Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena
Я думала, что крылья Герку из-за бабы оборвали, как Хмель говорил! Значит он не прав был!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная они компания, дай волю давным давно бы друг друга по переубевали.
Откровение про демона впечатлило.
Как его мама повелась на охотника
Не уж то одиноко стало?
Откровение про демона впечатлило.
Как его мама повелась на охотника

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,
Кесса, например, тоже с демонской кровью.
irashka, слишком большую мне ставить пока некуда, а на этой джуки катаются.
Mansy, из-за бабы он попался, так что и крылья, можно сказать, оборвали тоже из-за нее. Об этом будет, но позже.
Nasty, хотели бы - давно бы убили, там с этим просто, значит, просто выкобениваются. Я просто пытаюсь все время показать, что это другие люди (и не совсем люди), у них другая жизнь, и их нельзя мерить современной меркой.
Ее никто особо не спрашивал. Написано же: она защищала замок от разбойников (за плату, разумеется, а не просто так), не справилась. А папе Гаррета очень хотелось экспериментов, вот он и отымел демонку, предварительно приняв все меры предосторожности. А когда она еще и забеременела, совсем интересно стало, поэтому ее не убили, а дали выносить плод.
От союза демона и женщины рождаются очень разные дети. – Сказала варварка, водя точильным камнем по лезвию дрянного ножа. – Их всегда видно. Красные глаза, рост высокий. Иногда чешуя в виде узора на теле. Волосы… Но таких, как ты, не бывает. Гворты не спариваются с людьми.
Кесса, например, тоже с демонской кровью.
irashka, слишком большую мне ставить пока некуда, а на этой джуки катаются.
Mansy, из-за бабы он попался, так что и крылья, можно сказать, оборвали тоже из-за нее. Об этом будет, но позже.
Nasty, хотели бы - давно бы убили, там с этим просто, значит, просто выкобениваются. Я просто пытаюсь все время показать, что это другие люди (и не совсем люди), у них другая жизнь, и их нельзя мерить современной меркой.
Как его мама повелась на охотникаНе уж то одиноко стало?
Ее никто особо не спрашивал. Написано же: она защищала замок от разбойников (за плату, разумеется, а не просто так), не справилась. А папе Гаррета очень хотелось экспериментов, вот он и отымел демонку, предварительно приняв все меры предосторожности. А когда она еще и забеременела, совсем интересно стало, поэтому ее не убили, а дали выносить плод.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть вот что.
Формально Гаррет полукровка, но поскольку у них четко, что полукровка=демон+женщина, для него обозначения нет
Формально Гаррет полукровка, но поскольку у них четко, что полукровка=демон+женщина, для него обозначения нет
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, хот тойс они такие ))
Астра, скорее потому, наверное, что все привыкли к тому, что полукровки все же люди, отличающиеся немного от остальных, а Гаррет точно не человек.
Астра, скорее потому, наверное, что все привыкли к тому, что полукровки все же люди, отличающиеся немного от остальных, а Гаррет точно не человек.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, нетипичный гибрид?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, нетипичный ))) Таких и правда больше нет, так что на все вопросы о том, кто он, Гаррет может честно отвечать "не знаю", а после этого посыпется еще куча тупых вопросов, на которые будет еще меньше хотеться отвечать. Потому что он урод как по меркам людей, так и демонов.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он урод как по меркам людей, так и демонов.
Как и все полукровки, я так понимаю. Просто он необычная полукровка, но положения вещей это не меняет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ну как тебе сказать... полукровки они сильнее обычных людей, выше, выносливее, и вообще очень сильно отличаются. У нас и сейчас таких не любят, а уж тогда так особенно. Ребенка первой жены хмеля вообще убили, потому что родился демоном. Хотя я подозреваю, никакой это был не демон, а просто волосатый ребенок с атавистическим шерстяным покрытием. Варваров ненавидят примерно за это же, что сильные и безнаказанные.
Я помню прикольный случай, объясняла подруге про "В поисках короля", тогда только вторую главу едва-едва написала. "Демоны - это раса, но они не люди. Как негры". Учитывая то, что у меня за спиной как раз стояло трое негров, ситуация обрела некоторую пикантность. )))
Я помню прикольный случай, объясняла подруге про "В поисках короля", тогда только вторую главу едва-едва написала. "Демоны - это раса, но они не люди. Как негры". Учитывая то, что у меня за спиной как раз стояло трое негров, ситуация обрела некоторую пикантность. )))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно. Хотя в историческом плане все понимают, что имеется в виду.
Еще хорошо, что не "как евреи".
Еще хорошо, что не "как евреи".
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гувер. Глава 38. Опасная связь
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Веснушки - проблема века у суперсекретного агента! Интересно, будет ей что-нибудь, за то что она проболталась Фэй?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 38. Опасная связь
Солджера в аналитики определили из-за опасности возможной связи с Мак-Гинти на задании?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне более всего интересно, почему Солджер не додумался принять настройки резервной линии?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, хоть и суперагент, а все равно закомплексованная девочка. )) Фэй они ни о чем не проболталась, просто провела беседу на тему "почему супергерои носят маски" с вариациями. Возможно, она и рада бы была поддерживать с ними взаимосвязь, но ничего хорошего из этого не выйдет, для них в первую очередь.
Tattonka, его изначально туда хотели, еще до "смерти". А если бы кто опасался его связей с Мак-Гинти, то Солджер бы умер уже по-настоящему.
Астра, а ты часто открываешь настройки, которые приходят непонятно откуда? )) Гувер его отчасти сознательно изводит.
Tattonka, его изначально туда хотели, еще до "смерти". А если бы кто опасался его связей с Мак-Гинти, то Солджер бы умер уже по-настоящему.
Астра, а ты часто открываешь настройки, которые приходят непонятно откуда? )) Гувер его отчасти сознательно изводит.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, я не Солджер в любом случае. зачем она его изводит?
Re: Дендрариум Lady Elena.
Lady Elena, у Вас такая впречатляющая коллекция кукол! Скажите, пожалуйста, а скитон девушек от hot toys темноватый?
Дело в том, что мой кастомный железный человек достаточно темнокожий. А недавно я получила 2 головы от hot toys: black widow и babydoll. Мейк очень аккуратный, но скитон...Я голову черной вдовы пока на тело чернокожей мокси одела и не сказала бы, что сильно бросается в глаза различие цвета головы и тела. Вот и думаю, а вдруг подделку приобрела.
Дело в том, что мой кастомный железный человек достаточно темнокожий. А недавно я получила 2 головы от hot toys: black widow и babydoll. Мейк очень аккуратный, но скитон...Я голову черной вдовы пока на тело чернокожей мокси одела и не сказала бы, что сильно бросается в глаза различие цвета головы и тела. Вот и думаю, а вдруг подделку приобрела.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, мстит. Она его так и не простила. Плюс это он должен был быть новым телом Моритца, а не Гувер. Злится, что он ушел к аналитикам, читай бросил ее. Ну и не стоит забывать, что у нее внутри вредный мужик со склонностью к разрушению, а Стив такой хороший, что аж бесит.
DASHULYA, коллекция собиралась три года.
Скиньте фото ваших голов (или фото продавца, если на то, что у вас, похожи) в личку, обсудим. Я сама с этими телами жутко намучилась в свое время. Подскажу, что смогу. Тела у женщин ХТ разные, и не только по цвету.
DASHULYA, коллекция собиралась три года.
Скиньте фото ваших голов (или фото продавца, если на то, что у вас, похожи) в личку, обсудим. Я сама с этими телами жутко намучилась в свое время. Подскажу, что смогу. Тела у женщин ХТ разные, и не только по цвету.
Наконец-то всё дочитала.Что я могу на это всё сказать,только "ДААААААААААААААААААААААА".
Остальные слова кончились. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гувер "мила" как ни когда.
Интересно кто над ней подшутил смазав очки мазутом, каким надо быть рисковым, что бы провернуть с ней такую шутку
Интересно кто над ней подшутил смазав очки мазутом, каким надо быть рисковым, что бы провернуть с ней такую шутку

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena. Наташа и Агата
Приехали перерисованные девочки от Оли Фальковой! Всех показать сейчас нет возможности, выкладываю пока двоих экшен дам. Ну что, кто помнит робкую лань Наташеньку? От Оли она вернулась изрядно набравшейся уверенности. Я четко не знала, что хочу, поэтому попросила Олю сделать "просто девушку", не обязательно похожую на Вдову, и в результате получила серьезную даму с пронзительными синими глазами. Сейчас у них уже вовсю конфликты с Росомахой, но до кулаков и когтей дело пока не дошло.

Я довольна, как слон. Во-первых, эту голову удалось пристроить на прекрасное, но никому не подходящее тело Босс со шрамом. Во-вторых, мне очень нравится этот кастом.

Голова поддельной Куколки, как я и ожидала, была красивее, чем на фото. Так как Куколок у меня уже две, а третья на них теперь мало похожа, назвала ее Агатой (потому что на теле Эмбер и хотелось аналогичной аналогии с камнем, ну и в американской версии это будет Эгги. И нашим, и вашим). К сожалению, костюма для нее пока нет, поэтому просто портретные фото.

Вот думаю, может прикупить ей костюм Эмбер? Должен пойти.

Я довольна, как слон. Во-первых, эту голову удалось пристроить на прекрасное, но никому не подходящее тело Босс со шрамом. Во-вторых, мне очень нравится этот кастом.

Скрытый контент: показать

Голова поддельной Куколки, как я и ожидала, была красивее, чем на фото. Так как Куколок у меня уже две, а третья на них теперь мало похожа, назвала ее Агатой (потому что на теле Эмбер и хотелось аналогичной аналогии с камнем, ну и в американской версии это будет Эгги. И нашим, и вашим). К сожалению, костюма для нее пока нет, поэтому просто портретные фото.

Вот думаю, может прикупить ей костюм Эмбер? Должен пойти.

Последний раз редактировалось Lady Elena 22 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena. Наташа и Агата
Наташа отличная! Очень гармонична на теле со шрамом. Очень понравились фото.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочек с возвращением.
Ох ёёё
хочу такие джинсики колготки и куртку 
Ох ёёё

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектные мисс!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Классные деФФки получились!

Агата понравилась после перерисовки.Наташа хороша и" до" и "после". 

О эти синии глаза Наташи почти гипнотизируют! Вот сижу у экрана, смотрю на Наташу, слюнки роняю от восхищения...
А Агата на самой первой фотграфии ню лучше всего выглядит.
А Агата на самой первой фотграфии ню лучше всего выглядит.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Наташи такой взгляд! Изумительно получилось!
Lady Elena, вот бы сравнительное фото увидеть настоящей куколки и Агаты
Покажите?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»