- “Позвонит” - Аида лениво зевнула - “Если мужчина клюнул на девочку нашего семейства, то уже не сорвется с крючка, пока сами не отпустим”
- “Но Джон ведь сорвался” - тихо возразила Венди.
- “Потому что он не мужчина, а мудак” - Аида презрительно скривила губы - “Надо быть абсолютной дурой, как Диана, чтобы додуматься познакомить тебя с этим блудливым кобелем”
- “Если ты знала, что он такой, могла бы сказать, что мне не стоит с ним встречаться” - Венди обиженно надула губы.
- “А ты бы послушала?” - ухмыльнулась Аида.
- “Нет” - призналась Венди, ненадолго задумавшись. Она влюбилась в Джона с первого взгляда, и даже самые разумные доводы были бы пропущены мимо ушей.
- “Вот и ответ” - Аида снова зевнула - “Впрочем, хоть какая-то польза от него была. Любовник он, говорят, замечательный”
- “Так и есть... Ну, я так думаю. Мне же не с кем сравнивать” - Венди покраснела как помидор.
- “Это поправимо. Может быть даже сегодня” - Аида многозначительно приподняла бровь.
- “Посмотрим” - Венди покраснела еще сильней. Здравый смысл намекал, что не стоит так спешить в развитии их отношений, но чувство, что она встретила свою половинку, отметало все предрассудки.
- “Я хочу макияж поярче. Поможешь сделать?” - попросила Венди.
- “Оно тебе надо?” - искренне удивилась Аида - “Тушь и блеск для губ - вот что по-настоящему твоё”

- “Тогда, наверно, не надо” - послушно согласилась Венди. Аида в таких делах понимала намного лучше, и глупо было бы не прислушаться. Венди попробовала представить, как Винсент отреагировал бы на её появление в образе женщины-вамп, но мысли прервал телефонный звонок.
- “Это он!” - Венди вскочила, увидев на экране номер Винса.
- “И долго ты будешь столбом стоять? Может, всё же ответишь?” - подколола Аида.
- “Черт!” - Венди поняла, что уже несколько секунд просто таращится на телефон, и ответила - “Слушаю”
- “Привет” - поздоровался Винсент - “Это Винс”
- “Привет, я поняла, что это ты” - услышав его голос, Венди сразу засияла.
- “У нас всё в силе? Я могу за тобой заехать?” - спросил он.
- “Да, всё в силе. К какому времени мне собраться?” - от нетерпения Венди начала подпрыгивать, развеселив Аиду.
- “Через час нормально? Успеешь?” - уточнил он.
- “Постараюсь успеть” - ответила Венди, помня наставления Аиды ни в коем случае не показывать мужчине, что она так ждала его, что готова собраться за пару минут, а то и уже собралась.
- “Договорились, буду через час. Позвоню, как только подъеду” - пообещал Винс.
- “Хорошо” - улыбнулась Венди и плюхнулась на свободный диван, завершив звонок.
- “Умница” - похвалила Аида.
- “Спасибо!” - улыбнулась Венди - “Как я выгляжу”
Аида еще раз критически оглядела её и вынесла вердикт - “Как конфетка!”
Венди блаженно закрыла глаза, мечтая, чтобы этот час пролетел как одна минута. Если бы рядом не было Аиды с её железобетонным спокойствием, она бы точно уже с ума сошла.
Через час Венди вышла из дома и степенно спустилась по ступеням, как научила Аида. Без её рекомендаций она одолела бы лестницу одним прыжком, чтобы скорей оказаться рядом с Винсентом.
- “Чудесно выглядишь” - улыбнулся Винсент. Ему показалось, что за прошедший день она стала еще красивей.

- “Спасибо” - Венди смущенно порозовела.
- “Ты не знаешь, как там Морган? Может, вы созванивались?” - спросила Венди, когда они отъехали от дома - “Я утром пыталась до него дозвониться, но телефон был выключен. А потом Аида проснулась и была рядом весь день. При ней я не могу ему звонить”
- “Морган в порядке” - улыбнулся Винс - “Угадай, куда он направился после ресторана?”
- “Хм…” - задумалась Венди - “Точно не к нам домой, иначе от дома остались бы одни руины, и спасатели разбирали завалы в поисках выживших. Однако, дом цел, а Аида в очень даже неплохом настроении”
Винсент расхохотался, снова подмечая, какое же чудо эта девушка. Она так метко иронизировала, что с её подачи даже самые черные ситуации показались бы белыми. Он не удержался, и коснулся её руки. Венди сразу же переплела свои пальцы с его, давая понять, что ей нравятся его прикосновения. Винсент не сдержал улыбки, поняв всё, что она хотела ему показать.
- “Так куда пошел Морган из ресторана?” - спросила Венди, вспомнив, о чем они разговаривали.
- “Прямиком в бар, душевное здоровье поправлять” - хохотнул Винсент - “Вчера, после того, как я тебя отвез, мне позвонил его водитель, попросил помочь доставить его домой. Братец мой требовал отвезти его к Аиде, собирался ей серенады петь под балконом. Так что ваш дом действительно рисковал превратиться в руины”
- “Да он совсем рехнулся!” - в ужасе охнула Венди. Но представив Моргана, распевающего серенады в надежде увидеть Аиду хотя бы мельком, её просто срубило.
- “А что, Морган очень недурно поёт. Если не Аиде, то соседям точно понравилось бы” - подначил Винсент, и Венди, только начавшая успокаиваться, расхохоталась уже просто до слез.
- “Прекрати, пожалуйста” - взмолилась она, аккуратно вытирая глаза, чтобы не размазать тушь - “Иначе ты приведешь в клуб не симпатичную девушку, а красномордую взлохмаченную обезьяну с глазами панды”

- “Я приведу в клуб самую настоящую красавицу” - совершенно серьезно сказал Винсент, поворачиваясь к ней - “Мы, кстати, приехали” - он припарковал машину на свободное место.
- “Даже самым настоящим красавицам иногда нужно поиграть в “Свет мой зеркальце, скажи...” - хитро улыбнулась Венди. Она достала из сумочки зеркальце, убедилась, что всё в порядке, обернулась к Винсенту и торжественно сообщила - “Красавица готова!”
Продолжение следует...