Ты давай уже историю, а то все пишешь про нее. Мы уже все давно заинтригованы

И про пирожочка хотим подробностей! Кто он, чем любит заниматься, о чем мечтает, нравится ли ему фотосессии? Не прячет ли пистолет за спиной?

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты давай уже историю, а то все пишешь про нее. Мы уже все давно заинтригованы
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И про пирожочка хотим подробностей!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто еще два? В смысле парня:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подзатыльники?....Ну, это мы можем)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Надо найти, где такие могут сделать и замутить себе пару-тройку таких футболок/кофт!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я бы внесла его в список трёх лучших мужиков от ИТ.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто остальные два?))
HelenTao писал(а):Источник цитаты на все майки.ру!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты я там делала футболку на кукловстречу - всю в лейбле Барби
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
А кто остальные два?))
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, тоже любопытно!
Коротенький бред о том, как со мной нелегко жить. Или история о тяжёлой доли самого любимого мужчины в коллекции.
P.S. История выложена к скромному юбилею моей темы.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ну как ты могла так обойтись с ТАКИМ мужчиной!?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Тело! Немедленно тело в студию
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты С юбилеем!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты это Дракула и Майлз Морган.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Продать мою голову, оставить жить меня в твоей голове, а потом пересилить в другую голову, отобрать тело, положить в коробку, завернув в пупырку и убрать с глаз долой?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты - Ну не расстраивайся, я тебе бильярд купила!
- Гениально! И как я по твоему буду играть в него без рук?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Дракула это суровый с зубами?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если только кататься по столу!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нельзя такого красавчика взаперти, да без тела! Ай-яй!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И с юбилеем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей