Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Селесты

Сообщение Lady Elena » 28 сен 2016, 16:04

Вот это хоромы ты отгрохала, Насть! :shock: Правда, смотришь сперва, картонка и картонка, а потом - Пуф! - и такая красотища! Люций не может не быть доволен, это он так, в силу имиджа ворчит.
Комплектик с колготками на Селесте озорной и игривый. Хоть и торчком юбочка, а жёсткой не выглядит, наоборот, так и хочется погладить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Селесты

Сообщение Nasty » 28 сен 2016, 17:04

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Повару с медовым пирогом от нас привет)))
Благодарности от Ричи. С яблоками делал без Ричи к сожалению мой результат не такой красивый как у шефа, переборщила с начинкой, без него все не так.
Свитерочки на девочках замечательные, уже прохладно, всем пора утепляться :D
Хорошо бы всех дев укомплектовать теплой одежкой, но как подумаю сколько это ... больше всего пугает не объем работы, а где это всё хранить :shock:
Клео замечательно в белом, а на Селесте какое приятное платьице!
Крело уже примеряется к подвенечным нарядам чую закажет в итоге что то такое забубенное и за неделю не управлюсь. Селесту хотелось одеть во что то новое, а масштабное шить лень :oops: пришлось шить мини :oops:
Стройка, конечно, впечатляет, лестница классная получилась, вообще не представляю, как все так аккуратно можно соорудить :o :roll:
Если есть план (экскиз) перед глазами, то можно. Я перерыла весь нет в поисках идеи, пока не нашла более менее подходящее.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот это хоромы ты отгрохала, Насть! :shock: Правда, смотришь сперва, картонка и картонка, а потом - Пуф! - и такая красотища! Люций не может не быть доволен, это он так, в силу имиджа ворчит.
Спасибо. Как ты Люция раскусила :lol:
Комплектик с колготками на Селесте озорной и игривый. Хоть и торчком юбочка, а жёсткой не выглядит, наоборот, так и хочется погладить.
По идее сладки надо бы заутюжить, но тогда бы ушла пышность, а с ней и кокетство.

=== Я шью заказик.
Пока сделала:
- работу над ошибками, платье не оч хорошо сидело по фигуре без пояса, а затагивать его по пояс заказчица не пожелала, она чуть изменила дизайн, теперь всё и деально как с поясом так и без
- пошила две юбоки, как летом показывала только цвета и рисунок другие (красная в белый горошек и в цветуёче)
Программу мин выполнила, но буду стараться по максимуму по её заказу много чего ещё пошить надо.
Про своих тоже не забываю.
Натали получила комплект белья в полосочку - это я покажу, как освобожусь.
И я дошила свадебный наряд Томы, так же мельком покажу, а подробнее уже на самой свадьбе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Брачный договор

Сообщение Nasty » 29 сен 2016, 15:19

Джо: Я понимаю свадьба дело хлопотное, но мне очень приятно, что ты смог уделить время нам.
Люций: Надеюсь вы меня беспокоите не по пустякам?
Джо: Как сказать, для кого то деньги сущий пустяк, а кому то приходится вкалывать ради копейки.
Люций: Я на нуле?
Джо: Чур тебя, хотя и трат было не мало за последнее время. Пусть Оками тебе всё расскажет, он у нас спец по чужим счетам.
Изображение

Оками: Я просмотрел статистику за последние годы твоего прибывания в этом городе и обнаружил, что твоё состояние не изменилось.
Люций: Так стабильность это же хорошо?
Оками: Не спорю, но ведь и роста нет. Если в друг инфляция и акции обесценятся или месторождение камушков иссякнет. Теперь вот свадьба сильно подкосила твой бюджет. Твоя невеста ведь в состоянии взять на себя 50% трат. Почему ты на себя взял все расходы.
Люций: Свадьба мой подарок.
Оками: Шибко дорогой. Да и ты уверен в этой девице? Твой контракт с ней не принёс тебе ни какой прибыли. Ты по прежнему снабжаешь её мастерские камушками, но отдачи в цифрах я не вижу. Не получится ли так что после праздника, она попросит у тебя ещё один подарок в виде месторождения этих камушков, а получив его она тебя оставит, обвинив тебя что ты принудил\запугал её стать твоей женой. Что ты знаешь о её прошлом? Почему ты не составил брачный договор? Она тебя ведет как бычка на плаху, а ты и рад стараться, топаешь не задумываясь ни о чем.
Изображение

Люций: Да ты что, счетовод, спятил :evil: Да я тебя закопаю за эти слова, а из этого отчета сделаю цветуёчки на твою могилку, чтоб было где твоей красатуле о тебе поплакаться :twisted:
Оками: Еслиб ты заключит с ней не только союз но и договор этого разговора можно было избежать. Люций ещё не поздно. Фаш союз станет официальным после бала, ты ещё можешь ...
Люций: Конечно могу, хотел было просто живьем, но раз ты такой настойчивый придется косточки тебе пересчитать. :twisted:
Джо: Люций, не горячись, он просто высказал своё мнение, в жизни всё бывает, есть люди по хуже демона, не все мы ангелы, ты сам знаешь.
Люций: Если он сейчас не замолчит я и тебе на орехи добавлю :evil:
Джо: Ладно, ладно, Оками уже уходит. Оками, спасибо за финсводку новостей.
Оками: Я пойду, разбирайся с ним сам. Моё дело предупредить.
Изображение
Изображение

Люций: Если ты такого же мнения о ней, тебе лучше тоже уйти с глаз долой :evil:
Джо: Я не знаю, Люций. Я твой адвокат, что ты скажешь в то и поверю. Ты можешь положив руку на сердце сказать что ты в ней уверен? Я могу проверить любую информацию, если нужно.
Люций: Не нужно, я уверен.
Джо: Отлично, тогда мир дружба жвачка. Извини за то что побеспокоили.
Люций: Не извиню.
Джо: Хорошо, что я могу сделать для тебя.
Люций: Вернуть мне друга.
Джо: Погоди, какого ещё такого друга?
Люций: Настоящего.
Джо: А как же мы?
Люций: Вы такие же как я, а она ...
Джо: Этот друг женщина? У меня довольно богатое воображение, но такое я не в силах представить. Сколько тебя знаю у тебя с женщинами был только секс.
Люций: А сколько ты меня не знаешь?
Джо: Выходит это друг, то есть, подруга детства? Что меж вами случилось?
Люций: Она порвала со мной, сказав, что я больше не тот которого она знала.
Джо: Дети имеют такую неприятную особенность - они растут, а грамотные какие становятся, просто жуть. Задание понял.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд графини

Сообщение Nasty » 29 сен 2016, 15:24

Дошила таки наряд для Томы для бала.
Спрятала под спойлер чтоб Люций раньше времени не увидел.
Кому интересно заглядываете.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 15:27

ох-хох! Оками такой серьезный! Ну что взять - ему положено, работа такая! А Люций-то как разъярился, огонь!!! Вернуть Друга бывает иногда сложнее, чем найти нового :?
Настя, наряд для бала - очуметь просто!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2016, 15:29

А Люций - молодчина! Классно заступился за Тому! Помимо поступка, восхищаюсь его костюмом. Красота!!! :roll: И как кольцо сверкает - просто настоящее! :)
Посмотрела наряд Томы! Он великолепен! :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Брачный договор. Наряд графини

Сообщение Lady Elena » 29 сен 2016, 15:44

Ух ты, как Люций взъярился! Прям приятно)) Оками жутко рисковал)) Тамара настоящая королева. Даже не королева - императрица! Платье - произведение искусства. Остальным на бал можно в чём угодно приходить, никто на них даже не взглянет))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2016, 16:54

Fibella писал(а):Источник цитаты ох-хох! Оками такой серьезный! Ну что взять - ему положено, работа такая!
Верно он головой отвечает за финансы Люция, самый его проблемный клиент.
А Люций-то как разъярился, огонь!!!
Говорить на кануне свадьбы такое ему было не благоразумно, он ни слышать ни задумываться от этом не желает.
Вернуть Друга бывает иногда сложнее, чем найти нового :?
Рэне в нем сильно разочаровалась, а когда тот от ярости осмелился поднять руку на её сына вмешавшись в его отношения, все мосты были разрублены. Так что меж ними огромная и бездонная пропасть теперь.
Настя, наряд для бала - очуметь просто!!!
Спасибо. Она его заслужила.

Djenje писал(а):Источник цитаты А Люций - молодчина! Классно заступился за Тому!
Ему не легко принять такую информацию, он устал терять тех кто дорог.
Помимо поступка, восхищаюсь его костюмом. Красота!!! :roll: И как кольцо сверкает - просто настоящее! :)
Посмотрела наряд Томы! Он великолепен! :)
Спасибо. Невесту одели осталось жениха обмундировать. С этого наряда ему остануться лишь брюки и плащь, а верх будет другой.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ух ты, как Люций взъярился! Прям приятно)))
Распылился не на шутку.
Оками жутко рисковал)))
За время работы с ним Люций не раз грозит его жизни лишить, но в этот раз он реально рисковал, на кону дорогая ему женщина.
Тамара настоящая королева. Даже не королева - императрица! Платье - произведение искусства. Остальным на бал можно в чём угодно приходить, никто на них даже не взглянет))
Ну да, теперь даже если не замужние девицы явятся в ниглиже ему по барабану будет, а белые платья вообще проигнорирует.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 сен 2016, 21:29

Оками чуть не пострадал , да, иногда быть " счетоводом" вредно для здоровья и опасною для жизни. :mrgreen:
Наряд Томы прекрасен( я пока в обмороке отлежусь, потом приду). 8)
Последний раз редактировалось irashka 30 сен 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 сен 2016, 01:11

Ё-моё, какой наряд у Томы! Насть, ты превзошла себя! Королева бала, просто роскошная женщина, у меня челюсть валяется далеко внизу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 сен 2016, 02:38

От поведения Люциуса я в восторге)) как за Тому заступился)) 8) Видно что у него к ней есть и чувства и доверие))
Оками чуть не получил :lol: ...но его то тоже можно понять, у него работа такая, беспокоится о счетах Люциуса и страховаться на всякий случай.
Хорошо что в итоге никто не пострадал)
тут такой кадр классный) Люций внимательно смотрит в тетрадку, пытаясь понять что от него хотят))) Взгляд и поза совершенно живые)) А Оками очень красиво одет! Такой стиль ему идеально подходит ! От жилеточки я в отдельном восторге) :) https://img-fotki.yandex.ru/get/151498/ ... ec4c_L.jpg
Настюш наряд графини просто бесподобен!!! :o ОООчень красивое платье! и прическа)) До чего же Тома роскошная женщина! Но она этого достойна как никто другой)) у жены самого Люцифера должно быть всё самое лучшее))) 8)

( интересно, получится ли у Джо вернуть Люциусу дружбу Рэне? было бы здорово чтобы к свадьбе они помирились, наверное Люций очень хотел бы видеть её на своей свадьбе в качестве близкого друга ) :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 сен 2016, 20:42

Люций всё больше и больше радует неожиданными для него поступками 8) Как Джо за друга переживает, настоящий товарищ :wink:
Наряд сногсшибательный, Тома в нём настоящая богиня 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 сен 2016, 20:44

Настя, наряд просто ошеломительный! :shock:
Просто глаз не оторвать....

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2016, 21:47

Наряд Томы потрясающий! Королева!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 00:38

irashka писал(а):Источник цитаты Оками чуть не пострадал , да, иногда быть " счетоводом" вредно для здоровья и опасною для жизни. :mrgreen:
Он давно сидит на пороховой бочке уже привык.
Наряд Томы прекрасен( я пока в обмороке отлежусь, потом приду). 8)
Спасибо (дыши глубже). Где бы взять время и сил одеть остальных :oops:

Веста писал(а):Источник цитаты Ё-моё, какой наряд у Томы! Насть, ты превзошла себя! Королева бала, просто роскошная женщина, у меня челюсть валяется далеко внизу)
Благодарю. Тома не одна кого хочется одеть как королеву. Вот начала с неё, надесь и до остальных очередь дойдет.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты От поведения Люциуса я в восторге)) как за Тому заступился)) 8) Видно что у него к ней есть и чувства и доверие)))
Тут и защита и небольшая примесь эго, он ведь Князь Тьмы, он просто не мог не увидеть что его обманывают. Когда Кьяра бежала к стражам с доносом, он знал об этом, но не припятствовал. И да, он хочет верить в то что Тома честна с ним.
Оками чуть не получил :lol: ...но его то тоже можно понять, у него работа такая, беспокоится о счетах Люциуса и страховаться на всякий случай.
Хорошо что в итоге никто не пострадал)
Вот вот, Оками как его финансист старается предвидеть самый плохой исход и тут же ищет как за страховаться, он просто выполнял свою работу.
тут такой кадр классный) Люций внимательно смотрит в тетрадку, пытаясь понять что от него хотят))) Взгляд и поза совершенно живые)) А Оками очень красиво одет! Такой стиль ему идеально подходит ! От жилеточки я в отдельном восторге) :) https://img-fotki.yandex.ru/get/151498/ ... ec4c_L.jpg
Спасибо от меня и мальчишек.
Настюш наряд графини просто бесподобен!!! :o ОООчень красивое платье! и прическа)) До чего же Тома роскошная женщина! Но она этого достойна как никто другой)) у жены самого Люцифера должно быть всё самое лучшее))) 8)
Он обещал ей балл в её честь, ему самому это празднование свадьбы не особо то нужно, но раз она этого хочет, он выполнит всё в лучшем виде.
( интересно, получится ли у Джо вернуть Люциусу дружбу Рэне? было бы здорово чтобы к свадьбе они помирились, наверное Люций очень хотел бы видеть её на своей свадьбе в качестве близкого друга ) :)
Из всех своих друзей он желает видеть только Рэне, как бы ему не нравился Джо, но даже он не заслужил такой чести по мнению Люция.

crista писал(а):Источник цитаты Люций всё больше и больше радует неожиданными для него поступками 8)
Люцию сейчас далеко не до его финансов, он знает что Оками со всем и сам справится.
Как Джо за друга переживает, настоящий товарищ :wink:
Благодарности от Джо )))
Наряд сногсшибательный, Тома в нём настоящая богиня 8)
Спасибо большое.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Настя, наряд просто ошеломительный! :shock:
Просто глаз не оторвать....
Благодарю.

Loki писал(а):Источник цитаты Наряд Томы потрясающий! Королева!
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тони (ещё одна замена)

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 01:44

Ходила сегодня на встречу с Настёной13 отдала ей её заказ, а она привезла мне парня.
Узнав о новеньком Каролина напросилась со мной, ну и за одно вдруг по фоткаться получиться, пофоткаться не получилось, а парень оказался голый и ехал с ней до дому в одной сумке, и приехал он не к ней, а на замену.
Вот такой была реакция Каролины когда я её вынула из сумки, позу рук и головы я не меняла, она явно была не в восторге.
Софи утешает подружку.
Софи: Ты так не переживай, к нам часто в таком виде приезжают. А он хоть красив?
Каролина: В том то и дело что красив, но он уже занят, так мне сказали демон и чёрт которые тут же его утащили с собой.
Софи: "Они сами задумали замену? Ох, хоть бы Люцию не влетело за это :roll:"
Изображение

Одев парня ...

Люций: Считаешь он достоин?
Ник: Да у него порода на лице, посмотри какие черты.
Люций: Щуплый больно.
Ник: Да ладно, нашел к чему придраться. Меня то задохликом не считаешь? А у нас фигуры с этим парнем поди одинаковые.
Люций: А признает ли наша барышня его?
Ник: Ты напряги свою головушку, как тебя обновленного встретила Тома.
Люций, многозначительно: Ооо. И всё таки, тот был мужик, а это ...
Ник: Именно мужик, мужлан, грубый, не дисциплинированный. Для прежней Оливии само оно был, а для нынешней этот будет лучше. Она же сейчас как фарфоровая вазочка, ей манерный нужен, бережливый, а не обросший бородой качек.
Люций: В случае не удачи, вся ответственность на тебе.
Ник: Как шкодить так вместе, а как голову на плаху ... Ладно, возьму наше геройство на себя.
Люций: Загрузи ему инфу, пора пробудить красавца от комы.
Изображение

Ник щелкнул пальцами, зрачки парня забегали, словно он быстро читал книгу. Спустя время парень пришел в себя.
Люций: Добро пожаловать в семью Тони. Ты наш младший брат. Я Люцифер, а рогатый - Николас, мы не люди, мы иные.
Тони: А я?
Люций: Ты человек.
Тони: Такое возможно?
Люций: В нашей жизни и не такое возможно. Твоей сверх задачей является, сделать всё возможное, что бы Оливия тебя приняла, как родного. Предыдущая форма, та что являлась тобой дезактивирован и удалена, так что помех не будет. Задача ясна?
Тони: Да. Будут ещё инструкции?
Люций: Ты дьявольски привлекателен, используй свой шарм, но не переборщи, она должна увидеть именно тебя в новом обличили. Она сама прошла через стадию перевоплощения, смену облика она примет, а вот родство душ будет по сложнее, один неверный шаг ...
Тони: Я понял.
Люций: Прекрасно, тогда действуй. Пробуди её интерес к себе новому.
Изображение

Дьявольская семейка в новом составе.
Изображение

Встреча с Оливией (я не нашла подходящей музыки, в голове крутится лишь мелодия из фильма "Миллионер по неволе" 8-ми серийный фильм, в самом начале пока титры идут и картинки с бабочками, очень красивая мелодия, но кто исполнитель гугл так не выдал)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оливия: Тони, ты прекрасно танцуешь. Даже не знала об этом твоём таланте.
Тони: Спасибо. Мы не так давно знакомы, повода не было тебе показать, а тут бал намечается, вот решил почему бы нам не по репетировать.
Оливия: Прекрасный повод.
Изображение

Оливия: Ты стал выше и больше не такой атлетичный, как раньше.
Изображение

Тони, подхватив Оливию на руки: Путь я теперь и не качек, но сил хватит чтоб носить любимую на руках.
Изображение
Изображение

Тони: С доставкой до ваших апартаментов моя принцесса
Изображение

Вроде бы они не плохо смотрятся.
Изображение

Здесь я их покину.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 01 окт 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 окт 2016, 02:00

Nasty, какие Настоящие движения в танце! Тони-Супермен хорош... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 08:24

BRIDI, спасибо.

По задумке я ведь планировала для Оливии маттеловского Супера, но не сложилось, печальку скрасил экшеновский, теперь, благодаря моей нечести, всё стало на свои места.
Вот думаю смогут ли сосущестовать два Супера (прошлого и настоящего) в одном городе и не разругаться из-за девы.
Оба хороши, но с экшеновские есть проблема, не уберегла его носик, стерлась краска при переезде, придется подберать цвет и закрашивать.
До получения маттел железно думала выселю экшена, а по утру начала колебаться, для пиратских сцен он будет шикарным актером второго плана.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 окт 2016, 09:07

Оба прекрасны! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 09:30

irashka, в том то и дело. Люблю холёных мужчин и бруталов, каждый по своему хорош.
Не хочется плодить второстепенных персонажей, но и расставаться, так сказать рубить с плеча с горяча не буду спешить, в шею ни кто не гонит.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 01 окт 2016, 13:54

Nasty, что-то как коза прыгаю туда сюда. Свитера пропрыгала :lol: очень классные! Хочу своим связать и на продажу хотела. Но пока никак не раскачаюсь.
Шерстяные изделия храним в стеклянной банке :lol: с таблеточками от моли. И места мало займёт, и сохраннее будет. А то у меня моли не было вроде, а Данины валенки кто-то в труху съел в коробке :evil: за лето приеду из Москвы, ревизию устрою.
Тони классный! Да и вообще мужчины лишними не бывают :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 окт 2016, 21:34

Какие красавцы!
Настик, поздравляю с новеньким!
И да, они с Оливией прекрасная пара! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 окт 2016, 22:27

У Тони взгляд такой, слегка офигевший) Красивая замена, достойная. Пара вышла чудесная и гармоничная.
Первого Тони если решишь оставить, думаю он найдет свою половину - ему сильная барышня нужна, которая и сама по столу кулаком стукнуть может :roll: Ну чтоб под стать, так сказать :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 22:34

Настя, новый Тони с его пронзительно голубыми глазами хорош до невозможности! И с Лив они отлично смотрятся! Но мне и прежний нравится, красавец! Оставь, а? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 23:30

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, что-то как коза прыгаю туда сюда. Свитера пропрыгала :lol: очень классные! Хочу своим связать и на продажу хотела. Но пока никак не раскачаюсь.
Я сама к планам долго раскачиваюсь, а потом до победного, только вот стройка в долгострой превратилась, не получилось всё за раз.
Шерстяные изделия храним в стеклянной банке :lol: с таблеточками от моли. И места мало займёт, и сохраннее будет. А то у меня моли не было вроде, а Данины валенки кто-то в труху съел в коробке :evil: за лето приеду из Москвы, ревизию устрою.
Положу с веточкой лаванды или мешочком с лавандой, моль её не любит, спасибо за совет.
Тони классный! Да и вообще мужчины лишними не бывают :)
Вот с Элвисом и Том Крузом легко рассталась и с кучкой др экшенов, а с Тони не выходит, прям такое чувства как от сердца кусочек отрываю, не готова. И правда хорошие мужики лишними не будут.

Honey писал(а):Источник цитаты Какие красавцы!
Настик, поздравляю с новеньким!
И да, они с Оливией прекрасная пара! :D
Спасибо большое.

Веста писал(а):Источник цитаты У Тони взгляд такой, слегка офигевший)
Этот взгляд и нос горбинкой меня убили на повал, хотя я очень долго к нему присматривалась, но он все таки пробился к моему сердцу.
Красивая замена, достойная. Пара вышла чудесная и гармоничная.
Спасибо. Рада что гармония не нарушилась.
Первого Тони если решишь оставить, думаю он найдет свою половину - ему сильная барышня нужна, которая и сама по столу кулаком стукнуть может :roll: Ну чтоб под стать, так сказать :wink:
Ты правильно подметила, ему Валькирия нужна.

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, новый Тони с его пронзительно голубыми глазами хорош до невозможности! И с Лив они отлично смотрятся!
Спасибо, она в моих глазах помоложавее стала рядом с новым Тони.
Но мне и прежний нравится, красавец! Оставь, а? :roll:
Понимаешь тут такая фигня, я думала раз и вычеркну его из жизни, а он не вычеркивается ((( не могу, мне он тоже очень нравится :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рэне

Сообщение Nasty » 02 окт 2016, 10:42

Осень в нашем районе, вот нашла два позолотевших деревца. Хорошо бы до субботы погода продержалась, чтоб погулять выбраться последний раз, потом засяду за работу до весны.
Изображение

Рэне ожидала Джо у дверей преподавательской комнаты, Джо был неожиданно приятно удивлен её визитом. Она как правило сидела дома, а дом был похож на крепость с 5-ти метровым забором и без особого приглашения к ним было не попасть, а тут сама пришла и очень даже вовремя.
Джо: Вечер добрый, чем обязан.
Рэне: Здравствуйте. Я озадачена результатами своей дочери по вашему примету. Вы принципиально ей занижаете оценки?
Джо: Таков мой принцип работы поисков новых дарований. Занижая результат они усерднее стараются. Правоведение интересная шутка, но не всем даётся. Вы можете не волноваться, промежуточные оценки не повлияют на результаты экзамена.
Рэне: Благодарю, вы меня успокоили.
Джо: Если вы не сильно торопитесь, я бы хотел кое-что узнать о нашем общем знакомом. Там дальше по коридору есть где присесть, уделите мне немного времени?
Изображение

Рэне: Что именно вас интересует?
Джо: Любопытно каким был Люций, когда вы были друзьями.
Изображение

Рэне: Не скажу что он был идеальным, некие его шалости были мне не понятны, но в целом он был похож на Сульфуса. Возможно в том что произошло есть долька моей вины.
Джо: А что такого случилось? Люций не рассказывал мне о своем прошлом.
Рэне: Я ему не сказал что испытывала симпатию к Эдварду. Эдвард и Деймон присматривали за мной, когда я тайком ускользала из замка, я была наследная принцесса и уйти одна ни как не могла, они всегда следовали за мной по пятам как моя тень. Когда я встречалась с Люцием они находились в сторонке, дабы не мешать, в нем они не видели ни какой угрозы для меня. Мы были совершенно разные виды и нам было интересно узнавать друг о друге. Мы с ним встретились случайно в лесу и с того времени встречались, как только мне удавалось сбежать. Странно что эти двое не выдали меня, но возможно для них обоих это была такая же забава как и для меня уйти и вернуться чтоб ни кто не заметил. Только я получала от побега отдачи больше чем они. Всё рухнуло когда несколько кланов эльфов развязало войну. Люций помог мне бежать, он обещал что найдет меня как всё уляжется и он сдержал обещание, да только я не ждала его ... я вышла замуж за Эдаврда, Люций нас поздравил и ушел. Спустя время у меня родился сын, а когда сыну исполнилось 10 лет я узнала о том что Люций женился, он мне сам об этом написал, но при этом ни слова не было о его избраннице, а лишь то что он желает по скорее обзавестись наследником дабы поддержать свой авторитет власти. В своем втором письме он сообщил что убил своего сына. По его княжеству пошли слухи что дитя которого ожидает его супруга не его и он приказал Николасу убить дитя в день его рождения, он даже не пожелал его увидеть, когда опомнился и пришел в спальню супруги всё было закончено. Самих тел он не виде, а только следы крови. Угрызение совести было настолько велико, что какой то не ведомой магией он вырвал её из себя и продолжил жизнь без совести и чести. Видимо где то в этот период он пересёкся с вами.
Джо: Да как то так. Но ведь сын жив.
Рэне: Намного позже открылась правда о том что Николас помог сбежать княгине с её дитя.
Джо: А что стало поводом для разрыва вашей дружбы?
Изображение

Рэне, быстро встав и желая уйти: Простите, но мне пора.
Джо: Не уходите от ответа, прошу вас.
Рэне, задержавшись: Зачем это вам? Чего вы добиваетесь?
Джо: Я хочу понять, разобраться. Вы ему по прежнему дороги.
Рэне: Он сильно изменился.
Джо: Но мы все меняемся. Вы знали его юным и беззаботным, потом сами только что рассказали сколько всего произошло. Я с ним был несколько лет и скажу с ним в полне можно ужиться.
Изображение

Джо: Я не знал про вас. Лишь не давно он мне поведал, что у него был ещё один друг и он его потерял. Выдели бы вы его лицо при этом. Сейчас у него есть почти всё и не хватает лишь вас.
Рэне: Видимо у вас как и у него нет ни совести ни чести. Люций чуть не разрушил счастье моего сына, со своим сыном он поступил так же.
Джо: Пусть нет совести и чести, но мы знаем горькую цену счастью и дружбе. В самые трудные моменты нас спасаете вы - женщины, и порой даже от нас же самих, без вас мы бы совсем пропали. У вас большое сердце, вы умеете прощать как бы ни было больно, в вас больше мужества признаться в чем то, вы сильны духом и верой. А мы - мужчины, источник вашей силы то ради чего вы живете, мы вдохновляемся вами на подвиги, порой самые безумные. Мы нужны друг другу, будь это два любящих сердца или просто как друзья. Если две такие половинки встретились, их связь не оборвать. Вы единственный его настоящий друг, он сам так сказал. Рэне, он будет вас ждать на балу, он желает мира между вашими семьями. Мы мудрая женщина, я уверен вы примите правильное решение. Больше я вас не задерживаю.
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 окт 2016, 11:35

Nasty, ничего, все достроишь. Иногда паузы в некоторых работах случаются не просто так, иногда после них приходят свежие и интересные идеи :)

У меня с мальчиками беда. Один Феникс по сути. Остальные как-то не участвуют в жизни, да и немного их.

Ура! И вас осенило золото осени. У нас уже давно. Сегодня нам ещё и подарили солнечный день. Надо срочно сделать дела и фотографировать

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2016, 13:01

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ничего, все достроишь. Иногда паузы в некоторых работах случаются не просто так, иногда после них приходят свежие и интересные идеи :)
Спасибо, да так проще скоректировать дальнейшие планы и действия.
У меня с мальчиками беда. Один Феникс по сути. Остальные как-то не участвуют в жизни, да и немного их.
Если задумывалось как город амазонок то можно и без парней во все. Я сразу запросила у мамы Кена как только первая Барби поселилась, с тех пор так парами стараюсь и держать, редко когда перевес в ту или иную сторону.
Ура! И вас осенило золото осени. У нас уже давно. Сегодня нам ещё и подарили солнечный день. Надо срочно сделать дела и фотографировать
Буду ждать новых ярких фоток. У нас паспуно сегодня да и у мнея не лётный день выпал, так что дома по сижу, гульки до субботы отложу.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 окт 2016, 19:51

Да, осень пришла, бабьего лета практически нет, скоро зима.
У меня возле дома тоже деревья желтеют.
Какая Рене строгая и прекрасная :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2016, 19:56

Поздравляю с новеньким! Очень классный мен, то есть супермен.)))) Мне и тот и другой Тони нравиться.
Не перестаю любоваться нарядами твоих дам, они потрясающе! Мне очень понравилось платье Рене и Оливии, но от платья Томары я в полном восхищении! В нем она не графиня, а Королева! Когда кстати свадьба Томы и Люция? Мои Темные хотеле бы поздравить лично Томару и Люция.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»