Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Mansy, да) я иногда их даже одеваю одинаково)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Что-то страницы стали прибывать в теме так быстро, что я уже не успеваю фотографировать принцев) Потому начнется страница не с них, а с совсем другого мужчины)
Под спойлерами - довольно много кадров. Прячу для удобства просмотра.
Леонардо, принадлежит Tattonka, моя перепрошивка (работа на заказ по ТЗ)

Рыцарь?
Коп?

Нет) Актер

Вчера мужчина приехал домой, так что могу теперь его показать. Разрешение хозяйки на публикацию фото получено)
Персонаж - актер кино. Персонаж принадлежит Tattonka, думаю, что почитать про него можно в теме хозяйки, я создавала образ и сделала стартовую фотосессию.
Под спойлерами - довольно много кадров. Прячу для удобства просмотра.
Леонардо, принадлежит Tattonka, моя перепрошивка (работа на заказ по ТЗ)

Рыцарь?
Скрытый контент: показать
Коп?

Нет) Актер

Вчера мужчина приехал домой, так что могу теперь его показать. Разрешение хозяйки на публикацию фото получено)
Персонаж - актер кино. Персонаж принадлежит Tattonka, думаю, что почитать про него можно в теме хозяйки, я создавала образ и сделала стартовую фотосессию.
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира. Он играет героев
Леонардо хорош во всех ролях!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, надеюсь, что дома у него будет богатая актерская практика и частые съемки) А мы будем ходить в тему и любоваться)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, спасибо большое за Леонардо! Я в полнейшем восторге от него!
Сегодня немного поснимались, надеюсь, что вечером выложу фото. Девушки от него в полнейшем восторге! Он умеет завоевывать сердца
.
Сегодня немного поснимались, надеюсь, что вечером выложу фото. Девушки от него в полнейшем восторге! Он умеет завоевывать сердца

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, рада, что он вам нравится)
О, ну я надеюсь, что с личной жизнью и карьерой у парня будет все отлично)
Забегу посмотреть на живые фото обязательно.
О, ну я надеюсь, что с личной жизнью и карьерой у парня будет все отлично)
Забегу посмотреть на живые фото обязательно.
Красивый вьюнош.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, спасибо) Мне тоже очень понравился результат.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира
Доброго времени суток, дорогие читатели моей темы)
В последнее время меня часто спрашивают... отвечаю
Да, иногда я беру заказы на перепрошивку. Но я делаю это скорее ради собственного удовольствия, чем для заработка. Потому я берусь за задачи, которые интересны мне самой. С удовольствием поработаю с молдами, с которыми прежде не имела дела. С вероятностью 95% я возьмусь за прошивку любого ФР мужчины или динамита, с дамами возможны варианты)
Я не повторяю свои же работы на аналогичных молдах и не делаю "точно так, как у Маши", если Вы не имеете в виду фабричную куклу. Я стараюсь, чтобы каждая моя работа осталась единственной в своем роде.
Выделю интонационно - я работаю в первую очередь над задачей. Поэтому письмо в стиле "а мне прошьешь?" не обогащает информацией ни Вас, ни меня.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы я поработала с Вашей куклой, и хотите получить четкий ответ, постарайтесь в письме указывать хотя бы минимальный объем информации - какую куклу хотите прошить, в какой цвет, в какие сроки.
Возможно я открою тему в разделе услуг, но не уверена, что буду принимать заказы на регулярной основе.
Спасибо за внимание.
В последнее время меня часто спрашивают... отвечаю

Да, иногда я беру заказы на перепрошивку. Но я делаю это скорее ради собственного удовольствия, чем для заработка. Потому я берусь за задачи, которые интересны мне самой. С удовольствием поработаю с молдами, с которыми прежде не имела дела. С вероятностью 95% я возьмусь за прошивку любого ФР мужчины или динамита, с дамами возможны варианты)
Я не повторяю свои же работы на аналогичных молдах и не делаю "точно так, как у Маши", если Вы не имеете в виду фабричную куклу. Я стараюсь, чтобы каждая моя работа осталась единственной в своем роде.
Выделю интонационно - я работаю в первую очередь над задачей. Поэтому письмо в стиле "а мне прошьешь?" не обогащает информацией ни Вас, ни меня.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы я поработала с Вашей куклой, и хотите получить четкий ответ, постарайтесь в письме указывать хотя бы минимальный объем информации - какую куклу хотите прошить, в какой цвет, в какие сроки.
Возможно я открою тему в разделе услуг, но не уверена, что буду принимать заказы на регулярной основе.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Ermilena 26 апр 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечта моя!
Такое ощущение, что кадры из фильма. Девушка гуляет по городу, светит солнышко, весна, все прекрасно, но почему же она немного насторожена?
Такое ощущение, что кадры из фильма. Девушка гуляет по городу, светит солнышко, весна, все прекрасно, но почему же она немного насторожена?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, у меня эта Жизель была первой ФР женщиной в доме) и единственной с этим молдом. Дама не терпит конкуренток)
Дама просто нервная, артистическая натура) Примадонна наша. Да и снято было скорее "пробегая по делам позволили себе остановиться на минутку". И примерно так и снималось - на бегу.
Дама просто нервная, артистическая натура) Примадонна наша. Да и снято было скорее "пробегая по делам позволили себе остановиться на минутку". И примерно так и снималось - на бегу.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, а мои Жизельки живут одной большой дружной греческой семьей, друг за друга горой.
А Ваша, получается, одиночка. Хотя и артистическим натурам иногда хочется любви и тепла, как у нее с личной жизнью?
именно это я и почувствовала - как стоп кадр из фильма. Живые фото, жизненные.
А Ваша, получается, одиночка. Хотя и артистическим натурам иногда хочется любви и тепла, как у нее с личной жизнью?
Да и снято было скорее "пробегая по делам позволили себе остановиться на минутку". И примерно так и снималось - на бегу.
именно это я и почувствовала - как стоп кадр из фильма. Живые фото, жизненные.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, с личной жизнью у нее разнообразно) Но да, она, скорее, одиночка.
Леонардо замечательный, вы прекрасно его нарядили и сделали отличные фото, я в теме по молду видела)
Леонардо замечательный, вы прекрасно его нарядили и сделали отличные фото, я в теме по молду видела)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, может найдется настоящий мужчина, который сможет сделать ее счастливой
Спасибо большое от нас с Леонардом.

Спасибо большое от нас с Леонардом.
Не перестаю восхищаться вашим талантом, фантазией и ее воплощением в жизнь. Диорамы, куклы, фотографии завораживают, заставляют задуматься, долго не отпускают. Ваш Олимп поистине сказочен, как и его жители.
А котик у Инфанта просто лапа и он так троготельно его в шарфик завернул.
Спасибо вам большое за ваше творчество.
А котик у Инфанта просто лапа и он так троготельно его в шарфик завернул.
Спасибо вам большое за ваше творчество.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, ну настоящих мужчин у нас много, но, думаю, это не совсем то, что нужно ей для счастья)
ora, большое спасибо за ваш отзыв о моем творчестве. Мне очень приятно знать, что мои работы нравятся и не оставляют равнодушными
Котики - большая слабость и моя и многих моих персонажей) У меня даже у одного из богов, Зефира, персональные коты
Спасибо вам, что проявляете интерес к тому, что творится в этой теме и заходите, несмотря на то, что обновляется она не так часто, как хотелось бы.
ora, большое спасибо за ваш отзыв о моем творчестве. Мне очень приятно знать, что мои работы нравятся и не оставляют равнодушными

А котик у Инфанта просто лапа и он так трогательно его в шарфик завернул.
Котики - большая слабость и моя и многих моих персонажей) У меня даже у одного из богов, Зефира, персональные коты

Спасибо вам, что проявляете интерес к тому, что творится в этой теме и заходите, несмотря на то, что обновляется она не так часто, как хотелось бы.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то запамятовала, что мы уже с неделю назад открыли сезон долгих прогулок на природе. С весьма неожиданным даже для меня персонажем. Это Птица) она воздушная гимнастка в Цирке месье Марсо, возможно вы видели истории с его участием в нашей теме совместных сказок. Птица любит всякую живность, особенно птиц, и они отвечают ей взаимностью)
Фото сделаны на ВВЦ.
Песня под настроение(открывать в новом окне) Елена Фролова - Ах, птица моя, птица
Фотографий много, часть под спойлер спрячу потом)

Фото сделаны на ВВЦ.
Песня под настроение(открывать в новом окне) Елена Фролова - Ах, птица моя, птица
Фотографий много, часть под спойлер спрячу потом)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одинокая птица,
Ты летишь высоко:
В антрацитовом небе
Безлунных ночей,
Повергая в смятенье
Бродяг и собак,
Красотой и размахом
Крылатых плечей.
Мне почему - то вспомнились эти строки, когда просматривала фото.
Ты летишь высоко:
В антрацитовом небе
Безлунных ночей,
Повергая в смятенье
Бродяг и собак,
Красотой и размахом
Крылатых плечей.
Мне почему - то вспомнились эти строки, когда просматривала фото.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, наша Птица скорее слабая и беззащитная. И немного не от мира сего. Но зато у нее есть труппа, каждый член которой считает своим долгом ее оберегать.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Ermilena 17 сен 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это перепрошитый свадебный Роман??!! Какой потрясающий оттенок волос! Очень хочется его увидеть без маски!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, это он)
UPD. Переехал на ПМЖ к Jluga

цвет волос достаточно темный, но светлее родного. И, конечно, я не могла удержаться, и добавила совсем чуть-чуть темных медно-рыжих ноток)
Буду искать парню новый дом)
UPD. Переехал на ПМЖ к Jluga

цвет волос достаточно темный, но светлее родного. И, конечно, я не могла удержаться, и добавила совсем чуть-чуть темных медно-рыжих ноток)
Буду искать парню новый дом)
Последний раз редактировалось Ermilena 17 сен 2013, 01:56, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооооооох, невероятный! Просто потрясающий! Влюблена с первого взгляда, когда еще в маске был! Я заметила эти прядочки, добавили пикантности и неповторимости образу.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) я просто очень люблю рыжих)) но этому парню чисто рыжий категорически не идет.
А вообще молд, как я и предполагала, оказался интересным и очень благородным.
А вообще молд, как я и предполагала, оказался интересным и очень благородным.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, молд Ашерона один из самых любимых - живут 2 Эша - близнеца и Ромочка рыжий.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, меня этот молд не особенно привлекает, все-таки мое сердце принадлежит лукасам. Хотя у меня теперь трое чипов,два леона и один оден)) и жду еще динамитов, двоих оставлю себе, остальных буду преображать и пристраивать в хорошие любящие руки)
красавцы!!!!!!
У Танюшки новый красавец прекрасной работы!
У Танюшки новый красавец прекрасной работы!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, мое сердце тоже всецело принадлежит молду Лукаса, именно по нему срывает крышу напрочь. Молд Ашерона идет на втором месте
Dalia, к огромному сожалению нет, этот Ромочка не для меня создавался

Dalia, к огромному сожалению нет, этот Ромочка не для меня создавался

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, спасибо) Не сразу сообразила, о чем вы) Если Вы о Романе, то он создавался не на заказ и сейчас я активно ищу ему дом)
Tattonka, у меня на втором месте, наверное, все же чип на данный момент)
Tattonka, у меня на втором месте, наверное, все же чип на данный момент)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»