Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Смятение чувств.
Спасибо, буду обязательно заходить 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая интересная и захватывающая история, настоящая буря страстей и игры чувств!)
От интерьеров, обстановки и костюмов просто в восторге! Это что-то невероятное и удивительное!

От интерьеров, обстановки и костюмов просто в восторге! Это что-то невероятное и удивительное!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA, Ирочка,какая красивая пара ,Изабель очень нежная и роковая одновременно!.....Интерьер потрясающий,как всегда,всё на высоте!!))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Вау! Какая интересная и захватывающая история, настоящая буря страстей и игры чувств!)
От интерьеров, обстановки и костюмов просто в восторге! Это что-то невероятное и удивительное!![]()
Мартин , рада приветствовать! Спасибо большое!

Dalekaja писал(а):Источник цитатыИзабель очень нежная и роковая одновременно!
Танюшенька, ты верно подметила

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! За чашкой чая.
Друзья мои, всем огромное спасибо!
Для всех моих читателей и почитателей выкладываю Продолжение:За чашкой чая.
Изабель поставила на стол поднос с чаем.

-Почему вы занялись именно антиквариатом?

– Я о нем кое-что знала… И я его любила. А это очень разумно – делать карьеру на том, что знаешь и любишь, как вы думаете?

Олли вдруг вспомнил об оружии, спрятанном в его комнате.

– Да, когда есть возможность. А как вы начинали свое дело?

– По счастью, у меня были средства. Правда в первый год я только собирала вещи да делала ремонт в магазине. Но даже с моими средствами это было нелегко. Оформление, лицензии, изучение налогового законодательства.

Она поморщилась, отпивая из чашки.

– Но все это необходимо для дела. Эта подготовительная работа да еще поездки за океан, покупка и продажа – от всего этого в первые два года жить не хотелось. Тем не менее я все это любила.

"Да. Она должна была это любить», – подумал он, чувствуя бьющую ключом энергию, хотя она сидела спокойно и пила чай.

– Давно у вас работает Патрик Метьо?

– Примерно полтора года. Тем не менее в первые полгода он очень скоро вырос в поистине незаменимого работника. Он очень сообразителен, особенно по части цифр и считает, что все приходные и расходные книги, все счета – это его сфера. И ему это лучше удается, чем продажа. Он не всегда...
, демократично ведет себя с покупателями. Ему лучше заниматься бухгалтерскими книгами и инвентарными списками. А я и Анри вполне способны управиться с покупкой и продажей.

– Анри, – прежде чем еще глотнуть чаю, Олли, как бы между прочим, повторил:
– Анри?

– Да, Анри ведает почти всеми закупками, во всяком случае, за рубежом.

Для всех моих читателей и почитателей выкладываю Продолжение:За чашкой чая.
Изабель поставила на стол поднос с чаем.

-Почему вы занялись именно антиквариатом?

– Я о нем кое-что знала… И я его любила. А это очень разумно – делать карьеру на том, что знаешь и любишь, как вы думаете?

Олли вдруг вспомнил об оружии, спрятанном в его комнате.

– Да, когда есть возможность. А как вы начинали свое дело?

– По счастью, у меня были средства. Правда в первый год я только собирала вещи да делала ремонт в магазине. Но даже с моими средствами это было нелегко. Оформление, лицензии, изучение налогового законодательства.

Она поморщилась, отпивая из чашки.

– Но все это необходимо для дела. Эта подготовительная работа да еще поездки за океан, покупка и продажа – от всего этого в первые два года жить не хотелось. Тем не менее я все это любила.

"Да. Она должна была это любить», – подумал он, чувствуя бьющую ключом энергию, хотя она сидела спокойно и пила чай.

– Давно у вас работает Патрик Метьо?

– Примерно полтора года. Тем не менее в первые полгода он очень скоро вырос в поистине незаменимого работника. Он очень сообразителен, особенно по части цифр и считает, что все приходные и расходные книги, все счета – это его сфера. И ему это лучше удается, чем продажа. Он не всегда...

– Анри, – прежде чем еще глотнуть чаю, Олли, как бы между прочим, повторил:
– Анри?

– Да, Анри ведает почти всеми закупками, во всяком случае, за рубежом.

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирочка, рассматривать твоих героев сплошное удовольствие) Ты их так обшиваешь))) Песня!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
– Разве не вы сами все покупаете?

– Ну если только здесь. А поставки из-за границы – его дело. Если бы я не отказалась от этого, нельзя было бы держать магазин открытым круглый год. Достаточно и того, что я присутствую на всех продажах недвижимости и на аукционах, что проводятся в Новой Англии. А Анри… Анри – настоящий гений по части выискивания самых драгоценных изделий.

«Интересно, насколько точна ее аналогия, – усмехнулся Олли в душе. – Не пересылает ли Гензель через океан заодно и драгоценные камни?»

– Он занимается этим делом уже почти три года, – продолжала Изабель. – И не только хорошо покупает, но и потрясающе продает. Особенно ловко он управляется с женской клиентурой.

Олли отметил, что в голосе ее появились теплые нотки, и задумался: «Как далеко зашли отношения между хозяйкой и продавцом? А если Гензель связан с контрабандой и одновременно любовник Изабель…"

– В любом случае я уже избалована. – Изабель, вздохнув, расправила плечи. – Слишком давно веду дела не одна и рада, что оба они, Анри и Патрик, вернутся на следующей неделе. Я даже могу поймать дядю Чарли на слове и принять его приглашение.

– Дядю Чарли?
Чашка застыла на полпути к его губам.

– Дядя Чарли, – повторила она удивленно. – Это он вас прислал.

– А, комиссар! – вырвалось у него. – Я как-то никогда не думал о нем как о дяде Чарли.

– Ну, «комиссар» звучит очень уж официально, – взглянув на Олли, Изабель поставила чашку.

"Пожалуй, но для кого-то это единственно возможный вариант», – заключил Олли и откинулся на спинку дивана.

-А вы любите путешествовать? – Он аккуратно переменил тему и обезоруживающе улыбнулся: – Я просто подумал, что делать закупки по всему миру интересно и забавно.

– Да, иногда. Но в основном это очень большая головная боль. Аэропорты, аукционы и таможня. Иногда я подумываю совместить деловую поездку с развлекательной. Хочу повидаться с мамой, ее мужем. Они живут во Франции. Возможно навестить сестру в…

Внезапный телефонный звонок прервал их беседу.

– Ну если только здесь. А поставки из-за границы – его дело. Если бы я не отказалась от этого, нельзя было бы держать магазин открытым круглый год. Достаточно и того, что я присутствую на всех продажах недвижимости и на аукционах, что проводятся в Новой Англии. А Анри… Анри – настоящий гений по части выискивания самых драгоценных изделий.

«Интересно, насколько точна ее аналогия, – усмехнулся Олли в душе. – Не пересылает ли Гензель через океан заодно и драгоценные камни?»

– Он занимается этим делом уже почти три года, – продолжала Изабель. – И не только хорошо покупает, но и потрясающе продает. Особенно ловко он управляется с женской клиентурой.

Олли отметил, что в голосе ее появились теплые нотки, и задумался: «Как далеко зашли отношения между хозяйкой и продавцом? А если Гензель связан с контрабандой и одновременно любовник Изабель…"

– В любом случае я уже избалована. – Изабель, вздохнув, расправила плечи. – Слишком давно веду дела не одна и рада, что оба они, Анри и Патрик, вернутся на следующей неделе. Я даже могу поймать дядю Чарли на слове и принять его приглашение.

– Дядю Чарли?
Чашка застыла на полпути к его губам.

– Дядя Чарли, – повторила она удивленно. – Это он вас прислал.

– А, комиссар! – вырвалось у него. – Я как-то никогда не думал о нем как о дяде Чарли.

– Ну, «комиссар» звучит очень уж официально, – взглянув на Олли, Изабель поставила чашку.

"Пожалуй, но для кого-то это единственно возможный вариант», – заключил Олли и откинулся на спинку дивана.

-А вы любите путешествовать? – Он аккуратно переменил тему и обезоруживающе улыбнулся: – Я просто подумал, что делать закупки по всему миру интересно и забавно.

– Да, иногда. Но в основном это очень большая головная боль. Аэропорты, аукционы и таможня. Иногда я подумываю совместить деловую поездку с развлекательной. Хочу повидаться с мамой, ее мужем. Они живут во Франции. Возможно навестить сестру в…

Внезапный телефонный звонок прервал их беседу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероятнее всего оба помошника замешаны в деле один покупает другой проводит счета чтоб ни кто не докапался (((
В такой ситуации расслабляться ни как нельзя.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

– Прибыл груз, мисс Уинслоу.
-Спасибо. Завтра с утра займемся разгрузкой.

-Хорошо. Всего доброго, мисс Уинслоу.
-Всего доброго.

-Нужна помощь?- спросил Олли.

-Вижу вам не очень хочется копаться в моей библиотеке?

-Я просто подумал, пока отсутствуют ваши помощники, в магазине я был бы вам более полезен.

-Что ж, вы правы! От лишних рук не откажусь.

-А сейчас пойдемте отдыхать. Поздно уже…..

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось MALYKA 21 мар 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka писал(а):Источник цитаты Ирочка, рассматривать твоих героев сплошное удовольствие) Ты их так обшиваешь))) Песня!
Светик, спасибочки! Не без твоей помощи

Nasty писал(а):Источник цитаты Вероятнее всего оба помошника замешаны в деле один покупает другой проводит счета чтоб ни кто не докапался (((
Настен, Олли все время на чеку

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, привет! Я тут втихаря читаю - очень интересная история! Такие костюмы, интерьеры, сюжет! Они на фото очень живые! Любуюсь Олли - потрясающий мужчина!
Как дела у Ванессы и Брендона? Как себя чувствует будущая мамочка?))) Большой им привет от Вика и Тори)
Как дела у Ванессы и Брендона? Как себя чувствует будущая мамочка?))) Большой им привет от Вика и Тори)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, привтик! Как же я рада тебе!
Ну наконец-то ты отозвалась
Втихаря?
Что за безобразие?
Я уж подумала, не обиделась ли на меня за что или не дай бог, что-то случилось?
Ты это брось
Всегда заходи в тему смело, громко и открывай дверь ногой
, а то я очень скучаю по тебе
Ванесса и Брендон лихо машут ручкой в ответ Тори и Вику!
Вася уже на работу не ходит. На сохранении 

Веста писал(а):Источник цитаты Я тут втихаря читаю - очень интересная история!
Втихаря?

Ванесса и Брендон лихо машут ручкой в ответ Тори и Вику!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, помошни нет можно покопаться в магазине без лишних свидетелей )))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу, чтобы Изабель не была замешана в той темной истории))
Какая же она красавица!
И я просто тащусь от твоих интерьеров, Иришка! Цветочная композиция на журнальном столике сразила меня наповал!)) А диванчики ты сама делала?
Какая же она красавица!
И я просто тащусь от твоих интерьеров, Иришка! Цветочная композиция на журнальном столике сразила меня наповал!)) А диванчики ты сама делала?
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA писал(а):Скрытый контент: показать

Здорово Олли все тихонечко выведал, еще и в "помощники" напросился
Какие они классные: рубашка Олли замечательно гармонирует с блузкой Изабель
Качество исполнения одежды на высочайшем уровне! И как Олли удается держаться, будь я мужчиной, не удержалась бы
- уже бы влюбилась (обожаю Даний) А как здорово написано, с юмором: фраза "Пожалуй, но для кого-то это единственно возможный вариант» заставила улыбнуться
Переживаю за Ванессу - почему на сохранении?

Переживаю за Ванессу - почему на сохранении?

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Хочу, чтобы Изабель не была замешана в той темной истории))
Какая же она красавица!
Настен, спасибочки, но у тебя ж такая же красавица живет, нужно только ей пару подобрать

Fosski писал(а):Источник цитаты И я просто тащусь от твоих интерьеров, Иришка! Цветочная композиция на журнальном столике сразила меня наповал!)) А диванчики ты сама делала?
Цветочная композиция- моя гордость, сама удивляюсь, как мне удалось сотворить эту красоту

Веста писал(а):Источник цитаты А так я всегда читаю, но не всегда пишу просто)))
Не хочу так

Ari81 писал(а):Источник цитаты И как Олли удается держаться, будь я мужчиной, не удержалась бы - уже бы влюбилась (обожаю Даний)
Ari81, спасибо большое! У него характер сильного мужчины. Не зря же выбрал для себя такую ответственную профессию))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Переживаю за Ванессу - почему на сохранении?
За Ванессу не волнуйтесь. Врач ей рекомендовал немного полежать в стационаре и понаблюдаться, поколоть витаминчики. Обычная перестраховка. Угрозы срыва, как таковой нет. А Брендон за это время подгонит строительство их новой виллы и оформит детскую

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием читала/смотрела очередную серию твоего детектива, Ириш!Мне очень нравится как развивается сюжет.Ах,этот проныра Анри!Мне кажется, что они с Олли уже где-то пересекались в прошлом!Наряды потрясающие,сервиз,мелочи...Всегда с удовольствием к тебе захожу. 

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирочка, даже и предположить не могла, что цветоч. композиция сделана тобой! Думала, это из полимерной глины кто-то делала. Браво! Очень красиво)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Источник цитаты С удовольствием читала/смотрела очередную серию твоего детектива, Ириш!Мне очень нравится как развивается сюжет.Ах,этот проныра Анри!Мне кажется, что они с Олли уже где-то пересекались в прошлом!Наряды потрясающие,сервиз,мелочи...Всегда с удовольствием к тебе захожу.
Наташенька спасибо огромное! Я тоже всегда очень рада тебе и твоим кометариям!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka писал(а):Источник цитаты Ирочка, даже и предположить не могла, что цветоч. композиция сделана тобой! Думала, это из полимерной глины кто-то делала. Браво! Очень красиво)
Светуль, ну ты меня прям засмущала

Новая вилла и детская - уже предвкушаю красоту, созданную вашими руками 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новая вилла и детская - уже предвкушаю красоту, созданную вашими руками
Ari81, ага!

Ирочка, даже не знаю, что интересней: любоваться настолько реалистичным интерьером, разглядывать наряды (которые ну очень идут твоим героям) или читать захватывающую историю.
Ты большая молодец, просто виртуозно все сочетаешь!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олли настоящий джентльмен!
Ох, а какой сервиз, а камин, а диван! О Боже!!! Просто бесподобно! Что не деталь то самый настоящий шедевр!
Ох, а какой сервиз, а камин, а диван! О Боже!!! Просто бесподобно! Что не деталь то самый настоящий шедевр!
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, очень интересно развивается детектив! И как всё красиво вокруг! Полностью согласна, что каждая деталь - настоящий шедевр! 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ирочка, даже не знаю, что интересней: любоваться настолько реалистичным интерьером, разглядывать наряды (которые ну очень идут твоим героям) или читать захватывающую историю.
Еленочка, спасибо!

MartiK писал(а):Источник цитаты Олли настоящий джентльмен!
Мартин, спасибо огромное! После таких коментариев, хочется творить еще лучше

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, очень интересно развивается детектив! И как всё красиво вокруг! Полностью согласна, что каждая деталь - настоящий шедевр!
Ленусик, спасибочки! Да уж, детектив развивается

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Почти свидание.
Всем привет!
Выкладываю продолжение: "Почти свидание".
Когда Изабель и Олли подъехали к магазину, грузчики Дин Роджерс и Вилли Брайт уже выгружали ящики из автомобиля.

-Доброе утро, мистер Роджерс, доброе утро Вилли! Вижу вы уже приступили к разгрузке.

-Доброе утро, мисс Уинслоу! Да. Мы решили начать без вас, чтобы не терять зря время.

-Отлично! Я открою магазин и через минуту мы к вам присоеденимся.

Олли взволновался при виде выгружаемых вещей.

Может быть, именно здесь и есть то, что он ищет. Как бы ему хотелось найти эту коробку или что там, унести, пока он еще может быть объективен.

Изабель Уинслоу обладала замечательной способностью путать карты. Ему надо все время помнить, что они не просто мужчина и женщина. Прежде всего он полицейский, а она подозреваемая.

Его дело – найти улики, даже если они против нее.

Выкладываю продолжение: "Почти свидание".
Когда Изабель и Олли подъехали к магазину, грузчики Дин Роджерс и Вилли Брайт уже выгружали ящики из автомобиля.

-Доброе утро, мистер Роджерс, доброе утро Вилли! Вижу вы уже приступили к разгрузке.

-Доброе утро, мисс Уинслоу! Да. Мы решили начать без вас, чтобы не терять зря время.

-Отлично! Я открою магазин и через минуту мы к вам присоеденимся.

Олли взволновался при виде выгружаемых вещей.

Может быть, именно здесь и есть то, что он ищет. Как бы ему хотелось найти эту коробку или что там, унести, пока он еще может быть объективен.

Изабель Уинслоу обладала замечательной способностью путать карты. Ему надо все время помнить, что они не просто мужчина и женщина. Прежде всего он полицейский, а она подозреваемая.

Его дело – найти улики, даже если они против нее.

Последний раз редактировалось MALYKA 04 апр 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-О! Олли, обратите вимание на этот великоленый подсвечник. Эпоха Ренессанса, ХIV век. Литая бронза.

А это?!

-Вау! Старинные часы.

-Поставщик двора его величества Павел Буре. Невероятно!...

Слушая, как она то и дело восхищенно восклицает, осматривая новый предмет, он подумал, что еще не встречал человека, на вид столь неспособного совершить преступление.

Но это все чувства. Ему же требуются факты.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Около витрин магазина то и дело останавливались случайные прохожие,

но заметив таблички «Сlosed. Reception of commodity.» (Закрыто. Прием товара.) тут же шли дальше по своим делам.

В своей временной должности подсобного рабочего Олли имел отличную возможность тщательно разглядеть, каждую вещь.

Похоже, Изабель это нисколько не смущало. Она даже была довольна его усердием. Олли почувствовал угрызения совести и очень на себя разозлился. Он же делом занимается, он на службе. И это проклятый дядя Чарли сам направил его сюда.

Ничего, ничего. Еще немного, и никакой комиссар полиции не сможет заставить его быть нянькой у крестниц с изумрудными глазами и одновременно шпионить за ними.

Олли резко обернулся, услышав ее неожиданное «Ах!», но почти сразу же она рассмеялась.

-О мадам Эдвардс! Вы меня перепугали до смерти.

– Извините, дорогая моя, но и вы меня тоже напугали.

Дамы неожиданно нос к носу столкнулись в дверном проеме.

но заметив таблички «Сlosed. Reception of commodity.» (Закрыто. Прием товара.) тут же шли дальше по своим делам.

В своей временной должности подсобного рабочего Олли имел отличную возможность тщательно разглядеть, каждую вещь.

Похоже, Изабель это нисколько не смущало. Она даже была довольна его усердием. Олли почувствовал угрызения совести и очень на себя разозлился. Он же делом занимается, он на службе. И это проклятый дядя Чарли сам направил его сюда.

Ничего, ничего. Еще немного, и никакой комиссар полиции не сможет заставить его быть нянькой у крестниц с изумрудными глазами и одновременно шпионить за ними.

Олли резко обернулся, услышав ее неожиданное «Ах!», но почти сразу же она рассмеялась.

-О мадам Эдвардс! Вы меня перепугали до смерти.

– Извините, дорогая моя, но и вы меня тоже напугали.

Дамы неожиданно нос к носу столкнулись в дверном проеме.

Последний раз редактировалось MALYKA 04 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»