Надеюсь, интегрити порадуют нас в этом году

Модератор: admin
я на основную коллекцию ставку делаю. Доллар не упадет (существенно) - не вырос быTadiya писал(а):Источник цитаты зря на куколку зажала..если доллар не упадет все равно с ним жить
вот уж даTadiya писал(а):Источник цитаты уже хочется каких нибудь новостей
значит полезно долго в теме не отмечатся - зато потом сразу интерес вызываетDeanna писал(а):Источник цитаты Вот твою тему увидела в ве
ой Гулечка, даже не сопротивляйся этой мыслиDeanna писал(а):Источник цитаты Но я не собираю 1:4, я не собираю 1:4))
еще актуально!Deanna писал(а):Источник цитаты Пропустила твой вопрос! уже неактуально, конечно : у тебя своя поселилась)) Но отвечу все равно)) Очень мне понравилась она! Если честно, брала ее в качестве запасного тела ностальжик, но вживую она оказалась такой милой, естественной, настоящей азиаточкой, что не стала пускать на донорство)
rusapura писал(а):Источник цитаты Белье - умереть, не встать! Круть!![]()
С нашим профильным праздником тебя!
И ужас как интересно, что за тоннершу ты ждешь
LARISSA писал(а):Источник цитаты Олеся, чудесные обновки у твоих девочек!
Рада,что ты появилась в своей темке,я всегда рада твоим фото и просто общению
Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Поздравляю с рыженькой Ками, она восхитительная!
И обольстительная в таком красивом белье!
Вот уж не убавить не прибавитьJulietta писал(а):Источник цитаты Для меня это тоже в последнее время целое событие, которое хочется потом отмечать неделю
чей то моя посылочка на таможне в москвах застрялаJulietta писал(а):Источник цитаты по моим подсчётам она должна быть уже где-то рядом с тобой, нет?
Юлечка, не прибедняйся, ты вот шьешь маленькие шедевры, а еще кукольный стилист какой!!! А вот у меня точно 2 пары ног, судя по твоиму высказываниюJulietta писал(а):Источник цитаты Жаль у меня руки в этом плане растут из того места, откуда у нормальных людей ноги
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей