Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Птичка прилетела

Сообщение Natnats » 06 фев 2013, 16:42

Gwendolen писал(а):Наташа, я Золушек очень люблю во всех видах, поэтому новая дева мне нравится. Но если у тебя совсем не лежит к ней душа, то я думаю, лучше оставь наряд себе (он шикарнейший), а деву продай нюд целиком. :roll:

Оля, спасибо на добром слове - как-то я наехала на бедную девочку :D Она по почте намоталась нашей, и тут я еще собак спустила..
Наверное я ее перерисую все-таки.

И забыла вам сказать - я уже умудрилась потерять ее сережки :? :|

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 06 фев 2013, 17:51

Наташ, если сережки заложила где-то дома, то угости домового, он обязательно их тебе найдет :D . Я так делаю :oops:

Наряд у приехавшей красивый. Но еще не читая твоего коменса, я почему-то подумала, что ты ее просто так не оставишь )

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 фев 2013, 19:00

Наряд прекрасен))) :D Кому он, если не секрет? 8)
А про тело я тоже думаю, что его нужно оставить и пересадить на него кого-нибудь) оно ведь такое классное - красивое, подвижное...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 фев 2013, 07:39

maska, Свет, точно, мы в детстве так искали потерянное, приговаривая "Домовой, домовой, поиграй и отдай" :D
Сережки в маааленьком пакетике были, я уже собралась их одеть ей, и меня отвлекли. Я положила их на стол, потом закрутилась - ДР у сына было, и через сутки только вспомнила.. И их уже не было на столе:(
Куда делись - ума не приложу, уже все обыскала..

Но еще не читая твоего коменса, я почему-то подумала, что ты ее просто так не оставишь

Обещаю, что она сильно не пострадает:)

Amelia Dragoness, Катя, пока не знаю, кому достанется этот наряд:) Я пока с его владелицей пытаюсь ужиться:) И решить, что с ней делать:)
Тоже считаю антуанеттинское тело прекрасным (правда, иногда ему хочется грудь побольше приделать :roll: ) - оно такое пластичное... И ночью я все-таки решила окончательно, что буду деву перерисовывать, и наверное "лысить" под парик :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 фев 2013, 08:52

Наташа, поздравляю с новым шикарным аутфитом! Поздравлять с девой пока не буду, раз ты еще не решила, что с ней делать. Для меня самой она, честно сказать, никакая - я не люблю макияж глаз в розовых тонах. Ну и плюс пунктик, как у Лены, - не нравятся слишком зализанные прически. Но аутфит восхитителен! Я сама такой очень хочу, но как-то не складывается :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 фев 2013, 14:06

Люба, меня тож смущает розовое, особенно тени - глаза больными смотрятся в данном случае.
Аутфит и правда, очень красивый, еще б сережки наконец найти... :?
По нормальной цене его и нет пока (все "птичьи" наряды не меньше 100 долларов стоят, дешевле и не видела)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 фев 2013, 14:14

Но нет худа без добра. Моя бедная и забытая Леди наконец-то обрела свой образ:)

Странная она - вроде красивая, стильная, но подобрать ей что-то из одежды - мука неимоверная!
Из всего перемерянного ей подошло только платье Марлен Дитрих (по стилю, я имею ввиду). Ну и более менее она смотрелась в аутфите Гортензии, да и то не особо меня она устраивала..
Но счастливый случай помог ей обрести наконец-то образ, в котором эта дева совершенно прекрасно и гармонично смотрится!
Фото на скорую руку, не могу удержаться, чтоб не поделиться этой радостью! А уж полноценную сессию сделаю ей позже:)
Платье куплено у местной форумчанки-рукодельницы. Все аккуратно сшито, обработано, даже придраться не к чему :)

Вот она, моя Леди, прекрасная и удивительная:)

Изображение

Мне кажется, это платье ей идет как родное? И подчеркивает зеленые глаза:)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Немного радости

Сообщение electra27 » 07 фев 2013, 14:40

Очень красивые фотосессии.
Мне нравятся твои по-королевски прекрасные женщины и девушки.
Золушка мне нравится, хотя конечно, хочется фотографий личика поближе.
С удовольствием прочитала историю Angelina

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 фев 2013, 08:40

Лиза, спасибо большое за приятные слова моим девочкам:)
"Доброе слово и кошке приятно" (с) :roll:
Лиза, думаю, ты права - надо поближе Фламигно сфотографировать, может так она попригляднее будет:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 10:27

Наташа, образ у Леди и правда очень удачный! Платье изумительное, цвета очень красивые. В аутфите Гортензии мне девушка тоже очень понравилась. Но этот наряд ей больше подходит, она в нем настоящая героиня рыцарского романа. Будем ждать полноценную фотосессию ;)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 фев 2013, 10:35

Леди удивительно хороша в этом платье! Цвет волос и платье идеально сочетаются :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 фев 2013, 13:38

Оля, ты мне подала идею - точно, ведь это героиня рыцарского романа! Как же я сама не додумалась :? Меня как-то в колдуньи понесло :lol:
Аутфит Гортензии сейчас на Глинде - ты даже не представляешь - как она шикарно в нем выглядит! Как будет он именно ей и предназначался. Я когда решила его примерить, сразу была настроена скептически - блондинка с желтым оттенком волос, да в желтом... Ан нет! Она выглядит в нем просто шикарно!

Катя, спасибо, рада, что одобряешь наш подбор наряда:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 13:52

Наташа, здорово, что Глинда нашла свой аутфит )))
Я рада, если идея пригодится :) У меня сразу ассоциации возникла с Тристаном и Изольдой. Вот такой я Изольду и представляю: с золотыми волосами, в зеленом платье.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 фев 2013, 18:55

Ой, а мне не видно Леди!!!

Наташ, а как куклу "лысить"? мне тут тоже надо, а прочитала, что это надо голову снимать? Неужели без этого никак?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 фев 2013, 20:35

Оля, а я даже и забыла про эту пару:) Спасибище за идею еще раз:)

Лена, куклы лысить - голову снять придется, там ж пеньки волос придется убирать. Я пока особо не вчитывалась в процесс, это все еще идеи:) И желание кого-нибудь залысить)))

А сейчас видно картинку?

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2013, 05:32

Наташа, Леди в этом платье просто умопомрачительна! Будто для нее сшито - изумительно подходит и к глазам, и к цвету волос! Поздравляю ее с обретением Образа!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 11:24

Наташа, поздравляю вас с Леди с обновкой! Платье просто умопомрачительное, впрочем, как и все платья, что шьет эта мастерица. Леди наряд очень подходит: он как раз в тех цветах, что более всего идут девушкам с этим типом красоты. Ну и по стилю, разумеется, тоже.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 фев 2013, 08:33

Gwendolen, Оля, спасибо:) Особенно приятно, что после долгих поисков этот образ сам ее нашел. Я увидела этот наряд случайно на нашем форуме, и узнала, что он продается.
А после того, как получила, поняла, что только ей он приехал, и никому примерять это платье я не хочу:)

Contessa, Люба, спасибо:) Эта девушка, при всей ее красоте - очень привередлива, все, что я ей мерила - все ей не подходило. Вот, как говорила выше, идеально сел наряд Марлен Дитрих, но оставлять ту девушку голой, да еще лишив родного платья - рука не поднялась :lol:

как и все платья, что шьет эта мастерица

Ты видела работы той девушки у нас на форуме уже?:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 фев 2013, 13:03

Шикарное платье!!!!!!!!! И образ очень гармоничный получился!!

Голову снимать - это кошмар..... Я уже думала - а если побрить, и через дырочки затолкать волосы иголкой внутрь головы? :D :D :D Бред, наверное....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2013, 13:25

Natnats писал(а):Ты видела работы той девушки у нас на форуме уже?:)

Думаю, да. Они очень узнаваемы.

Lea Di писал(а):Голову снимать - это кошмар..... Я уже думала - а если побрить, и через дырочки затолкать волосы иголкой внутрь головы? Бред, наверное....

Лена, конечно, бред :) . Успокойся ты, пожалуйста, и оставь голову куклы в покое! Наташа, уговори ее :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 фев 2013, 14:08

ЛЮба, мне надо обязательно под парик голову сделать.... А снимать ее - не хочу, боюсь, кукла редкая... А почему бред то? ну будут в голове остатки волос болтаться - что такого то? Или я чего то не понимаю.... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 фев 2013, 14:25

Лена мне кажется, можно просто очень коротко обрезать, максимально близко, и приклеить липучки на нужные места. Хотя у меня у самой познания чисто теоретические в этой области.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 фев 2013, 14:26

Наташ, ну я тож "присоседюсь" к похвале твоей рыжей девочки в сарафанчике ) Действительно, этот наряд ей очень идет. А особенно мне в нем нравятся рукава :wink:
Скрытый контент: показать
полюбопытствую, если можно: а кто автор наряда?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 фев 2013, 14:42

Lea Di, Лена, снимать голову кукле - это как раз самое легкое:) Вот наверное с прошивкой возится - это уже посложнее будет :(

Оль, я сама склоняюсь максимально коротко постричь, чтоб типа прически получилось, если это будет возможно

Лена, конечно, бред . Успокойся ты, пожалуйста, и оставь голову куклы в покое! Наташа, уговори ее

ЛЮба, мне надо обязательно под парик голову сделать.... А снимать ее - не хочу, боюсь, кукла редкая... А почему бред то? ну будут в голове остатки волос болтаться - что такого то? Или я чего то не понимаю....

зачитайте весь список пожалуйста? :? Лен, ты кого лысить то собралась?

Свет, спасибо:) особый писк этого наряда (для меня) - многослойность, там пока все это оденешь, разденешь :lol: Все отдельно крепится, камиза, рукава, платье..
И сразу в комплекте и украшение на голову, серьги и цепочка с крестиком шли.

Скрытый контент: показать
Автор - девушка Виктория, под ником Ender

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 фев 2013, 00:10

Лысить я хочу Бренду!! т.к. меня е прическа для образа Хюррем, после распускания - не устраивает совершенно. Но я еще не решила - то ли парик заказать и лысить - то ли на перепрошивку отдать..... Не могу в Москве найти никого по перепрошивке.... ПОэтому склоняюсь - что парик проще технически.

Я боюсь снимать голову.... вдруг треснет или еще что-нибудь..... И ведь еще одевать надо - мне кжется, это еще труднее.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 фев 2013, 13:08

Lea Di, Лен, а какого года выпуска она, напомни?
И ты ее уже перерисовала? Мне кажется, так кардинально - стричь, лысить и пр надо уже на готовое, то есть в том случае, если все остальное уже сделано.
Лен, поверь мне, маньяку по пересадке - страшно в первый раз только:) а потом- как по маслу. Я пересаживала головы куклам МА, Антуанеттам, стандартным тоннершам (мальчиков не трогала только :lol: ) - ничего страшного в этом нет. Ресницы клеить - это страшнее намного :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 фев 2013, 14:42

И еще подумала - ведь твоя кукла - рыжая? Зачем от добра добра искать? Разве нельзя сделать без таких кардинальных замен ей образ?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 фев 2013, 15:12

Наташ, сходила к мастеру, полюбовалась более детально на наряд. Вышивка там знатная, труд огромный. Ох, повезло твоей девочке-рыжулечке :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 фев 2013, 19:00

Нвташ, я надеялась - что у нее волосы будут нормальной длины!! Сколько раз видела - подобные прически распускали у других кукол - волосы были до спины......А они слишком короткие оказались.... А мне очень хочется - чтобы было очень похоже на оригинал! :D

Это Brenda Holidey.

Наташ, если я решусь голову снимать - можно я к тебе за советами обращусь? :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2013, 08:03

maska, Свет, да я сама им завидую, мне б такой гардероб :lol: Я еще наряд черной вдовы купила, но пока не решила, кому он подходит:)

Lea Di, Лена, если я правильно нашла, то вот эта кукла у тебя?
Она 2006 года получается, пластик крепкий, пересадку выдержит:)
Но я почему-то тоже подумала, что у нее должны быть длинные волосы :? И мне кажется, наверное совсем лысить не надо, надо допрошить - добавить длинных волос, и получится градуированная стрижка:) Которую можно завить (если нужно), да и кукла с волосами останется:) Вам, москвичам, больше повезло в этом плане - у вам мастериц много, да и выбор кукло-магазинов с материалами для творчества - больше

Наташ, если я решусь голову снимать - можно я к тебе за советами обращусь?

конечно, всегда Welcomе:)
Я б тебе даже мастер-класс провела, жалко, ты далековато... :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»