Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Смятение чувств.

Сообщение Ari81 » 18 мар 2016, 01:12

Спасибо, буду обязательно заходить :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 мар 2016, 10:23

Вау! Какая интересная и захватывающая история, настоящая буря страстей и игры чувств!)
От интерьеров, обстановки и костюмов просто в восторге! Это что-то невероятное и удивительное! :roll: :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2016, 13:00

MALYKA, Ирочка,какая красивая пара ,Изабель очень нежная и роковая одновременно!.....Интерьер потрясающий,как всегда,всё на высоте!!))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 мар 2016, 14:22

MartiK писал(а):Источник цитаты Вау! Какая интересная и захватывающая история, настоящая буря страстей и игры чувств!)
От интерьеров, обстановки и костюмов просто в восторге! Это что-то невероятное и удивительное! :roll: :)

Мартин , рада приветствовать! Спасибо большое! :D

Dalekaja писал(а):Источник цитатыИзабель очень нежная и роковая одновременно!

Танюшенька, ты верно подметила :wink: Спасибо! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! За чашкой чая.

Сообщение MALYKA » 21 мар 2016, 14:44

Друзья мои, всем огромное спасибо! :D
Для всех моих читателей и почитателей выкладываю Продолжение:За чашкой чая.

Изабель поставила на стол поднос с чаем.
Изображение
Изображение
-Почему вы занялись именно антиквариатом?
Изображение
– Я о нем кое-что знала… И я его любила. А это очень разумно – делать карьеру на том, что знаешь и любишь, как вы думаете?
Изображение
Олли вдруг вспомнил об оружии, спрятанном в его комнате.
Изображение
– Да, когда есть возможность. А как вы начинали свое дело?
Изображение
– По счастью, у меня были средства. Правда в первый год я только собирала вещи да делала ремонт в магазине. Но даже с моими средствами это было нелегко. Оформление, лицензии, изучение налогового законодательства.
Изображение
Она поморщилась, отпивая из чашки.
Изображение
– Но все это необходимо для дела. Эта подготовительная работа да еще поездки за океан, покупка и продажа – от всего этого в первые два года жить не хотелось. Тем не менее я все это любила.
Изображение
"Да. Она должна была это любить», – подумал он, чувствуя бьющую ключом энергию, хотя она сидела спокойно и пила чай.
Изображение
– Давно у вас работает Патрик Метьо?
Изображение
– Примерно полтора года. Тем не менее в первые полгода он очень скоро вырос в поистине незаменимого работника. Он очень сообразителен, особенно по части цифр и считает, что все приходные и расходные книги, все счета – это его сфера. И ему это лучше удается, чем продажа. Он не всегда... :roll: , демократично ведет себя с покупателями. Ему лучше заниматься бухгалтерскими книгами и инвентарными списками. А я и Анри вполне способны управиться с покупкой и продажей.
Изображение
– Анри, – прежде чем еще глотнуть чаю, Олли, как бы между прочим, повторил:
– Анри?
Изображение
– Да, Анри ведает почти всеми закупками, во всяком случае, за рубежом.
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 21 мар 2016, 14:56

Ирочка, рассматривать твоих героев сплошное удовольствие) Ты их так обшиваешь))) Песня!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 мар 2016, 15:23

– Разве не вы сами все покупаете?
Изображение
– Ну если только здесь. А поставки из-за границы – его дело. Если бы я не отказалась от этого, нельзя было бы держать магазин открытым круглый год. Достаточно и того, что я присутствую на всех продажах недвижимости и на аукционах, что проводятся в Новой Англии. А Анри… Анри – настоящий гений по части выискивания самых драгоценных изделий.
Изображение
Изображение
«Интересно, насколько точна ее аналогия, – усмехнулся Олли в душе. – Не пересылает ли Гензель через океан заодно и драгоценные камни?»
Изображение
– Он занимается этим делом уже почти три года, – продолжала Изабель. – И не только хорошо покупает, но и потрясающе продает. Особенно ловко он управляется с женской клиентурой.
Изображение
Олли отметил, что в голосе ее появились теплые нотки, и задумался: «Как далеко зашли отношения между хозяйкой и продавцом? А если Гензель связан с контрабандой и одновременно любовник Изабель…"
Изображение
– В любом случае я уже избалована. – Изабель, вздохнув, расправила плечи. – Слишком давно веду дела не одна и рада, что оба они, Анри и Патрик, вернутся на следующей неделе. Я даже могу поймать дядю Чарли на слове и принять его приглашение.
Изображение
– Дядю Чарли?
Чашка застыла на полпути к его губам.
Изображение
– Дядя Чарли, – повторила она удивленно. – Это он вас прислал.
Изображение
– А, комиссар! – вырвалось у него. – Я как-то никогда не думал о нем как о дяде Чарли.
Изображение
– Ну, «комиссар» звучит очень уж официально, – взглянув на Олли, Изабель поставила чашку.
Изображение
"Пожалуй, но для кого-то это единственно возможный вариант», – заключил Олли и откинулся на спинку дивана.
Изображение
-А вы любите путешествовать? – Он аккуратно переменил тему и обезоруживающе улыбнулся: – Я просто подумал, что делать закупки по всему миру интересно и забавно.
Изображение
– Да, иногда. Но в основном это очень большая головная боль. Аэропорты, аукционы и таможня. Иногда я подумываю совместить деловую поездку с развлекательной. Хочу повидаться с мамой, ее мужем. Они живут во Франции. Возможно навестить сестру в…
Изображение
Внезапный телефонный звонок прервал их беседу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2016, 15:37

Вероятнее всего оба помошника замешаны в деле один покупает другой проводит счета чтоб ни кто не докапался (((

В такой ситуации расслабляться ни как нельзя.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 мар 2016, 15:41

Изображение
– Прибыл груз, мисс Уинслоу.
-Спасибо. Завтра с утра займемся разгрузкой.
Изображение
-Хорошо. Всего доброго, мисс Уинслоу.
-Всего доброго.
Изображение
Изображение
-Нужна помощь?- спросил Олли.
Изображение
-Вижу вам не очень хочется копаться в моей библиотеке?
Изображение
-Я просто подумал, пока отсутствуют ваши помощники, в магазине я был бы вам более полезен.
Изображение
-Что ж, вы правы! От лишних рук не откажусь.
Изображение
-А сейчас пойдемте отдыхать. Поздно уже…..
Изображение

Продолжение следует... :)
Последний раз редактировалось MALYKA 21 мар 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 мар 2016, 15:43

sneginka писал(а):Источник цитаты Ирочка, рассматривать твоих героев сплошное удовольствие) Ты их так обшиваешь))) Песня!

Светик, спасибочки! Не без твоей помощи :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Вероятнее всего оба помошника замешаны в деле один покупает другой проводит счета чтоб ни кто не докапался (((

В такой ситуации расслабляться ни как нельзя.

Настен, Олли все время на чеку :wink: Теперь есть еще отличный повод посетить магазин. Может там удасться что-нибудь раскопать :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 мар 2016, 16:02

Ириша, привет! Я тут втихаря читаю - очень интересная история! Такие костюмы, интерьеры, сюжет! Они на фото очень живые! Любуюсь Олли - потрясающий мужчина!
Как дела у Ванессы и Брендона? Как себя чувствует будущая мамочка?))) Большой им привет от Вика и Тори)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 мар 2016, 16:29

Ольчик, привтик! Как же я рада тебе! :D Ну наконец-то ты отозвалась :D
Веста писал(а):Источник цитаты Я тут втихаря читаю - очень интересная история!

Втихаря? :shock: Что за безобразие? :mrgreen: Я уж подумала, не обиделась ли на меня за что или не дай бог, что-то случилось? :roll: Ты это брось :D Всегда заходи в тему смело, громко и открывай дверь ногой :mrgreen:, а то я очень скучаю по тебе :)

Ванесса и Брендон лихо машут ручкой в ответ Тори и Вику! :D Вася уже на работу не ходит. На сохранении :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2016, 16:30

О да, помошни нет можно покопаться в магазине без лишних свидетелей )))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 мар 2016, 19:19

Хочу, чтобы Изабель не была замешана в той темной истории))
Какая же она красавица!
И я просто тащусь от твоих интерьеров, Иришка! Цветочная композиция на журнальном столике сразила меня наповал!)) А диванчики ты сама делала?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 мар 2016, 20:40

MALYKA писал(а):
Скрытый контент: показать
Источник цитаты Ольчик, привтик! Как же я рада тебе! :D Ну наконец-то ты отозвалась :D

Втихаря? :shock: Что за безобразие? :mrgreen: Я уж подумала, не обиделась ли на меня за что или не дай бог, что-то случилось? :roll: Ты это брось :D Всегда заходи в тему смело, громко и открывай дверь ногой :mrgreen:, а то я очень скучаю по тебе :)

Ванесса и Брендон лихо машут ручкой в ответ Тори и Вику! :D Вася уже на работу не ходит. На сохранении :mrgreen:

:oops: :oops: :oops: Не обиделась, напишу тебе в л/с) Ногами не умею, не обессудь :mrgreen: А так я всегда читаю, но не всегда пишу просто)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 мар 2016, 21:59

Здорово Олли все тихонечко выведал, еще и в "помощники" напросился :lol: Какие они классные: рубашка Олли замечательно гармонирует с блузкой Изабель 8) Качество исполнения одежды на высочайшем уровне! И как Олли удается держаться, будь я мужчиной, не удержалась бы :mrgreen: - уже бы влюбилась (обожаю Даний) А как здорово написано, с юмором: фраза "Пожалуй, но для кого-то это единственно возможный вариант» заставила улыбнуться :D
Переживаю за Ванессу - почему на сохранении? :(

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 мар 2016, 11:58

Fosski писал(а):Источник цитаты Хочу, чтобы Изабель не была замешана в той темной истории))
Какая же она красавица!

Настен, спасибочки, но у тебя ж такая же красавица живет, нужно только ей пару подобрать :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты И я просто тащусь от твоих интерьеров, Иришка! Цветочная композиция на журнальном столике сразила меня наповал!)) А диванчики ты сама делала?

Цветочная композиция- моя гордость, сама удивляюсь, как мне удалось сотворить эту красоту :mrgreen: Диван,кресло и комод не мои изделия. Делались под заказ у мастериц с нашего форума. А вот все остальное: шкафы, столик, пуфик, камин, стены и даже каминые часы-моя работа :mrgreen: Приятно, что нравится)))

Веста писал(а):Источник цитаты А так я всегда читаю, но не всегда пишу просто)))

Не хочу так :( Коментируй обязательно! Только так я могу знать интересно пишу или нет :P Опять же, благодаря другим мнениям можно и в сюжет вовремя внести корректировки))

Ari81 писал(а):Источник цитаты И как Олли удается держаться, будь я мужчиной, не удержалась бы - уже бы влюбилась (обожаю Даний)

Ari81, спасибо большое! У него характер сильного мужчины. Не зря же выбрал для себя такую ответственную профессию))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Переживаю за Ванессу - почему на сохранении?

За Ванессу не волнуйтесь. Врач ей рекомендовал немного полежать в стационаре и понаблюдаться, поколоть витаминчики. Обычная перестраховка. Угрозы срыва, как таковой нет. А Брендон за это время подгонит строительство их новой виллы и оформит детскую :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 22 мар 2016, 12:53

С удовольствием читала/смотрела очередную серию твоего детектива, Ириш!Мне очень нравится как развивается сюжет.Ах,этот проныра Анри!Мне кажется, что они с Олли уже где-то пересекались в прошлом!Наряды потрясающие,сервиз,мелочи...Всегда с удовольствием к тебе захожу. :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 22 мар 2016, 14:00

Ирочка, даже и предположить не могла, что цветоч. композиция сделана тобой! Думала, это из полимерной глины кто-то делала. Браво! Очень красиво)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 мар 2016, 14:05

Asterie писал(а):Источник цитаты С удовольствием читала/смотрела очередную серию твоего детектива, Ириш!Мне очень нравится как развивается сюжет.Ах,этот проныра Анри!Мне кажется, что они с Олли уже где-то пересекались в прошлом!Наряды потрясающие,сервиз,мелочи...Всегда с удовольствием к тебе захожу. :D

Наташенька спасибо огромное! Я тоже всегда очень рада тебе и твоим кометариям! :D На счет Анри пока ничего не скажу 8) , пусть Олли с этим сам разбирается. В конце-концов это его работа и "дядюшка Чарли" не зря его туда послал :lol:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 мар 2016, 14:27

sneginka писал(а):Источник цитаты Ирочка, даже и предположить не могла, что цветоч. композиция сделана тобой! Думала, это из полимерной глины кто-то делала. Браво! Очень красиво)

Светуль, ну ты меня прям засмущала :oops: . спасибочки! Делалось все очень просто: срезана плоская, продолговатая крышечка от шампуня. Потом набита пластилином и в него уже втыкались цветочки и листики из скрапбукинга.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 мар 2016, 21:48

Новая вилла и детская - уже предвкушаю красоту, созданную вашими руками :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 23 мар 2016, 10:21

Ari81 писал(а):Источник цитаты Новая вилла и детская - уже предвкушаю красоту, созданную вашими руками :)

Ari81, ага! :D И даже есть начало строительства :D Если интересно, можно посмотреть здесь :wink: viewtopic.php?f=4&t=53122

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 мар 2016, 16:11

Ирочка, даже не знаю, что интересней: любоваться настолько реалистичным интерьером, разглядывать наряды (которые ну очень идут твоим героям) или читать захватывающую историю.
Ты большая молодец, просто виртуозно все сочетаешь! :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 мар 2016, 16:20

Олли настоящий джентльмен!
Ох, а какой сервиз, а камин, а диван! О Боже!!! Просто бесподобно! Что не деталь то самый настоящий шедевр!

Скрытый контент: показать
Как будто это все в Раю снимают

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 мар 2016, 12:31

Ириш, очень интересно развивается детектив! И как всё красиво вокруг! Полностью согласна, что каждая деталь - настоящий шедевр! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 11:46

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ирочка, даже не знаю, что интересней: любоваться настолько реалистичным интерьером, разглядывать наряды (которые ну очень идут твоим героям) или читать захватывающую историю.
Ты большая молодец, просто виртуозно все сочетаешь! :D

Еленочка, спасибо! :D Стараюсь всем угодить и куклам и читателям :D

MartiK писал(а):Источник цитаты Олли настоящий джентльмен!
Ох, а какой сервиз, а камин, а диван! О Боже!!! Просто бесподобно! Что не деталь то самый настоящий шедевр!

Мартин, спасибо огромное! После таких коментариев, хочется творить еще лучше :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, очень интересно развивается детектив! И как всё красиво вокруг! Полностью согласна, что каждая деталь - настоящий шедевр! :D

Ленусик, спасибочки! Да уж, детектив развивается :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Почти свидание.

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 12:37

Всем привет! :D
Выкладываю продолжение: "Почти свидание".

Когда Изабель и Олли подъехали к магазину, грузчики Дин Роджерс и Вилли Брайт уже выгружали ящики из автомобиля.
Изображение
Изображение
-Доброе утро, мистер Роджерс, доброе утро Вилли! Вижу вы уже приступили к разгрузке.
Изображение
-Доброе утро, мисс Уинслоу! Да. Мы решили начать без вас, чтобы не терять зря время.
Изображение
Изображение
Изображение
-Отлично! Я открою магазин и через минуту мы к вам присоеденимся.
Изображение
Изображение
Изображение

Олли взволновался при виде выгружаемых вещей.
Изображение
Может быть, именно здесь и есть то, что он ищет. Как бы ему хотелось найти эту коробку или что там, унести, пока он еще может быть объективен.
Изображение
Изабель Уинслоу обладала замечательной способностью путать карты. Ему надо все время помнить, что они не просто мужчина и женщина. Прежде всего он полицейский, а она подозреваемая.
Изображение
Изображение
Его дело – найти улики, даже если они против нее.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 04 апр 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 12:57

Изображение
Изображение
Изображение
-О! Олли, обратите вимание на этот великоленый подсвечник. Эпоха Ренессанса, ХIV век. Литая бронза.
Изображение
А это?! :shock:
Изображение
-Вау! Старинные часы.
Изображение
-Поставщик двора его величества Павел Буре. Невероятно!...
Изображение
Слушая, как она то и дело восхищенно восклицает, осматривая новый предмет, он подумал, что еще не встречал человека, на вид столь неспособного совершить преступление.
Изображение
Но это все чувства. Ему же требуются факты.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 13:31

Около витрин магазина то и дело останавливались случайные прохожие,
Изображение
но заметив таблички «Сlosed. Reception of commodity.» (Закрыто. Прием товара.) тут же шли дальше по своим делам.
Изображение
Изображение
Изображение

В своей временной должности подсобного рабочего Олли имел отличную возможность тщательно разглядеть, каждую вещь.
Изображение
Похоже, Изабель это нисколько не смущало. Она даже была довольна его усердием. Олли почувствовал угрызения совести и очень на себя разозлился. Он же делом занимается, он на службе. И это проклятый дядя Чарли сам направил его сюда.
Изображение
Ничего, ничего. Еще немного, и никакой комиссар полиции не сможет заставить его быть нянькой у крестниц с изумрудными глазами и одновременно шпионить за ними.
Изображение

Олли резко обернулся, услышав ее неожиданное «Ах!», но почти сразу же она рассмеялась.
Изображение
Изображение
-О мадам Эдвардс! Вы меня перепугали до смерти.
Изображение
– Извините, дорогая моя, но и вы меня тоже напугали.
Изображение
Дамы неожиданно нос к носу столкнулись в дверном проеме.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 04 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»