Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Портрет Светочки
Алина, моя история начинает вести себя сама как живой персонаж! Я это заметила еще с первой частью: Я думаю, что еще только середина пути, еще много съемок и нервов впереди, а история - бац! -И говорит, что без всего лишнего можно обойтись. И закругляется сама по себе... Ну, один раз- на случайность списала. Второй- уже задумалась...
И что интересно: я ведь каждый раз ставлю точку. Первый раз поставила- история меня засосала ... и появилась вторая часть. Сейчас снова ставлю точку. Тела-то для Светочки нет!
Так Васенька умудрилась подружиться с кубиком! Зовет его Великом и что только с ним не вытворяет! По-моему, у Васи появился дедушка... Я даже трогать его опасаюсь- а дите по нему ногами бегает и платочки завязывает...
И что интересно: я ведь каждый раз ставлю точку. Первый раз поставила- история меня засосала ... и появилась вторая часть. Сейчас снова ставлю точку. Тела-то для Светочки нет!
Так Васенька умудрилась подружиться с кубиком! Зовет его Великом и что только с ним не вытворяет! По-моему, у Васи появился дедушка... Я даже трогать его опасаюсь- а дите по нему ногами бегает и платочки завязывает...
Хе-хе, дедушка это хорошо
Осталось теперь дедушку освободить, что это он в кубике заперт... И история продолжится 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мо быть, дедушку как-то на благо общества приспособить? Ну, чтобы уже поработал на пользу))
Алина, никаких реализаций! Или как оно там звучать должно!Материализаций!
Моя голова уже просто не переживет такого наплыва личностей!
Представьте себе картинку: крышка моего черепка открывается, оттуда выпирают Аня с ребенком, Грисс, Майкл, Вася, Шапка, то есть Светочка, требующая тело, теперь еще и кубик Велик, который подлизывается и соблазняет меня своим кукольным воплощением и обещаниями раскрыть великую тайну Голливуда и моего творчества... Я упихиваю всю эту толпень обратно в свою голову, закрываю крышку... "Эти" изнутри сопротивляются и все со стороны выглядит как попытка закрыть чемодан, в который положили всего больше, чем надо.
Мои титанические усилия увенчиваются временным успехом. Все внутри головы и никого снаружи. Я на полном серьезе думаю, чем бы "крышку" перевязать, потому что время от времени все повторяется..

Моя голова уже просто не переживет такого наплыва личностей!
Представьте себе картинку: крышка моего черепка открывается, оттуда выпирают Аня с ребенком, Грисс, Майкл, Вася, Шапка, то есть Светочка, требующая тело, теперь еще и кубик Велик, который подлизывается и соблазняет меня своим кукольным воплощением и обещаниями раскрыть великую тайну Голливуда и моего творчества... Я упихиваю всю эту толпень обратно в свою голову, закрываю крышку... "Эти" изнутри сопротивляются и все со стороны выглядит как попытка закрыть чемодан, в который положили всего больше, чем надо.
Мои титанические усилия увенчиваются временным успехом. Все внутри головы и никого снаружи. Я на полном серьезе думаю, чем бы "крышку" перевязать, потому что время от времени все повторяется..

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Используйте систему, автор
переместите в другой черепок все это содержимое 

Timotei smile
Оно, конечно, заманчиво. Но совершенно не реализуемо- дна у моего содержимого просто нет! Это как вечный огонь, нет. Вечный фонтан или еще лучше- помните "Через тернии к звездам"? Масса саморазмножающаяся. Вот!

Оно, конечно, заманчиво. Но совершенно не реализуемо- дна у моего содержимого просто нет! Это как вечный огонь, нет. Вечный фонтан или еще лучше- помните "Через тернии к звездам"? Масса саморазмножающаяся. Вот!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Оно, конечно, заманчиво. Но совершенно не реализуемо- дна у моего содержимого просто нет!
так введите знак бесконечности в систему... заведите несколько черепков

До Вашего уровня = эх!= я еще не дотягиваю! Но буду стремиться! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):До Вашего уровня = эх!= я еще не дотягиваю! Но буду стремиться!
та не прибедняйтесь

Точно! Грисса выпустим из плена!
Автор, не прибедняемся
Я вот думаю, что такому Талантищу можно еще, как минимум, десяток героев в черепушку запихнуть и они там прекрасно уместятся. А то, что они периодически вылезают, это значит, что Вам подсознательно хочется продолжение истории написать
Так пойдите на поводу у своих желаний!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а): Так пойдите на поводу у своих желаний!!!
+500

Мои неугомонные личности опять предприняли попытку открыть "чемодан". Держась за голову, я отвечала им всем вместе и каждому в отдельности:
Почему выпустили только Грисса? Мы тоже хотим!
-Потому что он не требует ничего!
Когда будет продолжение? Мы хотим на свободу!
-Никогда. Тела Для Светочки нет- нет и продолжения! И не надейтесь!
Я-Васечка... я ничего не требую! Только гулять, платье, лошадку и мишку. И в гости к Мапсу. А Велик хочет тело. Он сказал, что Вы знаете какое!
-Вася. Передай ... Велику: "фи", а не тело! Если он мечтает о том, что я думаю- так это еще заслужить надо! А будешь меня пинать- посажу в шкаф!
Это Вася... А в шкаф- с Великом?
-... Нет... знаю я Ваши сговоры. Порознь! Тебя- в шкаф, его-... его пресс-папье работать!
Это ВД... Ну, что уж Вы так с ребенком!
- Цыц!Я тебя в свой мозг не впускала!
А где я тогда сижу?
.....
Это Майкл. Следующая история должна быть обо мне. И у меня жена виртуальная! Требую материализации и букв!
-Тела нет. И истории не будет.
Это История... Хочу писаться и размножаться. Продолжаться то есть... А что? Я тоже живая! Хуже всех, что ли?
Небольшая зарисовка... С натуры, так сказать.
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Автор и личности.
Так... Грисс на свободе и это замечательно!
Васятку в шкаф не честно
Пукеныши они не для того, чтобы их в шкаф... Они для того, чтобы вечно под ногами мешаться, по столу бегать и бардак создавать
Даешь проВаськи!!!
С остальными, это как хотите... меня они значительно меньше трогают, чем наш любимый Сосед и неугомонная девочка
Васятку в шкаф не честно

Даешь проВаськи!!!

С остальными, это как хотите... меня они значительно меньше трогают, чем наш любимый Сосед и неугомонная девочка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого вот это кавардак. Столько личностей, столько судеб и историй. Какой богатый арсенал на будущее. Не знаю только завидовать или сочувствовать. У меня если что то придумалось мне нужно это сразу записать, так сказать что бы освободиться от такого груза и не мучиться. У вас случай намного сложнее. Спасибо, что поделились. Было очень интересно.
К вечеру в моей голове стало на удивление тихо. Не пусто, нет. Весь груз моих выдумок давил на мозг. Но вот тишина пугала... Я даже постучала по голове: вроде как "Але! Вы где?" Но мне никто не ответил. Лишь слышно было как вскочившую Васеньку усадили на место.
Они спелись! Всем личностям удалось договориться, и теперь они что-то замышляют!
(фото wheatfromchaff.net)
Они спелись! Всем личностям удалось договориться, и теперь они что-то замышляют!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У какие они, эти личности. Картинка очень забавная 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Опять все без меня прошло...
Автор, надо как-то приструнить личностей, а то они каааааак чего натворят!
А мы хотим и 6-ю часть и 7-ю и 10-ю 

Автор, надо как-то приструнить личностей, а то они каааааак чего натворят!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор! Давно пора подключить Грисса к процессу упорядочивания персонажей. Вам же удалось его извлечь! 

Мне понравилось это состояние покоя... Никто меня не дергает изнутри, никто не изводит своими домогательствами. Можно спокойно жить, в свое удовольствие читать другие темки, терроризировать соседей гоблинским переводом и выставлять в Романтике новые клипы.
Я даже взяла посмотреть рукописный вариант сценария... Тот, что заканчивался "бредом"... о, а я ничего! Могла же такое выдумать!
Жизнь начала мне нравится, утро определенно задалось!
Чашка дымящегося кофе, посты любимых читателей... Комп не тормозит! Что еще нужно для полного счастья?
Тук-тук!
Ну? И что это за "тук-тук" такой? Кто из ваших личностей решил первой активизироваться?
-Кто тама?..- спросила я без особого восторга...
!Видите ли... мы с Вами не знакомы...- вкрадчивый скрипучий голос тянулся из моей головы и явно вылезал наружу...
Бац! - Я прихлопнула крышку своего чемодана и Некто прихлопнулся тоже. Послышался скрип и ойкание Васечки...
!Видите ли... мы с Вами не знакомы...- вкрадчивый скрипучий голос тянулся из моей головы и явно вылезал наружу...
Бац! - Я прихлопнула крышку своего чемодана и Некто прихлопнулся тоже. Послышался скрип и ойкание Васечки...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суровы вы с ними, автор. 

Ооооо, дедуля проявился
Надо было Васятку от этой компашки изолировать...

Недобитый и полувылезший Некто не сдавался. Голос его стал более сдавленным и еще более скрипучим:
!Любезная! Я старый служака...
Мне стало смешно:
(фото donbass.ua)
!... которого вы наградили полицеской функцией...
После вчерашнего просмотра вечернего кино воображение услужливо изобразило мне:
( фото koolinar.ru )
а Некто зажатый продолжал:
!Нет, Вы не подумайте, Сударыня, я не жалуюсь... - раздались рыдания.
Картинка опять поменялась
(фотоnewsvm.com )
!Но вот сидеть запертым в Вашей голове с теми... Авторитетами... я не могу... Выпустите меня...
!Любезная! Я старый служака...
Мне стало смешно:

!... которого вы наградили полицеской функцией...
После вчерашнего просмотра вечернего кино воображение услужливо изобразило мне:

а Некто зажатый продолжал:
!Нет, Вы не подумайте, Сударыня, я не жалуюсь... - раздались рыдания.
Картинка опять поменялась

!Но вот сидеть запертым в Вашей голове с теми... Авторитетами... я не могу... Выпустите меня...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все больше и больше нравится что у вас творится в голове
Такое безмятежное спокойствие за последнее время, и снова кто то попытался подать голос но получил полбу 
Забавно
Не ну какой же он настойчивый и неукротимый

Забавно

Не ну какой же он настойчивый и неукротимый

Перефразируя, известную всем фразу - Мы в ответе за тех, кого выдумали 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»