джинсики отличные,моему бы Дариусу такие...эх...

Модератор: admin
lush-12 писал(а):Ух ты! Ивон просто леди Голливуд! Особенно на фоне моста! Американское побережье!
lush-12 писал(а):А джинсики - ЮВЕЛИРНЫЕ!
Anteja писал(а):джинсы отпад! супер просто!
skoree писал(а):Фото с водой- отменные!
kolobok писал(а):Джинсы - что надо!!!Жаль, что без головы, хочется всё же лицезреть довольную ухмылку модели
kolobok писал(а):Вот у Ивонн ухмылку увидела (в глазах: Что хороша? Да, я такая!)
uoga писал(а):Шикар-pppная моделька, очень "колоритная" фотография! ( Макияж под фон всего окружающего )
uoga писал(а):Да,и очень понравось, как путешествовал Маленство! Само очарование, "милыйдонимагу"
Helly писал(а):Ох, Ивонн... Ну просто бесподобная!!!
Helly писал(а):А джинсики очень классные, Настюш! Вытертые полоски просто вот как настоящих! Мастерица ты наша!
mila mama писал(а):Настюш,Ивонн такая красивая и безмятежная на фоне воды...Хорошие кадры...
mila mama писал(а):джинсики отличные,моему бы Дариусу такие...эх...
Lady I писал(а):Настюш, Ивонн бесподобна! Роскошная леди на набережной, наверно поклонники хвостом тянутся и в штабеля укладываются)
Lady I писал(а):Джинсики классные! Малфеныш младший думаю будет соревноваться с ТомЗаем за право быть самым модным;)
Nastyshka
А ухмылка не такая уж и довольная, хотя получил он в тот вечер - худи, 2 футболки и вот эти джинсы... Чего ему еще нужно - не понятно!
Black_Rose писал(а):Ивонн выглядит необычно для себя. Роковая женщина на этот раз выглядит хрупкой и нежной
gloria писал(а):Уххх, какая девушка шикарная!:) Такие фотографии нежно-весенние, настроение Ивонн так и сквозит сквозь фото!:)
gloria писал(а):А джинсы обалденные, я восхищаюсь сшитыми тобой вещами, Настюнь! Так натуралистично, так живо и реально, от человеческих ни вжисть не отличишь!:)
gloria писал(а):Мои жители собрались у монитора и смотрят на фотографии, как на витрину!
Chiffa писал(а):Ивонн такая яркая, такая обворожительная! Очень понравились фото!
Chiffa писал(а):Джинсы просто супер! Настюш, ну как ты так классно шьешь?
PaOla писал(а):Настюшик ) какая же Ивонн красотка ! фотографии замечательные ! мне так нравится ваша набережная ! прям хоть чумоданы набивай куклами - и к вам )))
PaOla писал(а):джинсики отличные ! а если тебе реал пукиша дать - так ты и на его джинсы кармашки, молнии, гульфики умудришься пришить ???
Тытяна писал(а):Настюшкин, и ты ещё не поняла, что мелкому надо ....И как теперь будешь разрываться между ними двоими
Тытяна писал(а):Джинсы у маленького Драко получились отличные, только действительно хочеться и в полный рост на него посмотреть, может он и сменит тогда свое выражение личика "немного не довольного".
Тытяна писал(а):Ивонн хороша, красива и уверенная в себе, яркая личность, но при этом леди.
Nastyshka писал(а):Сильно тапками не бейте, так как это мои первые джинсы на мелкоМалфоя![]()
AngelVoPloti писал(а):Nastyshka,здравствуйте! 524 страницы...фууух.....и не думала,что осилю Ан нет! тема увлекает,завораживает. Можно я тут у вас побуду маленько,продолжения подожду?
AngelVoPloti писал(а):Из всех персонажей больше всего покорил Томас. Деловитый такой! Красивый очень
AngelVoPloti писал(а):Пирожные-тортики всякие вот принесла,подсластить жизнь,так сказать
Asphodel писал(а):Ах Ивонн!!!Одна прогулка по набережной, и куча разбитых мужских сердец на мостовой...я уверенна!!!
Asphodel писал(а):Джинсики чудо!!! Ну ты моё мнение и так знаешь!
Asphodel писал(а):у тебя в прадедах случайно Левша не числится...нэ?
Shenechka писал(а):Ивонн просто потрясающая во всех смыслах девушка!Такая стильная!Воплощение уверенности в себе!
Shenechka писал(а):От джинс лежу под столом!Супер!!!
electra27 писал(а):Настюшкин, Ивонн необыкновенно хороша! У тебя врожденное умение снимать необыкновенно яркие кадры!
electra27 писал(а):Как же ты здорово шьешь, очень классные джинсы.
NastyaMalina писал(а):Настюша я от твоей Ивон в восторге)) она мне еще с вашей джинсовой фотосессии в душу запала)) Яркая красотка))
NastyaMalina писал(а):Джинсики шикарны! Маленькие а все детали снова проработаны до мелочей) даже хлястики)) Какая же ты молодец!Я вон своему Рейче шила джинсы и то поленилась хлястики пришивать, да и карманы тоже поленилась...
NastyaMalina писал(а):наушнички я так и не сделала пока..нашла не нужные, а они без паралоновых кругляшей, смотрятся не очень реалистично. Буду покупать новые в палаточке и из них делать....я обязательно сделаю! И как только - так сразу покаж
Luresia писал(а):Nastyshka, такие красивые фотографии, Ивонн такая красивая) А джинсы просто супер!
ritulya писал(а):Джинсы обалденные.
ritulya писал(а):Надо уж и весь прикид целиком показать.
Amelia Dragoness писал(а):От Ивонн я балдю.. сказочной красоты девушка...Они с Ассолькой мои самые любимые любимки! Ассоль - воздух, а Иви - огонь... пламенная леди)
Amelia Dragoness писал(а):Джинсы это вау... не, не так.. ВАУ!!! ювелирная работа, что тут еще скажешь.. браво Мастеру!)
Nastyshka писал(а): Ивонн переадет большущий привет своей подруге по фирме-производителю))![]()
Nastyshka писал(а): Они ж где-то такого же роста... эх![]()
Oli4ka+ писал(а):Настюш, твой Мапсеныш такая прелесть Я угорала над вашим разговором))))
Oli4ka+ писал(а):Ивонн однозначно близка водная стихия, очень она гармонично смотрится на набережной! Красотка, леди, лиричная и нежная!
Oli4ka+ писал(а):Джинсики на мелкого супер просто! Ты молодчинка!
mila mama писал(а):а какого роста младший Малфой?
mila mama писал(а):Портрет Томаси, где солнце на его лице,отличный!
Allusik писал(а):А Ивонн - обалденно смотрится на фоне Волги-реки! Очень красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей