Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: Forever young
Тук-ту, где же хозяйка?
Honey, я тут, тут, Настик! Просто навались болезни внезапно, то у мужа грипп, то у меня, а потом отравились салатом "Мимоза"
Спасибо, что заглядываешь, и мерси за чудесную открытку на предыдущей страничке! Очень люблю прекрасные минувшие столетия =)
Кстати, пока могу поделиться кукольными новостями: приехала из Америки FR Daytime Impact Dasha этого года.
Покажу, когда силы будут)))

Спасибо, что заглядываешь, и мерси за чудесную открытку на предыдущей страничке! Очень люблю прекрасные минувшие столетия =)
Кстати, пока могу поделиться кукольными новостями: приехала из Америки FR Daytime Impact Dasha этого года.
Покажу, когда силы будут)))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какая Даша классная! Поздравляю! Я хоть рассмотрела ее хорошенько на твоих фото. Очень нравится новая рисовка бровей, а вот глазки не очень, белка и правда не хватает. (Я купила Киори, тоже хочу ей глаза подправить, но тоже опасаюсь, что декали отвалятся, а полностью глаз я не нарисую, так что если будешь пробовать - делись опытом, плз). Мне, к слову сказать, эта Даша не кажется злой. Коварная, умная, надменная с некоторых ракурсов. Отличный типаж )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может поживя у тебя она потеплеет, а пока холодная как снежная королева.
Наряд классный.
Наряд классный.
Ой, поправляйтесь скорее, сейчас время такое все болеют, то простуда, то ещё что, а майонезные салаты вообще очень коварны
Даша супер, одета очень стильно, с иголочки, а всё равно чем то недовольна
каприза

Даша супер, одета очень стильно, с иголочки, а всё равно чем то недовольна

chumka, о, у тебя есть Киори! Показывай обязательно, я ее тоже очень хотела, но выбрала Дашу. Может, поселю со временем.
Вот, та же проблема, полностью глаз я не нарисую... Но если решусь, обязательно покажу результат.
Классно ты охарактеризовала Дашу, теперь я тоже это в ней увидела! Спасибо!
Nasty, все может быть =) Аутфит мне тоже понравился, простенький, но приятный. А главное, наконец-то не черный! Устала уже от черных аутфитов ФР, не могу в них кукол оставлять, потому что боюсь окрашиваний.
Honey, спасибо! Она такая ))))
Вот, та же проблема, полностью глаз я не нарисую... Но если решусь, обязательно покажу результат.
Классно ты охарактеризовала Дашу, теперь я тоже это в ней увидела! Спасибо!
Nasty, все может быть =) Аутфит мне тоже понравился, простенький, но приятный. А главное, наконец-то не черный! Устала уже от черных аутфитов ФР, не могу в них кукол оставлять, потому что боюсь окрашиваний.
Honey, спасибо! Она такая ))))
Капризна и недоверчива, может ее обидел кто?

Honey, если кто-то и обидел, то точно не я! Я ей сразу так и сказала, как увидела: "Красавица моя!" 

Я думала может в дороге кто? 

Ахаха ))) Какая бука! )) Но такая красивая!... На твоих фотках наконец её рассмотрела в подробностях. Отличная Дарья! Ой, Лар, я б не трогала эти новомодные глаза. После фоток с Киориными глазами у меня прям фобия 

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, очень строгая Даша, но красивая
Холодная и неприступная 

Honey, может быть, Настюш, кто знает...
Natih, спасибо! Да, после безглазых Киорькиных фото страшно производить какие-нибудь манипуляции с глазами Даши. Мне даже волосы страшно ей помыть, вдруг наклейки отвалятся от влаги. А помывки они требуют, ибо на ощупь какие-то сальные.
Ресницы я все же потрогала, попробовала их немного вниз направить, чтобы слегка прикрыли обилие белка, но тщетно, не гнутся они, хорошо хоть не отвалились вместе с глазами)))
missflame, спасибо! О, да, она знает себе цену
Natih, спасибо! Да, после безглазых Киорькиных фото страшно производить какие-нибудь манипуляции с глазами Даши. Мне даже волосы страшно ей помыть, вдруг наклейки отвалятся от влаги. А помывки они требуют, ибо на ощупь какие-то сальные.
Ресницы я все же потрогала, попробовала их немного вниз направить, чтобы слегка прикрыли обилие белка, но тщетно, не гнутся они, хорошо хоть не отвалились вместе с глазами)))
missflame, спасибо! О, да, она знает себе цену

Loki, да вообще не говори (( Вот сиди и думай, чего ещё нельзя с куклой делать, чтоб не дай Бог не отвалилось чего ( А куклы-то красивые. Обидно, знаешь ли! Волосы жирные как у Барби прям? Я одной барби детской присыпкой жирность выводила. Вроде помогло даже ) Но стали электризоваться )
Natih, получше, чем у барби, у корней не жирно, просто такое качество волос, они тонкие и сваливаются.
Я попробовала одной из современных барби, Моне Лизе, убрать жирность присыпкой, не помогло вообще, клей у нее в голове был, он просачивался как-то и делал волосы неприятными на ощупь. А вот старушкам 70-80х присыпкой жирность убирать не пробовала, они от меня съехали до того, как я узнала о присыпке
Я попробовала одной из современных барби, Моне Лизе, убрать жирность присыпкой, не помогло вообще, клей у нее в голове был, он просачивался как-то и делал волосы неприятными на ощупь. А вот старушкам 70-80х присыпкой жирность убирать не пробовала, они от меня съехали до того, как я узнала о присыпке

Loki, может тогда просто помыть Даше волосы и ладно?
Маттел вообще какую-то адскую штуку в головы льёт ( Не понимаю только для чего оно. Надеюсь, Интегрити до этого не докатятся ))

Ага, я и хочу просто помыть, правда, не уверена, что будет значительно лучше
Наташа, я тоже надеюсь, что у Интегрити такого не будет, иначе придется отказаться от их кукол (
Приблизительно я понимаю, зачем этот клей в голове - чтобы волосы не выпадали пучками при расчесывании и прочих играх, и, возможно, чтобы не электризовались и не торчали в разные стороны. Но меня жутко бесит такая жирность! Просто неприятно кукол брать в руки.

Приблизительно я понимаю, зачем этот клей в голове - чтобы волосы не выпадали пучками при расчесывании и прочих играх, и, возможно, чтобы не электризовались и не торчали в разные стороны. Но меня жутко бесит такая жирность! Просто неприятно кукол брать в руки.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все таки хорошенькая Даша! Она леди босс, среди рафинированных подруг из ФР
У меня новенькая Наташа, с волосами то же все плохо. Жирности нет, наоборот какие то сухие, тонкие и жидкие. Уже у трех кукол из этой коллекции беда с волосами

У меня новенькая Наташа, с волосами то же все плохо. Жирности нет, наоборот какие то сухие, тонкие и жидкие. Уже у трех кукол из этой коллекции беда с волосами

Zifirina, классная характеристика!
Тут все захвалили мою Дашу и я чувствую, что полюбила ее еще больше
Наташа мне очень понравилась, нежная получилась и необычная. Жаль, что с волосами все плохо...

Наташа мне очень понравилась, нежная получилась и необычная. Жаль, что с волосами все плохо...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не стала бы бояться декальных глаз если куколка мне нравится, но уж конечно не хотелось бы, чтоб интегрити так быстро, не освоив технологии ринулись в декаль.. столько подводных камней оказывается, слышала у некоторых кукол прям осыпались глазья..
Жизель Sensuous Affair
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Какая красавица! И свитерок чудесный
вы уже утеплились, молодцы, на следующей неделе снег обещают, холодно.

Loki, какая милая девочка получилась
И не скажешь, что бракованная была... Ты молодец! Мне кажется, кукол, которых изначально покупаешь с дефектами, а потом сама их доводишь до ума, любишь особенной любовью ) Я всех, кого перешила/пересадила/перекрасила очень люблю 

Honey, Настя, спасибо! Ага, готовы к холодам!
Natih, спасибо, Наташа! Ты права, у меня такие же ощущения по отношению к куклам, которые мне достались далеко не идеальными, и с которыми потом пришлось повозиться. Их даже больше как-то хочется тискать. Наверное, потому что уже не боишься испортить, ведь если что - все (ну или почти все
) поправимо =)

Natih, спасибо, Наташа! Ты права, у меня такие же ощущения по отношению к куклам, которые мне достались далеко не идеальными, и с которыми потом пришлось повозиться. Их даже больше как-то хочется тискать. Наверное, потому что уже не боишься испортить, ведь если что - все (ну или почти все

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех рисовок Жизель не кажется обиженной или капризной принцессой, очень приятное личико.
Loki, точно
И не боишься испортить. А ещё ближе и роднее они становятся от трудов вложенных
Короче, как Пигмалиончики ))

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Хорошенькая, уютная девочка получилась!
Ей повезло, что попала к вам

Ей повезло, что попала к вам

Nasty, missflame, спасибо!
Настик, верно, эта Жизелька совсем не капризуля. Даже скромная, я бы сказала. Хотя в оригинале да в родном аутфите она кажется совсем другой
Natih, да, в самую точку!
missflame, кстати, ко мне смело можно на ты!
Настик, верно, эта Жизелька совсем не капризуля. Даже скромная, я бы сказала. Хотя в оригинале да в родном аутфите она кажется совсем другой

Natih, да, в самую точку!

missflame, кстати, ко мне смело можно на ты!

Ванесса In Bloom – 2007
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше все взрослые фр мне казались холодными стервами, сейчас понимаю что ошибалась, просто на тот момент не доросла.
Красивая милая девушка )))
Красивая милая девушка )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»