Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Миша и Анечка

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 01:26

Dioskur писал(а):Источник цитаты Какая трогательная сценка. Но только Мише я не верю :roll:
Товарищ перекати поле, но я всё же скрещу пальчики на удачу.

irashka писал(а):Источник цитаты Аня доверчива , однако. :(
Она ни кого не знает в этом городе и четкого согласия она не дала.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Анечка прелесть. Знаю, какое у неё тело, держала в руках Ками. Одно из самых красивых и эстетичных тел. И они в жизни совсем не выглядят большими, и шить на них удобнее. Очень бы хотелось поглядеть на Аню в сарафанчике :wink:
Спасибо. Ты меня обнадежила. На Танечку шить было сложновато. Мне ещё пухляшные женские тела тоннер понравились и мужские качки.

=== Чуточку продолжу ...

Бренда: Где был?
Миша: Да так, прошелся.
Бренда: И как?
Миша: Не рановато ли этот разговор начинать?
Бренда: Потом может быть поздно,я хочу ясности и сейчас.
Миша: Бредна, я ...
Бренда: Стоп. Я понимаю, тогда тебе было одиноко и тут появилась я, мне тоже было одиноко и я тебе подыграла. Затем на горизонте замаячила новая звезда и ты не устоял. Я уехала, чтоб не мешать. После у тебя начались тяжелый времена, у тебя был стресс ты искал место где бы пересидеть переждать до момента когда всё уляжится, ты вспомнил обо мне и я тебя приняла, как ни в чем не было, опять же подыграв тебе. Всё наладилось и вновь на горизонте звезда ещё милее ещё краше. Послушай, если тебе плохо я поддержу выслушаю, только прошу тебя не нужно пустых обещаний и не нужных клятв, у тебя нет каких то особых чувст ко мне, а у меня соотвественно к тебе. Давай останемся просто друзьями?
Миша: Согласен. Как всё же ты хорошо меня знаешь.
Бренда: Мы просто похожи.
Изображение

Миша: Извини, если что.
Бренда: Извинения приняты. Милая она девочка, правда.
Миша: Правда, есть в ней что то ... цепляет.
Бренда: Не обманывай её иначе снова окажешься в моих руках.
Миша: Постараюсь.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 01:49

Бренда мудрая девушка))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 01:56

Dioskur, благодарности от Бренды. Как мужчина, Миша ей нравится, но она понимает, у неё нет сил удержать его, нет меж ними искры, потому сама решила расставить все точки над "и"

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 02:55

Терри: Михаил!
Миша: Терри!!!
Терри: Что вы творите!?
Миша: Понимаете, это как удар молнии.
Терри: Видимо эта молния отшибла вам мозги.
Миша: Но ведь у вас с Таней ...
Терри: Не смей сравнивать меня с вами! У нас ситуация была иная.
Изображение
Изображение

Миша: Послушайте, поговорите с Таней, объясните ей как-нибудь мою ситуацию, ну ... чтоб она ни чего лишнего Анечке ...
Терри: Как вы себе это представляете? Я и так два раза кое как концы с концами свел. Понимаете, её хрупкое сознание не готово к информации, что на свете есть мерзавцы ... и я хочу уберечь её от этой информации, а вы ...
Миша: Простите, я сам не ожидал, что так выйдет. Эта девушка, мне очень нравится, правда. Я постараюсь стать достойным её.
Терри: Запомните это последний раз, приложите все усилия иначе ...
Миша: Да да я знаю, меня вернут Бренде и уже на всегда, скрепив союзом, чтоб не рыпался.
Терри: То то же. А что на счет Василисы?
Миша: Она меня видела и как мне показалась целиком на моей стороне, она очень дорожит своим Ванечкой.
Терри: И правильно делает. Ох и задачку вы мне задали, приятель.
Миша: Я очень ценю то что вы для меня делаете.
Терри: Пока не ощутимо как то.
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2016, 11:14

и в отличии от других его подружек, не осведомлает стажей о его планах
. - Ой, вот это на мой взгляд самое главное! Нет ничего хуже в отношениях, чем когда тебя вторая половинка твоим врагам постоянно сдаёт. Какое уж тут может быть уважение и доверие. Тома молодец! Идеальная девушка, и достойная жена) :)
Скрытый контент: показать
муж категорически против, а мне бы не хотелось держать кукол которых он терпеть не может, негатив может передаться.
- Настюш понимаю. У меня такое же отношение к куклам, очень важно чтобы и Владе они нравились, или хотя бы не вызывали неприязни. Заметила, когда ему кто то не нравится, то и меня со временем кукла начинает раздражать. Хотя он ничего плохого про куклу не говорит, но ощущения всё ровно передаются) А когда мои любимчики ему нравятся, то мне вдвойне приятней с ними играть))

я чуть было с ней не рассталась, пока за неё не вступился мой муж
- здорово, что муж за неё заступился) :) мой так же в своё время ЛинЧи спас от продажи) ( и вообще ему большие куклы как то больше нравятся, чем мелкий народ )
Ох Миша Миша))) В поле ветер))) :lol: Но эта черта характера делает его забавным и интересным персонажем) :)
Мне кажется если Анечка ему понравилась, то пусть повстречаются, в этом ничего плохого нет) А там уж решат на сколько всё серьёзно ))
а Василиса не спроста волнуется. Мне кажется Ваня с Анютой очень бы здорово смотрелись. Но раз он сказал, что хочет быть с Васей значит у них всё хорошо)
Бренда очень понимающая и мудрая. Желаю ей когда нибудь обрести своё счастье)
Терри шикарен) 8) Настоящий джентельмен) и так заботливо к своей Танечке относится, оберегает её от всякой негативной информации) Настоящий мужчина, за которым как за каменной стеной) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 17:30

NastyaMalina писал(а):и в отличии от других его подружек, не осведомлает стажей о его планах.

- Ой, вот это на мой взгляд самое главное! Нет ничего хуже в отношениях, чем когда тебя вторая половинка твоим врагам постоянно сдаёт. Какое уж тут может быть уважение и доверие. Тома молодец! Идеальная девушка, и достойная жена)))
Вот да когда девушка стучит на своего парня это не очень красиво. Хотя Кьяру я ни сколько не осудила за это, как ни странно, да и к Люцию я на тот момент была холодна. А сейчас опекаю и пылинки сдуваю :oops:
В этот раз я даже не знаю какие отношения у Томы и Джеймса. С Кьярой Джеймс дружил и поддерживал её как мог, а она стучала на Люция постоянно обо всём, что бы тот не затеял.
муж категорически против, а мне бы не хотелось держать кукол которых он терпеть не может, негатив может передаться.

- Настюш понимаю. У меня такое же отношение к куклам, очень важно чтобы и Владе они нравились, или хотя бы не вызывали неприязни. Заметила, когда ему кто то не нравится, то и меня со временем кукла начинает раздражать. Хотя он ничего плохого про куклу не говорит, но ощущения всё ровно передаются) А когда мои любимчики ему нравятся, то мне вдвойне приятней с ними играть))
Спасибо за понимание. Оно конечно ясное дело игрушки мои, но когда они доставляют дискомфорт человеку который тебе дорог, приходится с ним считаться, с его вкусами и взглядами. Вон Мелу лишила рожек которые пугали мужа и он к ней сразу потеплел, без них она ему очень понравилась )))

я чуть было с ней не рассталась, пока за неё не вступился мой муж

- здорово, что муж за неё заступился) :) мой так же в своё время ЛинЧи спас от продажи) ( и вообще ему большие куклы как то больше нравятся, чем мелкий народ )
Я совсем не ожидала, что муж будет горой за кого то из моих жителей стоять, приятно удивил )))
Ох Миша Миша))) В поле ветер))) :lol: Но эта черта характера делает его забавным и интересным персонажем) :)
Мне кажется если Анечка ему понравилась, то пусть повстречаются, в этом ничего плохого нет) А там уж решат на сколько всё серьёзно ))
Хочется ему счастья, но не разберу с кем. Он пока ни с кем особо серьёзен не был. И правда, от прогулок с Анечкой ни чего не станет, о другом Миша не помышлял.
а Василиса не спроста волнуется. Мне кажется Ваня с Анютой очень бы здорово смотрелись. Но раз он сказал, что хочет быть с Васей значит у них всё хорошо)
Миша оказался как и Терри однолюб. С Аней он сфоткался и вернулся к Василисе. Василисе очень хотелось бы узнать что он думает об Ане, а тот даже говорить на эту тему не желает. А Терри на фотосэт так и вовсе не пришел, даже ни сколечки не любопытно кто такая приехала, Таню отпустил, а сам дома остался.
Бренда очень понимающая и мудрая. Желаю ей когда нибудь обрести своё счастье)
Благодарности от Бренды.
Терри шикарен) 8) Настоящий джентельмен) и так заботливо к своей Танечке относится, оберегает её от всякой негативной информации) Настоящий мужчина, за которым как за каменной стеной) :)
Поклон от Терри, он старается ради Танечки и их счаться, а так же исполняет просьбу Джеймса и Ричи, не давать ей поводов для грусти.

=== Замутила я дельце с диорамой, в начале всё было так радужно, но как начала кроить из катрона детали, поняла как всё печально. Работаем в паре с Джеймсом, он поддерживает меня как может, чтоб не раскисала и не опускала руки. Надеюсь всё получится и результат не сильно страшным будет.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 сен 2016, 20:50

Nasty, мне так знакомы проблемы с обувью и одеждой. Может поэтому мои "дюймовочки" тусят по коробкам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2016, 21:16

Удачи! Надеюсь все получится, :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 22:02

Успехов с диорамой, буду ждать результатов. А Терри тоже тоннер?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 22:12

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, мне так знакомы проблемы с обувью и одеждой. Может поэтому мои "дюймовочки" тусят по коробкам.
У меня до кого лапки не доходяд по коробочкам, ждут своего звездного часа, раздетые босые, а кое кто и без волос и тельца, а кто в игре он и босым рад сниматься )))

irashka, Dioskur, спасибо большое. Хорошо бы завтра или в среду закончить, потому как потом нужно вертаться к нарядам.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Успехов с диорамой, буду ждать результатов. А Терри тоже тоннер?
Терри Танечка Миша Бренда Ванечка и Анечка - все тоннер. Только Василиса интегрити.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 сен 2016, 02:05

Успехов и вдохновения в стройке! Держу пальцы, чтобы всё у вас получилось!
Бренда не только красавица, но и умница! Большой и светлой настоящей любви ей :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2016, 09:48

crista писал(а):Источник цитаты Успехов и вдохновения в стройке! Держу пальцы, чтобы всё у вас получилось!
Спасибо. Сегодня в планах поклеить обои и собрать мою мозайку, которую скроила из картона.
Бренда не только красавица, но и умница! Большой и светлой настоящей любви ей :D
Благодарности от Бренды.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 сен 2016, 14:38

Nasty, ну так конечно. В твои истории и босой, и в шкуре мамонта побежишь. Дюже увлекательно это :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2016, 14:45

timanja, ага, некоторые дамы даже в ниглиже не прочь покрасоваться.
Обои поклеили, осталось всё собрать, руки дрожат от волнения, ни когда ранее ни чего такого масшабного не собирала.
Я стремлюсь к разборной конструкции, если оно будет на мертво не понятно где такую громадину хранить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 16:03

Ого, какая у тебя масштабная стройка! Терри - лапочка :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Задание

Сообщение Nasty » 20 сен 2016, 22:11

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какая у тебя масштабная стройка!
Стройку придется заморозить до времени встречи с хозяйкой квартиры, я совсем забыла что уже время.
Терри - лапочка :oops:
Благодарности от Терри.

=== Сборку диорамы пришлось отложить и всё спрятать, числа 25 продолжу, а пока будем ждать гостей\хозяйку и наводить порядок. Поскольку у нас нет пока определённого места для съемок, покажу ванну 1\6 формата, в реале это махонькая раковина, стоит она у меня в туалете.

На кануне переезда Селеста пожелала голову филина, за то что тот ей всю её игру испортил, Ник не выполнил это желание и более того отправил на новое место далеко не первым классом, а по прибытию, был с ней довольно прохладен, так что холодными ночами Селесте приходилось отогревать себя самой, в ванне.
Селеста: Сколько ты ещё будешь дуться на меня Николя, за это дурацкое желание. По началу во мне души не чаял, на руках носил, а тут птичку блин стало жалко. Его исчезновение даже ни кто бы не заметил, кроме Криси, но я бы её утешила и мы стали бы лучшими подружками, как я и спланировала. А с виду таким милым был, а оказался не лучше своего брата. И Сульфусу сейчас до меня дела нет, ни кому я не нужна (((
Изображение

Селеста чуть было не разрыдалась, как вдруг кто то прикрыл ей глаза руками и спросил "Угадай кто?". Голос не был похож на голос Ника, но Селеста всё же назвала его имя, хотя догадывалась кто это был на самом деле.
Селеста: Николя!?
Изображение

Мейсон: Холодно крастока.
Изображение

Через минуту Мейсон был уже у неё в ванне.
Мейсон: Дьявол, у вас реально холодно, как вы тут живете?
Селеста: В ванне греемся, ждем отопительного сезона. А ты какими судьбами здесь? Тебя ж папашка кажется в ад сослал.
Мейсон: Ну ... это ... я ж ещё не полноправный Князь Тьмы. Приходится с докладами являться, отчитываться перед его темнейшеством.
Селеста: Понятно. А в ванне что забыл?
Мейсон: Оёёй какие мы, как в клубе моего брата целоваться, так ни слова не сказала, а сейчас недотрогу строим?
Селеста: Просто у тебя вроде девушка ...
Майсон: Тогда тоже была, но тебя это не остановило.
Селеста: То было тогда, вы практически расстались, а сейчас ... как же Бекка?
Мейсон: Ни как. Мне нужно было попасть в ад, с наименьшими потерями для окружающей среды, она была доступный и простой вариант.
Селеста: Конечно и как я сама не догадалась, к тому же ей не привыкать что её кидают.
Мейсон: А ты злая.
Селесла: Какая есть.
Мейсон: Уходя я ей посоветовал найти нормального парня ...
Селеста: Если таковые ещё не перевелись :lol: Ну да к черту её.
Изображение

Селеста: Согреешь меня?
Мейсон: Так я за этим и пришел, а ты допрос устроила.
Селеста: Потому что абы кого к себе не подпускаю. А теперь от слов к делу и ближе к телу )))
Изображение
Изображение

... спустя время.
Селеста: Было чудесно. Сейчас убежишь?
Мейсон: Вообще то планировал продолжить ... в спальне.
Селеста: Ммм как мне это нравится, поддерживаю и настаиваю.
Изображение

И собсвенно сама ванна\раковина.
Изображение

Селеста: Ты на столько голоден и неутолим, не уж то в аду не нашлось демониц, которые смогли бы обуздать этот пыл?
Мейсон: Скажем так, я берег его для тебя. А тебя отогревать и отогревать надо.
Селеста: Что верно то верно, за время размолвки с Николя моя постель стала, как айсберг, только ванна и спасала, чтоб совсем дубу не дать.
Изображение

... ещё время спустя.
Мейсон: Притомилась, ну спи, сладких снов.
Селеста: Не уходи пока не проснусь.
Мейсон: Не уйду. "Отец, задание выполнено, после такого она вряд ли вернётся к дяде Нику".
Люций: "Отлично. Порадовал ты меня, хоть один сын толковый растет" )))
Мейсон: "Позволь я её заберу с собой, обещаю больше не о чем тебя не попрошу" :roll:
Люций: "Не обещай, попросишь. Коли так хочешь - забирай, она мне нравится, достойная партия для будущего Князя."
От себя: Мейсон довольно гибкий товарищ, в отличии от Сульфуса, он где надо может быть очень хорошим, но когда этого не требудуется - он демон как есть.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2016, 23:43

Ник всё это время пытался вернуть упущенный шанс быть с Самирой в паре.
Видимо то что у Люция есть женщина которая его любит его всё же зацепило за живое и он решил действовать :roll:
Плохо конечно, что он не объяснился с Селестой при этом, но таков уж Ники.
Сегодня вечером Самира согласилась на встречу с ним, сейчас он готов в лепешку разбиться лишь бы не услышать нет в ответ.
Самира знает где и с кем сейчас Селеста, по тому так же не упустит свой шанс. Ален конечно милый парень, но не герой её романа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 сен 2016, 23:55

Красивая все таки Самира.
Мне нравится молд Макки ( хоть конечно и не все куклы на этом молде , но все же в нем что- то есть притягательное ) :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 08:00

irashka писал(а):Источник цитаты Красивая все таки Самира.
Благодарности от Самиры
Мне нравится молд Макки ( хоть конечно и не все куклы на этом молде , но все же в нем что- то есть притягательное ) :oops:
Ты знаешь со мною так же, молд нравится, но не все приживаются. Даже Самира висела как то на волоске, но я передумала её продавать, уж очень по душе сложившийся образ.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 09:14

Ого, вот каков Мейсон!!! А Самира да, красиивая, мягкая и женственная с виду :wink: Селеста и правда подойдет в невестки князю Тьмы, по всем параметрам! :twisted:
Пока не увидела раковину, все гадала, где ты такую классную ванну для них нашла)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 10:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, вот каков Мейсон!!!
Мне бы хотелось чтоб он был по серёзнее, а вышел реальный бабник, но надеюсь с Селестой он будет по дольше, а то и на всегда останется.
А Самира да, красиивая, мягкая и женственная с виду :wink:
Самира кошка умеет угождать и быть ласковой, но если погладить против шерстки покажет коготки. Надо было с самого начала оставить их парой, как только решилась на такой тандем, они мне очень нравятся в паре.
Селеста и правда подойдет в невестки князю Тьмы, по всем параметрам! :twisted:
Люций безума от этой девчонки, сам мог приударил за ней, так что Сульфус в своё время вовремя подсуетился подкинув Селесту Нику, ибо папашка бы таких дров наломал, а так за ней Ник приглядел до возвращения Мейсона.
Я не показал их поцелуй в клубе, а он реально был, от чего Мейсону крышу просто снесло, он без проблем расстался с Зариной, немного вскружил голову Бекке и в итоге получил Селесту, как и хотел.
Пока не увидела раковину, все гадала, где ты такую классную ванну для них нашла)
Муж когда увидел раковину, сразу обратил моё внимание - мол ванна для твоих. Я искала повод как это обыграть, чтоб её показать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ален и Бекка

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 11:27

Ещё двое горемык, с кем не хочется расставаться, а в пару ни с кем не складываются.
Попробую такой тандем, вдруг на это раз повезет. Что касается Эрнесто, ему всё же светит поездка к моему млемяшеку, думаю он будет рад новому солдатику и Карасику (Катараксису) будет приятель.
Ален, заметив одинокую фигул стоящую у окна: Привет. Чего одна?
Бекка: Горушу.
Ален: А чего грустишь?
Бекка: Осень.
Ален: Не против компании? Погрустим вместе.
Бекка, пожав плечами: Как хотите.
Ален: Парень бросил?
Бекка: Нет, ни кто не бросал, правда, просто, как бы это сказать ...
Ален: Не судьба?
Бекка: Вроде того. А ты?
Ален: Такая же байда. А может ну её эту грусть, сходим погуляем?
Бекка: С...со мной? Ты правда хочешь со мной погулять?
Ален: Ну да. Идем?
Бекка: Хорошо.
Изображение
Изображение

Эрнесто, преграждая путь: Говорил я тебе, предупреждал, ты ей нафиг не нужен, а ты не послушал. Итог она тебя бросила и сама к чёрту свалила.
Ален: Пусть будет счастлива с ним, коли он ей больше по душе.
Эрнесто: Что!? А как же зуб за зуб, глаз за глаз!
Ален: Ну благо зубы и глаза целы пока, а лезть в чужую жизь не собираюсь, коли мне там места не нашлось.
Эрнесто: Ты больной что ли? У тебя фактически девку увели!
Ален: Эрнесто, я сейчас несколько занят, давай потом я послушаю твои нотации.
Эрнесто: (Бекке) Простите я вас не заметил. (Алену) Погоди, ты чего теперь с этой? Тебе правда лечиться надо.
Ален: Эрнесто, фильтруй базар. Вечерком я тебя выслушаю, а сейчас чаококао.
Изображение

Эрнесто: Ален, это уже слишком, не стоит опускаться до пустого места.
Изображение

Бекка, едва сдерживая слёзы от обиды: Ален, быть может твой друг прав и тебе нужна другая девушка.
Ален: Кто мне нужен, я решу сам. Ты прекрасна.
Бекка: Нет, я серая мышка, которую ни кто не замечает. И с парнями мне не везёт, за чем я тебе такая (((
Ален: У тебя было два парня, если я не ошибаюсь, теперь рядом я. Если бы тебе не везло с парнями, то не было ни одного и ни одного воспоминания, а раз были парни, значит ты не серая мышка. Бекка, ты прекрасна, прекрасна душой, искренна и чиста. Не слушай злые языки, они ни когда не смогут оценить тебя по достоинству, потому как сами ни чего хорошего из себя не представляют.
После того как Ален побывал в аду, он стал ценить хорошее в людях, поборол в себе не нужные обиды и зависть.
Изображение

Милая парочка может получиться, мне кажется.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Задание. Ален и Бекка

Сообщение irashka » 21 сен 2016, 11:38

А что, они хорошо смотрятся. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 12:57

irashka, я очередной раз пробежалась по списку кто у меня есть на сегодняшний день и поняла лишних больше нет, не счиная Эрнесто и одной барбейки (без дамы к племяшу он не поедет, так что ему светит брак с ней хочет он того или нет)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2016, 14:15

Бедняжка. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 15:51

Настюш до чего же ванна (раковина) у вас там шикарная! :o Для кукол просто идеальная ванна! наверное и для больших ребят она по размеру подойдёт да?
Селеста в пене хороша)) 8) Не ожидала увидеть Мейсона - внезапно он появился) :lol: Но у них всё так гладко сложилось что остаётся только удачи обоим пожелать)) В конце концов они оба молодые и горячие)) может хороший тандем получится) 8)
А Ник рядом с Самирой совершенно другим кажется)) На этом фото так искренне ей в глаза смотрит) https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/2 ... 1674_L.jpg
И Самира более мягкая и спокойная, в отличии от Селесты,) Огонька и скандалов Нику и так в жизни хватает, а домой возвращаясь хочется тепла и уюта)) :)
Бекка с Аленом довольно неплохо смотрятся - внешне есть что то общее)
очень понравились вот эти его фразы)) Он сильно изменился и стал намного лучше! :)
лезть в чужую жизнь не собираюсь, коли мне там места не нашлось

ты прекрасна, прекрасна душой, искренна и чиста. Не слушай злые языки, они ни когда не смогут оценить тебя по достоинству, потому как сами ни чего хорошего из себя не представляют.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 16:19

irashka писал(а):Источник цитаты Бедняжка. :mrgreen:
Ага, там не забалуешь.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш до чего же ванна (раковина) у вас там шикарная! :o Для кукол просто идеальная ванна! наверное и для больших ребят она по размеру подойдёт да?
С тоннерами ещё не мерила. Померю расскажу.
Селеста в пене хороша)) 8) Не ожидала увидеть Мейсона - внезапно он появился) :lol: Но у них всё так гладко сложилось что остаётся только удачи обоим пожелать)) В конце концов они оба молодые и горячие)) может хороший тандем получится) 8)
Вот так сами притянулись друг к дружке и отпускать друг друга не хотят )))
А Ник рядом с Самирой совершенно другим кажется)) На этом фото так искренне ей в глаза смотрит) https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/2 ... 1674_L.jpg
С ней надо только искренно, она фальш видет сразу.
И Самира более мягкая и спокойная, в отличии от Селесты,) Огонька и скандалов Нику и так в жизни хватает, а домой возвращаясь хочется тепла и уюта)) :)
Она ради него с принцем то рассталась, а он чего то испугался, видимо тогда не время было не нагулялся, вот перебесился и понял кого чуть не упустил. Уюта и тепела каждому хочется.
Бекка с Аленом довольно неплохо смотрятся - внешне есть что то общее)
Вот пока вместе не своткаешь и не поймёшь как всё же лучше.
очень понравились вот эти его фразы)) Он сильно изменился и стал намного лучше! :)

- лезть в чужую жизнь не собираюсь, коли мне там места не нашлось

- ты прекрасна, прекрасна душой, искренна и чиста. Не слушай злые языки, они ни когда не смогут оценить тебя по достоинству, потому как сами ни чего хорошего из себя не представляют.
В пекле побывал насмотрелся как люди\души за глупости расплачиваются, мудрее стал, дурость оставил там.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Милое создание.

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 16:47

Ещё одна самоделка из серии "слепила из того что было"

Если кто помнит в марте мне досталась вот такая головушка. С ней была большая беда, лицо на 70% было залито клеем.
Волосики я сразу же обстригла, они были как мочалка. А с головушкой как быть не решила, по скольку клей жидкостью для снятия лака не очислилась.
Выставила в ТР с надписью подарю, долго она там висела, в плоть до моего переезда. Нашелся один заинтересовавшийся. Но переезд, совсем не до почты было.
Изображение

Сегодня я её нашла и в буквальном смысле отскоблила от клея. Буду у мужа просить шкурку, чтоб хорошенько зачистить поверхность от царапинок, той что было не хватило результат до конца довести.
А пока вот что получилось. Я из начально планировала паренька, но головушка выбрала это тело из 4-х ей предложеных, села как родная не прешлось ни чего даже подматывать.
Дева, как дитя, совершенно не стеснительная, с наивными и любопытными глазами.
Парик одолжили у Маришки. К великой беде эту головушку перепрошить не возможно, её скальп намертво приклеен, а без снятия его ни как иголка не пройдет толсто слишком, деве только паричек нужен (((
Я влюбилась в эту рисовку лица. Скорее всего будет эльфийка (быть может даже дочерью Леша и Паломы), цвет волос скорее всего рыжеватый шатен, но окончательн пока не решила.
Надеюсь моя буратинка у меня приживется и найдет свою половину в виде второго буратинки, которого я так же планирую слепить после перепрошивки мужской головушки.
Пока назову Дусей (полное Дульсинея)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 16:51

А интересная Дуся! Можно потом ее личико покрупнее? :oops: Эхх, Бекку жалко! Надо еще уметь себя ставить, а не соглашаться, что серая мышка и пустое место!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Милое создание

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 17:04

Fibella писал(а):Источник цитаты А интересная Дуся! Можно потом ее личико покрупнее?
Можно, результат ещё сырой, там шкурить и шкурить.
Изображение

Эхх, Бекку жалко! Надо еще уметь себя ставить, а не соглашаться, что серая мышка и пустое место!
Сейчас она в надежных руках, возможно Алену удастся повысить её самооценку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»