Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: 8 окт Синди 5 лет
Поздравляю Синди с днем рождения! Найлучшие пожелания всех благ! И скромный букетик

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Всё население коттеджа поздравляет Синди с днём рождения и желает ей всего самого лучшего и счастливого! 
Все наряды восхитительны! Представляю, какой классный будет бал!

Все наряды восхитительны! Представляю, какой классный будет бал!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остальные персонажи довольно молодые нет и 10 летBRIDI писал(а):Ого![]()
Благодарности от Синди.Ну цветы,так цветы!
Благодарности от Синди.irashka писал(а):Источник цитаты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , СИНДИ!
Поклон от Синди.Revolit писал(а):Источник цитаты Я очень люблю твою Синди! Она воплощение матери, жены и женской мудрости! С днем рождения!
Благодарности от Синди.Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю Синди с днем рождения! Найлучшие пожелания всех благ! И скромный букетик
Ещё как мин одну девушку одеть и парней чуть прибарахлить обновками к балу.Djenje писал(а):Источник цитаты Всё население коттеджа поздравляет Синди с днём рождения и желает ей всего самого лучшего и счастливого!Машет ручкой и всех благодарит.
=== Ходила в кукольный салон вернулась с подарками для именинников. Для Синди - торт два букета роз, брюликов к сожалению в этот раз не было (во всяком случае я не узрела ни где пришивные стразы или что то в таком духе) пришлось самой делать колечко. А Джемс получил новые ботинки на осень. Ещё прикупила кучу железючик на поделки и две сабли
Синди: Теперь у меня есть колечко с камушком больше чем у Люцифера. Моя прелесть

Синди: Спасибо всем кто пришел поздравить. Хоть и не было в планах отмечать, но вышел самый настоящий праздник )))

Деймон: Цветы в вазу поставил, торт отнес на кухню, чайник закипятил, детей позвал.
Синди: Умница. Судя по тому как ты на меня смотришь, торта мне не светит.
Деймон: Чуть позже.
Синди: Если наши малыши мне что оставят

Деймон: Я припрятал кусочек для тебя.
Синиди: Ты чудо.

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
мур-мур )))))Деймон правда чудо

платье Синди супер!

платье Синди супер!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон не Люцифер, он не станет сидеть и молча смотреть как его женушка красиво стоит на полочке. Деймон, как и Джеймс, идет против всех правил. По легенде у Люция и Томы все нормуль, а на деле я ему даже смотреть в её сторону запретила до свадьбы, поскольку раздевать её не хочу.
Спасибо.платье Синди супер!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Синди очень приятно, она благадарит Эдуарда и всех жителей Назарии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, поздравляю Синди с юбилеем! Пусть и дальше остаётся красавицей и радует.
Я чуть позже почитаю все, что пропустила.
В пятницу тоже посетила Выставку. Сабли видела, очень классные. Но купила кинжал, фонарь и заготовку под фотоаппарат. Буду долепливать из полимерки.
Я чуть позже почитаю все, что пропустила.
Скрытый контент: показать
В пятницу тоже посетила Выставку. Сабли видела, очень классные. Но купила кинжал, фонарь и заготовку под фотоаппарат. Буду долепливать из полимерки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шпаги сабли мечи
Благодарности от Синди.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, поздравляю Синди с юбилеем! Пусть и дальше остаётся красавицей и радует.
Хорошо.Я чуть позже почитаю все, что пропустила.
Интересно будет глянуть на результат. Фотик у моих только пластиковый, найти бы где видео камеру и тригону.В пятницу тоже посетила Выставку. Сабли видела, очень классные. Но купила кинжал, фонарь и заготовку под фотоаппарат. Буду долепливать из полимерки.
=== Коплю по тихонку игрушки для мальчишек
Коробочка от жемчужных бус перешла в пользование мальчишек для их игрушек.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/47175/2 ... 6_orig.jpg

Серебрянный комплект.
Быть в нашир рядах теперь гусарам
Мушкек крупноват для 1\6 и довольно тяжелый, но всё же числится за 1\6 ребятами

Золотой комплект для его светлости.

Для разного формата 1\6 и тоннеров
С причкой на рукоятке меч Люцифера
Одного не хватает, тяжелого меча его светлости, забыла про него.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26144/2 ... 5_orig.jpg
Какой стратегический запас!
Интересно, клинок жив?

Интересно, клинок жив?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас еще запас стрелкового современного, его примерно столько же, так что можно даже войнушку устраивать в историческо-современном стилеFibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько оружия! Класс!!!
Ооо красивый мужчина и шикарный букет роз любимое сочетание Синди. Воздушный поцелуй Илю и слова благодарности от неё.Синди поздравляем от всей души!!!Скрытый контент: показать
Парни очень довольны и совсем не против пополнения коллекции
Арсенал большой, целая коробень. Гранат и взрывчаток маловато.irashka писал(а):Источник цитаты Какой стратегический запас!
Клинок и топорик которые приехали от тебя забрал себе Рамон и не расстаётся с ними. Он меня постоянно теребит по поводу звездочек для метания, была на выставке как то вылетело из головы, присмотреть что то подходящее. Но возможно полоучится вырезать из металлических пластин которые купила для отделки.Интересно, клинок жив?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Вот это арсенал!!!
Сомневаюсь, что кто-то осмелится напасть на твой Город! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какие шпаги
Какие мечи
Настя, это просто чудо, что за арсенал.....

Какие мечи

Шикарные запасы оружия! А какой тортик достался Синди! Настоящее произведение искусства! 

Настик, какие сокровища! Обалдеть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
солидный оружейный арсенал ) Как кукольной салон, впечатления?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пересадки голов - результаты
Да нет, состороны не нападут, а вот меж собой ввиде учений могут и повоевать )))Djenje писал(а):Источник цитаты Вот это арсенал!!!Сомневаюсь, что кто-то осмелится напасть на твой Город!
Спасибо. Шпаг ещё хочу наделать, чтоб 10 штук было про запас так сказать.finn2000 писал(а):Источник цитаты Какие шпаги![]()
Какие мечи![]()
Спасибо. Тортик это брошка, так что два удовольствия в одном и цена в два раза дешевле чем обычно вкусшяшки продают, я аж три раза переспрашивла думала послышалось.Loki писал(а):Источник цитаты Шикарные запасы оружия! А какой тортик достался Синди! Настоящее произведение искусства!
Ага, накопила с годами. Теперь у парней как и у девушек есть свои сокровища.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, какие сокровища! Обалдеть
Спасибо. В этот раз я уделила внимание бальным нарядам, было на что посмотреть. Отчет 18 октября на ДР Джеймса.Revolit писал(а):Источник цитаты солидный оружейный арсенал ) Как кукольной салон, впечатления?
=== Давно хотелось пересадить Киорек на другие тела. В начале думала на квадратики, но чтоб два тела столько денежки не было. А сегодня махнула рукой и пересадила на КИ тела их как раз два и нужных скинов. Оливия получила третье тело, Мод на теле парадиз. Подвижность у парадис не очень, но Мод идет это тело, на крайней случай у меня ещё в наличии фешенистка, если нужна будет подвижность Мод пересажу на него. Вроде в обиде ни кто не остался.
Спрятала по спойлер фото сет дев по просьбе цензуратора.
Олёна: У меня теперь будут проблемы с обувью.
Джеймс: С этим нарядом нет. К нему пара у нас имеется.
Олёна: Ты даже такие вещи знаешь?
Джеймс: Должность обязывает быть в курсе всего что происходит и что есть в наличии. Идем в наш уголок.
Олёна: Идем.

Рамон: Привет. Что я пропустил?
Агата: Привет. Вечерний поцелуй.
Рамон: Не порядок. Сейчас это исправим

Тони: Когда мы танцевали я заметил ты была без туфелек.
Оливия: На то были веские причины.
Тони: А сейчас?
Оливия: А сейчас я бы не отказалась от пары туфель.
Тони: Отлично, я принес несколько пар.
[img][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/58717/227802184.ae/0_154939_2c1ddd0d_L.jpg[/img][/img]
Тони: Как тебе эти?
Оливия: Мне нравятся )))
Тони: Позволишь одеть?
Оливия слегка кивнула.

Тони: Прости больше не в сила сдержаться ...

Заключив в объятия он поцеловал Оливию

Джо: Какая ты вкусная.
Мод: Лжец.
Джо: Нужны доказательства!?
Поскольку больше сопротивляться не могла (из-за мин подвижности) она слегка фыркала и одновременно мурлыкала от его ласк и поцелуев.

Уголок Джеймса и Олёны.

Диалог с Ингой
Последний раз редактировалось Nasty 10 окт 2016, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай да Инга! На последнем фото она такая, решительная. Очень мне нравится, красотка!
Молодец Инга!
а то наряда не получить. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется очень удачные вышли изменения. Инга молодец)
Хорошие пересадки, тела КИ то же очень нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ох... Инга лиса! Впрочем неудивительно.
Зато какие фотографии и истории вышли, хоть часть и под спойлером
Хорошо девочкам новые тела. Тело Парадиз осень идёт мод. Обидно, что такие красивые тела малоподвижные
Жду наряд для Инги. А то чувствую, что так и придётся на спойлер тыкать

Хорошо девочкам новые тела. Тело Парадиз осень идёт мод. Обидно, что такие красивые тела малоподвижные

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, наряды на Маришке и на Синди очень понравились, так хорошо на фигурках сидят! Но на Рэне - настоящий шикарный бальный наряд, прекрасный!
Синди с Днем рождения)))
Ах, какое оружие класснючее!
Отличные пересадки)
Синди с Днем рождения)))
Ах, какое оружие класснючее!

Отличные пересадки)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благоданости от Инги. Она права с утра куча дел, ходит за мной по пятам в ожидании когда я сяду и возьму иголку в руки.Веста писал(а):Источник цитаты Ай да Инга! На последнем фото она такая, решительная. Очень мне нравится, красотка!
Если бы она ещё хоть немного намекнула что хочет, своим шью по вдохновению, а если его нет а надо шить это просто жуть.
Спасибо. Первый раз когда пересадила Олёну мне не понравилось, глазу привычнее было видеть её на третьем теле. В этот раз пересадку начала с Агаты, а потом уже за Олёну взялась, распустила ей косу и очень даже ни чего вышло.Revolit писал(а):Источник цитаты Мне кажется очень удачные вышли изменения. Инга молодец)
Есть одна странность у третьего тело с головой Олены постоянно подкашивались ноги, с головой Оливии всё хорошо, шарниры довольно крепкие. Может дело в косе Олены, стишком тяжелая и давала лишнюю нагрузку.
Меня они вначале смутили я не сразу их распробовала, хотя у меня была на руках модель с таким телом для пошивок, только потом прониклась к таким телам, да поздновато, сейчас они шибко весят в цене. Удачи с приобретением, тело очень красивое хоть и громадненькое.irashka писал(а):Источник цитаты Хорошие пересадки, тела КИ то же очень нравятся.Скрытый контент: показать
Спасибо. С утра рубашку Люциферу дошила, в обед кушать сготовила, теперь бы понять что она хочет и из какой ткани шить ...timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ох... Инга лиса! Впрочем неудивительно.
Спасибо большое.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, наряды на Маришке и на Синди очень понравились, так хорошо на фигурках сидят! Но на Рэне - настоящий шикарный бальный наряд, прекрасный!
Благодарности от Синди.Синди с Днем рождения)))
На выставке были прекрасные ружья и пистолеты жаль размер не 1\6 а то бы сверх лимита разорилась.Ах, какое оружие класснючее!![]()
Спасибо.Отличные пересадки)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инга молодец!!! Какая же нежная твоя Олена, любуюсь этой красавицей!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Инга и Люций
Благодарности от двух дам )))Fibella писал(а):Источник цитаты Инга молодец!!! Какая же нежная твоя Олена, любуюсь этой красавицей!!!
===
Инга: Позвольте пройти.
Люций: Не позволю.
Инга: Но мне надо.
Люций: Всем надо.
Инга: Я договорилась с мастером и она меня ждет.
Люций: Шантаж в наше время считается договорилась?
Инга: Откуда ты знаешь?
Люций: Гадости моя работа. Мастер занята жди.
Инга: Нет нет, я видела она совсем недавно освободилась.

Люций: Повторяю для блондинок, мастер занята мной, жди. Вот тебе карандашик и бумага иди порисуй где-нибудь в уголочке, молча. Мастер освободится и если разберёт твои каракули может что то и пошьет из того что ты на калякаешь. Бери и дуй, не мешай работе.
Инга: Мог бы и уступить даме.
Люций: Опоздала, надо было на прошлой неделе приходить. Топай не задерживай процесс.
Инга: Тогда скажи чтоб за тобой больше ни кто не занимал.
Люций: Это как-нибудь сама, тебе чисто повезло что я тут с тобой общаюсь, с другими разговора не будет.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Это он с ней ещё по божески поговорил, довольно мягонько. В очереди все равны и ни кто уступать не хочет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»