"У Майи только джинсы по цене превосходят мои,а кроссовки всего 580, дешевка для бжд

Больше таких дорогих шмоток не будет у нее)) но базовые джинсы нужны, а с ними уже что угодно можно надеть. а вообще да, бжд очень дорого обходятся. Это одна из причин, по к-рой я не смотрю на них. Майя - исключение) Тем более она особенная для меня, все время у меня на столе живет)
Tattonka, спасибо, Танюш)! Рисовка мне у всех кукол понравилась гораздо больше вживую, чем на промо. Вживую засчет теней и света она совсем по-другом играет, чем на промофото. Жду фото Васи

Tadiya, Катя, обожаю твои комменты)))))) во всех темах с удовольствме читаю их))) в этом году как-то негусто было с такого типа шарнирками, как на фото с ассорти. Видишь, вообще на одном стенде всех скучковали. Нет, и турок классный, и длинноволосый эльф, и голый юнош, не спавший, готовившийся к выставке))) просто не оказалось такого, чтоб прям мужчина моей мечты

Девочки, я тут щелкнула своего РОберта (Тони Манеро) недавно для игры на фликре и демонстрации обновки с выставки (свитера):) Запощу) Ради этого фото даже отмыла волосы ему от лака, и даже переодела)) а то больше года уже в родном аутфите стоял, просто руки не доходили.
Игра называется Sweater Weather - Погода для свитеров.
Ну и Малена в его объятиях сразу оказалась) Потому что когда свитера и холодно, хочется обнимааааться

А еще хочу сказать, что простите меня, без комментов по гостям хожу. Вроде охота побольше посмотреть, и не могу обычно удержаться, начинаю просматривать все темы по максимуму, а писать не успеваю) Разве что свою только не забрасываю и как-то она помогает мне быть в тонусе сейчас