешь!
Спасибо моя хорошая!*) Любой твой каприз :wink:
Laym писал(а):Ксюшкаа!!!Поздравляюю!!!ЙУУХУУ!!Как долго ты его ждалаа!И вот он уже у тебя!Жду не дождусь фото и развернутого отчета!Аааа!!Ураа!!!
Это только в выходные, у меня вся неделя СВЕРХзавальная... Еще ни одного свободного вечера

Andromede писал(а):Ксюша, поздравляю с новеньким! Уже охота на него посмотреть!!!![]()
Спасибо большое)) Фоточки в выходные!))
BukA007 писал(а):Ксюнька, поздравляю!Что-то сегодня нашествие новеньких в темках
Наконец-то ты дождалась своего красавца! Конечно же, жду его фотографий и продолжение
![]()
А как тебе вообще ощущения от ФР мэна? Лично я, когда впервые Дамьена увидела, подумала: "Какой же он огромный!"
Но красиииивый, ммммм
Проду сейчас выставлю без фоточек, а фото Ченинга в субботу))
ОГОгоГОгоГОго!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 48))
Глава 48
-Джилиан? Ну наконец-то! Ты почему уже неделю трубку не берешь? Я за тебя жутко волнуюсь! Ну ты как? – наконец дозвонилась Эмили подруге.
-Привет дорогая. Я? Я хорошо… - в голосе девушки явно чувствовалась печаль, - было немного некогда, поэтому и не брала, да и… мне нужно было подумать…
-Понимаю… А ты когда возвращаешься? Мне нужно кое-что рассказать тебе о Фрае...
-Эмили! Давай не сейчас. Мне не хотелось бы вспоминать… Вылетаю в ближайшие дни, вы с Алексом сможете встретить меня и Ченинга? Папа и Джессика пока остаются здесь.
-А когда именно? Завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС, а потом мне нужно на примерку платья.
-Позвоню через час и скажу точно. Стоп! А вы уже подаете заявление? Ты ведь хотела свадьбу в конце лета?
-Хотела… Да тут такие обстоятельства… В общем, как приедешь -я все расскажу!
-Эмили, что за обстоятельства?
-Я расскажу тебе все только после того, как ты выслушаешь меня. Поверь, ты сама потом еще «спасибо» скажешь!
-Если это о Фрайдене, то можешь и не начинать. Эм, я… мне нужно идти. – девушка нажала кнопку окончания вызова и на экране высветилась фотография, их с Фраем фотография, которую она сделала сразу после покупки телефона… В тот день они выбрали ей платье… Она так и не смогла удалить эту фотографию, как и все остальные… В груди что-то ёкало каждый раз, когда он ей звонил, но она не брала трубку, боясь не выдержать и расплакаться.
-Что случилось у моей маленькой сестренки? Джилочка, ты почему плачешь? – в комнату вошел Ченинг.
-Ничего… просто… Это всего лишь эмоции. Все уладил? Когда мы вылетаем? – попыталась перевести тему разговора девушка.
-Вылетаем завтра утром. А ты давай рассказывай. У меня не одна младшая сестренка и знаю я ваши «эмоции». Как зовут твою? – улыбнулся молодой человек.
-Фрайден… Только он не мой… больше не мой… - слезы пуще прежнего полились из глаз девушки и она уткнулась в плечо брату.
-Ооо… Ну теперь я кажется понимаю, почему ты всего за два часа до вылетала решила лететь с отцом. Рассказывай что случилось.
Но девушка так ничего и не сказала, слезы душили ее не давая выговариться.
-Тише, тише, сестренка, тише маленькая моя… Расскажешь в самолете. А сейчас ложись спать, завтра рано вставать.
Продолжение следует.................
-Джилиан? Ну наконец-то! Ты почему уже неделю трубку не берешь? Я за тебя жутко волнуюсь! Ну ты как? – наконец дозвонилась Эмили подруге.
-Привет дорогая. Я? Я хорошо… - в голосе девушки явно чувствовалась печаль, - было немного некогда, поэтому и не брала, да и… мне нужно было подумать…
-Понимаю… А ты когда возвращаешься? Мне нужно кое-что рассказать тебе о Фрае...
-Эмили! Давай не сейчас. Мне не хотелось бы вспоминать… Вылетаю в ближайшие дни, вы с Алексом сможете встретить меня и Ченинга? Папа и Джессика пока остаются здесь.
-А когда именно? Завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС, а потом мне нужно на примерку платья.
-Позвоню через час и скажу точно. Стоп! А вы уже подаете заявление? Ты ведь хотела свадьбу в конце лета?
-Хотела… Да тут такие обстоятельства… В общем, как приедешь -я все расскажу!
-Эмили, что за обстоятельства?
-Я расскажу тебе все только после того, как ты выслушаешь меня. Поверь, ты сама потом еще «спасибо» скажешь!
-Если это о Фрайдене, то можешь и не начинать. Эм, я… мне нужно идти. – девушка нажала кнопку окончания вызова и на экране высветилась фотография, их с Фраем фотография, которую она сделала сразу после покупки телефона… В тот день они выбрали ей платье… Она так и не смогла удалить эту фотографию, как и все остальные… В груди что-то ёкало каждый раз, когда он ей звонил, но она не брала трубку, боясь не выдержать и расплакаться.
-Что случилось у моей маленькой сестренки? Джилочка, ты почему плачешь? – в комнату вошел Ченинг.
-Ничего… просто… Это всего лишь эмоции. Все уладил? Когда мы вылетаем? – попыталась перевести тему разговора девушка.
-Вылетаем завтра утром. А ты давай рассказывай. У меня не одна младшая сестренка и знаю я ваши «эмоции». Как зовут твою? – улыбнулся молодой человек.
-Фрайден… Только он не мой… больше не мой… - слезы пуще прежнего полились из глаз девушки и она уткнулась в плечо брату.
-Ооо… Ну теперь я кажется понимаю, почему ты всего за два часа до вылетала решила лететь с отцом. Рассказывай что случилось.
Но девушка так ничего и не сказала, слезы душили ее не давая выговариться.
-Тише, тише, сестренка, тише маленькая моя… Расскажешь в самолете. А сейчас ложись спать, завтра рано вставать.
Продолжение следует.................
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):ОГОгоГОгоГОго!Он такой... такой... такой... ВАХ! Начнем с того, что все упаковки почты я разорвала зубами
Достаю его, и.... ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН МОЙ! МОЙ! МОЙ! (это была малая часть эмоций, остальное все потом)
Как содержательно!

А проду ждем-с

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Как содержательно!![]()
![]()
Хотя я тебя понимаю, я, когда коробку открыла, считала себя маленькой девочкой, так как в голове проносились нечленораздельные слова
![]()
А проду ждем-с
Это еще не все! Леля в аське пишет: "Я жду фото", а в ответ: "Я еще играю"

Получите-распишитесь))
Последний раз редактировалось ksyunechka 15 май 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я писала коммент, ты уже и проду выдала
Эх, жаль, что Джил не выслушала....
Эх, ну почему мы, девушки, такие поспешные????
Играет она

Эх, жаль, что Джил не выслушала....

Играет она

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Пока я писала коммент, ты уже и проду выдала![]()
Эх, жаль, что Джил не выслушала....Эх, ну почему мы, девушки, такие поспешные????
![]()
Играет она![]()
Выдала... "Вот какие мы девушки поспешные"

Играю))) Пойду еще потискаю

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюньчик, поздравляю с прибытием новенького, наконец он до тебя добрался)) Когда там уже фоооооточки??? Я умираю от любопытства! *-*
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty писал(а):Ксюньчик, поздравляю с прибытием новенького, наконец он до тебя добрался)) Когда там уже фоооооточки??? Я умираю от любопытства! *-*
Фоточки в субботу, у меня неделя завальная, времени нет совсем(( Каждый день что-то

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Выдала... "Вот какие мы девушки поспешные"Где-то я это уже слышала?!
![]()
Играю))) Пойду еще потискаю
Да?

Ты давай, не заиграй его, а то твои девочки тебе ата-та сделают

Ксюнь, и я тебя поздравляю с приездом Ченинга. Эмоции твои мне хорошо знакомы
. Джил повезло с братиком, и еще мне очень интересно, кого ты выберешь в невесты Ченингу
.

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Да?Где слышала
Не помню
Склероз опять процветает
Ты давай, не заиграй его, а то твои девочки тебе ата-та сделают
Клуб склерозников, обиженных фотоаппаратов и поклонников "Ееее..."

А некому ата-та делать

melia писал(а):Ксюнь, и я тебя поздравляю с приездом Ченинга. Эмоции твои мне хорошо знакомы. Джил повезло с братиком, и еще мне очень интересно, кого ты выберешь в невесты Ченингу
.
Спасибо Юль)) Сегодня делала пару технических фото вместе с Джилиан)) Такая она маленькая рядом с ним)) Невесты у него нет пока, он мой!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, как я тебя понимаю, когда своего первого (и пока единственного) фр Реми получила, носилась с ним как угорелая. Мне он показался огромным!!!
Несколько дней тискала подряд, тоже всех девушек к нему примеряла! А он изначально ни на кого и глядеть не хотел! 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Ксюша, как я тебя понимаю, когда своего первого (и пока единственного) фр Реми получила, носилась с ним как угорелая. Мне он показался огромным!!!![]()
![]()
Несколько дней тискала подряд, тоже всех девушек к нему примеряла! А он изначально ни на кого и глядеть не хотел!
Вот и я сижу своего тискаю)) Примеряю к нему девочек... На одну засмотрелся, НО... Она не для него

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ах...Какой брат заботливый! Жаль у меня такого нет!
Ксюнь! Мне мало!
Еще проду хочу! Понимаю,что сейчас просить время неподходящее,но так хочется. Ничего поделать с собой не могу! 

Ксюнь! Мне мало!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С нетерпением жду фоток новенького мальчика! 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как в субботу? Это ж вечность целая((...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Клуб склерозников, обиженных фотоаппаратов и поклонников "Ееее..."Я все правильно назвала?(половину.. склероз блин)
![]()
А некому ата-та делатьОн мой личный!
![]()
![]()
Никому его не отдам!
Еееее

Ага, я тоже так говорила

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!Ого!Первая прода с Ченингом!хоть и без фото
Он уже кажется таким заботливыым!Иии!!!
А на счет Джил и Фрая...нельзя так...не поговорив,не обсудив ничего...

Ой, Ксюшка появилась, да еще и с продой! Привет, дорогулька! Скучала по тебе
Радуюсь вместе с тобой твоему первому парню ФР. Обязательно жду похвастушек в субботу
хотя мне Леля на ушко шепнула, кто этот Ченинг :oops: но все равно нетерпится посмотреть в живую.
Наконец-то Джил возвращается! Очень надеюсь, что Ченнинг поспособствует их примирению с Фраем

Радуюсь вместе с тобой твоему первому парню ФР. Обязательно жду похвастушек в субботу

Наконец-то Джил возвращается! Очень надеюсь, что Ченнинг поспособствует их примирению с Фраем

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ах...Какой брат заботливый! Жаль у меня такого нет!
Ксюнь! Мне мало! Еще проду хочу! Понимаю,что сейчас просить время неподходящее,но так хочется. Ничего поделать с собой не могу!
И у меня нет((
Ненасытная ты моя!

Diorina писал(а):С нетерпением жду фоток новенького мальчика!
Спасибо))
Artemis_Arty писал(а):Как в субботу? Это ж вечность целая((...
Вечность? Да тут время мчится со скоростью света!

BukA007 писал(а):Еееее
Ага, я тоже так говорила Только у моих кукелов свои планы на все были
А я своих подговорю

Laym писал(а):Ого!Ого!Первая прода с Ченингом!хоть и без фото Он уже кажется таким заботливыым!Иии!!!
Угу)) Заботливый мальчик у меня)) В следующей проде узнаете о нем больше))
Lakshmi писал(а):Ой, Ксюшка появилась, да еще и с продой! Привет, дорогулька! Скучала по тебе
Радуюсь вместе с тобой твоему первому парню ФР. Обязательно жду похвастушек в субботухотя мне Леля на ушко шепнула, кто этот Ченинг но все равно не терпится посмотреть в живую.
Ага! Вернулась)) Привет Веточка*)
Конечно, конечно)) Пофотаю его в субботу и сразу(надеюсь) выложу

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радуйтесь дамы! Сегодня будет прода с фоточками!
Глава 49
Джилиан с Ченингом благополучно приземлились в аэропорту родного города, за время полета Джил все рассказала брату о Фрайдене, закончив свой рассказ словами: «Я запуталась, я не знаю что мне делать дальше, простить? Но тогда как я смогу доверять ему дальше?» Ченинг предложил ей не торопиться, а все обдумать и лишь потом принимать решение. Уже после приземление, Ченинг отправился за багажом, а Джилиан выискивала глазами в толпе Эмили и Алекса, наконец она заметила свою подругу:

-Эмили! – крикнула она и заторопилась ей навстречу.

-Джилиан! Наконец-то! А где твой братишка?

-Он получает багаж.

-Отлично! Пока Алекс паркует машину, мне столько всего нужно тебе рассказать…
-Если ты о Фрайдене -лучше молчи, я ничего не хочу о нем слышать… - перебила подругу Джил.
-Но ведь ты не знаешь самого главного!
-Эмили, прошу тебя, не стоит, иначе мы поссоримся.

-Хорошо, как скажешь. Кстати, у меня есть еще одна новость для тебя!
-Новости подождут. Скажи, почему вы так торопитесь со свадьбой?

-Ну дак я как раз об этом! Понимаешь, в конце лета я боюсь не влезть в свое платье.
-Шутишь? Уж не хочешь ли ты сказать, что…
-Да, да, да! Я беременна! – радостно защебетала Эм.
-Эмили! Поздравляю! А как воспринял эту новость Алекс?
-По-моему он рад еще больше меня! Носится со мной, как курица с цыплятами, а сам ходит гордый такой.
-Счастливая ты подружка, поздравляю тебя, я очень рада за вас с Алексом, - Джилиан крепко обняла подругу. – А какой срок?

-Чуть больше двух месяцев, а узнала сразу после твоего отъезда. Так что сама понимаешь, что затягивать со свадьбой мы не можем, а иначе мое свадебное платье на меня не налезет… Свадьба через три недели, и ты - моя свидетельница!
-Но столько всего еще нужно успеть!
-Не переживай, Алекс и Вирджиния уже уладили почти все вопросы, да и Кейт мне очень помогает.
В этот момент к ним подошел Ченинг:
-Сестренка, может представишь меня своей подруге?

-Ченинг, это моя подруга Эмили. Эмили, это мой брат Ченинг.

-Очень приятно, - заулыбалась Эмили.
-А мне-то как приятно! – вторил ей Ченинг.
-Стоп, стоп, стоп… Ченинг, моя подруга через три недели выходит замуж, так что даже не смотри в эту сторону.

-И почему все самые красивые девушки либо замужем, либо собираются замуж, либо мои сестры?!
-Судьба у тебя такая братишка! – улыбнулась Джил.

В этот момент у Эмили зазвонил телефон:
-Да милый… Хорошо… Да, я поняла… Уже идем…
В квартире брата и сестру встретили Николь с Райном. Николь объявила, что уже две недели живет у Райна, поэтому Ченингу не нужно снимать номер в гостинице, и что он может быть здесь полноправным хозяином. Вечером она передала ключи Ченингу и они с Райном уехали к нему домой.
-А Николь симпотяжка… И почему она уже с Райном? – пошутил Ченинг после ухода молодых людей.
-А ты братец ловелас! Я уже боюсь тебя показывать остальным подругам.
-А у тебя их много?
-Предостаточно, но ты у меня смотри! – и Джил в шутку пригрозила пальцем брату.
-Сестренка, я уже в том возрасте, когда пальцем мне грозить абсолютно бесполезно! А после моей неудачной женитьбы я совсем не уверен, что снова захочу с кем-то связать свою жизнь…
Продолжение следует…………………………………………………….
P.S.фоточка брата с младшей сестричкой))

P.S. За сумочку Джилиан огромное спасибо нашей любимой Лёлечке!

Глава 49
Джилиан с Ченингом благополучно приземлились в аэропорту родного города, за время полета Джил все рассказала брату о Фрайдене, закончив свой рассказ словами: «Я запуталась, я не знаю что мне делать дальше, простить? Но тогда как я смогу доверять ему дальше?» Ченинг предложил ей не торопиться, а все обдумать и лишь потом принимать решение. Уже после приземление, Ченинг отправился за багажом, а Джилиан выискивала глазами в толпе Эмили и Алекса, наконец она заметила свою подругу:

-Эмили! – крикнула она и заторопилась ей навстречу.

-Джилиан! Наконец-то! А где твой братишка?

-Он получает багаж.

-Отлично! Пока Алекс паркует машину, мне столько всего нужно тебе рассказать…
-Если ты о Фрайдене -лучше молчи, я ничего не хочу о нем слышать… - перебила подругу Джил.
-Но ведь ты не знаешь самого главного!
-Эмили, прошу тебя, не стоит, иначе мы поссоримся.

-Хорошо, как скажешь. Кстати, у меня есть еще одна новость для тебя!
-Новости подождут. Скажи, почему вы так торопитесь со свадьбой?

-Ну дак я как раз об этом! Понимаешь, в конце лета я боюсь не влезть в свое платье.
-Шутишь? Уж не хочешь ли ты сказать, что…
-Да, да, да! Я беременна! – радостно защебетала Эм.
-Эмили! Поздравляю! А как воспринял эту новость Алекс?
-По-моему он рад еще больше меня! Носится со мной, как курица с цыплятами, а сам ходит гордый такой.
-Счастливая ты подружка, поздравляю тебя, я очень рада за вас с Алексом, - Джилиан крепко обняла подругу. – А какой срок?

-Чуть больше двух месяцев, а узнала сразу после твоего отъезда. Так что сама понимаешь, что затягивать со свадьбой мы не можем, а иначе мое свадебное платье на меня не налезет… Свадьба через три недели, и ты - моя свидетельница!
-Но столько всего еще нужно успеть!
-Не переживай, Алекс и Вирджиния уже уладили почти все вопросы, да и Кейт мне очень помогает.
В этот момент к ним подошел Ченинг:
-Сестренка, может представишь меня своей подруге?

-Ченинг, это моя подруга Эмили. Эмили, это мой брат Ченинг.

-Очень приятно, - заулыбалась Эмили.
-А мне-то как приятно! – вторил ей Ченинг.
-Стоп, стоп, стоп… Ченинг, моя подруга через три недели выходит замуж, так что даже не смотри в эту сторону.

-И почему все самые красивые девушки либо замужем, либо собираются замуж, либо мои сестры?!
-Судьба у тебя такая братишка! – улыбнулась Джил.

В этот момент у Эмили зазвонил телефон:
-Да милый… Хорошо… Да, я поняла… Уже идем…
В квартире брата и сестру встретили Николь с Райном. Николь объявила, что уже две недели живет у Райна, поэтому Ченингу не нужно снимать номер в гостинице, и что он может быть здесь полноправным хозяином. Вечером она передала ключи Ченингу и они с Райном уехали к нему домой.
-А Николь симпотяжка… И почему она уже с Райном? – пошутил Ченинг после ухода молодых людей.
-А ты братец ловелас! Я уже боюсь тебя показывать остальным подругам.
-А у тебя их много?
-Предостаточно, но ты у меня смотри! – и Джил в шутку пригрозила пальцем брату.
-Сестренка, я уже в том возрасте, когда пальцем мне грозить абсолютно бесполезно! А после моей неудачной женитьбы я совсем не уверен, что снова захочу с кем-то связать свою жизнь…
Продолжение следует…………………………………………………….
P.S.фоточка брата с младшей сестричкой))

P.S. За сумочку Джилиан огромное спасибо нашей любимой Лёлечке!
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 49
У Джил крайне симпатичный братец, правда они совсем не похожи. Но это не главное, были бы дружны!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно, братец хорош!!!
Дайте ему красивую и свободную подругу
)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ченинг симпатяга!
Экзамены дело очень ответственное, удачи с ними!!
Экзамены дело очень ответственное, удачи с ними!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»