Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2013, 14:36

sribna_alisa
Да все ок.Это я с внучкой на приставке играла,а так все игры у меня на РС.Вот поэтому хочу закачать Масяню и Алису на пресоналку.
Да ,там она и по городу ходит,вспоминает и по стране.Новая Алиса страшноватая,но там так все красочно ,когда она с Стране Чудес оказывается,что игра доставляе огромное удовольствие. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2013, 16:55

Легкий перекус.
Изображение
Наелись :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2013, 17:31

Зашла в тему ООАКов ,я часто туда захожу,любуюсь на прекрасные работы мастеров. Там их очень много( вы наверное это и без меня знаете),но меня очень поразил ООАК мастера(мне не известного),хотя я и ахала от многих работ ,но этот ООАК.
Это каким же надо быть мастером,что бы в глазах куклы,так отражалась ее душа!
прошу прощение у мастера,за стыренное фото. :oops:
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 09 апр 2013, 17:48

DENDY 666, Ой, как все вкусно!)))
Да, помню))) Еще подумала, что Спектра идеальна для кастома - кожа-то белая. Захотел - сделал вот такой невинный румянец)) Очень красивая!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2013, 18:34

Yuliya Vitaleva
:D :D :D
Это был мой завтрак,обед и ужин. :lol:
Да, помню))) Еще подумала, что Спектра идеальна для кастома - кожа-то белая. Захотел - сделал вот такой невинный румянец)) Очень красивая!

Да румянец там не проблема,в теме такие ООАКи,я про глаза.Они зеркало ее души.Такие совсем живые и взгляд осмысленный.Аж мурашки по коже. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 09 апр 2013, 19:24

DENDY 666, Про глаза можно много эпитетов придумать! Все не перечислишь! Остается поаплодировать автору))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2013, 20:22

Yuliya Vitaleva
Остается поаплодировать автору))

Ты совершенно права и сделать это стоя. :D
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 12:55

Да, куколка как живая, сделано очень талантливо!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 апр 2013, 13:04

Li-lu
Вот вот. :D Такое впечатление,что сейас что то скажет. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПОРОЮ.

Сообщение DENDY 666 » 10 апр 2013, 20:15

В детстве,мне подарили чемоданчик,привез кто то из Германии.Он был красный с белой ручкой,туда помещалось куча вещей и завтрак,впереди было окошечко из пленки с белой окантовкой,а в окошечке ,была маленькая куколка,сантиметров 6-7.
У нее были настоящие волосы,густые и до пояса,руки и ноги двигались,сама кареглазая,такая классная.
Ее можно было доставать изнутри,там был кармашек на кнопочках.Я ее очень любила и играла с ней все лето и вот ....я пошла в садик.
Естественно взяла чемоданчик и куколку.Я ее назвала Роза.Всем так она понравилась,а кому то больше всех и ее у меня сперли.
Я заметила прям в садике,но ее не нашли.Пришла за мной бабуля,тоже возмущалась,но...все безрезультатно.
Я с детства крепкий орешек и не плакала,просто оооочень переживала.
Ну бабуля увидала,что ребенок не истерит и как то не обратила внимание ,а у меня был стресс.
Прошло время,все давно забылось,но где то там,в глубине души ,я помнила свою Розу.
Сейчас много мелких куколок и очень классных,но я не встречала похожих на Розу и вдруг,я заметила серию малышек из мини-барби.
Мне попадались они в магазинах пару раз(здесь очень скудный ассортимент) и были оба раза рыжие и шатенки,а Роза то у меня блондинкой была.
Понравились они мне,подумала ,что увижу блондинку,куплю обязательно.
И вчера ,я ее повстречала,но с собой у меня не было налички ,а возвращаться к банкомату,в час пик и парковаться там,это себе дороже.
Решила купить ее сегодня и очень боялась,что кто то ее купит,потому что она была там одна и на хорошей скидке.
Но моя Роза,меня дождалась. :D Мечта сбылась :D
Роза в коробке.

ИзображениеИзображение
Домик и ее новые друзья.
Изображение
Изображение
Комнатки.
Изображение
Изображение
Роза на свободе.
Изображение
И ее кошечка.
Изображение
Наверняка многие видели этих малявочек.
Да ,у этой Розы,с моей потеряшкой есть отличия.
Эта Роза меньше,она почти на голову ниже мини лупсей ,ручки у нее не двигаются и у нее голубые глазки.
Но меня это не смущает,потому что образ очень похож.
Так аккуратно все сделано,приятно с ней возиться и прошивка,дай Бог каждой ,большой куколке. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 20:23

Нонна, я так рада,что ты встретила свою Розу все таки. Как ты пронесла ее образ столько лет и не забыла, наверно потому-что в душе сильно переживала!
Я тоже сразу детство вспомила, детский сад, у меня например тоже сперли как-то но не куклу, а книжку про Ленина, я даже обложку ее помню до сих пор, вот это была трагедия.. :D

Роза я смотрю уже с Лалалупсями подружилась!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 апр 2013, 20:37

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
Нонна, я так рада,что ты встретила свою Розу все таки. Как ты пронесла ее образ столько лет и не забыла, наверно потому-что в душе сильно переживала!

Да Юль,я ее как бы всегда помнила.Просто в моем детстве,такие куколки ,были очень большой редкостью.Большие и средние немецкие красавицы,стояли в магазинах и покупались мне ,но что бы махонькая,да еще и подвижная и с волосами густыми,да и в чемоданчике.
Мои сверстники меня поймут. :D Это сейчас у детишек слава Богу,все есть.А тогда,это было сокровище и у меня было целых 3 летних месяца счастья.Она у меня и цветочной феей была и ягодной и садовой.Кем только не была. :D Я с ней спала,ела,гуляла и даже в ванную комнату с собой носила.И боялась дышать на эту куколку.Ни волоска не выдрала.А потом бах..и в один день,все исчезло.Стресс конечно и сильный.
Еще и если ребенок не плачет,а в себе переживает,это еще хуже.Когда я чуть подросла и сказала маме про это,она так ругалась.
Сказала,почему ты мне не рассказала,я б у своих знакомых заказала бы еще один такой чемодан или похожую куколку.Но это мне уж лет 16 было и все утихло уже.
Я тоже сразу детство вспомила, детский сад, у меня например тоже сперли как-то но не куклу, а книжку про Ленина, я даже обложку ее помню до сих пор, вот это была трагедия..

Я тебя прекрасно понимаю! Это трагедия для ребенка,который никогда у другого ,ничего не возьмет.Да и жалко,тебе ведь книга нравилась и очень.
Роза я смотрю уже с Лалалупсями подружилась!

Еще как подружилась,но пока только с одной.Она у нас везде.Зовут Солнышко.И она любит экстрим(это я на нее села) :lol:
А еще на нее прыгнул Еврик и когда я ее забыла убрать с кровати и заснула с ней(обычно убираю,потому что сломать боюсь),то по пробуждению,обнаружила,что я на ней лежу.
А у меня весу под 80 кг. :lol: Но ничего так,жива и относительно здорова,заикается только чуток. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 23:10

И она любит экстрим
:mrgreen:
Нонн, оказывается девчушки то стойкие, даже не подозревала на вид довольно хрупкие,
ко мне тут приехали сегодян 4 красотки, одна даже в бальном наряде, как раз по замкам ездить. :D
Скоро будем хвастаться, я сейчас очередным созданием наряда занята( последний из весенней коллекции, для Лиз), как только закончу, отфоткаю карасавиц.
Скрытый контент: показать
Нонн, а ты мое сообщение наверно не прочитала, Мы же Сухова уже который день ждем в гости, Пуговка вся испереживалась.
Tы как после истории с дверью, отошла уже?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 01:51

Li-lu
Они оказались стойкими :D Проверенно на Солнышке. :D
Вероятно при создании этих замечательных малышек для деток,экстрим учитывался. :D
Я очень жду и показа новых девочек и показа весеннего наряда для Лиз.Очень все хочу посмотреть. :D
Юленька,я прочла сообщение,просто хочется красивое фото сделать,а не засорять твою замечательную тему,моими кривофотами.А времени не было ,ты же видишь какие фото Роз.Все наскору руку.Ты скажи пожалуйста Пуговке,что у нас готово стихотворение для нее и завтра,Сухов обязательно приедет.Пусть не обижается на него,это его хозяйка виновата,а Сухов ее любит и ей верен! :D
Ой Юль,еле отхожу,от стресса давление опять подскочило.Меня эта дверь так подкосила.Два дня валерианку пью,по три раза в день.Но история уже закончилась,слава Богу и притензий больше нет.Мне ж на следующий день,его жена позвонила и она так ругалась и оскорбляла,пришлось шефа задействовать все же.Ну он ее мужу мозги прочистил и все вроде .Сосед еще звонил и извинялся,что так получилось.
Но получилось паршиво и я его жену понимаю. :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 апр 2013, 09:30

Нонночка, ждем! :D
Так там еще и жена подключилась :shock: , ой как хорошо что все уже закончилось.. Нонночка не переживай, береги себя.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 10:01

Li-lu
Мы не задержимся. :D
Юленька,спасибо тебе за сочувствие!Я буду в порядке.Самое главное,что бы мой мастер случайно не оставил открытым кран в ванной комнате на ночь.. :mrgreen: :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 апр 2013, 10:24

Нонна, хотела спросить а не может быть эта куколка из твоего детства, я тут недавно пролистывала журнал старый и там была реклама, мне почему-то про тебя подумалось.

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 10:45

Li-lu
Какие чудесные куколки :D Просто прелесть,но на мою не похожи к сожалению.У моей еще и глазки нарисаванные были,а у этих кажется акриловые.Какие они славные. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 апр 2013, 11:12

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Какие чудесные куколки :D Просто прелесть,но на мою не похожи к сожалению.У моей еще и глазки нарисаванные были,а у этих кажется акриловые.Какие они славные. :D

А я вот как-то сразу про тебя подумала, знаю что ты вот таких малышек любишь, они такие милые, каки-то очень добрые на мой взгляд, как раз для тебя. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 12:02

Li-lu
Спасибо Юленька! :D Мне очень семья понравилась.Интересно,они вообще продаются?
Мы зашли к вам с Пуговкой в гости.Извини за качество фото.Это все,что я могу выжать с моего мобильника. :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 12:31

Li-lu
Юль,я чего то гуглю и гуглю,а инфу про эти чемоданчики найти не могу.Только вот рассказ нашла один,по этой ссылке
http://lib.rus.ec/b/194045/read
Там есть такое предложение.
Как-то раз мои родители приехали из Риги и привезли для меня подарок – маленький бархатный красный чемоданчик, внутри которого была крохотная красивая кукла с набором одежды. Это была по тем временам очень редкая игрушка. Я с гордостью выходила во двор и старалась играть так в эту куклу, чтобы все дети меня видели. Девчонки и мальчишки окружали меня, с интересом рассматривая мою игрушку. Позволяя играть с куклой девчонкам, я получала наслаждение, потому что видела, сколько восторга было в их глазах. А самое главное – я для всех становилась особенной девочкой, у которой есть свой маленький красный чемоданчик!

Я тоже его во двор выносила(у меня правда кожанный был),только играла с ней сама. :mrgreen: Но фото этих чемоданов,я не нашла нигде.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 13:11

Меня чего то опять на фотошопы потянуло. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 апр 2013, 13:15

Нонночка,поздравляю с Розочкой!!!! :D Она такая обаятельная микродюймовочка!!:)) У меня тоже живут такие малышки!!! :D

Вау,фотошопы оригинальные,у тебя получаются классные фото!!!!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 13:37

Dalekaja
Нонночка,поздравляю с Розочкой!!!! Она такая обаятельная микродюймовочка!!:))

Спасибо Танюша :D
У меня тоже живут такие малышки!!!

Очень славные малышки и пуделечек.Это наверное питомец из набора с девочкой ,которая рядом стоит?
Вау,фотошопы оригинальные,у тебя получаются классные фото!!!!:))

Спасибо!Хотелось поднять моим читателям настроение. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 11 апр 2013, 13:37

DENDY 666, Поздравляю тебя с новенькой! Такая миленькая! И щечки, и глазки, и шевелюра шикарная!))) Очень хорошенькая девочка! К тому же, домик и кошечка очень классная, тоже аргументы :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 14:05

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юль! :) :D
К тому же, домик и кошечка очень классная, тоже аргументы

Еще какие! :mrgreen: Особенно кошечка. :lol: :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 11 апр 2013, 14:28

DENDY 666, Ну да, кошечка :mrgreen: Их, конечно, много, но кошечка же хорошая)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 апр 2013, 16:34

DENDY 666, ой, какая мини-прелесть! Я рада, что удалось найти замену Розе. :) Да еще и такую качественную! А домик-то какой шикарный! 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2013, 17:10

camusha
Спасибо Леночек :D Все ее прибамбасы очень классные.Мне хочется еще один наборчик с другим домиком. :lol: :D
Это у меня болезнь микрокукольная начинается,как ты думаешь?

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 апр 2013, 17:15

DENDY 666, :lol: :lol: :lol: Ты попала!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»