Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Ага, весело! 

По поводу опроса - я врач. Рысики замечательны. Хорошо, что жителей много и появляются новые. Плохо, что многие долго отсутсвуют. И привет Тиме Денисовичу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
los, записала
Спасибо за комплимент рысикам.
Старые жители никуда не делись, они присутствуют в каждом эпизоде. Пусть и незримо, но они есть, даже если "кино" и не про них.
Привет передала!

Спасибо за комплимент рысикам.
Старые жители никуда не делись, они присутствуют в каждом эпизоде. Пусть и незримо, но они есть, даже если "кино" и не про них.
Привет передала!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А нам Эрнеста покажут, или он второстепенный персонаж? Жаааалко его
Очень рада за Венди. Винсент такой классный, даже больше мне нравится, чем Морган
Аида совсем разошлась, ей бы в отпуск и ведро успокоительного

Очень рада за Венди. Винсент такой классный, даже больше мне нравится, чем Морган

Аида совсем разошлась, ей бы в отпуск и ведро успокоительного

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Эрнеста вам не покажут, он просто прохожий.
Венди передает спасибо, ей очень приятно
Аида рада бы успокоиться, да попробуй успокойся, когда жизнь под откос несется.
Венди передает спасибо, ей очень приятно

Аида рада бы успокоиться, да попробуй успокойся, когда жизнь под откос несется.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну вот, а я надеялась на Эрнеста!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня мужиков что ли мало, чтобы всяких мямлей-додиков у себя селить?
Рада за Венди и Винса, они могут стать очень хорошей парой. Правильно ей Ральф говорил, что ее бывший мудак. Аида, а я вот ее понимаю, у меня были настойчивые ухажеры, и куда от них деться если они слова нет не понимают. А когда еще проблемы в жизни, то о приличиях не думаешь. Может конечно слишком грубо, но я думаю, что Аиде глубоко плевать на чувства Моргана. Эрнест валенок, никогда не понимала логики мужской, мол если знакомый то можно приставать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, будем надеяться на то, что Венди и Винс порадуют нас своими отношениями
Да вот и я Аиду понимаю прекрасно. Некоторых слово нет вообще наталкивает на прямо противоположные мысли, как ни странно

Да вот и я Аиду понимаю прекрасно. Некоторых слово нет вообще наталкивает на прямо противоположные мысли, как ни странно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторых слово нет вообще наталкивает на прямо противоположные мысли, как ни странно
а это потому что думают, что девушка ломается просто. и ее "нет" значит "да"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот именно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прежде, чем подняться на свой этаж, Венди позвонила Элейне в надежде выведать обстановку.
- “Зайчонок, ты уже дома?” - спросила она, когда сестра ответила на звонок.
- “Уже подхожу, минут через пять буду, а что?” - насторожилась Элейна.
- “Я тут это… Аиду, кажется, расстроила… В общем, боюсь домой идти. Давай, я тебя подожду, вместе зайдем?” - с надеждой предложила Венди.
- “Нет уж!” - категорично возразила Элейна - “Я и так только вчера к вам переехала, хочешь, чтобы она меня вышвырнула? Или, не дай Бог, к родителям отправила? Ты накосячила, ты и получай!”
- “Да я не то, чтобы накосячила” - Венди ничуть не обиделась на отказ Элейны, понимая, что она права - “Может, Аида и не злится вовсе?”
- “Вот иди домой, и узнаешь” - посоветовала Элейна - “И если Аида злится, ты дай мне знать, пожалуйста. Я к родителям тогда заехала бы переночевать, типа по своей кроватке соскучилась”
- “Хитрая задница!” - в шутку приложила её Венди.
- “А ты трусливая задница” - не осталась в долгу Элейна - “Ладно, иди уже. Удачи тебе!”
- “Спасибо” - вздохнула Венди.
Она убрала телефон в сумочку и нажала кнопку вызова лифта.
Венди чуть не взвизгнула, войдя домой. Аида притащила в холл стул, поставив напротив входной двери, и теперь восседала на нем с видом оскорбленной королевы.
- “Если собираешься сказать, что нянькалась с ним всё это время, лучше самостоятельно рассыпься на запчасти. Так будет быстрей и менее болезненно” - посоветовала она без единой эмоции в голосе.

- “Я не нянькалась с ним!” - поспешила оправдаться Венди - “Я его даже не видела после того, как ушла в туалет!”
- “И что же тебя задержало от возвращения домой? Такси перестали ходить или ноги?” - съязвила Аида.
- “Я была с Винсом” - Венди поневоле расплылась в улыбке - “Ты ведь успела с ним познакомиться?”
- “Допустим” - кивнула Аида, стараясь не выдать, что теперь ей стало действительно интересно.
- “Когда я вернулась в зал, увидела, как выбежал Морган. Тебя за столиком не было, зато был Винс. Мы познакомились, он рассказал мне, что произошло. Он поинтересовался, знаю ли я, почему его брат так себя повел. Я ответила, что знаю, и он попросил рассказать. Мы долго потешались над… его братом” - Венди чуть не ляпнула, что они потешались на обоими - “А потом еще разговаривали на разные темы… Аида, делай со мной, что хочешь, на запчасти рви или убивай, но мы с Винсом понравились друг другу. У нас завтра свидание” - дрожащим голосом призналась она, низко опустив голову - “Он мне так нравится, что я даже в виде запчастей готова к нему пойти!”
- “Винс очень симпатичный” - улыбнулась Аида.
- “Он тебе понравился?” - ноги перестали держать Венди, и она в шоке прислонилась к двери.
- “Понравился он тебе” - уточнила Аида - “А я видела его не больше двух минут и пообщаться не успела, но он производит приятное впечатление, и внешне очень хорош. Вы будете красивой парой”
- “Ой, блин” - Венди не верила своим ушам. Аида никогда не разговаривала с ней о мужчинах. Про бывшего Джона вообще ни слова не сказала, отмахнувшись, что он не стоит того, чтобы о нем говорить. Как же она была права! И тем ценней была сейчас похвала в адрес Винсента. Аида оценила её потенциального мужчину!
- “Господи, да я сейчас полечу!” - прошептала Венди.

И действительно полетела, вывалившись на лестничную площадку, когда Элейна открыла дверь.
- “Вы что, деретесь?” - в ужасе взвизгнула Элейна.
Сестры ответили ей безудержным хохотом.
- “У Венди есть парень!” - Элейна закружилась по комнате, когда сестры рассказали ей, как завершился шоппинг - “Я так рада!” - она вдруг резко замерла, уставившись на Венди - “Ты просто обязана познакомить меня с самым симпатичным из его друзей! Ты ведь познакомишь?”

- “Зайчонок, да я сама еще не знакома с его друзьями” - улыбнулась Венди - “И он еще не мой парень, ведь только завтра наше первое свидание. Я так волнуюсь! Он мне так понравился! Не могууууу!” - она плюхнулась на диван, раскинув руки, но тут же вскочила, заорав - “Что мне надеть? Аида, что мне надеть?!”
- “Смотря, какие у тебя цели” - ответила Аида.
- “В смысле?” - не поняла Венди.
- “Ну, ты где планируешь завтра спать, здесь, или у него?” - прямо спросила Аида.
- “Здесь, конечно!” - возмутилась Венди, хотя огонек, вспыхнувший в её глазах, выдал, что она вовсе не исключала и другой вариант завершения вечера.
- “Покажи, что у тебя есть” - потребовала Аида и подколола - “Попытаемся скрыть твои слишком явные намерения оказаться в его постели”
- “Какая же ты гадина!” - по восхищенному тону Венди не было сомнений, что это комплимент. Аида хоть и была невыносима преимущественную часть времени, но в таких важных ситуациях её мнению не было цены.
Продолжение следует...
- “Зайчонок, ты уже дома?” - спросила она, когда сестра ответила на звонок.
- “Уже подхожу, минут через пять буду, а что?” - насторожилась Элейна.
- “Я тут это… Аиду, кажется, расстроила… В общем, боюсь домой идти. Давай, я тебя подожду, вместе зайдем?” - с надеждой предложила Венди.
- “Нет уж!” - категорично возразила Элейна - “Я и так только вчера к вам переехала, хочешь, чтобы она меня вышвырнула? Или, не дай Бог, к родителям отправила? Ты накосячила, ты и получай!”
- “Да я не то, чтобы накосячила” - Венди ничуть не обиделась на отказ Элейны, понимая, что она права - “Может, Аида и не злится вовсе?”
- “Вот иди домой, и узнаешь” - посоветовала Элейна - “И если Аида злится, ты дай мне знать, пожалуйста. Я к родителям тогда заехала бы переночевать, типа по своей кроватке соскучилась”
- “Хитрая задница!” - в шутку приложила её Венди.
- “А ты трусливая задница” - не осталась в долгу Элейна - “Ладно, иди уже. Удачи тебе!”
- “Спасибо” - вздохнула Венди.
Она убрала телефон в сумочку и нажала кнопку вызова лифта.
Венди чуть не взвизгнула, войдя домой. Аида притащила в холл стул, поставив напротив входной двери, и теперь восседала на нем с видом оскорбленной королевы.
- “Если собираешься сказать, что нянькалась с ним всё это время, лучше самостоятельно рассыпься на запчасти. Так будет быстрей и менее болезненно” - посоветовала она без единой эмоции в голосе.

- “Я не нянькалась с ним!” - поспешила оправдаться Венди - “Я его даже не видела после того, как ушла в туалет!”
- “И что же тебя задержало от возвращения домой? Такси перестали ходить или ноги?” - съязвила Аида.
- “Я была с Винсом” - Венди поневоле расплылась в улыбке - “Ты ведь успела с ним познакомиться?”
- “Допустим” - кивнула Аида, стараясь не выдать, что теперь ей стало действительно интересно.
- “Когда я вернулась в зал, увидела, как выбежал Морган. Тебя за столиком не было, зато был Винс. Мы познакомились, он рассказал мне, что произошло. Он поинтересовался, знаю ли я, почему его брат так себя повел. Я ответила, что знаю, и он попросил рассказать. Мы долго потешались над… его братом” - Венди чуть не ляпнула, что они потешались на обоими - “А потом еще разговаривали на разные темы… Аида, делай со мной, что хочешь, на запчасти рви или убивай, но мы с Винсом понравились друг другу. У нас завтра свидание” - дрожащим голосом призналась она, низко опустив голову - “Он мне так нравится, что я даже в виде запчастей готова к нему пойти!”
- “Винс очень симпатичный” - улыбнулась Аида.
- “Он тебе понравился?” - ноги перестали держать Венди, и она в шоке прислонилась к двери.
- “Понравился он тебе” - уточнила Аида - “А я видела его не больше двух минут и пообщаться не успела, но он производит приятное впечатление, и внешне очень хорош. Вы будете красивой парой”
- “Ой, блин” - Венди не верила своим ушам. Аида никогда не разговаривала с ней о мужчинах. Про бывшего Джона вообще ни слова не сказала, отмахнувшись, что он не стоит того, чтобы о нем говорить. Как же она была права! И тем ценней была сейчас похвала в адрес Винсента. Аида оценила её потенциального мужчину!
- “Господи, да я сейчас полечу!” - прошептала Венди.

И действительно полетела, вывалившись на лестничную площадку, когда Элейна открыла дверь.
- “Вы что, деретесь?” - в ужасе взвизгнула Элейна.
Сестры ответили ей безудержным хохотом.
- “У Венди есть парень!” - Элейна закружилась по комнате, когда сестры рассказали ей, как завершился шоппинг - “Я так рада!” - она вдруг резко замерла, уставившись на Венди - “Ты просто обязана познакомить меня с самым симпатичным из его друзей! Ты ведь познакомишь?”

- “Зайчонок, да я сама еще не знакома с его друзьями” - улыбнулась Венди - “И он еще не мой парень, ведь только завтра наше первое свидание. Я так волнуюсь! Он мне так понравился! Не могууууу!” - она плюхнулась на диван, раскинув руки, но тут же вскочила, заорав - “Что мне надеть? Аида, что мне надеть?!”
- “Смотря, какие у тебя цели” - ответила Аида.
- “В смысле?” - не поняла Венди.
- “Ну, ты где планируешь завтра спать, здесь, или у него?” - прямо спросила Аида.
- “Здесь, конечно!” - возмутилась Венди, хотя огонек, вспыхнувший в её глазах, выдал, что она вовсе не исключала и другой вариант завершения вечера.
- “Покажи, что у тебя есть” - потребовала Аида и подколола - “Попытаемся скрыть твои слишком явные намерения оказаться в его постели”
- “Какая же ты гадина!” - по восхищенному тону Венди не было сомнений, что это комплимент. Аида хоть и была невыносима преимущественную часть времени, но в таких важных ситуациях её мнению не было цены.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, классная серия! Ржу не могу
Мало того, что Венди заранее Элейну накрутила, так и еще вывалилась на нее
представляю шок Элейны
у нее даже на фото моська испуганная
Аидой любуюсь, глаз не могу оторвать! Как же хороша!

Аидой любуюсь, глаз не могу оторвать! Как же хороша!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, веселись сколько угодно, на этот раз обошлось миром
От Аиды большое спасибо!

От Аиды большое спасибо!
Как мне нравится вот такое общение сестричек
Хорошо хоть Венди не грохнулась в обморок от вида Аиды на стуле
я бы точно от страха чувств лишилась
Жду предстоящего свидания не меньше Венди

Хорошо хоть Венди не грохнулась в обморок от вида Аиды на стуле

Жду предстоящего свидания не меньше Венди

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, это один из редких вечеров, когда сестры общаются как нормальные сестры
Аида на "троне" в образе королевы - зрелище не для слабонервных, могу заверить
Венди уже по стенам бегает, не знает, чем себя занять

Аида на "троне" в образе королевы - зрелище не для слабонервных, могу заверить

Венди уже по стенам бегает, не знает, чем себя занять

Я рада, что отношения с сестрами становятся лучше и лучше. Аида умница, что дает советы сестренкам, которые только начинают самостоятельную жизнь. Еще я очень рада, что Аиду совершенно не задело, то что Винсу понравилась Венди, а не она. Я думаю, что Аида прекрасно понимает, что сестры ничуть ей не уступают по внешности, проблема только с уверенностью в себе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, у них нередко бывают периоды перемирия
Симпатия Винса к Венди Аиду ничуть не задела. Во-первых, недостатка в поклонниках нет, и одним больше, одним меньше, не имеет значения. Во-вторых, Винс похож на Моргана, и это автоматически исключает его из возможных претендентов на роль ухажера. Морган её бесит, и это бешенство автоматом перешло бы на Винса, если бы он проявил к ней интерес. А вот как парень Венди он её более чем устраивает

Симпатия Винса к Венди Аиду ничуть не задела. Во-первых, недостатка в поклонниках нет, и одним больше, одним меньше, не имеет значения. Во-вторых, Винс похож на Моргана, и это автоматически исключает его из возможных претендентов на роль ухажера. Морган её бесит, и это бешенство автоматом перешло бы на Винса, если бы он проявил к ней интерес. А вот как парень Венди он её более чем устраивает

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооой, не могу
Весёлая семейка, что тут скажешь! А то, что Аида одобрила зарождающиеся отношения - мне уже о многом говорит, согласна с Венди. Скорее бы уже это свидание!

я до слёз“Если собираешься сказать, что нянькалась с ним всё это время, лучше самостоятельно рассыпься на запчасти"
“Он мне так нравится, что я даже в виде запчастей готова к нему пойти!”

Весёлая семейка, что тут скажешь! А то, что Аида одобрила зарождающиеся отношения - мне уже о многом говорит, согласна с Венди. Скорее бы уже это свидание!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, мы рады, что повеселили
Аида вообще здорово видит мужчин. Вот только не понимает, как она в Моргане так ошиблась. И не поймет, потому что это не она ошиблась, а он облажался. А на самом деле он очень хороший, как и показался ей вначале.
Свидание в следующем эпизоде

Аида вообще здорово видит мужчин. Вот только не понимает, как она в Моргане так ошиблась. И не поймет, потому что это не она ошиблась, а он облажался. А на самом деле он очень хороший, как и показался ей вначале.
Свидание в следующем эпизоде

Последний раз редактировалось Anmire 26 фев 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ффух, буря прошла стороной
Не ожидала такой снисходительности от Аиды, вдруг она бы подумала, что яблочко от яблоньки недалеко падает, и Винс такой же как Морган. Но все обошлось.
Элейна такая красавица, надеюсь судьба (не без твоей помощи
) для нее тоже приготовила что-то особенное!

Не ожидала такой снисходительности от Аиды, вдруг она бы подумала, что яблочко от яблоньки недалеко падает, и Винс такой же как Морган. Но все обошлось.
Элейна такая красавица, надеюсь судьба (не без твоей помощи

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, буря даже не началась
Аида не судит о людях по их родству или иной принадлежности к кому-то. Винс показался ей очень милым, а значит он такой и есть, пока не докажет обратное
Спасибо большое от Элейны, ей очень приятно! Она надеется на знакомство с каким-нибудь другом Винса

Аида не судит о людях по их родству или иной принадлежности к кому-то. Винс показался ей очень милым, а значит он такой и есть, пока не докажет обратное

Спасибо большое от Элейны, ей очень приятно! Она надеется на знакомство с каким-нибудь другом Винса

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
над полетом ржу
да простит меня Венди
Аида прямо как судья)) карающий и беспощадный
Элейне желаю скорейшего и удачного знакомства с каким-нибудь другом Винса

Аида прямо как судья)) карающий и беспощадный

Элейне желаю скорейшего и удачного знакомства с каким-нибудь другом Винса

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Одно слово - сестрички! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Венди прощает, потому что сама ржет
Аида такая
Элейна на взводе похлеще Венди. Сама уже думает, что надеть, когда Венди удасться организовать это знакомство
Mansy, да!

Аида такая

Элейна на взводе похлеще Венди. Сама уже думает, что надеть, когда Венди удасться организовать это знакомство

Mansy, да!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, если бы Аида учуяла заговор Венди и Морган на ее счет, от Венди точно только бы запчасти остались))))) ну или пыль...пыль конечно вероятнее
можно сказать, Венди отделалась легким испугом))).
и началом грандиозного приготовления к предстоящему свиданию!

можно сказать, Венди отделалась легким испугом))).
и началом грандиозного приготовления к предстоящему свиданию!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я вот прекрасно понимаю раннее поведение Аиды: проблемы с деньгами, нервы, да еще и поклонник чересчур навязчивый
Не очень подходящий момент Морган выбрал для ухаживаний.
Хорошо, что Аида "оттаивает" по отношению к сестрам. Ржачная серия
Воображение у меня хорошее, отлично все представила 

Хорошо, что Аида "оттаивает" по отношению к сестрам. Ржачная серия

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, боюсь, и пыли бы не осталось
Венди сегодня точно не уснет, вот как волнуется
Winter Storm, всё так и есть. К тому же Морган себя уже проявил как не надо было
Аида сестер уже совсем простила, сейчас снова период покровительства наступил

Венди сегодня точно не уснет, вот как волнуется

Winter Storm, всё так и есть. К тому же Морган себя уже проявил как не надо было

Аида сестер уже совсем простила, сейчас снова период покровительства наступил

Хорошо, что все мирно закончилось. С нетерпением жду свидание, ВВ прекрасная пара.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika cher, да, хорошо
Продолжение постараюсь сегодня сделать.

Продолжение постараюсь сегодня сделать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»