Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:34

Я таки вступила в клуб :D Правда без кукол (ибо жабно). Но без новостей жить будет скучно
Изображение
Надеюсь, интегрити порадуют нас в этом году :) "доллар упади-упади" :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 19:36

что бы носить такой кокошник мало быть стюардессой, надо еще иметь очень короткую стрижку.. рыжуле его только в виде гнезда для птиц давать

урра поздравляю.. зря на куколку зажала..если доллар не упадет все равно с ним жить

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:41

Tadiya писал(а):Источник цитаты зря на куколку зажала..если доллар не упадет все равно с ним жить
я на основную коллекцию ставку делаю. Доллар не упадет (существенно) - не вырос бы :roll: Поэтому покупать все равно меньше буду, чем в прошлом году. Да и кукла не зацепила так, чтобы "ах"

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 19:44

:roll: уже хочется каких нибудь новостей, поняш что-ли выпустили бы.. но только 23 типа закончится подсчет вступивших и пойдет рассылка добро пожаловать, надо пойти глянуть как было в прошлом году

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2016, 19:49

Ох и понаписали туууут, я все пропустила :oops:
1. Сама засматриваюсь на эту Поппи. Точнее засматривалась и выбирала между ней и моей Николь. Николь победила :P. Думаю, надо ли мне еще Поппи или все же пока нет. Из фаворитов Твигги и Гоу сии. Продажу стюардессы одобряю! Уж лучше на эту подкопить :wink:
2. Меня жутко бесят йожкины шарниры, так что твой уютный фотосет с кошками как бальзам на душу. Такая милота :)
3. Супермен! Жду очень живые фото, если будет как на промке, возьму обязательно в мою коллекцию портреток, хоть он и не очень похож. Ток я сразу под пересадку скорее всего.
4. Муж твой супер-молодец! Мой никогда мне куклу не подарит :(

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:50

Tadiya писал(а):Источник цитаты уже хочется каких нибудь новостей
вот уж да
Если я не ошибаюсь, в марте у них обычна какая-нибудь лотерейка с ITBE. А вроде раньше и нет ничего :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 20:00

ооо хочу лотерейку итбее

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 20:01

rusapura, Ксюш, это пока я на больничном была - скорость пополняемости темки резко выросла :mrgreen:
1.Эта Поппи понравилась мне очень, кроме одного НО - это рисовка глаз. Точнее чрезмерная зарисовка подводкой. Такая же фигня была с рождественской - белка глаз почти не было видно. Из-за этого я с ней рассталась. Судя по промо - у этой барышни тот же косяк будет :roll: Для людей с золотыми ручками - это проблемой не будет, наверное. А я вот рукожоп обыкновенный - исправлять своими силами огрехи рисовки не берусь.
2.За похвалу фотосета с кошками спасибо большое :D Значит буду больше снимать в закрытой одежде :D А не снимать эту милоту не возможно :D
3.Я вот тоже фликр каждый день мучаю на предмет новых фот супергероев. Но я так понимаю,, что раньше конца февраля - начала марта ждать нечего. Бетмен немного разочаровал вживую, а на Супермена тоже очень надеюсь :D Мне и молда его понравилась и фигура мужественная :D
4.Я мужу передам :D Он если честно, тоже не любитель кукол дарить. Когда я у него Поппи на новый год просила: он предлагает любую альтернативу - сумку дизайнерскую или телефон, например. Никак он не понимает ценность кукол для меня :oops: На эту то согласился, наверное, потому что вместо букета ее попросила :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2016, 20:12

POlesya, с выздоровлением!

Мой после 12-ти лет брака вообще на подарки очень скуп. Даже цветы не дарит :(
Так что я выколачиваю поделками. Вот дом выбила мольбами, слезами и лестью. Это был подарок и на НГ, и на 14 февраля, и на 8 марта от него. Так что теперь долго ждать будет нечего. Хотя может все же хоть розы в горшках подарит, я уж очень намекаю, прям открытым текстом :mrgreen:

У Супермена не нравятся кулаки, поэтому и думаю сразу про пересадку.

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 11 фев 2016, 22:11

POlesya, Спасибо тебе и твоим девочкам.Всю фото сессию выложу попозже у себя.Но от этих я не устояла.Надеюсь я научусь лучше.
ИзображениеИзображениеИзображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 фев 2016, 11:05

Олеся! Поздравляю с Мокси Тинс! Очень красивая девочка твоя Кристина! :!:
Такие бездонные глазищи! :shock:
Поппи Инкогнито - одна из самых красивых! В восторге от этой девочки!
Итоги года твои впечатляют! Столько Поппи! :shock:
Барби-Йожки - очаровашки у тебя! :wink:

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 13 фев 2016, 14:31

Поздравляю со вступлением!)) :D
*И с новой йогиней)) ужасно милая азиаточка!
фотосессия с котэ меня умилила просто до невозможности)) :D :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 фев 2016, 19:05

Олеся, очень много я пропустила в твоей красочной теме(( но я рада, что твоя кукольная жизнь цветет: сколько красоты я тут увидела, сколько радости ощутила)) поздравляю тебя со всеми новыми жительницами! итоги года достойны белой зависти! красота да и только! ну а суперподвижные барби ну никак не оставляют меня в покое)) спасибо тебе за это))) столько классных фоток!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 мар 2016, 21:34

Привет други мои!!! :D
После долгого молчания решила таки апнуть свою тему.
Но для начала хочу поблагодарить всех друзей и коллег по форуму за то что, регулярно пополняете свои и общие темы интересными сообщениями и замечательными фотографиями!!! Я хоть крайне редко в последнее время отмечаюсь в ваших темах, но читаю регулярно и с удовольствием :) В связи с проблемами на работе (которые плавно перетекли в проблемы со здоровьем) писать то времени нет, но настроения :| Но чтение форума - это полный релакс и сплошное удовольствие :)
Но сейчас просто необходимо вылезти из подполья, чтобы поблагодарить двух замечательных форумчанок за такие царские подарки моим девочкам!!! :D
Налюбоваться не могу на срамоту красоту, которая приехала ко мне от Юлии - Julietta:
Изображение
Изображение
Изображение
Пользуясь случаем и отсутствием потенциальной хозяйки очаровательного белья его примерила моя Ками :) Как видишь, Юль, на Ками белье тоже отлично сидит :D Но все-таки более выигрышно смотрится на более сисятой фигуре (которая должна совсем скоро приехать). Еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Работа просто ювелирная!!! :D Белье очень нежное, но в то же время эротишное :D моя довольна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И еще хочу сказать такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очередную партию повязушек Вере - brigit666! :D Верочка, ты знаешь, как я люблю твое рукотворчество и твои крайние повязухи очередной раз меня изумили! :) Они просто идеальны и для Поппи и для Барби ) Но т.к. самые тискательные малышки у меня в последнее время - это йожики, то именно они попросились на примерку обновок:
Изображение
(че то много фот без фокуса получилось :roll: надо будет фотосессию повторить).
Ну и одно платье Валерии досталось:
Изображение

Девочки, большое спасибо за такую огромную порцию позитива! )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2016, 21:42

Чудесные подарки!
Белье - отвал башки! Julietta настоящий спец высочайшего уровня по изготовлению этих красивых штучек. У меня есть офигенный корсет с чулками ее рукотворчества, так что не понаслышке знаю, какая это прелесть :)
А кто там из сисястых к тебе едет? :mrgreen:
Партия повязушек тоже очень интересная!

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 21 мар 2016, 23:42

От фотографий очень приятные мурашшшки :P спасибо за похвалу.надеюсь что нехватка времени не сильно повлияет на твою темку.она замечательная.и поправляйся пожалуйста.а я и дальше постараюсь тебя радовать.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 мар 2016, 00:22

Дааа, согласна, чтение форуме и просмотр фликра - это полный релакс :)) я тоже, хоть редко пишу, а читаю почти все :)
Вот твою тему увидела в верхних рядах, удивилась и даже пишу от удивления))
Поздравляю с обновочками твоих девочек!:)
Белье красивущее! И ками так грациозно позирует в нем! все-таки в тоннерках особая стать! Конкретно эта Ками очень красивая!! Огненно-рыжие волосы и мэйк чудесный! Но я не собираю 1:4, я не собираю 1:4))
Вязалочки прям как будто для йожек вязались :) Очень в их стиле и цвета ты хорошо распределила)
Скрытый контент: показать
Кстати, Гуль, у тебя же вроде и йожа-азиаточка тоже есть? как от нее впечатления?

Прости рассеянную даму-маму!)) Пропустила твой вопрос! уже неактуально, конечно : у тебя своя поселилась)) Но отвечу все равно)) Очень мне понравилась она! Если честно, брала ее в качестве запасного тела ностальжик, но вживую она оказалась такой милой, естественной, настоящей азиаточкой, что не стала пускать на донорство) А в запасники тел купила еще одну Неко))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 мар 2016, 00:41

Белье - умереть, не встать! Круть! 8)
С нашим профильным праздником тебя!
И ужас как интересно, что за тоннершу ты ждешь :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 мар 2016, 01:00

Олеся, чудесные обновки у твоих девочек!
Рада,что ты появилась в своей темке,я всегда рада твоим фото и просто общению :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 мар 2016, 12:02

Олеся! Поздравляю с рыженькой Ками, она восхитительная!
И обольстительная в таком красивом белье! :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 мар 2016, 16:05

Олеся, с вылазкой тебя! Для меня это тоже в последнее время целое событие, которое хочется потом отмечать неделю :lol:
Ты только не болей, друг! :cry: Ну её, такую работу, из-за которой появляются болячки :evil:

Бельишко Ками подошло, ура! И смотрится даже лучше чем я ожидала, несмотря на её малогрудость. Зато попец Камишный мне нравится больше, чем Поппский, этакий изгиб у него сексапильный, особенно в профиль. Короче, я очень рада, что бельишко оказалось универсальным и теперь с нетерпением жду показа его законной сисястой обладательницы
по моим подсчётам она должна быть уже где-то рядом с тобой, нет?

Вязалки зачётные. Жаль у меня руки в этом плане растут из того места, откуда у нормальных людей ноги :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 16:43

Anmire, Анют, категорически согласна! :D подарки просто царские :) твой офигенный корсет помню, тоже слюнки на него пускала :D Юльке надо мастерскую по ниглеже создать, имхо :) я бы к ней первая в очередь встала! :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 16:48

brigit666, Вер, спасибо большое! :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 16:57

Deanna писал(а):Источник цитаты Вот твою тему увидела в ве
значит полезно долго в теме не отмечатся - зато потом сразу интерес вызывает :mrgreen: :mrgreen:

Deanna писал(а):Источник цитаты Но я не собираю 1:4, я не собираю 1:4))
ой Гулечка, даже не сопротивляйся этой мысли :mrgreen: я тоже такую мантру долгое время произносила :) все мне формат 1:4 лошадками казался :) а как подержала в руках, так не могу отпустить - прелесть такая, что хоцца еще и еще :D
Deanna писал(а):Источник цитаты Пропустила твой вопрос! уже неактуально, конечно : у тебя своя поселилась)) Но отвечу все равно)) Очень мне понравилась она! Если честно, брала ее в качестве запасного тела ностальжик, но вживую она оказалась такой милой, естественной, настоящей азиаточкой, что не стала пускать на донорство)
еще актуально! :) очень интересно узнать твое мнение! Эта девочка очень долго вызывала у меня двоякие чувство. Все невзрачной казалась, но вживую она такая милашка оказалась! Очень живая девочка, милая и естественная ) очень довольна ею :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 17:02

rusapura писал(а):Источник цитаты Белье - умереть, не встать! Круть! 8)
С нашим профильным праздником тебя!
И ужас как интересно, что за тоннершу ты ждешь :)

Ой да, белье опупенское!!! Все таки с золотыми руками у нас форумчанки есть :)
Спасибо за поздравление! Тебя соответственно тоже - с нашим профессиональным! :D
П.с. жду даже двух новых красоток, но на этот раз не тоннер :P

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 17:05

LARISSA писал(а):Источник цитаты Олеся, чудесные обновки у твоих девочек!
Рада,что ты появилась в своей темке,я всегда рада твоим фото и просто общению :)

Лариса, спасибо огромное за такие теплые слова!!!! :) мне они как бальзам на душу :) безумно рада видеть всех вас в моей теме (даже после моего долгого отсутствия)!!!! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 17:09

Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Поздравляю с рыженькой Ками, она восхитительная!
И обольстительная в таком красивом белье! :P

Ирин, спасибо огромное!! :) сама не нарадуюсь на Ками (более того, еще одну планирую).
А белье просто сногсшибательное - чувствую, из-за него скоро драка у моих девченок будет :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 17:16

Julietta писал(а):Источник цитаты Для меня это тоже в последнее время целое событие, которое хочется потом отмечать неделю
Вот уж не убавить не прибавить :lol: :lol:

Julietta писал(а):Источник цитаты по моим подсчётам она должна быть уже где-то рядом с тобой, нет?
чей то моя посылочка на таможне в москвах застряла :| как уже не терпится ее содержание поюзать

Julietta писал(а):Источник цитаты Жаль у меня руки в этом плане растут из того места, откуда у нормальных людей ноги
Юлечка, не прибедняйся, ты вот шьешь маленькие шедевры, а еще кукольный стилист какой!!! А вот у меня точно 2 пары ног, судя по твоиму высказыванию :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 мар 2016, 17:47

Не тоннер говоришь, а белье подходит? ФР 16"?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2016, 18:17

rusapura, агась :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»