Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Детки на прогулке, как это здорово! 

Li-lu, это точно! 
______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Маминых кукол я в своей теме обычно не показываю, но для этой решила сделать исключение - уж больно интересный экземпляр...
На первый взгляд может показаться, что это кастомная Блайз. Но нет, вы сильно ошибетесь, если решите так. Эта кукла - подделка
под Блайз, называется она BasaaK. Имя я кукле сама дала - назвала Дашкой.
* Фото в день приезда. Наряд одолжили у Юми. Чуть великоват, но не критично...

* А потом Дашка получила новое шикарное азоновское тельце размера S! За это огромное спасибо Наташе (Natali-chan)!

- Я слышу, что кто-то идет...

- Ой, кооотик!

- Иди ко мне, дружить будем!

______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Маминых кукол я в своей теме обычно не показываю, но для этой решила сделать исключение - уж больно интересный экземпляр...
На первый взгляд может показаться, что это кастомная Блайз. Но нет, вы сильно ошибетесь, если решите так. Эта кукла - подделка
под Блайз, называется она BasaaK. Имя я кукле сама дала - назвала Дашкой.
* Фото в день приезда. Наряд одолжили у Юми. Чуть великоват, но не критично...

* А потом Дашка получила новое шикарное азоновское тельце размера S! За это огромное спасибо Наташе (Natali-chan)!

- Я слышу, что кто-то идет...

- Ой, кооотик!

- Иди ко мне, дружить будем!

Последний раз редактировалось Emily 09 июл 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, О,какая классная Даша)На теле азон она такая милая)А глазки у неё не меняются,как у блайз?Котик такой смешной,глазки смешнючие)Ещё меня всегда поражает такие маленькие вещички,как вазочки,например.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм...Малефисента роскошна!Особенно этот фотосет в лесу)Я сейчас вот как раз собираюсь уже наконец книгу про неё прочитать))))
Миюки моя любимка...До чего же ходячий позитивчик...
история про шенка просто растрогала)))
Обожаю Данечку и Эль)Эти карапузы меня просто умиляют!
Дашка озорная девчушка)
Миюки моя любимка...До чего же ходячий позитивчик...
история про шенка просто растрогала)))
Обожаю Данечку и Эль)Эти карапузы меня просто умиляют!
Дашка озорная девчушка)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо,что показала,не ожидала
,тогда она вообще супер просто)

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая забавная яркая девочка! Мне она не только блайз, но и пуллип немного напоминает. Смена тела ей явно пошла на пользу) А что за интересная крохотная диорамка на полочке в шкафу, с маленьким японцем?
* Azone
Alyona_Fantasy, спасибо огромное! Когда прочитаешь книгу про Малефисенту, скажи свои впечатления, пожалуйста
А то я вот думаю, стоит ли покупать и читать или не стоит
Rini, спасибо!
Rien, у нее личико тоже изменено (форма носика и губ), так что теперь и правда сходство еще и с Пуллипкой есть
Диорамка - это японская композиция, мы ее купили в магазине японских сувениров. Я в восторге от того, как она сделана - все эти крошечные дверки в комоде открываются, ящички выдвигаются 
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Корон: Алиса-тяяян! Привет!
Алиса: Корон-тян! Рада видеть тебя!

Корон: А я к тебе тут привела кое-кого...
Алиса: Мия-тян?..
Мия: Алиса-тян, мне опять нужна твоя помощь! Побудь моей моделью.

Алиса: Ой-ой...

Через час...
Алиса: Какие большие рукава... Неудобно.

Голос за кадром: Ах, Алиса, какая милая жрица из тебя получилась! Попозируй на камеру, пожалуйста!

Алиса: Эх. Ну ладно...

Rini, спасибо!

Rien, у нее личико тоже изменено (форма носика и губ), так что теперь и правда сходство еще и с Пуллипкой есть

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Корон: Алиса-тяяян! Привет!
Алиса: Корон-тян! Рада видеть тебя!

Корон: А я к тебе тут привела кое-кого...
Алиса: Мия-тян?..
Мия: Алиса-тян, мне опять нужна твоя помощь! Побудь моей моделью.

Алиса: Ой-ой...

Через час...
Алиса: Какие большие рукава... Неудобно.

Голос за кадром: Ах, Алиса, какая милая жрица из тебя получилась! Попозируй на камеру, пожалуйста!

Алиса: Эх. Ну ладно...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ого,какая из Алисы жрица)Очень красиво)такой классный шкафчик,всё создает определенную атмосферу)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):
- Дааань, Даааняяя... Давай вместе фотографироваться!
Какая прелесть!!!

Твои Азоночки все краше и краше становятся!

П.С.: Кьяяяя, как же я обожаю твои мелкие детали интерьера >__< Один аквариум чего стоит! Как настоящий *____*
* Disney
Rini, спасибо! Ох, я обожаю этот шкафчик, в него столько красивостей наставить можно
livong, большое спасибо
Аквариум - наша маленькая гордость, он очень классный 
...На меня напала ностальгия, поэтому решено было сделать несколько фотографий, связанных с одним из самых сказочных, добрых
и светлых кусочков нашей жизни - с мультиками от Дисней!
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Хоть лукав и жесток,
Но прекрасен восток,
Наточи свой клинок и вперед!
Пусть ковёр-самолёт от забот унесёт
На восток, куда сказка зовёт...

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Если б могла,
Я б отдала всё, что угодно,
Чтобы хоть раз на берегу день провести!
Я так хочу, чтоб на земле
Стала бы я, наконец, свободна,
Чтоб скорее стать взрослее, встать и пойти...

Ко мне мой принц придёт,
Сердце моё поёт...
Пролетят золотые года,
И я счастлива стану тогда...

Солнца яркий луч,
Путь найди во мгле.
Я прошу, верни, что так желанно мне.
Раны исцели,
Жизни свет пролей.
Я прошу, верни, что так желанно мне,
Желанно мне...

А при взгляде на стройную, парящую в воздухе фигуру многие вспомнили о том,
что ничего этого не было, если бы не огромные усилия великой героини и ужасной
злодейки. И звали её Малефисента.
(с) Элизабет Рудрик "Малефисента. История истинной любви"

livong, большое спасибо

...На меня напала ностальгия, поэтому решено было сделать несколько фотографий, связанных с одним из самых сказочных, добрых
и светлых кусочков нашей жизни - с мультиками от Дисней!
Хоть лукав и жесток,
Но прекрасен восток,
Наточи свой клинок и вперед!
Пусть ковёр-самолёт от забот унесёт
На восток, куда сказка зовёт...

Если б могла,
Я б отдала всё, что угодно,
Чтобы хоть раз на берегу день провести!
Я так хочу, чтоб на земле
Стала бы я, наконец, свободна,
Чтоб скорее стать взрослее, встать и пойти...

Ко мне мой принц придёт,
Сердце моё поёт...
Пролетят золотые года,
И я счастлива стану тогда...

Солнца яркий луч,
Путь найди во мгле.
Я прошу, верни, что так желанно мне.
Раны исцели,
Жизни свет пролей.
Я прошу, верни, что так желанно мне,
Желанно мне...

А при взгляде на стройную, парящую в воздухе фигуру многие вспомнили о том,
что ничего этого не было, если бы не огромные усилия великой героини и ужасной
злодейки. И звали её Малефисента.
(с) Элизабет Рудрик "Малефисента. История истинной любви"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эмили, это потрясающе! Я просто в восторге)) И фотографии, и сопутствующие им текст - всё это так великолепно и красиво! Как же я люблю Диснеевские мультики))) У тебя собралась очень интересная компания
Мне очень понравилось, спасибо!)))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,очень здорово)Мне и текст и фотографии понравились))Какие у тебя девочки красивые,как из мультика вышли))А тебе больше всего какой мультфильм нравился или нравится?)
Lindi, ой, как приятно, когда мои фотографии такие чувства вызывают!
Тоже очень люблю Диснеевские мультики
Rini, спасибо огромное
Ну, как образ мне больше всего нравится Белоснежка (у меня же коллекция Белоснежек разных сортов и видов
), а мультик... Очень люблю и всегда любила "Белоснежку", "Русалочку", "Алладина". С удовольствием их пересматриваю
Наверное, всё дело в том, что их я видела в детстве, а другие ("Спящую красавицу", "Золушку" и т.д.) посмотрела, будучи уже взрослой, так что ностальгии никакой нет по ним
Примечательно еще, что в детстве у меня были симбовские Белоснежка, Жасмин и Ариэль, а сейчас есть те же принцессы, но от DisneyStore.

Rini, спасибо огромное

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Джаззи очень идет ее новое платьице. А еще мне очень нравятся ее карие глазки.
Малыши так здорово с Кексиком играют.
Очень умильно. Поздравляю с приобретением Малефисенты. Классный мультик про бездомного щеночка у тебя получился – по-другому и не скажешь. Настоящий мультфильм! Еще и добрый такой.
Очень интересная Блайз, глазастая такая. А зарисовки с диснеевскими принцессами вызвали у меня такое приятное чувство, словно сама в детство вернулась. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько здесь красоты!
Полочки, японская диорамка- такая прелесть, я бы тоже мимо такой не прошла!
Но Дашка просто покорила мое сердце, я не поклонница таких куколок, но вот эта так понравилась, и глазки, и тельце и как ты ее представила!
Диснеевские принцессы заслуживают отдельных похвал, как ты с толком их собираешь и все такие красивые.
Полочки, японская диорамка- такая прелесть, я бы тоже мимо такой не прошла!
Но Дашка просто покорила мое сердце, я не поклонница таких куколок, но вот эта так понравилась, и глазки, и тельце и как ты ее представила!
Диснеевские принцессы заслуживают отдельных похвал, как ты с толком их собираешь и все такие красивые.
* BJD
Little_Dream, спасибо большое!
Джаззи с карими глазами всего одна существует и встречается реже, чем Джаззи с голубыми. Так что эта куколка моя гордость
Li-lu, огромное спасибо
Принцессы как-то сами собираются, я даже и не заметила, как их стало так много 
* А у Эли и Дани новое занятие - они теперь забавляются с игрушками, собранными из наборов "Умная бумага"

* Эля играет комнатками, а у Дани вообще целый домик есть! Тот, кто смотрел фотографии с нашей поездки в кино-город Piligrim Porto,
наверняка заметит, что этот домик очень похож на те здания. Если купить еще несколько наборов, то можно собрать свой собственный
маленький кино-город.

Li-lu, огромное спасибо

* А у Эли и Дани новое занятие - они теперь забавляются с игрушками, собранными из наборов "Умная бумага"

* Эля играет комнатками, а у Дани вообще целый домик есть! Тот, кто смотрел фотографии с нашей поездки в кино-город Piligrim Porto,
наверняка заметит, что этот домик очень похож на те здания. Если купить еще несколько наборов, то можно собрать свой собственный
маленький кино-город.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm3.staticflickr.com/2918/144 ... c248ea.jpg - как стильно! 
https://farm6.staticflickr.com/5509/144 ... 391bd9.jpg - детишки прелестные! Красивые и счастливые
Замечательная кухонька! О, как мне хочется стать куклой и жить у Emily
Анкету Эрио почитала с интересом. Позитивная девушка
Волшебная зарисовка - https://farm4.staticflickr.com/3894/143 ... 578de3.jpg ! Фея красивая!
Аото такой милый волшебник)))
https://farm6.staticflickr.com/5539/145 ... 873ca4.jpg - красавица! Как ей платьице идет!
https://farm4.staticflickr.com/3835/143 ... 59793e.jpg - о, видела эту куклу в продаже! Интересная, харизматичная, а какое у нее лицо потрясающее! Возникла мысль купить, но, отогнала.
https://farm3.staticflickr.com/2923/145 ... 5a70a4.jpg - пугающе красивое фото!!
https://farm4.staticflickr.com/3880/145 ... 5336e3.jpg - нарядик прелестный)) под стать Юми))
https://farm3.staticflickr.com/2923/146 ... 6003f4.jpg - классная!
https://farm4.staticflickr.com/3842/144 ... d643d1.jpg - ммм! До чего "вкусный" кадр!
Зарисовка с принцессами очень красивая и трогательная!
Хорошо детки играют)) даже самой захотелось))

https://farm6.staticflickr.com/5509/144 ... 391bd9.jpg - детишки прелестные! Красивые и счастливые

Замечательная кухонька! О, как мне хочется стать куклой и жить у Emily

Анкету Эрио почитала с интересом. Позитивная девушка

Волшебная зарисовка - https://farm4.staticflickr.com/3894/143 ... 578de3.jpg ! Фея красивая!
Аото такой милый волшебник)))
https://farm6.staticflickr.com/5539/145 ... 873ca4.jpg - красавица! Как ей платьице идет!
https://farm4.staticflickr.com/3835/143 ... 59793e.jpg - о, видела эту куклу в продаже! Интересная, харизматичная, а какое у нее лицо потрясающее! Возникла мысль купить, но, отогнала.
https://farm3.staticflickr.com/2923/145 ... 5a70a4.jpg - пугающе красивое фото!!
https://farm4.staticflickr.com/3880/145 ... 5336e3.jpg - нарядик прелестный)) под стать Юми))
https://farm3.staticflickr.com/2923/146 ... 6003f4.jpg - классная!
https://farm4.staticflickr.com/3842/144 ... d643d1.jpg - ммм! До чего "вкусный" кадр!
Зарисовка с принцессами очень красивая и трогательная!
Хорошо детки играют)) даже самой захотелось))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша меня покорила, такая хорошенькая и милая)
Из Алисы действительно очень милая жрица получилась, так хорошо позирует!
Героини Дисней хороши, люблю очень всех!
Очень интересные игрушки у Эли и Дани, с домиком я бы сама поиграла)
Из Алисы действительно очень милая жрица получилась, так хорошо позирует!
Героини Дисней хороши, люблю очень всех!
Очень интересные игрушки у Эли и Дани, с домиком я бы сама поиграла)
Emily, Дисней - это та сказка, в которую хочется верить даже когда детство проходит) Жасмин, Ариэль, Белоснежка и Рапунцель... Такие милые сердцу принцессы)) Малефисента - дама из сказки "повзрослее", у неё особый шарм :з А вообще каждая героиня - особенная личность, это даже по кукло-воплощениям видно)
Dragonfly, спасибо огромное
Luresia, большое спасибо
Ох, я в таком домике и пожила бы...
Kasane, спасибо!
Прекрасно сказано! Полностью согласна

О, как мне хочется стать куклой и жить у Emily

Luresia, большое спасибо

Kasane, спасибо!

Дисней - это та сказка, в которую хочется верить даже когда детство проходит
Прекрасно сказано! Полностью согласна

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какой классный конструктор, я уже несколько раз видела здесь на форуме наборы "умная бумага", к сожелению для меня, их можно купить только в России .
А домик выполнен в немецком традиционном стиле Фахверк так называемый, у нас в старых частях города таких много.
Я думаю собирать такой бумажный домик одно удовольствие.
А домик выполнен в немецком традиционном стиле Фахверк так называемый, у нас в старых частях города таких много.

Я думаю собирать такой бумажный домик одно удовольствие.

* Azone
Li-lu, спасибо
Вот, теперь я еще и название стиля знать буду! Спасибо
Как здорово... Они очень красивые
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Я вдруг поняла, что прошел уже год, как я увлеклась азоночками! А совсем скоро исполнится ровно год,
как приехала ко мне моя дорогая Мия. Когда я ее покупала, на других кукол и не смотрела - я была влюблена именно в Мию,
в эти прищуренные глазки
Зимняя Мия стала для меня просто идеальной азонкой - любимый молд, прекрасный
наряд (пускай и не по погоде совершенно
) и каштановые волосы! Ведь у нас уже была светловолосая Майя,
так что свою азоночку мне хотелось видеть именно темноволосой.
* Сегодня я рада вам представить фотосессию Мии и Майи! За этот год обе девочки изменились - повзрослели, похорошели,
нашли себе новые увлечения... Но они до сих пор лучшие подруги и очень сильно привязаны друг к другу!

у нас в старых частях города таких много
Как здорово... Они очень красивые

____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Я вдруг поняла, что прошел уже год, как я увлеклась азоночками! А совсем скоро исполнится ровно год,
как приехала ко мне моя дорогая Мия. Когда я ее покупала, на других кукол и не смотрела - я была влюблена именно в Мию,
в эти прищуренные глазки

наряд (пускай и не по погоде совершенно

так что свою азоночку мне хотелось видеть именно темноволосой.
* Сегодня я рада вам представить фотосессию Мии и Майи! За этот год обе девочки изменились - повзрослели, похорошели,
нашли себе новые увлечения... Но они до сих пор лучшие подруги и очень сильно привязаны друг к другу!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Шикарные игрушки у ребят)Ого,поздравляю,почти год с замечательными девочками)Мия и Майя красавицы)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, поздравляю с азоно-годовщиной!
Надо же, совсем мало времени прошло, а мне кажется, что я с твоими девочками всю жизнь знакома
Прекрасное фото-портфолио диснеевских героинь, у тебя прямо целая коллекция собралась! Особенно Ариэль нравится, до чего же хороша!
И ещё игрушки из "умной бумаги" умилили. А не озабититься и нам такими...

Прекрасное фото-портфолио диснеевских героинь, у тебя прямо целая коллекция собралась! Особенно Ариэль нравится, до чего же хороша!

И ещё игрушки из "умной бумаги" умилили. А не озабититься и нам такими...

Rini, спасибо огромное! Девочкам очень приятно!
Chameleon, большое-большое спасибо
Вот и у меня такие же чувства!
Вообще не представляю, как раньше я жила без загадочной Алисы, нежной Эрио, умницы Нины, сладкоежки Корон, веселой Майи, творческой Мии и, конечно, без забавных колдунств Аото! К Azone у меня вообще особое отношение, они именно мои маленькие живые друзья, которых хочется таскать с собой везде и вместе с ними открывать новые места, узнавать что-то интересное
Мой молодой человек подарил мне Ариэль и Жасмин чуть меньше года назад, и он тоже именно русалочку выделяет
Мне очень нравится ее взгляд, он делает личико совершенно живым 

Chameleon, большое-большое спасибо

Надо же, совсем мало времени прошло, а мне кажется, что я с твоими девочками всю жизнь знакома
Вот и у меня такие же чувства!

Особенно Ариэль нравится, до чего же хороша!
Мой молодой человек подарил мне Ариэль и Жасмин чуть меньше года назад, и он тоже именно русалочку выделяет

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, поздравляю с мини годовщиной! Твоя темка одна из немногих благодаря которой я совершенно по другому посмотрела на азоночек! И уже уверена что хочу и себе такую малышку (просто моя еще не нашлась)
Диснеевские принцессы все до одной восхитительны! Любовалась с огромным удовольствием.
Диснеевские принцессы все до одной восхитительны! Любовалась с огромным удовольствием.
SkaRletT, ура-ура-ура! Это безумно приятно, когда мои фото вдохновляют на покупку... 
* Съездили недавно в Японский Сад. Находится он в Москве, в Ботаническом саду. Шли до него очень долго, через весь Ботанический сад,
который, к слову сказать, не шибко и ботанический - обычный российский лес
К сожалению, погода была чересчур солнечной,
поэтому фото маловато - большинство оказались сильно засвеченные
На входе в Японский Сад нас встретил вот такой фонарик:

Встретился нам и еще один фонарь - юкки-ми-торо:

А это Адзумайя – чайный домик с возвышением для проведения чайных церемоний:

Рядом с чайным домиком мы увидели еще один каменный фонарь и чашу цукубай, из которой во время чайной церемонии берется вода
для приготовления чая и омовения:

А вот тринадцатиярусная каменная пагода. Она была привезена из Японии. Ее возраст – около 200 лет.

Еще один домик:

Домик внутри:

Очень милая беседка на берегу пруда:

Еще немного фотографий с видами садика:

* Съездили недавно в Японский Сад. Находится он в Москве, в Ботаническом саду. Шли до него очень долго, через весь Ботанический сад,
который, к слову сказать, не шибко и ботанический - обычный российский лес

поэтому фото маловато - большинство оказались сильно засвеченные

На входе в Японский Сад нас встретил вот такой фонарик:

Встретился нам и еще один фонарь - юкки-ми-торо:

А это Адзумайя – чайный домик с возвышением для проведения чайных церемоний:

Рядом с чайным домиком мы увидели еще один каменный фонарь и чашу цукубай, из которой во время чайной церемонии берется вода
для приготовления чая и омовения:

А вот тринадцатиярусная каменная пагода. Она была привезена из Японии. Ее возраст – около 200 лет.

Еще один домик:

Домик внутри:

Очень милая беседка на берегу пруда:

Еще немного фотографий с видами садика:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ух,красотища,спасибо за прогулку,фотографии красивые)Девочки такие лапочки)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!! Обожаю японские сады, таким спокойствием в них всё проникнуто... Спасибо за прогулку, посмотрела с удовольствием!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»