Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 15:11

Сашуль, поздравляю! Ты не разочаруешься: мелкий и в самом деле невероятно позитивный обаяшка!
А Томас - муж, да. Он у меня датчанин. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2011, 15:23

Ух ты какой мущина представительный!
Я от этого сериала что-то смотрела, актера вроде помню, а вот в кукле я с актером как-то сходства не нахожу :) Есть?

Ань, еще хотела спросить, если у тебя, значит, мужчин половина, то есть эдак человек 19? Все разные, да? Я что-то думала, у Тоннера мало мужчин, хотя, вообще, почему мало-то, героев разных полно же... А групповой фотки нет? Или может фото витринки? :roll: Или в теме где-то было? Я читала, но у меня склероз...

А мой Петюня отличается от твоего и от еще одного твоего крестничка отчасти из-за прически. У ваших прическа пышная, а у моего более гладкая, ибо примятая - мой же в костюме спайдермена был, весь с головой укутанный :mrgreen:
Shauni писал(а):Но мой с Лизаветой ух как счастлив! :lol: Сказал, что ни кого ее не променяет! :twisted:
Ну еще бы! Лизавета хорошенькая такая... Я после твоей истории Петьку сразу хапнула, а на Юфимий до сих пор косо поглядываю :mrgreen: (А вот кто-то, я гляжу, не сдержался :mrgreen: но барышню никак общественности не покажет! :twisted: )

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 май 2011, 15:43

Анюта! Поздравляю с 39!! :D Дэвид очень симпатичный кукел. А еще мне нравится, что он такой вот непохожий на стандартны мужчин.. Мужчина с изюминкой! А к тому же и парень не промах: такую красотку себе выбрал. А Энни на фото такая восхитительная! Ощущение, что она его долго ждала, а теперь дождалась, и счастье переполняет ее..
Узнав, что приехал раньше Дэя, Дэвид радостно потер руки и схватил в охапку зеленоглазую Энн, с любовью прошептав: "Моя..."
А потом посмотрел на меня и добавил:
- Только не подумай, что я боюсь конкурренции, но кто не успел, тот опоздал!

:mrgreen: :mrgreen: класс!

Ну еще бы! Лизавета хорошенькая такая... Я после твоей истории Петьку сразу хапнула, а на Юфимий до сих пор косо поглядываю (А вот кто-то, я гляжу, не сдержался но барышню никак общественности не покажет! )

я че.. :oops: .. я ниче... :roll: покажу скоро :P Кто-то (я) просто глубоко закопался :mrgreen: Хочется же чтобы красиво.. Да и имени у нас нет пока... а кавалер уже есть :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 15:57

Леночка, сходство есть, но не на все 100, как это часто бывает у Тоннера. :roll:
У актера мимика богатая, он постоянно в движении, чего кукелу, конечно, не хватает. :mrgreen:
Но считаю, что кукольный доктор больше похож на актера, чем кукольный Эдвард на Паттинсона, например.
Вот Дэвид Теннант, который прототип:
Изображение
И для сравнения продублирую свое фото:
Изображение
Именно на этом фото они очень похожи, мне кажется...

Общей фотки мужчин или полочек у меня пока нет, но обязательно соберусь и сделаю. Так, счас посчитаю... Мужчинок у меня, не считая поттерианцев и Руфуса, так как они немного неформатные, 12. Из них два Мэтта - седовласый и рыженький, два Шона - король и Ромео, и два Джереми - брюнет и шатен. Остальные: Джейкоб, Эдвард, Принц, Петюня, Ретт Батлер (я его еще не показывала), теперь вот Дэвид и на днях Дэймон прибудет. Так что, если не считать двойников, то 9 разных молдов взрослых мужчин. :roll: И правда негусто... У меня 5 барышень пока без женихов кукуют, посмотрим, кого Дэй выберет. :wink:

И да, Оль, даешь Юфимию в массы! А насчет имени... Может ей понравится Диана, Ди?.. Я так свою изначально назвать хотела. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2011, 16:21

(Ничего себе негустенько :lol: ).
Дааа, мне есть еще куда расширяться... Ни Мэтта у меня нет, ни Джереми, ни Джейкоба :mrgreen:

Да, что-то улавливается в лице, определенно... Но по-моему, Тоннер с пропорциями намудрил, лицо длиннее сделал. И да, ты права! У актера действительно богатая мимика и еще поэтому сходство тяжело передать. Нет, ну понятно, полного сходства у Тоннера, по-моему, никогда не было. Но в случае с тем же Эдом Тоннер, как мне кажется, хотя бы старался! :mrgreen: Вот Драко мне тоже кажется совершенно не похожим на актера - но тоже вижу, что старался, мелочи какие-то вроде похожи, а в целом ничего не вышло :mrgreen:

А какой выбор будет у Деймона? Кого он выберет - страшно интересно... Кого только народ ему в пару не ставит! И по-моему, никто еще не повторился, у каждого своя версия - просто супер!

У меня, как мне кажется, как всё утрясется, без пары останется красавица Серафина (Пеккала которая). Какая-то она такая вся загадочная, никто её не понимает. Думала, она будет с Петькой, но Петька ее не дождался :) И с Деймоном тоже не сложилось. Деймон приехал с дамой и отказался ее менять :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 30 май 2011, 16:26

Анют, поздравляю с новеньким мужчиной!!! Неимоверно харизматичный товарищ! И даму себе какую шикарную отхватил :D
По поводу схожести - слава Богу, что куклоЭдвард не похож на Паттинсона, ИМХО-ИМХО-ИМХО :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2011, 16:37

Ну по сравнению с Беллами - Эдвард так просто вылитый Паттинсон! :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 май 2011, 16:38

Анечка, поздравляю с приездом нового мужчины! Брюнет очень интересный :D
А дам надо окавалеривать, а то заскучают :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 16:47

Лен, про негусто это я имела в виду количество куклодам в сравнении с количеством кукломужчин, выпущенных тем же Тоннером. :mrgreen: Хотя что сказать, есть у него шикарнейшие мужички на атлетик-теле, но после Джейкоба - ни-ни, раздражает оно меня очень... :evil:
А я наоборот, считаю поттерианскую серию Тоннера одной из самых удачных в плане сходства, но каждый это видит по-своему...
Что касается выбора Дэя, мне кажется, я догадываюсь... Но пока промолчу. :mrgreen: Но такой пары, кажется, пока еще ни у кого не было. :roll:
А Серафина твоя, мне кажется, с каким-нибудь атлетик-парнем хорошо бы смотрелась, если тебе такая тушка нравится...

Катюш, спасибо! Я сама не нарадуюсь. Любопытно будет, что муж про Дэвида скажет, когда с работы придет. :twisted:
А про Паттинсона - согласна. :mrgreen: Хотя моментами он бывает обаятельным... :roll:

Алин, спасибо! Дамы мне уже всю плешь проели по поводу окавалеривания! :lol: Будем ждать, кого Тоннер выпускать будет между делом. Надо ж найти таких мужчин, чтоб всем понравились...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2011, 17:01

Ань, у меня атлетический парень один есть - Глуттон (на данный момент он принадлежит Люсин :) ). Ну да, тело странное. Так с виду-то красиво. И даже в общем негнучесть меня не сильно раздражает (хотя одевать куклу сложно весьма), мне не нравится какая-то его общая пластмассовость. Гулкость. Не знаю как лучше назвать - ну как-то такой пластику куклу простит что ли. Обычных в руках держать приятнее. Так что думаю, атлет у меня тоже останется один (не жалею! Глуттон красавчик :mrgreen: ).
А тебя что именно в атлетах раздражает?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2011, 19:01

Ах, какой взгляд у доктора пронизывающий! :shock: Я впервые обратила на него внимание. Хотя сериал давно видела и знаю, но как-то сам кукел меня не привлекал. А на твоих фотках он совсем по-другому выглядит.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 19:28

turtle_cherry писал(а):А тебя что именно в атлетах раздражает?

Руки, которые к телу не прижмешь, раздражают больше всего - торчат во все стороны! :evil: Да и девушку нормально не обнимешь.
Еще не нравится, что тело так странно в груди сгибается... Про гулкость тоже согласна: они или винила пожалели, или еще что... Но такое ощущение, что кукел полый внутри. :?
Да и мускульность уж очень мускульная, таких шкафов в природе не бывает! :lol:
Ну если только Шварценеггер! :mrgreen:
mihashka писал(а):Ах, какой взгляд у доктора пронизывающий! :shock: Я впервые обратила на него внимание. Хотя сериал давно видела и знаю, но как-то сам кукел меня не привлекал. А на твоих фотках он совсем по-другому выглядит.

Наташ, я тебя снова соблазняю? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2011, 19:34

Shauni писал(а):Наташ, я тебя снова соблазняю?

Ага! :shock: Но, я пока держусь!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 19:45

mihashka писал(а):Ага! :shock: Но, я пока держусь!

Ну тогда на днях еще пофотографирую! :mrgreen: :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2011, 19:46

:shock: :shock: :shock:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 май 2011, 20:00

Анют, на твоих фото кукольный Дэвид мне нравится мне нравится гораздо больше, чем его прототип! Не буду оригинальной, если тоже скажу, что посмотрела на этого товарища совсем другими глазами и задумалась! :shock: С Энн они очень красивая пара! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2011, 20:12

Shauni писал(а): [Но такое ощущение, что кукел полый внутри. :?
так они ж все полые? не только атлеты? но согласна, именно это мне тоже в атлетах не нравится - по нему очень явно эта пустота полая ощущается. гулкость я это назвала...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 20:22

Аллочка, очень приятно, что фото понравились, а в реале кукел еще симпатичнее. То ли потому, что лицо серьезное такое, то ли взгляд у него какой-то особенный, даже и не знаю. Но понравился он мне очень-очень! :roll:

turtle_cherry писал(а):так они ж все полые? не только атлеты?

Ага, стандартные тоже полые, но видимо именно из-за меньшего объема это не так ощущается... :?

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 30 май 2011, 20:53

Всегда приятно на фотографии посмотреть - кого бы ты не показывала! :) С новеньким!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 май 2011, 21:11

Анечка, шикарный мэн!!! ну просто шикарный!!! :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 май 2011, 21:31

Здорово! :D Я уже бдю и бдю на мелкого :lol:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 31 май 2011, 07:14

Shauni - какой потрясающий Девид! Необыкновенно живое, обаятельное лицо, и в паре с Сид смотрится чудесно.

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 31 май 2011, 08:41

Анют, новенький просто шикарный мэн!!! :D Жаль, конечно, что присущей актеру мимики у него нет, но он все равно просто суперский! Ну и фото, конечно - ах!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 31 май 2011, 09:15

Поздравляю с новеньким! Очень харизматичный мужчина.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 31 май 2011, 12:38

Анютка, поздравляю с новым мужчиной! Очень хорош! :D

По поводу похожести кукол на свои прототипы: пошли мы как-то с подругой забирать Драко Малфоя с почты. Подруга к куклам совершенно равнодушна и до этого никого из тоннеров не видела. Когда кукела забрали она попросила коробку открыть, посмотреть, что я там так активно собираю 8) Когда я коробку открыла у подруги была весьма забавная реакция - "Ты что куклу Вуду купила?!" :shock: Я долго смеялась :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 май 2011, 14:06

Анечка!!! Лапочка моя!!! Солнышко!!! Поздравляю!!! Какой же он классный!!! Вот прям классный-прикласснючий!!!!! :D Очень понравился!!!
И согласна с тобой на 1000% что Поттерианская серия у дяди Тоннера ну просто ломовая!!! Особенно один блондёнок!!! Да, я предвзята!!! Да, ИМХАстая ИМХА!!! Но он такой няяяя!!! :oops:

Danette писал(а):Когда я коробку открыла у подруги была весьма забавная реакция - "Ты что куклу Вуду купила?!

Даньчик, дай я тебя расцелую!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 31 май 2011, 22:56

Вай, какой у Дэвида чуб зачетный! Поздравляю, Анют! Кино не смотрела, но, судя по фото, могу сказать - похож, очень. Необыкновенная харизма от него идет, и в паре с Энн он смотрится на 5. Молодец, не растерялся :wink:

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 02 июн 2011, 19:02

Ань, хотела сказать огромное спасибо тебе за твою потрясающую темку!! Вдохновившись твоими чудесными кукложителями (или проще говоря, захлебнувшись от слюнок :mrgreen: ) теперь и у меня поселилась такая красота!!! Спасибо за такие фотки и истории!!! Одно удовольствие сюда приходить к тебе )

Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2011, 02:17

Аноточка, поздравляю с приездом Дэвида )) очень харизмитичный мужчина :P Особенно мне понравилось, как он ловко оккупировал Энн )) но сопротивляться такому мужчине трудно :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 июн 2011, 18:38

An-X писал(а):Всегда приятно на фотографии посмотреть - кого бы ты не показывала! :) С новеньким!

Спасибо, Настюш! И взаимно - обожаю твои фото и твоих жильцов. Они всегда такие яркие, запоминающиеся!

Nastyshka писал(а):Анечка, шикарный мэн!!! ну просто шикарный!!! :D

Nastyshka писал(а):Анечка!!! Лапочка моя!!! Солнышко!!! Поздравляю!!! Какой же он классный!!! Вот прям классный-прикласснючий!!!!! :D Очень понравился!!!
И согласна с тобой на 1000% что Поттерианская серия у дяди Тоннера ну просто ломовая!!! Особенно один блондёнок!!! Да, я предвзята!!! Да, ИМХАстая ИМХА!!! Но он такой няяяя!!! :oops:

Спасибо, солнышко наше, и я с тобой тоже на все 100 согласна. Мэн-то шикарный, но не шикарнее Томаси! :P
А костюм у него какой!.. Кто-то будет очень доволен! :mrgreen: Как там у тебя дела?

dollydolly писал(а):Вай, какой у Дэвида чуб зачетный! Поздравляю, Анют! Кино не смотрела, но, судя по фото, могу сказать - похож, очень. Необыкновенная харизма от него идет, и в паре с Энн он смотрится на 5. Молодец, не растерялся :wink:

Танюш, про чуб - согласна даже на 200! Вот ни у кого из Тоннеров такого причехона еще не было! А пара спонтанно сложилась, Энн изначально планировалась для Дэймона. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»