Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Привет от Джека и Наталии Prestige + Салон кукол

Сообщение Deanna » 12 окт 2015, 00:14

HelenTao, как написала выше
"У Майи только джинсы по цене превосходят мои,а кроссовки всего 580, дешевка для бжд :mrgreen: :mrgreen: Но я ее сразу предупредила, чтоб носила аккуратней, потому как больше джинсы ей не светят))))"
Больше таких дорогих шмоток не будет у нее)) но базовые джинсы нужны, а с ними уже что угодно можно надеть. а вообще да, бжд очень дорого обходятся. Это одна из причин, по к-рой я не смотрю на них. Майя - исключение) Тем более она особенная для меня, все время у меня на столе живет)

Tattonka, спасибо, Танюш)! Рисовка мне у всех кукол понравилась гораздо больше вживую, чем на промо. Вживую засчет теней и света она совсем по-другом играет, чем на промофото. Жду фото Васи ;)! Я ее тоже хотела брать, но нет таких финансов. Остается селить только самых хочунемогу)

Tadiya, Катя, обожаю твои комменты)))))) во всех темах с удовольствме читаю их))) в этом году как-то негусто было с такого типа шарнирками, как на фото с ассорти. Видишь, вообще на одном стенде всех скучковали. Нет, и турок классный, и длинноволосый эльф, и голый юнош, не спавший, готовившийся к выставке))) просто не оказалось такого, чтоб прям мужчина моей мечты :mrgreen:

Девочки, я тут щелкнула своего РОберта (Тони Манеро) недавно для игры на фликре и демонстрации обновки с выставки (свитера):) Запощу) Ради этого фото даже отмыла волосы ему от лака, и даже переодела)) а то больше года уже в родном аутфите стоял, просто руки не доходили.
Игра называется Sweater Weather - Погода для свитеров.
Ну и Малена в его объятиях сразу оказалась) Потому что когда свитера и холодно, хочется обнимааааться :)

Изображение
Изображение Изображение

А еще хочу сказать, что простите меня, без комментов по гостям хожу. Вроде охота побольше посмотреть, и не могу обычно удержаться, начинаю просматривать все темы по максимуму, а писать не успеваю) Разве что свою только не забрасываю и как-то она помогает мне быть в тонусе сейчас :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Погода для обнимашек и уютных свитеров (Тони и Ж

Сообщение Tattonka » 12 окт 2015, 00:53

Роберту очень идет этот свитер! Как раз под цвет глаз!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2015, 04:34

Тони шикарен))) свитер ему очень идет :D я тоже обратила внимание, что он отлично сочетается с цветом его глаз)
судя по пейзажу за окном у вас уже прям глубокая осень :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 окт 2015, 12:17

Гуленька, как же прекрасно, что ты решила поучаствовать в игре! :D

фото получились очень уютные, теплые. Тони красавец! а в обновке, да еще и со снегом на мужественном плече - и подавно!
в общем, я в полнейшем восторге!
люблю твои фото! :D

З.Ы. до встречи на фликре :wink: :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 окт 2015, 21:38

Гуля! Красивая пара! И свитер отличный! :!:
Очень подходит к глазам, как уже писАли выше!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 окт 2015, 10:13

Deanna, чудесный свитерок!Идет Тони!
Пара красивая, нежная :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 окт 2015, 14:35

Красивая пара, очень друг другу подходят.
Отличный свитерок, в таком и Роберт не замерзнет, и любимую согреет :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 14 окт 2015, 07:42

Гулять, твоему Роберту исключительно идет этот ярко-синий цвет! Уютный свитерок, красивая пара!
Твой снимок меня добил окончательно - столько народу на фликре приглашают сыграть, а вот увидев твон фото я таки взялась за спицы :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 окт 2015, 13:42

Ооооо, какой свитер красивый! С обновкой Роберта! )) вязка очень интересная и невероятно красивый глубокий цвет. И брюнету- Роберту идет :) Представляю, как его теперь приятно обнимать :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 14 окт 2015, 15:25

С ума сойти какой красивый свитер. Тони в свитере, особенно, задумчивый и одинокий на фоне туманного пейзажа, очень здорово.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 17 окт 2015, 16:12

Гулечка, привет! как давно я у тебя не писала ничего( захожу регулярно, но на комменты времени мало(
Поздравляю с приездом Наташи! она бесподобна! и фото с ней такие вкусные получились! сразу видно что твоя куколка, с такой любовью фото получились!
Тони красавчик! и с Женей они отлично смотрятся вместе)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 окт 2015, 18:33

Deanna, привет! посмотрела фото с выставки.. ммм тоже б хотела живьём глянуть...
кроссовки суперские ьты приобрела и недорого!!! а у кого? может на ярмарке мастеров этот продавец есть?
джинсы красивые хотя конечно дорогие....
парни парни, печаль что они подорожали... надеюсь ещё дороже не станут...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2015, 19:52

Deanna, Гуля, сколько у тебя интересного!!
Мне очень нравиться как ты показываешь вступительную поппи, она у тебя очаровательная и такая милая!!
К тому же она оказалась такой хозяюшкой!!
Ой какая она у тебя уьтно- домашяя в этой одежле...Обалденные домашние тапочки..
А сколько у тебя прибамбасиков.. Обожаю твою кухню!! Все как настоящее!!
Боже, кофеварка.. чашечка, журнальчик.. я просто в шоке, какая все прелесть!!

Джек в шапке ушанке — суупер!! Ему очень идет!! Крутой мужик!! И вообще , он на Красной площади выглядит не куклой , а настоящим!!!

Колорочка твоя просто удивительная, насколько она спокойна, нежна. Потрясающая девочка!!! И такая удивительно притягательна!!

Фото сета очень классные!!
очень идет Верушке этот комплект!! Согласна, брюнетке он не очень.. точно передоз бирюзового. А вот Верушке по цвету очень хорошо.
Кори просто восхитительна, как же ей идет этот комплектик. Просто полностью ее!!
Черноволосой девушке точно пришелся серный аутфит. Она такая в нем немного даже готичная. Очень классно!!

Поздравляю с приездом Наталии. Она получилась очень нежная, милая и интеллегентная. Очень красивый аутфит, очень понравились туфельки и сумочка.

Ах какая выставка.. сколько кукол!!! И какие обалденные, просто глаза разбегаются от такой красоты..
Очень рада, что твоя красавица теперь в порядке.. рассмотрев фото, мне тоже кажется, что старая прорисовка интереснее. Парни тоже очень классные, но мне кажется девушки у Ольги получаются более интересными. Фигуры да у парней классные, но вот лица как-то, согласна, не цепляют..
Поздравляю Майю с обновками. Она у тебя такая просто необыкновенно живая. Вот не поверить, что это кукла.. настоящая дева, такая красивая.. Отличные джинсы, да и весь комплект — отличный!!
Красивая у тебя пара Тони и Малена!!
И свитер суперский!!
Тони вообще, почему-то недооцененый.. ведь такой красивый мужик, такой классный скульпт лица!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 окт 2015, 22:39

Очень уютные фото! Парню идеально подходят и свитер, и Малена! :P :P :P

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 окт 2015, 22:53

Гуленька, какие фото - СУПЕР!))
Тони такой брутальный, как он гармонично смотрится с Маленой, глаз не оторвать!)) :shock: :!:
Прическа у него теперь классная, свитерок ему очень идет!)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 окт 2015, 23:52

Так-с, пока не наступил ноябрь, надо появиться в своей теме :))
Мне удается в последнее время добираться до компьютера и не только читать, как с планшета и телефона, с которых ужасно неудобно писать наспех, на бегу (было бы приложение ДоллПланет)))), но даже писать) поэтому с удовольствием прошлась по вашим темам, оставив в них комментарии :) Если до кого не добралась еще, то обязательно доберусь ;) все равно читаю!;)

Конечно, в тему зашла и напишу, но мысли о самолете....
Сегодня жуткий Хэллоуин, для кого-то и правда стал самым страшным днем....
Люди просто летели загоревшие с моря, с кучей сувениров, фотографий в телефонах, фотоаппаратах, соскучившиеся по своим домам и... через 20 минут попали в адское пламя...
Земля им пухом.
Почему как-то особенно задело, название авиакомпании включает название города, в котором я прожила все школьные годы, я много летала Когалымавиа и поэтому ощущение, что это произошло с какими-то знакомыми

Поэтому будем ценить жизнь и получать от нее максимум, пока мы живы.
И играть тоже)

Во-первых, девочки, спасибо, что несмотря на редкие мои появления в теме и несвоевременные реакции на ваши визиты и комментарии, вы не сдаетесь и пишете :)!!! Читаю я все СРАЗУ же, ну или почти сразу))

Tattonka, Танечка, спасибо! под цвет глаз и подбирался))
HelenTao, спасибо, Леночка! у нас уже минус один, а тогда вообще снегопад случился и Тони за окном ловил снежинки :)
margor, Мариночка, да я бы вообще во всех играх и конкурсах участвовала бы и не надоело бы))) ключевое слово БЫ, однако)
Спасибо за комплименты!! это да, мы старались плечом наловить немножко снежинок)) Он так и сидит в этом свитере в обнимку со своей подругой на скамейке у меня на столе) До встречи на фликре - сейчас залью море фото)))
Diorina, спасибо, Ириш! свитер как увидела на выставке, сразу на нем представила и хапнула, не думая даже)) Хочу на Декланчика померить еще)) думаю, все мои девочки в обморок от него попадают)) на следующей неделе уже будет у меня)
LARISSA, Лариса, спасибо!! эту парочку обожаю) от них такая приятная энергия идет)
Casey28, спасибо! да, пара красивая и сильно влюбленная)) Вот и греет любимую, а она и рада согреться))
Ri-tochka, согласна! как оказалось, синий цвет абсолютно его цвет! я так рада, что ты взялась за спицы, глядя на мое фото, хоть я сама и не брала в руки спицы, чтобы этот свитер появился)) про результат твоей работы я уже писала тебе! ты молодец!
POlesya, Олесечка, спасииибо :)!!! меня тоже поразил этот свитер: красивый цвет, тонкая вязка, нитка правильной толщины. Мне прям самой хочется в его объятия))))))
Barbinga, спасибо! рада, что понравилось фото и увиделось то, что я хотела показать.
Скрытый контент: показать
хотела в вашей теме написать по поводу Шер и других, а она оказалась закрыта на редактирование. Надеюсь, скоро откроется, а вы вернетесь в нее с новым зарядом. Я - ваш преданный молчаливый читатель :)

Myrzuk, Анечка, привет! я тоже так же хожу по темам в основном, это на этой неделе меня торкнуло писать)) Наташа - моя-моя прям! даже не ожидала! потому что с прошлогодней не случилось никакого контакта и я даже просто забила на этот молд, решила, что точно не мой. А в этом году такой приятный сюрприз)) Да, Тони с Женей - отличная пара)
Mira_Bella, привет :) поэтому и езжу на эти выставки, что есть возможность увидеть сразу столько кукол вживую! я не знаю имя продавца. Подозреваю, что выписанные из Китая, потому что в той лавке было полно всякой всячины, а может, российский хэндмэйд.
Джинсы дорогущие, конечно, но они так отлично сидят и ткань тоненькая, к тому же это универсальная вещь, с которой можно много всего надевать, поэтому разорилась) Думаю, Ольга будет теперь планомерно повышать, потому что популярность уже есть, покупателей много. Зачем тогда пахать, стараясь удовлетворить спрос, если можно побольше получать за этот труд. Я ее понимаю, хотя хотелось бы подешевле, конечно)) Она уже была исключением на рынке авторок со своими ценами.
Fanni, Марина, ой, сколько ты мне написала!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Спасибо, что всех отметила, всех посмотрела :)! Мне оооочень приятно :)!
вступительную поппи я просто обожаю) она под любые мои идеи подходит) и вообще вся такая тискательная, простите за чрезмерно используемое на ДП слово, но по-другому не скажешь) Эта кухня у меня полностью укомплектована теперь) счастью моему нет предела)))
А Джек, да, был настоящим американским туристом))) я ж ему даже рубашечку в клетку подбрала)
Блю - какое-то исключение среди колорок: они все-таки в основном напористые, с ярким макияжем, а эта - олененочек)
так как пришлось расстаться с остальными двумя головами-поппями, то я себе составила свой сет, чтоб не грустно было :) ну и всех кукол не поселишь, и так мне много уже, а все равно хочется) хоть немного отказывать себе научилась)
Да, старые рисовки мне тоже больше нравятся как-то, хотя, может, это просто партия кукол такая, а стиль она не изменила. Вот про парней согласна. Фигуры обалденные, даже веночки кое-где показаны, но мне еще важно лицо, а на лицо никто не зацепил. Один только у нее на странице ВК понравился, но на продажу она его не привозила.
Тони, кмк, остался недооцененным, потому что в очень старомодном аутфите и по образу героя из не популярного у нас фильма был представлен, к тому же в паре с совсем невзрачной и неинтересной по мнению большинства девочкой. Ну и поставили клеймо "неинтересен". Другое дело, конечно, что я влюбилась и в девочку, и в него, живут и радуют меня))
BABY LOVE, танечка, спасибо! классно, ты выразилась :) ага, ему и свитер, и малена отлично идут))
magdalenamarkova, Аня, спасибо!!! Он не только брутальный, но и надежный мушчина)) Прическа наконец нормальной стала))) а то ходил, вернее, стоял все это время прилизанный, даже в руки не брала, хотя сам кукел очень нравится. Так порадовалась, когда наконец руки дошли, чтобы привести его в порядок)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Конвенция Интегрити 2015

Сообщение Deanna » 01 ноя 2015, 00:29

Во-вторых, выложу все новости и занимавшие меня мысли о куклах :)
в общем я в ударе :mrgreen: :mrgreen:
ДЕРЖИТЕСЬ! :mrgreen:
Если кое-кто не помешает, то будет много всего ;)!

КОНВЕНЦИЯ ИНТЕГРИТИ CINEMATIC, которая прошла в Лонг Бич с 21 по 24 октября. Конвенция была посвящена кино, звездам кино, старого кино.
Эмоции были у меня разные. В начале полная апатия, а потом увидела Деклана из линейки Колор Инфьжн, а потом Надю Раймс, которую участники конвенции получили в качестве сувенира и все, пошел адреналин и я вошла во вкус) тут же связалась с девочками на конвенции и Dina83 помогла мне с Декланом и Надей! Как же я рада, что удалось избежать пересылок и переживаний в связи с этим. Хотим встретиться на следующей неделе, так что скоро новенькие появятся в теме ;) Я очень постараюсь! Для Деклана даже его же аутфит Debonaire приобрела (см. промофото ниже). Так он мне нравится в нем! Эдакий богемный интеллектуал, даже поэт) А еще, думаю, он подойдет Роберту, обоим Крузам, ну и можно по отдельности использовать.
Деклан
Изображение Изображение
Надя Раймс, которая просто поразила меня своей колоритностью, оригинальностью, характером. Не терпится получить ее, попереодевать)
Изображение Изображение

Ну и все мои приобретения с конвенции. Курс доллара не дает разгуляться, да и фриланса у меня сейчас нет: выспаться бы. Спасибо мужу, не возражает против моих приобретений, но я и не наглею :)

А вот следующих я бы поселила, будь доллар подешевле и цены пониже. На ибэй ловить, конечно, не буду, но в лотерею на них поиграю, если останутся для лотереи и если муж выделит средств))
А если не сложится, пусть останутся украшением моей темы)
Erin In Rouges и Agnes Feminine Perspective
Изображение Изображение
First Blush Ayumi и Poppy Parker Travelling Incognito
Изображение Изображение

Что касается последних двух, то точно только на память останутся)) Потому что Агнес была выпущена в 1 экземпляре и разыграна между участниками конвенции, а Поппи была подарена каждому участнику в качестве сувенира, как и Надя, так что тоже в лотерею не попадет(( На вторичке Агнес, если и всплывет, дешевле 2-4 тысяч баксов не будет, а Поппи тоже дешевле 200 баксов не продается, плюс доставка из америки.
Так что на память и для украшения темы :)
Изображение Изображение

НЕ переключайтесь. Продолжение следует ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Dolls love fashions!

Сообщение Deanna » 01 ноя 2015, 01:28

А в-третьих, обновкиииии)))
просто зашла на сайт Детского мира заказать памперсов и, конечно, заглянула в раздел Барби, а там распродажаааа))) Ну что, заказала)) самое интересное, на следующий день этих шмоток не было уже, так что я успела)
Представлять будут, конечно, Барби!
Я в первый раз попробовала фоны! Отличная вещь :)! минимум телодвижений и неплохой результат. Как раз то, что нужно мне сейчас, потому что диорамы расставлять, конечно, совсем нет времени.
Изображение
Топик и платье, оба из нормальной ткани
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Лабутенка в серебристой юбочке. Очень она мне понравилась, что я запощу аж 4 фото с ней)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Загорелая Эстелла, конечно, примерила розовую юбочку)
Изображение Изображение
На Барби Стайл блузочка с ромашками
Изображение Изображение
Трис демонстрирует джинсы в цветочек - модная)
Изображение Изображение
А на Грейс джинсовая жилетка
Изображение Изображение
А суперстарки демонстрируют разные аутфиты. На Earring Magic аутфит из 90х, а на Party Time - блузочка как раз из партии из Детского мира. Просто эта блузка широковата в плечах и груди и лучше сидит на суперстарках, ну и по стилю тоже лучше на них. Вообще я думала, она без рукавов будет)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Показ мод завершен :)

НО не новости))) Ага, я в ударе)))) я предупреждала)))
у меня поселилась моя давняя хотелка London Mist Imogen LE400, 2009 года выпуска. Я давно ее хотела, но на ибэй дорого всегда, а караулить в Торговых рядах просто нет возможности. И поэтому я уже перестала надеяться и искать. И вдруг мне кинули ссылку на нее! Лида, спасибо тебе!!! и ОНА через пару недель была у меня уже: нюд, без ресничек и даже с небольшим сколом на коленке, но это так неважно, я ее сразу полюбила!
Моя милая Имоджен, трогательная и сильная одновременно.
К сожалению, не успела я попереодевать ее, но обязательно сделаю это, как только представится возможность
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Imogen

Сообщение Deanna » 01 ноя 2015, 01:30

Забыла одно фото еще))
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Конвенция + Dolls love fashions + Imogen

Сообщение HelenTao » 01 ноя 2015, 07:46

ух, вот это мощный блок новостей!)
ну, во-первых, поздравляю тебя с новенькими - с Имоджен, которая уже приехала (очень красивая кукла, нравится ее выдержанный образ), и с теми, кого ты скоро заберешь, чтобы радовать нас своими фото!)
Во-вторых, я в восторге от твоих фото и тем, какие фото с ними получились!)здорово, что они такие большие и на одном фоне помещается столько кукол одновременно!)) от общего фото я просто пищу!))
Ну а суперстарочки просто прелесть) не могу смотреть на них без умиления, приятно видеть, что ты и их обновками балуешь, так же, как и современных своих девочек)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2015, 09:06

:mrgreen: мне все понравилось, есть, что почитать, куча фот и все такое.
Конвенция в этот раз прошла мимо меня, поппи были милы, но я их не собираю, Агнес мне обе не понравились..эйрин у меня есть блондинка, у них одинаковые рисовки..в общем ммимо все сижу жду лотерею, может там хомяк разгуляется, хотя чего ему гулять тут еще таню выкупать подходит

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 ноя 2015, 15:01

Deanna, Гуля, ух сколько, выложила фото, круть!!
Имоджен,чудесная девочка!! Ее ни во что одеть, хоть в носовой платок, будет все равно сиять как солнышко!!
Очень буду ждать твоего Деклана!! Как же ему этот костюм идет! Здорово, что ты его купила!!
Деклан выглядит как очень интеллегентный, сдержанный парень.
Очень жду его у тебя в темке.
Конвенция порадовала красивыми куклами.
Парни очень понравились, Вероника, Ванесса Эрин, Лилитт, очень порадовали Киори и Ауми, ну и конечно же великолепная Агнес..
Потрясаюшие фоны приехали к тебе, очень классные!!
Поздравляю с такой обалденной кучей одежек!! Просто супер!
Девочки у тебя все красивые , такие нарядные, ну просто конфетки!!
Суперстарочки просто прелесть!!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 ноя 2015, 16:32

Гуля, моя история повторилась:)) Снова меня кто-то маленький и вредный разбудил и не засыпал, а тут такое обновление в темке:)) Снова скрасила мне ночные приключения:)

Во-первых, Роберт..Само спокойствие и уверенность! Свитер просто отлично сидит и отлично подчеркивает цвет глаз!! Женька довольная рядом с ним стоит:)
Гуля, давай как будто это она ему этот свитер связала:))) Надо ее сфотать с клубочком и спицами:)) как бы предысторию появления этой кофточки:))

Во-вторых, конвенция.. Так люблю такие обобщающие посты! сама так не особо умею, зато мысли других людей читаю с удовольствием:)))
Еще раз поздравляю тебя с Декланом!! Он такой интересный.. немного подозрительный взгляд на промо.. В жизни другой. И волосы волнистые.. Прям Ах! Как молодой Антонио Бандерас:))
..и с Надей! Колоритная девочка, тут не поспоришь! Губки красивые.. Буду ждать твоих фото Нади.. Очень интересна твоя подача..
..и с Имоджен!! Супер!! Одежда, фон, сама девушка- так здорово сочетаются.. Очень стильная девушка! Фото получились как из модного журнала:)

Эринка, обе Поппи- эт даа.. Агнес роскошная! настоящая кинодива!!!

Дефиле удалось:)) Я представляю, какие довольные твои девушки Маттел.. Как говорится, носите на радость!:)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 ноя 2015, 18:33

Поздравляю с конвенционным уловом! Достойных рыбок удалось отловить!
Аутфиты замечательные! Девочки такие радостные!
Имоджен! Нет слов, заразили вы меня ею, достойная дева!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Конвенция + Fashions + Imogen + Голливуд

Сообщение Deanna » 02 ноя 2015, 00:20

HelenTao, как обычно я - в своем стиле: коплю и вываливаю скопом))
спасибо за поздравления, Лена :)! Надю и Деклана получу завтра, надеюсь :) Да, Имоджен чудесная!!! образ сложился наспех и очень подошел ей) Фабричный тоже сдержанный, осенний.
Фоны - просто находка. Они не бликуют на фото, имеют имитацию подсветки и перспективу, глубокие цвета. Размер в основном и сподвиг, если честно, потому что на фоне скрапбумаги помещаются впритык, а уж такой толпой вообще не помещаются
рада, что суперстарки радуют, тем более ты теперь особенно понимаешь это, поселив у себя одну из них :)

Tadiya, ага, я выложила оптом все новости и фото, чтоб долго разглядывать и почитать можно было)))
У этой Агнес мне нравится рисовка, даже с закатом глаз)) Блондинка Эрин - самая лучшая с такой рисовкой! Будь у меня она, я бы не смотрела на новенькую) Вообще чем дальше, тем больше выделяю себе из этих фаворитов Аюмочку только)) надеюсь, к лотерее вообще остыну, потому что бабок под ноль)

Fanni, выложила накопленное :) регулярно так и не получается)
Да, хоть в носовой платок одень Имоджен, будет смотреться креативно и утонченно))) я от нее балдею!!!
Деклан завтра уже присоединится к нашей большой уже куклосемье 8) Чувствую, устроит переполох)) Да, этот Деклан на редкость удачный
За исключением абсурдного шокирующего финала считаю эту конвенцию успешной! Очень красивые куклы были, запоминающиеся! другое дело, что опытным коллекционерам, уже имеющим много кукол, повторение рисовок было неинтересно и их ничего не удивило - все это понятно) Но лично меня порадовали многие, хотя бы дистанционно: покупать не стала бы, но посмотреть было интересно, например, разнообразие молдов среди парней!!
Фоны клевые! уже расписала выше их достоинства: большие, матовые, яркие. И компактные :mrgreen:
Одежки были недорогие, поэтому много купила, тем более есть, кому потом все это передавать))

bisibminj, здорово :)!!! всегда рада развлечь и скрасить бессонные ночи)) правда, мне самой потом удалось поспать только пару часов, но зато было такое удовлетворение, оно перевесило недосып))
спасибо за комплименты Роберту и идею с Женей-вязальщицей :)! я думаю, она могла бы навязать ему кучу свитеров и шарфов, потому что обожает его))
а у меня очень легко пишутся такие посты))) зато у тебя другие посты получаются: гостеприимные, уютные, с историями - зачитаешься)
да, на промо более подозрительный и презрительный взгляд, чем вживую. Завтра уже проверю) волосы волнистые, да, и это очень повлияло на решение о покупке)) очень естественно и красиво смотрятся) Надя тоже завтра заселится)
Имоджен и стильная, и душевная. Моя-моя кукла)
остальных конвенционок хоть и хочу, втайне молюсь, чтобы не было на лотерее))) курс такой высокий, что даже по исходной цене дорого обходятся...((
девушки маттел порхали перед объективом))

Tattonka, Тань, спасибо! ну улов скромный: всего 2 куклы и 1 аутфит, но я очень довольна!!! куклы из моих мыслей :)
да, шмотки маттеловские получились отличные и что важно, не из бумаги))
Имодженкой Лида заразила в первую очередь))

Ииииии это еще не все :)!!!
тоже давненько уже поснимала своих голливудских див в почти окончательном их виде. Почти, потому что тела окончательные, а ооак не завершены.
Мэрилин получила новые губы. Придала полноты им, но потом заметила, что краска стала въедаться в резину и стерла. Повторю, когда куплю клир, чтобы красный акрил наносить на основу, защищающую резину. Что интересно, остальные цвета совсем не въедаются. Одри прекрасно живет с коричневыми бровями и радужкой, перекрашенными губами. Но сфоткать Мэрилин с новыми губами успела :)
Лиз Тэйлор на новом шарнирном теле ФР 2го поколения. Я уже писала и даже показывала быстрофото. Идеальное тело для нее, считаю я. Искала именно 2 поколения, чтобы ноги не были такими длинными, как у тел 3 поколения.
Одри Хэпберн получила аутфиты, которые очень хотела я для нее! И вдруг оба оказались в продаже у Kana Montero, огромное спасибо ей спасибо! Случайно наткнулась и сразу написала ей) Теперь она как будто ожившая картинка из фильма, как будто выпрыгнула из Funny Face :) Ну имхо, конечно)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 ноя 2015, 11:07

Deanna,
во-первых, тоже скорблю и соболезную всем семьям погибших. Смотреть новости без слез сейчас невозможно...
Мы с тобой, оказывается землячки, я тоже большую часть жизни в тюменской области прожила

Во-вторых, поздравляю тебя с уловом с конвенции. К парням я равнодушна, а вот Надей восхищена очень! )) необыкновенная, харизматичная девушка ) приятное лицо, цвет горького шоколада и неожиданное решение с прической - мимо такой красотки невозможно пройти равнодушной )) я свои денежные запасы спустила на любимых поппи, поэтому буду любоваться этой крамотой на твоих фото )))
Обновки шиииикарные! Особенно понравилось белое платье с синими цветами. Я его тоже купить успела. Милое, нежное и качество приятно. Вообще мателл начал радовать аутфитами )
Поздравляю с исполнением давней хотелки! Имоджен очаровательна! Такая спокойная красота. Но в девушке чувствуется характер и стержень. Здорово, когда мечты сбываются ))
Шикарная у тебя коллекция голливудских див :) очень стильные у них наряды, в духе своего времени )))
Не могу не выделить суперстарок )) какой-то детский восторг охватывает, когда смотришь на этих красоток из детства ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 ноя 2015, 12:09

голливудские дивы получились отлично!)) больше всех понравилась Одри) она у тебя как настоящая!))
какие классные эти фоны... надо будет и мне поискать, после Нового года, пока совсем в завязке перед праздниками :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Nadja and Declan

Сообщение Deanna » 02 ноя 2015, 15:54

Девочки, спасибо!!
HelenTao, Лена, очень советую фоны :) Так выручают, когда надо щелкнуть быстро, но и чтобы не на подоконнике :)) Я просто восхищаюсь теперь своей Одри) Так рада, что решилась ее поселить)
POlesya, да, Олесь, нам тяжело смотреть новости, а что происходит с их родными, просто не дай бог.. Надо же, мы землячки с тобой) а в каком городе ты жила там?
Новенькие уже приехали :) Ураа)) А я решила, что хватит на поппи спускать, потому что соблазн-то был купить бумажную поппи :)) Шоколадка с бакланчиком больше покорили))) Потому что поппи все равно куплю, ту, что в конце года будет с богатым приданым.
Я очень рада, что Имоджен наконец-то поселилась у меня! Очень греет мне душеньку))) и так спокойно теперь, что все, она есть и никуда не денется теперь)
А маттел, да, радует очень! недорого и вполне приличные вещи, хорошо комбинируются с другими вещами
Суперстарки - ноу комментс)) Да! Детство и детский восторг в чистом виде)))

ПРям распирает поделиться радостью :)) Получила сегодня свою шоколадку Надю и богемного поэта Деклана :) Очень рада, что решилась на них, и что Деклану взяла еще его аутфит. Он ему очень идет! А еще там рубашка очень классная, слим фит и из хорошей ткани, и брюки-дудочки моднявые.
Надя - просто сказочная красавица и как живая!
На художественность не претендуем, быстро с телефона
Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 ноя 2015, 16:28

У Деклана костюм оч стильный )) и цвет классный, люблю фиолетовый :)
Надя невероятно красивая! Я уже в других образах ее представляю - ей, наверное, все пойдет: от джинсов до свадебного платья :D а уж всякие этно наряды и подавно ))
Я в Нижневартовске с 4х летнего возраста жила. И только 3,5 года назад в СПб переехала :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2015, 19:25

нормально с телефона :) получилось, нам же интересно поскорей глянуть
не думай, что коллекционеры со стажем зажрались :) поэтому конвенцию не оценили, просто конвенция конвенции рознь, ... ретро вообще не мое, а тут как раз старые рисовочки всплыли во многом...
Надюша очень интересная.. но мне надо волос побольше..не люблю короткие стрижки..тем более ультракороткие, но модель из нее получится замечательная...и дейсвительно пойдет все и смотреться будет красиво

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»