Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Немного радости

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 08:16

А еще я сошла с ума, официально заявляю Изображение Изображение :mrgreen:
Я купила новую куклу (нафига полезла на ебай-то?), и случайно ее увидела, и не смогла пройти мимо..

Вот она, девочка эта, разрушитель моих наивных надежд, что мне уже ничего не надо
Изображение

И еще есть вторая девочка, но о ней скажу, когда куплю...
Такие дела в нашей палате...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 08:52

Natnats писал(а):(нафига полезла на ебай-то?)

сколько наших на этом погорело... :mrgreen:
регулярно задаю себе этот вопрос - зачем я туда лезу, мне же ничего не надо 8)
поздравляю, новая кукла это праздник :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 09:11

Спасибо, Лен. Реально - начинается "пойду погляжу чтоли?" Изображение
Ну и поглядела. И не ушла с пустыми руками :mrgreen:
Сижу, думаю легенду для мужа, иначе Изображение
я ему честно на Новый Год обещала, что только 2 новые куклы и все!
Причем сама свято в это верила :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 09:27

Угу. Я это мужу обещала неоднократно. Сначала верил 8)
Теперь вот недавно опять поклялась... Притащив с почты посылку 10кг :) Всё! Больше никогда! Я завязала и даже сама в это верю! (На ибей лазию каждый день. Надо же мне быть в курсе! 8) И пинками, пинками себя оттуда... Мне не надо, не надо!). Проблема в том, что еще едет посылка с пятью! Куклами... А я вроде завязала. И как я ее в дом протащу? :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 фев 2013, 09:37

Наташа, поздравляю с новой девочкой!!

Я вот тоже мужу все обещаю, обещаю... :D Правда - на Е-бэй перестала лазить!! Но...... подруги постоянно ссылочками на мои хотелки радуют!! :D Так что все осталось как прежде......

Бренда да, такая!! Допрошить не получится - мне надо наоборот - половину объема убрать бы, слишком много волос..... В идеале - хочется перепрошить совершенно прямыми волосами, и самые кончики - немного завить!! Но я вот, не поверишь, не могу найти мастера в МОСКВЕ!! Может, ты кого то знаешь?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 09:45

Lea Di, а зачем перепрошивать? Просто выпрямить волосы - не вариант?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 09:51

turtle_cherry, Лена, ты ломаешь мои стереотипы :mrgreen: Хотя это тоже было в списке оправданий для самой себя Надо же мне быть в курсе!

Притащив с почты посылку 10кг

Вот поэтому я пользуюсь курьерской доставкой Изображение Сама я женщина хрупкая, только покупать могу :mrgreen:
А если попрошу мужа поднять эту гору щастья, то со мной будет (см выше) :mrgreen:

И как я ее в дом протащу?

Я недавно поставила новых кукол на полки к стареньким - так муж ничего не заметил! Хотя я была уверена в том, что не заметит. Но сдал меня мой ребенок, задав вопрос "Ой, мама. у тебя новая кукла?" :lol: Штирлицы, блин...

Lea Di, Лена, даже знаю, кто такой щедрый на ссылки :wink: :lol: Да, надо быть честными, кукол не перестанем покупать НИКОГДА... Изображение И за сим ушла на ебай :mrgreen:

Но я вот, не поверишь, не могу найти мастера в МОСКВЕ!! Может, ты кого то знаешь?

Хм. Я в самаре Оакера нашла, случайно, но у нее спрошу - может она кого порекомендует?

В идеале - хочется перепрошить совершенно прямыми волосами, и самые кончики - немного завить!!

Так выпрямить ты сможешь сама:) Я тебе даже скажу как:) Только вот длину не нарастишь конечно...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 10:06

Ура! Температура по палате - нормальная! Изображение
Купила и эту красотку!

Изображение
Вот она меня покорила в самое сердце Изображение. Я давно такого не испытывала - чтоб взглянуть на куклу, и понять, что она тебе нужна, и если я ее не куплю, то умру в тот же миг :lol:

Анжелину (которая выше) - купила под влиянием эмоций от этой Шарлотты. Хотя и сегодня посмотрела еще раз на Анжелину - довольна ее приобретением:)
Но Шарлотта - это просто апофеоз сегодняшнего дня:) Жду-жду-жду, где же трекинг! Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 фев 2013, 10:30

Наташа, еще раз поздравляю!!!! :D

выпрямлять я умею, выпрямила. Потом даже накрутила первый раз в жизни!!Но это не спасло ситуацию...... результат мне не нравится совершенно.......

Наташ, может, и правда тебе мастер кого-то из Мсоквы подскажет? Было б здорово!! В других городах я нашла - но так не хочется с почтой связываться.....

А меня тоже дочка сдает!! :D правда - не мужу - муж то пока еще терпит - а маме (бабушке).....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2013, 10:48

Наташа, поздравляю тебя с покупкой Шарлотты и Анжелины :D
Я очень люблю оба эти молда, буду у тебя на них любоваться :D
давно такого не испытывала - чтоб взглянуть на куклу, и понять, что она тебе нужна, и если я ее не куплю, то умру в тот же миг

Обожаю это чувство! Оно нечасто возникает, но когда возникает, это потрясающе! :D
Вот она, девочка эта, разрушитель моих наивных надежд, что мне уже ничего не надо

Ага, ты и летом это говорила, тебя тогда на пару месяцев вроде хватило :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 фев 2013, 11:07

Какая красавица!
С праздником!
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 12:12

Lea Di, Лена, я кстати, на Леди Оз пробовала (как у Лены turtle_cherry ) завить волосы, засунув в кипяток, но результат не очень впечатлил. Наверное недоварила или переварила :mrgreen:
Или недосолила :lol:
Я спрошу у Тани, ок, и тебе сигнализирую. Но, я подумала знаешь о чем? Залысить и купить нужный парик - намного бюджетнее и проще. Плюс - у тебя появится паричковая кукла, которой ты сможешь образы менять.

правда - не мужу - муж то пока еще терпит - а маме (бабушке).

В общем, зря они так с нами :mrgreen:

Ann_, Оля, спасибо:) Кстати сказать - это ты меня толкнула на путь покупок этих кукол :lol: (должен же хоть кто-то быть виноватым?)
Маскарадная Анжелина стояла на полке, никому не мешала, потом я ее сфотографировала и открыла для себя этот молд заново. Затем ты написала про Шарлотту, и я пошла смотреть, хто же это? :D Надо сказать, ее промо-фото ни разу меня не впечатлили.
Для сравнения - это промо-фото
Изображение

а это фото продавца
Изображение

Называется, почувствуйте разницу :)
Две совершенно разных куклы же.
Поэтому, ты Оля, будешь крестной мамой этих девочек :roll:

Обожаю это чувство! Оно нечасто возникает, но когда возникает, это потрясающе!

О, и не говори, очень вдохновляющее чувство, яркое и незабываемое:)

Ага, ты и летом это говорила, тебя тогда на пару месяцев вроде хватило

О да, это была Антуанетта Камео, паричковая. До сих пор не могу наглядеться, ей так интересно образы менять:)

electra27, Лиза, спасибо за поздравления и с девочками и с праздником:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2013, 12:43

Наташа, крестной быть я согласна, даже с радостью :D ! Ведь ты - одна из двух крестных моего Арагорна :mrgreen: (а если у меня когда-нибудь появится Сюзетта Морган МА, то это будет 100%-но твоя вина :twisted: )
Вот так и вдохновляем друг друга на покупки :lol: И я очень рада быть виноватой, если это означает, что у тебя поселяться две такие красавицы )))))
Я заметила, что у Шарлотт это вообще тендендия: на промках это просто милые девушки, но вживую - вживую у них поразительно лучистые, живые, добрые, ясные глаза, как звездочки. И такую звездочку сразу хочется взять домой, чтобы своими глазками озаряла все вокруг. Глядя на такую, ведь невозможно не улыбнуться ей :D
А Анжелины... я недавно поняла, что мне нравятся все Анжелины, какие-то больше, какие-то меньше, но все. Они такие родные, милые и просто потрясающие :D Так что пусть девочки поскорее приезжают к тебе, буду на них любоваться :P

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 фев 2013, 12:46

Наташик, поздравляю :mrgreen: Куклы эти, конечно, достойные. Я на них любовалась. У Шарлотты так вообще глаза шикарно нарисованы, с тенями и полуоттенками. И улыбка очень добрая.
Но! Но как же мне хорошо, что я хотя бы с Тоннеров "слезла" :mrgreen: У меня сейчас по отношению к моей маленькой компании "великанчиков" другой бзик - прилично нарядить девочек. Чтобы они хоть чуток выглядели фасонистыми и лощеными, ухоженными и стильненькими ))) Короче, чтобы они из замухрышек стали "каралевнами" ))) Наверное, это твое влияние :wink: Но "вызреваю" я на исполнение задуманного годами :wink: Вот до сих пор решаю дилемму: покупать готовое или шить/на заказ. Ооочень трудный выбор :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 15:18

а если у меня когда-нибудь появится Сюзетта Морган МА, то это будет 100%-но твоя вина

Потираю ручки Неплохо:) Давненько я кукол МА не фоткала :lol:

Я заметила, что у Шарлотт это вообще тендендия: на промках это просто милые девушки, но вживую - вживую у них поразительно лучистые, живые, добрые, ясные глаза, как звездочки. И такую звездочку сразу хочется взять домой, чтобы своими глазками озаряла все вокруг. Глядя на такую, ведь невозможно не улыбнуться ей

Не знаю, в чем секрет - но на этой промке девушка (мягко сказать) выглядит некрасивой.. Я несколько раз видела и проходила мимо. А вот увидела домашнее фото - и пропала сразу! Ты правад - все дело в ее глазах, я до сих пор возвращаюсь посмотреть на это фото! Глаза у нее - потрясающе живые!

А Анжелины... я недавно поняла, что мне нравятся все Анжелины, какие-то больше, какие-то меньше, но все. Они такие родные, милые и просто потрясающие Так что пусть девочки поскорее приезжают к тебе, буду на них любоваться

Ага, потом закупаться :mrgreen: И эта Анжелина - тоже на промке не очень, меня больше впечатлила домашняя фотка продавца. Кукла, кстати, приедет голенькая, надо нарядов пойти прикупить ей :lol: :lol: :lol:

И я очень рада быть виноватой, если это означает, что у тебя поселяться две такие красавицы )))))

Слышал бы тебя мой муж, он бы Изображение

maska, Светик, спасибо:) ее глаза - это что-то особенное, ты 100% права:) Только на них и обращаешь сразу внимание, они настолько притягательны:)

У меня сейчас по отношению к моей маленькой компании "великанчиков" другой бзик - прилично нарядить девочек. Чтобы они хоть чуток выглядели фасонистыми и лощеными, ухоженными и стильненькими ))) Короче, чтобы они из замухрышек стали "каралевнами" ))) Наверное, это твое влияние

Да ты что? я вроде особо и не шью:) Мало очень, заметила, что это очень сильно под настроение у меня... Сейчас лежит костюм один недошитый, но недавно, правда сшила 2 платья, и наверное выдохлась немного:) Очень хорошо шить в деревне, у мамы, дома вечно дела...

Вот до сих пор решаю дилемму: покупать готовое или шить/на заказ. Ооочень трудный выбор

Орел-решка? Изображение
Или не наш метод?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 фев 2013, 15:24

Я вот тоже думаю сначала парик попробовать!!

Я уже запуталась - рыжая - это шарлотта? если Шарлотта - то я поражена - как она не похожа на мою Шарлотту!! (не помню название, Breakfast какой-то :) )

Разница между промкой и жизнью - обалдеть!! такая красавица!! На промку я бы и внимания не обратила.....

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мое Сердце

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 15:25

Девочки, я настолько впала в эйфорию, что даже забыла про работу, которую подготовила специально ко Дню Влюбленных:)
Комментариев не будет, думаю, там все понятно без слов:)
Единственная просьба - перед началом просмотра выберите качество видео самое высокое - 720. Я не знаю, как это изменить, чтоб по умолчанию оставалось, автоматом ставит среднее качество:(
И поэтому картинка хуже. Можно делать на полный экран:)

Смотреть - МОЕ СЕРДЦЕ

Приятного просмотра:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Мое Сердце

Сообщение Ann_ » 14 фев 2013, 15:53

Наташа, так трогательно, красиво, потрясающе!!! :D
Антуанетта в этом парике - красотка! Это определенно ее прическа! Мне очень понравилась )))))) Самый красивый ее кадр, это когда ее окликает Сэм (блондина ведь Сэмом зовут?) и она оборачивается. У нее лицо на этом кадре очень живое, на нем и надежда, и радость и еще куча всяких эмоций, и глазки так сияют!
Еще я рада возможности рассмотреть, наконец-то, твоего Мэтта из Чикаго. До чего хорош! О, просто великолепен! Здорово было его увидеть вблизи.
Очень понраивлся кадр, когда Антууанетта уходит, а он уже предлагает свои брильянты другой девушке. :lol: Гениально придумано )))))
Ну и конечно Сэм... какой мужчина! От его первого кадра крупным планом у меня сердце просто остановилось.
В очередной раз я убедилась, как великолепно ты умеешь фотографировать своих куколок. Ты не просто их показываешь, а показываешь в самом лучшем виде, так что даже те куклы, о которых я знаю, что они красивые и шикарные, кажутся еще красивее и шикарнее, чем раньше.
Браво! :D
Natnats писал(а): Потираю ручки Неплохо:) Давненько я кукол МА не фоткала :lol:

Это точно, надо исправляться :mrgreen:
Ага, потом закупаться :mrgreen:

Неее, мне нужна только одна Анжелина, остальными мне достаточно просто любоваться. ))))) А той одной, как я уже говорила, днем с огнем не сыщешь :roll:
надо нарядов пойти прикупить ей :lol: :lol: :lol:

:lol: Ну ты разошлась, я смотрю :lol: , шопоголизм в наших рядах процветает :lol:
Слышал бы тебя мой муж, он бы [ Изображение ]

Остается радоватья, что он меня не слышит :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 16:10

Lea Di писал(а):Я вот тоже думаю сначала парик попробовать!!

Я уже запуталась - рыжая - это шарлотта? если Шарлотта - то я поражена - как она не похожа на мою Шарлотту!! (не помню название, Breakfast какой-то :) )

Разница между промкой и жизнью - обалдеть!! такая красавица!! На промку я бы и внимания не обратила.....

Ох, сори, пропустила..

рыжая - это Шарлотта, да:)

А Блондинка - Ангелина, вот кстати, ее фото селлера, красотка:)

Изображение

Тоже на свою промку совсем не похожа.. Но хоть поприличнее, чем бедняжка Шарлотта выглядит, та уж совсем неудачно сфотана, да и зеленый цвет лица ей шарму не придает...
Кстати, у Анжелины смотрю - розоватые тени, и они ей очень к лицу (в отличие от Фламинго)

Лена, если у тебя Брекфаст, то вот эта?
Изображение

Больше по поиску такому я не нашла.

Удачи с париком, я думаю, это более интересная идея:) Нужен будет совет по съему головы - пиши, звони:)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 фев 2013, 16:28

Спа-си-бо!
Наташик, замечательно! И очень выразительно!

Скрытый контент: показать
Фея знала свое дело, И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело Совершала чудеса.
Фея кукол создавала, Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась, Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже, С человеческими схожи.

А потом свои трофеи Раздавала людям фея,
Потому что это средство, Чтобы вечно помнить детство…
Лариса Рубальская

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 16:39

Ann_, Оля, спасибо за столько хороших слов:)
Подбор наряда, парика - было одним из самых трудных дел, вроде смотрится хорошо - в кадре ну совсем не то!
Перемерила всю кучу париков, и решила, что рыжий - очень романтичный цвет и подходит для романтичной истории:)

Самый красивый ее кадр, это когда ее окликает Сэм (блондина ведь Сэмом зовут?) и она оборачивается. У нее лицо на этом кадре очень живое, на нем и надежда, и радость и еще куча всяких эмоций, и глазки так сияют!

Ага, это Сэм:) Мне самой нравится этот момент, как-то он натурально получился:) А сценарий менялся по ходу дела, куклы-актеры сами подсказывали, в какую сторону увести, у меня задумка проще была:)

Еще я рада возможности рассмотреть, наконец-то, твоего Мэтта из Чикаго. До чего хорош! О, просто великолепен! Здорово было его увидеть вблизи.

Правда, тебе нравится Метт-Флинн? Я, к нему, стыдно сказать, равнодушна совсем:( Купила его только для сопровождения моих девочек из Чикаго, и как-то мы с ним держим дистанцию. Наверное, поэтому и не фотографирую его:(

Очень понраивлся кадр, когда Антууанетта уходит, а он уже предлагает свои брильянты другой девушке.

Да, он из тех, кто хочет купить любовь за деньги:)

Ну и конечно Сэм... какой мужчина! От его первого кадра крупным планом у меня сердце просто остановилось.

О да. Я даже немного ревную своих девочек к нему :lol: Шикарен, что уж тут скрывать.. И это костюм ему невыразимо идет!

В очередной раз я убедилась, как великолепно ты умеешь фотографировать своих куколок. Ты не просто их показываешь, а показываешь в самом лучшем виде, так что даже те куклы, о которых я знаю, что они красивые и шикарные, кажутся еще красивее и шикарнее, чем раньше.

За это отдельное спасибо:) Люблю я их фотографировать, я наверное отношусь к разряду фотоспамеров - так бы и завалила свою темами фотами кукол... Но усиленно держусь:)

Ну ты разошлась, я смотрю

Да капец, мне реально нужна смирительная рубашка. Изображение
Я ж сдержала свое слово.... Изображение Блин, держите меня семеро!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 16:41

maska писал(а):Спа-си-бо!
Наташик, замечательно! И очень выразительно!

Спасибо, Света:) Это наша валентинка для вас:)

Скрытый контент: показать
Фея знала свое дело, И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело Совершала чудеса.
Фея кукол создавала, Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась, Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже, С человеческими схожи.

А потом свои трофеи Раздавала людям фея,
Потому что это средство, Чтобы вечно помнить детство…
Лариса Рубальская

Я тронута, спасибо Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 фев 2013, 16:41

Наташа, потрясающе!!! До самой глубины души проняло!!! мы то обычно это праздник никогда не справляем, я вообще про него и не помню, честно говоря, - а после просмотра даже справить захотелось!! 8)

Да, у меня Такая Шарлотта. На промке - небо и земля, как в жизни. И вообще она вылитая Анджелина у меня!! :D :D :D На Шарлотту ну ни капли не похожа.....

Я тут тоже нашла для себя Анджелину, которую хочу!! осталось денег накопить :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2013, 17:51

Наташа, чудесный клип! Обожаю многие композиции Moby, а именно эта закачана на мой телефон в качестве мелодии, сопровождающей один из вызовов :) .
Мне тоже очень понравилось то же фото, что и Оле (Антуанетта оборачивается на зов Сэма), и еще в конце, где она в его объятиях прижимает свою голову к его груди.
Антуанетта у тебя потрясающая красавица! Помнится, ты писала, что будешь ее перерисовывать. Зачем? Она и так такая шикарная!
Рыжий цвет волос ей замечательно подходит.
Моя такая дева, кстати, не так шикарна, как твоя. Она у меня какая-то скромная и застенчиваю. Может, это потому, что я не надевала на нее рыжий парик?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 18:38

Lea Di писал(а):Да, у меня Такая Шарлотта. На промке - небо и земля, как в жизни. И вообще она вылитая Анджелина у меня!! :D :D :D На Шарлотту ну ни капли не похожа.....

У меня такая же, на фото она была голая, вполоборота и продавец назвала ее Анджелиной - я ее и купила как Анджелину, правда, еще до ее приезда поняла, что это все же Шарлотта :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 фев 2013, 21:00

Какое видео... пробирает до мурашек, до слез...
Очень здорово) :D :D :D :D
Поздравляю с красотками)) Рыженькая просто чудо) так улыбается))
С праздником))) :D :D :D
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 фев 2013, 10:24

Lea Di, Лена, благодарим за отзыв:)

мы то обычно это праздник никогда не справляем, я вообще про него и не помню, честно говоря, - а после просмотра даже справить захотелось!!

И как? Отметили? :wink:
Хотя я тоже не могу вспомнить, чтоб мы как-то особо отмечали этот праздник, скорее всего потому, что у нас 16 февраля была свадьба, поэтому один праздник в другой перетекает:)

Да, у меня Такая Шарлотта. На промке - небо и земля, как в жизни.

А когда ты нас познакомишь с ней?:) Она у тебя в аутфите или ты нюд покупала для переодевания?

И вообще она вылитая Анджелина у меня!!

Ничего себе заявка :shock: Хотя между девочками есть небольшое сходство, ты права:)

Я тут тоже нашла для себя Анджелину, которую хочу!! осталось денег накопить

Какую хочешь? Вдруг знаю, где она есть? 8) :lol:

Contessa, Люба, я рада. что понравилась наша совместная работа:)

Обожаю многие композиции Moby,

Аналогично:) Давно его не слушала, правда, а тут как-то ехала в машине, по радио передавали эту песню, и меня озарило, что я хочу сделать под нее рассказ о поисках сердца:)
Она немного грустная, и немного философская (я про эту песню), и многие его композиции любимые:) Вроде на эту песню снят клип о маленьком принце?

Мне тоже очень понравилось то же фото, что и Оле (Антуанетта оборачивается на зов Сэма), и еще в конце, где она в его объятиях прижимает свою голову к его груди.

А мне самой почему-то нравится фото,где выброшенное серце лежит такое ненужное, одинокое, а все куда-то бегут, задевают, наступают, и никому нет дела до чьих-то чувств.
Как-то часто люди равнодушно проходим мимо, не обращая внимания на чувства других людей, иногда разрушая в угоду своим потребностям. Понимаю, что мир несоверешенен, но равнодушие меня всегда бесило...

Антуанетта у тебя потрясающая красавица!

Люба, ты верно подметила, она расцвела как раз именно в этом паричке. Я ей много много нарядов и париков пробовала. И блондинистый, и каштановый, и черный волнистый... И уже было - решила, что все, образ подобрала. А утром смотрю - ну не то. Потом уже вспомнила, что этот парик не мерила, он на Другой Антуанетте был, примерила, и платье сразу подобралось, и все частички пазлов встали на свое место:)

Помнится, ты писала, что будешь ее перерисовывать. Зачем? Она и так такая шикарная!

Люб, меня очень смущает прорисовка глаз :oops: У нее странный эффект из-за ресниц, на нижнем веке их много, а на верхнем - все три. И это вызывает чувство дисбаланса. Примиряет - наличие челки, она как раз верхнее веко почти закрывает. Я не решила до конца, но пока склоняюсь к тому, чтобы просто наклеить ей ресницы. Думаю, это уравновесит и нижнее и верхнее веко.

Моя такая дева, кстати, не так шикарна, как твоя. Она у меня какая-то скромная и застенчивая. Может, это потому, что я не надевала на нее рыжий парик?

Это можно проверить:) У тебя есть замечательный кудрявый парик, правда, он каштановый, но пробовать примерить его можно:)
Да и каждая хозяйка накладывает какие-то черты, сравнить фотки одной и той же куклы у одной девочки и у другой - заметно, что у кого-то спокойная девочка, у кого-то с чертовщинкой, у кого-то скромная, у кого-то бойкая:)

turtle_cherry,
У меня такая же, на фото она была голая, вполоборота и продавец назвала ее Анджелиной - я ее и купила как Анджелину, правда, еще до ее приезда поняла, что это все же Шарлотта

Аналогично с Леди Оз - я до последнего была уверена, что она Глинда :lol: Пока девочки на форуме не просветили.

Amelia Dragoness, Катюш, спасибо:) Для рыженькой уже дали трек, она едет напрямую ко мне, сил не было ждать ее сначала по США, потом ко мне :D Ох, как жду ее:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 фев 2013, 11:06

Наташа,
Правда, тебе нравится Метт-Флинн?

Я бы скорее сказала, что в последнее время мне нравятся Мэтты в целом. И Флинна я раньше считала далеко не самым удачным из них, но сейчас рассмотрела и поняла, что мне мешали его воспринимать блестки на пиджаке и цвет костюма. А если смотреть только на лицо, то он очень хорош.
я наверное отношусь к разряду фотоспамеров - так бы и завалила свою темами фотами кукол... Но усиленно держусь:)

Вот и я такая же ))))))) Но я думаю, все твои читатели со мной согласятся, что чем больше ты показываешь своих фото - тем лучше ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 фев 2013, 11:36

Я бы скорее сказала, что в последнее время мне нравятся Мэтты в целом. И Флинна я раньше считала далеко не самым удачным из них, но сейчас рассмотрела и поняла, что мне мешали его воспринимать блестки на пиджаке и цвет костюма. А если смотреть только на лицо, то он очень хорош.

Хм. А мне как раз его попугайский костюм нравится :lol:

Вот и я такая же ))))))) Но я думаю, все твои читатели со мной согласятся, что чем больше ты показываешь своих фото - тем лучше

Оо, бальзам на сердце:)
Только немного фото, не все кадры, которые я делала и обрабатывала - вошли в клип, поэтому часть покажу здесь:)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И вообще, а может это любовь? :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 фев 2013, 11:46

И вообще, а может это любовь?

Мне кажется, было бы справедливо устроить фотосессии и с другими девушками. Особенно со Скарлетт, ведь ты говорила, что Сэм ей очень понравился :D А потом уже сравнить реакцию Джереми на разных красавиц.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»