Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, спасибо за историю Беа! Если честно, то даже не предполагала, что Беатрис может оказаться дочерью Ракель, но теперь, после истории - а ведь действительно можно найти что-то общее.)))
Лена, очень интересно и неожиданно. Рада, что сейчас у Беа все хорошо!
Я тоже за принца!
Я тоже за принца!
Дочь Ракель??? Вот это поворот 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты за это я и люблю кукол)))
аналогично!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Беатрис красавица!
благодарю)
vatrushka писал(а):Источник цитаты И выздоровление, и с мамой ей определённо повезло!
И кто знает, какие ещё счастливые сюрпризы впереди? Вдруг за следующим поворотом ее ждёт принц?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Действительно, ждем теперь принца!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я тоже за принца!
ох, где же мне найти такого прЫнца) не хочет Маттел ведь пока новенькими нас радовать((( жду, конечно, промок пещерного короля, но что-то мне подсказывает, что нас ждет колоритная личность))) а для Беатрис хотелось бы кого-то современного)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Если честно, то даже не предполагала, что Беатрис может оказаться дочерью Ракель, но теперь, после истории - а ведь действительно можно найти что-то общее.)))
вот и мне кажется, что они чем-то похожи)
Natako2 писал(а):Источник цитаты очень интересно и неожиданно
спасибо!) я старалась))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Дочь Ракель??? Вот это поворот
а я уж думала, тебя ничем не удивить
Вот так история у Беатрис! Мать и дочь ну ни капли не похожи, более того, видимо и расы у них несколько разные. Но в этом замечательная интрига, эффект неожиданности, что, в итоге, получилось здорово! Самое главное, чтоб все были здоровы, даже в кукольном мире!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Мать и дочь ну ни капли не похожи. Но в этом замечательная интрига, эффект неожиданности, что, в итоге, получилось здорово! Самое главное, чтоб все были здоровы, даже в кукольном мире!
согласна) а что касается непохожести - у них обеих карие глаза) и у Беатрис тоже черные прядки в волосах проглядывают)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Привет из детства!)
Именно так хочется мне назвать эту фотосессию, потому как помимо моих Суперстарочек в ней приняли участие куклы МarKifay - Тереза и Моника - которые живут у моей подруги с самого детства!)
MarKifay's first Barbie -Teresa by Helen Tao, on Flickr
родное тельце Моники в свое время было повреждено, поэтому ее пришлось пересадить на игровое тело образца 2000х) Но и на нем она отлично смотрится)))
MarKifay's first Barbie -Monica by Helen Tao, on Flickr
MarKifay's first Barbies -Monica & Teresa by Helen Tao, on Flickr
а вот и мои девчонки)
My first Superstar Barbie - Floriana by Helen Tao, on Flickr
My Happy Holiday Barbie - Selena by Helen Tao, on Flickr
My Superstar Barbies by Helen Tao, on Flickr
пока я фотографировала всю эту компанию - такая ностальгия нахлынула) сколько лет назад мы играли с этими куклами?)) конечно, у меня настоящих Барби не было - но глядя на Монику и Терезу я никогда не забывала, КАК должны выглядеть ТЕ САМЫЕ Барби)
и теперь у меня тоже есть такие)
Greetings from childhood! =) by Helen Tao, on Flickr
и как же здорово вся эта компашка смотрится в кадре!)))
MarKifay's first Barbie -Teresa by Helen Tao, on Flickrродное тельце Моники в свое время было повреждено, поэтому ее пришлось пересадить на игровое тело образца 2000х) Но и на нем она отлично смотрится)))
MarKifay's first Barbies -Monica & Teresa by Helen Tao, on Flickrа вот и мои девчонки)
My Superstar Barbies by Helen Tao, on Flickrпока я фотографировала всю эту компанию - такая ностальгия нахлынула) сколько лет назад мы играли с этими куклами?)) конечно, у меня настоящих Барби не было - но глядя на Монику и Терезу я никогда не забывала, КАК должны выглядеть ТЕ САМЫЕ Барби)
и теперь у меня тоже есть такие)
Greetings from childhood! =) by Helen Tao, on Flickrи как же здорово вся эта компашка смотрится в кадре!)))
Greetings from childhood! =) by Helen Tao, on Flickr- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, классно, фотки как из каталогов 90-х или альбомов с наклейками
Двух старушек ещё бы перепрошить - вообще отменно будут смотреться
Двух старушек ещё бы перепрошить - вообще отменно будут смотреться
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты классно, фотки как из каталогов 90-х или альбомов с наклейками
спасибо!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Двух старушек ещё бы перепрошить - вообще отменно будут смотреться
ну это уже на усмотрение хозяйки)
Прекрасный розовый бум! Эх...Тереза и Моника раритет...Столько не живут
У Ракель есть жирная дочь...как теперь жить с этим??
У Ракель есть жирная дочь...как теперь жить с этим??
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay писал(а):У Ракель есть жирная дочь...как теперь жить с этим??
Улыбнуло
Пересмотрела ещё раз и взгляд мой зацепился за "махровое" платье - а ведь у моих старушек тоже такое есть, или было (не помню уже какие богатства прячатся на даче в коробках с куклами
MissYlibka
Двух старушек ещё бы перепрошить
А зачем? У них очень приличная грива...Монику только причесать по человечьи надо и все...
Двух старушек ещё бы перепрошить
А зачем? У них очень приличная грива...Монику только причесать по человечьи надо и все...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, в живую конечно виднее, с фото мне видится что у них волосы немного "замочалились", особенно на чёлочках
Но тут как Лена верно написала "на усмотрение хозяйки!"
Но тут как Лена верно написала "на усмотрение хозяйки!"
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная и очень позитивная фотосессия у суперстарок. Приятно видеть девочек, которые наверняка приняли участие с сотнях детских игр и столько лет радуют хозяйку
Красивые девчонки! Позитивные и улыбчивые.
Красивые девчонки! Позитивные и улыбчивые.
Классное ретро! Эти куколки пришлись на мой уже достаточно взрослый возраст, я уже даже замужем была, но все равно, помню свои ощущения от посещения магазина Барби и стояния у витрин.
Лен, очень хорошо удалось передать дух тех лет. Фотографии и правда, журнальные.
Про челочки соглашусь с Юлей. Может в живую и так сойдет, но на крупных фото я про себя подумала: о, какие овечки Долли! Но это, опять же, это взгляд со стороны и ни к чему не обязывает!
Лен, очень хорошо удалось передать дух тех лет. Фотографии и правда, журнальные.
Про челочки соглашусь с Юлей. Может в живую и так сойдет, но на крупных фото я про себя подумала: о, какие овечки Долли! Но это, опять же, это взгляд со стороны и ни к чему не обязывает!
Таки да, челки потеряли свой первоначальный блеск и лоск, но с учетом, что куклам не первый десяток лет, я думаю простительно, тем более что они очень активно «игрались». Это вам не витринное хранение
Перепрошивка придаст куклам свежести, но они утратят плюшевость, нельзя родным кровинушкам волосы драть 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приятный, милый фотосет получился))
я все своим никак не соберусь устроить "вечеринку" в стиле 90х, хотя народу уже по этой части прилично собралось)
а вообще, очень приятно, когда вот такие вот девушки проходят сквозь года и напоминают счастливую детскую пору. таки да... ностальгия....)
я все своим никак не соберусь устроить "вечеринку" в стиле 90х, хотя народу уже по этой части прилично собралось)
а вообще, очень приятно, когда вот такие вот девушки проходят сквозь года и напоминают счастливую детскую пору. таки да... ностальгия....)
MarKifay, не могу не согласиться! 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, настоящий привет из детства получился!!! И вот интересно, что тем самым барби - суперстаркам из детства - розовый очень даже идет, все смотрится именно так, как должно быть.)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Позитивный интерьер! Напоминает бутики молодежных брендов, стиль именно такой. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эх...Тереза и Моника раритет...Столько не живут
точно!
MarKifay писал(а):Источник цитаты У Ракель есть жирная дочь...как теперь жить с этим??
дыши глубже!))))
большое спасибо!))))vatrushka писал(а):Источник цитаты Шикарная и очень позитивная фотосессия у суперстарок. Красивые девчонки! Позитивные и улыбчивые.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Приятно видеть девочек, которые наверняка приняли участие с сотнях детских игр и столько лет радуют хозяйку
о да!) когда-то с них все начиналось!) подумать только!)
Nattor писал(а):Источник цитаты но все равно, помню свои ощущения от посещения магазина Барби и стояния у витрин.
вот!))) и интересно, что именно такие куклы вызывают у всех такие эмоции!) разве это не волшебство какое-то?)
Nattor писал(а):Источник цитаты очень хорошо удалось передать дух тех лет. Фотографии и правда, журнальные.
благодарю)
Nattor писал(а):Источник цитаты на крупных фото я про себя подумала: о, какие овечки Долли!
на самом деле волосы абсолютно не свалявшиеся, легко расчесываются и очень мягкие на ощупь) а что касается их вида, предполагаю, он такой как раз следствие активной игры)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты приятный, милый фотосет получился))
гранд мерси!) совершенно с тобой согласна!) а что касается вечеринки - буду ждать твою версию!) тем более, что у тебя есть ретро-интерьер!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты настоящий привет из детства получился!!! И вот интересно, что тем самым барби - суперстаркам из детства - розовый очень даже идет, все смотрится именно так, как должно быть.)))
огромное спасибо!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Позитивный интерьер! Напоминает бутики молодежных брендов, стиль именно такой
спасибо!) таким я его и хотела сделать)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Aue, aue te fenua, te malie, Nae ko hakilia (с)
Посмотрела наконец-то Ваша покорная Моану!) Честно говоря, мне не столько мультфильм понравился, сколько музыка!))))) теперь ей забит плейлист - на английском и русском языках
и натолкнула она меня на пару-тройку тематических фотосессий
Вот и первая)
DSC_0096 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0102 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0103 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0104 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0105 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0113 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0118 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0123 by Helen Tao, on Flickr
А во второй я хочу примерить образ самой Моаны на одну из моих кукол) какую именно - пока умолчу - пусть интрига будет)))
и натолкнула она меня на пару-тройку тематических фотосессий
Вот и первая)
DSC_0096 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0102 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0103 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0104 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0105 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0113 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0118 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0123 by Helen Tao, on FlickrА во второй я хочу примерить образ самой Моаны на одну из моих кукол) какую именно - пока умолчу - пусть интрига будет)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Сама балдю от музыки из этого мульта)) Фотосессия удалась, я уже чувствую тепло лета! 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, не смотрела, поэтому не подозреваю даже о чём речь в теме фотосета
Вижу просто восточных женщин с музыкальными инструментами...
но Ранни в этом многоярусном платье шикааарна!!!
но Ранни в этом многоярусном платье шикааарна!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Источник цитаты Сама балдю от музыки из этого мульта))
да, Дисней держит марку уже больше 50 лет)) но все же меня куда больше впечатлило Холодное сердце)
и Зверополис порадовал)
когда ж Дисней про русскую принцессу снимет?
sound607 писал(а):Источник цитаты Фотосессия удалась, я уже чувствую тепло лета!
спасибо!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты не смотрела, поэтому не подозреваю даже о чём речь в теме фотосета
посмотри на досуге) хороший мультик)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ранни в этом многоярусном платье шикааарна!!
благодарю)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Какие знойные девушки на фото получились!) Вот и лета уже захотелось...))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Моана неплохо тебя вдохновила! Фотосессия красивая
Девочки великолепны.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие стильные суперстарки! Модные девчонки
Всегда улыбаюсь, когда вижу фотосессии старушек у других, но у себя не селю. Те что есть - либо из глубокого детства, либо подаренные-залетные)) Вот хоть и вижу, что у всех девочек разный макияж, глаза, прически, а в шкафу все равно все на одну мордашку кажутся...
Классная фотосессия! Атмосферная такая ) как же я балдею от этого яркого сарафана... Я мульт пока не видела, все никак руки не дойдут)) Боюсь как посмотрю, так неудержимо на море захочу, так что оставлю просмотр на время когда на горизонте забрезжит отпуск))
Классная фотосессия! Атмосферная такая ) как же я балдею от этого яркого сарафана... Я мульт пока не видела, все никак руки не дойдут)) Боюсь как посмотрю, так неудержимо на море захочу, так что оставлю просмотр на время когда на горизонте забрезжит отпуск))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие шикарные девушки в весьма колоритном интерьере)
тоже этот мультфильм не смотрела, но фотографиями полюбовалась) меня эти твои годдес прямо притягивают)
тоже этот мультфильм не смотрела, но фотографиями полюбовалась) меня эти твои годдес прямо притягивают)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»