Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Весточка на крылышке

Сообщение Dewrey Wolff » 12 апр 2012, 21:13

Изображение
Прилетел я тут, навел пыли с иссушенных весною дорог... Весна разошлась на широкую ногу: в Петербурге намечен прогноз на +14, я весело меняю шляпы...
В школе, честно признаться, не все ладно, ибо меня разом огорошили громадой зачетов. Эта умственная поклажа нелегка, но ее надобно вытянуть с честью и достоинством... впрочем, иначе я не играю :) В Олимпиаде я набрал приличное количество баллов, достаточных в исчислении ЭГЕ для уверенной 4. Не дорвался до 1 места, что могу с лихвой восполнить в следующем году в туре дубль2.
Также успешно блеснул на конференции, извращаясь над мозгом смотрящих альтернативной версией "Преступления и наказания". Кажется, это стало "гвоздем программы", ибо Раскольников, укладывающий старушонку с порога - это хеви-метал :lol:
Изображение

Новобранцев в полку пока не призвано, хотя планируются, охъ как планируются. Как я нахожу, меня нуна гнать с форума: о куклах я графоманю чрезвычайно редко. Чаще я *блаблабла* про все, что в голову взбредет. Остальное же время я обитаю в школе. Ну что задрот растет?.. :roll:

Сегодня День Космонавтики!
Изображение

Коротко обо всем.
Школа дежурит с ножом у моего горла... стараюсь держаться начеку, чтобы не вздумали почистить класс с расчетом на меня :twisted:
Изображение
В последние дни я увлечен литературой, много работаю, работа, представленная на конференции, также литературного склада.
Изображение

Сравнительный анализ:

Изображение
и MH Toralei Stripe
Изображение

Изображение
и певица Sinéad O'Connor
Изображение
Изображение

Оливия Уйальд
Изображение
и Fashion Royalty Dania Day
Изображение
И немного - моя учительница немецкого :)

Вольная интерпретация образа Андроджини AvantGuards... или скорее даже - No Exaggeration :)
Изображение
Изображение

Felice Fawn
Изображение
и Poppy Parker Portrait In Black
Изображение

Изображение
и моя Габриэль... различие в цвете кожи :)
Изображение

Изображение
и Fashion Royalty Luchia Z Addicted
ИзображениеИзображение
Она же.
Изображение

Изображение
и Fashion Royalty Monogram Allure
Изображение

Из вдохновляющего (и да вдохновитесь вы!) :)
Теплые лисы
Изображение
Изображение
Шаман
Изображение
Изображение
Мечта идиота :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Незабвенная Феличе
Изображение
Лето, избавь меня от мучений науки :D
Изображение
Вот вам гёрлз-бэнд!Чем не идея кукольной съемки?
Изображение
Мои пошленькие мысли...
ИзображениеИзображение
Изображение
Я все еще хочу стащить с витрин манекена - в коллекцию...
Изображение
Изображение
Мьюз от Blackroosje на девентарте *в мечтаниях*
Изображение
Бить-колотить, как можно?!..
Изображение
О том же... Хотя, безусловно, это искусство.
Изображение
Изображение
"Маленький шут, самый грустный на свете..."
Изображение
Винтаж
Изображение
Фэшн-нямка :)
Изображение
Изображение
Изображение
Иллюстрация одного из моих сновиденческих блокбастеров, чудом совпавшая с оным
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шедевральный тортик :lol:
Изображение
Птица счастья
Изображение
Сельская благодать...
Изображение
Изображение
An Cafe - Aroma
Изображение
Вот она, обувь моей мечты!..
ИзображениеИзображение
И следом - дом мечты моих кукол
Изображение
К 100-летию крушения легендарного Титаника
Изображение
Стимкот
Изображение
И очень важный стимкот-аристократ
Изображение
мУченик науки а-ля я
Изображение
Изображение
Ах ляпота...
Изображение
Запужаю же :mrgreen:
Изображение
И напоследок... вглядитесь... ближе... ближе... и вам он нравится?!
Изображение
А я - кулинарный ботан :lol:
Изображение

Ну вот, собственно, и все, что думалось сказать. Вы герой, если живы после моей пытки словом :lol:
Адье!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 13 апр 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Amelia Dragoness » 12 апр 2012, 21:24

СтимкотЭ - сууупер) :D :D
Я все еще хочу стащить с витрин манекена - в коллекцию...

Меня периодически посещают подобные мысли.. 8) что отнюдь не приводит в восторг моих домашних... :wink:
http://data.whicdn.com/images/17767934/ ... _large.jpg - великолепно...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2012, 14:31

О да, котЭ - это родное :)
*&*^&^*(&!!!, фотки забыл ужать!!..

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 апр 2012, 18:06

Дьюриии, подборка фотографий и картинок снова вызывает у меня писк и благоговение! *обморок, вызванный обилием впечатлений*

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 апр 2012, 18:39

Ай сколько замечательных впечатлений и эмоций все это родило внутри меня! Так замечательно бывать тут, всегда найдется чем вдохновиться на арт-эксперименты. Спасибо огромное!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2012, 19:02

Настя, держи нашатырь!! :D
Ксюшик, тебе спасибо - за положительную оценку моих эпистолярных безобразий и прочего арт-бреда :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 апр 2012, 19:06

Dewrey Wolff писал(а): эпистолярных безобразий и прочего арт-бреда

Скажешь тоже! Я добавки требую )) А патамушта красива и нефиг

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2012, 19:20

Ксюш... окай :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Rock Day!

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2012, 20:29

Сегодня - День рок-н-ролла, день рок-музыки... моей любимой музыки. Конечно, помимо рока я слушаю все, что на душу ляжет, однако с роком у меня особенные трепетные узы.

Слово Тырнету:
Изображение
"Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни.
Изображение
Праздник отмечается ежегодно 13 апреля, хотя историческое событие, послужившее основой для праздника, произошло днем раньше: 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям.
Изображение
В середине 20 века, вскоре после второй мировой войны, люди стремились к покою и размеренной жизни. Потрясений никто не хотел. Отражением общественных настроений была музыка того периода — спокойная и сентиментальная, со сладкоголосым вокалом. На официальном музыкальном Олимпе США продвигалась идея оградить культуру белых от дикой культуры черных и создать добропорядочный образ респектабельного американца.
Изображение
Изображение
Наряду с официальной музыкой, в Америке жила и совсем другая — громкая, ритмичная, полная жизни — ритм-энд-блюз. Однажды вечером диск-жокей радиостанции Кливленда Алан Фрид взял на себя смелость «прокрутить» в эфире записи в стиле ритм-энд-блюза. А чтобы не шокировать «белую» публику, придумал ему другое название — «рок-н-ролл». Благодаря Алану Фриду, замаскированный ритм-энд-блюз зазвучал в полную силу, став доступным всем, независимо от цвета кожи.
Изображение
Первой звездой рок-н-ролла среди белых исполнителей стал певец гитарист Билл Хейли. Его коктейль из ритм-энд-блюза, кантри и уличного сленга имел ошеломительный успех.
Изображение
Среди основателей направления был и легендарный Элвис Пресли, ставший кумиром подростков и молодежи. Его стиль одежды, манеры и движения становились примером для подражания.
Изображение
В начале 1960-х появился новый стиль в рок-н-ролле — поп-рок. Ливерпульская четверка своими композициям запустила в мир эпидемию «битломании».
Изображение
В 1964 году появились «Rolling stones», отличавшиеся быстрым, мощным и техничным звуком. В 1970-е годы родился психоделический рок, яркими представителями которых явились группы «Pink Floyd», «Deep Purple», «Led Zeppelin», «Black Sabbath». Это десятилетие считают золотой эпохой в развитии рок-культуры.
Изображение
Изображение
Конец семидесятых ознаменовался появлением панк-рока («дрянной рок»). Упрощенная музыкальная схема вывела на первый план вокал и тексты. В них часто встречалась критика правительства, политики, богатых слоев общества. На волне панка взлетели группы «Sex Pistols», «The Clash» «Stooges», Игги Поп. В 1980-х годах появился женский рок, а в практичные 1990-е самым ярким рок-н-рольщиком был Курт Кобейн и его группа «Nirvana».
Изображение
Русский рок зародился в СССР во второй половине 20 века под влиянием западной музыки. Среди самых ранних групп были созданные Александром Градским «Сокол», «Скифы», «Cкоморохи» и «Славяне». Волна битломании, докатившаяся до СССР, привела к созданию практически в каждой школе своей рок-группы. Некоторые из этих коллективов потом стали главными лицами сцены 1970-х, в их числе знаменитая «Машина времени». Но распространение рок-н-ролла сдерживалось советской политикой культурной цензуры.
Изображение
Несмотря на это, к началу 1980-х в СССР сформировалось полноценное рок-движение. «Оттепель» родила группы в стиле «нью-вэйв» — «Кино», «Алиса», «АукцЫон», «Оберманекен», «Странные игры» и другие.
Изображение
В 1985 году была открыта Московская рок-лаборатория, позволившая столичным группам легализовать свою деятельность. Популярность приходит к группам «Наутилус Помпилиус», «Зоопарк» и «Бригада С».

Конец 1980-х ознаменовался окончательным выходом русского рока из подполья.
Изображение
Сегодня рок-музыка имеет множество направлений: от лёгкого танцевального рок-н-ролла до брутального агрессивного грайндкора. Тексты песен варьируют от непринуждённого и шутливого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке, хотя явной границы между понятиями «рок» и «поп» не существует. Многие музыкальные явления балансируют на грани между ними."

Изображение

Изображение
Перечень любимых мной коллективов необъятен. В нем уживаются в соседстве и меланхоличная готика, и задиристый хардкор, и классический русский рок, фолк, инди, разнообразные сплавы и миксы жанров. Периодически я привожу ассоциативные нити от моих фото и текстов к музыке, и, как вы заметили, это безумный пестрый холст: да, я всеяден в муз-плане :) Но рока все же больше. На сегодняшний день я живу под музыку Lacrimosa (ну конееечно, без них никуда :lol: )
Изображение
... Пикника, Кукрыниксов, Depeshe Mode, Zемфиры, ДДТ, Алисы, КиШа, Falconer, Tristania, Odroerir, Louna, Ляписа Трубецкого, Калинова Моста, Ночных Снайперов и т.д. и т.п. В общем, живу полноценной музыкальной жизнью, благо что на живые выступления времени катастрофически нет. В общем, таков день. Чем ни повод включить рок-волну Нашего радио и... кто там сейчас запевает?.. О, Мумий Тролль! :wink:
Шутливая гифка на тему тру-метала :mrgreen:
Изображение
*надеюсь, иллюстрации хотя бы в единичной степени соответствуют тексту...*

Мои куклы заодно с глав-лицом Республики плотно интересуются тяжелечком :mrgreen:

А теперь... айда в мою группу со своими любимыми рок-звездами! Мне интересно, слушаете ли его вы и, если да, то что :D

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 13 апр 2012, 20:38

Поздравляю с Праздничком!)Я слушаю Apocalyptica, Within Temptation , Evanescence.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2012, 21:08

Анют, а в этом мы похожи :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 апр 2012, 21:24

Nightwish, Epica, Within temtation, Evanescence, Emilie Autumn - вот музыка, которая со мной по жизни) :D
С праздником))) :D :D :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 апр 2012, 21:44

Ну, про меня давно уж известно на форуме, что я поклонница KISS и W.A.S.P.^^ Еще люблю Vixen, Doro/Warlock, Билли Идола... И еще кой-чего люблю, но не так заслушиваю до дыр) Тайком послушиваю старую Арию (с Кипелычем) :lol: Ностальгия по некогда любимым Nightwish и Evanescence тоже недавно одолевала. А вообще, часть меня, отвечающая за развитие музыкальных вкусов опять в анабиозе :P

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 13 апр 2012, 22:01

такие замечательные подборки кукло-человеческих похожестей! :D еще немного, и я начну мечтать о Лючии... :roll:
Тема рока мне близка уже лет эдак восемь... началось все с nightwish, а дальше по наклонной: within temptation, epica, kamelot, arch of hell, megaherz, three days grace, shinedown, blue october... из русского Roman rain, fleur, Би-2, Артерия, кино, КиШ, кукрыниксы, Ольга Кормухина, мельница... боже, кажется, я слушаю практически все, что можно... :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 апр 2012, 22:41

Ммм!! едрить какая тема благодатная (за то поклон низкий). Я вот рок люблю, но выборочно пожалуй. В основном альтернативный, смягченный, но все же.
Я слушаю многие группы пока не надоедает. В основе был тот же Nightwish и Evanescence. (позже оставила только Evanescence когда они возобновили работу)
Busia Slonson писал(а):послушиваю старую Арию (с Кипелычем)

Тут аналогично.
В плейлисте прочно засели сейчас: 3 Dors Down, Seven Wiser, Hinder, Saliva, Three Days Grace, Metallica, Mark Salling, Lansdowne, Evans Blue, Days of the New ... и еще столько же всякого намиксовано.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 апр 2012, 04:50

:icon_e_confused: :icon_e_confused: :icon_e_confused: :
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 04:22, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 14 апр 2012, 10:56

Giochika, вот повезло ж с мамой) А у меня мама толком музыкальных предпочтений не имеет почему-то, а папа раньше выбирал из того, что по радио крутят и посылал нас за кассетами. Короче,когда я училась в начальных классах, мы всей семьёй слушали Иванушек интернешнл и радовались :mrgreen: А потом всё было по-дурацки: то не было магнитофона, то на нем было слушать нечего. В восьмом классе мне подарили кассетный плеер, с которым я не расставалась вплоть до второго курса. Как раз тогда всякие Земфиры, Би-2, Чичерины и прочие попали в телевизор и нам с сестрой довелось раздобыть кое-чего из этого добра на кассетах. А еще у нас с переменным успехом случался компьютер (начиная со времён моего детского сада), папа его периодически продавал, а потом заново собирал и непонятно у кого брал какую-то музыку, среди которой как-то оказались Ария и Раммштайн... а потом они опять канули в лету и пришлось их искать на кассетах :mrgreen: Ну, в общем, в старших классах добыла я у брата подруги 2 кассеты Арии и заслушала до дыр, подключая плеер к компьютерным пуколкам. А папа Арию эту почему-то возненавидел (может, потому что я 2 кассеты по переменке крутила целыми днями? :lol: Он, похоже, думал, что я это назло делаю и вообще не понимал, что там может нравиться. А у меня просто слушать нечего больше было, имевшееся старьё к тому времени совсем надоело)... и в отместку папа стал слушать Круга и всякий еще более жуткий блатняк :lol:

Ну а потом курса с третьего жить стало проще: компьютер перестали туда-сюда продавать, мы с сестрой стали собирать всякую, переписанную у друзей, музыку на жёстком диске, у нас появились mp3-плееры. Короче, тут мы оторвались, стали слушать всё что можно, особенно, что потяжелее :wink: Потом с потяжелее из-за депресняков я решила завязать... А папа с блатняка перешёл на лирический шансон :lol:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 апр 2012, 12:49

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:02, всего редактировалось 2 раза.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 апр 2012, 13:37

А меня на рок подсадила в 10-ом классе подруга. Началось всё с Rammstein, Metallica и Мерилина Менсона. Естественно, по чуть-чуть я слушала и других исполнителей, но эти были в фаворе несколько лет.
На первом курсе университета совершенно случайно купила на распродаже Cinema диск The Rasmus, подсела и несколько месяцев слушала только их.
На втором курсе у меня появился одногруппник, у которого в наушниках всё время рокотали Tokio Hotel, Cinema Bizarre и Muse. Мы подружились, и я стала слушать то же самое.
На третьем курсе я внезапно прониклась горячей любовью к группе Король и Шут после того, как побывала в горах, где наша компания бренчала на гитере и горланила их песни :lol:
Через год на меня свалилось много рока разных направлений - один человек снабдил несколькими гигами Sum 41, Nickelback, Papa Roach, Vanilla Sky и прочего панк-рока.
Вся эта музыка накапливалась постепенно, и я не могу сказать, что одни исполнители сменяли других. Просто добавлялись всё новые и новые.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 апр 2012, 15:30

О, опять ты просвещаешь меня и читателей, Ась. :wink: Оказывается, 13-е пятница не только 13-е пятница. :mrgreen:
Больше всего я наверное люблю The Rasmus, Him, а остальное беру у тебя на страничке аудиозаписей, отличная возможность узнать новые песни. Очень многое, что ты находишь, мне нравится. :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 14 апр 2012, 16:43

Ой, а я музыкальный динозавр какой-то... На данный момент слушаю "Монгол Шуудан" и акустические альбомы Егора Летова. Ещё постоянно в моём плеере живут Ольга Арефьева, Янка, Fleur, Billy's Band, Les Ramoneurs de Menhirs, Manu Chao, Mujuice, Инструкция по выживанию - один альбомчик), старенькие акустические альбомы Ночных Снайперов (до того периода, как их поразил поп-вирус), Хелависа, Meantraitors, Quakes... много чего :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 апр 2012, 07:52

О, если Хелависа и Мельница считаются роком, я их тоже в огромных количествах слушаю :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 апр 2012, 11:21

С Пасхой! Христос Воскресе!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 апр 2012, 12:33

Христос Воскресе!
С праздником светлой Пасхи, Асенька!

Изображение
Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 15 апр 2012, 14:25

Изображение

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 15 апр 2012, 16:45

Поздравляю с праздником светлой Пасхи!
Изображение
Зы: а твои посты "не о куклах" мне очень и очень даже по душе :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 апр 2012, 16:57

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2012, 17:22

Асик, с Праздником!

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 апр 2012, 19:18

Асенька, светлой тебе Пасхи) :D :D
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Христос Воскрес!

Сообщение Dewrey Wolff » 15 апр 2012, 19:48

Салют, ребята!
В первую очередь хочу выразить благодарности за поздравления с праздником, мне близким! Не стану распространяться на предмет моих религиозных воззрений, но моя точка зрения - идея Бога в сердце, которого хранит каждый вне зависимости от вероисповедания. Я православный, но в этом я ограничился только соблюдением исконных норм, заведенных еще моими предками: накрывать утренний стол, расписывать яйца и преподносить каноническую выпечку. На заре нежного возраста пасхальная утварь и светлое торжество для меня представляло благоговейный культ. И ласковое приглашение к столу, и бабушкины куличи... Ожесточенно ностальгирую.
Поздравляю вас, ПЧ!
Изображение
Но а поскольку моя тема несколько неформальна, то даже на сей праздник нашлась альтернативная идея:
Изображение
И вместе с ней - заяц-обдолбаец :mrgreen:
Изображение

Катенька, Леночка, Дашенька, Лика, Дашенька-Н, Валюша, Машенька: всем гранд мерси, воистину, Христос воскрес!

Вчера я мог бы уделить некоторое время форуму без ущерба приготовлениям к школе, однако с обедни и до 11 p.m. я пробыл в отчаянных поисках... куртки. Меня просто извела идея покупки косухи, притом по демократичной цене и пристойной в повседневье. В общем, собственными ножками я истоптал Московский проспект, ТРЦ Галерея (в котором, видимо, скоро заночую, ибо он огромен)... а нашел искомое в дисконтном центре :lol: Зашибенская куртка! Да простят мне мой залп хвастовства - даже зависть к себе взяла, вона как :mrgreen: Итого, порядка 6 часов я ухнул на дорогу, не считая подземных пересадок и маршрутов "от-до". Но не зря, не зря :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Шучу я нонче, что дом мой - Кошкин дом. Практически единовременно ко мне пристрастились две соседские кошки. Вернее, я их сподобил :D Невоспитанный, вспыльчивый и наглый Фунтик и благоразумная, дисциплинированная и умная Муни. Я не скучаю :lol: Одно "но": с обоими играюсь порознь, ибо вместе они - квинтэссенция хаоса: Муни лупит дуралея Фунта по фейсу, когда тот подбивает ее распотрошить мусорный бак :mrgreen:
Муни:
Изображение
Фунтик, коварнейший котэ-латте (за окрас прозвал):
Изображение

Мм... собственно, Галерея, в которой я покамест не приобрел ничего более кукольных костюмов (черт, я задолжал вам их фото!.. :evil: :oops: )
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

О музыке. Благодарю вас сердечно, Настя-Chameleon, Даша-Н (ничего, что я указываю часть ника - для идентификации? :wink: ), Валюша, Ксюша-Giochika, Буся, Ксюша-Пинка, Настя-ANASTEZIA, Катя, Аня!
Позднее я прокомментирую все, что о чем вы поведали :wink: А я ушел смотреть "Человека в железной маске" - фильм моего детства.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 17 май 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»