Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Натан и Маруся.

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 11:43

Скрытый контент: показать
Хехе, отлично! Мысль за работала. :wink:

Пара едет! Рада за ребят! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 ноя 2016, 12:31

Сколько я пропустила пока болела! Настик, чудесный бал, ты большая молодец, идеально организовано :D особенно понравились перила, наряды и балкон!
Счастья молодым, королевские наряды
Изображение

Оливия им Тони мне нравятся всё больше :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 ноя 2016, 01:03

Nasty, очень хорошо тебя понимаю. Этой осенью побывала на двух полноценных масштабных кукловстречах. На первой была просто невероятная компания Рейнгардов. Пока девчонки болтали (хозяйки) я как маньячка все их рассаживала и общалась. Это просто другой для меня мир. Но в результате общения я Рейнгард не захотела, но БЖД захотела точно. Работаю над этим вопросом
Марусе привет от тёзки. Она очаровательной мила :-)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 ноя 2016, 15:13

Натан очень необычный) И ему все очень идет)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 ноя 2016, 18:27

Nasty, прошу прощения, что редко захожу в твою тему... :oops:
Бал просто шикарный! Зал очень понравился! И была рада увидеть знакомых героев, а так же новеньких. Всем им привет! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 06:23

irashka писал(а):Источник цитаты
Хехе, отлично! Мысль за работала. :wink:

Пара едет! Рада за ребят! :D
Для меня всегда сложный вопрос "кого брать с собой" ведь скучать буду по кажому. Эти двое так и не дождались обновок, надеюсь планы не поменяются и в поездку не напросится кто то более настойчивый.

Honey писал(а):Источник цитаты Сколько я пропустила пока болела! Настик, чудесный бал, ты большая молодец, идеально организовано :D особенно понравились перила, наряды и балкон!
Счастья молодым, королевские наряды
[ Изображение ]
Спасибо большое.
Оливия им Тони мне нравятся всё больше :)
У них полная гармония и взаимопонимание.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, очень хорошо тебя понимаю. Этой осенью побывала на двух полноценных масштабных кукловстречах. На первой была просто невероятная компания Рейнгардов. Пока девчонки болтали (хозяйки) я как маньячка все их рассаживала и общалась. Это просто другой для меня мир. Но в результате общения я Рейнгард не захотела, но БЖД захотела точно. Работаю над этим вопросом
Марусе привет от тёзки. Она очаровательной мила :-)
Вот сколько мужу объясняю что ни что не заменит живого общения ни скайп ни онлайн переписка, он этого не понимает, благо всё же удаётся с кем то увидится, на встречи пускает. Теперь бы зиму пережить, в холода редко куда хочется да и много не пофоткаешь. Благодарности от Маруси.

Revolit писал(а):Источник цитаты Натан очень необычный) И ему все очень идет)
Спасибо.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Nasty, прошу прощения, что редко захожу в твою тему... :oops:
Бал просто шикарный! Зал очень понравился! И была рада увидеть знакомых героев, а так же новеньких. Всем им привет! :D
Спасибо, что заглянула. Приветы передала.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2016, 17:34

Очень рада, что Маруся тебя убедила! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Виктор

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 23:57

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Маруся тебя убедила! :D
В том что им только вместе быть убедила. На счет поездки утром окончательно решать буду.

=== Виктор немного помог с заказом и получил обновку брюки и плащ. Хотелось ещё рубашку пошить более подходящую без рюшь с широкими рукавчиками на манжетах, но не успела.

Теперь очень хочется взять Виктора и Иден :oops:
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2016, 00:08

Возьми молодежь. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2016, 08:09

irashka писал(а):Возьми молодежь. :oops:

Школьники благодарня за поддержку.
Пожалуй возьму их всех Марусю Аврору Натана и Кирила.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2016, 09:56

Правильно!! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2016, 10:23

Девчонки в первую очередь обновки получат. С них начну. Не уверена что будем гулять/делать фото сет на улице, но оч хочется им и свиторочки ласинчики и польтишки пошить, утеплить их с головы до пят.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2016, 11:02

По возвращению, если заказ на перепрошивку не подтвердят, займусь подготовкой сказки к НГ.
Тоннеры наконец получат внимание.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 ноя 2016, 16:28

Nasty,
займусь подготовкой сказки к НГ.
Тоннеры наконец получат внимание.

Здорово! :D Я тоже считаю, что раз снег, то и нечего ждать конца декабря :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 ноя 2016, 17:15

Nasty, по вопросу живого общения особенно с кукольниками 100%. У меня здесь только одна девочка с куклами. Мы редко видимся, хоть и живём рядом. Здесь вообще по куклохобби никак :(
Какой мужчина!... Какой наряд... Я б похожий Фениксу заказала. Надо денюжку копить и мастера просить ;-)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2016, 22:35

Еще раз полюбовалась на Люция и Тому, они роскошные!!!
Рада за Натана и Марусю, однако решительная девица, всегда своего добьется! Молодец! Виктор такой тут, уух!! Черный ему определенно идет! Очень! А еще, мне кажется, Рамону бы пошел)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Аврора Маруся и парни

Сообщение Nasty » 05 ноя 2016, 17:37

BRIDI писал(а):Здорово! :D Я тоже считаю, что раз снег, то и нечего ждать конца декабря :wink:
Дело в том что наряды пока ещё не придумались, нужно дополнительное время на разработку образа каждого из геровев сказки, и в то же время чтоб полученый наряд не был как костюм на один раз опказать, чтоб его можно было потом носить, благо их у меня не так много как малышей и большим можно попробовать полностью пошить одежду на машинке.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, по вопросу живого общения особенно с кукольниками 100%. У меня здесь только одна девочка с куклами. Мы редко видимся, хоть и живём рядом. Здесь вообще по куклохобби никак :(
У меня тоже ни кого теперь по близости, чувство такое как будто в тайгу перебрались, теперь дорога на полчаса дольше в одну сторону куда бы не поехала (((
Какой мужчина!... Какой наряд... Я б похожий Фениксу заказала. Надо денюжку копить и мастера просить ;-)
Спасибо. Буду искать черный кожзам такого качества, он мягкий приятный в работе и вроде бы не красит тело куклы, этот я весь израсходовала, благо своим хватило на один наряд. Долго раскачивалась рассуждая нужно ли нам такое или не нужно, нужно, ещё как нужно. Буду ещё шить в других расцветках и обязательно золотой для принца )))

Fibella писал(а):Источник цитаты Еще раз полюбовалась на Люция и Тому, они роскошные!!!
Хотела их с собой взять, но подумав решила оставить в покое, пусть отдохнут от меня.
Рада за Натана и Марусю, однако решительная девица, всегда своего добьется! Молодец!
Маруся словно Долли в юности не принцесса, но по характеру похожи и сразу подружились.
Виктор такой тут, уух!! Черный ему определенно идет! Очень! А еще, мне кажется, Рамону бы пошел)
Спасибо. Согласна, Рамону будет самый раз, ему тоже пошью, возможно в др цвете.

=== В поезде пошились три обновки Кирилу (водолазка джинсы) и Авроре с Марусей (туника с ласинами).
Натану позже пошью.
По прибытию нас ждали вкуснышки.
Устроила своим чаепитие.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty:

Сообщение irashka » 05 ноя 2016, 18:11

Мило, наконец молодые пары. :oops: Я уж соскучилась по ним. :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 ноя 2016, 18:15

Nasty, не расстраивайся. Весна наступит и будешь путешествовать. А пока зови в гости. Хорошие люди всегда заглянуть на огонёк с удовольствием.
И точно надо много классных мужских нарядов. В разных цветах. Но чёрный вариант мне больше по душе :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 05 ноя 2016, 18:59

Какой же Виктор красавец!
Пошивочки уютные :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Аврора Маруся и парни

Сообщение Nasty » 05 ноя 2016, 19:24

irashka писал(а):Источник цитаты Мило, наконец молодые пары. :oops: Я уж соскучилась по ним. :wink:

В течении 10 дней теперь только они и будут на экране )))

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, не расстраивайся. Весна наступит и будешь путешествовать. А пока зови в гости. Хорошие люди всегда заглянуть на огонёк с удовольствием.
Да вот холода пережить, а до этого времени может ещё бал устрою.
И точно надо много классных мужских нарядов. В разных цветах. Но чёрный вариант мне больше по душе :mrgreen:
Черное это как классика, оно всем к лицу, не зависимо от пола и возраста )))

Revolit писал(а):Источник цитаты Какой же Виктор красавец!
Пошивочки уютные :thumbup:
Спасибо.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 ноя 2016, 19:39

Ух, какой Виктор брутальный мужчина!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2016, 19:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ух, какой Виктор брутальный мужчина!
Спасибо. Как оказалось ему идут не только рушечки и кружавочки, но и кожа.

===

Аврора: Ты не останешься?
Кирил: Нет.
Аврора: Но ведь нет ни кого, кто тебя отругает за это.
Кирил: Именно по этому. Я и так привысил рамки дозволенного. Твоя мама мне доверяет, я ей слово дал, хотелось бы чтоб и твой отец мне так же доверял. Если я останусь, в первую очередь мне открутит голову мой брат по возвращинию.
Изображение

Аврора: Ой нет, я этого не переживу. Побудь тогда со мной ещё немножечко, пока я не усну, а потом можешь идти. Увидемся утром.
Кирил: Хорошо.
Изображение

Ещё нас ждал арбуз в свежем и консервированном виде.
Мои кушали только сладкий свежий.
Поскольку расставаться не хотелось эти двое решили балтать на сколько сил хватит.
Старшим назначен Кирил, по тому, как только Аврора уснет, вероятнее всего он разгонит остальных по комнатам.
Завтра выходной, а значит я еду на барахолку и будет день разгуляя для хомяка 8)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 05 ноя 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 ноя 2016, 19:44

Nasty, да у Лукасов такой молд интересный, что кожа там самая тема))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2016, 19:48

Dioskur, кожа добавляет им суровости, что меня первое время пугало, но сейчас вроде ни чего так, даже нравится эта холодность.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2016, 20:27

Классные наряды у молодежи.
Удачи в день хомяка. :wink:
Прости, что протянула, забегалась. :oops: По возвращению напомни, все таки покажу фатин. Схожу с планшетом специально!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 ноя 2016, 20:43

Nasty,
Дело в том что наряды пока ещё не придумались, нужно дополнительное время на разработку образа каждого из геровев сказки, и в то же время чтоб полученый наряд не был как костюм на один раз опказать, чтоб его можно было потом носить

Ну это да! Это мелким можно
В поезде пошились три обновки Кирилу (водолазка джинсы) и Авроре с Марусей (туника с ласинами).
(искренне восхищаюсь :clap: , сама я в дороге, на пляже, или когда ждала детей изо всяких кружков, только вышиваю спокойно)
Белые вещи супер! Такие уютные!
Я и так привысил рамки дозволенного. Твоя мама мне доверяет, я ей слово дал

Где-то я это уже слышала :roll: Ах да, это из жизни, стописят лет назад :oops: :lol:
я еду на барахолку и будет день разгуляя для хомяка

Ооо! Завидую... пусть хомяк еще захватить пару хозяйственных сумок (а то вдруг "улов" за щеки не поместиться! :D )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2016, 21:29

irashka писал(а):Источник цитаты Классные наряды у молодежи.
Удачи в день хомяка. :wink:
Спасибо от молодежи и от хомяка.
Прости, что протянула, забегалась. :oops: По возвращению напомни, все таки покажу фатин. Схожу с планшетом специально!
Хорошо.

BRIDI писал(а): (искренне восхищаюсь :clap: , сама я в дороге, на пляже, или когда ждала детей изо всяких кружков, только вышиваю спокойно)
Белые вещи супер! Такие уютные!
Спасибо. Соседи до финала не могли понять что я там шью и были немного шокированы, что это одежда куклам и лишь юная особа была в неком восторге шепча маме "смотри смотри она закончила рюки для кена. Это кен это кен." Маму не особо это впечатлило, а вот бабульке было любопытно. Я познакомила своих с той девочкой и бабушкой дав им потискать моих немного.
Я и так привысил рамки дозволенного. Твоя мама мне доверяет, я ей слово дал

Где-то я это уже слышала :roll: Ах да, это из жизни, стописят лет назад :oops: :lol:
Ему брат перед отъездом так по ушам проехался о морале и как себя нужно вести, что ему уже страшно рядом с этой девушкой находится.
я еду на барахолку и будет день разгуляя для хомяка

Ооо! Завидую... пусть хомяк еще захватить пару хозяйственных сумок (а то вдруг "улов" за щеки не поместиться! :D )
Благодарные писки от хомяка. Дачный сезон вроде закончился, НГ всё ближе, надеюсь что то интересное вынесут, летом хомячку хватало одной щеки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2016, 22:30

Кирил, отправив Марусю спать: Боевая у тебя девушка, мне чуть нос подушкой не расшибла.
Натан: Ещё бы, ты испортил наши планы.
Кирил: Ночь время когда надо спать
Натан: Нет. Ночь время романтиков. Мне казалось ты такой, а выходит ты сноб.
Кирил: Я не сноб. У меня есть инструкции.
Натан: Завтра утром встаём под "Пионерскую зорьку"? И каждый день\час по расписанию? Ты знаешь, я уже жалею, что поехал.
Кирил: А как бы ты поступил на моём месте?
Натан: Наплевал бы на инструкции и дорожил бы каждой минутой. У нас всего лишь дней 10 кажется и мы должны их провести так чтоб было что вспомнить.
Кирил: Всего лишь?
Натан: Это тебе кажется что много, а на самом деле они пролетят и не заметишь как, а с инструкциями пролетят ещё быстрее и запомнить не чего будет.
Кирил: Но мы должны вести себя в рамках ...
Натан: Да ты что!? Я не для этого соглашался чтоб Маруся ехала со мной! Разве тебе плохо с Авророй без этого!? Не уж то все парни закончив школу и поступив в универ только об этом и думают!?
Кирил: Ни кипятись!!! Не думал я ни о чем таком, я просто выполняю инструкции.
Натан: Ясно. Удачи. Спокойной ночи. Иди к себе. И свет потуши, если не сложно.
Изображение

Маруся: И такова его благодарность!? Я так старалась нас отстоять, так была рада что мы все вместе поедем. И что теперь? В 20.00 отбой, у нас в городе даже малышей так рано спать не укладывают :( Ладно Аврора, она то моделью поработала, её могу понять, устала теперь спит. А я то как? Я всю дорогу спала как я усну если не устала?
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2016, 22:38

А чего не в 21:00? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»