Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 14 фев 2015, 18:46

Anmire, принимай в компанию тащащихся по портрету :) упру-ка я его в папку :wink:
Холли очень красивая! мне пожалуй нельзя смотреть на твоих новых Ками девушек, я частенько разглядываю тех, кого раньше не воспринимала :oops: и она как раз из этого числа. раньше мне базовые девушки 2011 года казались совсем простенькие - сестрички 10-го года их затмевали.
но оказывается зря мне так казалось

передавай Холли наши комплименты! :) волосы ее смотрятся чудесно, даже на фото передается ощущение, что прикасаешься к шелку

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 фев 2015, 18:53

Anmire
Аня, поздравляю с Холли! :D
Девушка очень симпатичная. Губки-бантиком.)) Цвет волос действительно очень красивый!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2015, 18:57

margor, спасибо большое! Ей очень нужны комплименты, девочка совсем скромная, не понимающая, насколько она привлекательна! Даже Тинни поуверенней, чем она.
Портрет не знаю, как сделался. Все фото другие, это одна такая, где не сработала вспышка и получилось так, как получилось. Так что это случайность.

Demetria, при! :mrgreen:
Мне девушки 11го года тоже казались совсем простенькими, но всё равно хотелось такую златовласку. А когда приехала Холли, я обалдела даже, какая она шикарная! Я не ожидала :oops:

Marinach, спасибо! Она прелесть! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 фев 2015, 19:00

Anmire, Поздравляю с Холли! Изумительная девушка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2015, 19:02

Mansy, спасибо!!! :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 14 фев 2015, 19:24

Аня, Холли просто принцесса. Нежный взгляд, копна золотистых волос, настоящая Рапунцель! А это родные волосы или перепрошитые?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2015, 19:26

Aritsune, спасибо! Она даже засмущалась :)
Волосы родные.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 фев 2015, 19:44

Холли восхитетельная!!!
а последнюю фоту утащила в папку-любовалку :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2015, 19:45

Эх-х-х-х... Вздох. Мне только и остается что вздыхать и ругать себя за то, что уступила ее тебе :cry: . А скорее - за то, что не сделала ставку в первый раз и позволила ей быть перевыставленной и замеченной тобой, к тому моменту уже решительно настроенной. Ну что ж, что сделано - то сделано. Но какая же она красавица! Прямо локти кусаю :oops: .
Потрет просто изумителен, Холли на нем такая лапушка 8) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2015, 19:48

POlesya, спасибо от нас! :)

Contessa, не вздыхай, найдется и твоя такая! А это просто моя-моя-моя-моя-моя-и-еще-миллион-раз-моя :)
Спасибо за комплименты портрету, это как раз тот редкий случай, когда я довольна фото на все 100%!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 фев 2015, 21:03

Anmire, утро с Мартой меня повеселило -
Скрытый контент: показать
читала вчера с телефона в ожидании человека, которому должна была костюм занести, и напугала компанию за соседним столиком в кафешке своим хриплым хохотом. Не знаю чего они подумали, но стали странно коситься.

Холли на портрете такая умиротворенная. Будто чувствует, что приехала в нужный момент и в нужное место.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 14 фев 2015, 21:03

Anmire, очень красивая девочка! Поздравляю! Удивительно, что на такую симпатягу никто не позарился дважды :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2015, 21:10

Kessaria Ellia, утро задалось на славу :D
Представила, и кота ржачем напугала :lol:

Холли мое золотце! Я ее и в отслежке по треку записала не иначе как Золотце (она тогда еще имя не называла) :)

nafisa, спасибо! Думаю, это Вселенная постаралась, чтобы мы с ней встретились без лишних проблем :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 14 фев 2015, 21:17

Anmire, я недавно и сама такую Камушку добавила в список хотелок, но так близко ее еще не видела, твоя Холли меня только убедила, что и мне такую девушку-принцессу надо :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2015, 21:22

Aritsune, она потрясающая! Все мои ожидания превзошла. Я знаю, что и брюнетка этого выпуска пленяет безоговорочно вживую (кое к кому приехала недавно такая, и она от нее в восторге, как я теперь от Холли) :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 фев 2015, 11:51

Anmire, поздравляю с Холли, она расчудеснейшая! Цвет волос отпадный. Очередная жемчужина в твоей коллекции :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2015, 12:18

Julietta, спасибо большое! Нам с ней очень приятно :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 фев 2015, 12:32

Аня, какое солнышко к тебе приехало! Чудесная девочка! Жду скорее её в истории :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2015, 12:34

Drose, мурси! Она и правда словно солнышко! В истории скоро будет :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2015, 14:12

Продолжаю знакомство с новоприбывшими красотЭ :)

Следующей хочу представить девушку, которую, в отличие от предыдущей Холли, не хотела никогда. Молд я откровенно недолюбливала, особенно с таким цветом волос... В общем, объективно признавала, что девушка очень красивая, но у себя селить не собиралась категорически.
Чуть больше недели назад утром перед работой я традиционно лазила на ибей, и увидела ее. Девушка на фото продавца была в слезах и просто умоляла забрать ее домой. То есть она, в отличие от меня, была уверена, что ей непременно ко мне. Сердце у меня дрогнуло от ее несчастнейшего вида (да и от ее уверенности непреклонной, что здесь ее дом), но я отказала ей. Тем более на нее была ставка. Я с чистой совестью спокойно ушла на работу и даже не вспоминала о ней. Второй заход на ибей в тот день состоялся только на ночь глядя, и что я вижу первым делом, открыв сайт? Разумеется, ее, потому что она в просмотрах сохранилась. Из любопытства решила проверить, как там дела со ставками, а ставки-то больше и нет, зато появилась функция "купить сейчас"! Девушка тем времени рыдает пуще прежнего... Купила! Что я, изверг что ли? И мне было так интересно увидеть ее поскорей, что я не стала мариновать бедняжку на американском адресе, а отправила одну, следом за большой посылкой. Отправила ускоренным способом, так что она доскакала до меня за 5 дней, приехав в один день с другими новенькими. Что могу сказать... Она была права, и ее дом здесь. Все таки предвзятость к конкретным куклам зачастую мешает мне увидеть ту, которая создана для меня. Хорошо, что куклы оказываются настойчивыми и в итоге оказываются там, где им суждено быть!
Прошу под спойлер :P

Николь (Ashleigh Rhapsody in Red Holiday 2005 LE 375, Exclusive for Two Daydreamers). Много слов тут не нужно говорить, все сводится к одному - красавица. К сожалению, родного аутфита у нас пока нет, но я исправлю это при первой же возможности. Мне хотелось показать ее в красном, и Тонечка с Алисой бросились за своими красными платьями, но они ожидаемо не подошли. Алисино вообще не налезло в плечах, Тонечкино мало в груди и не застегивается, а в талии сильно свободно. Но всё же это лучше, чем нюд, и Николь не возражала против платья не по размеру. Она вообще просто ангел! Спокойная, мягкая, очень женственная, но и правильная хитринка в ней есть. Люблю уже до безумия эту девочку!

Изображение

Изображение

Изображение

И пара слов о причине, по которой она плакала... Полчаса приводила в порядок ее волосы. Передние пряди были растрепанны, а на некоторых даже узлы обнаружились. Я знала, что волосы нужно привести в порядок, продавец предупреждал об этом в описании, но узлы стали сюрпризом. Распутала я их иглой, затем подкрутила пряди нагретой спицей, типа как плойкой, и зафиксировала лаком. Если кто рискнет повторить это безумие, обязательно проверяйте спицу на незаметной пряди, не спалит ли она волосы. Я, слава Богу, ничего не спалила, и Николь теперь плачет от счастья :oops:
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 фев 2015, 14:22

Anmire
Поздравляю с новой красавицей! :D Шикарная девушка!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 фев 2015, 14:24

Anmire, Аня, Николь обалденная!
как же хорошо, что она все таки тебя уговорила)))). во-первых, девочке крайне повезло с хозяйкой! видимо, чувствовала, ога))))).
во-вторых, в такой дружной куклосемье ей точно будет не грустно ;)

прическа у нее ах, т.е. она не только обрела любящую хозяйку, но и профессионального стилиста 8)
а слезы радости - это хорошо, пусть смывают весь негатив прошлой жизни :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2015, 14:49

Marinach, спасибо большое! :)

margor, большое от нас спасибо! Даже такие красавицы плачут из-за испорченной прически, но главное, все поправимо :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 фев 2015, 14:56

снова повторюсь - Николь молодец, что-таки добилась поселения у тебя!
неспроста она так просилась - знала, что ты ее будешь любить и исправишь все косяки, которые были с ее волосами. как жеж надо обращаться с куклой, чтобы были узлы :twisted:

мне очень нравятся Эшли вообще и эта в частности, поэтому я вдвойне рада, что она у тебя появилась! :D желаю вам поскорее найти родной аутфит.
красный все-таки абсолютно ее цвет
волосы получились шикарные, такая пышная грива - ну ты знаешь, как я по таким тащусь :P
вообще как по мне - это тот случай, когда дяде Тоннеру удалось все- прическа, мейк и аутфит. Николь настоящая красавица! и взгляд у нее добрый и мягкий. очень милая девушка!

ей у тебя точно не будет грустно :D глядишь и кавалер скоро появится :wink:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 15 фев 2015, 14:58

Anmire, красивая Эшли. Девушек на стандартном теле все больше и больше у тебя :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2015, 15:12

Demetria, Николь мягкая, но упорная, когда решается ее судьба. Люблю таких :D
Что надо делать с волосами для появления узлов, я не знаю. Растрепаться волосы могут, это понятно, но чтобы до узлов... Нет, это выше моего понимания :|
Про образ согласна, жаль, что он у нас пока не полный. Но я добуду ей аутфит. Как ты знаешь, есть возможность купить без сережек и сумочки и очень дорого, но это не мой вариант. Нам нужен только полный вариант пусть даже еще дороже будет.

nafisa, спасибо! Да вот как-то так приехали стандартные все разом. Николь пересадка точно не грозит, среди антуанетт нет даже близкого скинтона. Pale ощутимо светлей, Honey существенно темней и желтей. Ну и ладно, потому что конкретно ее я пересаживать не хочу, она и так настрадалась уже.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 фев 2015, 15:16

Anmire, Николь молодец! А узлы - это может быть неудачная попытка заплести косички. :twisted: Стандартные тела идут в наступление? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2015, 15:24

Mansy, косички ей точно не плели, пряди были сохранены, хоть и растрепанны.
Стандартные просочились, что уж там. Но таможня на страже, больше никого не пущу :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 фев 2015, 15:25

Anmire, я даже не представляю, откуда в тебе было столько решимости не селить такую красавицу :shock: Меня она сразила наповал сразу :mrgreen: Причёска, приведённая в порядок, впечатляет мастерством парикмахера :wink:
И ты знаешь, от стандартных тел я прусь - одно декольте чего стоит :mrgreen: Мои стандартные Шауны поначалу напряглись в ожидании Ками, но потом, завидев её фото, облегчённо выдохнули, заявив, что у неё ещё титьки не выросли и она им не конкурент :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2015, 15:28

Julietta, спасибо большое, нам очень приятно :D
Красавица безусловно, но у меня бывают зае... заскоки такого плана, как видишь :mrgreen:
Шауны твои зря хорохорятся, потому что по моим (и не только) наблюдениям при наличии в доме свободных Ками другие девушки могут даже не мечтать о личной жизни :twisted: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»