А Томас - муж, да. Он у меня датчанин.

Модератор: admin
Ну еще бы! Лизавета хорошенькая такая... Я после твоей истории Петьку сразу хапнула, а на Юфимий до сих пор косо поглядываюShauni писал(а):Но мой с Лизаветой ух как счастлив!Сказал, что ни кого ее не променяет!
Узнав, что приехал раньше Дэя, Дэвид радостно потер руки и схватил в охапку зеленоглазую Энн, с любовью прошептав: "Моя..."
А потом посмотрел на меня и добавил:
- Только не подумай, что я боюсь конкурренции, но кто не успел, тот опоздал!
Ну еще бы! Лизавета хорошенькая такая... Я после твоей истории Петьку сразу хапнула, а на Юфимий до сих пор косо поглядываю (А вот кто-то, я гляжу, не сдержался но барышню никак общественности не покажет! )
turtle_cherry писал(а):А тебя что именно в атлетах раздражает?
mihashka писал(а):Ах, какой взгляд у доктора пронизывающий!Я впервые обратила на него внимание. Хотя сериал давно видела и знаю, но как-то сам кукел меня не привлекал. А на твоих фотках он совсем по-другому выглядит.
Shauni писал(а):Наташ, я тебя снова соблазняю?
mihashka писал(а):Ага!Но, я пока держусь!
так они ж все полые? не только атлеты? но согласна, именно это мне тоже в атлетах не нравится - по нему очень явно эта пустота полая ощущается. гулкость я это назвала...Shauni писал(а): [Но такое ощущение, что кукел полый внутри.![]()
turtle_cherry писал(а):так они ж все полые? не только атлеты?
Danette писал(а):Когда я коробку открыла у подруги была весьма забавная реакция - "Ты что куклу Вуду купила?!
An-X писал(а):Всегда приятно на фотографии посмотреть - кого бы ты не показывала!С новеньким!
Nastyshka писал(а):Анечка, шикарный мэн!!! ну просто шикарный!!!
Nastyshka писал(а):Анечка!!! Лапочка моя!!! Солнышко!!! Поздравляю!!! Какой же он классный!!! Вот прям классный-прикласснючий!!!!!Очень понравился!!!
И согласна с тобой на 1000% что Поттерианская серия у дяди Тоннера ну просто ломовая!!! Особенно один блондёнок!!! Да, я предвзята!!! Да, ИМХАстая ИМХА!!! Но он такой няяяя!!!![]()
dollydolly писал(а):Вай, какой у Дэвида чуб зачетный! Поздравляю, Анют! Кино не смотрела, но, судя по фото, могу сказать - похож, очень. Необыкновенная харизма от него идет, и в паре с Энн он смотрится на 5. Молодец, не растерялся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen, Google [Bot], Yandex [bot]