Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни ЮК. Снежная баба, байк и котёнок.
Как они замечательно время провели) Очень красивая пара)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, дорогая! Ребята, правда, отлично порезвились в снежный день, Эль, правда, всё время норовила снять кроссовки и побегать по снегу босиком, а обувь потерять в сугробе!

Djenje, Леночка, ну ты волшебница, это точно! Я забыла, что это куклы! Такие живые, эмоциональные, добрые и красивые кадры!!!
Супер!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Мило порезвились Эль и Леонель.)))
И баба у них забавная получилась.
И глядя на них у меня самой настроение поднялось, какая же они замечательная пара!

И глядя на них у меня самой настроение поднялось, какая же они замечательная пара!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Леночка, замечательное продолжение!С зимушкой Вас!!!У нас снега еще нет...но довольно холодно уже...Жаль Стасю!Надеюсь, девочки ей помогут забыть о неприятностях!Кот -настоящее чудо!
[ Изображение ]
Наташик, спасибо большущее! Да, зима уже наступила. Сегодня день непередаваемой красоты: все деревья в инее, небо ясное, а сверху сыплется иней и блестит на солнце. И снег блестит множеством искр!
Надеюсь, что у Стаси всё будет хорошо.

BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, ну ты волшебница, это точно! Я забыла, что это куклы! Такие живые, эмоциональные, добрые и красивые кадры!!!![]()
![]()
Супер!!!!
Танюша, спасибо за столько добрых слов! Сначала боялась снимать на снегу, к тому же, у Эль начали сильно гнуться ноги в коленках, стояла с трудом. Боялась, что так и останется, но дома всё стало как прежде.

Arvin писал(а):Мило порезвились Эль и Леонель.)))И баба у них забавная получилась.
Лизонька, как я рада, что у тебя настроение поднялось от проделок моей парочки! Они так радостно позировали, будто меня и не было рядом!:)
А ещё прошу прощения у всех, что не сразу ответила: у нас было ЧП. Вдруг пропал интернет. Я поставила комп на восстановление системы - и в это время он вырубился с треском - отключили свет. Я выглянула в окно, там стояла пожарка и скорая помощь. Оказалось, что в соседнем подъезде загорелся кабель - и выгорел с 1 этажа до 3-го.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Разговор.
Алеся сидела за столом перед открытым ноутбуком и читала письмо от Сандро.
" Любимая! Солнышко моё! Ты напрасно беспокоишься обо мне. У меня всё в порядке. Не верь ты этим папарацци, которые базируются на выдумках, им бы только посудачить о чужой жизни на потребу всеядным читателям. И знай, что я всё равно приеду на Новый год! В любом случае, это даже не подлежит сомнениям!.. "

Он всегда говорил так. И просил не верить. Она очень хотела не верить. Но почему-то верила. И ведь надо же было случиться такому злу, что во всех неприятностях, произошедших с Сандро, была виновата именно она. Из-за неё произошел первый конфликт с руководством команды - он проиграл гонку, и это сочли следствием задержки на каникулах. И то, что гонку выиграл Алёша, а вернулись они вместе, никто не принял во внимание. Во-вторых, он отказался фотографироваться с моделями. И это тоже из-за неё. Боялся повторения той давней истории, чуть не разлучившей их... А потом вступился за Фернандо. Ах, как жаль Фернандо! Кто, как не он, был достоин победы...Но команда пошла по неверному пути и загубила классно сделанную машину. А в проигрыше обвинили Фернандо, и тогда Сандро открыто заявил в интервью, что пилот не отвечает за грехи инженеров и что именно Фернандо предлагал тот путь развития болида, который в последствии применили другие команды, добившиеся успеха. Этого Сандро тоже не простили. И очень равнодушно отнеслись к его второму титулу, завоеванному в последней гонке. И даже к этому придрались, посчитав, что Алёша специально пропустил его вперёд...

Да и что им победа в "Приме", где все болиды сделаны по типовому проекту, все одинаковы. Это победа не команды, а гонщика. И второе место Алёши им тоже до лампочки. Ведь это достижения гонщиков, иностранцев - испанца и русского. А вот победу в Ф-1 они бы праздновали целый год! Победу машины, созданной ИХ инженерами. А какой гонщик привёл её к победе - не всё ли равно?

Алеся вздохнула. Она понимала, что не может судить объективно, что в чём-то не права. Но так рассуждало её сердце.
Пальцы побежали по клавишам, на экран легли строчки.

"... Шум прибоя, ветер в ушах,
На душе привольно, светло!
Чайки в даль морскую спешат,
Задевая волну крылом...

Оттого, что сбылись мечты,
Я на свете счастливей всех...
...Был сентябрь, был со мною ты,
И казалось, что всё - навек...

А сейчас долгий путь пролёг
До тебя, твоих милых глаз,
Ты так близок, но так далёк...
Как ты? Где? Что с тобой сейчас?
Как ты, мой любимый? Почему скрываешь от меня свои неприятности? Мне было бы легче, если бы я знала правду..."

Она закрыла глаза, и в памяти мгновенно возникли солнечный южный день и лицо Сандро, такое счастливое!

Алеся подумала - и стёрла строчки с экрана. "Только моего нытья ему сейчас и не хватает!.."

В дверь постучали. Алеся откликнулась, поворачиваясь навстречу вошедшему.

Андрей поздоровался, улыбнулся племяннице и уселся у окна.
- Мне нужно поговорить с тобой, девочка...
- О чём, дядя?
- О тебе. О твоей жизни. О твоём будущем. Ты тоскуешь, это всем заметно. О делах Сандро я осведомлен и не сомневаюсь, что всё у него наладится. И ты не сомневайся. Его команда состоит не из идиотов и разбрасываться такими гонщиками не станет. Это всё - пена, она осядет, и всё будет в порядке.

- Но ты? Ты похожа на корабль, сбившийся с курса. И это плохо. Ты пропускаешь занятия в университете, тебе всё скучно. А Сандро был прав, сказав тебе : "Учись!"

Алеся подняла на него глаза.
- Дядя, но неужели ты не понимаешь?

- Посмотри вокруг! Элиза стремится стать программистом, чтобы не отстать от Лео. Лия мечтает о работе детектива. Дениска скоро весь городок засадит розами, его не оторвать от книг по биологии, мне кажется, он и ночью не уходит из читального зала. Стася хочет восстановиться в университете и тоже учится, как сумасшедшая.
-фото из интернета
-Твоя Лада бредит астрономией, она летом даже спит под самой крышей - под звёздами. Я как-то зашла к ней туда, а она меня и не заметила!

- И даже Даниэла снова взялась за учебники и хочет поступать на мехмат.
-А я?! Я пошла на инъяз, чтобы выучить язык любимого человека и когда-нибудь, приехав на этап, поговорить с ним. Смешно? Да! Но мне было 16 лет! А мы весь первый курс учили английский, который благодаря бабушке я знаю в совершенстве. Зачем мне это? Разговорному испанскому меня научит Сандро, или Данька, или Лео - он тоже хорошо знает его. И к чему мне эта учёба? И кем я буду, окончив университет?

Андрей подвинулся к ней, взял её ладошку в свои.
- Дитя! Я всё это понимаю. Но нет в жизни безвыходных ситуаций и скучных путей. Ты просто должна найти свой. И я могу посоветовать тебе один из вариантов. К сожалению, я не додумался до него сам, мне подсказал один мудрый человек. Выслушай меня, не перечь сразу. Сандро ещё много лет будет гонщиком. Но и после окончания карьеры он не сможет далеко уйти от гонок - такова судьба этих людей. А ты? Ты же не сможешь быть рядом с ним просто женой, ты заскучаешь, затоскуешь без дела.

- А теперь представь себя спортивным журналистом! Ты будешь рядом с любимым человеком, ты сможешь писать о гонках, жить интересной жизнью! Ты сможешь внести чистоту в эту прекрасную профессию, сейчас очень сильно загаженную всякими папарацци. И там тебе понадобятся и английский, и испанский, и итальянский! Твоя теперешняя учеба приобретет смысл! Профессию журналиста ты можешь получить либо потом, либо параллельно. Я тебя знаю, ты умница, ты справишься. Ну, и как идея?

Алеся ошарашенно молчала. Потом с благодарностью взглянула ему в глаза.
- Спасибо тебе, дядя! Я обязательно обдумаю это...
" Любимая! Солнышко моё! Ты напрасно беспокоишься обо мне. У меня всё в порядке. Не верь ты этим папарацци, которые базируются на выдумках, им бы только посудачить о чужой жизни на потребу всеядным читателям. И знай, что я всё равно приеду на Новый год! В любом случае, это даже не подлежит сомнениям!.. "

Он всегда говорил так. И просил не верить. Она очень хотела не верить. Но почему-то верила. И ведь надо же было случиться такому злу, что во всех неприятностях, произошедших с Сандро, была виновата именно она. Из-за неё произошел первый конфликт с руководством команды - он проиграл гонку, и это сочли следствием задержки на каникулах. И то, что гонку выиграл Алёша, а вернулись они вместе, никто не принял во внимание. Во-вторых, он отказался фотографироваться с моделями. И это тоже из-за неё. Боялся повторения той давней истории, чуть не разлучившей их... А потом вступился за Фернандо. Ах, как жаль Фернандо! Кто, как не он, был достоин победы...Но команда пошла по неверному пути и загубила классно сделанную машину. А в проигрыше обвинили Фернандо, и тогда Сандро открыто заявил в интервью, что пилот не отвечает за грехи инженеров и что именно Фернандо предлагал тот путь развития болида, который в последствии применили другие команды, добившиеся успеха. Этого Сандро тоже не простили. И очень равнодушно отнеслись к его второму титулу, завоеванному в последней гонке. И даже к этому придрались, посчитав, что Алёша специально пропустил его вперёд...

Да и что им победа в "Приме", где все болиды сделаны по типовому проекту, все одинаковы. Это победа не команды, а гонщика. И второе место Алёши им тоже до лампочки. Ведь это достижения гонщиков, иностранцев - испанца и русского. А вот победу в Ф-1 они бы праздновали целый год! Победу машины, созданной ИХ инженерами. А какой гонщик привёл её к победе - не всё ли равно?

Алеся вздохнула. Она понимала, что не может судить объективно, что в чём-то не права. Но так рассуждало её сердце.
Пальцы побежали по клавишам, на экран легли строчки.

"... Шум прибоя, ветер в ушах,
На душе привольно, светло!
Чайки в даль морскую спешат,
Задевая волну крылом...

Оттого, что сбылись мечты,
Я на свете счастливей всех...
...Был сентябрь, был со мною ты,
И казалось, что всё - навек...

А сейчас долгий путь пролёг
До тебя, твоих милых глаз,
Ты так близок, но так далёк...
Как ты? Где? Что с тобой сейчас?
Как ты, мой любимый? Почему скрываешь от меня свои неприятности? Мне было бы легче, если бы я знала правду..."

Она закрыла глаза, и в памяти мгновенно возникли солнечный южный день и лицо Сандро, такое счастливое!

Алеся подумала - и стёрла строчки с экрана. "Только моего нытья ему сейчас и не хватает!.."

В дверь постучали. Алеся откликнулась, поворачиваясь навстречу вошедшему.

Андрей поздоровался, улыбнулся племяннице и уселся у окна.
- Мне нужно поговорить с тобой, девочка...
- О чём, дядя?
- О тебе. О твоей жизни. О твоём будущем. Ты тоскуешь, это всем заметно. О делах Сандро я осведомлен и не сомневаюсь, что всё у него наладится. И ты не сомневайся. Его команда состоит не из идиотов и разбрасываться такими гонщиками не станет. Это всё - пена, она осядет, и всё будет в порядке.

- Но ты? Ты похожа на корабль, сбившийся с курса. И это плохо. Ты пропускаешь занятия в университете, тебе всё скучно. А Сандро был прав, сказав тебе : "Учись!"

Алеся подняла на него глаза.
- Дядя, но неужели ты не понимаешь?

- Посмотри вокруг! Элиза стремится стать программистом, чтобы не отстать от Лео. Лия мечтает о работе детектива. Дениска скоро весь городок засадит розами, его не оторвать от книг по биологии, мне кажется, он и ночью не уходит из читального зала. Стася хочет восстановиться в университете и тоже учится, как сумасшедшая.

-Твоя Лада бредит астрономией, она летом даже спит под самой крышей - под звёздами. Я как-то зашла к ней туда, а она меня и не заметила!

- И даже Даниэла снова взялась за учебники и хочет поступать на мехмат.
-А я?! Я пошла на инъяз, чтобы выучить язык любимого человека и когда-нибудь, приехав на этап, поговорить с ним. Смешно? Да! Но мне было 16 лет! А мы весь первый курс учили английский, который благодаря бабушке я знаю в совершенстве. Зачем мне это? Разговорному испанскому меня научит Сандро, или Данька, или Лео - он тоже хорошо знает его. И к чему мне эта учёба? И кем я буду, окончив университет?

Андрей подвинулся к ней, взял её ладошку в свои.
- Дитя! Я всё это понимаю. Но нет в жизни безвыходных ситуаций и скучных путей. Ты просто должна найти свой. И я могу посоветовать тебе один из вариантов. К сожалению, я не додумался до него сам, мне подсказал один мудрый человек. Выслушай меня, не перечь сразу. Сандро ещё много лет будет гонщиком. Но и после окончания карьеры он не сможет далеко уйти от гонок - такова судьба этих людей. А ты? Ты же не сможешь быть рядом с ним просто женой, ты заскучаешь, затоскуешь без дела.

- А теперь представь себя спортивным журналистом! Ты будешь рядом с любимым человеком, ты сможешь писать о гонках, жить интересной жизнью! Ты сможешь внести чистоту в эту прекрасную профессию, сейчас очень сильно загаженную всякими папарацци. И там тебе понадобятся и английский, и испанский, и итальянский! Твоя теперешняя учеба приобретет смысл! Профессию журналиста ты можешь получить либо потом, либо параллельно. Я тебя знаю, ты умница, ты справишься. Ну, и как идея?

Алеся ошарашенно молчала. Потом с благодарностью взглянула ему в глаза.
- Спасибо тебе, дядя! Я обязательно обдумаю это...
Последний раз редактировалось Djenje 06 май 2016, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Разговор.
Леночка! Как же я хочу, чтобы у Стаси всё наладилось!Что-то мне подсказывает, что в её истории с Виктором точку ставить рано!
Эли с Леонелем, сами как два котёнка! Такие прелестные! Снеговик суперский получился!
Мотоцикл классный! http://images-8.moifoto.ru/big/1/408/52 ... 1386410803 - роскошная девочка!
Андрей такой молодец! Отличную идею подсказал Алесе!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/416/52 ... 1387103416 - так она мне нравится на этой фотке, просто воробушек!
Эли с Леонелем, сами как два котёнка! Такие прелестные! Снеговик суперский получился!

Мотоцикл классный! http://images-8.moifoto.ru/big/1/408/52 ... 1386410803 - роскошная девочка!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/416/52 ... 1387103416 - так она мне нравится на этой фотке, просто воробушек!
Последний раз редактировалось Diorina 16 дек 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, любить звезду непросто...
Но Алесе пора браться за ум
и поддерживать мужа не только мысленно и письмами, но и делом! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Леночка! Как же я хочу, чтобы у Стаси всё наладилось!Что-то мне подсказывает, что в её истории с Виктором точку ставить рано!
Эли с Леонелем, сами как два котёнка! Такие прелестные! Снеговик суперский получился!![]()
Ириш, спасибо большое от всех ребят!

Скрытый контент: показать
Эль и Лео обрадовались первому снегу и даже рискнули сесть на байк, чтобы прокатиться до любимой полянки и слепить снеговика.

Алеська мне тоже очень нравится, она такая живая, и выражение личика у неё легко меняется

Timotei smile писал(а):Да, любить звезду непросто...Но Алесе пора браться за ум
и поддерживать мужа не только мысленно и письмами, но и делом!

Ты права, но она ещё всё же очень мала, и просто растерялась.

А от Андрея ещё раз большое спасибо за совет!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустновато за Алесю и Сандро
Но красавец дядя дело говорит, думаю, стоит прислушаться. И до Нового года осталось всего-то две недельки, пусть потерпят чуть-чуть влюбленные наши молодожёны
Ты же отпустишь Сандро на Новый год, правда? 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, Андрей благодарит за поддержку его предложения!
Я-то, конечно, с радостью бы отпустила Сандро, даже пораньше, но отпустит ли команда?
К тому же, руководство несправедливо взъелось на него...

Я-то, конечно, с радостью бы отпустила Сандро, даже пораньше, но отпустит ли команда?

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю Алеся примет правильное решение и послушает совет дяди)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я очень надеюсь, что послушает! Её подсознание бунтовало, ища выход из ситуации, но сознание не видело его. 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка,думаю дядя дал Алесе отличный совет - пусть получает образование обязательно!
Очень жаль Стасю ((( надеюсь скоро в её жизни появится достойный молодой человек...
Очень жаль Стасю ((( надеюсь скоро в её жизни появится достойный молодой человек...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ларисонька, спасибо от Стаськи! Она - существо очень благодарное и, несмотря на сильный характер и нежелание показывать людям свою тоску, с большим теплом относится к тем, кто принял близко к сердцу её историю.
Алеся, мне кажется, прислушается к доброму совету дяди и всех тех, кто поддержал его предложение!
А от меня огромное спасибо, что заглянула на огонёк, когда темка моя висела где-то далеко-далеко!

Алеся, мне кажется, прислушается к доброму совету дяди и всех тех, кто поддержал его предложение!

А от меня огромное спасибо, что заглянула на огонёк, когда темка моя висела где-то далеко-далеко!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мне идея понравилась!
Журналист -это очень интересная профессия!
Я надеюсь,что Алеся согласится!

Я надеюсь,что Алеся согласится!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, Алеся благодарит и просит передать, что она уже почти приняла решение последовать мудрому совету. Только не совсем уверена, справится ли... 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Только не совсем уверена, справится ли...
Верю в нее! Она умничка! Справится конечно!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо, золотко! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что-то тут давно проды не видать 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, спасибо большое, что темку мою подняла из глубин! Зашилась я с работой.
Но обещаю исправиться.
У нас выпал такой глубокий, шикарный снег, что я не утерпела и отправилась в лес, конечно, с парой кукол. Теперь осталось обработать - и будет прода! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Майя и Женя.
Всю ночь ветер завывал в трубах и стучал в окно заплутавшим ночным путником. А утром оказалось, что намело столько снега, что расчищали его всем коттеджем. У Жени выдался редкий день без дежурств, и Майя позвала его побродить по лесу.

Они вышли во двор. Всё было белым-бело, ветер утих и, похоже, резвился только высоко в небе, разгоняя остатки ночных туч.

Возле Детского коттеджа Майя нашла большие санки, тотчас втащила их на горку и понеслась вниз, лихо размахивая верёвкой.

Но, к её глубокому разочарованию, санки очень быстро увязли в рыхлом снегу.

Женя взялся за верёвку.
- Сиди! Сейчас мы выйдем на лесную дорогу, там есть очень хороший спуск к реке. Ребятишки бегали туда утром и, наверное, всё укатали.
- Жень, не надо, а? - попросила Майя. - У тебя же спина болела...
- Сто лет тому назад! - улыбнулся Женя. - Я давным-давно в полном здравии, а ты, похоже, весишь меньше цыплёнка.
- Это я-то? - возмутилась Майя. - Целых 58 кг! Цыплёнок такого веса вызывал бы ужас у всех, кто его видел!

В лесу было чудесно.

Женя сел в сани и посадил Майю на колени.
- Вот теперь и помчимся!

Со всех сторон маленькую просеку обступали сосны. Их ветви гнулись под тяжестью снега, и то и дело то слева, то справа, распрямляясь, сбрасывали вниз снежные снаряды.

Снаряды рассыпались, и в воздухе долго висела снежная пыль, искрясь в лучах солнца, кое где пробивающегося сквозь облака.

Санки набирали скорость, возникало ощущение полёта, и Майя закрывала глаза, чтобы удержать его.

Раскатанная тропка кончилась совершенно неожиданно. Вероятно, это ребятишки натаскали снега, чтобы спуск завершался полётом в сугроб.

Но Женя вовремя притормозил, санки развернулись и остановились поперек дороги.

Майя огляделась вокруг и попросила:
- Давай посидим тут немножко, ладно? Посмотри, какой вокруг снежный, неподвижный мир. Белое безмолвие... Как точно это сказано! Летом всё движется, всё живёт, всё куда-то стремится: ветерок качает траву и цветы, летают бабочки, пчёлы, шмели и прочая маленькая живность, поют птички над головой, шумят деревья, бежит река. А сейчас всё застыло в неподвижности, а тишина такая, что от неё звенит в ушах.

- И дятел, который трудится где-то у нас над головой, не нарушает, а только подчёркивает глубину тишины... Жень, ты не слушаешь меня?

Женя улыбнулся.
- Слушаю...
- Нет, ты не слушаешь. Ты думаешь о чём-то своём. О чём?

- О чём? Не о чём, а о ком. О тебе. Ты такая юная, чистая, славная... А кто я? Провинциальный врач, невысокий, некрасивый, ничем не примечательный. И что нашла во мне ты, такая яркая звёздочка?

Майя с возмущением взмахнула рукой.
- Жень! Ты опять?! Во-первых, не оскорбляй Дубровск. Он далеко не провинциален! А если серьёзно, то мне до тебя тянуться и тянуться! Это я даже не знаю, кто. Какая-то лягушка или тритон. Даже до Ихтиандра не дотягиваю! Нет, честно, я давно уже подумываю завязать с плаванием. Ну, что это за жизнь? Я с четырех лет половину её прожила в воде, и не в чистой морской, а в бассейнах, напичканных хлоркой. Мне это надоело! Молодой поросли полно, и, уйдя из плавания, я не нанесу сборной никакого ущерба. Я хочу учиться и быть настоящим, нормальным человеком! И дорасти до тебя! А пока давай попробуем пройтись по этому снежному морю. Интересно, мы не утонем в снегу?

Они сделали несколько шагов и оказались в снегу по колено.

- Ой! - засмеялась Майя. - У меня снег в сапог набился! А у тебя в ботинках, наверное, уже давно его полно!
- Нет, - улыбнулся Женя, наверное, они у меня плотно к ноге прилегают. Давай, я тебя понесу?

Он наклонился, чтобы взять её на руки, но Майя активно запротестовала.
- Ни в коем случае! У тебя спина была ранена. Кстати, из-за меня.

В этот момент она споткнулась, и Женя едва успел подхватить её.

- О! - радостно воскликнула Майя. - Тут есть пень под снегом! Я сейчас на него влезу, и тебе не надо будет меня носить!
Женя покачал головой.
- Майя, у меня спина давным давно зажила, это я тебе как врач говорю! Я же уже несколько месяцев поднимаю гири на тренировке.

- Вот и хорошо! - Майя улыбнулась и вдруг вздрогнула, глядя через просеку. - Жень! Там волк!

Женя улыбнулся.
- Не бойся! Это не волк, а собака. И даже если волк - посмотри, какая у него добрая и симпатичная морда!
- Нет, я боюсь! Говорят, в прошлом году здесь такое было...

- Ой, Жень, их там даже два!

- Ну и что? Это волк и волчица, мы им совсем не интересны. Волки очень редко нападают на людей, только если их к этому вынудить.

- В прошлом году был лютый мороз, не было еды, да ещё облава... Вот волк и напал на Дани. Он даже не нападал, а просто был очень напуган сиренами. А сейчас волки сыты, к чему мы им? Только старайся не смотреть им в глаза - звери этого не любят. Ну вот, видишь, они уже уходят!

- Нет, Жень, - вздохнула Майя, - я всё равно боюсь.

- Давай уйдём? Можно же погулять и около дома!

Они выбрались из снега, взяли санки и благополучно дошли до дачного городка.

- Смотри, - сказала Майя, - уже вечереет. Закат какой розовый! Наверное, завтра будет ветер... Жень, ты опять меня не слушаешь?

Женя посмотрел на неё очень серьёзно.
- Знаешь, я хочу тебе что-то сказать. Наверное, если не скажу сейчас, то потом не скоро решусь. Майя, если тебя не страшит моя заурядность, скажи, ты согласишься стать моей женой?

Майя глубоко вздохнула.
- Господи, Женя! Как же долго я ждала от тебя этих слов! И уже думала, что ты никогда их не скажешь! Конечно же, я соглашусь, я уже давно согласилась, лишь только познакомилась с тобой! Ну как же ты мог не понять этого? Неужели мне надо было сбежать из дома ещё раз?!!

Они вышли во двор. Всё было белым-бело, ветер утих и, похоже, резвился только высоко в небе, разгоняя остатки ночных туч.

Возле Детского коттеджа Майя нашла большие санки, тотчас втащила их на горку и понеслась вниз, лихо размахивая верёвкой.

Но, к её глубокому разочарованию, санки очень быстро увязли в рыхлом снегу.

Женя взялся за верёвку.
- Сиди! Сейчас мы выйдем на лесную дорогу, там есть очень хороший спуск к реке. Ребятишки бегали туда утром и, наверное, всё укатали.
- Жень, не надо, а? - попросила Майя. - У тебя же спина болела...
- Сто лет тому назад! - улыбнулся Женя. - Я давным-давно в полном здравии, а ты, похоже, весишь меньше цыплёнка.
- Это я-то? - возмутилась Майя. - Целых 58 кг! Цыплёнок такого веса вызывал бы ужас у всех, кто его видел!

В лесу было чудесно.

Женя сел в сани и посадил Майю на колени.
- Вот теперь и помчимся!

Со всех сторон маленькую просеку обступали сосны. Их ветви гнулись под тяжестью снега, и то и дело то слева, то справа, распрямляясь, сбрасывали вниз снежные снаряды.

Снаряды рассыпались, и в воздухе долго висела снежная пыль, искрясь в лучах солнца, кое где пробивающегося сквозь облака.

Санки набирали скорость, возникало ощущение полёта, и Майя закрывала глаза, чтобы удержать его.

Раскатанная тропка кончилась совершенно неожиданно. Вероятно, это ребятишки натаскали снега, чтобы спуск завершался полётом в сугроб.

Но Женя вовремя притормозил, санки развернулись и остановились поперек дороги.

Майя огляделась вокруг и попросила:
- Давай посидим тут немножко, ладно? Посмотри, какой вокруг снежный, неподвижный мир. Белое безмолвие... Как точно это сказано! Летом всё движется, всё живёт, всё куда-то стремится: ветерок качает траву и цветы, летают бабочки, пчёлы, шмели и прочая маленькая живность, поют птички над головой, шумят деревья, бежит река. А сейчас всё застыло в неподвижности, а тишина такая, что от неё звенит в ушах.

- И дятел, который трудится где-то у нас над головой, не нарушает, а только подчёркивает глубину тишины... Жень, ты не слушаешь меня?

Женя улыбнулся.
- Слушаю...
- Нет, ты не слушаешь. Ты думаешь о чём-то своём. О чём?

- О чём? Не о чём, а о ком. О тебе. Ты такая юная, чистая, славная... А кто я? Провинциальный врач, невысокий, некрасивый, ничем не примечательный. И что нашла во мне ты, такая яркая звёздочка?

Майя с возмущением взмахнула рукой.
- Жень! Ты опять?! Во-первых, не оскорбляй Дубровск. Он далеко не провинциален! А если серьёзно, то мне до тебя тянуться и тянуться! Это я даже не знаю, кто. Какая-то лягушка или тритон. Даже до Ихтиандра не дотягиваю! Нет, честно, я давно уже подумываю завязать с плаванием. Ну, что это за жизнь? Я с четырех лет половину её прожила в воде, и не в чистой морской, а в бассейнах, напичканных хлоркой. Мне это надоело! Молодой поросли полно, и, уйдя из плавания, я не нанесу сборной никакого ущерба. Я хочу учиться и быть настоящим, нормальным человеком! И дорасти до тебя! А пока давай попробуем пройтись по этому снежному морю. Интересно, мы не утонем в снегу?

Они сделали несколько шагов и оказались в снегу по колено.

- Ой! - засмеялась Майя. - У меня снег в сапог набился! А у тебя в ботинках, наверное, уже давно его полно!
- Нет, - улыбнулся Женя, наверное, они у меня плотно к ноге прилегают. Давай, я тебя понесу?

Он наклонился, чтобы взять её на руки, но Майя активно запротестовала.
- Ни в коем случае! У тебя спина была ранена. Кстати, из-за меня.

В этот момент она споткнулась, и Женя едва успел подхватить её.

- О! - радостно воскликнула Майя. - Тут есть пень под снегом! Я сейчас на него влезу, и тебе не надо будет меня носить!
Женя покачал головой.
- Майя, у меня спина давным давно зажила, это я тебе как врач говорю! Я же уже несколько месяцев поднимаю гири на тренировке.

- Вот и хорошо! - Майя улыбнулась и вдруг вздрогнула, глядя через просеку. - Жень! Там волк!

Женя улыбнулся.
- Не бойся! Это не волк, а собака. И даже если волк - посмотри, какая у него добрая и симпатичная морда!
- Нет, я боюсь! Говорят, в прошлом году здесь такое было...

- Ой, Жень, их там даже два!

- Ну и что? Это волк и волчица, мы им совсем не интересны. Волки очень редко нападают на людей, только если их к этому вынудить.

- В прошлом году был лютый мороз, не было еды, да ещё облава... Вот волк и напал на Дани. Он даже не нападал, а просто был очень напуган сиренами. А сейчас волки сыты, к чему мы им? Только старайся не смотреть им в глаза - звери этого не любят. Ну вот, видишь, они уже уходят!

- Нет, Жень, - вздохнула Майя, - я всё равно боюсь.

- Давай уйдём? Можно же погулять и около дома!

Они выбрались из снега, взяли санки и благополучно дошли до дачного городка.

- Смотри, - сказала Майя, - уже вечереет. Закат какой розовый! Наверное, завтра будет ветер... Жень, ты опять меня не слушаешь?

Женя посмотрел на неё очень серьёзно.
- Знаешь, я хочу тебе что-то сказать. Наверное, если не скажу сейчас, то потом не скоро решусь. Майя, если тебя не страшит моя заурядность, скажи, ты согласишься стать моей женой?

Майя глубоко вздохнула.
- Господи, Женя! Как же долго я ждала от тебя этих слов! И уже думала, что ты никогда их не скажешь! Конечно же, я соглашусь, я уже давно согласилась, лишь только познакомилась с тобой! Ну как же ты мог не понять этого? Неужели мне надо было сбежать из дома ещё раз?!!
Последний раз редактировалось Djenje 06 май 2016, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Майя и Женя.
Однако, встреча с волком и волчицей зимой в лесу опасна... Видимо, Жене сложно думать о чем-то еще рядом с Майей. А в целом, чудесная прогулка. Рада, что они определились.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада за ребят!Значит скоро свадьба?
Встреча с волком меня бы жуть как испугала...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Однако, встреча с волком и волчицей зимой в лесу опасна... Видимо, Жене сложно думать о чем-то еще рядом с Майей. А в целом, чудесная прогулка. Рада, что они определились.
Да, Тим, встреча с волками в лесу вряд ли приятна и безопасна!

LARISSA писал(а):Рада за ребят!Значит скоро свадьба?![]()
Спасибо, Ларис!

Однажды в лесу встречный лыжник сказал, что на лыжне впереди волк сидит. Он оттуда улепётывал с круглыми глазами. Мы повернули - и следом!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень красивые фото в зимнем лесу! О! Женя решился сделать предложение Майе, молодчина, красивая пара, одобряем
Ленусь, не понятно только, почему Майя в такой ответсвенный момент избегает смотреть Жене в глаза?
Она точно согласна? 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ты точно подметила! Но это не вина Майи - вина моя.
Дело происходило на морозе, и я очень боялась поворачивать им головы. Поэтому они у меня друг на друга почти не смотрят и выглядят слегка истуканами. Но Майя, конечно же, согласна!
Она очень давно любит Женю и очень ждала этого предложения!
Будем считать, что всё остальное осталось за кадром. 

Она очень давно любит Женю и очень ждала этого предложения!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Она очень давно любит Женю и очень ждала этого предложения!Будем считать, что всё остальное осталось за кадром.
О! Ну тогда всё понятно

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это да, волков встретить!
Сколько снега у вас там!
Сколько снега у вас там!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»