Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 11:41

Показываю еще одно красотЭ, приехавшее в недавней посылке :)
Эта девушка самая выстраданная из всех моих. Четыре с лишним года я к ней шла. Сначала, когда они только выпустились, и их было хоть жопой жуй, меня этот молд вообще не интересовал. И вообще, я была свято уверена, что кроме Марты у меня кукол не будет… Через год, когда поселилась первая представительница этого молда, я не собиралась покупать еще девушек этого молда, ратуя за разнообразие. Затем появилась все таки еще одна, затем еще, еще и еще… Вы уже наверняка догадались, о каком молде идет речь. В общем, когда эти сучечки начали съезжаться ко мне, я поняла, что и такая девушка мне жизненно необходима. Начала искать свою, но никак не находила. Вообще никак! Год назад они более-менее попадались и достаточно часто, но МОЕЙ не было среди них. А затем они вообще пропали. Я уже начала думать, что ОНА никогда не найдется, что ЕЁ вообще не выпустили… Перед наступлением Нового года у меня просто крышу срывало уже, и я выносила мозг Кате-Demetria, Марине-Margor, Любе-Contessa, Марине-Aquamary, третируя их угрозами в лучших традициях сказки “12 месяцев”, что Новый год не наступит, пока я не куплю такую девушку. Что вместо 1-го января будет 32 декабря, 33-е, 195-е и т.д., до тех пор пока её у меня не будет. И вот просыпаюсь я утром 29 декабря, захожу на ибей и вижу ЕЁ!!! На торгах… Стартовая высокая, но не настолько, чтобы не налетели коршуны… :twisted: В отчаянии пишу продавцу - “Смилуйся над несчастной, выложи лот без торгов с пометкой, что это для меня, готова предложить за неё столько-то”. Весь день помирала в страшных мучениях, ожидая конечно же отказа и пожелания удачи на торгах. Но продавец согласился!!!!! И прислал мне ссылку на новый лот, чтобы я её купила. Как я заорала, купив её незамедлительно… Мой отдел как раз корпоратив репетировал, за столом сидели, и тут мой вопль - МОООООЯЯЯЯЯЯ!!!!! В общем, пришлось рассказать им, чему я так радуюсь, и после этого радовались уже все. Видимо, слишком безумные глаза у меня были, что все прониклись важностью момента. Даже тосты пошли не за Наступающий, а за мою покупку :lol:
Прошу под спойлер :P
Скрытый контент: показать
Сьюзан, Сьюзи, Сью (Cami Basic Redhead 2010, Made to Order). Ходячий позитивчик, любительница пошутить в стиле Мэлл. Хулиганка и озорница, по глазам видно. Тискаю её не переставая! :oops:
Хотела надеть на неё джинсы, но девушка пожелала показываться как есть. Говорит, мне стесняться нечего, пусть любуются (читай - восхищаются) моей великолепной фигурой :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 фев 2015, 11:50

я дождалааааась!!! мои мучения закончились!!!! :mrgreen: я ее вижу))))
все время выноса мозга и угроз я точно знала, что твоя обязательно появится! и была спокойна как удав :mrgreen:
ожидание конечно было очень долгим, сколько она не попадалась. так что история покупки у нее насыщенная 8)
посмеялась над тостами :lol: не за наступающий))))

Сью офигенная!!! свою такую я обожаю безумно, поэтому итак понятно, как я к этим девочкам отношусь - они совершенны по-моему :oops: только в обмороке кверх лапами от них лежать, больше ничего не остается :)
так что передавай Сью привет от всей нашей компании! мы очень рады, что она нашлась и приехала :D и с нетерпением ждем ее появления в истории :P

з.ы. забыла добавить - парни свободные там еще в очередь не выстроились? :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 фев 2015, 11:55

Anmire, Аня, какая она нереальная!
красивая, волосы шикарные, бесенок в глазах :mrgreen: еще одно новогоднее чудо :D
а еще она мне напомнила повзрослевшую девочку из "Кудряшки Сью" :roll:

поздравляю!
и да здравствуют новогодние (и не только) чудеса и сговорчивые продавцы! :mrgreen:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 20 фев 2015, 12:39

Anmire, поздравляю! Какие понимающие у тебя сотрудники. :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 фев 2015, 12:57

Anmire, камаю слюнями на экран телефона :mrgreen: Камишечка....красавица...
Молодец, Анчик, ты боец похлеще Аиды! :) за свою мечту надо бороться

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2015, 13:04

Ура-а-а-а-а! Любуемся и восхищаемся! :D Представила реакцию твоих коллег!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 13:05

Demetria, да, эти мучения закончены, зато начались другие. Теперь я угрожаю ненаступлением весны, пока у меня не будет... сдашь о ком я страдаю, прибью! :twisted: :lol:

Спасибо большое от нас с Сью! Я полностью разделаю твои восторги, и готова лежать кверху всеми конечностями :D
В истории она появится через некоторое время. Пока терпеливо ждет своей очереди, и потихоньку шкодит. Одно знаю точно - её никак нельзя вдвоем с Мэлл оставлять, они же мир разворотят! :mrgreen:

З.Ы. Большинство свободных продолжают сохнуть по Аиде :evil:

margor, спасибо, она правда нереальная! Еще один подарок Вселенной к Новому году :)
Про "Кудряшку Сью" я тоже сразу подумала, когда она имя назвала :mrgreen:

nastja8508, спасибо! Что им еще остается :lol:

POlesya, еще какая красавица! А в плане "вижу цель, иду, беру" мы с Аидой очень похожи :oops:

Mansy, Сью именно так и говорит - любуйтесь и восхищайтесь :lol:
Они притихли. Потом ржали и радовались :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 фев 2015, 14:48

Anmire, ну шо ж я, совсем того что ль, контору палить? :lol: не собиралась даже сдавать

как и в случае со Сью я верю, что все будет и все найдется :mrgreen:

вот они, эти кавалеры :twisted: такие

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 14:51

Demetria, ну дай мне в Аиду поиграть :lol:
Я знаю, что найдется, иначе весны не будет :twisted:
Кавалерам, видимо, нравится страдать.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 фев 2015, 15:01

Anmire, а, ну в Аиду играй конечно :lol:
у весны есть еще время подумать и выпросить у Вселенной твое желаемое :mrgreen:
кавалерам страдать нравится, не то слово :roll: как толпа мышек у кактуса :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 фев 2015, 15:04

Anmire
Аня, поздравляю с такой красавицей! :D Она нереально хороша!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 15:40

Demetria, время есть, пусть думает :mrgreen:

Marinach, спасибо!

Сейчас будет кино, на выходные вам затравочка :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 15:45

- “Всё, я уже растерялась” - Венди вышла из примерочной в одном из платьев, выбранных Аидой - “Мне все три образа понравились, а еще ворох одежды примерять… Может, я куплю эти три, и не буду смотреть остальные?”
- “Примерь всё!” - приказала Аида, внимательно разглядывая Венди.

Изображение

В отличие от Венди, она сразу заметила, что платье, в котором сейчас показалась сестра, нещадно уродует пропорции, и его точно покупать не нужно. А вот два предыдущих платья изумительно подчеркивали фигуру и прекрасно оттеняли глаза и волосы.
Венди послушно перемерила остальное, и, посовещавшись с Аидой, остановила выбор только на первых двух платьях. Все остальные ощутимо проигрывали им.
- “А что мы выберем для Элейны?” - полюбопытствовала Венди.
- “Сейчас подберу” - Аида снова направилась к стойкам с платьями, и вскоре вернулась в сопровождении двух консультантов, прущих еще два десятка платьев.
- “Она спятила!” - вздохнула Венди, не представляя, как из такого разнообразия можно будет выбрать что-то одно - “Или она это для себя?”
Промелькнувшая надежда тут же угасла, когда Аида одним кивком отправила её в примерочную. Как и в случае с платьями Венди, лучшим оказалось именно то, которое Аида заставила примерить первым.
- “Как ты это понимаешь?” - искренне восхищалась Венди - “Откуда знаешь, что нужно примерить первым, и что именно это и подойдет лучше всего?”
- “Знаю” - отрезала Аида. Платье, которое она выбрала для Элейны, безумно понравилось ей самой. Она была бы в нем как принцесса…
- “Эти три платья отнесите на кассу” - приказала она консультантам, мысленно оплакивая полюбившееся платье. Радовало только то, что оно достанется Элейне, а не какой-то незнакомке.
- “А ты ничего себе не купишь?” - Венди даже рот открыла от удивления, поняв, что шоппинг окончен.

Изображение

- “У меня всё есть” - сухо ответила Аида.
- “У тебя давно всё есть, но это никогда не мешало тебе покупать обновки” - хихикнула Венди.
- “Я сказала, у меня всё есть!” - рявкнула Аида. Разумеется, Венди понятия не имела, что режет по живому, но у Аиды всё равно возникло дикое желание придушить сестру.
- “Тогда идем обедать” - Венди интуитивно почувствовала, что Аида на грани, и лучше с ней не спорить - “Я только покупки оплачу”

- “Закажи мне, пожалуйста, “Цезарь”, баранью котлету их фирменную с овощами-гриль, и апельсиновый фрэш” - попросила Венди, быстро изучив меню - “А я сбегаю минус попить”
- “Минус попить?” - Аида выразительно приподняла брови - “А другая версия похода в туалет будет называться минус поесть?”
- “Да ну тебя, и так описаюсь сейчас, а ты еще смешишь! Блин, где у них туалет?” - Венди схватила свой клатч и рванула из-за стола.

- “Как называется это кафе?” - тихо спросила Венди, перехватив официанта, идущего принимать заказ у Аиды - “И ваш точный адрес!”
Пусть Аида думает, что она спрашивает про местонахождение туалета. Аида именно так и подумала.
- “Мы не кафе, мисс” - гордо провозгласил официант - “Ресторан называется “Keens Steakhouse”, мы открылись в 1885 году и…”
- “Адрес!” - рыкнула Венди, подражая Аиде - “Быстро!”

Изображение

- “72 Вэст 36я Стрит, между 5й и 6й авеню, мисс” - послушно отчеканил официант, и Венди довольно отметила, что на этот раз у нее отлично получилось поиграть в Аиду.
- “Сейчас ты примешь заказ у моей сестры и будешь очень долго его нести. Ооооочень-ооооочень долго! Понял? Иначе этот ресторан, в каком бы году он ни открылся, точно закроется в этом!” - она попыталась гневно прищуриться, как это делает Аида, и судя по тому, как испуганно закивал официант, ей это прекрасно удалось.

Оказавшись в туалете, Венди немедленно набрала номер Моргана.
- “Где вы?” - с ходу спросил Морган, уже знавший о шоппинге из отправленного утром сообщения.
- “Ресторан “Keens Steakhouse”, это на…”
- “Знаю, где он, захаживаю частенько” - перебил её Могран - “Я поблизости, буду минут через десять”
- “На крыльях любви прилетишь, не иначе?” - подколола его Венди.
- “Именно” - рассмеялся Морган - “Всё, лечу!”

Выйдя из туалета, Венди поискала взглядом официанта. Он стоял у барной стойки, ожидая приготовления какого-то напитка.
Венди подошла к нему и постучала по плечу - “Я передумала”
- “Что передумали, мисс?” - уточнил официант, начиная нервничать. Девушка показалась ему явной психопаткой, а таких, как водится, лучше не провоцировать и во всем поддакивать.
- “Не нужно задерживать наш заказ” - мило улыбнулась она.
- “Как скажете” - кивнул официант, и облегченно выдохнул, когда она направилась к своему столику.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:21, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 фев 2015, 15:52

Аида генерал прям без эполетов. Надень, примерь, знаю :twisted: :mrgreen:
и Венди туда же :lol:
надеюсь, Аида не прознает про заговор и Венди с Морганом будут жить :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 15:54

Demetria, Аида такая. Но я её все равно обожаю :oops: Из-за платья она расстроилась очень :(
А у Венди уже неплохо получается :P
Про заговор, будем надеяться, никто не прознает. Иначе будет действительно худо...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 фев 2015, 17:00

Anmire, Аня, поздравляю с чудесной девочкой! Всё, что касается redhead меня завораживает! Шевелюра обалденная, рисовка глаз - закачаешься. Очень рада за тебя!
я уже сбилась со счёта твоих предновогодних чудес! Надеюсь, все твои парные органы целы? :lol: Желаю, чтобы ты и дальше получала желаемое, т.к. ты и правда настоящий боец. Ну, и моё традиционное, шоб я так жил :mrgreen:

Венди удивила в роли командира: вот уж правда, с кем поведёшся - так тебе и надо :lol: Про минус попить-поесть, сама чуть не...минус попила :lol:
И блииин, на самом интересном месте! Даже если Аида и не узнает про режиссуру Венди с Морганом, всё равно, на всякий случай, царство ему небесное: по-моему, Аида не горит желанием его видеть, лучше бы кучку баксов, размером с него :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 17:20

Julietta, спасибо большое! Она чудо чудеснейшее! Как я болела ей последние полгода, это не передать словами!
Из новогодних чудес осталось еще одно, но оно покажется сразу в эпизоде. Раньше не хочет вообще никак.
Органы и парные и одиночные целы, я просто и куклозаначку распотрошила под ноль, и влезла в шмоточную заначку :mrgreen: А что делать, ежели, как сказала Аида, из шмоток у меня все есть :lol:
И волшебный посыл твоему желанию - да будет так! :P

Венди просто очень хочет свести Аиду с Морганом. Так сильно мечтает, что от острой необходимости впервые получилось вести себя как Аида :D
Аида не просто видеть, а знать про него не желает. А вот за кучу баксов была бы благодарна. Говорит, что все вернет при первой же возможности, только дайте!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 фев 2015, 17:27

Венди прекрасная ученица))))). хотя с Аидой они совершенно разные (но стервой побыть иногда очень-очень полезно :wink: )

а по Аиде плачет руководящая должность 8) рыдает, я бы сказала))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 17:37

margor, Венди сама собой довольна :D
Аида передает, что готова возглавить что-нибудь. Соединённые Штаты Америки, например :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 фев 2015, 17:38

Anmire, прекрасная мысль! :mrgreen:
если бы я могла, я бы обязательно за нее проголосовала))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 17:40

margor, она довольно улыбается :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 фев 2015, 17:41

Anmire, поздравляю! Хорошо, что Сью у тебя появилась и 2015 все-таки настал :lol:
Бедная Аида (( Скорее бы все разрешилось. А это я забыла или действительно ты не раскрывала нам еще на что она эти 7 тысяч собирает? :oops:
А Венди шустрая :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 17:49

Aritsune, спасибо! :D
Про причину необходимости денег не говорилось. Аида молчит как партизан :twisted:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 фев 2015, 18:06

Anmire, уф, а то мне начало становится стыдно, что я наверное забыла :D А Ральф ей вроде бы помочь хотел.... :roll:
Честно говоря, не поддерживаю Аиду в том, чтобы вот так одной справляться. Иногда можно доверится близким.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 18:10

Aritsune, Ральф решил, что попробует узнать, в чем дело. Но не узнал.
Аида говорит, не тот случай, чтобы можно было довериться близким :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 18:29

Очередной соцопрос :mrgreen:
Одолело меня любопытство, кем преимущественно работают люди, увлекающиеся куклами. Возможно и нет никакой связи между профессией и хобби, но я обязана проанализировать, иначе не успокоюсь :lol: Если кто не хочет афишировать, можно в ЛС :P

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 фев 2015, 21:12

Anmire, крутянский опрос.
я бухгалтер
(я тоже задавалась таким вопросом. еще интересно: какая доля дохода тратится на хобби. Но это наверное неприличный вопрос :oops: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 21:17

POlesya, да вот терзает меня статистика :mrgreen:
Про финансы спрашивать не буду, конечно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2015, 21:21

Кажется, сегодня день синего шрифта :mrgreen:
Получила днем еще одну сумку Кургузовой, сижу прусь в стиле "Мооояяя преееееелееесть" :lol: Кому интересно, проходят под спойлер :P
"Рыси", и я от них пищу, особенно от той, которая в рот заглядывает! :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 фев 2015, 21:35

Anmire, блиииин :mrgreen: кургузова! Сумка! Рыси! !! :mrgreen: :mrgreen:
ты первой сумкой довольна? :) я же тоже "так же придумала" как ты, и выложила фото своей сумки от кургузовой в своей теме :lol: для истории
П.с. от твоего пола продолжаю фанатеть :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»