Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 15:00

- “А если он не позвонит?” - Венди решилась озвучить вопрос, который мысленно задала уже раз двести.
- “Позвонит” - Аида лениво зевнула - “Если мужчина клюнул на девочку нашего семейства, то уже не сорвется с крючка, пока сами не отпустим”
- “Но Джон ведь сорвался” - тихо возразила Венди.
- “Потому что он не мужчина, а мудак” - Аида презрительно скривила губы - “Надо быть абсолютной дурой, как Диана, чтобы додуматься познакомить тебя с этим блудливым кобелем”
- “Если ты знала, что он такой, могла бы сказать, что мне не стоит с ним встречаться” - Венди обиженно надула губы.
- “А ты бы послушала?” - ухмыльнулась Аида.
- “Нет” - призналась Венди, ненадолго задумавшись. Она влюбилась в Джона с первого взгляда, и даже самые разумные доводы были бы пропущены мимо ушей.
- “Вот и ответ” - Аида снова зевнула - “Впрочем, хоть какая-то польза от него была. Любовник он, говорят, замечательный”
- “Так и есть... Ну, я так думаю. Мне же не с кем сравнивать” - Венди покраснела как помидор.
- “Это поправимо. Может быть даже сегодня” - Аида многозначительно приподняла бровь.
- “Посмотрим” - Венди покраснела еще сильней. Здравый смысл намекал, что не стоит так спешить в развитии их отношений, но чувство, что она встретила свою половинку, отметало все предрассудки.
- “Я хочу макияж поярче. Поможешь сделать?” - попросила Венди.
- “Оно тебе надо?” - искренне удивилась Аида - “Тушь и блеск для губ - вот что по-настоящему твоё”

Изображение

- “Тогда, наверно, не надо” - послушно согласилась Венди. Аида в таких делах понимала намного лучше, и глупо было бы не прислушаться. Венди попробовала представить, как Винсент отреагировал бы на её появление в образе женщины-вамп, но мысли прервал телефонный звонок.
- “Это он!” - Венди вскочила, увидев на экране номер Винса.
- “И долго ты будешь столбом стоять? Может, всё же ответишь?” - подколола Аида.
- “Черт!” - Венди поняла, что уже несколько секунд просто таращится на телефон, и ответила - “Слушаю”
- “Привет” - поздоровался Винсент - “Это Винс”
- “Привет, я поняла, что это ты” - услышав его голос, Венди сразу засияла.
- “У нас всё в силе? Я могу за тобой заехать?” - спросил он.
- “Да, всё в силе. К какому времени мне собраться?” - от нетерпения Венди начала подпрыгивать, развеселив Аиду.
- “Через час нормально? Успеешь?” - уточнил он.
- “Постараюсь успеть” - ответила Венди, помня наставления Аиды ни в коем случае не показывать мужчине, что она так ждала его, что готова собраться за пару минут, а то и уже собралась.
- “Договорились, буду через час. Позвоню, как только подъеду” - пообещал Винс.
- “Хорошо” - улыбнулась Венди и плюхнулась на свободный диван, завершив звонок.
- “Умница” - похвалила Аида.
- “Спасибо!” - улыбнулась Венди - “Как я выгляжу”
Аида еще раз критически оглядела её и вынесла вердикт - “Как конфетка!”
Венди блаженно закрыла глаза, мечтая, чтобы этот час пролетел как одна минута. Если бы рядом не было Аиды с её железобетонным спокойствием, она бы точно уже с ума сошла.

Через час Венди вышла из дома и степенно спустилась по ступеням, как научила Аида. Без её рекомендаций она одолела бы лестницу одним прыжком, чтобы скорей оказаться рядом с Винсентом.
- “Чудесно выглядишь” - улыбнулся Винсент. Ему показалось, что за прошедший день она стала еще красивей.

Изображение

- “Спасибо” - Венди смущенно порозовела.

- “Ты не знаешь, как там Морган? Может, вы созванивались?” - спросила Венди, когда они отъехали от дома - “Я утром пыталась до него дозвониться, но телефон был выключен. А потом Аида проснулась и была рядом весь день. При ней я не могу ему звонить”
- “Морган в порядке” - улыбнулся Винс - “Угадай, куда он направился после ресторана?”
- “Хм…” - задумалась Венди - “Точно не к нам домой, иначе от дома остались бы одни руины, и спасатели разбирали завалы в поисках выживших. Однако, дом цел, а Аида в очень даже неплохом настроении”
Винсент расхохотался, снова подмечая, какое же чудо эта девушка. Она так метко иронизировала, что с её подачи даже самые черные ситуации показались бы белыми. Он не удержался, и коснулся её руки. Венди сразу же переплела свои пальцы с его, давая понять, что ей нравятся его прикосновения. Винсент не сдержал улыбки, поняв всё, что она хотела ему показать.
- “Так куда пошел Морган из ресторана?” - спросила Венди, вспомнив, о чем они разговаривали.
- “Прямиком в бар, душевное здоровье поправлять” - хохотнул Винсент - “Вчера, после того, как я тебя отвез, мне позвонил его водитель, попросил помочь доставить его домой. Братец мой требовал отвезти его к Аиде, собирался ей серенады петь под балконом. Так что ваш дом действительно рисковал превратиться в руины”
- “Да он совсем рехнулся!” - в ужасе охнула Венди. Но представив Моргана, распевающего серенады в надежде увидеть Аиду хотя бы мельком, её просто срубило.
- “А что, Морган очень недурно поёт. Если не Аиде, то соседям точно понравилось бы” - подначил Винсент, и Венди, только начавшая успокаиваться, расхохоталась уже просто до слез.
- “Прекрати, пожалуйста” - взмолилась она, аккуратно вытирая глаза, чтобы не размазать тушь - “Иначе ты приведешь в клуб не симпатичную девушку, а красномордую взлохмаченную обезьяну с глазами панды”

Изображение

- “Я приведу в клуб самую настоящую красавицу” - совершенно серьезно сказал Винсент, поворачиваясь к ней - “Мы, кстати, приехали” - он припарковал машину на свободное место.
- “Даже самым настоящим красавицам иногда нужно поиграть в “Свет мой зеркальце, скажи...” - хитро улыбнулась Венди. Она достала из сумочки зеркальце, убедилась, что всё в порядке, обернулась к Винсенту и торжественно сообщила - “Красавица готова!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 14:53, всего редактировалось 3 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 фев 2015, 15:40

уиииии, как я люблю это начало отношений! полезу-ка на облако :D самое время
у Аиды без сомнения хороший вкус и наметанный глаз :wink: умница! одного взгляда достаточно, чтобы понять идет или нет, и что нужно

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 15:41

Demetria, да, полежи на облаке, слезать не придется. Это и не спойлер вовсе, с этими двумя уже всё ясно :D
Аида передает спасибо :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 27 фев 2015, 15:48

"Иначе ты приведешь в клуб не симпатичную девушку, а красномордую взлохмаченную обезьяну с глазами панды" - все, я под стол уползла от хохота :lol: :lol: :lol:
Сразу вспомнился собственный вид во время снегопада зимой, а уж когда шапку снимешь... :mrgreen:

Видно, что Винсента умиляет почти неопытность Венди, и это хорошо!
Пьяный Морган под балконом... Аида, наверное, все бы цветы на него опрокинула и еще из лейки сверху бы полила :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 фев 2015, 15:49

Венди чудо! :D Джон самый настоящий му..., раз не смог в ней этого разглядеть.
но уверена, Винс-то оценит ее по достоинству :wink:
хотя, наверное, уже оценил - я всю проду сидела и широко улыбалась :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 15:53

Валерия, Венди совершенно непосредственное существо, но этим и покорила Винса с первых же минут общения :)
Пьяный Морган под балконом... Боюсь, на него полетели бы не цветы, а стена дома :lol:

margor, Венди чудо-чудо-чудо! Винс еще как оценил :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 фев 2015, 18:11

Anmire, мимими этой парочки зашкаливает, сразу видно - ПАРА, на одной волне! Ну, собссно, Аида предрекла успех, по другому и быть не могло. Эх, жаль, мы не увидим Моргана, поющего серенаду :lol: . Зато он жив остался!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 18:37

Julietta, вот они точно на одной волне, и сразу это почувствовали :)
Морган в данный момент продолжает поправлять теперь уже физическое здоровье (после поправки морального утром было плоховато, мягко говоря), и про алкоголь даже слышать не желает :twisted: :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 27 фев 2015, 20:20

Anmire, Венди такая мимимишная :D привет моей любимой девочке ))) Новая пара получит почетное звание КамиДеев :D (надеюсь)
Морган пусть держится!!! И наконец начнет здраво мыслить (после тяжелого похмелья :mrgreen: ) И удачи ему

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 фев 2015, 20:38

Анют, привет! Не была у тебя (да и вообще на форуме) с прошлого года.
Ну ты знаешь, со мной время от времени бывают такие… «провалы».
Но теперь буду опять нагонять пропущенное. Тебя, как всегда, нагонять труднее всего!
Поэтому я буду делать это «тезисно», надеюсь, что ты поймешь, что именно я комментирую в той или иной фразе.

Со всеми наступившими праздниками тебя, дорогая!
С благополучным возвращением в отремонтированную квартиру!
Какие вы молодцы, как все ВОВРЕМЯ провернули!
Как я тебе завидую, ты не представляешь! Но, естественно, только белой завистью – очень рада за тебя! :D

Дальше - заКАТанная "простынка" (чтобы никого не пугать и никому не мешать объемами).

Скрытый контент: показать
Так… остановилась я на странице 470! :roll:
Джеймс и Эмма – они помирились! УРА!
(Как здорово, что Эмму сморил сон, иногда правильная пауза все ставит на свои места).

Джеймс и Мэриан – о боже! Так вот что это были за «тайные связи»!
Это они так готовили для Эммы ОГРОМНЫЙ сюрприз! :shock:
У меня нет слов, чтобы выразить, какой камень свалился с моей души и в каком я восторге от масштабности сюрприза!

Ты в роли Серебряного копытца – это уржаться! :mrgreen:

Читая эпизод с венчанием Эммы и Джеймса в воздухе, я даже прослезилась. Изображение
Это так захватывающе, так романтично, так чудесно!
Особенно после всех подозрений и треволнений. Это просто сказка!
Поздравляю их от всей души! И идти им по жизни всегда рука об руку!
Джеймс и Мэриан – просто гениальные придумщики!

Подарок от margor – это бездна великодушия по отношению к вам обеим: и к тебе, и к кукле.
Царский подарок! Поздравляю!
Впрочем, если бы я вдруг решилась переселить кого-то из моих кукложителей,
я бы тоже предпочла именно так – в дружеские руки, в которых я полостью уверена.
В дом, где я точно знаю, что ее будут любить, холить и лелеять.

Я думала, что Джеймс уже исчерпал все свои сюрпризы.
Ан нет – мало венчания, теперь они уже летят на Таити! Офигеть!
Как только у Эммы истерика не началась от этих невероятных сюрпризов и сумасшедшего счастья...
Реакция друзей была предсказуема – всеобщий ШОК!
Офигенная история, Анют!

Оберон – роскошный мужчина!
Поздравляю тебя с ним, Анют!
Слушай, он же, вроде на стандартном теле? А смотрится таким широкоплечим и мощным!
Пуловер к его глазам замечательно подоходит. Да и вообще – отличный пуловер.

Медовый месяц на Таити – что может быть прекраснее!
Очень рада за эту пару!
Фотографии, как всегда, на высоте!

Поздравляю тебя с двумя желанными Iris!
(Лично мне больше Джулиана понравилась)
Истории добычи желаемого у тебя часто превращаются в приключение.
Но зато – еще больше счастья от обретения! Да не оскудеют никогда все твои заначки!
Мне знакомо это ощущение, когда желанные куклы появляются в продаже и покупаются в один день,
и приезжают в одной посылке. Такое чувство нереальности накрывает. Боишься проснуться.
И немножко чувствуешь себя транжирой. А с другой стороны – как не купить, когда само просится в руки?! :mrgreen:

Далее – поздравляю с Мэттом.
Вообще, мне никогда не хотелось завести Мэтта.
Но я знаю, что они очень хороши для всевозможных ООАКов, как база.
Но даже и в естественном своем виде у них бывают потрясающие ракурсы. Любуюсь на чужих фото.

Канун дня рождения Ирины.
Марта – просто прелесть! Очень оживляет диалоги своим ломанным русским!
И главное – все ведь понятно! Как же она любит родственников!
Даже если они – компот. Т.е. «седьмая вода на киселе».
Яна – просто прелесть. Такие глазищи! А волосы! Офигенная она, конечно.

Поздравляю с викторианской Ками – «хулиганистой леди»!
Очень интересная прическа и наряд очень стильный, хотя и несовременный, конечно.
Взгляд такой – от «мимими» вообще ничего не осталось. Ну или это просто ракурс такой.

Встреча сестер – и смех, и слезы, и любовь. Вместе куда легче, есть с кем переживаниями поделиться.
Очень понравился бывший начальник Яны (по его высказываниям) – классный мужик!
А тот начальник отдела просто невоспитанная дрянь. Насильно мил не будешь, конечно.
Но отказ можно сформулировать по-разному, уж можно было чуточку постараться,
чтобы девушка не чувствовала себя такой уязвленной.

Поздравляю тебя с чудесным Ричардом! Без усов и с новой прической он совершенно изменился!
Замечательно, что ты сумела сотворить ему такой имидж, какой вам обоим по сердцу!
Я-то сама к усам и бороде вполне лояльна, главное, чтобы они были к месту, шли данному персонажу
(неважно, живой он или кукольный).

День рождения Ирины.
Такое бурное начало дня! Звонок родителей, рассказ о Марте, согласие на экспертизу.
Но самое главное – появление Гриши с розами! Кажется, этого ждали буквально все читатели!
Я в полном восторге! «И рада и счастлива вся детвора. Приехал, приехал! Ура! Ура!» (с) :mrgreen:
Счастливого дня рождения Ирише!

Примерка для Луизы.
Честно говоря, я ждала чего-то менее «зефирного», учитывая взгляд девушки.
Впрочем, в качестве «камуфляжа» ее внутренней сущности для роли прекрасной феи - как раз подойдет.

Обновка для Аиды – крутейшая! Сто процентов ее, и замечательно раскрывает характер!
У Аиды даже глазки немного сузились от удовольствия. Так и слышу ее «Мур.»
Мне очень нравятся аутфиты Эллоувайн, они очень разнообразные, очень продуманные и качественные!
Жаль, что Тоннер не дублирует особо удачные экземпляры для других типов тел.

Хьюго-Рэйден – великолепен!
Мне очень нравится этот тоннеровский азиат! Он очень-очень эффектный!
Только ему надо что-нибудь построже или поизысканнее, чем пуловер.
Тогда от него вообще глаз не оторвать будет. Шикарный! Поздравляю от всей души!
Как хорошо, что Катерина тебя так быстро убедила купить его!

Переезд – так хлопотно, но это такое счастье, когда в свою, свежеотделанную квартиру возвращаешься!
Все новое – и мебель, и лоточек для Тимы Денисовича!
А какой стресс для кота! Дом, но совсем другой, непривычный – с новым видом, запахами, опять же, обоев нет! :twisted:
Фото с тоннеро-коробками и инспекцией кота – суперское! «Быстрофото» - зато живое!
И новый год у вас по-настоящему новый! Хрустящий, с иголочки! Красота!

Фабьен – вот это сюрприз! А я-то думала, что твоя коллекция Джереми теперь уже совсем полная!
Но мне хорошо знакома «близнецовая тема». Это когда так нравится кукла, что хочется ее во всех возможных вариантах,
сотворенных производителем, и еще одного (а то и двоих) – «про запас».
Моя собственная жаба жива-здоровехонька, хоть частенько уступает наглому хомячище,
и моя «близнецовая» часть коллекции довольно скромная.
Но мне понятны мечты о том, чтобы любимчиков было ПОБОЛЬШЕ!
Тем более, что куклы даже из одного выпуска, под одним названием, могут отличаться весьма разительно друг от друга.
Как здорово, что у кого-то сбываются самые шальные мечты! Поздравляю!
И совершенно магическая история с появлением Фабьена. Это – судьба!

Продолжения дня рождения Ириши.
Сказочно мило, красиво и трогательно! Какой дивный браслетик!
Какой же Гриша МОЛОДЕЦ!

Праздничный вечер. Марта… Ах, Марта! Какой может быть праздник без нее! Прелесть наша!
Подарок… Нереальный! Офигеть! Я представляю себе шоковое состояние Ирины. Круто!
Замечательный праздник ребята организовали!

«Охота на Ральфа» немножко позабавила.
Эрика такая красавица зеленоглазая. Взгляд завораживающий просто! Локоны офигенные!
Жаль, если Ральф разобьет ей сердечко.
Скорей бы уже он возродился для новой любви.
Танцы - времяпрепровождение, которое должно было стать беззаботным удовольствием,
превратилось в разочарование. Эх, Ральф…

Ох, нарвались все-таки на Гришу!
Ужасно не люблю такие моменты «непоняток», в смысле, переживать их очень неуютно,
даже когда они происходят всего лишь на экране.
Но какое счастье, что с Гришей можно поговорить по-человечески, и он готов все выслушать.
Это большое дело, когда человек готов к диалогу, а не ныряет в обиду, накручивая себя и хлопая дверью.
Я верю, что они все быстро выяснят! Они слишком дорожат друг другом.

Ну вот! Мы не зря надеялись и верили! Молодцы ребята!
Ирина все очень толково обсказала, а Гриша все правильно понял.
Более того, этот эпизод еще быстрее сблизил их! УРА!

Ух ты, какой Терри интересный! Вообще не похож на прототип!
И как это только у тебя получается, Анют? Отличный персонаж, очень самобытный! Поздравляю!
Компания парней у тебя все ширится, и это здорово!

Продолжение потешное, хихикала вовсю. У Дея с Ками лица такие обалдевшие - Стефан, но не Стэфан?!
Реакция Дея и реакция Гриши на реакцию Дея (его перевод для Ирины) – это нечто!

Анют после фотосета Аиды для дружественной темы я впервые осознала кого она мне напоминает –
выросшую Маленькую Разбойницу из «Снежной королевы».
Ну, не буквально, конечно, но что-то похожее проскальзывает в поведении.

Обалденный поворот в виде истории с перстнями! Ух ты! Класс!
Димон и Степка – ржу и с ребятами твоими, и со всеми читателями.
Дэймон, понимаешь, Стэфан! Да просто русские братишки-дворяне!

Анют, поздравляю тебя с проходом значительного рубежа в пятьсот страниц!
Замечательные истории, персонажи, они легко удерживают внимание многих читателей!
Так держать, Анют! Спасибо за удовольствие, которое мы все получаем от твоей темы!
Спасибо, что делишься с нами радостями и «пробешениями», своими красавцами и красавицами
(мы ведь «играем в них» вместе с тобой), и их отношениями, их рассказами. Ты очень щедрый человек!
Твоя тема живая и насыщенная, и это цепляет. Спасибо, что ты есть, и что ты открыла для нас свою тему!

«Юбилейная прода» началась со звонка знаменитой бабуле! Класс!
Присоединюсь к всеобщему мнению о том, что она - потрясающая женщина!
Идея Дэймона-Димона гениальна по своей простоте! И выдумывать почти ничего не надо.
Марта обязательно уцепится за идею устроить счастье Иришке! Гарантированный результат!

Девичник. Мне понравилась решительность и логичность Яны, к
огда она давала отповедь Ирине по поводу «чужого мужа». Настоящая сестра и подруга!
Я очень рада, что союзников у Ирины и Гриши прибыло в виде сестры и подруг!

Поздравляю с Селестой! Глазищи обалденные! Очень «любовательная» девушка!
Вообще для меня до сих пор непривычно, что у тебя начали появляться девушки со стандартным телом.
Но это так здорово! Ведь среди них есть потрясающие молды с потрясающей же прорисовкой.
Грех отказываться от них только из-за «комплекции». Я ужасно рада, что ты уже и не отказываешься.

Семейный совет, на котором Дэймон объявил о их со Стэфаном русских корнях и наличии двоюродного брата –
это потрясающая глава. Сплошные возгласы разной степени культурности! Но очень и очень прикольно!
Реакция Марты – «Где он?! Немедля его сюда!» Ну, Императрица, да и только!
Дальше, я так чувствую, будет еще веселее!

Встреча! Ух! Фотографии удались на славу! Такие физиономии вышли замечательные, все нужные эмоции переданы!
По поводу Стэфана с Григорием, я бы сказала, что при всей своей схожести они все-таки разные.
Трудно перепутать. Видимо, сходство особенно разительно, когда видишь только одного из кузенов.
У Дэя, безусловно, есть дар интриганства. Он играючи вложил в голову Марты необходимую мысль.
Теперь эта мысль станет для нее навязчивой идеей.
Браво!

В следующем эпизоде Мартуся вовсю взялась за дело! Она такая классная!
Нет, ну вот если не знать, что все уже давно слажено и подстроено, - ведь она классная подруга!
И настоящая сестра (пусть мы и не знаем ее пока результатов анализа ДНК).

Поздравляю с новенькой Клементиной! Муж у тебя – золото! Очень милое утешение!
Скоро и она у тебя совсем освоится, обязательно!

Анют, сколько у тебя новеньких понаприезжало! Сколько радости!
По себе знаю, какое это удовольствие!

О-о, продолжение с переходом отношений Гриши и Ириши на новую ступень!
Ну, супер! Ужасно за них рада! Они замечательная пара! Буду радоваться от души вместе с Мартусей!

Поздравляю тебя с Клиффордом! Очень-очень красивый мужик!
И волосы офигенного цвета, и глазищи, и все это на загорелом фоне.
И даже шрам ему, действительно, очень к лицу! Классный
Как здорово, что твои мечты об этих мужичках осуществились с наступлением нового года!
Это такой Праздник! Подарок судьбы! Ну, и твоей «чуйки», разумеется!

Утро Гриши и Ириши – неповторимо!
Все произошло, действительно, гораздо быстрее, чем могло бы, но так даже лучше.
А то Ириша слишком переживала каждый раз, когда надо было что-то «играть» для Марты.
Восторг Мартуси – прекрасен!
Я очень рада, что все так получилось. Неожиданно, но ко всеобщему удовольствию.

Крепкое шоферское словцо в устах Марты – это нечто!
Но главное, чтобы оно всегда было к месту, а не вырвалось где-нибудь при совершенно неподходящем случае.
Хорошо, что Гриша ее просветил о смысле «дорожной кричалки».
Экспертиза – эх… Да кому нужна эта экспертиза, если и без нее девчонки стали родными!
Иной раз кровные родственники бывают совсем как чужие друг другу, а иногда и чужие люди становятся совсем родными.
Дело не в крови, а в чувствах и отношении.

Поздравляю с Холли! Все растут и растут ряды девушек с твоим любимым молдом!
У Холли очень хорошая и аккуратная прорисовка. И волосы красивые, блестящие.

О, новые красотЭ пошли одна за другой!
Теперь поздравляю с Николь! Очень красивая Эшли! И ей непременно нужно красивое красное платье!
Чудесные глаза! И замечательные волосы! Как ей повезло обрести хозяйку, которая так терпеливо и аккуратно все исправила!
Определенно, девочка знала, к кому ей нужно попасть, и сделала все для этого.
По-моему, она совсем не плачет, а смотрит очень довольно «И ты еще сомневалась, брать меня или нет?!»
Красава!

Поздравляю с Дэллой! Действительно, она очень женственная!
Я сама люблю стрижки (вот такие аккуратные или, наоборот, чуть озорные, с «перышками»)
ничуть не меньше водопада длинных волос. Полностью согласна с тобой, любая прическа может быть эффектной,
главное, чтобы она подходила девушке, делала ее обворожительной.

Продолжение - утро Аиды и Венди.
Как хорошо, что Аида хоть немножко сменила гнев на милость.
И я очень рада за Венди, что ей удалось поговорить с сестрой о переезде Элейны.
И здорово, что Аида решила позволить жить Элейне с ними!

Моргана жаль, парень так старался! Но сдаваться ни в коем случае нельзя!
«Попробуй еще раз! Попробуй еще раз, не робей!» (с)
Главное, что Венди на его стороне – подсказки сестры неоценимы!
Что-то сейчас смотрю на твоих Аиду и Венди, и вдруг вижу в них вот этих сестричек.

Изображение

Ты не обращай внимания, это я просто недавно мультфильм Frozen посмотрела. :mrgreen:

Поздравляю с желанной редкостью, которая стала твоей Эстэль за два часа до наступления нового года – с ума сойти! :shock:
Шикарный подарок Дедушки Мороза!
Вообще, к тебе в том году много редкостей приехало, и новый год тоже удачно начался!

Продолжение про переезд Элейны.
Матушка-то у них, оказывается, не промах, предприимчивая и с фантазией!
Представила себе физиономию их папули при виде такого неожиданного подарка судьбы! :mrgreen:
Ужасно рада за Элейну! Аида для них просто фея-крестная, на самом деле.
Только никто об этом не догадывается. Так жаль, что она все прячет за колючками.
Скорей бы уже этот «кактусик» расцвел!

Продолжение – намечающийся поход по магазинам и страдания Аиды.
Что ж, что не убивает нас, делает нас сильнее.
Я верю, что Аида, с ее характером и решимостью, все выдержит, и выпутается, наконец,
из своей унизительной ситуации вечного безденежья! Держись, Аида!

Поздравляю тебя с очередной мечтой - такой давней и так счастливо сбывшейся под новый год!
Твоя Сьюзан, безусловно, одна из самых ярких Ками. Я очень рада за тебя, Анют!
Прекрасно представляю все твои ощущения и в процессе покупки и потом, когда она, наконец, приехала!

Продолжение – шоппинг. Я всегда завидовала людям, которые почти сходу могут сказать,
что кому подойдет по стилю и цветовой гамме, и для которых подбирать одежду в наиболее правильные,
актуальные и красивые комплекты, – интересное и приятное занятие.
Это настоящий и очень полезный дар – увидеть среди кучи вешалок ту единственную «правильную» вещь,
которую в итоге и понесешь на кассу. По этому поводу нахожусь в восхищении талантом Аиды.
И мне стало ее очень жаль, когда она увидела «свою-свою» вещь, и ей так тяжело было думать о том,
что она достанется другому. Конечно, она уйдет не к «чужой тетке», а к родной сестре, но от этого Аиде не легче.
Далее меня поразила Венди, которая, полная решимости помочь Моргану,
испробовала на официанте один из «приемчиков» Аиды. Это было круто!

Анют, поздравляю тебя с новой сумкой от Кургузовой!
Неожиданные цвета, но невероятно позитивные! Чудесные рыси!
А мне больше всего понравилась самая левая, которая улыбается в свои усищи. :D

Продолжение – про подстроенное свидание с Морганом.
Поведение Аиды было предсказуемо.
Появление Винса – нет! Еще раз повторю, что он чудеснейший зеленоглазец!
Аида – прямо брыкливая лошадка!
Честно говоря, я ждала от нее более едкой и презрительной реакции на нахальное заявление Моргана.
А она вскочила так, что столкнула стакан, убежала… Можно было бы назвать ее поведение немножко детским,
если бы не знать, что у нее на душе, и сколько всего в последнее время на нее навалилось…
Нервы уже не выдерживают...
Морган, конечно, «выступил» не слишком умно. Если один прием не действует, надо искать другие.
А он все «дует в одну и ту же дудку».

Сцена на пути к 5-й Авеню меня, если честно, шокировала.
Оскорбительная (и болезненная) выходка по отношению к первому встречному –
это уже какая-то из предпоследних степеней ярости, на грани психического расстройства.
Бедняга угодил под «кипящую» руку!
Надеюсь, Морган сделает для себя хоть какие-нибудь правильные выводы из всего случившегося.

Зато продолжение со знакомством Венди и Винсента мне очень понравилось. Многообещающе! :D
Скрестила за них пальцы – на удачу! Они бы замечательно смотрелись вместе – юные, зеленоглазые!
Пусть у них все будет отлично!

Фух, наконец-то я добралась до свежих историй! (В смысле, которые еще обсуждают в он-лайне :D ).

Переговоры Венди и Элейны - чувства их вполне понятны и логичны, но ТАК бояться родную сестру! :roll:
Я знаю, что это же Аида! И все же…
Ну да главное, что Венди деваться все равно некуда.
Когда Аида сказала про «нянькалась с ним все это время», честно говоря, я уже решила,
что она каким-то образом догадалась, что Венди «консультирует и направляет» Моргана.
И имеет в виду больший период времени Вендиного «предательства» и их с Морганом «подлого сговора».
Но из дальнейшего разговора я поняла, что речь шла об утешении Моргана после сегодняшнего происшествия.
И я выдохнула.
А затем я была поражена, когда Аида вдруг благосклонно отозвалась о Винсе,
и, практически, благословила Венди на роман с ним. В этот момент я ожидала от Аиды всего, кроме этого.
А потом я еще больше удивилась вполне мирному переходу на чисто девичьи и сестринские разговоры,
и согласие Аиды помочь с подбором наряда для первого свидания Венди с Винсом…
Очень мирное, и потому – совершенно неожиданное продолжение!
P.S. – Мне очень нравится Аида в этой блузке! Она в ней такая элегантная!

Продолжение – такая милая и волнующая суета! Сборы на первое свидание!
Какая Аида молодчина! Кучу полезных советов надавала, морально поддерживала сестру.
Винс и Венди вместе – одно удовольствие наблюдать за ними!
Они такие милые, и их чувства друг к другу совершенно обоюдны.
P.S. От Винса я и сама балдею… :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 фев 2015, 20:52

Anmire, ну Аида и приколистка :P
Свидание начинается просто замечательно! Жду, жду продолжения :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 21:20

POlesya, от любимой девочки встречный привет :D
Морган держится! Сейчас в себя придет и будет думать, как вернуть расположение Аиды :|

Winter Storm, да они у меня все приколистки :D
Продолжение теперь после выходных :P

Русалочка, ты меня просто на запчасти порвала (в самом хорошем смысле) своей "простынкой". Такой огромной, мне кажется, еще не было :shock: :mrgreen:
Я сейчас с Муси (айфошку так зовут, если кто забыл), и поэтому отвечать тебе буду доооооолго-доооооолго, одной рукой в мелкие буковки тыкая :mrgreen: В общем, ушла писать развернутый ответ!
Не поминайте лихом, и, главное, ждите! :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2015, 21:51

Anmire, Аиде надо открыть салон для одиноких девушек. У неё талант выявлять скрытые достоинства и загонять недостатки пинками под плинтус без права на выползание.
Венди и Винс вызываю сплошное мурлыканье, я на облаке и слезать не хочу!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 фев 2015, 22:55

Какое мимимимими :oops: Так нежно они за ручки в машине держались! :oops: :oops: :oops: Чудесная пара!
Ржу от намерений Моргана исполнить серенаду :mrgreen: после такого его бы точно ничего уже не спасло :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 23:53

Русалочка, все, теперь у меня тоже будет "простынка" :mrgreen:

Спасибо большое за поздравление с праздниками и переездом! Сама не верю, что мы так вовремя проскочили с ремонтом и основными покупками... Даже думать не хочу, что было бы, начни мы на месяц позже, или если бы мастера не укладывались в оговоренные сроки... Нафиг, нафиг!

На заКАТанную "простынку" тоже отвечу также :P
Как лихо ты 50 с лишним страниц махнула! Для нас это комплиментище даже безо всяких слов!

Эмма и Джеймс очень рады, что у тебя больше нет повода переживать за них. Молодожены безумно счастливы и по-прежнему балдеют на Таити (в истории у нас еще конец сентября, опять отстаем ощутимо). Спасибо большое от них за чудесные пожелания! Обещают соответствовать!

Про Серебряное копытце сама до сих пор ржу :mrgreen:

Подарок от Марины-margor в данный момент стоит на полочке и мило улыбается. Не перестаю удивляться, какая Тонечка милая девочка, просто ангел, и я ее обожаю! Кстати, уже очень скоро будет ее дебют в истории.

Спасибо от Брайана/Оберона. Он действительно роскошный. Я тоже заметила, что он смотрится повнушительней в плане комплекции, хотя тело у него стандартное, как и у остальных. За пуловер не устану говорить спасибо Ане-Shauni!

Спасибо за поздравление с Ирисо-девочками! Джулиане очень приятно, что ты ее выделила. Добыча этих девочек и правда была приключением, где-то очень даже нервным. Но они со мной, и это просто счастье!
За пожелание заначкам особенное спасибо уже от меня! Пусть всегда так и будет!

Спасибо от нас с Мэттом. Я сама равнодушна к ним, а вот длинноволосые исключение, и я рада, что поселила почти всех. Некоторые с короткими тоже время от времени обращают на себя мое внимание, но моих среди них пока не нашлось.

Марта со своим русским это уже анекдот!
От Яны большое спасибо!

Мурси от нас с Луизой! Мне самой очень хотелось бы знать, куда делась мимими девочка, которую я купила. Ведь и на фото продавца, которое я попросила, и на фото с американского адреса на меня смотрел безобидный олененок. Теперь этого нет и в помине!
Что касается ее нового образа, то я сама предполагала дать ей что-то более дерзкое но с отсылом в викторианский стиль, а она ухватилась за это платье. Да пусть носит и радуется, мне же проще, не надо больше ничего искать.

Яна и Ирина очень поддержали друг друга в тот момент.
Начальник у Яны был очень классный. Она всегда будет вспоминать его с теплотой.
А бывший возлюбленный... Он просто хотел как лучше. Думал, если назовет пустяковую причину, это лучше, чем сказать, что она ему не нравится. Не угадал.

Спасибо от нас с Ричардом! Он только счастлив был "побриться", а я тем более. Я допускаю легкую небритость, но не явные усо-бороды. На мой взгляд Рик стал очень эффектным.

Появление Гриши ждали все, это точно! И он не разочаровал! Его отношение к Ирине очень трогает. Это такая нежность и забота, что просто душа поет!

Аида при виде этой обновки выдала такую улыбку... Я хоть и не мужчина, и то выпала в осадок, и теперь прекрасно понимаю всех ее поклонников!

Хьюго-Рэйден передает большое спасибо! Свитер ему Итан одолжил на время, а так я планирую ему рубашку. Белую, или под цвет глаз, или даже фиолетовую... Надо подумать!
И Катин волшебный пендель был очень кстати! Не всё же мне ей выдавать (а то она уже ржот, что у нее абонемент на них).

Переезд состоялся, еще раз проору урааааааааа!!! Тима Денисович в себя пришел гораздо быстрей, чем мы думали. Он сходил на балкон и понял, что дома. Балкон мы не меняли, потому что ремонтировали и обустраивали его прошлым летом, и к тому же он прекрасно вписывается в новый стиль. Вот Тима увидел знакомое место, затем запрыгнул на подоконник, узнал вид из окна, и все, адаптировался.

Фабьен – это точно судьба! Я говорила, что Джереми много не бывает, и активно доказываю это на деле. Они с Максом совсем разные, хоть и близнецы.
С появлением Фабьена мечта Мелиссы о мужчинах-недельке почти сбылась. Еще одного Джереми недостает до Недельки.

Продолжения дня рождения Ириши - Гриша снова показал себя с лучшей стороны!

Праздничный вечер удался. Ирина в шоке от подарка, но это приятнейший шок.

«Охота на Ральфа» Эрике не удалась. Какой бы красавицей она ни была, для Ральфа существует лишь одна девушка - Виолетт. Эрика это поняла по его взгляду, и не собирается гоняться за мужчиной, который пока не готов полюбить кого-то другого.

На Гришу все таки нарвались, да... Но, к счастью, все обошлось!

Спасибо от нас с Терри! Образ его у меня сразу сложился, как только увидела. Вообще, они сами говорят, какие они должны быть, а я лишь помогаю им стать самими собой.

Встреча ИришиГриши с КамиДэем получилась ржачная, это факт.

Аида а-ля маленькая разбойница... Блин, ну правда же! Я ржу в голос, до чего у них много общего!

Димон и Степка передают тебе привет и приглашают на чай из самовара (ага, углубились уже в изучение родной культуры).

Спасибо за поздравление с 500страничием! Не устану повторять, что это ваша заслуга, а не моя. Так что это вам спасибо, что вы у меня есть!

Дэй у нас признанный генератор идей, так что ничего удивительного, что он снова нашел лучший вариант из лучших.

Яна у нас очень правильная девушка. Чужое трогать нельзя, даже если очень хочется!

Спасибо от нас с Селестой! Я сама влюблена в ее "небесные" глаза! Я перестала избегать стандартные тела, хоть они мне и нравятся гораздо меньше антуанеттовских. Будет возможность пересадить, я непременно сделаю это (кроме Николь, она и так настрадалась из-за волос, да и скинтона даже близкого к такому нет среди антуанеттовских тел).

Марте очень понравилось сравнение с Императрицей!

Стэфан и Гриша совсем разные. Но когда не знать, что их двое, можно запросто обознаться.

А Дэй, помимо таланта выдавать идеи, видит людей насквозь и на 99,99% просчитывает их поступки. А Марта для него вообще как открытая книга.

Слово "классная" нравится Марте не меньше, чем "императрица"!

Спасибо от нас с Клементиной! Девушка постепенно осваивается, но не так быстро, как мне хотелось бы. Все таки она почувствовала, что я не мечтала о ней, как об остальных... Но я ее люблю, и она обязательно поверит в это! Должна поверить!

Новая ступень в отношениях Ириши и Гриши была ожидаема. Они так тянулись друг к другу, что глупо было бы терять время на никому не нужные раздумья.

Спасибо от нас с Клиффом! Он просто охрененный! Вот слов других даже нет!

Утро Гриши и Ириши было намного насыщенней, чем они могли предположить. А как Марта рада, это не передать словами!

Очередной русский (на сей раз исконно русский) перл Марты - это однозначно самое удачное ее "выступление" на русском!
Ей теперь хочется потрясти водителя на предмет новых выражений подобного рода.

Экспертиза... Да шла бы она лесом через нахер! Девчонки настолько сроднились, что всякие бумажки им вообще ни к чему уже.

Спасибо от нас с Холли! Это золотце просто милейшее создание!

Спасибо от нас с Николь! Я и перед ней виновата, потому что сначала отказала ей в приезде к нам, но моя забота мгновенно стерла это недоразумение, и теперь у нас абсолютная взаимная любовь.

Спасибо от нас с Дэллой! Ее стрижка - мой фетиш просто!

Аида вовсе не враг сестрам, как они иной раз думают, а самый настоящий ангел-хранитель. Но она очень жестка с ними, потому что иначе они перестанут ее боятся и ее влияние ослабнет. А именно это влияние и позволяет ей аккуратно и очень ненавязчиво подталкивать их к тому, что им нужно.

Морган передает спасибо за сочувствие. Пробовать еще будет обязательно!

Спасибо за напоминание о Frozen! Обязательно пересмотрю, потому что обожаю! И да, Аида и Венди замечательно воплощают сестричек!

Спасибо от нас с Эстель! Это просто моя чудо-звезда!

Матушка у сестренок не промах, но почему-то тщательно это скрывает. Даже отец, вот, до потери мозгов впечатлился, за столько-то лет семейной жизни.

Аида стойкий солдатик, и будет стоять с гордо поднятой головой до последней капли крови.

Спасибо о меня и вымечтанной Сьюзен! Это просто новогодний подарок Вселенной!

У Аиды действительно есть дар - знать и видеть то, как должно быть. Но она сама не понимает, что это именно дар. Для нее это просто наработанный опыт. Это ведь не только в быту проявляется. Как легко она "благословила" Венди и Винсента! А все потому, что видит их вместе.

Соглашусь, что Венди в роли Аиды была великолепна!

Спасибо за комплименты сумке! Она была выбрана за любимый синий цвет, яркий акцент, и, конечно, кооооошки!

Спасибо от Винсента!
Что касается реакции Аиды... Совсем уже Морган довел девчонку мне! Она не бежит от проблем, а вот тут взяла и покинула "поле боя"! Все это говорит о том, что она на грани полного отчаяния.

Сцена на пути к 5-й Авеню... В ней вся Аида. "Ты не защитил меня? Тогда защищайся от меня сам!" Это была не ярость, а урок, который бедолагой не понят и, соответсвенно, не усвоен.

Венди и Винсент - моя радость! Надеюсь, все у них получится!

Все, теперь вылезаю обратно!

Венди и Элейна действительно боятся Аиду. Но это не страх перед физической расправой (она их не бьет и никогда не била). Они боятся не соответствовать ее ожиданиям. Они ведь любят ее, восхищаются, стараются подражать... Им очень важно ее полное одобрение, и нет ничего хуже, чем ее глаза, полные вселенского укора.

Аида сейчас в стадии, когда она в мире и согласии с сестрами. А это означает почти идиллию. Почти - потому что Аида не была бы Аидой, если бы не продолжала держать их в страхе.

Про P.S. - Могу посмешить, рассказав, с чем она носит эту блузку... Многие назвали бы юбку такой длины поясом!

Продолжение – скажу просто: сегодня было полное мимими во всем! :)

Mansy, при желании она под плинтус и загнать может :twisted: :mrgreen:
На облаке катайся, потому что у этих полное взаимопонимание!

Drose, это овермимимишинг! :oops:
Моргану повезло, что его водитель соображает иной раз лучше, чем он сам :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 фев 2015, 15:38

По поводу проды - я аж испугалась, что Аида догадалась про "заговор" Венди и Моргана. Но рада что все обошлось.
Не теряю надежды что у Аиды когда-нибудь появится ее личный мужчина, который будет 100% ее.

Блузка у Аиды классная.

ВВ стали немного неожиданностью, но очень приятной. Полезу, пожалуй, тоже на облако - оттуда наблюдать сподручней.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2015, 15:50

Kessaria Ellia, Венди повезло, что Аида настолько уверена в ней :D Иначе я не знаю, что было бы :roll:
Я мечтаю об этом!

Винс с первого же дня пребывания у нас запал на Венди. Глаз с нее не сводил, и она тоже на него косилась. Винс потребовал переставить его к Венди, я переставила, и вот, показываю теперь вам это свидание :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2015, 17:22

А ко мне совершенно неожиданно приехали подарки от Татьяны-Gineura! :mrgreen:
Прошу под спойлер :P
Сижу, никого не трогаю, и вдруг звонит маман сообщить, что принесли уведомление на 2,3 кило. А я ничего такого не жду, только больше по весу или меньше. По номеру, который она мне продиктовала, я поняла, что посылка из Украины, но оттуда я точно ничего не жду. Около часа мне потребовалось, чтобы сообразить, от кого может быть посылка. Таня недавно писала мне, что хочет прислать кое-что, и вот, прислала :D

Изображение

В посылке были замечательные комоды, большой и маленький, две пиалки, цветочки в волосы, заколки, украшения и кое-что еще, что я не могу показать, потому что одна моя красотка запретила :P
Таня, спасибо большое от нас с гавриками! :D
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 14:55, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 фев 2015, 18:17

Anmire, отличные подарки :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 фев 2015, 18:26

Anmire, ого, сколько подарков! :shock:
а сколько всего можно в большой комод положить... :roll: класс!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 фев 2015, 19:44

Anmire, так классно, когда у сестер мир! Нравится, как Аида наставляет Венди, делится с ней женской мудростью :) Несмотря на то, что в жизни Венди был Джон, она такая наивная, для нее советы Аиды - бесценны! Удачи ей на свидании! :)

2,3 кило подарков - это круто! Замечательный сюрприз получился у Тани! Поздравляю тебя и твоих гавриков с обновками и очень хочу увидеть все в действии, особенно то, про что нам не рассказали :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2015, 19:51

Demetria, да! :D

margor, я оба комода уже оприходовала, в маленьком теперь живут украшения, а в большом мелкая одежда и аксессуары :D

Aquamary, Аиде самой нравится, как сейчас все идет :)
А Венди как была наивной, так и осталась. Но потихоньку набирается знаний от Аиды, и ей сейчас тоже очень комфортно с ней :D

Сюрприз получился в полном понимании этого слова. В действии постепенно все покажется :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2015, 23:57

Anmire, Поздравляю! Сюрприз - это здорово, отличные подарки!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2015, 23:59

Mansy, спасибо! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2015, 14:40

Если есть желающие почитать продолжение, то вот оно, пожалуйста :mrgreen:

- “Ты не бывала здесь?” - Винсент приобнял Венди за талию.
- “Нет” - ответила Венди, осмотревшись - “Здесь круто! А народищу сколько привалило твоих друзей послушать!”

Изображение

- “Надеюсь, тебе понравится выступление ребят” - улыбнулся Винсент. Я заказал столик на втором этаже. Мы поужинаем, и спустимся к сцене, когда начнется концерт. Можно и за столиком остаться, если захочешь, оттуда тоже хорошо видно”
- “Я никогда не бывала на концертах” - призналась Венди - “Поэтому мне хочется прямо у сцены быть”
- “Значит, будем” - Винсент взял её за руку и повел на второй этаж.
- “Здесь делают потрясающий имбирный эль. Попробуешь?” - предложил Винсент, усадив Венди на диван перед столиком - “Он безалкогольный. Я знаю, что тебе нельзя ни капли алкоголя”
- “Знаешь?” - удивилась Венди - “Откуда?”
- “Ну… поспрашивал Моргана о тебе” - признался он с виноватой улыбкой - “Пытался узнать, что тебе нравится. Но Морган, к сожалению, ничего о тебе не знает. Про алкоголь только подсказал”
- “Я обязательно попробую эль” - лицо Венди озарила счастливейшая улыбка. Было очень приятно, что Винсент пытался узнать о ней.
- “Что бы ты еще хотела?” - Винсент подвинулся к ней, чтобы вместе посмотреть меню.
- “Я бы не отказалась от десерта. Можно мне Тирамису?” - попросила Венди и тоже подвинулась ближе.
- “Конечно. Всё, что захочешь” - кивнул Винсент, и подозвал официанта, чтобы сделать заказ.

Винсент предложил спуститься к сцене, как только там началась обычная предконцертная суета. Венди отметила, что он привел её не в толпу, а на свободный огражденный пятачок справа от сцены, которая предстала перед ними как на ладони.
- “А они все твои друзья? Все, кто сейчас будет выступать?” - спросила Венди - “Это какая-то группа?”

Изображение

- “Да” - кивнул Винсент, отвечая на оба вопроса сразу - “Это группа, и они все мои друзья”
- “И группа довольно известная, судя по всему” - Венди кивнула на толпу фанатов, нетерпеливо ожидающих начала.
- “Очень известная” - хитро улыбнулся Винсент - “Но ты, скорей всего, не слышала”
- “Эй, намекаешь, что я отсталая?” - Венди в шутку пихнула его локтем.
- “Как я могу?” - деланно ужаснулся Винсент - “Просто я уверен, что ты не слушаешь такую музыку. Они играют метал. Собственно, я именно поэтому очень боюсь, что тебе может не понравиться”
- “Нашел кого тяжеляком пугать” - рассмеялась Венди - “Аида такое любит, так что я привыкшая. Мне и самой многое из тяжеленького нравится”
- “Ты не представляешь, как мне полегчало!” - Винсент обнял её крепче - “Начинается”

Венди была в полном восторге! Она узнала много композиций, которые периодически грохотали из комнаты Аиды. Они и раньше нравились ей, а в живую понравились еще больше.
- “Как называется группа? Меня так вштырило! Стащу у Аиды диск, буду слушать” - хихикнула Венди.
- “Flamma” - ответил Винсент - “Я подарю тебе все их диски”
- “Спасибо!” - обрадовалась Венди.
- “Только они сегодня не в полном составе работают” - сказал Винсент - “На ударных лупит музыкант из другой группы”
- “А где настоящий?” - поинтересовалась Венди - “Заболел?”
- “Да я руку в спортзале потянул, не осилю концерт. Так что да, можно сказать, что заболел” - Винсент быстро отвел глаза в сторону.
- “А при чем здесь ты… Винс?!” - глаза Венди округлились до невероятных размеров - “Ты играешь в этой группе?!”

Изображение

Винсент кивнул, смущенно улыбаясь.
- “Сдуреть!” - Венди в шоке покачала головой - “И ты не сказал из опасений, что мне не понравится ваша музыка?”
- “Именно поэтому и не сказал” - признался Винсент - “Сглупил, да?”
- “Нет” - улыбнулась Венди - “Но что бы ты делал, если бы мне действительно не понравилось?”
- “Не знаю” - Винсент пожал плечами - “Наверно, подговорил бы парней написать специально для тебя такую песню, которая тебе обязательно понравилась бы. А там, глядишь, и втянулась бы в остальное”
- “Интересная стратегия” - хихикнула Венди - “Особенно мне нравится идея с собственной песней”
- “Тогда она у тебя будет” - Винсент коснулся её лица, осторожно приподнимая - “Самая красивая песня для самой красивой девушки”

Изображение

Венди поняла, что Винсент собирается её поцеловать, и охотно подалась навстречу.

Изображение

Изображение

Будущая собственная песня, увлекательный концерт, да и музыка в целом перестали волновать Венди, как только их губы соприкоснулись.

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:00, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 мар 2015, 14:45

я лежу на облаке :D не зовите меня даже
я в блаженной нирване от этих двоих :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2015, 14:46

Demetria, да хоть насовсем там оставайся. Тут уже ясно всё :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 мар 2015, 14:46

Блин, Винс такой соблазнительный, когда на нее пристально смотрит, просто пантера на охоте, меня аж саму заворожило. Не ожидала, что он может таким быть :oops:
А Венди такая робкая и красивая! Где там ваше облако, я полезла :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 мар 2015, 14:48

Anmire, я даже слезать не буду :D
я очень рада, что у них все складывается!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2015, 14:49

Валерия, она ему безумно нравится. Просто до срыва башки! :oops: Да и Венди в таком же положении, но немного смущается :P
За облаками к Кате, она выдает :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»