Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Li-lu » 09 июл 2014, 12:25

Детки на прогулке, как это здорово! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 июл 2014, 15:48

Li-lu, это точно! :wink:
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Маминых кукол я в своей теме обычно не показываю, но для этой решила сделать исключение - уж больно интересный экземпляр...
На первый взгляд может показаться, что это кастомная Блайз. Но нет, вы сильно ошибетесь, если решите так. Эта кукла - подделка
под Блайз, называется она BasaaK. Имя я кукле сама дала - назвала Дашкой.

* Фото в день приезда. Наряд одолжили у Юми. Чуть великоват, но не критично...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* А потом Дашка получила новое шикарное азоновское тельце размера S! За это огромное спасибо Наташе (Natali-chan)!
Изображение

Изображение

Изображение

- Я слышу, что кто-то идет...

Изображение

- Ой, кооотик!

Изображение

- Иди ко мне, дружить будем!

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 09 июл 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 июл 2014, 16:27

Emily, О,какая классная Даша)На теле азон она такая милая)А глазки у неё не меняются,как у блайз?Котик такой смешной,глазки смешнючие)Ещё меня всегда поражает такие маленькие вещички,как вазочки,например.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 июл 2014, 18:11

Rini, спасибо! :D Глазки меняются, как и у Блайз. Вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 июл 2014, 20:44

Emily, Эм...Малефисента роскошна!Особенно этот фотосет в лесу)Я сейчас вот как раз собираюсь уже наконец книгу про неё прочитать))))
Миюки моя любимка...До чего же ходячий позитивчик...
история про шенка просто растрогала)))
Обожаю Данечку и Эль)Эти карапузы меня просто умиляют!
Дашка озорная девчушка)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 июл 2014, 22:05

Emily, Спасибо,что показала,не ожидала :o ,тогда она вообще супер просто)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 10 июл 2014, 08:22

Какая забавная яркая девочка! Мне она не только блайз, но и пуллип немного напоминает. Смена тела ей явно пошла на пользу) А что за интересная крохотная диорамка на полочке в шкафу, с маленьким японцем?

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 10 июл 2014, 13:24

Alyona_Fantasy, спасибо огромное! Когда прочитаешь книгу про Малефисенту, скажи свои впечатления, пожалуйста :wink: А то я вот думаю, стоит ли покупать и читать или не стоит :oops:
Rini, спасибо! :D
Rien, у нее личико тоже изменено (форма носика и губ), так что теперь и правда сходство еще и с Пуллипкой есть :wink: Диорамка - это японская композиция, мы ее купили в магазине японских сувениров. Я в восторге от того, как она сделана - все эти крошечные дверки в комоде открываются, ящички выдвигаются :shock:
___________________________________________________________________________________________________________________________________

Корон: Алиса-тяяян! Привет!
Алиса: Корон-тян! Рада видеть тебя!

Изображение

Корон: А я к тебе тут привела кое-кого...
Алиса: Мия-тян?..
Мия: Алиса-тян, мне опять нужна твоя помощь! Побудь моей моделью.

Изображение

Алиса: Ой-ой...

Изображение

Через час...
Алиса: Какие большие рукава... Неудобно.

Изображение

Голос за кадром: Ах, Алиса, какая милая жрица из тебя получилась! Попозируй на камеру, пожалуйста!

Изображение

Алиса: Эх. Ну ладно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июл 2014, 15:27

Emily, Ого,какая из Алисы жрица)Очень красиво)такой классный шкафчик,всё создает определенную атмосферу)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 10 июл 2014, 17:02

Emily писал(а):

- Дааань, Даааняяя... Давай вместе фотографироваться!

Какая прелесть!!! :D Такой девочке невозможно отказать :D

Твои Азоночки все краше и краше становятся! :D Алисе новый образ к лицу! :D И позировать у нее хорошо получается ^___~
П.С.: Кьяяяя, как же я обожаю твои мелкие детали интерьера >__< Один аквариум чего стоит! Как настоящий *____*

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Disney

Сообщение Emily » 11 июл 2014, 14:52

Rini, спасибо! Ох, я обожаю этот шкафчик, в него столько красивостей наставить можно :mrgreen:
livong, большое спасибо :oops: Аквариум - наша маленькая гордость, он очень классный :D

...На меня напала ностальгия, поэтому решено было сделать несколько фотографий, связанных с одним из самых сказочных, добрых
и светлых кусочков нашей жизни - с мультиками от Дисней!

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Хоть лукав и жесток,
Но прекрасен восток,
Наточи свой клинок и вперед!
Пусть ковёр-самолёт от забот унесёт
На восток, куда сказка зовёт...

Изображение

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Если б могла,
Я б отдала всё, что угодно,
Чтобы хоть раз на берегу день провести!
Я так хочу, чтоб на земле
Стала бы я, наконец, свободна,
Чтоб скорее стать взрослее, встать и пойти...

Изображение

Ко мне мой принц придёт,
Сердце моё поёт...
Пролетят золотые года,
И я счастлива стану тогда...

Изображение

Солнца яркий луч,
Путь найди во мгле.
Я прошу, верни, что так желанно мне.
Раны исцели,
Жизни свет пролей.
Я прошу, верни, что так желанно мне,
Желанно мне...

Изображение

А при взгляде на стройную, парящую в воздухе фигуру многие вспомнили о том,
что ничего этого не было, если бы не огромные усилия великой героини и ужасной
злодейки. И звали её Малефисента.

(с) Элизабет Рудрик "Малефисента. История истинной любви"

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июл 2014, 15:09

Emily, Эмили, это потрясающе! Я просто в восторге)) И фотографии, и сопутствующие им текст - всё это так великолепно и красиво! Как же я люблю Диснеевские мультики))) У тебя собралась очень интересная компания :wink: Мне очень понравилось, спасибо!)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 июл 2014, 15:30

Emily,очень здорово)Мне и текст и фотографии понравились))Какие у тебя девочки красивые,как из мультика вышли))А тебе больше всего какой мультфильм нравился или нравится?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июл 2014, 17:08

Lindi, ой, как приятно, когда мои фотографии такие чувства вызывают! :oops: Тоже очень люблю Диснеевские мультики :D
Rini, спасибо огромное :oops: Ну, как образ мне больше всего нравится Белоснежка (у меня же коллекция Белоснежек разных сортов и видов :mrgreen: ), а мультик... Очень люблю и всегда любила "Белоснежку", "Русалочку", "Алладина". С удовольствием их пересматриваю :D Наверное, всё дело в том, что их я видела в детстве, а другие ("Спящую красавицу", "Золушку" и т.д.) посмотрела, будучи уже взрослой, так что ностальгии никакой нет по ним :roll: Примечательно еще, что в детстве у меня были симбовские Белоснежка, Жасмин и Ариэль, а сейчас есть те же принцессы, но от DisneyStore.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 17:15

Emily, Джаззи очень идет ее новое платьице. А еще мне очень нравятся ее карие глазки. :oops: Малыши так здорово с Кексиком играют. :) Очень умильно. Поздравляю с приобретением Малефисенты. Классный мультик про бездомного щеночка у тебя получился – по-другому и не скажешь. Настоящий мультфильм! Еще и добрый такой. :) Очень интересная Блайз, глазастая такая. А зарисовки с диснеевскими принцессами вызвали у меня такое приятное чувство, словно сама в детство вернулась. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2014, 17:45

Ой, сколько здесь красоты!
Полочки, японская диорамка- такая прелесть, я бы тоже мимо такой не прошла!
Но Дашка просто покорила мое сердце, я не поклонница таких куколок, но вот эта так понравилась, и глазки, и тельце и как ты ее представила!
Диснеевские принцессы заслуживают отдельных похвал, как ты с толком их собираешь и все такие красивые.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 12 июл 2014, 11:33

Little_Dream, спасибо большое! :D Джаззи с карими глазами всего одна существует и встречается реже, чем Джаззи с голубыми. Так что эта куколка моя гордость :oops:
Li-lu, огромное спасибо :oops: Принцессы как-то сами собираются, я даже и не заметила, как их стало так много :mrgreen:
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* А у Эли и Дани новое занятие - они теперь забавляются с игрушками, собранными из наборов "Умная бумага" Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Эля играет комнатками, а у Дани вообще целый домик есть! Тот, кто смотрел фотографии с нашей поездки в кино-город Piligrim Porto,
наверняка заметит, что этот домик очень похож на те здания. Если купить еще несколько наборов, то можно собрать свой собственный
маленький кино-город.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 июл 2014, 13:10

https://farm3.staticflickr.com/2918/144 ... c248ea.jpg - как стильно! :)

https://farm6.staticflickr.com/5509/144 ... 391bd9.jpg - детишки прелестные! Красивые и счастливые :)

Замечательная кухонька! О, как мне хочется стать куклой и жить у Emily :D

Анкету Эрио почитала с интересом. Позитивная девушка :)

Волшебная зарисовка - https://farm4.staticflickr.com/3894/143 ... 578de3.jpg ! Фея красивая!

Аото такой милый волшебник)))

https://farm6.staticflickr.com/5539/145 ... 873ca4.jpg - красавица! Как ей платьице идет!

https://farm4.staticflickr.com/3835/143 ... 59793e.jpg - о, видела эту куклу в продаже! Интересная, харизматичная, а какое у нее лицо потрясающее! Возникла мысль купить, но, отогнала.

https://farm3.staticflickr.com/2923/145 ... 5a70a4.jpg - пугающе красивое фото!!

https://farm4.staticflickr.com/3880/145 ... 5336e3.jpg - нарядик прелестный)) под стать Юми))

https://farm3.staticflickr.com/2923/146 ... 6003f4.jpg - классная!

https://farm4.staticflickr.com/3842/144 ... d643d1.jpg - ммм! До чего "вкусный" кадр!

Зарисовка с принцессами очень красивая и трогательная!

Хорошо детки играют)) даже самой захотелось))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2014, 15:20

Даша меня покорила, такая хорошенькая и милая)
Из Алисы действительно очень милая жрица получилась, так хорошо позирует!
Героини Дисней хороши, люблю очень всех!
Очень интересные игрушки у Эли и Дани, с домиком я бы сама поиграла)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 июл 2014, 17:56

Emily, Дисней - это та сказка, в которую хочется верить даже когда детство проходит) Жасмин, Ариэль, Белоснежка и Рапунцель... Такие милые сердцу принцессы)) Малефисента - дама из сказки "повзрослее", у неё особый шарм :з А вообще каждая героиня - особенная личность, это даже по кукло-воплощениям видно)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 июл 2014, 20:31

Dragonfly, спасибо огромное :oops:
О, как мне хочется стать куклой и жить у Emily

:mrgreen:

Luresia, большое спасибо :wink: Ох, я в таком домике и пожила бы... :oops:

Kasane, спасибо! :D
Дисней - это та сказка, в которую хочется верить даже когда детство проходит

Прекрасно сказано! Полностью согласна :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июл 2014, 20:38

Эмили, какой классный конструктор, я уже несколько раз видела здесь на форуме наборы "умная бумага", к сожелению для меня, их можно купить только в России .
А домик выполнен в немецком традиционном стиле Фахверк так называемый, у нас в старых частях города таких много. :)
Я думаю собирать такой бумажный домик одно удовольствие. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 14 июл 2014, 13:23

Li-lu, спасибо :D Вот, теперь я еще и название стиля знать буду! Спасибо :wink:
у нас в старых частях города таких много

Как здорово... Они очень красивые Изображение
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Я вдруг поняла, что прошел уже год, как я увлеклась азоночками! А совсем скоро исполнится ровно год,
как приехала ко мне моя дорогая Мия. Когда я ее покупала, на других кукол и не смотрела - я была влюблена именно в Мию,
в эти прищуренные глазки :oops: Зимняя Мия стала для меня просто идеальной азонкой - любимый молд, прекрасный
наряд (пускай и не по погоде совершенно :mrgreen: ) и каштановые волосы! Ведь у нас уже была светловолосая Майя,
так что свою азоночку мне хотелось видеть именно темноволосой.

* Сегодня я рада вам представить фотосессию Мии и Майи! За этот год обе девочки изменились - повзрослели, похорошели,
нашли себе новые увлечения... Но они до сих пор лучшие подруги и очень сильно привязаны друг к другу!
:D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июл 2014, 13:28

Emily, Шикарные игрушки у ребят)Ого,поздравляю,почти год с замечательными девочками)Мия и Майя красавицы)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 июл 2014, 18:08

Ого, поздравляю с азоно-годовщиной! :D Надо же, совсем мало времени прошло, а мне кажется, что я с твоими девочками всю жизнь знакома :shock:
Прекрасное фото-портфолио диснеевских героинь, у тебя прямо целая коллекция собралась! Особенно Ариэль нравится, до чего же хороша! Изображение
И ещё игрушки из "умной бумаги" умилили. А не озабититься и нам такими... :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2014, 19:04

Rini, спасибо огромное! Девочкам очень приятно! :D
Chameleon, большое-большое спасибо :oops:
Надо же, совсем мало времени прошло, а мне кажется, что я с твоими девочками всю жизнь знакома

Вот и у меня такие же чувства! :shock: Вообще не представляю, как раньше я жила без загадочной Алисы, нежной Эрио, умницы Нины, сладкоежки Корон, веселой Майи, творческой Мии и, конечно, без забавных колдунств Аото! К Azone у меня вообще особое отношение, они именно мои маленькие живые друзья, которых хочется таскать с собой везде и вместе с ними открывать новые места, узнавать что-то интересное :D
Особенно Ариэль нравится, до чего же хороша!

Мой молодой человек подарил мне Ариэль и Жасмин чуть меньше года назад, и он тоже именно русалочку выделяет :D Мне очень нравится ее взгляд, он делает личико совершенно живым :roll:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 июл 2014, 21:13

Emily, поздравляю с мини годовщиной! Твоя темка одна из немногих благодаря которой я совершенно по другому посмотрела на азоночек! И уже уверена что хочу и себе такую малышку (просто моя еще не нашлась)

Диснеевские принцессы все до одной восхитительны! Любовалась с огромным удовольствием.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июл 2014, 16:22

SkaRletT, ура-ура-ура! Это безумно приятно, когда мои фото вдохновляют на покупку... :oops:
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Съездили недавно в Японский Сад. Находится он в Москве, в Ботаническом саду. Шли до него очень долго, через весь Ботанический сад,
который, к слову сказать, не шибко и ботанический - обычный российский лес :mrgreen: К сожалению, погода была чересчур солнечной,
поэтому фото маловато - большинство оказались сильно засвеченные :(

На входе в Японский Сад нас встретил вот такой фонарик:

Изображение

Встретился нам и еще один фонарь - юкки-ми-торо:

Изображение

А это Адзумайя – чайный домик с возвышением для проведения чайных церемоний:

Изображение

Рядом с чайным домиком мы увидели еще один каменный фонарь и чашу цукубай, из которой во время чайной церемонии берется вода
для приготовления чая и омовения:

Изображение

А вот тринадцатиярусная каменная пагода. Она была привезена из Японии. Ее возраст – около 200 лет.

Изображение Изображение

Еще один домик:

Изображение

Домик внутри:

Изображение

Изображение

Очень милая беседка на берегу пруда:

Изображение

Еще немного фотографий с видами садика:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июл 2014, 16:40

Emily, Ух,красотища,спасибо за прогулку,фотографии красивые)Девочки такие лапочки)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 июл 2014, 19:16

Красота!! Обожаю японские сады, таким спокойствием в них всё проникнуто... Спасибо за прогулку, посмотрела с удовольствием!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»