Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Ивонн с.524+МелкоДжинсоХваст

Сообщение mila mama » 30 апр 2012, 11:12

Настюш,Ивонн такая красивая и безмятежная на фоне воды...Хорошие кадры...
джинсики отличные,моему бы Дариусу такие...эх... :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 апр 2012, 11:30

Настюш, Ивонн бесподобна! Роскошная леди на набережной, наверно поклонники хвостом тянутся и в штабеля укладываются)
Джинсики классные! Малфеныш младший думаю будет соревноваться с ТомЗаем за право быть самым модным;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 12:00

lush-12 писал(а):Ух ты! Ивон просто леди Голливуд! Особенно на фоне моста! Американское побережье!

Спасибо, Наташ)) У нас, конечно, не Америка, но пейзаж и правда получился классным)) И, конечно, большое спасибо за комплимент моей главной моднице - приятно! :oops:
lush-12 писал(а):А джинсики - ЮВЕЛИРНЫЕ!

Спасибо!!! Я очень-очень старалась! :oops:

Anteja писал(а):джинсы отпад! супер просто!

Спасибо, Юль! :oops: ЛС :wink:

skoree писал(а):Фото с водой- отменные!

Спасибо, Катенька! Ивонн очень старалась - позировала от души :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 12:01

kolobok писал(а):Джинсы - что надо!!!Жаль, что без головы, хочется всё же лицезреть довольную ухмылку модели

Леночка, солнце, спасибо большущее! :oops: А ухмылка не такая уж и довольная, хотя получил он в тот вечер - худи, 2 футболки и вот эти джинсы... Чего ему еще нужно - не понятно! :lol:
kolobok писал(а):Вот у Ивонн ухмылку увидела (в глазах: Что хороша? Да, я такая!)

В точку, Лен, прям вот в самое яблочко попала - точнее про Ивонн и не скажешь! :lol:

uoga писал(а):Шикар-pppная моделька, очень "колоритная" фотография! ( Макияж под фон всего окружающего )

Спасибо, uoga)) Макияж у Нот Тrоt и правда очень подходящий... Ко всему :lol:
uoga писал(а):Да,и очень понравось, как путешествовал Маленство! Само очарование, "милыйдонимагу"

Оооо! И Мапсу комплиментов перепало - спасибо большое! :D Он у нас вообще путешественник - спасибо его размеру :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 12:06

Helly писал(а):Ох, Ивонн... Ну просто бесподобная!!!

Спасибо, Олечка)) Я сама очень-очень люблю её и мне с ней очень приятно в плане фотографирования - она умеет ТАК посмотреть в кадр, что просто дух захватывает! :oops:
Helly писал(а):А джинсики очень классные, Настюш! Вытертые полоски просто вот как настоящих! Мастерица ты наша!

Ольчик, колокольчик мой, я оооочень старалась - они ж, эти мелкоПоттерианцы, такие маленькие... А хотелось, чтоб все как у больших :oops: Я так рада, что тебе понравлось! :oops:

mila mama писал(а):Настюш,Ивонн такая красивая и безмятежная на фоне воды...Хорошие кадры...

Спасибо, Милочка! Ивонн переадет большущий привет своей подруге по фирме-производителю)) :wink:
mila mama писал(а):джинсики отличные,моему бы Дариусу такие...эх...

Да... Жаль у меня Дариусов нет :oops: Они ж где-то такого же роста... эх :oops:

Lady I писал(а):Настюш, Ивонн бесподобна! Роскошная леди на набережной, наверно поклонники хвостом тянутся и в штабеля укладываются)

Ириш, вот с поклонниками у нас как-то туго :oops: Хоть покупай и укладывай :lol:
Но я рада, что тебе понравились фото и ты их так высоко оценила! :oops:
Lady I писал(а):Джинсики классные! Малфеныш младший думаю будет соревноваться с ТомЗаем за право быть самым модным;)

Ириш, я все же думаю, что Том останется вне конкуренции - ну не терпит он у меня таких вещей :lol: Но маленький хотя бы сменил родные штаны, на которые мне очень больно смотреть :?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 апр 2012, 12:12

Ивонн выглядит необычно для себя. Роковая женщина на этот раз выглядит хрупкой и нежной ;)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 30 апр 2012, 12:14

Уххх, какая девушка шикарная!:) Такие фотографии нежно-весенние, настроение Ивонн так и сквозит сквозь фото!:)
А джинсы обалденные, я восхищаюсь сшитыми тобой вещами, Настюнь! Так натуралистично, так живо и реально, от человеческих ни вжисть не отличишь!:) Мои жители собрались у монитора и смотрят на фотографии, как на витрину! :lol:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 30 апр 2012, 12:15

Ивонн такая яркая, такая обворожительная! Очень понравились фото! :)
Джинсы просто супер! Настюш, ну как ты так классно шьешь? :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 апр 2012, 12:20

Настюшик ) какая же Ивонн красотка ! фотографии замечательные ! мне так нравится ваша набережная ! прям хоть чумоданы набивай куклами - и к вам )))

джинсики отличные ! а если тебе реал пукиша дать - так ты и на его джинсы кармашки, молнии, гульфики умудришься пришить ??? :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 апр 2012, 12:22

Nastyshka
А ухмылка не такая уж и довольная, хотя получил он в тот вечер - худи, 2 футболки и вот эти джинсы... Чего ему еще нужно - не понятно!

Настюшкин, и ты ещё не поняла, что мелкому надо :shock: :mrgreen: ....И как теперь будешь разрываться между ними двоими :shock:.
Джинсы у маленького Драко получились отличные, только действительно хочеться и в полный рост на него посмотреть, может он и сменит тогда свое выражение личика "немного не довольного".
Ивонн хороша, красива и уверенная в себе, яркая личность, но при этом леди.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 12:27

Black_Rose писал(а):Ивонн выглядит необычно для себя. Роковая женщина на этот раз выглядит хрупкой и нежной

Спасибо, Ниночка)) Она и правда вся как тростиночка - тоненькая :oops: Спасибо за отзыв! :D

gloria писал(а):Уххх, какая девушка шикарная!:) Такие фотографии нежно-весенние, настроение Ивонн так и сквозит сквозь фото!:)

Алёночка, спасибо! Она вообще такая - и настоение передать и украсить собой фото... Многогранная у меня Ивонн :wink:
gloria писал(а):А джинсы обалденные, я восхищаюсь сшитыми тобой вещами, Настюнь! Так натуралистично, так живо и реально, от человеческих ни вжисть не отличишь!:)

Мррр! :oops: Вот это комплимент! :oops: Аленочка, я всегда очень-очень стараюсь, чтоб так оно и было! :oops: Реалистичность - это главный кретерий к которому я стремлюсь :oops:
gloria писал(а):Мои жители собрались у монитора и смотрят на фотографии, как на витрину!

:lol: Эх, а мне б теперь еще и рыжику с брюнетиком тоже изобразить штанища :oops:

Chiffa писал(а):Ивонн такая яркая, такая обворожительная! Очень понравились фото!

Спасибо! Моя рысь очень довольна! Такая гордая сейчас на полочке стоит... Я ж ей уатфитик прикупила, правда ТОннеровский, но вот наверное весной уже не получится сфотать - у нас уже лето, а прикид больше весенне-осенний :roll:
Chiffa писал(а):Джинсы просто супер! Настюш, ну как ты так классно шьешь?

Ой, Анют, совсем ты меня засмущала... Я обычно шью! Честно-честно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 12:28

PaOla писал(а):Настюшик ) какая же Ивонн красотка ! фотографии замечательные ! мне так нравится ваша набережная ! прям хоть чумоданы набивай куклами - и к вам )))

Ооо! Оль, ну в общем-то для тебя и выкладывались фотки моста! :lol: Не, я на полном серьезе :wink:
Так что набивай и к нам - будем кверху попами фотать твоих жителей! :lol:
PaOla писал(а):джинсики отличные ! а если тебе реал пукиша дать - так ты и на его джинсы кармашки, молнии, гульфики умудришься пришить ???

:lol: А попробовать можно... Правда не уверена, что получится - нужно фурнитуру найти подходящую :lol: А вообще - ты издеваисся, да? :mrgreen:

Тытяна писал(а):Настюшкин, и ты ещё не поняла, что мелкому надо ....И как теперь будешь разрываться между ними двоими

Нет! Ну чего ему еще не хватает?! :shock: Этот куркуль уже и игрушки собрал, и мяч, и скейт... Вот же ж наглая Малфойская моська! :lol:
А разрываться... Не, не получится у меня разорваться - я большой формат люблю :oops: Там же ж Томаааася :oops:
Тытяна писал(а):Джинсы у маленького Драко получились отличные, только действительно хочеться и в полный рост на него посмотреть, может он и сменит тогда свое выражение личика "немного не довольного".

Совсем скоро покажу -у меня ж продолжение истории понемногу назревает, про то, как ребятки тут у меня поживают и вернутся ли назад в книгу (хотя ответ тут, конечно, очевилен :oops: )
Тытяна писал(а):Ивонн хороша, красива и уверенная в себе, яркая личность, но при этом леди.

Спасибо... Моя леди передает тебе большое спасибо за комплименты - видела б ты это довольное лицо! :wink:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 30 апр 2012, 15:19

Nastyshka,здравствуйте! 524 страницы...фууух.....и не думала,что осилю :shock: Ан нет! тема увлекает,завораживает. Можно я тут у вас побуду маленько,продолжения подожду? :roll: Из всех персонажей больше всего покорил Томас. Деловитый такой! Красивый очень :oops:
Пирожные-тортики всякие вот принесла,подсластить жизнь,так сказать :wink:
Изображение
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 30 апр 2012, 16:24

Ах Ивонн!!!Одна прогулка по набережной, и куча разбитых мужских сердец на мостовой...я уверенна!!! :D
Джинсики чудо!!! Ну ты моё мнение и так знаешь! :D у тебя в прадедах случайно Левша не числится...нэ?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 апр 2012, 16:36

Ивонн просто потрясающая во всех смыслах девушка!Такая стильная!Воплощение уверенности в себе!

От джинс лежу под столом!Супер!!!
Nastyshka писал(а):Сильно тапками не бейте, так как это мои первые джинсы на мелкоМалфоя :oops:

Мне кажется тут впору цветами забрасывать,а не тапками! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 апр 2012, 16:43

Настюшкин, Ивонн необыкновенно хороша! У тебя врожденное умение снимать необыкновенно яркие кадры!
Как же ты здорово шьешь, очень классные джинсы.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 17:30

Nastyshka, Настюша я от твоей Ивон в восторге)) она мне еще с вашей джинсовой фотосессии в душу запала)) Яркая красотка))
Джинсики шикарны! Маленькие а все детали снова проработаны до мелочей) даже хлястики)) Какая же ты молодец!
Я вон своему Рейче шила джинсы и то поленилась хлястики пришивать, да и карманы тоже поленилась... :oops:
А на твои работы всегда смотрю с восхищением))

(наушнички я так и не сделала пока..нашла не нужные, а они без паралоновых кругляшей, смотрятся не очень реалистично. Буду покупать новые в палаточке и из них делать....я обязательно сделаю! :) И как только - так сразу покажу))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 апр 2012, 17:34

Nastyshka, такие красивые фотографии, Ивонн такая красивая)
А джинсы просто супер!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 апр 2012, 18:51

Настюш, привет. :wink:
Навёрстываю всё в темпе вальса. :lol: Очень Мапс меня порадовал. :D Обожаю его болтовню с глубоким смыслом. :wink:
Фотки с Ивон бесподобные. :D
И мелко-Малфою тоже капитально повезло с хозяйкой. Джинсы обалденные. :D Надо уж и весь прикид целиком показать. :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 апр 2012, 18:58

От Ивонн я балдю.. :oops: сказочной красоты девушка...Изображение
Они с Ассолькой мои самые любимые любимки! Ассоль - воздух, а Иви - огонь... пламенная леди)
Джинсы это вау... не, не так.. ВАУ!!! ювелирная работа, что тут еще скажешь.. :D :D браво Мастеру!)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 19:57

AngelVoPloti писал(а):Nastyshka,здравствуйте! 524 страницы...фууух.....и не думала,что осилю Ан нет! тема увлекает,завораживает. Можно я тут у вас побуду маленько,продолжения подожду?

ОООО! У нас в полку супер-героев прибыло!!! Добро пожаловать в темку, AngelVoPloti!!!
Так приятно, что вас не напугало такое огромное количество страничек! Очень-очень приятно!!! :D
AngelVoPloti писал(а):Из всех персонажей больше всего покорил Томас. Деловитый такой! Красивый очень

Ммммм! Спасибо большое! Так приятно! :oops: Томася у меня в любимках... А как такого не любить? :oops:
Вам пара красивых портретиков Томки :wink:
Изображение Изображение
AngelVoPloti писал(а):Пирожные-тортики всякие вот принесла,подсластить жизнь,так сказать

Это мы с удовольствием))
Так что, давайте знакомиться? Я - Настя) А вас как зовут? И вы не против если мы перейдем на "ты"? :wink:

Asphodel писал(а):Ах Ивонн!!!Одна прогулка по набережной, и куча разбитых мужских сердец на мостовой...я уверенна!!!

:lol: Ох, Наташ, видела бы ты сейчас вот прям эту мою лису - стоит на полочке такая вся из себя :lol:
Asphodel писал(а):Джинсики чудо!!! Ну ты моё мнение и так знаешь!

Спасибо! Ты ж знаешь - я стараааалась! :oops:
Asphodel писал(а):у тебя в прадедах случайно Левша не числится...нэ?

К сожалению нет, но мой дедушка был очень талантливым плотником! :D

Shenechka писал(а):Ивонн просто потрясающая во всех смыслах девушка!Такая стильная!Воплощение уверенности в себе!

Спасибо, Жень! Реально очень и очень приятно! :oops: Я очень Ивоннку люблю!
Shenechka писал(а):От джинс лежу под столом!Супер!!!

мммм! Как здорово, что тебе понравилось! Приятно! Очень-очень! :D
Рада, что ты забежала))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 19:58

electra27 писал(а):Настюшкин, Ивонн необыкновенно хороша! У тебя врожденное умение снимать необыкновенно яркие кадры!

Лиз, ты меня перехваливаешь :oops: НУ вот правда - кадры самые обычные! :oops: Это все модели! Правда-правда! :oops:
electra27 писал(а):Как же ты здорово шьешь, очень классные джинсы.

Спасибо! Эти джинсы первые... Надеюсь, что дальше будет лучше :oops:

NastyaMalina писал(а):Настюша я от твоей Ивон в восторге)) она мне еще с вашей джинсовой фотосессии в душу запала)) Яркая красотка))

Настен, я, если честно, сама от Ивонн балдею - она всегда так хорошо получается на фото! :D И ты права - она ооочень яркая! :D
NastyaMalina писал(а):Джинсики шикарны! Маленькие а все детали снова проработаны до мелочей) даже хлястики)) Какая же ты молодец!Я вон своему Рейче шила джинсы и то поленилась хлястики пришивать, да и карманы тоже поленилась...

Насть, ну тут просто у каждого своя конечная цель - я вот, к примеру, очень люблю именно детализацию, мелочи, фурнитуру... Так же как очень любл аксессуары на куклах. Но, скажу тебе по-секрету, мне тоже иногда так лень :lol: Но куда деваться - Томася такой, что нет детализации, нет настроения фоткаться :lol:
NastyaMalina писал(а):наушнички я так и не сделала пока..нашла не нужные, а они без паралоновых кругляшей, смотрятся не очень реалистично. Буду покупать новые в палаточке и из них делать....я обязательно сделаю! И как только - так сразу покаж

Конечно показывай! Очень интересно посмотреть что в итоге получится)) :D
Рада, что ты забежала, Настен)

Luresia писал(а):Nastyshka, такие красивые фотографии, Ивонн такая красивая) А джинсы просто супер!

Luresia, БОЛЬШОЕ вам спасибо!!! Так приятно читать такие слова! :oops: Я очень стараюсь, чтобы от темки были только хорошие эмоции))
Буду рада видеть вас тут снова! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 20:00

Ритуль, спасибо тебе большущее за отзывы! Так приятно читать! Просто ммммм!!! :oops:
ritulya писал(а):Джинсы обалденные.

Ну так в этом же и твоя заслуга - если б не ты, не было бы у моего Малфёныша джинсов! :oops:
Спасибо тебе еще раз большое за помощь!!! :D
ritulya писал(а):Надо уж и весь прикид целиком показать.

Конечно покажу)) Только чуть позже - нужно ж теперь всех приодеть, чтоб не только Малфою малина была :lol:

Amelia Dragoness писал(а):От Ивонн я балдю.. сказочной красоты девушка...Они с Ассолькой мои самые любимые любимки! Ассоль - воздух, а Иви - огонь... пламенная леди)

Катюш, спасибо тебе большое))
Ты тогда очень далеко не убегай! Скоро будут фотографии, где как раз обе твои любимки вместе! :D
Amelia Dragoness писал(а):Джинсы это вау... не, не так.. ВАУ!!! ювелирная работа, что тут еще скажешь.. браво Мастеру!)

Ой, солнышко, ну какой из меня мастер? Я так... Балуюсь... Но рада, что моё баловство тоже нравится! Спасибо тебе еще раз, солнышко! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 апр 2012, 20:05

Настюш, твой Мапсеныш такая прелесть :D Я угорала над вашим разговором))))
Ивонн однозначно близка водная стихия, очень она гармонично смотрится на набережной! Красотка, леди, лиричная и нежная!
Джинсики на мелкого супер просто! Ты молодчинка! :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 30 апр 2012, 20:09

Nastyshka писал(а): Ивонн переадет большущий привет своей подруге по фирме-производителю)) :wink:

спасибо!

Nastyshka писал(а): Они ж где-то такого же роста... эх :oops:

а какого роста младший Малфой?

Портрет Томаси, где солнце на его лице,отличный! :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 20:11

Oli4ka+ писал(а):Настюш, твой Мапсеныш такая прелесть Я угорала над вашим разговором))))

Оль, мне так приятно, что мы с Маписом подняли тебе настроение! :D
Oli4ka+ писал(а):Ивонн однозначно близка водная стихия, очень она гармонично смотрится на набережной! Красотка, леди, лиричная и нежная!

Вот знаешь, я тоже начинаю над этим задумываться - не смотря на свой огненно-красный мейк она очень органично на фоне воды смотрится :roll:
Эх, придется мне к нашему любимому кутюрье идти за купальным нарядом 8)
Oli4ka+ писал(а):Джинсики на мелкого супер просто! Ты молодчинка!

Спасииибо! :oops: Приятненько! :oops:

mila mama писал(а):а какого роста младший Малфой?

Он 12 дюймов :wink: Что-то около 30 см вроде... :roll:
mila mama писал(а):Портрет Томаси, где солнце на его лице,отличный!

Спасибо! Такой комплиман Томасе! :oops: Скоро опять его покажу - там фоток в загажнике снова накопилось! :shock:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 20:12

Изображение
Настенька, ты у нас настоящий кукло-кутюрье!!! От таких штанишов я бы точно не отказалась! И на мой бы "попас" все завидовали в таких джинсах! А Ивонн - обалденно смотрится на фоне Волги-реки! Очень красиво!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 20:17

Ой, Аллочка, приветик))
Приятно так! Просто в принципе очень люблю джинсы (и на людях и на куклах) вот и решила маленькому Малфою попробовать сделать такие как у настоящего человечка :oops:
Allusik писал(а):А Ивонн - обалденно смотрится на фоне Волги-реки! Очень красиво!

И от Ивонн тебе реверанс - приятно! Очень и очень! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 апр 2012, 20:30

О, мистер центр вселенной удостоил нас своим присутствием. :-P Том, рада видеть тебя, классно выглядишь. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2012, 20:45

http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1335732034 отличное сочетание мэйка и цвета волос

Классные джинсы. Я все ни как не могу принаровиться к машинке с мелкой одежкой, себе так запросто за день сбацаю брючки, а им так целый гемор извини за выражение :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»