Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Рэне

Сообщение Kenobi » 02 окт 2016, 20:12

Рене выглядит, как настоящая аристократка. очень красивая леди!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2016, 21:02

Honey писал(а):Источник цитаты Да, осень пришла, бабьего лета практически нет, скоро зима.
В этот раз весна не балует теплом и солнышком.
У меня возле дома тоже деревья желтеют.
Жаль эта красота не надолго.
Какая Рене строгая и прекрасная :P
Спасибо большое.

Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Очень классный мен, то есть супермен.)))) Мне и тот и другой Тони нравиться.
Спасибо. Я думала два Супера не уживутся в одном городе, но они вполне нормально ладят. Потому оба будут жить.
Не перестаю любоваться нарядами твоих дам, они потрясающе! Мне очень понравилось платье Рене и Оливии, но от платья Томары я в полном восхищении! В нем она не графиня, а Королева!
Спасибо большое.
Когда кстати свадьба Томы и Люция? Мои Темные хотеле бы поздравить лично Томару и Люция.
В конце октября. Я за 5ть дней дам объявление. Будем рады гостям.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Рене выглядит, как настоящая аристократка. очень красивая леди!
Спасибо, наконец сшила ей наряд, теперь к балу надо что то придумать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 00:09

Энди, обняв маму застывшей перед зеркалом: От чего ты так загадочно печальна?
Рэне: Меня пригласили на бал.
Энди: Это же прекрасно.
Рэне: Не считая того, что там меня ждет встреча с Люцием, конечно.
Энди: Не самый приятный тип, но что с того. Сходи развейся.
Рэне: Пойду, он не усвоит урок. Ты забыл что он учудил с тобой и с Нэл?
Энди: Не забыл. Только наши чувства сильнее его козней. Неужели из-за неприязни ты лишишь своего любимого сына возможности пошить тебе платье к балу?
Рэне: Не лишу, шей.
Энди: Ты у меня самая лучшая.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2016, 00:19

Мама с сыном похожи, как говорится, родство на лицо. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 окт 2016, 06:55

Какое красивое фото осени! А у нас золотой опять не будет - дожди быстро съедают листья...
Поздравляю с новеньким. Мне, как и Лизе, понравились оба. :)
Рэне можно понять! Интересно, как она поступит? :?:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 08:11

irashka писал(а):Источник цитаты Мама с сыном похожи, как говорится, родство на лицо. :wink:
Спасибо, как пара мать и сын они мои любмки

Djenje писал(а):Источник цитаты Какое красивое фото осени! А у нас золотой опять не будет - дожди быстро съедают листья...
Печально.
Поздравляю с новеньким. Мне, как и Лизе, понравились оба. :)
Спасибо.
Рэне можно понять! Интересно, как она поступит? :?:
Она пойдет на бал. С Люцием они живут в одном городе, так что их встречи не избежды, а всю жинь не выходя из дома она не просидит. А вот сможет ли она стать снова ему другом, как прежде, это пока не понятно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Маришка

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 21:25

Черити: Ласточка моя, тебя кто обидел или наряд не по душе?
Маришка: Нет нет что ты, всё хорошо.
Черити: Не хорошо обманывать, тем более меня. Выкладывай всё на чистоту.
Маришка: Скажи мне обязательно в белом идти?
Черити: А это тут причем?
Маришка: Сульфус сначала просил, а затем начал требовать чтоб я была именно в белом, я отказалась, он обещал нажаловаться тебе, но ведь уговор вроде на не замужних девушек был. Черити не уж то наш союз аннулируют? Я боюсь тебя потерять и так с этими перестановками кадров я можно сказать круглая сирота.
Черити: Во-первых, наш союз не аннулируют. Во-вторых на каком основании Сульфус что то от тебя требовал?
Маришка: На основании того что он твой брат ... двоюродный, а свадьба его родителей и я порчу его планы не соглашаясь делать как он говорит (((
Черити: Шутку задумали они для своего отца, нам не обязательно в этом участвовать. Ты можешь идти на бал в чем пожелаешь. Я и Самиру попрошу в этом не участвовать, пусть эти трое сами заваривают свою кашку и расхлёбывают потом.
Изображение

Материал шелк. Решила провести чисто эксперимент что получится в итоге заранее не сильно настраиваясь на хороший результат.
Получилось довольно не плохо, можно даже на бал сходить в таком платье )))
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2016, 21:49

Платье самое, что ни на есть, бальное! Маришке идет. Все отлично! 8) :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 22:22

Маришка - темная красавица!!! Рене такая милая)))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 окт 2016, 23:26

Nasty, о-о-о! Я наверное никогда не устану восхищаться твоими платьями. Очень красиво и гармонично. Цветы гармонично легли, нигде нет перегруза, что иногда бывает в ситуации с крупными цветами.
В таком точно надо на бал :)
Мама и сын бесподобны. Идеал отношений

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 окт 2016, 15:25

Платье получилось замечательное! Маришка - прелесть! :)
Рада увидеть своего любимца Черити! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 окт 2016, 17:43

irashka писал(а):Источник цитаты Платье самое, что ни на есть, бальное! Маришке идет. Все отлично! 8) :wink:
Спасибо.

Fibella писал(а):Источник цитаты Маришка - темная красавица!!! Рене такая милая)))
Благодарности от обоих дам.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, о-о-о! Я наверное никогда не устану восхищаться твоими платьями. Очень красиво и гармонично. Цветы гармонично легли, нигде нет перегруза, что иногда бывает в ситуации с крупными цветами.
В таком точно надо на бал :)
Решила порадовать ребёнка, я Маришке очень редко шью, а как модель она частенько подрабатывает.
Мама и сын бесподобны. Идеал отношений
Отношения с близкими у меня всегда на первом месте, что бы в жизни не произошло они всегда поддержат, раздоры в семье крайне редкое явление и обычно у иных, остальные живут в мире и гармонии.

Djenje писал(а):Источник цитаты Платье получилось замечательное! Маришка - прелесть! :)
Рада увидеть своего любимца Черити! :D
Спасибо от меня и Черити. Дядя изъявил желание видеть племянника, так что Черити покажется на балу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Синди

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 08:47

Дождалась моя красатуля обновку. Работала с боем и историю хотелось дочитать и наряд надо было дошить. Синди заявила пока не дошью мне спать не даст, за то что отвлекалась от работы. Но я успела до отбоя.
Жилет из атласа с фактурным рисунком и он к сожалению лезет зараза, ткани было архи мало, я на припуски в принципе нормально оставила, но он все равно ползет по швам местами, я залатала как смогла, пока держится немного поносим, всё же кучу времени на него потратила, а коли снова полезет скорее всего в утиль, больше чинить не стану.
Остальное из тонкого плюша с ним ни каких проблем.
Цвет жилета и волос совпадает, а платье темнее, на фото всё смотрится в едином цвете.

Николас: Привет красотка. Пойдем со мной на бал?
Синди: А невеста не заругает?
Николас: Нев... ? А ты вероятно про Самиру? Так она не хочет.
Синди: От чего же не хочет?
Николас: Ты же сама знаешь чертяки маленькие до того обаятельные, как с ними расстаться? На бал с собой его взять не могу, я развлекаться иду, а не бегать весь вечер за ним и исполнять его капризы я не собираюсь. От того и не хочет, не хочет одного его оставлять. Да шут с ней, коли по людски жить не хочет, пусть нянчится с карапузом.
Синди: Удобно устроился. А что значит "по людски"?
Николас: Как муж и жена.
Синди: Ты её в первый день знакомства в постель потащил?
Николас: Не, не в первый, во-второй, а она брыкаться стала, дикая какая то, а затем и вовсе вытолкала, предпочтя мелкого мне.
Синди: Бедняжка.
Изображение

Николас: Давай все вместе, как раньше, как семья, ты я и Черити.
Синди: Как раньше больше не будет, Николяя, играть счастливую семейку ради твоего престижа я не стану. Мы просто друзья и не более того, не забывай об этом. Если не изменишь отношение к Самире потеряешь её.
Николас: Ладно, друзья так друзья. Такая версия меня тоже устраивает. А что касается Самиры, мне кажется она уже получила что хотела.
Синди: Если доиграешь игру с поправкой на её правила финал тебя может удивить.
Николас: Хорошо, хорошо. Ну так мы идем на бал вместе?
Синди: Идем, как друзья 8)
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 09:28

Синди- королева в этом наряде! 8)
Впрочем, королева во всем. ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 окт 2016, 09:34

Синди очень идет её наряд! Вижу все твои дамы тщательно готовяться к предстоящему мероприятию.

Скрытый контент: показать
Настя, моя Тёмная ведьма Джизэлла хочет подарить песню молодоженам. Ведь Люций, Ник и Черти очень помогли Вальтозару её воскресить, она за это им очень благодарна. Ты не против?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 09:41

irashka писал(а):Источник цитаты Синди- королева в этом наряде! 8)
Впрочем, королева во всем. ;)
Благодарности от Синди. Осталось два наряда для мамы Энди и Селесты, а есть ещё такое подозрение что Клео попросить другой наряд, поскольку хочет кружева, а не просто белый трикотаж.

Arvin писал(а):Источник цитаты Синди очень идет её наряд! Вижу все твои дамы тщательно готовяться к предстоящему мероприятию.
Спасибо, да готовимся потихоньку. Решила девушек за ранее нарядить, чтоб потом голову не ломать.
Настя, моя Тёмная ведьма Джизэлла хочет подарить песню молодоженам. Ведь Люций, Ник и Черти очень помогли Вальтозару её воскресить, она за это им очень благодарна. Ты не против?
Они не будут против такого подарка.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 окт 2016, 11:16

Красивые наряды, на балу будет квинтессенция красоты.
Синди очень идет наряд!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 14:03

Веста, спасибо большое. На очереди бальный наряд Рэне. Верх уже готов осталась юбка. Вечером покажу результат. Если Селеста согласится взять платье Клео, тогда останется пошить один новый наряд и дамы мои готовы, если не согласится придется шить два платья и видимо на следующей неделе.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 окт 2016, 14:50

Nasty, только подумала, что Синди давно не было :) Удивительно притягательная кукла!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рэне - наряд к балу

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 17:41

BRIDI, спасибо ей приятно.

=== Тома будет в золоте, Рэне решила одеть в серебро. Пока помучаю Люцифера, до бала ему не доведется увидеть ни одну из них в полной красе.

Материал - панбархат на трикотажной основе и вышивка по сетке. Шапочка пока под вопросом, мне кажется нужно добавить цветы во все исключу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 окт 2016, 18:10

Классные наряды у Синди и Рене, и очень в их духе)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 20:14

А мне кажется, все и так замечательно. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 07 окт 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 23:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Классные наряды у Синди и Рене, и очень в их духе)
Спасибо большое.

irashka писал(а):Источник цитаты А мне кажется, в е и так замечательно. :oops:
Спасибо.

=== Пошивки своим продолжу на след неделе, завтра подбиваю хвосты и генеральная уборка. В субботу на Тишинку и погулять где-нибудь.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 окт 2016, 11:09

Nasty, Настюш, привет! Сложно въехать из-за долгого отсутсвия во все детали, но самое что бросилось в глаза первым танец Оливии, как же она прекрасна!!! Наряды для балла великолепны!
Завтра на тишинку собираешься значит?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 окт 2016, 11:25

Роскошнейший наряд! :!: :!: :!: :!:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 окт 2016, 14:54

Revolit писал(а):Источник цитаты Nasty, Настюш, привет! Сложно въехать из-за долгого отсутсвия во все детали, но самое что бросилось в глаза первым танец Оливии, как же она прекрасна!!! Наряды для балла великолепны!
Спасибо. Обшиваемся по маленьку. Думала сегодня всё, ничего своим не пошью, а с самого утра села за рубашку. Николя изявил желание быть одетым в тон наряду Синди. Пошила ему синюю рубашку, брюки арендуем у Ричи. Мой маленький магнат мужской одежки 8)
Завтра на тишинку собираешься значит?
Да, утром, пока народу не много.

Diorina писал(а):Источник цитаты Роскошнейший наряд! :!: :!: :!: :!:
Спасибо большое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: 8 окт Синди 5 лет

Сообщение Nasty » 08 окт 2016, 00:36

Официально сам персонаж родился на много раньше, воплотился именно в такой куколке когда мне было 13 лет и ему уже больше 20 лет.
Я долго не могла решить нужна она мне или нет, то расставалась, то заново заводила её.
8 октября дата последней версии Синди, от неё я и решила считать её годики и вот уже 5 лет пролетело, с момента как она у меня поселилась.
Синди на данный момент единственный персонаж с юных лет с которым я продолжаю игру, остальных я отправила на пенсию (они живы, имеются в наличии просто я больше с ними не играю)
Немного о Синди
Синди и кошка (домашняя, но при этом сама по себе) и лисица (хитрая\лукавая) и чертовка (страстная, любящая себя не в ущерб окружающим) в одном флаконе.
Характер зависит от настроения, иногда колко шутит если это уместно, если это враг, если это Джеймс.
Изначально была блондинкой, но после знакомства с Ником её волосы приобрели синий оттенок в тон её глаз, после разрыва с ним оттенок остался неизменным.
Она любит сильных красивых волевых мужчин, без зазрения совести флиртует с ними, имеет круг фаворитов и только им позволяет небольшие вольности, как обнять себя, с другими держится на расстоянии вытянутой руки, а через чур пылких влюбленных на расстоянии пушечного выстрела.
Охотно помогает в сердечных делах. Тонкий психолог, может подобрать ключик практически к любому, когда то этим пользовалась для своей выгоды.
Неприятных ей мужчин просто игнорирует, с дамами чем то не угодившим ей может устроит словесную перебранку из которой как правило выходит победителем.
Как мама она чистый ангел, для неё нет чужих детей, любит всех. В своей семье имеет как родных так и приёмных деток.
С мужем - как друзья партнёры и страстные любовники. Друг друга не ревнуют, отношения держатся на доверии.
Единственным проигрышем в своей жизни считает Джеймса, он хоть и входит в число её фаворитов, но держится с ней довольно прохладно.
Сладкоежка из-за чего приходится пользоваться услугами Даши (её тренер по фитнесу и танцам)
Вечеринки любит, но посещает редко и по большей части, как зритель, оценивая взглядом наряды и бижутерию присутствующих дам.
Партнеры по танцам - муж и фавориты, другим в танцах может и отказать, если те не вызвали в ней к себе симпатию.
Она прекрасно готовит, но муж (Деймон) предпочитает готовить себе сам, исключении званый ужин.
С мамой отношения как с сестрой, доверительные, она её лучший друг и советчик.
Ей нравится себя чувствовать независимой и свободной.
Подарки принимает только от мужа или Джеймса. От остальных лишь цветы или конфетки.
Изображение

Если у кого из читателей есть вопросы по поводу этого персонажа, я постараюсь ответить.

Через 10 дней следующий именинник Джеймс, он на годик старше, надеюсь я не про щелкаю и сделаю с ним открыточку.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 окт 2016, 02:01

Nasty,
Официально сам персонаж родился на много раньше, воплотился именно в такой куколке когда мне было 13 лет и ему уже больше 20 лет.

Ого :shock:
Подарки принимает только от мужа или Джеймса. От остальных лишь цветы или конфетки.

Ну цветы,так цветы! :)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2016, 10:00

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , СИНДИ!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 08 окт 2016, 10:06

Я очень люблю твою Синди! Она воплощение матери, жены и женской мудрости! С днем рождения! Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»