Эта девушка самая выстраданная из всех моих. Четыре с лишним года я к ней шла. Сначала, когда они только выпустились, и их было хоть жопой жуй, меня этот молд вообще не интересовал. И вообще, я была свято уверена, что кроме Марты у меня кукол не будет… Через год, когда поселилась первая представительница этого молда, я не собиралась покупать еще девушек этого молда, ратуя за разнообразие. Затем появилась все таки еще одна, затем еще, еще и еще… Вы уже наверняка догадались, о каком молде идет речь. В общем, когда эти сучечки начали съезжаться ко мне, я поняла, что и такая девушка мне жизненно необходима. Начала искать свою, но никак не находила. Вообще никак! Год назад они более-менее попадались и достаточно часто, но МОЕЙ не было среди них. А затем они вообще пропали. Я уже начала думать, что ОНА никогда не найдется, что ЕЁ вообще не выпустили… Перед наступлением Нового года у меня просто крышу срывало уже, и я выносила мозг Кате-Demetria, Марине-Margor, Любе-Contessa, Марине-Aquamary, третируя их угрозами в лучших традициях сказки “12 месяцев”, что Новый год не наступит, пока я не куплю такую девушку. Что вместо 1-го января будет 32 декабря, 33-е, 195-е и т.д., до тех пор пока её у меня не будет. И вот просыпаюсь я утром 29 декабря, захожу на ибей и вижу ЕЁ!!! На торгах… Стартовая высокая, но не настолько, чтобы не налетели коршуны…

Прошу под спойлер