Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 47
Хорошо хоть Фрай про сына узнал, интересно, как он поступит.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym писал(а):Ого!Что же Фрай скажет Алене?!А Джил!?Все становится очень запутанным!
Что Фрай скажет Алене мы увидим(вернее вы увидите, я итак знаю уже) в майские праздники

BukA007 писал(а):Ох, нда...Хорошо хоть ребята дали Фраю высказаться, а не сразу послали куда подальшеВот только Джил это не вернет
![]()
Да, Джилиан улетела и кода вернется-неизвестно

melia писал(а):Хорошо хоть Фрай про сына узнал, интересно, как он поступит.
Узнал, а вот реакция... Внешне спокоен, а вот внутри...

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Интересно,что он скажет Алене)
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya писал(а):Интересно,что он скажет Алене)
Разговор предстоит непростой... Постараюсь в первые майские дни выставить))
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ксюнь,очень-очень жду! 

Ну, что скажет Фрай Алене и так понятно - это же все-таки кукольная история. Он скажет, например, что нечестно было не говорить ему о сыне и что он будет помогать. И все читатели напишут что-нибудь про благородство.
Честно говоря, не люблю, когда в историях бывший гуляка выступает хорошим, добрым и серьезным. Такого не бывает в жизни. Не понимаю, почему девушек всегда привлекают парни, у которых бурное прошлое - наверное, каждой хочется чувствовать себя единственной и неповторимой и верить в то, что он изменится именно ради тебя. А вот мне такие никогда не нравились, и поэтому я равнодушна к Фраю.
А вот Джил - прекрасна, и я за нее переживаю. С моей точки зрения, неприятно быть невестой парня, который разбил, наверное, столько сердец, столькими девушками воспользовался, у которого растет ребенок без отца, и неизвестно вообще, сколько у него детей.
Честно говоря, не люблю, когда в историях бывший гуляка выступает хорошим, добрым и серьезным. Такого не бывает в жизни. Не понимаю, почему девушек всегда привлекают парни, у которых бурное прошлое - наверное, каждой хочется чувствовать себя единственной и неповторимой и верить в то, что он изменится именно ради тебя. А вот мне такие никогда не нравились, и поэтому я равнодушна к Фраю.

А вот Джил - прекрасна, и я за нее переживаю. С моей точки зрения, неприятно быть невестой парня, который разбил, наверное, столько сердец, столькими девушками воспользовался, у которого растет ребенок без отца, и неизвестно вообще, сколько у него детей.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, как пройдет встреча с Алёной! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ксюшка, а что так мало?
Требую проду!
Надеюсь никто не будет ругаться и все спокойно поговорят!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly писал(а):Ну, что скажет Фрай Алене и так понятно - это же все-таки кукольная история. Он скажет, например, что нечестно было не говорить ему о сыне и что он будет помогать. И все читатели напишут что-нибудь про благородство.
Честно говоря, не люблю, когда в историях бывший гуляка выступает хорошим, добрым и серьезным. Такого не бывает в жизни. Не понимаю, почему девушек всегда привлекают парни, у которых бурное прошлое - наверное, каждой хочется чувствовать себя единственной и неповторимой и верить в то, что он изменится именно ради тебя. А вот мне такие никогда не нравились, и поэтому я равнодушна к Фраю.![]()
Вот меня данный комментарий толкнул на определенные размышления по поводу проды... Сидела и пол урока(да, да... наглая Ксюша во время урока лазила по ДП, спасибо однокласснику за вай-фай) думала и в голове переделывала задумку истории... Что из этого вышло-увидите уже в мае))
Diorina писал(а):Интересно, как пройдет встреча с Алёной!
Бурно

Sonya_ писал(а):Ксюшка, а что так мало?Требую проду!
Опять мало?

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, вот ведь попал Фрай!
Любимая уехала даже не поговарив с ним, а тут ещё такая новость.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ksyunechka писал(а):Опять мало?Леля, и же писать не успеваю! Может я тебе сразу всю задумку расскажу, у меня в голове проды до августа как минимум
Рассказать то ты расскажешь!

Да и фоток с ребятами твоими хочется.

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Эх, вот ведь попал Фрай!Любимая уехала даже не поговарив с ним, а тут ещё такая новость.
Новость вроде и счастливая, но что-то он не особо рад....
Sonya_ писал(а):Рассказать то ты расскажешь!А потом возьмешь и поменяешь все! Знаем мы тебя!
![]()
Да и фоток с ребятами твоими хочется.
Ой, ну это да... Я так умею

В майские праздники съезжу к бабушке в сад, там и пофотаю))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ksyunechka писал(а):Ой, ну это да... Я так умеюДоговор в силе? Май близится! Мой мальчик вчера вечером в Москве был, экспорт прошел))
![]()
В майские праздники съезжу к бабушке в сад, там и пофотаю))
Да в силе...в силе...

Быстрей бы он уже добрался к тебе. Забадалась я уже ждать!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Да в силе...в силе...![]()
Быстрей бы он уже добрался к тебе. Забадалась я уже ждать!
А я-то как уже задолбалась!

Так наша посылочка к тебе на ДР и не успела(((
Привет Ксю)
Я Женя, почти твоя ровесница.
Очень рада что зашла в твою темку)
Просмотрела все главы на одном дыхании. Очень понравилось. Жду продолжения!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dgeni писал(а):Привет Ксю)
Приятно познакомиться Женя

Спасибо большое! Рада, что темка понравилась))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, как Фрайден разрулит ситуацию.
Если сможет.
Если сможет.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka: Я придумаю Happy End...
Где моя броня? Так, одела...
А вот и Я!
Аккуратно, тихо, тапками не кидаться! У меня уважительная причина столь долго отсутствия!
Начнем с того, что через две недели и два дня у меня первый экзамен
, по данной причине мой мозг не думает ни о чем ВООБЩЕ! Ну и собственно я в пух и прах разругалась с учительницей, чей предмет я и пишу 27 мая
Не, ну эта старая кудрявая корга меня реально достала! Так, о чем это Я...
Ну дак вот экзамен-это одно, а вот то, что у нас почти неделю гостила моя троюродная сестра с мужем и дочками-это второе! Сегодня утром они уехали домой в Казань
Пока они у нас гостили, все мои кукложители( а также всякая мелочевка из дома и прочее) были спрятаны далеко-далеко в шкафу, дабы не погибнуть от рук моей младшей 9 летней племянницы
Надо идти и доставать ребят, а я боюсь, что они меня покусают за то, что я их НЕДЕЛЮ держала взаперти... Разве что один раз достала и показала, а потом только Джил и Вирджинию(связала ей новое платье, второе в процессе, но до определенного момента не могу их показать) тискала
Еще в первомайские праздники немного пофотала Ви, но фоточки еще даже сама не смотрела, дабы мне совсем не до того было.
А еще к нам приехала посылочка от нашей любимой Лели! Солнце мое, СПАСИБО БОЛЬШОЕ еще раз за такую красоту! Особенно за ту кофточку, которая мне всегда так нравилась!
Ну и за ****** и ***** тоже спасибо!)) Думаю кое-что из этого скоро пригодится
Пойду примерю))
Ну вот как-то так! Если пропаду-не теряйте, у меня ЭКЗАМЕНЫ
Полностью вернусь к вам в конце июля(если никуда не уеду отдыхать), а пока буду заходить по возможности 
А вот и Я!

Начнем с того, что через две недели и два дня у меня первый экзамен

Ну дак вот экзамен-это одно, а вот то, что у нас почти неделю гостила моя троюродная сестра с мужем и дочками-это второе! Сегодня утром они уехали домой в Казань

Еще в первомайские праздники немного пофотала Ви, но фоточки еще даже сама не смотрела, дабы мне совсем не до того было.
А еще к нам приехала посылочка от нашей любимой Лели! Солнце мое, СПАСИБО БОЛЬШОЕ еще раз за такую красоту! Особенно за ту кофточку, которая мне всегда так нравилась!

Ну вот как-то так! Если пропаду-не теряйте, у меня ЭКЗАМЕНЫ

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End...
Ух ну и поворот
очень жаль Джил, но мне кажется, что если бы она на самом деле любила, то не исчезала бы молча, а в первую очередь поговорила бы со своим любимым, ведь он должен быть для нее важнее пересудов. К Алене у меня двоякое отношение... Даже не знаю почему. А Фрай. Ну ниже уже сказали, что гуляки неожиданным самопожертвованиям не подвержены. С такой точки зрения радостная мысль его не очень должна была обрадовать 

- Sumiyoshi
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, сдавай экзамены со спокойной душой! Мы подождем! Удачи тебе!)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ксюньчик мой любимый, рада,что все понравилось. Буду ждать фоточек! :-* Соскучилась по твоим девчонкам.Но видно,что фоток не скоро дождусь.
Готовься к экзаменам.Ты у нас молодчина.Я думаю,что все у тебя отлично пройдет!
Готовься к экзаменам.Ты у нас молодчина.Я думаю,что все у тебя отлично пройдет!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюнь, держись! Мы морально с тобой!
Желаю тебе удачно все сдать и вернуться к нам!
А это тебе для настроения

А это тебе для настроения

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю, привет, вот и я в гости, уже пару дней понемногу читаю твою темку с самого начала, очень интересно! Потом еще отпишусь)).
Удачно все сдать!
Немного гранита, не науки, но все же))))

Удачно все сдать!

Немного гранита, не науки, но все же))))

Понравилась история. Понравились главные герои, что мальчик, что девочка... Надеюсь, они помирятся!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю, удачки тебе на экзаменах!)) Ты обязательно все сдашь, я более, чем уверена!)))
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, прочитала всю историю махом, очень интересно и ужасно хочется продолжения!!!
Отдельно хочу сказать, что очень нравятся интерьеры, и позы персонажей очень реалистичны!!!!

Отдельно хочу сказать, что очень нравятся интерьеры, и позы персонажей очень реалистичны!!!!