Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Годовщина и бай

Сообщение Arvin » 30 сен 2014, 23:00

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ТЕМЫ!!!!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2014, 21:17

Аленчик, с годовщиной темки тебя)
Байкер с женой классная парочка))
Последний раз редактировалось Andromede 25 мар 2022, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 окт 2014, 13:35

Lindi, Алёнушка, спасибо тебе за тёплые слова и поздравления!Мне очень и очень приятно!)Я тоже рада, что мы с тобой познакомились, ты замечательная:-* Эта пара в который раз доказала мне, что противоположности притягиваются. Но они счастливы вместе. А это-главное.
HelenTao, Леночка, алмазик мой...вот это букетищееее, спасибо :shock: :oops: Буду стараться, чтобы всё было так как ты написала...Ой, а с этим байкером вообще мистика...Только мы в тот день с тобой поговорили, и, вечером, представляешь вижу, что его продает моя знакомая за какие-то смешные суммы...Ну я и ухватила сразу)))Так что у меня эта пара тоже с тобой ассоциируется)))) :wink: А твоей Виктории-старшей я желаю поскорее встретить своего байкера)
vatrushka,Лера, спасибо большое)))Грета называет его ласково Нель)))
Emily, Эм, спасибо большое)))Рада, что моя темка для тебя королевство)))тем более сказочное)))А для меня твоя...Каждый раз захожу-и не знаю, кого там встречу-и это так прекрасно)))
rizhee solnishko, Дашенька, солнышко ты мой, спасибочки)))А я помню тот день, когда ты темку завела...))И даже что написала тебе тогда помню)Спасибо тебе за добрые слова)
Soboli, Алёнчик, спасибо))))даже пересматриваешь? 8) ну ваще крутяк)))))Ой. ты знаешь, для меня все Харлеи, кроме блондина, напоминают пропитых мужиков))))даже твой)))Это хорошо, что ты ему хвост распустила)))ща немного получше выглядит :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 окт 2014, 13:48

sound607, Маша, спасибо большое)))Ну так далеко мы загадывать не будем, но было бы классно :wink: Да, я честно сказать не сразу Грете пару подобрала...Сначала планировала другого персонажа.Но они совершенно вместе не смотрятся...(((
Tattonka, Танечка, спасибо тебе огромное!Я рада, что тебе уютно в моей теме, мне очень приятно слышать это именно от тебя :oops: Ой да...тату у него суперское...Жалко что товарищ Джейсон Ву не очень балует в этом плане своих мальчиков...((
Fanni, Марина, спасибо большое!!!!ООООООО, шарики, как я их люблю-прямо смотрю и улыбаюсь)Лайонель очень интересный мужчина...у него лицо такое...ммм...не мальчика, но мужа...а то подустала уже от всяких смазливых мордашек)А жена его Грейс Келли, конечно же)Просто у меня их на нынешний момент две-эта и ещё силочка-вот так будет Грейс Келли, а эта Грета Келли Дэвидсон-её сестра)
Neznakomka, Юленька, спасибо большое!Букетик красивый)
MaryDeMart, Машенька, спасибо)Мне приятно, что тебе хочется ко мне заходить...Да, они как раз подтверждение тому, что можно жить в браке много лет и не растерять чувств, а напротив,приумножить их.
Olikdj, Оличик, зайка, позитивчик мой!Спасибо за добрые слова....ой, а тебе надо будет другое праздновать :mrgreen: это самое главное сейчас)От байкера и супруги большое спасибо)
Dalekaja, Танечка, спасибо тебе большое за приятные слова и пожелания)Будем стараться;)
Arvin, Лизонька, спасибо за поздравление, да еще с таким красавцем мужчиной)
Andromede, Людочка, солнце, спасибо!!А на байкере твоя курточка...признала?:))))))Он отнял её у Юлиана :lol: спасибо тебе, моя хорошая, у тебя золотые руки)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2014, 13:50

Ален, ты меня прямо засмущала :oops:
спасибо большое за пожелания!)) приятно, что за моих персонажей еще кто-то переживает :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 окт 2014, 22:35

Аленчик, с годовщиной темы тебя :-)!!!! пусть растет и радует (пожелания, как на день рождения ребенка)) а что, так и есть - детище: следим, развиваем, отмечаем важные даты)!:) а еще вдохновляет, заряжает положительной энергией, становится отдушиной, когда нет настроения :)

Парочка очень красивая) и очень верится в то, что он обожает свою жену, а она знает об этом))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 окт 2014, 15:03

HelenTao, Леночка, а как не переживать то))))Они же как родные все стали.
Deanna, Гуля, спасибо...ну в каком-то смысле да, это наше детище...я рада, что тема моя приносит тебе положительные эмоции)Парочка классная, согласна...их ещё надо с детьми показать...вообще идиллия)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Грейс Келли

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 окт 2014, 15:16

Я надеюсь, что не очень всем надоела со своей большой семьёй Дэвидсон)))
Но что-то меня прямо как-то пробило на эту тему;)
Сегодня покажу вам свою силочку, которая у меня и есть Грейс Келли и сестра Греты.
Эта Грейс изначально невеста, но, как видите, причёску я ей изменила, у предыдущей хозяйки она тоже была с другой причёской)))Мой первый опыт завивки волос
:wink:
На Грейс платье от прекрасного мастера KseniyaShnurovaya под названием "Оскар".Ну что же, звёздной даме-роскошное платье)

Грейс Келли
Грейс с детства мечтала быть кинозвездой...и она ей стала...Прекрасная внешность, благородный облик.Грейс много времени проводит со старшей сестрой, а также со своим женихом, который также довольно известен в Голливуде.
ИзображениеGrace_Kelly by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеGrace_and_Greta by Helen_Fantasy, on Flickr
И обручальное кольцо-подарок любимого;)
ИзображениеRing by Helen_Fantasy, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Грейс Келли.

Сообщение Emily » 07 окт 2014, 15:43

Ооо, как здорово они вместе смотрятся! Обожаю кукол-близнецов :D Платье шикарное, как и весь образ :wink: Нежная и элегантная девушка.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 окт 2014, 16:15

Так здорово они смотрятся вместе!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 окт 2014, 16:37

Алена поздравляю тебя со второй Грейс!! Она великолепная!!! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 окт 2014, 18:28

Аленочка, поздравляю !! Грейс - волшебная куколка . Такие точеные черты лица в сочетании с мягкой улыбкой :)) Она - прекрасна !

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 окт 2014, 18:43

Какие они красивые!!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 окт 2014, 06:03

Алёнушка, твоя Грейс - сама нежность и очарование))) С сестрёнкой было очень интересно посмотреть, они очень разные! Характеры разные у них... но обе несомненно прекрасны! :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 окт 2014, 12:25

Сестры - просто красавицы! Настоящие дамы из высшего общества.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2014, 12:32

:D сестры-Грейс замечательные) и все же мне больше по душе моделька) она более изящная,что ли)) привет твоим девчонкам от моей Грейс! :D
Изображение
мы тоже сегодня в авторском платье, правда, от Lemoorka))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2014, 12:51

Emily, Эм, спасибо, а я что-то их вообще как близнецов не воспринимаю...Хоть молд и один, но они такие разные для меня.
Tattonka, Танечка, спасибо!
sound607, Маша, спасибо)))Очень мне понравилась она. Она же моя первая силка...и такие они классные...такие нежные на ощупь...но тяжёлые :mrgreen:
MaryDeMart, Маша, спасибо большое...Да, черты лица у нее просто очень аристократичные)
Jluga, Лида, спасибочки!Я помню, что тебе Грейс (Грета моя) понравилась)))
Lindi, Алёнушка, спасибо)))Да, когда-то у меня было две Одри...Но они были совершенно идентичные, что в принципе, неинтересно...А тут такие разные...я очень люблю на них в сравнении любоваться)
Casey28, Маша, спасибо!Точно, самое что ни на есть высшее общество!
HelenTao, Леночка, ну до чего хороша твоя чаровница))))И как ей идёт этот цвет :!: Несмотря на яркий цвет помады смотрится так органично)))
Скрытый контент: показать
Я, кстати, созрела своей помыть голову....))))А ещё поздравляю с новой отметкой в трекинге Королевы...Я переживала вместе с тобой :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Анкеточка)))

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2014, 12:57

И присоединяюсь к флешмобу)))
Стащила у Lindi, решила тоже заполнить и вспомнить как все начиналось :mrgreen:

1. Я в хобби с:
куклами серьёзно я начала увлекаться с 2010 года
2. Первая кукла приехала: если говорить вообще о куклах, то началось всё с коллекции «Дамы Эпохи».Потом коллеги с работы подарили мне несколько фарфорок.А первая заказанная в ВК Барби от Маттел была Superstar Barbie 89(Клаудия).Получила я её 27.01.2012
3. Сейчас у меня кукол: скажу так: стоит и сидит в полочках 23, остальные по коробкам.Всего их на данный момент почти 80 (!!!!!!)не считая малышей, дам эпохи и прочего)))
4. Среди них парней: 34
5. Девушек: 34+один подросток)))
6. Другие животные/существа: имеется несколько собачек, кошечка, мишки и лошадки Filly (Тоже коллекционирую), а ещё мы с сыном собираем коллекцию «Животные леса», так вот моих кукложителей можно застать то с волком, то с рысью в обнимку))))Сынок щё тот любитель делать композиции
7. Я жду: Балерину Клару из Щелкунчика и Майкла Джексона.Особенно переживаю по поводу последнего…Может он мне вживую совсем и не понравится?:).
8. Я планирую купить: О…я уже неоднократно писала, что все мысли о переезде, поэтому вопрос номер 1 это витрина(но, слава богу, уже нашёлся мастер, который воплотит мои мечты в реальность). А вообще я хочу одного большого Тоннера(свадебного Эдварда) и одну куклу от Франклин Минт(Принцесса Диана.Есть два варианта уже).
9. Я сама шью для своих кукол: да, только начала.Скажу, что очень увлекает меня этот процесс, хотя сноровки и опыта конечно не хватает.
10. Крашу: нет
11. Делаю парики: нет
12. Делаю обувь: нет, но хочу научиться. Особенно актуально, когда куклы разных форматов живут)))
13. Я фотографирую своих кукол: да. И не только кукол. Я люблю фотографировать в принципе. Никогда не мнила из себя великого фотографа, считаю, что надо все делать с душой и любить то, что делаешь. Тогда и результат не заставит ждать))Фотографирую на скромный такой фотоаппаратик Nikon Coolpix L820)
14. Я рисую их: нет)
15. Я пишу про них: истории очень люблю про них писать…)
16. Я играю за них: о да)особенно за малышей;)
17. У меня есть куклы - обычные люди: меня этот пункт в ступор ставит…а так куклы разве не обычные люди?)))Ну те же бейсики, шопперы и т.д.?:))))в общем у меня есть)))
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): о да-это явно моя тема)вампиры, эльфы, демоны, русалки, феи, ангелы
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: Боги, слава Богу пока нет)))
20. Я одушевитель: стопроцентный одушевитель. Причём одушевляю и мягкие игрушки тоже.
21. За все время в хобби я продала кукол: много.И объясню свою позицию. Я считаю, что особенно в начале хобби я купила многих, кого безумно хотела в детстве…Но, всё же, детство прошло, вкусы немного изменились. Пусть они радуют тех, кому действительно они нужны. Ну и был тяжёлый период, когда были нужны деньги. Это без комментариев.Тех, о ком я заскучала, продав в тот период я уже вернула)
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет.
23. Моя любимая кукла: Scarlett O`Hara, Mermaid 2012, Raider Set, Hot Stuff Cruz(IT),PP India…очень много любимчиков на самом деле.
24. Моя первая кукла: Sea Holiday Barbie, появилась у меня где то в 1993, а вообще на стопроцентов не помню. Знаю, что это было в моём первом классе. Звали её Оля. У неё была подруга Венди, которая появилась ранее…Какие-то китайские Санди с товарищем и дочкой, а ещё дом от фабрики Огонек, лошадь, санки))))) и много чего ещё.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Поппи Индия Эсперанса, если мы говорим не о внешнем облике, а о внутреннем мире, а внешне это Barbie Look City Shopper Lara
26. Меньше всего похожа на меня: Ариана (DG Aria Electropop)
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: все по парам. даже своей единственной Скиппер планирую Кевина преобрести)
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет( и слава Богу)))
29. Я храню своих кукол: кто-то в полках стоит и сидит, многие в коробках, но я постоянно обновляю персонажей)))
30. В этом хобби мне нравится: неограничееные возможности самовыражения…Вот к примеру, нравится фильм, песня…стихотворение…А ведь можно сделать тематический фотосет и донести до своих читателей то как ты это видишь и чувствуешь.Ну и конечно же это хобби раскрывает много потенциальных возможностей: шитье, декор, вязание и т.д.
31. В этом хобби мне не нравится: о…конечно финансы…это просто камень преткновения…ну и конечно очень нервирует нынешнее состояние доллара(((
32. Моя любимая фирма: Mattel
33. Мой любимый молд: Mackie
34. Моя нелюбимая фирма: Монстров, мукл и больших БЖД….реально они меня пугают.
35. Молды и фирмы моих кукол: Mattel (макки, суперстар,ана/лара, афродита,кентуки,mermaid и т.д.), Integrity Toys/Jason Wu,Tonner.
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: качественные фото, интерьеры и диорамы, как многие шьют и вяжут, истории, которые берут за душу.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: сложно сказать. Не судите да не судимы будете. просто наверное не буду смотреть если не нравится. Комментировать тем более.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: да
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет
40. Я играю с кем-то совместно: с сыном)))
42. Я покупала кукол со вторички: много раз. но сейчас стремлюсь только НРФБ.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби:кукольной миниатюры. хочу МНОГО и РАЗНОЙ)))
45. Моя самая большая кукольная мечта: витрина)
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: не, даже задумываться не буду)))
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Natalia Fatale Sweet Victory (IT)
48. Главный враг ваших кукол: пыль, свет…всякие там пятна от одежды)
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: сложный вопрос. Наверное на данный момент нет. Как говорит моя подруга «Всегда можно заказать и купить».Это греет душу.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Эдвард Паттинсон (и не смейтесь надо мной в этом пункте))Я пока еще не видела стопроцентно удачной портретки)))…но, в любом случае, Тоннер по сходству подобрался ближе всех)
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: о да)И мне очень важна и нужна их поддержка.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: НЕТ!!!Привлекательность только увеличивается)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2014, 13:02

:D Ален, гранд мерси :D
посылочка моя, между тем, уже и находкинскую сортировку прошла, надеюсь, что в пятницу ее заберу и НЕ умру от счастья... Все-таки ТАКАЯ покупка для меня совсем новый уровень :oops:

с большим удовольствием прочитала твою анкету)
а ты мне обещала подобрать куклу, на которую я похожа :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 окт 2014, 13:07

Алёнушка, чудесные девчушки))) Такие разные))) :D

Прочла твою анкету, ну нич е сеее!!! Много у тебя кукол и как ты их всех хранишь? У меня всего ничего 25 и 4 малышки)) :D :D :D Но по коробкам никого не храню))) Все по полочкам сидят на диванчиках и ждут новую полку специятельно для них))))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 окт 2014, 15:06

Алена, очень интересно было почитать и твою анкету тоже :) Хвала тому, кто первым запустил этот тренд :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 окт 2014, 15:51

Алена, спасибо, что поделилась своими секретами! Очень интересно было почитать! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 22:40

Alyona_Fantasy, Аленочка, очень интересные ответы!!! вообще, вся эта тема с анкетами интересна.
Принцессу Диану тоже одно время очень хотела, но хорошей портретки пока не встречала. Диана для меня, как Грейс - своего рода икона стиля и женственности, такое элегантное воплощение, какой и должна быть женщина, и все куколки по ним обречены быть безмерно любимыми и вызывать море восхищения :roll: твои сестренки - прекрасные! очень разные, но обе очаровательны и изящны! Грейс вообще одна из моих любимых кукол в принципе, поэтому не могу пройти молча мимо ее фот :roll:
Что касается портреток - их вообще похожих мало, мы сами дорисовываем в своем сознании необходимые черты, рисуем образ и фотографируя показываем именно их, поэтому у всех куклы разные (как мне кажется). Хотя, они в принципе разные, плюс у каждого свое видение данной куклы...

Витрина, как я вижу, мечта многих кукольников, отчего-то это так радует, не могу объяснить ))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 окт 2014, 23:04

Алёночка!! Очень Грейс Келли понравилась,у неё такой умиротворяющий взгляд,она такая величественная,просто очень осознающая свой статус,что ли,это чувствуется,красивая куколка! :)
Прочитала анкету с интересом,так любопытно! :D Интересно и себя протестировать,думаю,для каждого это любопытный момент,ещё бы ежегодно опрос такой делать-как человек за год поменялся! :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 окт 2014, 06:37

Алёночка, очень интересно было прочитать твою анкету - узнала много нового, что раньше не знала, очень интересно твоё мнение по разным вопросам, со многими согласна полностью)) И у тебя и правда есть сходство с этой Ларой))

Casey28, теперь уже и не понятно, кто всё это запустил...))) интересно было бы узнать, кто составил эту анкету)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 09:49

Alyona_Fantasy, Алена, классно! Во-первых, классно, что у тебя - замечательные красавицы-сестры. Очень фотогеничные и очень привлекательные. Мне кажется, им бы подошел любой наряд, и, даже чую, что они -великие модницы) :)
Во-вторых, классно, что у тебя такая интересная, нет, интереснейшая анкета! Прочла, как на духу) Потом прочла еще раз. Очень важные моменты, связанные с куклами в детстве, меня умилили. Помнишь все) Хотя, кукла -это же не просто хобби, это -состояние души) :roll:

Ты написала
42. Я покупала кукол со вторички: много раз. но сейчас стремлюсь только НРФБ.
Знаешь, это правильно -стремиться к покупке только новых кукол и вещей. Но, иногда бывают такие хотелки, что днем с огнем не сыщешь не только новых, но и вообще даже б-ушных. Тогда я уже стараюсь смотреть состояние, хотя, пару раз разочаровывалась...

51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: о да)И мне очень важна и нужна их поддержка.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: НЕТ!!!Привлекательность только увеличивается)))
- согласна стопроцентно!

Еще, напоследок, хочу добавить: у тебя -шикарная пара Ретт и Скарлетт. Такая постановка, детали, позы, взгляд (самое сложное, кстати), что смотрела все кадры, как живой фильм! Комментарии подобраны идеально, молодец!
Наряды Скарлетт и Ретта бесподобны... Все в духе времени. Обожаю, когда они вместе и любят друг друга: Изображение
Жду еще сцен с участием этих прекрасных кукол!
Последний раз редактировалось Galia12 09 окт 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 11:29

Алёнушка!Поздравляю тебя с годовщиной! :D Желаю тебе исполнения всех кукольных хотелок-задумок-мечталок! Пусть твое хобби всегда приносит тебе самые позитивные ощущения!
Спасибо тебе за чудесные фотосеты, добрые, красивые! У тебя очень душевная тема с замечательными жителями :)

Лайонель такой славный! :D
Близнецы интересно вместе смотрятся! Красивые и благородные!
Анкету почитала, так любопытно! :) Люблю анкеты, чего уж)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2014, 19:10

Алена, очень красивая Грейс Келли!
Я очень люблю эту актрису. она просто невероятная!! И очень здорово, что Мателл воспроизводит звезд в куклах!!!
Платье на ней очень элегантное. Оно так подчеркивает красоту Грейс. Какие у Грейс красивые глаза, тонко прорисованные.
Вообще она очень нежная и ей мне кажется подойдут платья и костюмы разных стилей.
А какая у нее сестра!! До чего же они девушки красивы!!!
Одна Грейс - красавица, а две это вообще красота вдвойне!!! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 окт 2014, 14:26

Во-первых, Грейс! Она как будто светится, видимо, материал силкстоун придает этот эффект и нежный мэйк добавляет света. Очень достойная кукла от Маттел! Маттеловские портретки лично для меня лучшие :)

так понравилась идея с анкетами)! тоже поставила себе цель выделить время и заполнить) действительно, как в школе, и помогает лучше понять людей, с которыми общаешься на форуме)
30. В этом хобби мне нравится: неограничееные возможности самовыражения…Вот к примеру, нравится фильм, песня…стихотворение…А ведь можно сделать тематический фотосет и донести до своих читателей то как ты это видишь и чувствуешь.Ну и конечно же это хобби раскрывает много потенциальных возможностей: шитье, декор, вязание и т.д.
31. В этом хобби мне не нравится: о…конечно финансы…это просто камень преткновения…ну и конечно очень нервирует нынешнее состояние доллара(((

30. Да-да-да! Иногда прям так грызет жажда самовыражения или вдохновляешься фильмом или концертом, что хочется воплотить это с куклами :) Вот только потенциальные возмжности саморазвития пока еще не использую в полной мере) но то, что они есть и иногда все-таки ручки доходят до рукоделия, уже радует и стимулирует.
31. Да..... меня тоже доллар напрягает в последнее время. Я прям решила осуществить свои планы следующего года прямо сейчас и успела, пока доллар до 40 не дошел, теперь жду посылочки. Нет, конечно, не миллионами ворочаем, разница не велика на каждой покупке, но накопительным итогом все равно идут потери. Да и таможенные пошлины с января тоже не радуют. Но где наша не пропадала)))

Кстати, к способам самовыражения других кукольников в хобби я тоже отношусь терпимо. Мы же все разные и то, что не нравится мне, приносит радость другому и если это его радует и его единомышленников, то прекрасно, но я просто не читаю такие темы и, конечно же, тоже не комментирую.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 15:05

Deanna,
Кстати, к способам самовыражения других кукольников в хобби я тоже отношусь терпимо. Мы же все разные и то, что не нравится мне, приносит радость другому и если это его радует и его единомышленников, то прекрасно, но я просто не читаю такие темы и, конечно же, тоже не комментирую.

какая молодец, все правильно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»