Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, poltavka, Тоня, Юля, ага, смешнючие И толстопопенькие. И - губастенько-глазастенькая очень оригинальная, ага, прям очень... ее рисовать интересно было. Сначала поставила ресницы нормальной, вмасштабной длины.. потом вот отодрала, поставила такие "хлопай ресницами и взлетай" - им на мой взгляд больше идут
antowka29, Тонь, не, не сфотала с вразмерными... Ну, они сами - гротескные, а с прозаическими ресницами возникает какой то диссонанс... А вот с утрированными - гораздо гармоничнее... В конце концов владелица если захочет - сама и подрежет... но ей так вполне понравилось...
уииииииииииииииии..все,Лен, я фанат Пип.Это даже не обсуждается..Она такая..блиин ,она КЛАССНАЯ, задумчивая, и очень-очень сурьезная. И Костюм охотника он просто ВАЩЕЕЕЕ! Минимум деталей, максимум эффекта. А принцесска мне кажется сама на Ксю похожа. Ксюнино воплощение..ну..мне так подумалось почему-то
poltavka, antowka29, Юля, Тоня, спасибо, мне тоже они ужасно симпатичны)))
Moronno_Luna, Ольга, ну, я так рада, что вам понравилось))) Эх, кузнец-кузнец, токма подковы куешь?.. Что нить этакое, на память, не доводилось выковать?... Блин, до чего ж прогматичный народ, а....
laasiil, Танюш, ты все как всегда верно поняла... ага, именно об этом... иначе б она была рыженькой Какие вы молодцыыыы! ДАДАДА, к ДСВ уже надо готовиться в полный рост)))))))
Juk, Жень, Пип и вся стайка, были на пукипуки... Очень хотелось иметь в хозяйстве стайку Самых Маленьких Гномов, но среди реаликов не было подходящего молда.... А как только появился молд нужной степени серьезности - так сразу перезалились мы в реаликов всей компашкой)))
Девчат, меня тут немножко реал подзамотал, но - все в силе, готовимся к ДСВ)))))))))))
finn2000, Лена, понравилось - не то слово, я упищалась вся Она на вид хорошенькая, а на вид в сочетании с наощупью... зверррское искушение отобрать и на браслет себе повесить Ну и шкатулка - отдельный фан, я таких маленьких в наших сувенирках не видела. Народ - он да. Подковы, гвозди, цепи, косы, серпы, ножи, ободы для бочек, лопаты... А этот-то как раз куёт и для души - цветочки-веточки, зверьков. Это стало ясно раньше, чем его имя. И не знает, куда всё это девать. Так что "О..." - это ему идея пришлась, про "на память". Кроме прочего
Moronno_Luna, Ольга, так а зачем было объяснять глубокий смысл медали?.. Он бы поглядел и забыл, можно было бы на браслет вешать
А у нас тем времен тишина, покой, все тихо ковыряются своими делами... Дэн, на мой взгляд, изменился к лучшему, вернув себе себя, исчезло мученическое выражение лица
laasiil, Танюш, кроме вас, ага, что вы во всеоружии я в курсе))) И букет у вас готов, я тоже в курсе Вы - молодцы)) Еще пара человек мне в личку писали.. и кое кто уже ножку кинул
Дэн - не постновогодний, это он уже предДСВшный Переоделся и подготовился уже