Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Artemis_Arty:*Вehind a sidе**

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Artemis_Arty: *Вehind a side**

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 17:29

Artemis_Arty, я всееее помню))
Стась, бегом иди покушай) Сразу подобреешь)
И это... давай 99 кадров) Ок? А то 9 мне малоооо

Ну и я пошантажирую... Хочу фоточки!) Поскорее!
В обмен обещаю начало новой истории (с фоточками) в ближайшее времечко)))

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 17 июн 2013, 17:29

А чего это вам репетицию так поздно поставили? Мы еще утром "отстрелялись", причем в двух местах, на двух репетициях :lol:
А чего это так? Подумаешь полумрак... когда-нибудь и до этого дойдет :lol: Тебе когда законные 18?
Ах так? Щас как пойду, как главу старую 98 раз продублирую, только криков с каждым разом будет все больше :twisted:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 17:35

manDARINka, низзяяяя... Стась через пару недель на побережье собирается, лишние мм жирка мне ни к чему :roll:
Хорошо, устроим недельный флешмоб блондинистой парочки, договорились? А то ни я, ни они, ни радикал за один раз не потянем...
ksyunechka , это чтобы не жарко было)) Репетировать же на улице придется)
Законные 18 мне через год и полтора месяца :mrgreen:
Ксю, вот за что?! :( Не надо так... а то я... я... не скажу, что я сделаю((

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 17:37

Artemis_Arty, мммм, на побережье???????
Настька! Бери блондинистую парочку с собой!
Ааааааааа, так хочу их на песочке увидеть!!!!!!!
Недельный флешмоб - это по мне!)) Очень по мне)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 17:47

manDARINka , угу, с подругой))
Мусю возьму на правах любимицы, я без неё жить не могу, а вот Крисика очень врят ли :roll:
Я рада, только когда будут первые фотки опять же не знаю: я чувачок ленивый занятой)))

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 17 июн 2013, 17:49

Скрытый контент: показать
И я хочу на побережье :( Но не светит мне в этом году ни солнце, ни море :(

Дык получается я старше тебя на... С математикой у меня плохо :mrgreen:
Да, да! Я тоже за блондинистую парочку! :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 18:02

Artemis_Arty, ну бери Крисика с собой! Бери!
Ты представляешь КАКИЕ крутые фотки там можно сделать?????

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 20:08

Ксю, у меня ДР 10 июля, посчитай сама))
Даш, не, пусть поскучают, может больше ценить друг друга будут))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 20:58

Artemis_Arty, ну тогда как вариант - Эми поймет что жить без него не может!
А он поймет, что вполне может жить и без нее))))
Но блин! Не знаю почему, а в Криса я просто катастрофически влюблена!!! Не просто как в куклу, а в его образ, характер и т д))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 21:52

manDARINka, Даш, я слишком поздно поняла, что перестаралась с его идеальностью, мимимишностью, заботливостью и прочим... он должен был стать чем-то вроде препятствия на пути к истине, а получилось вон как :( Пришлось многое пересмотреть... Потом он должен был сделать одну гадость... но тут я поняла, что не смогу присвоить ему ни одной подлости, он просто на неё не способен... У меня творческий кризис, возможно проды долго не будет((
А теперь я тут повозмущаюсь с вашего позволения! Блин, я этим придуркам одноклассникам буду являться в ночных кошмарах до конца их дней! Приперлась я такая на репетицию (мне пришлось преодолеть себя, даже присечь некоторые принципы, чтобы не опоздать!) Приперлась... и ведь зря! Все эти придурки одноклассники на радостях от того, что сдали физику проржали и продурачились целый час, пока завуч на нас не плюнула и не послала куда подальше... Я так зла, что не передать! Выпускной через неделю, а мне толком сценария слышно не было! Если мы опозоримся так же как на последнем звонке, я клянусь им всем накостыляю :evil: Нам могут урезать половину программы! Как можно быть такими несерьезными?! Это же такой важный эпизод в их жизни тоже! Если завтра будет та же фигня......... дальше пошла нецензурная брань, которую я вслух не употребляю(((

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 17 июн 2013, 22:06

Всего через неделю ты сможешь поудалять их из друзей в контакте или поставить в чс и просто послать) Забей, люди просто снимали напряжение)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 22:09

Yakoreka , ээээ.... я вообще ВК не зарегистрирована) :mrgreen: Смешно правда? Мне все чаще начинает казаться, что я с другой планеты)) Они мне никогда не были друзьями... так что и удалять неоткуда, из памяти разве что... буду только рада :roll: Обидно просто, что из-за некоторых пострадают все... Мне хочется, чтобы все прошло как можно лучше, а у них детство в одном месте до сих пор играет((

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 17 июн 2013, 22:25

Огоничегосебе! Удивила ага)))))
Да ладно, у нас вот завтра госы а мы сидим вк и ржем))) а гос это даже не выпускной, это блин экзамен :lol: Три дня тряслась, а сейчас как-то пофиг, весело же))))))
На следующей репе соберутся) У нас вообще на выпускном ничего не было, только на последнем звонке. На выпускном мы расслаблялись)))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 22:40

Yakoreka, у нас там супер-пупер длинный и насыщенный сценарий, огненное шоу, фйрверк, вальс... по шикблеск круто должно быть... а эти... блин, до чего же я злая оказывается :mrgreen: ))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 23:27

Artemis_Arty, да, Крисик получился просто идеальным!
И не смей пакостить его идеальностьь какими-то там гадостями, он не такой....
А что, говоришь, второстепенный персонаж стал главным?) Да?)
Творческий кризис отставить)))
Ох, выпускной... Все будет хорошо, поверь...

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 23:34

manDARINka , таки да, одним из главных)) Согласна. он на гадость не способен... а жаль, было бы намного проще в дальнйшем)) Я знаю, что все будет нормально, просто нервишки шалят и этому есть еще одна причина... мои ненаглядные Jonas brothers назначили сегодня Лайв чат (они будут по вебке отвечать на вопросы фанов) А будет это в 3 часа ночи по Москве! Не знаю, что мне делать до этого времени... и все таки я законченный джонатик, уже наплевала на здоровый сон... что же завтра будет? Убивать пойду???)))
А творческий кризис по ходу надолго... за неделю (даже больше) ни одной строчки не написала, ничего в голову не идет(((

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 23:38

Artemis_Arty, Настька-Настька....
Это все нервы, не более. Все пройдет.
Я тут для интереса заютубила твоих любимцев.. Сижу пялюсь))))
Ну что могу сказать? Не моя возрастная категория (как и сам Крис, собственно говоря) Но мне даже нравится))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 23:41

manDARINka, почему это? Им всем уже больше 20-ти :roll: Я вот напялюсь на ночь глядя... потом сижу до утра слюни утираю и пульс пытаюсь в норму привести :mrgreen: Господи, я все больше начинаю верить в то, что замуж за плакат выйду :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 23:44

Artemis_Arty, ну им по 21 годику? А мне 25. И мне как-то больше постарше нравятся) А эти так, красивые детки))) Особенно тот Джо (не путать с куклой, его я по прежнему ...недолюбливаю))
Замуж за плакат? Неее, поверь мне) В один прекрасный день просто даже не вспомнишь про этих милашек)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 23:55

manDARINka , нет-нет, они ж реально братья)) Одному 20, старшему 25, а Джо 23)) Я и не думала путать))
Детки говоришь? Стась ох как не согласен... а Джо как раз таки сейчас выглядит старше всех, лет на 30... на самого правого не смотрим... Зак Эфрон не из их банды)) Блин, вот именно после таких фото мне и приходится слюни вытирать простынью :mrgreen:
http://cs319621.vk.me/v319621625/c7bb/Pq9-dl5wVNI.jpg
Не знаю... посмотрим 8) Как день когда я их не вспомню может быть прекрасным? Страшно прдставить что за день такой... апокалипсис?))

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 18 июн 2013, 06:45

Да плохо у меня с математикой, я 20 января родилась :D
Крисик хороший, нельзя ему гадостей вытворять... НЕ ТРОГАЙ КРИСИКА И ЭМИ! :twisted:
А мои одноклассники всю жизнь все переводят в шутку :mrgreen: Мы на генеральной репетиции последнего звонка такооое устроили :mrgreen: Comedy Club нервно курит в сторонке :lol: Девочки не могли сосредоточиться и очень лиричную песню ("Мама моя") спели полностью только раза с 15, не могли смех унять.
А еще, надо было видеть, как я по сцене "каталась от смеха", хотя по задумке должна стоять с грустным и растерянным лицом(ну конечно, все забегали за сцену(по сценарию) и там ржали, а я весь номер со сцены ни разу не ушла).
А вчера? Когда записывались, на середине прервались и решили послушать песню, которую в воскресенье записывали-это нормально?
Помню в 9-ом классе готовились в областному конкурсу... Ну и что ты думаешь? Мы бегали по актовому залу, кто-то играл в догонялки, кто-то с криками "Дура, иди сюда! Я тебе косу отрежу" сама же убегала от подруги, кто-то танец лебедей на сцене исполнял, кто-то падал со сцены "Как в Титанике", кто-то все это комментировал на камеру :mrgreen:
Ты все еще думаешь, что твой класс-это дети? ТЫ моих не видела(сказал главный ребенок 11 Б)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 июн 2013, 08:52

Artemis_Arty, ну детки)) Во всяком случае в том клипе, который я вчера видела)
Да, а картинка ничего так :mrgreen: Ох уж этот Дисней))
Так, Даша бы сейчас тоже слюней напустила, но на работу пора собираться))
Мой тебе совет, Настя. Не ходи на работу. Там скучно(((

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 18 июн 2013, 10:33

manDARINka, Даш, да это похлеще, чем канал для взрослых 8) В клипах они дурачатся, ага)) Но в жизни уже брутальные такие, особенно младший...( все, кроме Джо, естсественно, у него детство в одном месте до сих пор пляшет))
На работу? Ужас, какие страшные слова! :mrgreen:
А Стась все же позырил лайв-чат в 5 утра( пренесли, у них там видите ли самолет рейс из Вегаса задерживался))!!! Изображение Поспала я всего часа 4... Из того, что они говорили я поняла где-то 0,000001%, но блииииин.... то, насколько сексуально Джо пил кофе, а Кевин сидел с телефона в твиттере стоило того, чтобы выглядеть утром так, будто меня каток переехал! :mrgreen:
Из того, что поняла:
На вопрос "каким будет их альбом?" они ответили коротко и ясно:
Джо: "Оранжевый"
Кев: "С оттенком желтого"

ksyunechka , разница в пол года и десять дней)) Ага, Крисми вечны... :roll:
Ксю, все они одинаковые!) Но такой пофигизм бесит нереально... девки вчера такое ляпнули:" Мы и так на последнем звонке опозоризись! Зачем нам стараться, если все равно все уже считают нас лохами?!" И все как один с этим согласились... кроме меня, разумется(( Но кто ж меня слушать-то станет?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 июн 2013, 10:52

Artemis_Arty, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Настя, я с тебя не могу)))
Спать всего 4 часа ради того, чтоб понаблюдать как сексуально (а не рано думать об этом?)))) Джо пьет кофе?)))
Хотя блин, сама бы посмотрела)
А ты - редиска) Заразила меня этими ... этими... этими....
Хорошо что на работе трафик ограничен, а то весь день бы клипы их смотрела))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 18 июн 2013, 11:06

manDARINka ,
я хоть и не зарегана ВК, но часто сижу в группе "Типичный Джонатик", ееее.... знаешь какие они там изврещенцы? Одних фоток с задницей Ника и мускулами Джо там на пол фотоальбома :mrgreen: Мы с подругой неожиданно поняли, что сами ничем не приличнее, порой темы вечерних разговоров доходят до такого... аж вспоминать стыдно :oops: Так что нет, не рано, но только разговорами и ограничиваемся, в остальном я божий одуванчик))
Еще Джо в одном моменте встал с дивана и начал за ним мима изображать( ну знаешь, типа он на лодке плывет или по ступенькам спускается)), а потом еще и передразнивать братьев, когда они что-то говорили (он всю жизнь мечтал быть комиком/пародистом, но со сцены его уж никто не отпустит 8) ) ДжотакойДжо... :mrgreen: Самое смешное, что выглядел он как дедуля средних лет (на лице больше растительности, чем на голове, жуть))
Да ладно???? Подсадила??? Этих-этих кого? Мимимишечек? В нашем полку прибыло, товарищи! =D На их официальном сайте полная запись лайв чата... знала бы, что так будет, легла бы спать! Хотя... нет, не легла бы))
А про клипы... они все свое творчество продюсируют сами :roll: И песни пишут сами, и на многих инструментах играют сами... всемогущие е-мае!))

Блин, стои затронуть эту тему и я уже не смогу остановиться! Даш, с твоей стороны это было огромной ошибкой :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 июн 2013, 11:13

Artemis_Arty,
Настькааааааа!!!!!
Жэсть!!!!
Ну и где там задницы?))))) Я искала в группах! Правда искала!!!!!! Не нашла ни одной задницы!))
АААААААААААААААААА
Настяяяяяя!))))
Няшечки) Сладенькие)))))
Ы Ы Ы Ы

И я уже не могу остановиться)))))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 18 июн 2013, 11:17

manDARINka ,
ахах)) Могу в ЛС накидать, у меня их мнооооооого :mrgreen: Есть супер фота где Джо на сцене весь мокрый... блин, я всегда в масло от неё... *-* Да, для меня они совершенно внеземные существа)) И кстати не страдающие звездной болезнью, самое главное для них-семья и фаны)) Так, уже реклама пошла... :mrgreen: Фотки кидать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 июн 2013, 11:18

Artemis_Arty,
конечно кидать!!!!!!!
И чем откровеннее - тем лучше!))))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: