Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Аша.

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 16:59

AIR писал(а):Источник цитаты Сейчас в профильной теме йог несколько фотографий Аш с распущенными волосами выложили, ей очень к лицу, по-моему, даже еще лучше смотрится.

Специально сбегала в эту темку и посмотрела :mrgreen:
Она в любом случае просто красавица, но с рапущенными так вообще. Девушка мечта просто :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2016, 20:35

annika, спасибо, что открыла фотографию, красивая Лиза! Все-таки удачных кукол Маттел стал выпускать, после детских мечтаний о тех еще, стареньких, барби, я никогда особо ими больше не интересовалась. А сейчас смотрю -- и ту бы купила, и эту, Чудо-женщина сейчас такая интересная вышла, новые фешионистас многие интересные, понравилась футболистка, которую недавно анонсировали...
Про Ашу рада слышать! Уверена, понравится.

MissTinistas, да, распущенные волосы как-то смягчают ее, еще милее стала, по-моему.
В той теме пишут, что мелькают Аши в Москве, понемногу, но в нескольких магазинах уже замечены были. Пусть их побольше завезут, и в Беларусь тоже.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 20:50

AIR писал(а):Источник цитаты Пусть их побольше завезут, и в Беларусь тоже.

У меня складывается такое ощущение, что у нас все появляется в самую последнюю очередь. У нас ни то что Аши нету, у нас даже Барби-йожек нету. Это печально, когда все уже потрогали новинку, а ты ее еще даже на прилавке не видел :(

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 фев 2016, 21:25

AIR писал(а):Все-таки удачных кукол Маттел стал выпускать, после детских мечтаний о тех еще, стареньких, барби, я никогда особо ими больше не интересовалась. А сейчас смотрю -- и ту бы купила, и эту...

Вот в том-то и дело. Я даже не думала, что Барби могут быть настолько интересны, а сейчас прямо боязно "подсесть". :) Другой вопрос - финансы... :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2016, 21:36

MissTinistas, о, Марта, понимаю. Я родилась и выросла в маленьком городке в России, никогда ничего у нас не было, и до сих пор не уверена, что там можно что-то для хобби найти, тех же Барби-йожек. В Украине вроде, девочки писали, тоже только посредники предлагают йог доставать, в магазинах еще нет. Но мне кажется, Маттел эту серию запустит и скоро они перестанут быть редкостью, станут больше поставлять.

annika, вот да. Еще и финансы. Хотя сами куклы сейчас еще далеко не самые дорогие, но даже если купить самых дешевых неподвижных фешионисток, потом же хочется их на подвижные тела пересадить. Начинаешь тело искать, еще стоимость растет. Вот сейчас эту Чудо-женщину можно уже купить в Штатах за 40 долл, но денег все равно нет, да и страшно покупать онлайн, такие кривые куклы у Маттел встречаются.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 10 фев 2016, 12:34

Маттел и правда последнее время приятно удивляют)
Вот насколько мне старые Барби не очень нравились, даже в детстве, на нынешних смотрю и глаз радуется)) очень понравились йоги, и еще заинтересовала новая "толстенькая" барбейка, такая милаха

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2016, 17:03

JDahlia, да, эти куколки с пышными формами интересные. И по цене не очень дорого должны выходить, тоже немаловажно. Интересно, сделают их позднее шарнирными или нет?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 фев 2016, 23:09

AIR писал(а):Интересно, сделают их позднее шарнирными или нет?

Я бы на их месте сделала. Если уж хотят побороться с Лэммили. :) Она ведь шарнирная.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2016, 23:13

annika, хорошо бы! Все-таки шарнирных кукол я люблю гораздо больше.
Лэммили у меня есть, была спонтанной покупкой прошлого года. У нее руки и ноги гнутся, но на щелчки и не с таким уж большим углом, к сожалению. Но она вполне симпатичная, тем не менее.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 11 фев 2016, 03:04

Я пропустила всего месяц, а твоя тема страниц на десять увеличилась:о) Так много красивого и интересного это замечательно, но пока дочитаешь, забываешь, что хотел прокомментировать:о) Но в этот раз я записывала :lol:

О, эти фотографии с иллюминацией! КАК они опутывают гирляндами каждую веточку? Я в этом году у нас в Харькове на несколько таких опутанных елок удивлялась/восхищалась, но они по сравнению с этими деревьями и не опутаны вовсе. Люди, которые исполняют все эти декорационные проекты - герои для меня:о)

Как знакомо "не мой формат, но скидки же!":о) Тем более скидки у вас там посерьезнее, чем наши:о) А про маленьких аниматоров не думала? Я дико вообще обрадовалась, когда их наконец стали выпускать в 1:6 формате. У меня из первой волны живут Анна, Эльза, Жасмин и Золушка, а на вторую мне постоянно денег не хватает:о) А Мерида вроде была в большом наборе из всех принцесс, значит скоро будет и в одиночном с аксессуарами.

Так мне нравится, как ты йог снимаешь, естественные они получается. Обычно народ, обрадовавшись шарнирности накручивает им каких-то странных и неестественных поз, а ты вот кукол чувствуешь.
Я все ждала, когда же к нам их завезут. Завезли... долларов по 35-40 в пересчете, при этом фешенистки новые в два-три раза дешевле. Вот и пойми это ценообразование:о/

У нас раньше елка круглы год стояла. А в прошлом году пришлось убрать, и теперь для нее места нет:о( Я так за ней скучаю, даже за ненаряженой. Как только появится возможность, обязательно обратно поставим, и даже нарядим, пусть хоть и летом:о)

Тэр замечательная! Я в теме момок ее видела, любовалась. И фотографии очень красивые, вы с зеркалкой просто нашли друг друга! Все фотографии, даже просто вроде бы портреты, скрывают в себе какую-то историю и какое-то настроение.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 фев 2016, 18:53

Я тоже люблю гулять пешком, а вот кукол фотографировать редко удается) Так что рада была на фотографии твоих жительниц на улице полюбоваться! И Тэр и Агешку очень люблю))
И Аша прекрасно на фотках вышла, позитивная и жизнерадостная девушка!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 12 фев 2016, 00:05

AIR, Света, а я сегодня посмотрела твои рождественские американские фото. :)
И так вспомнилось, как мно-ого лет назад я смотрела рождественские серии "Санта-Барбары". :) Можно смеяться, но мне именно они дали почувствовать, что такое Рождество. Не только антураж, но и смысл. И такое хорошее чувство тогда пробудилось...
Так что, я заочно американское Рождество люблю.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение AIR » 12 фев 2016, 03:09

talary_mars писал(а):Я пропустила всего месяц, а твоя тема страниц на десять увеличилась:о) Так много красивого и интересного это замечательно, но пока дочитаешь, забываешь, что хотел прокомментировать:о) Но в этот раз я записывала :lol:

)) Рада тебе, Наташа! Хорошо, что ты вернулась, и спасибо большое! Такой комментарий!
Я не видела, как опутывали деревья, но видела недавно мельком, как их распутывали. Это были рабочие на дорожной технике с люлькой, и похоже, у них заняло несколько часов распутать 5-6 деревьев. Думаю, там сложная система гирлянд, с несколькими розетками, ну и очень тщательная и скурпулезная работа. Согласна, герои.
Да, скидки бывают ну очень приятные. И с доставкой иногда везет. Я много думала -- брать большую или маленькую аниматор, потому что маленькие мне тоже очень нравятся. Я даже видела на ибее довольно приятный набор из трех маленьких куколок, включаю Мериду. Но выбрала все же большую, потому что для меня, неумеющей шить и вязать, большую куколку одеть все же легче. Здесь популярны 18" куклы, вроде Американ Герл или Нью Дженерейшен и всевозможнейшие аксессуары к ним, вроде одежда от них должна подойти и Мериде. Я купила на распродаже парочку наборов одежды, только никак руки не дойдут заняться девочкой вплотную.
Наверное, комплимент про естественность йог -- это тот комплимент, который трогает меня больше всего, потому что я очень, очень радуюсь, когда на моих фотографиях куклы выглядят именно естественно. Хочу научиться всегда так снимать. Спасибо!
Мда... цены на йог сильно накрутили. Тут они по 15 долл, а фешинки по 10 (но бывает, что цены снижают до 8 иногда, но это нужно ловить распродажу). В 40 долл. можно уложится, если я тут куплю и отправлю сама, как раз пересылка одной куклы в 22 долл. обходится, это самый дешевый вариант, который я смогла найти. Жаль, что так дорого они.
Шепотом скажу, что наша елочка еще стоит )) Дети сказали, что она -- главное украшение на 14 февраля, так что мы договорились разобрать ее позднее.
Мне нравится ваш подход и желаю, чтобы место нашлось, хоть и летом. И хотя я не уверена, что сама хотела бы совсем не прятать елочку, гирлянду бы точно какую-то на стену повесила.
Спасибо, Наташа, еще раз огромное за комплименты моим фотографиям! Вот бы у меня каждая фотосессия такой бы получалась, как с Тэр, например, я была бы счастлива. Фотоаппарату я радуюсь безгранично, хотя и вижу, что не использую пока его возможностей и наполовину.
Спасибо, что заглянула, Наташа!

Eirien, Маргарита, спасибо большое!
Можно я спрошу, почему не складывается с фотографирование кукол на прогулках? Гуляешь не одна? Или время/место не очень для фотографирования кукол подходят?
Я больше люблю снимать, когда одна гуляю (в основном, по утрам в выходные, зачастую, пока дети еще спят). Но и с детьми иногда снимаю, типа, "это дочкины куклы, а я фотографирую, чтобы не скучать; не обращайте внимания" ))

annika, Аня, и в этом мы схожи. Я, правда, не по Санта-Барбаре в местный антураж Рождества влюбилась (как-то почти никакие сериалы я толком не смотрела), но по многим другим фильмам точно. Эти украшенные дома, гирлянды, пение на улицах... Не могу не радоваться этому. Не знаю, где мы будем на следующее Рождество, но если здесь, то очень надеюсь, что обойдется без серьезных болезней и что смогу и сама увидеть, и передать больше этой атмосферы.

Спасибо всем за комментарии и внимание к теме, ценю это очень.

Я тут второй день бегаю от радости по потолку, потому что приехали мои 2 посылки и их содержимое чудесно, просто чудесно! Это сбывшиеся мечты, это особая радость и удовольствие. При любой возможности иду взглянуть на них еще разок. Только сфотографировать пока не успеваю. Сегодня помогала учителю в классе сына, завтра дети отдыхают от школы, тоже не уверена, что получится пофотографировать хоть немного. Но я постараюсь не интриговать попусту и не затягивать с показом.
А пока выложу еще одну фотографию Тэр, вы ее уже видели в цвете совсем недавно, но черно-белой она мне тоже очень нравится:

Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2016, 09:26

AIR писал(а):Источник цитаты Можно я спрошу, почему не складывается с фотографирование кукол на прогулках? Гуляешь не одна? Или время/место не очень для фотографирования кукол подходят?

Даже задумалась) Часто гуляю по совместительству с какими-то делами и нет возможности брать с собой куклу и фотик, неудобно с собой носить. Да и пейзажи по обычным моим маршрутам не радуют, летом еще ничего, а сейчас то грязь, то снег, то дождь, и вся природа такая серая и облезлая. Думаю и моя лень тоже играет роль)) Эх, надо бы не лениться и пока не закончилась зима - пойти и девчонок в зимних шапка наснимать
Красивая Тэр, взгляд пронзительный

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 фев 2016, 13:11

Интрига нарастает... :o

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 фев 2016, 13:13

Света, как здорово! Рада за тебя, а то ты так волновалась. :)
Теперь ждем фото. :)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 12 фев 2016, 14:31

Ай, какая интрига:о) С нетерпением жду фотографий новеньких!

Я для покупок в Америке пользуюсь мейлфорвардером, так что доставка получается недорогой и более надежной, чем Укрпочта. Просто все руки не дойдут заказать наконец на Амазоне все, что хотела:о)

Рада за елку:о) И тем более за то, что у нее будет Валентинов день:о) Можно даже ее переукрасить в любовной тематике. А потом отпраздновать приход весны, и к марту нарядить ее цветочками:о)
Мы вообще любим находить повод для праздника:о) Каждый снег, например, означает "ура, сегодня Новый Год!":о) А еще можно подать ужин в новогодней посуде, или когда на ноутбуке после ремонта сбросилось время - чудеснейший же повод новогодничать:о)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 фев 2016, 18:23

AIR, Света,поздравляю,рада,что накоец доехали,надеюсь,что ты скоро нам их покажешь))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Маленькая коробочка ))

Сообщение AIR » 12 фев 2016, 19:37

Eirien, да, понимаю, я тоже не каждый день фотик с собой таскаю, он + пара кукол -- это уже рюкзак нужно брать, и не везде снимать удобно, конечно.
Но если получится у тебя еще поснимать на улице, буду рада. Обожаю кукол в шапках )) Мой маленький фетиш, наверное ))

owlet, всё-всё, сегодня нашла 5 минут быстро одного жителя сфотографировала.

Li-lu, спасибо большое, Юлечка!

talary_mars, мейлфорвардеры -- отличное решение.
Про сезонное украшение елочки -- совершенно и абсолютно шикарная идея, пару сердечек мы повесим к 14 февраля точно, а дальше видно будет. Очень нравится ваше с Сергеем отношение к жизни.

Rini, спасибо, Настя!

Вот за эту маленькую коробочку мне пришлось очень сильно попереживать: она быстро отправилась из России и быстро прилетела в Штаты, но в Нью-Йорке попала на то самое злополучное отделение, которое в ноябре потеряло наши очень важные документы. И как мы ни бились тогда, куда только не звонили и не писали, всё, что смогли получить, -- это максимально возможную денежную компенсацию, но она все же капля в море тех трат, которые нам предстоят для получения дубликатов утерянных документов (( Так что на это конкретное отделение у меня только одна реакция :evil: И вот моя долгожданная коробочка попадает туда и висит там полтора дня, ух, и перенервничала я тогда. Причем я понимаю, что это всего лишь куклы, я бы даже предпочла, чтобы они мою посылку потеряли, а не документы, но мысль, что они и то, и то посеют, меня огорчала так, что я спать толком не могла в те дни. Но, слава Богу, посылка вырвалась, юююххууу! ))

Изображение

И кто же там внутри? ))

Изображение

Изображение

Изображение

Над именем еще думаю..

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2016, 19:48

Я думала, что это только беда почты России - терять посылки, а это интернациональная проблема выходит. Сочувствую. Хорошо, что хоть посылка добралась!
Тем более там такой котик! Я совершенно в восторге) Рыженький, голубоглазый, с серьезным и любопытным взглядом! Такая прелесть!
Попробую на выходных фото с шапками сделать, надеюсь свободное время будет)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 фев 2016, 19:53

А-а-а, какая прееелеесть! :o Поздравляю с четвероногим другом!))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 фев 2016, 20:01

Какой милый котик! Поздравляю с такой замечательной нужной покупкой!
Теперь в вашей семье станет на одного жителя больше :P

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 фев 2016, 20:03

Коффффачооооооооок))))))))))))))))
Ой, хорооошенький!
Привет ему от Тринадцатого)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 фев 2016, 21:04

AIR, милейший котик,как живой))просто прелесть))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2016, 22:18

Ой, какой котя! Потерю документов нельзя простить, но если бы затерялась такая прелесть, мы бы составили коллективное возмущенное письмо в то отделение Нью-Йорка! :mrgreen: Котик очарователен, гляжу, и мордочка спящая имеется, чудо просто!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 фев 2016, 00:56

AIR писал(а):И кто же там внутри? ))

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Ой, боже мой, какое умиление!! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2016, 01:00

Eirien, спасибо, Маргарита! Котик серьезный и сосредоточенный пока, может, потом получится его и шебутным снять ))
Да, проблема международная. Может, здесь и реже теряют, но всё же теряют. При чем отправили нам то письмо с документы наши знакомые из Нью-Йорка экспресс-почтой, выбрав далеко не самый простой и дешевый вариант пересылки. И потом, когда мы звонили на почту и ждали ответа оператора, нам прокручивали рекламу о том, что дорогие и драгоценные вещи нужно отправлять именно той службой, что мы и выбрали, ибо она надежна и быстра ))) Не знали, то ли смеяться, то ли плакать.

owlet, спасибо большое! Он милый до безобразия ))

MissTinistas, спасибо большое, Марта! Да, этот четвероногий житель занял свое почетное место в моей толпе )

finn2000, спасибо, Лена! Котяфка радует несказанно. Привет Тринадцатому тоже!

Rini, спасибо, Настя! Меня бесконечно завораживают именно бжд-звери, по-моему, они -- просто кукольное совершенство.

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Точно, бомбардировала бы отделение не меньше, чем за документы. Но как хорошо, что хоть с котейкой все хорошо закончилось.
Да, спящая мордочка имеется. Надеюсь скоро котейку подробнее показать и больше рассказать про него.

annika, спасибо, Аня! ) Вот я так же на понравившихся бжд-зверюшек реагирую, они для меня -- чудо как оно есть.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 13 фев 2016, 08:34

Света, как радостно, что ты наконец-то дождалась своего котёнка! Он такой нежный и хрупкий, и в то же время мне кажется, что этот малыш будет озорничать. Такие глазки у него... с искоркой озорства, тебе не кажется?

AIR писал(а):Источник цитаты При любой возможности иду взглянуть на них еще разок

Скрытый контент: показать
Как мне это знакомо! Я точно так же бегала любоваться на своих куколок, когда они у меня появлялись, на первую Барби-мечту, потом на чету Харлеев... просто стояла рядом и смотрела, не веря, что у меня они есть)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. С Днем Святого Валентина!

Сообщение AIR » 14 фев 2016, 02:14

Leetah, Ира, спасибо большое! Пока он мне кажется скорее серьезным, но я просто пока не предлагала ему поиграться как следует или поохотиться на кого )) Думаю, все еще будет, и озорство, и игры.
Скрытый контент: показать
Да, именно так! Тоже сама себе не верю, что могу, наконец, подержать их в руках, что они мои. Чудо, просто чудо.

Валл-И, главный "кукломужчина" нашего табора (а кроме него, похоже, есть только Муммик и котенок :lol: ) поздравляет всех с Днем Святого Валентина! Любви нам всем!

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 14 фев 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 фев 2016, 14:03

Света, у нас представителей сильной половины много, но поздравить вас захотел вот этот)))

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 15 фев 2016, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»