Комплектик с колготками на Селесте озорной и игривый. Хоть и торчком юбочка, а жёсткой не выглядит, наоборот, так и хочется погладить.
Модератор: admin
Благодарности от Ричи. С яблоками делал без Ричи к сожалению мой результат не такой красивый как у шефа, переборщила с начинкой, без него все не так.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Повару с медовым пирогом от нас привет)))
Хорошо бы всех дев укомплектовать теплой одежкой, но как подумаю сколько это ... больше всего пугает не объем работы, а где это всё хранитьСвитерочки на девочках замечательные, уже прохладно, всем пора утепляться![]()
Крело уже примеряется к подвенечным нарядам чую закажет в итоге что то такое забубенное и за неделю не управлюсь. Селесту хотелось одеть во что то новое, а масштабное шить леньКлео замечательно в белом, а на Селесте какое приятное платьице!
Если есть план (экскиз) перед глазами, то можно. Я перерыла весь нет в поисках идеи, пока не нашла более менее подходящее.Стройка, конечно, впечатляет, лестница классная получилась, вообще не представляю, как все так аккуратно можно соорудить![]()
Спасибо. Как ты Люция раскусилаLady Elena писал(а):Источник цитаты Вот это хоромы ты отгрохала, Насть!Правда, смотришь сперва, картонка и картонка, а потом - Пуф! - и такая красотища! Люций не может не быть доволен, это он так, в силу имиджа ворчит.
По идее сладки надо бы заутюжить, но тогда бы ушла пышность, а с ней и кокетство.Комплектик с колготками на Селесте озорной и игривый. Хоть и торчком юбочка, а жёсткой не выглядит, наоборот, так и хочется погладить.
Верно он головой отвечает за финансы Люция, самый его проблемный клиент.Fibella писал(а):Источник цитаты ох-хох! Оками такой серьезный! Ну что взять - ему положено, работа такая!
Говорить на кануне свадьбы такое ему было не благоразумно, он ни слышать ни задумываться от этом не желает.А Люций-то как разъярился, огонь!!!
Рэне в нем сильно разочаровалась, а когда тот от ярости осмелился поднять руку на её сына вмешавшись в его отношения, все мосты были разрублены. Так что меж ними огромная и бездонная пропасть теперь.Вернуть Друга бывает иногда сложнее, чем найти нового![]()
Спасибо. Она его заслужила.Настя, наряд для бала - очуметь просто!!!
Ему не легко принять такую информацию, он устал терять тех кто дорог.Djenje писал(а):Источник цитаты А Люций - молодчина! Классно заступился за Тому!
Спасибо. Невесту одели осталось жениха обмундировать. С этого наряда ему остануться лишь брюки и плащь, а верх будет другой.Помимо поступка, восхищаюсь его костюмом. Красота!!!И как кольцо сверкает - просто настоящее!
Посмотрела наряд Томы! Он великолепен!
Распылился не на шутку.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ух ты, как Люций взъярился! Прям приятно)))
За время работы с ним Люций не раз грозит его жизни лишить, но в этот раз он реально рисковал, на кону дорогая ему женщина.Оками жутко рисковал)))
Ну да, теперь даже если не замужние девицы явятся в ниглиже ему по барабану будет, а белые платья вообще проигнорирует.Тамара настоящая королева. Даже не королева - императрица! Платье - произведение искусства. Остальным на бал можно в чём угодно приходить, никто на них даже не взглянет))
Он давно сидит на пороховой бочке уже привык.irashka писал(а):Источник цитаты Оками чуть не пострадал , да, иногда быть " счетоводом" вредно для здоровья и опасною для жизни.![]()
Спасибо (дыши глубже). Где бы взять время и сил одеть остальныхНаряд Томы прекрасен( я пока в обмороке отлежусь, потом приду).
Благодарю. Тома не одна кого хочется одеть как королеву. Вот начала с неё, надесь и до остальных очередь дойдет.Веста писал(а):Источник цитаты Ё-моё, какой наряд у Томы! Насть, ты превзошла себя! Королева бала, просто роскошная женщина, у меня челюсть валяется далеко внизу)
Тут и защита и небольшая примесь эго, он ведь Князь Тьмы, он просто не мог не увидеть что его обманывают. Когда Кьяра бежала к стражам с доносом, он знал об этом, но не припятствовал. И да, он хочет верить в то что Тома честна с ним.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты От поведения Люциуса я в восторге)) как за Тому заступился))Видно что у него к ней есть и чувства и доверие)))
Вот вот, Оками как его финансист старается предвидеть самый плохой исход и тут же ищет как за страховаться, он просто выполнял свою работу.Оками чуть не получил...но его то тоже можно понять, у него работа такая, беспокоится о счетах Люциуса и страховаться на всякий случай.
Хорошо что в итоге никто не пострадал)
Спасибо от меня и мальчишек.тут такой кадр классный) Люций внимательно смотрит в тетрадку, пытаясь понять что от него хотят))) Взгляд и поза совершенно живые)) А Оками очень красиво одет! Такой стиль ему идеально подходит ! От жилеточки я в отдельном восторге)https://img-fotki.yandex.ru/get/151498/ ... ec4c_L.jpg
Он обещал ей балл в её честь, ему самому это празднование свадьбы не особо то нужно, но раз она этого хочет, он выполнит всё в лучшем виде.Настюш наряд графини просто бесподобен!!!ОООчень красивое платье! и прическа)) До чего же Тома роскошная женщина! Но она этого достойна как никто другой)) у жены самого Люцифера должно быть всё самое лучшее)))
![]()
Из всех своих друзей он желает видеть только Рэне, как бы ему не нравился Джо, но даже он не заслужил такой чести по мнению Люция.( интересно, получится ли у Джо вернуть Люциусу дружбу Рэне? было бы здорово чтобы к свадьбе они помирились, наверное Люций очень хотел бы видеть её на своей свадьбе в качестве близкого друга )
Люцию сейчас далеко не до его финансов, он знает что Оками со всем и сам справится.crista писал(а):Источник цитаты Люций всё больше и больше радует неожиданными для него поступками![]()
Благодарности от Джо )))Как Джо за друга переживает, настоящий товарищ![]()
Спасибо большое.Наряд сногсшибательный, Тома в нём настоящая богиня
Благодарю.
Спасибо.Loki писал(а):Источник цитаты Наряд Томы потрясающий! Королева!
Я сама к планам долго раскачиваюсь, а потом до победного, только вот стройка в долгострой превратилась, не получилось всё за раз.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, что-то как коза прыгаю туда сюда. Свитера пропрыгалаочень классные! Хочу своим связать и на продажу хотела. Но пока никак не раскачаюсь.
Положу с веточкой лаванды или мешочком с лавандой, моль её не любит, спасибо за совет.Шерстяные изделия храним в стеклянной банкес таблеточками от моли. И места мало займёт, и сохраннее будет. А то у меня моли не было вроде, а Данины валенки кто-то в труху съел в коробке
за лето приеду из Москвы, ревизию устрою.
Вот с Элвисом и Том Крузом легко рассталась и с кучкой др экшенов, а с Тони не выходит, прям такое чувства как от сердца кусочек отрываю, не готова. И правда хорошие мужики лишними не будут.Тони классный! Да и вообще мужчины лишними не бывают
Спасибо большое.Honey писал(а):Источник цитаты Какие красавцы!
Настик, поздравляю с новеньким!
И да, они с Оливией прекрасная пара!
Этот взгляд и нос горбинкой меня убили на повал, хотя я очень долго к нему присматривалась, но он все таки пробился к моему сердцу.Веста писал(а):Источник цитаты У Тони взгляд такой, слегка офигевший)
Спасибо. Рада что гармония не нарушилась.Красивая замена, достойная. Пара вышла чудесная и гармоничная.
Ты правильно подметила, ему Валькирия нужна.Первого Тони если решишь оставить, думаю он найдет свою половину - ему сильная барышня нужна, которая и сама по столу кулаком стукнуть можетНу чтоб под стать, так сказать
Спасибо, она в моих глазах помоложавее стала рядом с новым Тони.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, новый Тони с его пронзительно голубыми глазами хорош до невозможности! И с Лив они отлично смотрятся!
Понимаешь тут такая фигня, я думала раз и вычеркну его из жизни, а он не вычеркивается ((( не могу, мне он тоже очень нравитсяНо мне и прежний нравится, красавец! Оставь, а?
Спасибо, да так проще скоректировать дальнейшие планы и действия.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ничего, все достроишь. Иногда паузы в некоторых работах случаются не просто так, иногда после них приходят свежие и интересные идеи
Если задумывалось как город амазонок то можно и без парней во все. Я сразу запросила у мамы Кена как только первая Барби поселилась, с тех пор так парами стараюсь и держать, редко когда перевес в ту или иную сторону.У меня с мальчиками беда. Один Феникс по сути. Остальные как-то не участвуют в жизни, да и немного их.
Буду ждать новых ярких фоток. У нас паспуно сегодня да и у мнея не лётный день выпал, так что дома по сижу, гульки до субботы отложу.Ура! И вас осенило золото осени. У нас уже давно. Сегодня нам ещё и подарили солнечный день. Надо срочно сделать дела и фотографировать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей