Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие, надеюсь из-за этого вы не потеряете интерес к моей темке. За столь долгое отсутствие и в моей и в кукольной жизни было много всего интересного, и веселого и грустного, радостного и печального.
Vedma_Natka, Nasty, SmallSelena, Miss_Verona, девочки боьлшое спасибо за столь теплое приветствие! Франсуаза из серии Знаков Зодиака, вся эта серия довольно необычно выглядит.
Следующая новость, моя Тееn Tolk обрела подвижное тело. Долго мучилась с различными вариантами, но в итоге тело фешионистки подошло лучше всего, это ожидаемо Много розового и пушистого
Франсуаза в зелени с распущенными волосами очень понравилась! у нее такая сдержанная красота, интересная кукла. блондинка выглядит такой счастливой наверное рада получить новое тело)
Ptichenka, Франсуаза привлекает внимание, это здорово. Еще бы! Она долго была на теле со сломанной шеей, наконец обрела себя Насть, спасибо) розы собственно выращенные.
Я всё думаю сажать ли Нейко\Мию на фр 3, видела результат, очень нравится, но ни как не решусь. Она у меня сейчас на теле ЛИВ там только ножки красивые, а грудь и попа так себе
Как здоров,что темка снова ожила да еще с порцией таких ярких и красивых летних фото! Очень рада твоему возвращению. Франсуазе очень идет с распущенными волосами, у нее шикарные волосы. Тееn Tolk очень нежная и теплая на этих фото, цветы прям идеально подошли . Джиллиан очень хорошо на новом теле, красавица!
История 216 : "Терезки подружки. Долорес и Лусия." Две красотки появились у меня почти в одно время, от разных продавцов на форуме. С тех пор подружились и не расстаются. Вот дошли руки наконец сфоткать их. Долорес Лусия И общие фото