Товарищ перекати поле, но я всё же скрещу пальчики на удачу.Dioskur писал(а):Источник цитаты Какая трогательная сценка. Но только Мише я не верю
Она ни кого не знает в этом городе и четкого согласия она не дала.irashka писал(а):Источник цитаты Аня доверчива , однако.
Спасибо. Ты меня обнадежила. На Танечку шить было сложновато. Мне ещё пухляшные женские тела тоннер понравились и мужские качки.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Анечка прелесть. Знаю, какое у неё тело, держала в руках Ками. Одно из самых красивых и эстетичных тел. И они в жизни совсем не выглядят большими, и шить на них удобнее. Очень бы хотелось поглядеть на Аню в сарафанчике
=== Чуточку продолжу ...
Бренда: Где был?
Миша: Да так, прошелся.
Бренда: И как?
Миша: Не рановато ли этот разговор начинать?
Бренда: Потом может быть поздно,я хочу ясности и сейчас.
Миша: Бредна, я ...
Бренда: Стоп. Я понимаю, тогда тебе было одиноко и тут появилась я, мне тоже было одиноко и я тебе подыграла. Затем на горизонте замаячила новая звезда и ты не устоял. Я уехала, чтоб не мешать. После у тебя начались тяжелый времена, у тебя был стресс ты искал место где бы пересидеть переждать до момента когда всё уляжится, ты вспомнил обо мне и я тебя приняла, как ни в чем не было, опять же подыграв тебе. Всё наладилось и вновь на горизонте звезда ещё милее ещё краше. Послушай, если тебе плохо я поддержу выслушаю, только прошу тебя не нужно пустых обещаний и не нужных клятв, у тебя нет каких то особых чувст ко мне, а у меня соотвественно к тебе. Давай останемся просто друзьями?
Миша: Согласен. Как всё же ты хорошо меня знаешь.
Бренда: Мы просто похожи.

Миша: Извини, если что.
Бренда: Извинения приняты. Милая она девочка, правда.
Миша: Правда, есть в ней что то ... цепляет.
Бренда: Не обманывай её иначе снова окажешься в моих руках.
Миша: Постараюсь.