Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Адам де Веласко стр. 53
Трасса 60 ? Да, там был отдаленно похожий эпизод. Вдохновляться чем-то это хорошо и делать из этого что-то свое)
У Адама кажется отрешенный вид. Улыбается, вежливый и все такое, а сам и не рад. Жуткая у него работа. Интересно, что за Мастер и кто хозяин всего этого кошмарного мероприятия.
У Адама кажется отрешенный вид. Улыбается, вежливый и все такое, а сам и не рад. Жуткая у него работа. Интересно, что за Мастер и кто хозяин всего этого кошмарного мероприятия.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ты сначала на фотошопе бровки подкорректируй и погляди чего как, а то если просто трагически приподнятые кончики стереть он мне кажется простоват станет....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш и тут тебя поздравлю - ребята шикарные!
У рошельки очень красивые волосы! насмотрелась на твоих ребят я тоже теперь хочется)) ( ты меня постоянно заражаешь
)
кака у у Адама интересная биография! Хотя мне его жалко, наверное он страдает что вынужден быть вечным рабом у демон. А клуб у него даже круче прежднего стал....пустьо не такой популярный как раньше в общественных массах, но зато он популярен у "избренных" - а это намного круче))
. Наверное в нем демоны души лопатой гребут каждую ночь....
А еще твой Адам ооочень красивый! Без "маски" ему классно! Он так более четкий и сосредоточенный)
Если наконец то доберусь до этого сета и куплю - то скорее всего тоже маску сотру) Совершенно другой вид без нее у парня))

кака у у Адама интересная биография! Хотя мне его жалко, наверное он страдает что вынужден быть вечным рабом у демон. А клуб у него даже круче прежднего стал....пустьо не такой популярный как раньше в общественных массах, но зато он популярен у "избренных" - а это намного круче))

А еще твой Адам ооочень красивый! Без "маски" ему классно! Он так более четкий и сосредоточенный)

Если наконец то доберусь до этого сета и куплю - то скорее всего тоже маску сотру) Совершенно другой вид без нее у парня))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Куртка клевая, но красится, зараза, сильно очень =( поэтому только для фотографий одеваю, а так таскает белую футболку из САМ-набора
Rini, спасибо, Настюш!
Fibella, спасибо! Адам появится уже в этой истории. Как раз расскажу про его первый клуб и почему он его лишился =)
Innusik, эх, ностальгия =) сама этот фильм лет 10 не смотрела =)
Nagato-chan, честно говоря, этим фильмом я не вдохновлялась =) смотрела его ну ооочень давно. Да и там тема потом будет несколько иная =) про Мастера расскажу в следующей истории, когда с всадниками разберусь =)
finn2000, попробовала, получилось довольно мило, но брутальности это ему не прибавило, так что оставлю пока так =)
NastyaMalina, спасибо! =) это нормально =))) я сама вначале не хотела эту Рошель, а потом насмотрелась фото, повертела свою и оставила =) не сказала бы, что Адам страдает, у него не такой склад характера =) больше бы он страдал без любимого дела и успешной карьеры. Еще как гребут =)))) Маска в жизни не такая яркая, как на фото, я ее вначале даже как-то не заметила =))) но цвет все равно не очень удачный, поэтому решила стереть.
Rini, спасибо, Настюш!
Fibella, спасибо! Адам появится уже в этой истории. Как раз расскажу про его первый клуб и почему он его лишился =)
Innusik, эх, ностальгия =) сама этот фильм лет 10 не смотрела =)
Nagato-chan, честно говоря, этим фильмом я не вдохновлялась =) смотрела его ну ооочень давно. Да и там тема потом будет несколько иная =) про Мастера расскажу в следующей истории, когда с всадниками разберусь =)
finn2000, попробовала, получилось довольно мило, но брутальности это ему не прибавило, так что оставлю пока так =)
NastyaMalina, спасибо! =) это нормально =))) я сама вначале не хотела эту Рошель, а потом насмотрелась фото, повертела свою и оставила =) не сказала бы, что Адам страдает, у него не такой склад характера =) больше бы он страдал без любимого дела и успешной карьеры. Еще как гребут =)))) Маска в жизни не такая яркая, как на фото, я ее вначале даже как-то не заметила =))) но цвет все равно не очень удачный, поэтому решила стереть.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, честно мне показалось не похоже на этот фильм, но все заговорили что ах, это напоминает Трассу 60, а ты согласилась. Когда это оригинальная идея, то это еще более ценный сюжет.
Интересно посмотреть участие этого персонажа в дальнейшей истории.
А еще жду про охотников продолжения)

Интересно посмотреть участие этого персонажа в дальнейшей истории.
А еще жду про охотников продолжения)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, всегда стараюсь следовать собственной задумке =) но если что-то где-то мелькает, так не удивительно, ведь уже наверное все идеи использовались где-то раньше в книгах, фильмах или рисунках =)) персонаж появится через несколько глав, правда пока как проходной. А потом попытаюсь развить его историю =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Мэрилу Кларк стр. 54
Пока у меня застой в истории, представлю очередную новенькую =) Эту Френки я хотела очень давно, но у меня была спальная, а множить одномолдников не хотелось. Но все же я ее купила =)))
Мэрилу Кларк - известная певица, жившая в 30-х годах двадцатого столетия. В отличие от многих коллег, не ограничивала себя каким-то одним стилем, предпочитая совершенствоваться в разных направлениях. Но любимыми жанрами были блюз и джаз. У Мэрилу потрясающий голос диапазоном в 4 октавы. Однако радовала певица своих поклонников недолго. Девушка скончалась при странных обстоятельствах в возрасте 27 лет, тем самым пополняя список знаменитого Клуба 27. Полиция так и не раскрыла обстоятельств кончины Мэрилу, в протоколе было зафиксировано, что тело было найдено в квартире пострадавшей, причина смерти - асфиксия вследствие анафилактического шока. Что вызвало такую реакцию - неясно. Ни в комнате, ни в самом теле патологоанатомы не обнаружили никаких общеизвестных аллергенов. Поговаривают, что Клуб 27 - не что иное, как группа музыкантов, заключившая договор с демоном о славе и известности в обмен на раннюю смерть. Сама Кларк о подробностях своего ухода из жизни предпочитает не распространяться. Была призвана Мастером во время одного из представлений. Мэрилу не является призраком, ведь до призыва ее душа была в Аду, поэтому долго в мире живых находиться не может. Обычным людям и монстрам невозможно увидеть певицу без специальных очков. По своей сути девушка лишь тень самой себя - черно-белая проекция, не имеющая возможности влиять на материальные предметы. Выступать в "Дыре" исполнительнице очень нравится, ведь так она пусть ненадолго, но может вновь ощутить тот восторг и удовлетворение, что испытывала, когда покоряла сцену, будучи живой. Мэрилу Кларк даже не подозревала, что совсем скоро в связи с загадочным стечением обстоятельств, она не только застрянет в нашем мире, но и обретет материальное тело.

Мэрилу Кларк - известная певица, жившая в 30-х годах двадцатого столетия. В отличие от многих коллег, не ограничивала себя каким-то одним стилем, предпочитая совершенствоваться в разных направлениях. Но любимыми жанрами были блюз и джаз. У Мэрилу потрясающий голос диапазоном в 4 октавы. Однако радовала певица своих поклонников недолго. Девушка скончалась при странных обстоятельствах в возрасте 27 лет, тем самым пополняя список знаменитого Клуба 27. Полиция так и не раскрыла обстоятельств кончины Мэрилу, в протоколе было зафиксировано, что тело было найдено в квартире пострадавшей, причина смерти - асфиксия вследствие анафилактического шока. Что вызвало такую реакцию - неясно. Ни в комнате, ни в самом теле патологоанатомы не обнаружили никаких общеизвестных аллергенов. Поговаривают, что Клуб 27 - не что иное, как группа музыкантов, заключившая договор с демоном о славе и известности в обмен на раннюю смерть. Сама Кларк о подробностях своего ухода из жизни предпочитает не распространяться. Была призвана Мастером во время одного из представлений. Мэрилу не является призраком, ведь до призыва ее душа была в Аду, поэтому долго в мире живых находиться не может. Обычным людям и монстрам невозможно увидеть певицу без специальных очков. По своей сути девушка лишь тень самой себя - черно-белая проекция, не имеющая возможности влиять на материальные предметы. Выступать в "Дыре" исполнительнице очень нравится, ведь так она пусть ненадолго, но может вновь ощутить тот восторг и удовлетворение, что испытывала, когда покоряла сцену, будучи живой. Мэрилу Кларк даже не подозревала, что совсем скоро в связи с загадочным стечением обстоятельств, она не только застрянет в нашем мире, но и обретет материальное тело.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какая красивая Мэрилу! Очень идет ей это платье! Фото очень здоровские! Все подчеркивают ее биографию, передают характер! ЧБ Фрэнки с короткой стрижкой - это пожалуй единственная Фрэнки, которая меня цепляет, ну еще новая цирковая нравится, а так к Фрэнки я очень ровно дышу. Твои фото еще раз подчеркнули всю красоту этого выпуска! Хотя в последнее время рассматривая фото у Ани (littlestar) и Иры (AnyCrystal), у меня появился интерес к этому персонажу, теперь вот еще твоя) Биография интересная! Жду, когда ты будешь соединять все в историю! 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как здорово все подобрано в образе. Платье, туфли, фон. Все очень стильно и красиво. Отличные фото. И биография интересная.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Черно-белая Френки - моя фаворитка среди всех Френок.
Очень она на фоне газет органично смотрится...
Очень она на фоне газет органично смотрится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, какую роль сыграет Мэрилу в истории =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая же она красавица! И какие стильные фотки! Катя, вы в в лайткубе это делаете?
Мне тоже Фрэн только чёрно-белая нравится.
Мне тоже Фрэн только чёрно-белая нравится.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэрилу действительно выглядит утонченно и женственно! Да ведь, исходя из ее биографии, она и должна быть такой, ведь она прямиком из 30-ых!
Все как надо, все в стиле))
А ты не хотела бы ей волосы подзавить слегка?
Все как надо, все в стиле))
А ты не хотела бы ей волосы подзавить слегка?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэрилу очаровательна! Самый удачный, на мой взгляд, выпуск Френки. Биография очень понравилась. Достаточно мрачно и загадочно, да и ее образ такое 100 % попадание, очень дополняет картинку. Мэрилу с розой так стильно!
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кажется, начинают собираться герои для новой истории?
Эта Фрэнки одна из самых удачных кукол, поэтому поздравляю с приобретением.

Эта Фрэнки одна из самых удачных кукол, поэтому поздравляю с приобретением.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черно-бнлая Фоенки на самам деле необычная девочка. я бы сказала исключительная. И образы у всех ч/б Френки необычные. Твоя Мерилу и трогательная и немножко странная. Приятно, что у нее есть хоть такая возможно для самовыражения. А клуб 27... интересная мысль. Надо ее подумать )))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Истории Адама И Мерилу пересекаются? Очень жизненные у них желания, многие отдали бы за такое душу...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая представительница клуба 27-летних!
Live fast, die young - что тут еще скажешь...
Live fast, die young - что тут еще скажешь...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо=) я тоже Френки не особо как-то, только два выпуска и нравятся - спальная и пляжная. Но они совсем разные и не воспринимаются, как один персонаж.
Stella-Rose, спасибо большущее! =)
finn2000, хотела вначале ее на каком-нибудь монохромном фоне сфотографировать, но она сливалась, а этот фон подошел отлично =)
Verdandy, довольно важную =)
Tatin, спасибо! Лайткуба у меня нет. Только фоны, три настольные лампы и бубен =)))))
Caroline_Pride, спасибо =) Да, хотела завить! Тогда бы она точно гармоничнее в этом образе смотрелась. Но не представляю, как сделать красивые волны, а не чтобы барашек на голове.
Fibella, спасибо большое! =) вообще сама очень люблю монохром =)
Spiritt, спасибо! Да, следующая история, после Всадников Апокалипсиса, будет про Адама, Джимми и Мэрилу.
klepik, спасибо! Клуб 27 давно мне не дает покоя =) и хоть доказано, что в этом нет никакой страшной закономерности, все равно чем-то цепляет эта тема
AnyCrystal, еще как пересекаются, и не только их истории, но об этом попозже =)
laasiil, спасибо большое! Да, фраза полностью передает суть =)
Stella-Rose, спасибо большущее! =)
finn2000, хотела вначале ее на каком-нибудь монохромном фоне сфотографировать, но она сливалась, а этот фон подошел отлично =)
Verdandy, довольно важную =)
Tatin, спасибо! Лайткуба у меня нет. Только фоны, три настольные лампы и бубен =)))))
Caroline_Pride, спасибо =) Да, хотела завить! Тогда бы она точно гармоничнее в этом образе смотрелась. Но не представляю, как сделать красивые волны, а не чтобы барашек на голове.
Fibella, спасибо большое! =) вообще сама очень люблю монохром =)
Spiritt, спасибо! Да, следующая история, после Всадников Апокалипсиса, будет про Адама, Джимми и Мэрилу.
klepik, спасибо! Клуб 27 давно мне не дает покоя =) и хоть доказано, что в этом нет никакой страшной закономерности, все равно чем-то цепляет эта тема
AnyCrystal, еще как пересекаются, и не только их истории, но об этом попозже =)
laasiil, спасибо большое! Да, фраза полностью передает суть =)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный персонаж. Мне кажется, что ее смерть похожа на ту, которая была у художника. Тоже 27 и загадочные обстоятельства. Еще интересно то, что она появляется как оживший фрагмент черно-белой записи- очень оригинальная идея. Жаль, что она была в Аду, неужели правда она раб какого-то демона ада? И как она материализуется, тоже любопытно посмотреть. Жду придумок дальше, любых историй мне все нравятся.
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо! =) И ОГРОМНЕЙШЕЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за то, что подал интересную идею. Вообще на 26 году умер, но переправила на 27, в голове словно кусочки паззла сложились, теперь точно знаю, как все закрутится! Почему Мэрилу была в Аду, обязательно расскажу потом.
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Мэрилу одна из красивейших Френки)реально звезда,даже на кинодиву в таком платье похожа)чувствую интересная история будет)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое, Настюш!
Переуложила все-таки челку Адаму. А то все ребята с этой прической какие-то одинаковые получаются. Фотки чисто технические, не обрабатывала

А еще рылась сегодня в кладовке и внезапно нашла велосипед =)))) Эд его уже прихватизировал и просит срочно его перекрасить =))))

Переуложила все-таки челку Адаму. А то все ребята с этой прической какие-то одинаковые получаются. Фотки чисто технические, не обрабатывала

А еще рылась сегодня в кладовке и внезапно нашла велосипед =)))) Эд его уже прихватизировал и просит срочно его перекрасить =))))

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 08 мар 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: С 8 марта! стр. 54
Дорогие девушки! Поздравляю Вас с 8 марта!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные парни с шикарным поздравлением!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, и тебя с праздником!
Отлично твои мальчишки подготовились!
Отлично твои мальчишки подготовились!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Катя, с праздником)))
И Кейт -с праздником, пусть у нее все наладится
И Кейт -с праздником, пусть у нее все наладится

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая забавная фотка. Мальчишки молодцы.
. Поздравляю с праздником. Очень жду продолжения твоих историй.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам и так и так хорош )))
Ы а может велик кому-то из девочек передарить? а то перекрашивать... ну не знаю )))
Зачетная поздравлялка. Спасибо и от меня и от моих девушек.
Поздравляем и вас всех с праздником. )))))
Ы а может велик кому-то из девочек передарить? а то перекрашивать... ну не знаю )))
Зачетная поздравлялка. Спасибо и от меня и от моих девушек.
Поздравляем и вас всех с праздником. )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вас с праздником.
Классная фотка, утащила в коллекцию)))
...а чего Билли "без штанов, но в шляпе?". Менингита боится?)))
Классная фотка, утащила в коллекцию)))
...а чего Билли "без штанов, но в шляпе?". Менингита боится?)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»