Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мистик Хилл 2. Фотосеты

Сообщение Olikdj » 17 июн 2016, 15:02

И последняя часть фотосета героев Мистик Хилла - Джек и Дейдра, Энди и Бьянка (про них скоро будет история) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2016, 15:05

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2016, 15:05

Olikdj, Классные мотоциклы! Вообще местность "кукольная" - клевые фотки получаются.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2016, 15:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Классные мотоциклы! Вообще местность "кукольная" - клевые фотки получаются.

Наташик, спасибо, местоность реально для кукол))) Но одна я бы такой фотосет не осилила, мотики жутко тяжелые да и кукол в коробках тащили, а еще фотик и далекова-то идти))) В общем, спасибо Людику за помощь :D :D :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июн 2016, 15:16

Что-то Дейдра мне нравится перестает, слишком безрассудная :|
Скрытый контент: показать
На Твоей Теме У Меня Мини Юбилей состоялся - 1000 сообщений)))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2016, 15:19

Dioskur писал(а):Источник цитаты Что-то Дейдра мне нравится перестает, слишком безрассудная :|
Скрытый контент: показать
На Твоей Теме У Меня Мини Юбилей состоялся - 1000 сообщений)))))

ООО, вижу))) С юбилейчиком :D
Дейдра, да... подкачала немного. Джек, как папаша с ней :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 16:41

Дейдра же совсем еще молодая, и близких у нее кроме брата нет, не привыкла взвешивать риски и отвечать за других... Зато Джек привык! Пусть теперь о ней беспокоится! :twisted:
Фотосет класснющий! Сколько труда, всех поставить,усадить и т.п. Вы молодцы! Мотоциклы крутые!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июн 2016, 16:58

Но она же не подросток, и еще за сестру отвечать должна

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 17:14

Вот в этом согласна, что Дея уже взрослая, а поступает иногда, как дитя. Вон от проблем в лес сбежала... Джек - именно то, что ей нужно! И мне жаль Тадэуса, вот влип тоже... Надеюсь, Катарина его не бросит)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июн 2016, 19:32

Если любит, не бросит))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2016, 18:53

Fibella писал(а):Источник цитаты
Фотосет класснющий! Сколько труда, всех поставить,усадить и т.п. Вы молодцы! Мотоциклы крутые!!!

Спасибо, Надюша, безумно приятно!!! Фотосет того стоил! :D

Надя, Юля, вы правы))) Если любит - не бросит))))) :D

Сейчас будет продолжение))) Мистик Хилл дописан, Людочка дописывает эпилог, потому что я лентяй)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2016, 18:57

76. Лондон. Будущая жена

By Olikdj, Andromede

А Дея тем временем крепко спит под деревом. Бася спит рядышком. На улице не жарко, но девушка не чувствует холода, хотя, земля уже совсем остыла.

Час поисков ничего не дают, у Джека уже начинают сдавать нервы, все видят, как он сильно переживает за девушку. - Я вызову своих людей, - решает он и хватается за телефон.

Хлоя в растерянности, она не понимает, как такое произошло и очень надеется, что с девушкой все в порядке.

Хьюго тоже весь на нервах. Куда могла деться сестра, ведь эти места они знают с детства как свои пять пальцев. Он нервно крутит в руке фонарик, не зная, куда она могла запропаститься.

Изображение

Джек вызывает своих людей и вновь принимается за поиски. Громко кричит имя то пропавшей девушки, то Баси. Голос охрип, но он не сдается.

И вот Бася наконец-то услышала, проснулась и рванула навстречу Джеку. Она подпрыгивает вокруг него и заливисто лает.

- Бася! - Джек светит фонариком в сторону от куда прибежала собака. - Веди. Веди меня к Дее. Скорее!

Бася со всех ног улепетывает от него к своей хозяйке. От ее лая Дейдра просыпается и непонимающе смотрит на собачку. Сколько она так проспала, не понятно.

- Дея! Вот ты где! - охрипший голос Джека над ее ухом. Затем его сильные руки подрывают ее с земли. - Зачем ты убежала в лес? Я чуть с ума не сошел!

Изображение

Остальные слышат голоса Деи с Джеком и лай Баси и тоже устремляются к парочке.

- Я просто пошла гулять, и кажется, уснула. - девушка только сейчас понимает, как продрогла. Она дрожит в его руках. - Прости, Джек. Я была не права. Насчет всего, не сердись, ладно? Я больше никогда не поеду ни в какие экспедиции, обещаю! - ее руки обнимают его за шею.

Изображение

- Ты серьезно? Дея, ты чудо! - улыбается Джек, стягивает с себя пиджак и накидывает ей на плечи. Затем вновь прижимает девушку к себе и страстно целует в губы.

Хлоя, видя такую картину, тормозит парней. - Подождем. Пусть помирятся... - шепчет она Хьюго с Тадэусом.

Дейдра отвечает на его поцелуй. - Правда, я просто доверчивая идиотка... - вздыхает девушка.

- Все хорошо. Не волнуйся, ты не идиотка. - хохочет он. - Моя будущая жена не может быть такой.

- Опять завел эту волынку? Ладно, муж, я с тобой еще разберусь. - фыркает она и легко кусает его за ухо.

- Да, завел. Черт, завтра же с утра поедем выбирать тебе кольцо и подавать заявление. Если ты еще раз передумаешь, я точно сойду с ума! - усмехнулся Джек.

- Не передумаю, обещаю. Хочу кольцо с огромным бриллиантом. Как моральную компенсацию за запрет на экспедиции, - шутит Дея. - Пойдем, я покажу тебе комнату.

- Да хоть десять таких колец. - Джек довольно улыбается и несет ее к дому на руках. Парочка запирается в комнате и долго от туда не выходит.

Все остальные едят шашлыки, пьют вино и болтают. Но Мигель и его друзья не остаются ночевать, а уезжают домой. Правда, выяснив перед этим, что Хлоя успела снять все формулы на фотоаппарат и, возможно, что эти фото сейчас у Деи дома.

Тадэус уныло разглядывает спящую на его коленях Басю, думая о чем-то своем.

Хьюго уже клюет носом, лежа головой на коленях Хлои. - Позвони Катарине. - предлагает он другу.

- Прямо сейчас? Уже поздно... Хотя, да к черту. Будь что будет. - решается он и набирает номер девушки. В трубке раздаются длинные гудки. Поднимет или нет, думает Тадэус.

- Да, - сонный голос Катарины врывается в его ухо.

- О, Катарина! Шоколадка моя, привет. Как ты? - Тадэус радостно улыбнулся, не ожидая, что она ответит.

- Тадэус! - громко, а затем уже тише. - Я на тебя обижена! Ты бросил меня? Мой брат был прав, да? Отвечай! А лучше приезжай и я стукну тебя сковородкой по голове, а потом поцелую. Тадэус, я соскучилась. - всхлип в трубку.

- Нет-нет, я тебя не бросил, милая. Я... я тоже жутко соскучился. Понимаешь, у меня куча проблем, столько всего произошло... Я приеду, жди! Прямо сейчас! - решил он, подскакивая с места.

- Куда? С ума сошел! - Хьюго не пускает его. - Тебя там сразу заметут. Давай мы с Хлоей ее привезем. Я уверен, с нами Корн ее отпустит.

- Да? Ну, да... Ладно, - и снова в трубку. - Милая, мне опасно ехать к тебе. Сейчас за тобою Хлоя с Хью приедут. Хорошо?

- Хорошо! Хоть сам черт пусть приезжает! - фыркает девушка в трубку и отключает телефон.

Хьюго соскакивает с места, - Пошли, Хлоя, надо помочь этим влюбленным голубкам, а то я не узнаю Тада.

- Спасибо, ребята. - улыбается тот в ответ. - Я и сам себя не узнаю...

Они быстро едут по ночной трассе. Хьюго сосредоточенно смотрит на дорогу, но чувствует, что глаза начинают слипаться. Еще и алкоголь расслабил. - Черт! - рыкает он, когда они чуть ли не улетают на обочину. Хью резко тормозит машину.

Изображение

Хлоя вскрикивает, хватаясь за приборную панель. - Хью, давай я поведу. Отдохни. - она смотрит на парня, поглаживая того по плечу.

- Хорошо. - они меняются местами. Хьюго срубает сон.

Девушка ведет машину, ей почему то спать совсем не хочется. Даже наоборот, она словно взбодрилась от всех этих событий. Воспоминания о воссоединившихся Джеке и Дее, их счастливые лица, заставляют ее улыбнуться. Теперь бы Таду с Катариной помочь, думает она.

Вот и дом Катарины. Девушка уже торчит около входа. Во всех окнах темно. Похоже, Корнелиуса или нет дома, либо он уже спит.

Катарина бросается к машине. - Хлоя. Привет! Я так рада тебя видеть. И Хью! Дрыхнет? Ну что, поехали?

- Дрыхнет, ага. - хихикает Хлоя, обнимая подругу. - Я так рада тебя видеть. Поехали! Тад такой, ммм, он тебя очень ждет.

Катарина быстро заскакивает в машину на заднее сидение.

Изображение

За это время, что их спасли от каких-то бандитов, она столько всего передумала про себя и Тада. Да еще и Корн постоянно подливал масла в огонь. Он что-то знал о Таде, но ей не говорил и Катарина уверилась, что Тадэус ее бросил. Она с головой ушла в учебу, но как выбросить из сердца любовь?

Хлоя что-то в кратце рассказывает про проблемы Тадэуса, пока все вместе едут обратно в загородный домик.

Катарина лишь вздыхает, Корн точно будет против их отношений.

Не успевает машина тормознуть у дома, как Катарина выпрыгивает из нее с криком. - Тадэус!!

Изображение

- Катарина, моя шоколадка, - молодой человек выпрыгнул ей на встречу и крепко сжал в своих объятиях.

- Тадэус. - Катарина прячет свое личико на груди парня и всхлипывает. - Мне Хлоя все рассказала. Я сожалею, чем я могу помочь?

- Вот этим, - шепчет Тад и страстно целует девушку в губы.

Хлоя остается со спящим Хьюго в машине, нежно поглаживая того по щеке. Потом ей в голову приходит чудесная идея, как поразвлечься. Ее ладошка спускается к ширинке штанов парня. Девушка хитро улыбается, видя что парень и усом не ведет и наклоняется ниже.

Изображение

Хьюго что-то стонет во сне, похоже, он думает, что ему это снится.

Хлоя мурчит, словно кошка, продолжая доставлять ему удовольствие. Она уже и сама возбуждается от своих действий на парне.

Наконец-то Хью просыпается, понимает, что это не сон и быстро притягивает девушку к себе на колени, стянув с нее трусики.

Хлоя стонет ему прямо в губы, закатив глазки от удовольствия.

Изображение

Машина ходит ходуном. Но вторая парочка, сидящая в обнимку на скамейке, этого не замечает, поглощенная друг другом. Катарина все еще не верит, что Тад рядом, и любит ее.

- Прости, малышка, я был не прав... - затягивает Тадэус. - Просто не хотел подвергать тебя опасности и втягивать в свои проблемы...

- Ну и дурак! - дует она губки. - Лучше скажи, что ты собираешься делать?

- Я не знаю...что делать. У меня из-за этих проблем, совсем мозги отключились. Глупо веду себя.

- Ладно, давай по порядку. У тебя долги, это раз, с этим разберемся. Хуже, что ты связался с нелегальным бизнесом и тебя ищет полиция. Нужен хороший адвокат. - размышляет вслух девушка.

- Нет, Катарина, я не возьму с тебя денег. Даже и не думай. Корн и так против нашего союза, а так вообще возненавидит. Нищий зять ему точно не сдался. - вздыхает он.

- Плевать на Корна. У меня есть свои деньги, брат не узнает даже. Мне плевать, нищий ты или богатый. - сердится Ката.

- Хочешь сказать, все еще хочешь за меня замуж? - взбодрился Тад.

- Я тебя сейчас задушу своим же шарфиком или твоими трусами, если ты пойдешь на попятную и не женишься на мне! - хмурит бровки девушка.

- Катарина! - рассмеялся Тад, крепко сжимая ее в своих объятиях. - Да хоть завтра в ЗАГС пойдем!

- Правда? А тебя там не заметут?

Изображение

- Рискнем! - улыбается Тад и трется носом о щеку девушки. - Я больше не выдержу просто без тебя.

- Ура! Договорились. Так что? Берешь деньги от будущей жены? Это даже не вопрос, а констатация факта. - фыркает Катарина.

- Тогда да, беру. Но клятвенно обещаю все вернуть. Ты просто моя спасительница, шоколадка! Очень тебя люблю.

- Вернешь поцелуями. - мурлычет девушка. - И я тебя люблю. А чей это дом вообще? И есть ли тут свободная комната? Я устала торчать на этой скамейке.

- Есть, идем. - Тадеус поднимается на ноги и тянет девушку за собой в дом.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2016, 19:01

77. Мистик Хилл. Сестра

By Olikdj, Andromede

Мистик Хилл. Студия Эрика.

Хантер валяется на диванчике и с интересом наблюдает за Эриком, который, как тигр в клетке, мечется по студии и возмущается сестрой Энди. Уехала и никому ничего не сказала.

- Ну Эрик, сам бог велел взять на ее место Кэт. Лия и Эшли ушли, блонда одна осталась.- Хантер лениво жует жвачку и громко лопает пузыри.

- Знаешь что, до этого я бы и сам как-то додумался! - возмущается Эрик, теперь и очередь Хантера пришла получать на орехи. - Ты не лучше! Кем мне теперь Колли заменить прикажешь, а?

- Хм. Это интересный вопрос. - Хантер лишь ухмыляется. - Найди какую-нибудь красотку, ты же у нас маг и волшебник.

- Ага! Конечно я маг и волшебник, а вы тогда кто?

Энди хохочет. - Ну, Эрик, я же не виноват, что Элис такая... Найдем мы тебе участницу, не переживай.

- Спасибо! Сам справлюсь.

- Мы твои верные слуги и готовы служить своему королю верой и правдой до последнего вздоха и ноты. - хохочет Хан.

Они в студии втроем, и решают накопившиеся проблемы после долгого перерыва.

Эрик все же решает проблему третьей участницы. Сообщает Кэт, что без нее группа никак и просит приехать в студию.

- Так-с, теперь будем думать, что с Колли делать. Срок уже не маленький, выступать она точно не сможет. Да и не захочет... - размышляет Эрик. - Нужна временная замена.

Изображение

- Ну, подумай, неужели никого нет на примете? Я бы предложил Самиру, но она точно не согласится. - размышляет Хан. - Может, устроим прослушивание? - воодушевляется парень.

- Какое еще прослушивание? Тебе жены, что ли мало? - Эрик серьезно смотрит на Хантера. - Я знаю, кто заменит Колли.

- Кто же? - Хантер чуть ли с дивана не падает от любопытства.

- Моя сестра.

- Сестра? - переспрашивает Энди. - А она разве...

Изображение

- Нет, уже не замужем. И переехала обратно в Мистик Хилл. - ответил Эрик.

- У тебя есть сестра? Эрик, я знаю тебя сто лет, но про сестру слышу впервые! Когда ты ее завел? - Хантер удивлен.

- Вчера. Вчера завел себе сестру. - усмехается тот в ответ. - Хантер, она вышла замуж и уехала в другую страну. Мы практически не общались и не виделись.

- О! Даже Энди в курсе, а я нет. Что же, хочу с ней познакомиться. Она такая же как ты? Любит порабощать и властвовать?

- Еще хуже, Хантер. - пугает его Энди и смеется.

Эрик лишь одобрительно кивает.

Изображение

- Ужас! Мне страшно - бурчит Хан.

- Не бойся. Если что, зови на помощь! - ржет Эрик.

- Блин. Ладно. - Хан делает серьезное лицо.

Тут в комнату врывается Кэт. - Всем привет. Хан, Энди, давно не виделись. - она плюхается на диван и смотрит на Эрика вопросительно.

- Привет, малыш. - улыбается Эрик. - У меня к тебе предложение. Ты станешь участницей Инь-янь?

Изображение

- Дааа! - вопль почти сносит Хана с дивана. А Кэт прыгает на Эрика и целует его взасос.

- Почему не меня? - шутит Хан.

Энди хохочет. - Ну все, Эрик, мы можем быть свободны на сегодня?

Эрик порывается что-то возразить, но Кэти не дает ему этого сделать, продолжая целовать его в губы.

- Хан, пошли, пока Эрик не передумал. Всем пока, до завтра! - Энди встает с дивана и тянет Хантера к выходу.

Парни уходят, а Эрик уже и не пытается вырваться из сладкого плена блондинки.

А тем временем Бьянка уже ждет их, валяясь на кровати и смотря телевизор. Ближе к вечеру, Кэти с Эриком возвращаются домой.

Изображение

- Привет, сестренка. Ты как, не скучала? - приветствует ее Эрик и представляет ей Кэт.

- Привет, не-а, отдыхаю. - Бьянка разглядывает девушку: такая юная, и красивая.

- Ну что, сделали, что хотели? Нашли девушек?

- Нашли. - хитро улыбается Эрик, присаживаясь рядом и не сводя глаз с Бьянки.

- Да? Отлично! Поздравляю! Но, мне совсем не нравится твой хищный взгляд, братик! Что ты задумал, коварный искуситель? - хохочет Бьянка.

- Спасибо. Ты новая участница, сестренка. - весело объявляет он.

- Я? С какого перепугу? - она лишь криво ухмыляется.

- А с такого. Одна из участниц в положении. Срок большой. Нужна замена. Выручай, Бьянка. - просит Эрик. Ну, как просит, скорее, ставит перед фактом.

- Ладно, ладно, только ненадолго. Кто там еще? - сдается сестра, не в силах отказать Эрику.

- Энди Макгуайер и Хантер Ламберт. - отвечает тот, радуясь, что Бьянка так быстро согласилась.

- Энди? Ммм... - хохочет она. - Хантер? Не знаю такого лично. Но видела по телеку. - хмыкает девушка.

- Вот и познакомишься. - улыбается Эрик. - А теперь ужинать, я жутко хочу есть. А Кэти... Кэти уже на кухне? Кэти, стой! - Эрик подрывается с дивана и бежит на кухню.

Бьянка хохочет, не понимая, чего брат так кипишит, идет следом.

Но, Эрик немного не успел. Новый ковер начинает заниматься ярким пламенем. Кэти испуганно таращится на него со сковородкой в руке, в любой момент готовая удариться в слезы.

Изображение

Эрик быстро тушит пламя и отбирает из рук девушки сковородку. - Я же просил. О, Кэти... - вздыхает он. - Ну что же, какой это у нас по счету ковер на выброс?

- Десятый. - вздыхает Кэт.

- Это у вас какие-то ролевые секс-игры? - спрашивает Бьянка, плюхаясь за стол.

Изображение

- Типа того! За каждый испорченный ковер, исполняет любое желание. - усмехается Эрик, притягивая Кэти к себе.

- Ух, круть! - смеется Бьянка. - Вы ребята с фантазией. Не замечала раньше за тобой такого, братец.

Кэти лишь улыбается.

Изображение

- Импровизирую. - улыбается Эрик. - С Кэти у меня вообще все по другому, я рад, что встретил ее.

- Я рада за вас, Эрик. - искренне говорит Бьянка. - но, пожрать я еще хочу, отошли все от стола. Сама приготовлю, иначе умру с голоду, пока вы тут крутитесь и зажимаетесь. Можете пока покувыркаться в комнате, я вас позову.

- Идет! - тут же соглашается Эрик, зная как круто готовит его сестра. Он тянет Кэти в спальню.

Изображение
Бьянка углубляется в холодильник.

Чуть позже все трое ужинают и расходятся по комнатам. Завтра утром рано вставать, и ехать на репетицию. Ведь половина состава теперь другая и нужно начинать все заново.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2016, 19:08

78. Мистик Хилл. Бьянка

By Olikdj, Andromede

- Эрик, Кэти, подъем! Мы опаздываем. - голос Бьянки врывается в сон парочки.

- Черт, Бьянка. - Эрик смотрит на часы. - Еще рано, ты чего? А, разный часовой пояс... Блин, дай поспать!

- Черт! Точно, простите, я дико извиняюсь. Я тогда на пробежку, встретимся сразу в студии, адрес я знаю..- и девушка выходит из их комнаты. После пробежки принимает душ, одевается и уходит. Не спится, она решает сразу же ехать в студию, подождать там остальных.

Изображение

Двери открыты, похоже, там уже кто-то есть. Бьянка входит внутрь и оглядывается по сторонам.
- Привет! - бодрый голос Энди, потягивающего ароматный кофе. - Бьянка, верно? Ты изменилась, тебя не узнать.

- Привет! Зато тебя сложно не узнать, блондинчик. Она самая. Ну-ка, налей мне тоже. - она плюхается на диванчик и достает сигарету. - Только Эрику не говори, а то он мне все мозги вынесет.

Изображение

- Да без проблем, - кивает Энди и поднимается с дивана, чтобы налить девушке чашку кофе. - А ты чего в такую рань?

- Часовые пояса, черт бы их за ногу. Проснулась, как дура, уже и пробежалась. Извращенцы, бегающие по утрам в вашем местном парке, знатно бодрят и придают ускорение. - хохочет она, закуривая.
- Понятно, - Энди смеется и протягивает ей чашку кофе, вновь садясь рядом. - Какими судьбами обратно к нам в Мистик?

- Теми самыми. Спасибо. - девушка берет чашку и делает глоток. - Муж оказался сволочью, но с мозгами. Отжал у меня хату и половину имущества при разводе, гад. Вот теперь я снова с вами. Твои дела как? Женился?

- Да ну, где уж там. Встречался с участницей параллельного проекта "Эрик-Продакшн" группы Тристар. Бросила она меня вместе с группой, нашла себе мужика побогаче. - вздохнул Энди, вспоминая Эшли. - Вот тебе и искренние чувства...

Изображение

- Ужас! Вот сучка! Сочувствую! Но. Не парься, ты же охренительный мужик! Найдешь кого по круче. - утешает она.

- Да к черту, никого я искать не собираюсь. - отмахнулся Энди. - Спасибо, Бьянка. Ты умеешь подбодрить! - смеется он.

- Кто здесь охренительный мужик, кроме меня? - в комнату с улыбкой до ушей влетает Хантер и резко тормозит, глядя на девушку. - Оу! Дай угадаю. Сестра Эрика, Бьянка?

- Да ты мега-мозг! - ржет Бьянка. - Хантер, я полагаю! Здорово!

- Он самый, - улыбается Хантер, разглядывая сестру Эрика.

- Чего встал? Садись!

- Сажусь! Могу и прилечь! - шутит он, плюхаясь на диван рядом.

- Ага, только не здесь. Слушайте, парни, кто со мной после репетиции в салон выбирать мне самую крутую тачку или байк?

Изображение

- Я! - смеются оба в голос.

- Что за ржач на всю студию? Вас на улице слышно! - вместо приветствия бурчит Эрик. Кэти следует за ним. - Привет, ребята. - улыбается она.

- О кей, повалим втроем. - хохочет Бьянка. - Эрик, ой, хорош уже тут орать своим менторским тоном. Давай, вводи уже меня и малышку Кэт в суть дела, и погнали. Лясы будем позже точить. - она незаметно вкладывает зажженную сигарету в пальцы Хана.

- Хорошо, - соглашается Эрик, но тут же чувствует запах табака. - Я не понял, кто курил?

Изображение

- О, Эрик, прости. - Хантер делает затяжку и тушит сигарету, незаметно подмигивая Бьянке.

- Ты же не куришь!

- Колли что-то нервная в последнее время, вот и я...

- Понятно, - кивает Эрик. - И так, к делу.

Вся репетиция проходит под девизом смеха и шуток. Бьянка оказывается своей в доску парнем, она постоянно что-то роняет и непрерывно хохочет. Кэт лишь смеется над ней, удивляясь, что у Эрика такая веселая сестра.

Изображение

Бьянка постоянно не попадает в ноту, похоже, петь она совсем разучилась, или же просто дразнит Эрика.

Хантер с Энди тащатся от новой участницы. Они довольны, удачная замена. А веселье на гастролях гарантировано.

Изображение

После репетиции, Эрик с Кэт задерживаются в студии, а остальная троица едет в авто салон.

- Ну, что скажете? Байк или вот эта спортивная тачка? - Бьянка присаживается на капот соседней машины и закуривает.

- Байк, - хохочет Хантер.

- А мне больше тачка по душе, - улыбается Энди.

- Ну вы даете! Ладно, берем обе. Бабла пока хватает. Еще хату снять. Я отвыкла жить с Эриком. - говорит она. - Зовите уже менеджера, спят тут что ли все? - она пинает колесо машины и та заходится в воплях сигнализации.

- Менеджер уже здесь! - серьезный голос девушки из-за спины Хантера. - Не нужно так шуметь. - звук брелка и сигнализация стихает.

Хантер оборачивается и видит Лану. - О, привет! А ты еще работаешь? Я думал... - начинает он.

Изображение

- Еще работаю, - она смотрит на Хантера, не очень понимая, что он здесь забыл.

- Наконец-то. - Бьянка оглядывает девушку, выдыхая дым сигареты чуть ли ни ей в лицо. - Вот эту машину и байк. Держите! - она протягивает девушке карту. - Ханчик, разберись там со всеми этими бумажками, хорошо? - просит сестра Эрика. - А мы с Энди тебя здесь подождем.

Изображение

- Здесь не курят, - кривится Лана, прожигая недовольным взглядом Бьянку.

Хантер хватает карту и увлекает Лану в сторону кассы.

- Ханчик? - переспрашивает Лана. - Хантер, что происходит? Это еще кто такая? И где Колли?

- Это сестра Эрика. Все нормально. Колли дома, а где еще ей быть? - включает идиота парень.

- Да? Ну, хорошо. - девушка делает вид, что ответ ее удовлетворил. - Давай карту. Так, Бьянка Эриксон. - читает она с карты. - А вашей Бьянке не слишком много транспорта?

- Не-а, в самый раз. - хохочет Хан, уверенный, что Бьянка даст ему покататься на байке.

- Как у вас дела? - Лана проводит карточкой по терминалу и начинает заполнять бумаги на машину и байк.

- Все хорошо, Лана. - Хан смотрит на жену брата. - А у вас?

- Отлично. - улыбается она, глянув на Хана. - Реми пропадает днями на работе, а я... да и я тоже. Слушай, Хан. Скоро же новый год. Давайте соберемся и встретим его вместе. Позовем Эрика с Кэт...

- Отличная идея! Я только за, уверен, Колли тоже. Мы и правда, давно не собирались вместе, как раньше. Все работа и работа. - воодушевляется Хан.
- Классно, договорились. - улыбается Лана. - Я созвонюсь с Колли и мы займемся приготовлениями. - девушка подсовывает ему бумаги. - Так, все готово. Пусть ваша Бьянка их подпишет и можете забирать транспорт. Или нужна доставка?

- Нет, заберем сейчас. Жди, - он быстро уходит и вскоре возвращается с подписанными бумагами. Все готово, ключи у Хана, он прощается с Ланой и возвращается к друзьям.

- Спасибо. - Бьянка берет ключи. - Ребята! Как насчет того, чтобы посидеть в баре? Отметить мой приезд. Попить пивка, погонять шары, ой, тьфу, поиграть в бильярд. Согласны? Вчера то вечером с Эриком и Кэт мы отметили. Весело было. Жгли ковер, роняли сковородки. - хохочет она. - Хан, ты можешь взять байк. Катайся сколько влезет.

- О, круто! Я за! - Хан доволен, забыв обо всем, он предвкушает, как прокатится с ветерком на железном коне.

Энди тоже согласен посидеть в баре, ведь он свободен, как ветер и дома тухнуть не собирается.

Изображение

- Отлично! - Бьянка тушит сигарету каблуком, отдает ключи от байка Хану и запрыгивает на пассажирское сидение машины, предлагая Энди сесть за руль. Она не знает, куда ехать.

Энди садится за руль и заводит мотор. - Крутая тачка. Надо бы и мне свою поменять уже. - размышляет он вслух.

Изображение
Хантер тем временем запрыгивает на байк и срывается с места. Лана провожает его взглядом, набирая номер сестры.

- Да, Лан, - Коллет сразу отвечает на звонок. Вообще, она ждет звонка мужа, но видимо, тот задержался в студии.

- Привет, моя хорошая. Как ты? Как дела?

- Нормально. Лежу, смотрю телевизор. - Бурчит Колли. - Чем еще заниматься? А ты? Все на работе? Когда уже в гости зайдешь?

- Да, работаю. Видимо и рожать здесь буду. - хихикает та в ответ. - На выходных заеду. Когда там у тебя узи, интересно кто у вас с Ханом получился?

- Девочка! Это мне Хан сказал. Мы поспорили. А узи на следующей неделе. - фыркает Колли.

- Реми тоже уверен, что первая девочка. - отвечает Лана. - А ты чего без настроения?

Изображение

- Да? Ну круто! - отвечает Колли. - Да фиг знает, скучно дома сидеть. Хан задерживается, не звонит. Я уже все переделала, что могла. Не привыкла я дома торчать.

- А чего в студию с ним не поехала? Посмотрела бы на новую участницу... - протягивает Лана. - А Хан... - она мнется, говорить ли сестре, не хотелось бы лишний раз заставлять ее нервничать.

- Новую? Первый раз слышу, что Эрик уже кого-то нашел. - говорит Колли. - А ты откуда знаешь?

- Блин. Я думала, ты знаешь. Я только что их видела - Энди, сестру Эрика, Бьянку и Хантера... Да не мнусь я, просто, может, ты все не так поймешь. В общем, не знаю, но мне не понравилась эта Бьянка. Хантер у нее мальчик на побегушках... - и Лана рассказывает все сестре в подробностях.

Колли задумалась. Вот значит как. Развлекается там, а она дома тухнет. Ну вечером она ему устроит, муженьку блудливому. Пойдет чистить свой кольт. Вот и дело нашлось. - Спасибо, сестренка, что все рассказала.

- Не за что, Колли. Ты только это, не волнуйся, ничего же такого не произошло. - просит Лана. - И еще, я предложила Хантеру встретить новый год вместе. И Эрика с Кэт позовем. Ты же не против?

- Это отличная мысль, Лана, если, конечно, Хан до него доживет! - говорит Колли и быстро прощается с сестрой.

А тем временем троица уже заняла столик в баре. В воздухе табачный дым стоит коромыслом, но Бьянку это не смущает. Она громко заказывает им троим выпивку. Посетители с интересом разглядывают девушку.

Изображение

И тут Хантер вспоминает, что не позвонил Колли. - Ребята, я сейчас. - он отпивает глоток пива из бокала и выходит на улицу. Набирает номер жены, облокотившись на стоящий на улице байк.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2016, 19:15

79. Мистик Хилл. Гулящий муж

By Olikdj, Andromede

- Да, Хан? - голос жены не предвещает ничего хорошего.

- Привет, любимая. Ты как? - спрашивает как ни в чем не бывало Хантер.

- Отлично! Ты как? Чем занимаешься?

- А мы тут с друзьями в баре. Ты не против же, да? Немного еще посидим и скоро буду дома. Грей постельку любимому мужу. - мурлыкнул он.

- С друзьями? В баре? Хорошо, я не против. - говорит Колли, аккуратно надраивая до блеска свой любимый пистолет.

Изображение

- А ты чем занимаешься?

- Мою посуду.

- Я сам приеду и помою. Ничего не делай, лежи. Прошу тебя, - просит Хан серьезно.

Изображение

- Ладно, Хан. Иди развлекайся. Я уже помыла почти. Уже ложусь, все. Пока. - она кладет трубку и чистит пистолет с удвоенным рвением.

Хан возвращается к Энди с Бьянкой. Но ему не весело, какое-то странное предчувствие и голос Колли был не очень-то доброжелательным.

- Все нормально? - Бьянка затягивается сигаретой и выпивает уже третий по счету бокал пива. Ей весело и хочется поиграть в бильярд.

- Ты чего, Хан? - Энди тоже замечает смену настроения парня.

Изображение

- Да Колли что-то не в духе, - вздыхает Хан.

- Ну, я так поняла, она в положении... - протягивает Бьянка. - Это нормально. Или что, хочешь уже нас кинуть и свалить домой?

- Да, хочу. Вас кинуть, - усмехнулся он. - Бьянка, я возьму байк? Завтра пригоню, куда скажешь.

Энди не против, он все понимает и знает Колли.

- Эй, Хан. Не парься, катайся сколько влезет. Не обижусь, до завтра. - девушка машет уходящему парню и идет к бильярдным столам. Все заняты, поэтому она просто останавливается и наблюдает.

- Эй, красотка, сыграешь, на желание? - возникает один из игроков.

- Да не вопрос! - пожимает плечами уже изрядно выпившая Бьянка и берет кий. Становится в позу, да так, что джинсы неприлично обтягивают попку и делает удар. Три шара попадают в лузы.

Парни вокруг, тоже изрядно подвыпившие, чуть ли не пускают слюну на ее попку и что-то обсуждают.

Энди наблюдает за девушкой и решает присоединится. - А со мною на желание сыграешь? - предлагает он.

Изображение

- Конечно, - она улыбается и кивает.

В два счета уделывает первого парня. Его друзья ржут, что девчонка обыграла и ему придется выполнять желание.

- Принеси пива - мое желание. - хохочет Бьянка, опираясь на кий и подмигивая.

- Вот сука! - злится тот.

Энди смеется, теперь его очередь играть партию с Бьянкой. Он даже не старается выиграть, ему просто весело рядом с ней.

Ну Бьянка довольна, она обыгрывает и Энди.

Наблюдатели весело ржут. Похоже, им нравится это развлечение. Но первый парень все еще тут, с пивом, но явно зол и хочет отыграться.

Он снова предлагает ей партию. - Ой, нет, мальчик, хватит. Ты снова лажанешь, будешь тут пыхтеть.

- Ты охренела? - парень грубо хватает девушку за волосы и притягивает к себе.

- Эй, полегче. - она тушит сигарету о его руку, и он взвывает от боли, отпуская ее и матерясь. - Не стоило меня хватать. Иди домой, проспись.

- Энди, я придумала тебе желание. Будешь всю неделю моим личным водителем. - смеется девушка, уже забыв о пьяном парне и поворачиваясь к блондину.

- Идет. - улыбается Энди в ответ.

Изображение

Но тут пьяный парень делает еще одну попытку схватить Бьянку за волосы или еще что. Но Энди быстро реагирует, притягивает девушку в свои объятия и пьяный парень тупо спотыкается и падает под стол, переворачивая все его содержимое на себя. Он жутко шипит, ругается, пытаясь поднять очередной дебош. Но охрана быстро его уводит прочь из бара, влепив дебоширу хороший штраф за нанесенный ущерб.

- Отлично. - Бьянка достаточно пьяна и не обращает внимания на весь этот шум. - Энди! У тебя никто из знакомых не сдает хату? Не люблю заморачиваться, искать. - она так и стоит в кольце его рук.

- Неа, никого. Слушай, а переезжай ко мне. У меня большой дом и... Мне так скучно одному. Девушка свалила, сестра тоже, я один. - предлагает Энди, не отпуская ее от себя. - Так что, можешь жить сколько хочешь.

- Правда? Я точно не буду тебе мешать? - спрашивает она.

Изображение

- Да точно, - улыбается Энди. - Тем более личный водитель бод боком, ммм, удобно, не так ли?

- Ты прав. - хохочет девушка. - Тогда поехали, покажешь хоть, где я буду теперь жить, или сначала заберем мои вещи из квартиры Эрика.

- Давай сначала за вещами к Эрику заедем. - все же предлагает Энди и ведет девушку к выходу из клуба.

Тем временем Хантер доехал, или, скорее, долетел, до дома на байке. Припарковал его и быстрым шагом направился к двери их квартиры. Не успел он нажать на звонок, как дверь распахнулась, и ему в нос уперлось дуло пистолета.

Изображение

- Не понял, - прошуршал он, удивленно глядя на девушку. - Милая, ты чего?

- С друзьями, значит, встречался? Знаю я твоих друзей, с сестрой Эрика уже успел замутить, пока жена дома сидит и в ус не дует! Гад подколодный! Убью на месте! - рычит она.

- Колли, не говори ерунды. Ни с кем я не мутил. Эрик сегодня представил нам новую участницу, свою сестру. Она попросила съездить с ней в автосалон, помочь выбрать машину и байк. А потом отметить ее приезд в баре. Вот и все. - стал рассказывать Хантер, думая, как утихомирить теперь Колли. - Я даже и сидеть с ними не стал, сразу уехал после разговора с тобой. Понял, что ты против.

- Да ну? Лана рассказывала мне несколько в другом ключе. - Колли все еще не верит.

Изображение

- Лана? Это в каком же? И можно, я уже в дом войду? Хватит тыкать мне пистолетом в нос. - Хантер попытался убрать дуло от своего носа.

- Что ты на побегушках у этой курящей девки и она называет тебя "Ханчик". - рычит жена. - Никуда не зайдешь, пока мы все не выясним. Может, тебе еще и не придется заходить! Я твои вещи сама тебе поднесу. Прямо из окна, чтобы удобнее было забирать!

Изображение

- Колли, ну, хватит! Что за глупая ревность? - он не выдерживает и выхватывает у нее пистолет из рук, затем аккуратно, на сколько это возможно, заносит жену в дом и закрывает за ними дверь. - Ну, называет она меня Ханчик, так что теперь? И ни у кого я не на побегушках, просто помог с оформлением покупки. Зай, ну хватит, не дуйся. Что ты хочешь, что бы я для тебя и нашей малышки сделал?

- Ничего не хочу. Пока я сижу тут дома, как приклеенная, ты там развлекаешься на всю катушку. - бурчит Колли.

- Черт, ну, малышка моя, я не развлекаюсь, а работаю. - вздохнул Хантер. - Ладно, поедешь завтра со мною в студию и посмотришь сама, как я развлекаюсь на всю катушку. Идет?

- Идет. Все, я спать, спокойной ночи.

- Стоп. - он удерживает ее за руку, потом и во все прижимает к себе ближе. - А как же поцелуй для своего любимого мужа?

Изображение

- Любимого гулящего мужа. - фыркает она и страстно целует Хантера, вталкивая его в спальню.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2016, 19:17

80. Лондон. Все кончено

By Olikdj, Andromede

Кабинет Ремиза Ламберта. Лондон.

- Грабителей банка поймали - ту самую красноволосую девку, что несколько раз ускользала от нас, и ее подельников... Займись ею! - голос напарника вывел Ремиза из глубокой задумчивости.

- Наконец-то! Отличная новость, - Ламберт мгновенно воодушевился, вскакивая со своего места. - Конечно, займусь!

- Тем более, смазливые потаскушки по твоей части, - подколол Ремиза напарник, подмигивая, - меня она уже пыталась склеить, чтобы я отпустил ее. Скажу по секрету, я чуть было не согласился. Уверен, ты быстро ее расколешь!

- Не в этот раз, они меня давно не интересуют. Так что впаяю ей срок по полной! - усмехнулся Ламберт в ответ, быстрым шагом покидая кабинет и направляясь в комнату допроса. Именно туда и должны были привести подозреваемую.

Но девушка уже была в комнате для допросов, когда Ремиз зашел внутрь. Ее голова с распущенными яркими волосами была низко опущена, и лишь при звуке шагов молодого человека, она резко подняла голову.

Ремиз резко остановился, увидев ее лицо. Такие родные глаза и в то же время чужие, смотрели на него.
- Ты?... - скорее это был риторический вопрос, ведь Ремиз знал, кто перед ним. Просто глазам своим не верил.

- Как видишь, - она пожала плечами, глядя на него. - Что теперь?

Изображение

- Зачем? Просто ответь, - его голос был сух. - Хотя, не нужно. И так все ясно! Продолжаешь служить своему братцу и работать подстилкой!.. А дальше? Я скажу тебе, что дальше. Тебе светит срок и не маленький! Но теперь, я палец о палец не ударю, чтобы тебя отмазать! - он не сводил с нее своего взгляда, мгновенно наполнившегося ненавистью. Ремиз вспомнил слова напарника и просто не смог сдержаться, да и не хотел. - Твое дело будет вести кто-нибудь другой. Прощай, Алекса...

И выскочил за дверь, не желая больше видеть и слушать ее. Сердце разрывала боль обиды, наверное, впервые в жизни он не знал, что делать...

Он вернулся в свой кабинет и устало плюхнулся в кресло. Напарник все еще был там.

- Передай это дело кому угодно, только не мне! - буркнул ему Ремиз, швыряя папку на стол. - Я ухожу в отпуск!

- Эй, ты чего? Какой отпуск? У нас такой шанс раскрыть это дело, а ты все бросаешь! - напарник присел на стол Ремиза.

- Вот и раскрывай! Желаю удачи! Только в этот раз без меня, - ответил Ламберт, разваливаясь в кресле. Жутко хотелось побыть одному...

- Ладно, дело твое, - напарник вышел из кабинета, пожав плечами и ничего не понимая, но настаивать не стал.

А у Ремиза зазвонил телефон.

- Да? - нехотя ответил на вызов Ремиз, параллельно шарясь в ящике стола. Вот она, заветная коробочка с кольцом... Хм, для любимой потаскушки, горько усмехнулся он про себя, даже не слушая собеседника на том конце провода. Да о чем он только думал? Она никогда не изменится и не бросит своего любимого братца, тем более ради него - Ремиза. Глупые мечты и надежды на светлое будущее. Все рухнуло в один миг...

- Да? - повторил Ремиз в трубку телефона. - Я вас слушаю...

- Ремиз, какого черта? Что там произошло? - голос брата Алексы звучал раздраженно. - Лекса мне позвонила, просила прислать адвоката...

- Ну, конечно, Макфлай собственной персоной! - с издевкой в голосе восхитился Ремиз. - Не прикидывайся, что не в курсе грязных делишек своей любимой сестренки! Все по твоей указке, как всегда! Только в этот раз одного адвоката будет мало...

- Да ну? Уже и я виноват? - голос стал откровенно злым. - Ты не слишком ли загнался, Ламберт? Что с моей сестрой?

- Ты не меньше виноват и не строй сейчас добродетеля из себя! - взорвался Ремиз. - Адвокат тебя просветит по всем вопросам, мистер Макфлай! - добавил Ремиз, отключая вызов телефона.

- На этот раз без меня... - прошуршал он, вставая из-за стола и направляясь к выходу. Коробочка с кольцом улетела в мусорное ведро с бумагами.

Вилла Алекса Макфлая. Мистик Хилл.

- Сукин сын! - Алекс швырнул телефон и повернулся к Самире, сидевшей на диване.

- Что произошло, Алекс? Что с Алексой? - взволнованно спросила девушка.

- Ничего хорошего... Угодила в тюрьму, а Ремиз во всем, как всегда, винит меня. Я понятия не имею, за что... Адвокат уже выехал! Сказал, потом перезвонит мне, - Алекс сделал круг по кабинету.

- Надеюсь, ты мне сейчас не врешь и действительно не имеешь к этому никакого отношения, - Самира серьезно глянула на собеседника. - Я сейчас сама поговорю с ним, - с этими словами она достала свой мобильный и набрала номер брата.

- Ты уже во мне сомневаешься? - рыкнул злой Алекс.

- Слушаю! - Ремиз явно был не в настроении говорить с сестрой.

Самира лишь отмахнулась от Алекса, продолжая разговор с братом. - Привет. Нужно встретиться и поговорить. Ты сейчас где?

- Нигде. Самира, давай потом! Я сейчас не в настроении. И не надо никого защищать, хорошо? - буркнул Ремиз.

- Потом - это когда, Ремиз? Я сейчас тоже стану не в настроении, если ты так будешь отмахиваться от меня. Можешь толком объяснить, в чем дело?

- Что ты хочешь от меня услышать? Алекса попала по полной программе, и я не собираюсь ее вытаскивать! Еще вопросы?

- Я поняла тебя, Ремиз. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Позвони мне, как остынешь... - попросила девушка.

- Договорились, - и Ремиз положил трубку. Никуда не хотелось, он вообще был в растерянности и расстройстве. Что делать, он тоже не знал. Нужно было как-то заглушить это чувство, поэтому на ум не пришло ничего другого, как поехать в первый попавшийся бар и напиться.

- Ну, что? - Алекс хмуро сверлил Самиру взглядом.

- Ничего хорошего. - Самира перевела взгляд на парня. - Но Алекса его разозлила ни на шутку. Боюсь, совсем все плохо. Не знаю, что и думать. Что могло произойти? Поехали к ней...

- Поехали! Но из того, что я понял, дело и правда плохо... Похоже, ее взяли с поличным... - Алекс подал девушке руку.

Дом Энди. Мистик Хилл.

- А вот и мое скромное жилище, - улыбнулся Энди, пропуская Бьянку вперед. И попутно показывая ей свой дом. - А это твоя комната. Надеюсь, устроит?

- Просто замечательно, Энди! - Бьянка улыбнулась парню. - Что насчет ужина? Могу приготовить или закажем пиццу?

- Ну, - протянул Энди. - Готовить я не умею, поэтому не отказался бы от ужина, приготовленного тобой. Но, если не хочешь, можем и пиццей обойтись, я привык.

- Да ну, я же должна как-то отплатить за то, что буду жить у тебя, - Бьянка направилась прямиком на кухню, увлекая за собой Энди.
- Слушай, как ты относишься к футболу? Сегодня матч, посмотрим по телеку, надеюсь, у тебя есть пиво!

- Не нужно мне ни за что платить, ладно, Бьянка? Я помогаю тебе по-дружески... - Энди замялся. - На счет футбола... Честно признаться, я его ни разу не смотрел. Я вообще, редко смотрю телек. Пива нет, есть вино... Сойдет?

- Сойдет! Не смотрел? Ну ты даешь! - Бьянка рассмеялась. - Ну со мной тогда тебе будет скучно. Раньше мы с Кайлом постоянно ходили смотреть футбол... Ну, не важно... - она сникла и отвернулась к плите.

- Да я как-то постоянно пел, играл на гитаре, сочинял стихи и музыку... Давай посмотрим! Почему нет? - Энди подошел ближе к девушке. - Может, тебе помочь? Я правда, ноль в этом, но если ты подскажешь... А кто такой, этот Кайл? Твой друг?

- Ах, нет, муж бывший... - Бьянка сунула Энди нарезать овощи и залезла в холодильник. - Ну не понравится футбол, займемся чем-нибудь другим, посмотрим киношку! Порно, например. Шучу-шучу.

- Идет! - улыбнулся Энди, что-то криво нарезая на разделочной доске и искоса поглядывая на рыжеволосую девушку. - Можно и эротику, люблю любые жанры.

- Отлично!

Приготовив совместными усилиями ужин, молодые люди уселись на диване в зале и стали смотреть футбол, поедая ужин и попивая вино.

- Энди, пойдем завтра куда-нибудь после репетиции, а? - Бьянка сунула в рот Энди кусочек пирога и облизала свои пальцы.

- Мм, вкусно! Ты офигенно готовишь, - восхитился Энди, жуя кусочек пирога. - Я готов есть твои блюда постоянно, Бьянка. Кто тебя научил так? И да, конечно, пойдем, точнее, поедем завтра куда угодно. Не забывай, я же твой личный водитель. А куда бы ты хотела?

- Спасибо, ну что ты, я обычно готовлю, никто меня не учил! - Бьянка доела свою порцию и, отставив пустую посуду, переключила каналы, так как матч уже закончился. Шел какой-то фильм, и девушка положила голову на колени Энди, оставив рядом с ними лишь бокалы с вином.- Не знаю, куда... давай придумаем завтра!

Было так хорошо и непринужденно, уютно и тепло этим двоим. Энди и сам не заметил, как его ладонь легла на голову девушки, нежно поглаживая по ее волосам.

Бьянка закрыла глаза, расслабившись, и незаметно для себя уснула.

Энди уснул следом. Боясь потревожить сон девушки, он так и не сдвинулся с места.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 07:50

... заключительные части Автосалона под прикрытием :mrgreen:

ЧАСТЬ 5.

Изображение
...Но их черно-белая идиллия была грубо прервана появлением парочки харизматичных персонажей. На пороге автосалона возник, пошатываясь, Рыжий Олли, главарь русской мафии, героиновый торчок и просто коварный ублюдок, каких свет не видывал.
Изображение

А так же.. Его правая рука - Баст по кличке "Златовласка". Несмотря на смазливую внешность - хладнокровный киллер.
Изображение
Они беспардонно наставили на милующуюся парочку свои стволы и потребовали у Маркуса каких-то привилегий и скидок на бензин. Ибо нынче дорого!

Маркус даже малость растерялся от такого, но тут ему на помощь пришел Джамал, он в два счета "уговорил" непрошеных посетителей покинуть помещение, и желательно вперед ногами.
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 07:52

ЧАСТЬ 6.
Изображение
... А дальше все развивалось еще стремительнее. В салон вернулась Кобровна, прихватив с собой брата, Ареса по кличке Хищный Перец, по совместительству состоящего в банде якудза "Черный Лотос". Оказалось, что все это время Кобровна шпионила у Маркуса в пользу "Лотоса". А потом переманила и Джамала. И вот настал час Х...
Изображение
Изображение
Ребекка в заложниках, а на безоружного Маркуса сразу два ствола...

Изображение
У влюбленной парочки не было шансов...
Конец!
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжения не будет :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 07:56

Алиша...
Первый фотосет моей лапушки. Сейчас девочка уехала на мейк, а еще ей сделался новый паричек) Ждем ждем))) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 08:01

Позовчера ко мне вернулась Кэтрин... По своей глупости я ее продала... И Эрика хотела, раз уж пару развалила... Но чет не смогла без Кэти жить! И, о удача, она подвернулась мне в продаже, а продавец из моего города) Видимо, это судьба))) Эрика я тоже оставила, конечно же)))
Иногда, что бы понять кто тебе дорог, нужно расстаться с этой куколкой) Это тот случай) :D
Вот быстро фото из их фотосета... :mrgreen:
Кэт и Эрик...
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июн 2016, 08:15

Алиша красотка! Очень интересно увидеть уже новый мэйк и парик. Ждемс новый образ девчули!

Поздравляю с Кэт2, я рада, что она вернулась. Все же эта парочка очень-очень крутая. Люблю их.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июн 2016, 09:57

Olikdj, поздравляю с возвращением Кэт! Е-мое, даже не представляю, вот так продать куколку, а потом понять, что совершил "ошибку года".... :shock: Я бы была в такой печали неутешной! :cry:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июн 2016, 15:20

Погоди, а в автосалоне парочку что, убили? :shock:
милейшая бждшечка, к кому на ооак?)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 15:32

Andromede, Люсик, спасибки)) Да я сама жду,интересно чего там Танюша нарисует :lol:

От Кэт и Эрика мерси, я тоже рада ее возвращению. Больше так не буду делать, честн слово... а то извелась вся...

ArtAlas, Наташа, спасибо... так я и была в печали... локти грызла, кусала... Ну их в баню такие необдуманные продажи. Сейчас моя душа спокойна) ну, почти... Хантера хочу еклмн!!! :mrgreen: да, я псих. Кукольный...

Dioskur, Юля, ну...эээ...как бы да, Лысого на мыло, а Ребекку забрал бородач волосатый Арес себе. :( неожиданно не хэппи-энд... не знаю, как так вышло. Все тапки на Люду...кидайте! :twisted: :evil:
От Алиши мерси. Поехала на мейк к Тане Свирской.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июн 2016, 16:02

Olikdj писал(а):Источник цитаты Хантера хочу еклмн!!!

Оль, а ты что, всех продала?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 16:10

ArtAlas, почти... оставила две парочки.
Хана-Мартина была вынуждена продать из-за испорченного мейка, я хотела только оригинал, ведь ооак у меня есть один... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июн 2016, 18:55

Olikdj писал(а):Источник цитаты Лысого на мыло, а Ребекку забрал бородач волосатый Арес себе. :( неожиданно не хэппи-энд... не знаю, как так вышло. Все тапки на Люду...кидайте! :twisted: :evil:

Эм... ну да, пожалуй это первый не хэппи энд на моей практике, неожиданно даже для меня самой!!! :shock: :shock: :shock: :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 19:21

Andromede, сразу видно - не любишь ты Лысого... уууууууууууу :shock: :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июн 2016, 19:36

Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, сразу видно - не любишь ты Лысого... уууууууууууу :shock: :?

никогда не рассматривала этот вопрос под этим углом)) 8) :( Возможно... Да ну... не!!! люблю я его)))))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 09:42

81. Мистик Хилл. Бывший

By Olikdj, Andromede

Лондон. Следственный изолятор.

Алекса с Самирой достаточно быстро пропустили к Алексе, адвокат уже был там.

Алексе Макфлай грозил немалый срок, даже при полном содействии следствию. Она все так же сидела в комнате для допросов, в наручниках на тонких запястьях.
При появлении брата и Самиры она даже не подняла головы.

А Макфлай с девушкой даже не узнали Алексу с первого взгляда, насколько сильно она изменила внешность.

- Алекса, какого черта? Что за выходка? И что ты сделала с внешностью? - с ходу наехал Алекс на поникшую сестру. Он был жутко зол и расстроен одновременно. Ведь вытащить ее из тюряги становилось все труднее.

- Алекс, - Лекса наконец-то глянула на брата, - извини, я не хотела, чтобы так все получилось. Это должен был быть последний раз! Но нас кто-то сдал... А внешность, не хотела, чтобы меня узнали на камерах слежения... - она дернула наручниками.

Дело Алексы осложнялось еще и тем, что она оказала сопротивление при задержании, открыв огонь и ранив одного из сотрудников полиции.

- Алекса, Алекса... в этот раз ты заигралась, - Алекс перевел взгляд на адвоката. - Вытащи ее, - приказным тоном сказал он. - Любым способом. Придумай что-нибудь...

Самира, все это время молча следившая за разговором брата с сестрой, теперь направилась к Алексе. Не смотря на все произошедшее, ей было жаль девушку.

- Не переживай, мы вытащим тебя, - тихо проговорила Самира, склонившись над ухом Лексы и сочувственно обнимая ту за плечи.

- Спасибо, Самира, - шепнула девушка. Ей и самой было тяжело, она и правда заигралась. И проиграла, потеряла все... И ради чего, пощекотать нервишки и срубить очередную порцию бабла. А теперь... в тюрьме, да и Ремиз, даже не захотел с ней разговаривать.

Изображение

- Вытащить ее будет не так просто, и уж точно не быстро, - ответил адвокат. - Я узнаю про освобождение под залог, но боюсь... сумма будет очень велика.

- Сумма не имеет значения, ты же знаешь, - вкрадчиво ответил Алекс. - Ее должны выпустить отсюда как можно скорее...

Самира молчала. Теперь было ясно, почему Ремиз был в таком состоянии.

Адвокат лишь что-то утвердительно кивнул и покинул комнату, оставив их втроем.

Повисло тяжелое молчание, говорить было не о чем, все и так было слишком ясно.Алекс мерил шагами кабинет, не глядя на сестру. О том, что она грабит банки, он не знал, хотя и подозревал, что сестра промышляет чем-то кроме их общего незаконного бизнеса в преступном мире.

Вернувшийся адвокат совсем не утешил, сообщив, что преступления отягчены разными обстоятельствами, и раньше, чем через месяц, ее не выпустят. Сумма залога еще не известна.

Вскоре присутствующих попросили покинуть помещение, а заключенную Лексу увели в камеру. Она попросила их забрать Рекса из ее лондонской квартиры.

Алекс проскрежетал зубами и увлек Самиру за собой, лишь в машине дав выход своим эмоциям. - Чертова сучка, вляпалась в такое дерьмо. Хороша сестричка!

- Алекс, ну хватит! Тоже хорош, сам ее и научил всему. Так что в произошедшем ты виноват не меньше, - строгим голосом заметила Самира. - Но теперь это не важно, нужно вытащить ее из тюрьмы и... занять чем нибудь полезным, а не этими вашими опасными играми.

- Я ее давно уже ничем подобным не заставляю заниматься, вообще от нее отстал. Дал им спокойно жить с твоим братом, а толку? Твой ненаглядный Ремиз ее бросил, а моя сестра в тюряге! Месяц, Самира, месяц... Нет, мы не можем ждать месяц, надо вытащить ее раньше.

- Ремиз... - вздохнула девушка, отворачиваясь к окну и о чем-то задумываясь. Брата она ни в чем не винила, но и не верила, что он вот так бросит Алексу.

- Поехали, - Алекс отдал приказ шоферу и лимузин тронулся с места. Путь до квартиры Алексы прошел в молчании.

В квартире сестры им навстречу с лаем выскочил Рекс, ожидавший, однако, свою хозяйку.
- Окажись ты на месте моей сестры, я никогда бы от тебя не отвернулся, - буркнул Алекс, проходя по квартире.

- Алекс, - Самира словила пса на руки и обернулась к мужчине. - Спасибо, тебе... Я... правда не знаю, почему Ремиз так поступил. Думаю, он просто разозлился. Но уверена, он еще поможет отмазать нам Алексу.

- Мы справимся и без его помощи, Самира, - Алекс выглянул в окно и заметил припаркованную машину сестры. Затем быстро набрал номер своего секретаря и дал ему задание продать машины и квартиру Алексы. - И разбери все ее шмотки, выкинь все ее проститутские наряды, - бросил он напоследок и прервал вызов.

- Ладно, милая, забирай эту шавку и поехали домой. Я всегда говорил, он ей не пара.

- Нет, милый, погоди! Давай-ка разберемся, кто там кому пара - не пара? - Самира отпустила Рекса и подошла вплотную к Алексу. Ее взгляд не предвещал ничего хорошего. - Решил теперь крутого папочку состроить? Ой, прости, братика!

- Не понял? Какие-то проблемы? - Алекс нахмурился. - Мы опять ссоримся из-за них, да? Они не пара, моя сестра такая, какая есть, ее уже не исправить, а твоему любимому братику это явно не по душе, но разбивать сердце моей сестре я не позволю! Свой выбор он сделал, я все прекрасно понял!

- Ты опять за старое? Да, Алекс? Опять сестру под крылышко берешь? Снова в грязные делишки ее свои сунешь, по клиентам пустишь? Оставь ее... ИХ! В покое! Они сами разберутся и решат, кому с кем быть! Пара они или не пара! - прикрикнула Сами. - И да, мы ссоримся! Но не из-за них, а из-за твоего упрямства и козлабаранства!

- Вот ты дура, Самира! Никаких делишек, она теперь на плохом счету у копов. Хочу взять ее под крылышко, но совсем не так, как ты думаешь, - он пронзил ее гневным взглядом. - А ты хорошего обо мне мнения, дорогая! И шанс им я уже дал, но... - Макфлай развел руками, - кто-то не захотел им воспользоваться.

- Делай, что хочешь Алекс... - сдалась Самира, отворачиваясь от него. Она расстроилась еще больше и спорить дальше не хотелось.

Ремиз был уже в той стадии опьянения, когда и море по колено. Он залпом опрокинул в себя еще один стакан и вышел на улицу. С третьего раза ему даже удалось правильно найти свою машину и забраться в нее. Еще немного мышиной возни и машина заведена и готова тронуться в путь.
На дворе глубокая ночь, но Ремиз уверенно, насколько это возможно, помчал в сторону работы. У него оставалось одно незаконченное дело.

Вилла Макфлаев. Мистик Хилл.

А спустя несколько дней Алексу выпустили на свободу за недостатком улик. Тут-то она и узнала, что теперь брат по-крупному взялся за нее. Лекса и шагу ступить не могла без сопровождения.

- Что это значит, Алекс? Где моя машина? Одежда? Зачем ты продал мою квартиру? - она фурией ворвалась в кабинет брата.

- И тебе "с добрым утром", дорогая сестричка, - спокойно поприветствовал сестру Алекс, поудобнее откидываясь на кресло в своем кабинете. - Машинка твоя продана. Хм... а эти тряпки для ша... кхм... которые ты называешь одеждой, я выкинул за ненадобностью. И квартира тебе не понадобится больше, т.к. теперь ты будешь жить здесь. Ездить только с моим личным шофером и одеваться в нормальную приличную одежду. Милая, не злись, это для твоего же блага, - вкрадчиво улыбнулся он и жестом указал сестре присесть в кресло напротив. - Проходи, присаживайся. Я рад, что тебя наконец-то выпустили. Твой же бывший дружок даже не соизволил помочь. Струсил и убежал, поджав хвост... А я говорил, что он тебе не пара... Говорил.

- Алекс! - Лекса, игнорируя предложенное кресло, подошла к брату и обняла его. - Ладно, прости, плевать мне на шмотки, и прочее, делай, что хочешь! Спасибо, что вытащил меня!

- Ох, какая ты сговорчивая стала, - не выдержал и усмехнулся Алекс, усаживая сестру к себе на колени. - Эта пара дней в тюрьме пошли тебе на пользу. Ну, как я мог отвернуться от тебя и не вытащить, шутишь что ли? Ты же моя любимая сестренка! Чем хотела бы заняться сегодня? Говори, любой каприз! Но только не банк, - пошутил он.

- Ничего не хочу! - девушка положила голову ему на плечо, обвивая руками за шею. - Лягу спать... Да при чем здесь тюрьма, ты же знаешь, что дело не в этом...

- А в чем же?

- В нем... - она грустно вздохнула.

- Алекса, милая Алекса. Вот что я тебе скажу. Забудь о нем. Этот трус тебе не пара. Оставил тебя гнить в тюрьме, а сам умыл руки. Тоже мне, борец за справедливость. Вот и вся его любовь к тебе. Пустые слова...

Лекса не нашлась, что ему ответить. Боль в сердце была слишком сильна, и лишь она сама виновата в том, что произошло.

Студия Эрик-Продакшн. Мистик Хилл.

Репетиция шла своим ходом, но Бьянка была непривычно задумчива и тиха.

- Эй, что с тобой? - во время небольшой паузы спросил Энди. - Что-то не так?

Хантер все свободное время не отходил от беременной жены. Теперь Колли присутствовала на каждой репетиции их группы.

- Все нормально, Энди, - Бьянка натянула улыбку, но глаза остались грустными. - Хочу уйти сегодня пораньше, есть дела, справитесь без меня?

- Как-то не очень похоже, что нормально, - не отступал он. - Я тебя отвезу и вернусь к ребятам, ты не против?

- Нет, Энди, я сама... - девушка отвернулась.

- Ладно, как хочешь... Я просто хотел помочь.

- Я знаю, спасибо! Но не хочу тебя утруждать, увидимся дома. С меня ужин!

Спустя полчаса в районе гаражей за городом.

Несколько байкеров оживились при виде подъезжающей машины. Бьянка заглушила мотор и вышла к ним. И какого черта он снова донимает ее? Неужели было мало?
- Чего тебе? - бросила она темноволосому молодому человеку.

- Привет, крошка. Вижу, рада меня видеть. Не прикидывайся дурой, сама знаешь, чего я от тебя хочу, - послышался наглый голос. - Ты же у нас теперь звезда... Ммм, ИньЯнь? Или как там?

- Не твое собачье дело! У нас все кончено! Ты взял все, что мог! И я больше не хочу тебя видеть! Так что, прекрати писать мне свои дурацкие смс и проваливай к черту! - рыкнула Бьянка.

- Я беру, что хочу, милая... - он приблизился к ней вплотную. - И ты это знаешь, как никто другой, - его рука легла на попку девушки и грубо сжала ее.

- Не в этот раз, дорогой! - Бьянка скинула его руку и отпрянула, упершись спиной в дверцу машины. Зря она согласилась на эту встречу.

- Да ну? И что же изменилось? - парень грубо поднял лицо девушки за подбородок, заставляя смотреть в его темные глаза. - Уже разлюбила? Или нашла нового дружка себе? Может, тот слащавый блондинчик пытается заменить тебе меня? - Кайл противно рассмеялся ей в лицо. - Мне это все не важно. Мне нужны деньги и ты мне их дашь!

- У меня нет денег, Кайл... - она не отвела взгляда. - Только машина... А мои отношения с кем либо еще тебя не касаются, ты не муж мне больше!

- Машина, - он покосился на тачку и резко отпустил девушку. - Подойдет! Ключи давай! - снова его противный грубый голос.

- Надеюсь, это все! Еще раз увижу тебя рядом, заявлю в полицию... - Бьянка бросила ему ключи и отодвинулась от машины.

- Чего? - Кайл ловко поймал ключи, сунув их в карман. Затем снова приблизился к Бьянке и грубо схватил ее за руку, больно сжимая. - Заявишь? Ну рискни, - прошипел он. - А потом с милой Кэти что-нибудь случится. Эти парни всегда не прочь поразвлечься с новой киской...

- Козел! Ненавижу тебя, - она смотрела в его глаза и не понимала, как могла влюбится когда-то в этого человека. Не послушалась Эрика и окунулась словно в омут с головой. Но Кайл... Кайл мог быть обаятельным и милым, чем и покорил ее с первого взгляда. Лишь позже она узнала его истинную сущность... Грубость, наглость и его постоянные измены довели ее до нервного срыва. Она по глупости своей надеялась, что разведясь с ним и вернувшись в Мистик, избавится от этого кошмара навсегда. Но видимо, нет... Теперь он вздумал угрожать невесте брата.
- Убирайся! Убирайся из моей жизни, Кайл! Навсегда! - Бьянка размахнулась свободной рукой и ударила бывшего мужа по щеке, не в силах сдерживать свои эмоции, рвущиеся наружу.

- Вот ты дрянь! - Кайло с размаху влепил девушке ответную пощечину, разбив несчастной губу. - Раньше была послушней, ну ничего, воспитаем еще раз! Видимо, забыла все быстро, - с этими словами он разорвал на ней блузку и оттолкнул от себя. Бьянка упала в самую грязь. А Кайл лишь расхохотался, наблюдая за ее попытками встать на ноги. - Будешь рыпаться и перечить мне, пущю по кругу тебя и Кэти, запомни это!
Затем быстро кивнул друзьям следовать за ним, а сам сел в новенькую машину, больше и не глядя в сторону бывшей жены. Он был уверен, что она все вспомнила и усвоила урок.
Раздался гул моторов и вскоре все стихло...

Девушка лишь расплакалась от обиды.

Резко похолодало, а Бьянка все так же оставалась на месте, никуда не пытаясь уйти. Да и далеко ли уйдешь пешком из пригорода, в темноте и не зная дороги.

Вернувшись домой, Энди так и не застал обещанный ужин и девушку дома. На душе было тревожно и неспокойно. Поэтому, первым делом Энди набрал номер Бьянки.

- Энди... - ее голос звучал хрипло. - Ты уже дома? Извини, я задержусь...

- С тобою все в порядке?

- Да, все нормально... Передай Эрику, что я завтра не смогу прийти.

- Я тебя ждал... - выдал Энди и смолк. Решив, что девушка с парнем и это все не его дело. - Конечно, мы же друзья, я тебя прикрою, не думай об этом.

- Я знаю, я бы очень хотела провести с тобой вечер... - ответила Бьянка тихо. - Но не могу.

- Бьянка, я же сказал, не переживай. Я все понимаю, ты не обязана передо мною отчитываться, - пытаясь скрыть свое расстройство, уверил ее Энди.

- Спасибо, Энди, - девушка попрощалась и положила трубку. Слезы снова хлынули из глаз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»