Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Натан и Бабуся
А то вдруг три головы по дороге разругаются. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Типа того. Оно конечно прикольно, но я за стандарт одно тело одна голова.
Бабуся чудесная! Очень колоритный персонаж вышел, тело отличное, ей идет!
Спасибо за ссылку на статью про Бабу-Ягу, с удовольствием почитала, вспомнила институтские годы и курс Русского фольклора. Эх, ностальгия! ^^
Спасибо за ссылку на статью про Бабу-Ягу, с удовольствием почитала, вспомнила институтские годы и курс Русского фольклора. Эх, ностальгия! ^^
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Натан красавчик какой! Новый наряд ему идёт невероятно!
Но бабуся сразила на повал! Такая колоритная стала! А формы какие м-м-м...

Но бабуся сразила на повал! Такая колоритная стала! А формы какие м-м-м...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Осень Бабуся Горыныч и Ася
Спасибо.Loki писал(а):Источник цитаты Бабуся чудесная! Очень колоритный персонаж вышел, тело отличное, ей идет!
С Лешим задумка к сожалению не вышла, тот из кото он планировался оказался слишком хрупким (хрупкий материал), голову оставила для образца или буду кому то заказывать чтоб из пластики вылепили или сама попробую из глины, а может из кожи светлой сошью.
Пожалуйста. Я многого из этого не знала. Но моя бабуся с потусторнним миром скорее всего дел иметь не будет, всё больше склоняюсь она будет ближе к людям, хотя и сказочный персонаж. Во всяком случае полетов на метле я её лишать не буду.Спасибо за ссылку на статью про Бабу-Ягу, с удовольствием почитала, вспомнила институтские годы и курс Русского фольклора. Эх, ностальгия! ^^
В таком можно и в поездку и в школу ходит, универсальный наряд получился.crista писал(а):Источник цитаты Натан красавчик какой! Новый наряд ему идёт невероятно!
Сасибо. Я рада что бабуся понравилась.Но бабуся сразила на повал! Такая колоритная стала! А формы какие м-м-м...![]()
=== Золотую осень в Москве снять не удалось, покажу осень на юге ...

Какая осень красивая! И цветы еще цветут, вот это да!
А в Москве снежище и дождище, брр!
Я тоже не вижу Бабусю в связи с потусторонним миром, ока кажется позитивной и шаловливой =) Горыныч классный, очаровашка!
Я тоже не вижу Бабусю в связи с потусторонним миром, ока кажется позитивной и шаловливой =) Горыныч классный, очаровашка!
Осень красивая.
А Ассоль , случайно , не внучка Бабули?
Хотя, Нееет, ей до Ягуси далеко, взгляд слишком прямой. А у Яги атакой кокетливый, не то что Кощей , все 33 богатыря ее будут.
Хотя, Нееет, ей до Ягуси далеко, взгляд слишком прямой. А у Яги атакой кокетливый, не то что Кощей , все 33 богатыря ее будут.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная осень! И как в неё хорошо Ассоль, Горыныч и Ягуся вписались 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноябрь здесь впервые такой, обычно он не такой приветливый, просто повезло с погодой, попали в весну самую настоящую.Loki писал(а):Источник цитаты Какая осень красивая! И цветы еще цветут, вот это да!
Спасибо от Бабуси и Горыныча.Я тоже не вижу Бабусю в связи с потусторонним миром, ока кажется позитивной и шаловливой =) Горыныч классный, очаровашка!
Спасибо. Родство по приезду. А Бабуся Ягуся она такая любит стрельбой глазками посшибать мужские головушки. А у меня три холостяка в городе без парыirashka писал(а):Источник цитаты Осень красивая.

crista писал(а):Источник цитаты Чудесная осень! И как в неё хорошо Ассоль, Горыныч и Ягуся вписались
Спасибо. Как ни крути Бабуся лесное создание, потому она на природе была как дома ну и Горыныч тоже. Ася сама как то вписалась в эту компашку.
Если Ягуся приедет, то трем девицам точно пары не видать. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, а их и нету. Я не знаю кого тем дядям надо, они у меня возрастные, на школьницу или студентку даже не глянут, а что по старше их ещё найти надо. Фр-ки нынче кусучие по цене а у маттел редко кто встречается в ТР.
Да и пока надо перерыв по новеньким сделать. Так что те трое ещё не скоро увидят достойных им дам, пусть этим Бабуля и воспользуется.
Да и пока надо перерыв по новеньким сделать. Так что те трое ещё не скоро увидят достойных им дам, пусть этим Бабуля и воспользуется.
Согласна,
Интересно, что за мужчины?

Интересно, что за мужчины?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Эрнесто, Генрих и Коба - экшены. Коба старше двух первых, остальные ровестники. Я надеялась кто то из них с Мэлой будет, а её Карл увел.
А , я думала ты Кобу уже не считаешь. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Горыныч такой милаш! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После свадьбы я его сняла с продажи, только мужу об этом ни чего не сказала. Как кукел он очень хорош, да и не хочется лишать Тому единсвенного родственника.irashka писал(а):Источник цитаты А , я думала ты Кобу уже не считаешь.
С парой для Кобы будет сложнее всего, ему хочу даму не хуже его внучки, хоть бери вторую такую Ишу и рисуй ей морщинки, но хотелось бы уже что то готовое. С ним торопиться точно не буду, ему и одному пока не плохо.
Благодарности от Горыныча.Sonya_ писал(а):Источник цитаты Горыныч такой милаш!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё Тони первый свободен, но я держу под него резерв для Селесты. Если они мне как пара приглянутся то Селеста ещё поживет в городе, а нет, тогда выдимо простимся с Селестой.
Мне то же Горыныч понравился.
Да, согласна , Кобе нужна достойная " НА".
Да, согласна , Кобе нужна достойная " НА".

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от Горынычаirashka писал(а):Источник цитаты Мне то же Горыныч понравился.
Нашла себе одну головоломку.Да, согласна , Кобе нужна достойная " НА".
Вторая и Третья это Леший и Кощей - это должно быть что то уникальное из кого их лепить без понятия. Хоть сама рожай.
Удачи. В поисках! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, на роль Кощея зомби "Кения" мог бы подойти. Цены на этих кукол вполне приятные и к тому же радует то, что он полностью шарнирный
*** а из зелёного "Кения"-мена можно бы было сделать лешего или водяного

Скрытый контент: показать
*** а из зелёного "Кения"-мена можно бы было сделать лешего или водяного

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, с новенькими и с новыми классными работами!
Все очаровательны, особенно Бабуля! Хороша! Великолепное тело ты ей сшила, отличное платье. Получился очень приятный и колоритный образ!
Ещё очень понравились фото природы!
А мужу - фото с котом и кошечкой, которая похожа на льва!

Nasty, хорошее фото, где Горыныч солирует
Ягуся в цветах кокетлива до невозможности
Да она везде кокетка! Жаль, что нет крупных планов.
Цветы... даже не верится, на фоне вида из московского окна

Ягуся в цветах кокетлива до невозможности

Цветы... даже не верится, на фоне вида из московского окна

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Напоследок - подарки от племянника
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Удачи. В поисках!
Кения милый но он большеголовый, у бабуси голова с барби а у Кении с монстряшек, такой резонанс моя душа не перенесёт.crista писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на роль Кощея зомби "Кения" мог бы подойти. Цены на этих кукол вполне приятные и к тому же радует то, что он полностью шарнирный
Скрытый контент: показать
Только натуральные оттенки или белый, другие скины у меня не приживаются. Исключение Тора и Сам вампирчик. Потому Леший зелёным у меня не будет.*** а из зелёного "Кения"-мена можно бы было сделать лешего или водяного
В любом случае спасибо за помощь.
Спасибо большое.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, с новенькими и с новыми классными работами!Все очаровательны, особенно Бабуля! Хороша! Великолепное тело ты ей сшила, отличное платье. Получился очень приятный и колоритный образ!
Благодарности от Горыныча и Ягуси. Я не сильна в портретиках и по большей части показываю природу. Крупные планы попробую дома сделать.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, хорошее фото, где Горыныч солирует![]()
Ягуся в цветах кокетлива до невозможностиДа она везде кокетка! Жаль, что нет крупных планов.
Сегодня погода испортилась, с утра шел дождик. В обед была у сестры на улице ни кого из своиз не фоткала.Цветы... даже не верится, на фоне вида из московского окна
Мы возвращаемся в зиму.
=== Хочу показать что мне племянник подарил. Они с мамой устроили сенокос машинкам и прочей мелочи, что то ушло для продажи, что то перепало мне. В Москву возьму лишь по мелочи, остальное пусть здесь остаётся.
Мотоцикл. По формату не большой, но момошкам вполне можно на нем покататься.

Дракон. Красивый, но мало функциональный с такой ЗЮ позой.

Маруся. Прости, мы тебя взять не можем, у нас очень холодно, ты лучше здесь живи, мы тебя навещать будем.

Машинка. По формату со скрипом подходит, но не функциональная, хотя на её фоне вполне можно пофоткаться.

Разная живность - животные, а так же букашки. Формат разный.
Скорпион просто находка, и ура ещё одна летучая мышка.

Маруся, мне: Ну хоть эту можно? Она маленькая, у меня к ней и переноска есть.
Я: А вдруг она плотоядная?
Маруся: Владю же мы как то перевоспитали, и её научим ни кого не кушать.
Я: Хорошо, только в городе без присмотра ей лучше не шастать.

Парусник. Опять же малость не по формату, но для Игорька, если сидя, вполне терпимо.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Nasty: Напоследок - подарки от племянника
irashka, спасибо. Мы вернулись. Сейчас мужа провожу на работу, разгружу сумки, накормлю себя и покажу чья бабуля приехала.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мейсон и Селеста (автор проиграл)
Мои планы полетели к чертям. Ни Ася, ни Меймсон не пожелали даже познакомиться друг с другом. А я так хотела ему хорошую девушку, но он не желает слышать о другой.
А Ася сказала с её режимом ей не до женихов и не до глупостей вроде любви.
Теперь совершенно не понимаю за чем я брала Ассоль, на донорство не пригодилась, с Мейсоном несраслось, другого парня для неё нет ((( (разве только переиграть и тот кого планировала тренером сделать его её поклонником, а тренером станет Даша)
Месон стребовал с меня срочно лечить колени Селесте, теперь она более менее может сама стоять и ноги не так подкашиваются.
Селеста, жалуясь: Она мне тело зажала, ты девица должна была стать моим донором
Мейсон: Фиг с ним, (запустив руку под халат и лаская грудь Селесты) меня и это всем устраивает, а о девице даже говорить не желаю. Взяла понимаешь всё за меня решила, а я может однолюб.
Селеста со стоном от его ласк: Ах, какие слова то мы знаем, так я тебе и поверила. Ты на неё даже не взглянул.

Мейсон, развязав Селесте пояс, стянув нижнюю юбку, распахнув халат Селесты и закинув её ногу к себе на бедро: Вот на такое я готов любоваться всю жизнь, другое приму только разве что под наркозом.
Селеста: Не уж то и впрямь правду говоришь. Смотри я девушка доверчивая, разобьёшь мне сердце жизнь станет не мила, покончу с собой, найду тебя в аду и такое устрою ...
Мейсон: Хм, интересный вариант. На счет "разбитого сердца" я подумаю.
Селеста: Гадёныш. Кстати, тебе от папика сильно влетело из-за меня?

Мейсон, опрокинув Селесту на пол: Мне ни чего не было, а вот тебя жаждет наказать, я уговорил его этого не делать.
Селеста: И что теперь?
Мейсон: Всё хорошо, только я не смогу тебя взять с собой, это его условие. Но ты вроде сама не жаждала в ад со мной, по этому я согласился.
Селеста: Я тебе говорила у меня учеба. Да и чем мне заниматься там? Мучить тех кто уже умер? Это совсем не интересно душа ведь вечная.
Мейсон: Я уйду тебя будет не кому защитить, будь осторожнее. На Сульфуса не рассчитывай, если продолжишь Тому пилить, ему она сейчас дороже, чем ты. А если вздумаешь мне изменить, я скажу отцу что наш договор больше не имеет силы.
Селеста: Ты меня оберегаешь или угрожаешь, я тебя не пойму.
Мейсон: Всего лишь предупреждаю, дорогуша. В полночь я уйду, а до полуночи, ты вся моя.

А Ася сказала с её режимом ей не до женихов и не до глупостей вроде любви.
Теперь совершенно не понимаю за чем я брала Ассоль, на донорство не пригодилась, с Мейсоном несраслось, другого парня для неё нет ((( (разве только переиграть и тот кого планировала тренером сделать его её поклонником, а тренером станет Даша)
Месон стребовал с меня срочно лечить колени Селесте, теперь она более менее может сама стоять и ноги не так подкашиваются.
Селеста, жалуясь: Она мне тело зажала, ты девица должна была стать моим донором
Мейсон: Фиг с ним, (запустив руку под халат и лаская грудь Селесты) меня и это всем устраивает, а о девице даже говорить не желаю. Взяла понимаешь всё за меня решила, а я может однолюб.
Селеста со стоном от его ласк: Ах, какие слова то мы знаем, так я тебе и поверила. Ты на неё даже не взглянул.

Мейсон, развязав Селесте пояс, стянув нижнюю юбку, распахнув халат Селесты и закинув её ногу к себе на бедро: Вот на такое я готов любоваться всю жизнь, другое приму только разве что под наркозом.
Селеста: Не уж то и впрямь правду говоришь. Смотри я девушка доверчивая, разобьёшь мне сердце жизнь станет не мила, покончу с собой, найду тебя в аду и такое устрою ...
Мейсон: Хм, интересный вариант. На счет "разбитого сердца" я подумаю.
Селеста: Гадёныш. Кстати, тебе от папика сильно влетело из-за меня?

Мейсон, опрокинув Селесту на пол: Мне ни чего не было, а вот тебя жаждет наказать, я уговорил его этого не делать.
Селеста: И что теперь?
Мейсон: Всё хорошо, только я не смогу тебя взять с собой, это его условие. Но ты вроде сама не жаждала в ад со мной, по этому я согласился.
Селеста: Я тебе говорила у меня учеба. Да и чем мне заниматься там? Мучить тех кто уже умер? Это совсем не интересно душа ведь вечная.
Мейсон: Я уйду тебя будет не кому защитить, будь осторожнее. На Сульфуса не рассчитывай, если продолжишь Тому пилить, ему она сейчас дороже, чем ты. А если вздумаешь мне изменить, я скажу отцу что наш договор больше не имеет силы.
Селеста: Ты меня оберегаешь или угрожаешь, я тебя не пойму.
Мейсон: Всего лишь предупреждаю, дорогуша. В полночь я уйду, а до полуночи, ты вся моя.

Всю попробуй в Т-Р выставить, сразу определится. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну с Мейсоном и Селестой все ясно, шаловливая парочка
Натана с обновками, дождался наконец! От бабуси я в восторге!!! Какие формы!!! Надо ей Дедусю срочно, чего такое добро пропадает!

Натана с обновками, дождался наконец! От бабуси я в восторге!!! Какие формы!!! Надо ей Дедусю срочно, чего такое добро пропадает!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»