Свитерки очень красивые оба!

Модератор: admin
Спасибо. Всё же буду лепить из неё эльфийку, прикупила на днях клей прозрачный долеплю ей ушки.Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, мне очень понравилась Дульсинея! У неё такое милое личико! И паричок этот очень освежает его!
Понимаю что и двух свитерочков будет маловато, надо ещё заказывать.Свитерки очень красивые оба!
Бывает так что накатывает жажда пошалить, Сульфус ни сколько не хотел напугать Клео, само вышло. Клео последняя его забава, девушка которая не угодила к нему в постель, по сути не завершенное дело, он отказался от неё ради личного счастья и если соврётся потеряет всё - семью и любимую девушку.Djenje писал(а):Источник цитаты Красивая зарисовка! Понравилось, что Сульфус борется с "демоническими" желаниями!
Не легко бороться самим с собой, но пока справляется.Fibella писал(а):Источник цитаты Сульфус такой "благородный", учитывая его сущность!
Раньше она не задумывалась об этом и как то не обращала на это внимание, а сейчас ей трудно с этим мириться.А Клео восхитительно выглядит! И вполне понятны низменные желания окружающих ее мужчин
Благодарности от Влада.Какой Влад красавец, ммм... Потрясающий! Вот такому не жалко и кровь, и душу, и сердце...
Привет. Хорошо.Arvin писал(а):Источник цитаты Привет, Настя! Как же много событий случилось за время моего отсутствия. Прокоментирую позже все то что пропустила.
Будем рады гостям 30 октября )))
Спасибо. Теперь уж точно всё будет хорошо.Ах, молодчинка!
Клео очень идёт белое платье, такая нежная красавица, пусть у неё все будет хорошо.
Ага. Перила страшное дело, даже боюсь за них браться, но как говорят глаза боятся руки делают.irashka писал(а):Источник цитаты Вот это стройка!
30 октября до 1 ноября. Официально это празднование свадьбы Томы и Люция, хеллоун так по случаю, веселого джека\тыковки у нас не будет.Веста писал(а):Источник цитаты Впечатляет, когда будет первый бал?
Спасибо большое.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш это просто потрясающе!!![]()
![]()
Сначала фото с картонными штучками и ничего не понятно...а потом БАМ и такие апартаменты получились! Лестница просто супер крутая! Вообще вся комната потрясающе крутая! у меня слов нет..одни эмоции!
![]()
Ему сложнее всего принять то, что сам первый советник горбатится и даже ни чьей помощи не попросил, вот и придерается, но на душе то да, он даже такого результата не ожидал.Люций хоть и вредничал, но мне кажется ему очень понравилось на самом деле) ну не могло ТАКОЕ не понравится))
Спасибо большое. Как перила осилю подумаю над окошками, они у меня готовые есть, я у своего пластикового домика верхний этаж убрала и выломала имеющиеся у него окошки, а первый этаж так домиком и останется.Джеймс (и ты) просто мастера на все руки! за что не берешься - всё выходит супер реалистично!
Сейчас покажу какая дырка получилась под лестницей, Лёне места теперь там в самый раз и танцующим мешать не будет и можно будет ещё что то под лестницу поставить.ох..пойду еще на фотки позависаю))) [ Изображение ]
Поклон от мужчин. Папка рисует, сын строит )))Arvin писал(а):Источник цитаты Масштаб проекта бального зала очень впечетляет!Круто!!! Джеймс и Дуглас молодцы!!!! Снимаю шляпу!
Благодарности от Танечки, она очень рада, что к нам Аня приехала. Миша в стороке покраснел как помидорка, обещал исправиться.Ну а теперь обо всем по порядку. Во первых спешу поздравить с новой красавицей! Вижу компания тонеров растет и у Танечки теперь есть подруги её фармата и это здорово. Но Миша поступил очень гадко с Брендой. Получаеться она для него как запосной вариант. Захотел пришел, захотел ушел. Кинул её в очередной раз!![]()
Характеры похожи, каждый тянул одеяло на себя, оба эгоисты, потому не сложилось.Не удевлена разрыву Ника с Селестой, они с самого начала не питали друг другу никаких чувств.
Я как только их рядом посталила в клубе, поняла дело не чистое, оба тянутся друг к дугу, вероятно будут парой, так и случилось.Мне кажеться с Мейсоном у Селесты пробежала настоящая искра и вспыхнула страсть. Как пара они подходят друг другу молодые горячие. Сцены в ванне обалденные! Уж, согрел так согрел! Аж , жарко стало!))))
Самира пока всем довольна, она получила всё что хотела разом.Самира надеюсь не пожалеет что связалась с демоном. С Дюжей очень трогательно получилось. Кадр где они втроем под одним одеялом такой милый и трогательный. Прям одна семья! Я со своими так тоже засыпаю, особенно сейчас когда так холодно, сыночек любит залезать к нам с мужем и сопеть под боком.
Это не просто намек, это огромных транспарант с жирными букавками хочу замуж но только по любви, всё остальное после свадьбы.Клео красавица, белый ей идет. А не намек ли это Владу?![]()
Люций и Тома недавно расписалась, а праздонование свадьбы будет в октябре 30 числа и до 1 ноября. Будет бал в их честь.Что за Бал намечается?
Спасибо.
У нас бюрократия, без бумашки, без разрешения ты ни чего себе не построишь, а при перепланировке своей же квартиры без соотвествующих спецов которые срисуют новый план и не подтвердят что это безопастно, не продашь.(Мечтательно) Хорошо бы и нам, людям, так рраз, и доп.хоромы! Эх!
Поклон от Джеймса, большое спасибо от меня.Веста писал(а):Источник цитатыпоймал Джемс Люцика))) Ох, Настя, насмешила)
Благодарности от Джеймса.irashka писал(а):Источник цитаты Джеймсу + 10000000000в поддержку.
Спасибо большое. В планах очень много чего постоить хочется, благо в этот раз муж разрешил мне порезать несколько коробок и есть место куда поставить эти аппартаменты.Tess писал(а):Источник цитаты Nasty! Вот это стройка!!! Бальный зал должен быть великолепен! Особенно если учесть, кто над ним работает)) Класс!!!
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Вот это стройка!Грандиозно! А ступенечки отделаны морскими камушками, как у нас ванная комната! Мне они безумно нравятся!!!
Благодарности от Джеймса. Ему даже мыслей других читать не надо, с ходу понимает за чем к нему идут, исключение рыдающие барышни, тут он начинает теряться в догадках.Джеймс - молодчина! Ловко поймал Люция!
Всё передала, благодарности от Клео за поддержку.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая Клео нарядная! А вот печаль ей вовсе ни к лицу![]()
Все наладится, так ей и передай
Результат перед балом покажу, к сожалению духу пока не хватает на перила, к томуже их надо ставить и сразу снимать, я боюсь что они долго держаться не будут.Зала шикарна! Ты умничка! Какая тонкая работа. Мальчишки твои молодцы, помогают. Очень хочется увидеть готовый вариант
Благодарности от парней.Honey писал(а):Источник цитаты Всегда восхищалась твоими ребятами и готовить умеют и строить, мастера на все руки
Благодарности от пары.crista писал(а):Источник цитаты Клео и Влад очень хорошо смотрятся вместе. Красивая, гармоничная парочка из них получилась
Времени всё меньше а дел ещё очень много.Какая грандиозная стройка! Слюнки текут в предвкушении бала в этой зале![]()
Он хочет видеть в ней единомышленника, не то чтобы ему совсем не интересно её мнение, он всегда её выслушает и поддержит, но если он нуждается в её поддержки, ей придется мириться с этим, если не хочет потерять его, а она явно не хочет, раз согласилась на белое платье.Селеста озорница. А что это Мейсон её в белом увидеть захотел?
Как Сульфус и Раф они ещё не скоро поженятся, но я очень надеюсь они станут такой же крепкой парой.Никак создание ещё одной семейной пары не за горами?
Выпросила наряд вне очереди забрав у меня один день на пошивки того что реально планировала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]