Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Любимые книги
От себя ничего не написала. Это неправильно.
Убить пересмешника. Раз сто читала, совсем недавно перечитывала.
Сто лет одиночества.
Рассказы Маркеса люблю меньше, обожаю По следу твоей крови на снегу, с него для меня начался Маркес.
Хорошие любимые детские книги.
Сергиенко. Увези нас, Пегас. Это вторая самая-самая любимая.
Гурьян. Свидетели. Недавно перечитала, замечательно. А вот другие ее книги не пошли, остались в детстве.
Толкиена не знаю, куда отнести, скорее все же к взрослым.
Поттериану тоже с удовольствием перечитываю, многое там для себя нахожу, но все же не тот масштаб события.
Поллианна показалась несколько искусственной.
Джейн Остин обожаю всю и сразу.
Брэдбери тоже остался в детстве. Пыталась перечитать - нет, уже не то. Пусть останется воспоминанием.
Булгакова люблю, но предпочитаю Андреева. Мысль - просто бриллиант!
Мельников-Печерский вообще мимо меня прошел, надо это исправить. Наверно.
Тургенев еще (только не Отцы и дети, к ним стойкая аллергия после школы).
Убить пересмешника. Раз сто читала, совсем недавно перечитывала.
Сто лет одиночества.
Рассказы Маркеса люблю меньше, обожаю По следу твоей крови на снегу, с него для меня начался Маркес.
Хорошие любимые детские книги.
Сергиенко. Увези нас, Пегас. Это вторая самая-самая любимая.
Гурьян. Свидетели. Недавно перечитала, замечательно. А вот другие ее книги не пошли, остались в детстве.
Толкиена не знаю, куда отнести, скорее все же к взрослым.
Поттериану тоже с удовольствием перечитываю, многое там для себя нахожу, но все же не тот масштаб события.
Поллианна показалась несколько искусственной.
Джейн Остин обожаю всю и сразу.
Брэдбери тоже остался в детстве. Пыталась перечитать - нет, уже не то. Пусть останется воспоминанием.
Булгакова люблю, но предпочитаю Андреева. Мысль - просто бриллиант!
Мельников-Печерский вообще мимо меня прошел, надо это исправить. Наверно.
Тургенев еще (только не Отцы и дети, к ним стойкая аллергия после школы).
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, а я прозу читаю наверное очень редко, но могу до бесконечности перечитывать Цветаеву. Один стх, после него ксатати и началось запойное ее чтение, напишу у тебя
Его прочитал нам преподаватель на уроке, но как прочитал!!! Даже мальчишки плакали.
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все косится в сторону
Вчера еще до птиц сидел,
Все жаворонки нынче вороны!
Я глупая,а ты умен
Живой,а я остолбенелая
О вопль женщин всех времен
"Мой милый,что тебе я сделала?"
И слезы ей - вода, и кровь
Вода,-в крови,в слезах умылася!
Не мать,а мачеха-Любовь
Не ждите ни суда,ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли
"Мой милый,что тебе я сделала!"
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
В раз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала-копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая,несмелая
Я и в аду тебе скажу:
Спрошу я стул,спрошу кровать:
"За что,за что терплю и бедствую"
"Оцеловал-колесовал:
Другую целовать"-ответствуют
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую:
Вот, что ты, милый,сделал мне:
"Мой милый, что тебе - я сделала"
Все ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница.
Где отступается Любовь
Там подступает Смерть-садовница.
Само - что дерево трясти!
В срок яблоко спадает спелое...
За все, за все меня прости
И как это ни глупо звучит, но читаю ее иногда детям, они конечно не понимают, но слушают
Понравились "Волки"! Немного сначала удивило слово "смерть", но ты потом все расставила по своим местам.

Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все косится в сторону
Вчера еще до птиц сидел,
Все жаворонки нынче вороны!
Я глупая,а ты умен
Живой,а я остолбенелая
О вопль женщин всех времен
"Мой милый,что тебе я сделала?"
И слезы ей - вода, и кровь
Вода,-в крови,в слезах умылася!
Не мать,а мачеха-Любовь
Не ждите ни суда,ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
В раз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала-копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая,несмелая
Я и в аду тебе скажу:
Спрошу я стул,спрошу кровать:
"За что,за что терплю и бедствую"
"Оцеловал-колесовал:
Другую целовать"-ответствуют
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую:
Вот, что ты, милый,сделал мне:
"Мой милый, что тебе - я сделала"
Все ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница.
Где отступается Любовь
Там подступает Смерть-садовница.
Само - что дерево трясти!
В срок яблоко спадает спелое...
За все, за все меня прости
И как это ни глупо звучит, но читаю ее иногда детям, они конечно не понимают, но слушают

Понравились "Волки"! Немного сначала удивило слово "смерть", но ты потом все расставила по своим местам.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, спасибо за стихи! Редко кто сейчас стихи читает. Все же это бессюжетно, чистая эмоция, не за что логике уцепиться в логическом мире.
Автор у Смерти тот же, что и у стихотворения о волках, я спросила специально.
Автор у Смерти тот же, что и у стихотворения о волках, я спросила специально.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Талантливая девочка! Я не связала те стихи с рассказом, просто подумала, что в этой группе "Волки" есть разные виды творчества, или изложения, не знаю как сказать...
Вот есть у нее какой-то надрыв, мне кажется, если будет развиваться, то будет толк в будущем
Ее показать бы грамотному человеку, ну может чтобы он ее критиковал, мне кажется критика важна, для того чтобы развиваться. Конкретно в этом рассказе есть одно скомканное место, где волчица превращается в смерть. Там скорее всего не хватает всего пару слов, я не писатель, не знаю
Но то, что это писал 11-летний человек, делает ему огромную честь!
Вот есть у нее какой-то надрыв, мне кажется, если будет развиваться, то будет толк в будущем

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В группе Волки всего 14 участников. В основном они вдвоем творят с Машкой.
А девочка мне очень нравится. Они с Машкой еще на поступлении в школу познакомились, а потом в одном классе оказались. Теперь дружат. Как мне кажется, эта дружба их взаимно побуждает к росту.
А девочка мне очень нравится. Они с Машкой еще на поступлении в школу познакомились, а потом в одном классе оказались. Теперь дружат. Как мне кажется, эта дружба их взаимно побуждает к росту.
Panic, прочитала все главы! Я очень люблю непрерывающиеся истории! Очень жду продолжения 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А я среди вас самая "поверхностная" что-ли
Ну не читаются мне классические и "модные" книжки. Начинаю отечественных классиков и бросаю((( Куприна читала-"Яма" понравилась, но перечитывать пока не собираюсь.
Обожаю рассказы, повести и сказки Астрид Линдгрен! До сих пор её "Львиное сердце" и "Ронья дочь разбойника" я читаю с огромнейшим удовольствием и дочери обязательно почитаю.
"Поттериана"-тоже любимейшая сага. Читала 3 раза, но книги не мои. Потом ещё разок возьму у хозяйки.
"Марианна" Жюльетт Бинцони тоже любимейшая! Читала явно больше 10 раз.
Встала с щитом от тапок : детективы!!! Было время-фавор Донцова, но последний год не покупала-для меня она "исписалась" что-ли
, не торкает абсолютно.
Агату кристи обожаю, почти всё. И польскую Иоанну хмелевскую! Тоже прочла даже не по 5 раз!
Вот вроди и всё)))

Ну не читаются мне классические и "модные" книжки. Начинаю отечественных классиков и бросаю((( Куприна читала-"Яма" понравилась, но перечитывать пока не собираюсь.
Обожаю рассказы, повести и сказки Астрид Линдгрен! До сих пор её "Львиное сердце" и "Ронья дочь разбойника" я читаю с огромнейшим удовольствием и дочери обязательно почитаю.
"Поттериана"-тоже любимейшая сага. Читала 3 раза, но книги не мои. Потом ещё разок возьму у хозяйки.
"Марианна" Жюльетт Бинцони тоже любимейшая! Читала явно больше 10 раз.
Встала с щитом от тапок : детективы!!! Было время-фавор Донцова, но последний год не покупала-для меня она "исписалась" что-ли

Агату кристи обожаю, почти всё. И польскую Иоанну хмелевскую! Тоже прочла даже не по 5 раз!
Вот вроди и всё)))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, добро пожаловать!
Оля, а у меня тапкобросательная машина сломалась
Донцову не переношу, я от нее зверею на 2-й странице, хочется кого-нибудь пристукнуть книжкой. Даше Кулинарную книгу не осилила.
А вообще детективы тоже люблю. Хмелевская, особенно ранняя, просто прелесть!
Линдгрен очень ценю, а названные тобой книги и у меня на особом счету, хотя очень тяжелые.
Оля, а у меня тапкобросательная машина сломалась

Донцову не переношу, я от нее зверею на 2-й странице, хочется кого-нибудь пристукнуть книжкой. Даше Кулинарную книгу не осилила.
А вообще детективы тоже люблю. Хмелевская, особенно ранняя, просто прелесть!
Линдгрен очень ценю, а названные тобой книги и у меня на особом счету, хотя очень тяжелые.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Этель Лилиан Войнич. "Овод", "Прерванная Дружба"
Михаил Булгаков " Собачье сердце"
Станислав Лем - весь, практически
Стругацкие " Улитка на склоне", "Пикник ..."
Михаил Булгаков " Собачье сердце"
Станислав Лем - весь, практически
Стругацкие " Улитка на склоне", "Пикник ..."
Panic писал(а): книга сквозь время, на все возраста, перечитываю и открываю все новое. Взрослые, детские - безразлично.
Н.Осеева "Динка" и С.Перовская "Ребята и зверята"

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Это про "Львиное сердце" и "Ронью"?а названные тобой книги и у меня на особом счету, хотя очень тяжелые.
А Донцову я открыла, когда мне было 15 лет

А хмелевская воообще прелесть :" Что сказал покойник" 100% моё!!!
У меня вообще тенденция-понравившиеся книги читаю по много раз. По очень многу раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лем и Стругацкие остались "гдетотам". Стругацких, правда, сильно никогда не любила. А Лема пыталась перечитывать - нет, не стала окончательно портить впечатление, пусть остается хорошим воспоминанием.
Овод побил рекорды прочтения: 7 раз за 4 дня. Но с тех пор не открывала, и не тянет.
Перовскую не читала, Динку да, сперва сама, потом с Машкой.
Оля, я люблю Хмелевскую, но именно как отвлечься, уму и сердцу она не особо много дает.
Как-то на юге я много общалась с одной полькой. Она была филолог-русист, так что языкового барьера у нас не было. И в частности обсудили тот момент, что вся русская литература для иностранца сводится к четырем именам. Из польской литературы я назвала пять, четверых из них читала (Мицкевича, наверно, только поляки читают).
К чему я это? А не знаю...
Овод побил рекорды прочтения: 7 раз за 4 дня. Но с тех пор не открывала, и не тянет.
Перовскую не читала, Динку да, сперва сама, потом с Машкой.
Оля, я люблю Хмелевскую, но именно как отвлечься, уму и сердцу она не особо много дает.
Как-то на юге я много общалась с одной полькой. Она была филолог-русист, так что языкового барьера у нас не было. И в частности обсудили тот момент, что вся русская литература для иностранца сводится к четырем именам. Из польской литературы я назвала пять, четверых из них читала (Мицкевича, наверно, только поляки читают).
К чему я это? А не знаю...
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Поттериана мне тоже нравится:) и каждый раз читаю и будто бы не читала ее вовсе! Все семь книг перечитывала уже раз восемь, а некоторые так вообще сбилась со счету. даже читать начинаю не по порядку, просто начну с какой-нибудь, а потом опять заново 
Еще детская книга "Приключения Эмиля из Леннеберги". Эту книгу мне бабушка читала, я и сама ее каждый год перечитываю ) Для детей очень интересная книга!
К ним же относятся "Денисскины рассказы" и приключения Кольки и Мишки Николая Носова
Стандартно один раз в два-полтора года это читаю 
Любимый мой Достоевский с его "Преступлением и наказанием" и "Идиотом". не все могут читать такие книги, но мне эти книги нравились всегда и даже в школе я их прочла с упоением! а перечитывала с еще большим!
"Граф Монте-Кристо" - без комментариев. Кто читал, тот поймет:)
"Таинственный остров" и "Робинзон Крузо" - тема одна, книги бесподобные, но вторая меньше и легче. Прочитала обе на одном дыхание, очень люблю идею необитаемых островов.
"Трое в лодке не считая собаки" - самая смешная книга, читала несколько раз и еще буду! Остроумие автора поражает
очень короткая и поднимает настроение.
Серия детских детективов "черный котенок" о Компание с Большой Спасской. Написал Антон Иванов и Анна Устинова.С детства любила и сейчас если хочется чего-то легкого, то с удовольствием берусь за детские книжки именно про этих ребят
"Королевство грез" Джудит Макнот. Один из любимейших романов.
Ну и на ровне Унесенные ветром и Поющие в терновнике..правда не уверена, что прочту еще раз эти книги. Но ни мне понравились и их стоит упомянуть

Еще детская книга "Приключения Эмиля из Леннеберги". Эту книгу мне бабушка читала, я и сама ее каждый год перечитываю ) Для детей очень интересная книга!
К ним же относятся "Денисскины рассказы" и приключения Кольки и Мишки Николая Носова

Любимый мой Достоевский с его "Преступлением и наказанием" и "Идиотом". не все могут читать такие книги, но мне эти книги нравились всегда и даже в школе я их прочла с упоением! а перечитывала с еще большим!
"Граф Монте-Кристо" - без комментариев. Кто читал, тот поймет:)
"Таинственный остров" и "Робинзон Крузо" - тема одна, книги бесподобные, но вторая меньше и легче. Прочитала обе на одном дыхание, очень люблю идею необитаемых островов.
"Трое в лодке не считая собаки" - самая смешная книга, читала несколько раз и еще буду! Остроумие автора поражает

Серия детских детективов "черный котенок" о Компание с Большой Спасской. Написал Антон Иванов и Анна Устинова.С детства любила и сейчас если хочется чего-то легкого, то с удовольствием берусь за детские книжки именно про этих ребят

"Королевство грез" Джудит Макнот. Один из любимейших романов.
Ну и на ровне Унесенные ветром и Поющие в терновнике..правда не уверена, что прочту еще раз эти книги. Но ни мне понравились и их стоит упомянуть

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Преступление и наказание просто проглотила, за день. Решила в своей тогдашней манере тут же перечитать - нет, ни в какую!
Поющие в терновнике оставили странное ощущение незавершенности, как будто книгу свернули буквально за пару страниц.
Поющие в терновнике оставили странное ощущение незавершенности, как будто книгу свернули буквально за пару страниц.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Не просто прочитала-понравилось, а книга сквозь время, на все возраста, перечитываю и открываю все новое.
А если именно что прочитала-понравилось? Можно?
Ну, не умею я глубоко любить. От книг остаётся след в голове - благодарность. В процессе чтения - удовольствие. А потом могу и забыть так, будто никогда не открывала.
Лучше я о последнем чтении.
Этот год - М. и С. Дяченко, перечитывала, и новое. Лучше всего прилегли в голове "Скрут", "Медный король", "Долина Совести","Пандем", "Армагед-дом" ."Пентакль" (цикл рассказов в соавторстве с А.Валентиновым и Г.Л.Олди) - море своеобразного удовольствия. "Vita nostra" - магнетически и очень тягостно.
Дины Рубиной рассказы.
Майгулль Аксельссон - "Я, которой не было" и "Апрельская ведьма". Неотрывно.
Сейчас в читалке Сосэки Нацумэ, "Ваш покорный слуга кот".
Между всем - некая фентезийность, которую приспичило "дочитать", поскольку "когда-то в библиотеке брала пару книг цикла". Зря

Была эпоха, перечитывала "Властелина колец" раз в полгода. Сейчас - нет, но греет, что этот "кирпичик" дома лежит. И "Дюну" любила, пусть и "неправильный перевод" в моём томе.
И много чего пока от памяти скрылось, проявляется пазлами.
"Муми-троллей". Не перечитываю, но если их дух накрывает, значит, день удался. Видимо, хочу жить, как это семейство.

Булычёв!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, я себе на заметку возьму...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Кстати да... Булычёв! Вот как я про него забыла?!??! Будучи беременной перечитывлв его "Алису", то что есть у моей мамы))) Обожаю его! И есть несколько рассказов, но названия не помню((( Про народ, что жил под землёй. Как "простой рабочий полюбил аристократку..." про кашу их помню...Возьму, пожалуй, завтра, и напишу потом)))
"Унесённые ветром" читала неск-ко раз, но люблю больше "Скарлетт", тк они потом вместе. Хоть и читала 2 ппоследние эти книги, но нет,слишком много размышлизмов автора. А как они...умирали-бррр, хотя Рет нет, нормально так умер.
Я, чтоб они жили вечно!!! Это ведь литература, а это для меня важно! Я вобще люблю хорошие хепппи энды!
Ну опять у меня словесный, поносус вульгарос
!
"Унесённые ветром" читала неск-ко раз, но люблю больше "Скарлетт", тк они потом вместе. Хоть и читала 2 ппоследние эти книги, но нет,слишком много размышлизмов автора. А как они...умирали-бррр, хотя Рет нет, нормально так умер.
Я, чтоб они жили вечно!!! Это ведь литература, а это для меня важно! Я вобще люблю хорошие хепппи энды!
Ну опять у меня словесный, поносус вульгарос

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно, я Булычева вообще не читала. Совсем.
Читала Можейко, это он же, но совсем о другом. Интересно, познавательно... не более.
Зато вспомнила еще одну нежно любимую книгу. Колыбель для кошки.
Читала Можейко, это он же, но совсем о другом. Интересно, познавательно... не более.
Зато вспомнила еще одну нежно любимую книгу. Колыбель для кошки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В детсве любила читать сказки. Другое было не заставить.
Читать вообще не люблю, потому как нравится больше слушать. Я так лучше запоминаю и воспринимаю информацию.
Мне больше подуше радио спектакли или фильмы поставленные по различным книгам, произведениям и т. п.
Лишь только форуму и учебе делаю исключение.
Читать вообще не люблю, потому как нравится больше слушать. Я так лучше запоминаю и воспринимаю информацию.
Мне больше подуше радио спектакли или фильмы поставленные по различным книгам, произведениям и т. п.
Лишь только форуму и учебе делаю исключение.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала многое... Но непрочитанных интересных книг столько, что редко что-то перечитываю.
Но, конечно, для меня перечитанные не раз: "Властелин Колец" и все сопутствующие книги, Булгаков "Записки врача" и "Морфий", Гессе "Мелодия для флейты" и другие рассказы, Макс Фрай - примерно всё, Сабатини "Приключения капитана Блада", Вальтер Скотт - примерно всё (особенно "Квентин Дорвард"))), конечно, духовная литература.
Но, конечно, для меня перечитанные не раз: "Властелин Колец" и все сопутствующие книги, Булгаков "Записки врача" и "Морфий", Гессе "Мелодия для флейты" и другие рассказы, Макс Фрай - примерно всё, Сабатини "Приключения капитана Блада", Вальтер Скотт - примерно всё (особенно "Квентин Дорвард"))), конечно, духовная литература.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а я и сейчас люблю сказки, вообще хорошую детскую литературу. А вот на слух воспринимаю очень плохо.
Тим, весь Вальтер Скотт - это же много очень! А Фрай у меня вообще не пошел.
Тим, весь Вальтер Скотт - это же много очень! А Фрай у меня вообще не пошел.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Тим, весь Вальтер Скотт - это же много очень! А Фрай у меня вообще не пошел.
много, но интересно) Мне Фрай показался немного тинейджерским чтивом, но все же перечитывала. Уметь писать "легко" тоже надо уметь. Ну, это у меня скорее профессиональный интерес.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты кто по профессии?
Вероника, книг много... может даже не все и вспомню,
но те что взяла с собой и перечитываю:
Джейн Остин, Мэри Стюарт, "Ребекка" Дафны Дюморье.
Дик Френсис, Ван Гулик, Агата Кристи, Ли Чайлд, Конан Дойл, Эд Макбейн
Акунин
Ханлайн, Желязны, Стругацкие, любимый "Отель у погившего альпиниста", не сценарий,
Обожаю книги Джеральда Даррелла...
Конечно Р. Толкиен "Хоббит" и "Властелин колец", Мария Семенова, Сапковский " Ведьмак"
Михайл Успенский Там, где нас нет, "Время Оно", "Кого за смертью посылать". -для поднятия настроения..
Может, что то и забыла...

но те что взяла с собой и перечитываю:
Джейн Остин, Мэри Стюарт, "Ребекка" Дафны Дюморье.
Дик Френсис, Ван Гулик, Агата Кристи, Ли Чайлд, Конан Дойл, Эд Макбейн
Акунин
Ханлайн, Желязны, Стругацкие, любимый "Отель у погившего альпиниста", не сценарий,
Обожаю книги Джеральда Даррелла...
Конечно Р. Толкиен "Хоббит" и "Властелин колец", Мария Семенова, Сапковский " Ведьмак"
Михайл Успенский Там, где нас нет, "Время Оно", "Кого за смертью посылать". -для поднятия настроения..
Может, что то и забыла...

Последний раз редактировалось Fanni 22 сен 2012, 19:04, всего редактировалось 3 раза.
а я Ремарка люблю, все его романы... и Х.Мураками, хоть его многие и не понимают...
ну и детективы люблю(Кристи, Дойла)
Донцову тоже читала, есть у меня её пару книг, я их периодически перечитываю, т.к. они у меня не задерживаются в голове
удобно для метро и экономно 
ну и детективы люблю(Кристи, Дойла)
Донцову тоже читала, есть у меня её пару книг, я их периодически перечитываю, т.к. они у меня не задерживаются в голове

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и Донцова, в замкнутом пространстве метро... нет, это опасно для окружающих.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»